X



【心は女なの】女湯や女子トイレでなりすまし 女装子の“偽ジェンダー問題”が社会問題化 [976717553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セルカークレックス(シンガポール) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 04:10:55.93ID:8u9ra/4e0●?2BP(2000)

今月6日、大阪府堺市西区で無職の48歳男性がスーパー銭湯の女湯に女装して侵入した疑いで書類送検された。男性は去年9月、女装をして女湯に侵入。透明の防水フィルムを体に貼るなどして、堂々と入浴していたという。異変に気付いた女性客がフロントに「男性っぽいお客さんがいる」と通報したことで発覚。従業員に確保された。

 この男性、後日警察で行われた任意聴取にミニスカート姿で現れると「心は女」など主張するなどして、当初は自身がトランスジェンダーであることを装っていた。その後男性は「LGBTではない。女装が趣味。女湯に入り完成度を確認したかった」などと供述を変え「女装をしている自分に興奮する」とも話している。

類似ケースは続発している
 このようにトランスジェンダーを装う許しがたい行為がある一方、心と体の性別を巡っては難しい問題もある。

「戸籍上は男性だが、女性と認められている気がして女性用トイレに入った」

 銭湯に限らず、女子トイレの利用を巡る問題も起こっている。去年5月、大阪市内の女性用トイレに「性自認は女性のトランスジェンダー」という利用客が女装した状態で使用。他の女性利用客から「女性の服を着た男性がトイレを使っていて怖くて利用できない」と施設に苦情が入った。この苦情を受け、大阪府警は女装した利用客を建造物侵入の疑いで書類送検。警察が事情を聴いたところ「戸籍上は男性なのでダメだと分かっていたが、女性と認められている気がして女性用トイレに入った」と話したという。

 女装した利用客は普段、職場では男性として働いているが、休日は女性の服を着て外出していた。この利用客の男性は「戸籍上の性別は男性だが、心は女性のトランスジェンダー」と主張しているということだ。

 一連の出来事についてきらり法律事務所の中川みち子弁護士は「住居侵入の疑いということなので、正当な目的なくその場所に入ったということが疑われている。本人的にはトランスジェンダーだということで、女性の気持ちを持っているということだが、それを裏付けるもの。例えばトランスジェンダーという診断書であったり、性適合手術を受けているなどを裏付けるものが確認できなかったので、正当な目的ではなくて侵入したという風に判断されたのでは」との認識を示した。

 また中川弁護士は「自分が自認している性の通りに生活を送る権利というものはある。そういったものを尊重するべきだとは思う」としながらも「やっぱり公共のトイレということで、それを嫌がる方という、他の人の権利とぶつかってしまう。非常に難しい問題だと思う。警察としてもかなり判断に迷ったところはあったはず。今までに何度も通報があったということなので、動かざるを得なかった。送検されたからといって、この方が罪に問われるかどうかはわからない」と付け加えた。

(中略)

 そのことについても中川弁護士は「女性に戸籍を変えればいいのでは? という方もいるが、すべてが自由。戸籍を変えるのも、女性の気持ちだからって男性の服を着るのも自由。人ごとによって認識が違うので、裁判所など法的な問題になったときに判断が難しい」とした。

(全文はこちら)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac34900c9782ca07c873e36c4c02fd9f977efaa
0587ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:24.95ID:AlqOwMnL0
オカマ差別はいかんな
まんこさんはそんな酷いレイシストなんですかぁ?
0588マンチカン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:18.07ID:rvfuWM/D0
スーパー銭湯の男湯におばさんの従業員が平気で入ってきて作業してるんだけど
逮捕案件だよね
0589ライオン(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:23.14ID:2Q4fMfjI0
心は女と自称して女風呂、女子トイレ、女子更衣室に侵入して性犯罪やりまくり

心は女と言って純女性に歩み寄って、純女性とセックスやりまくり(同性愛者でもなんでもない)

こんな奴ばかり
これを認めろと圧力かけてくるのももうウンザリ
0592ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:22.74ID:AlqOwMnL0
>>588
ちんぽが見たくてたまらないんだろな
目に焼き付けてあとでマンズリしまくってるんだろな
0594チーター(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:57.20ID:qJtUQB7v0
>>586
イギリスでもやってるぞ。
自称トランスジェンダーの男が女子トイレで女をレイプして問題になってる
0596オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:22.42ID:fE6NCn+K0
( ゚Д゚)「キングオブ半額弁当、キングオブ論破のおいらに任せなさい」
(´・ω・)「俺、心は白人の幼女なんだ。身体は黄色人種だけど白人なんだ」
( ゚Д゚)「女湯に入りてえな。心は白人の幼女だからね」
(´・ω・)「LGBTというのは権利ではなく、単なる性欲ですね」
( ゚Д゚)「俺!前世は天皇だった!皇居に入りたい!」
(´・ω・)「わたしは実は心はこの間亡くなった愛犬ですワン」
( ゚Д゚)「なんでもありだわなあ。LGBTなんてものは権利じゃないんです。性欲や容姿への欲望です」
0603アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:21.07ID:7CQ188se0
>>554
それは>>553への答えになっていない。
言いたい事は分かるな。
0604ボブキャット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:51.42ID:XT695djY0
オートガイネフィリアおじさん哀れ😭
0606ロシアンブルー(庭) [UA]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:11.70ID:uPNF9MZp0
スケベ心なら可愛いもんよ
ただでさえめっちゃくっちゃな女性の社会進出云々が収拾付かんくなる
0608三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:23.33ID:uvaBVnzU0
こういう問題が起こって
それを問題だというのなら

はなっからLGBTみたいなインチキを
正当化しなければいいだろ

アーホ
0609ギコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:16.48ID:iGMpnguJ0
どっちも変態なんだから許容しろよ
0610キジ白(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:28:29.81ID:ut7vZx5W0
もう面倒くさいからトランスジェンダー用の風呂もそれぞれ設ければいいだろ
0611三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:24.35ID:uvaBVnzU0
>>610
それが一番めんどくさい
土地も無駄に使うし
建設費もペイしない
0612現場猫(東京都) [HU]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:11.71ID:7BRARrOp0
てめえの気持ちなんて知らねえ女気取るならちんことって胸つけろ
50までの太ってない女は男湯入ってきていいぞ
0613ハバナブラウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:06.85ID:NUX9vaQi0
心が本当に女なら
どう見ても女装したおっさんが女子トイレとかに入ってきたら恐怖ってわかるもんだろ
風呂にしてもな
0615オセロット(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:43:29.45ID:Og1LhleL0
トイレは多目的トイレあるやん
絶対に女子トイレじゃないと嫌っていうのがよく分からん
風呂もトイレも体に関わる事なんだから体で区別されるのは仕方がないんじゃね
はよ性別変えろとしか
0616スナドリネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:47.75ID:6CAQ1Vd70
絶対起こると言われ続けたことが普通に起きてるだけ
0617マンクス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:52.15ID:Lo6Ytq8P0
>>3
それはおかしいw

何故なら本当に女なら、珍棒とか大好きだろってwww

むしろ、玉無しで決めるべき!
0619マンクス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:49:00.46ID:Lo6Ytq8P0
>>616
そら、そうよw

そしてその対処が問題なんだが、まるで議論されて無いのが、問題w
0620スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:06:13.55ID:tVrKpXCD0
異常者を多様性とかいうからこうなる
0621ボンベイ(光) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:09:51.37ID:GV1L7xRM0
>>7
お願い お願い 追い出さないで
わたしのハートは女湯したいの〜
0622メインクーン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:10.00ID:yGU47vjZ0
LGBTQ権利を悪用する成りすましに
証明不可能な心の性に権利を与えようとする人権屋は
女性とマイノリティと社会全体に喧嘩を売ってる

人権屋を反社指定した方が良いレベル
0624メインクーン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:18:12.36ID:yGU47vjZ0
>>613

だからその心が女って言うのを誰が証明するって言う話

本来、性同一性障害と言う医師に認められた診断があって
なおかつ、ホルモン治療と性別適合手術と言う
不可逆な身体治療によって、自身の身体が完全に女である事を証明した人間にのみ
戸籍変更の権利を与えて、女性として社会が認めてきた

その証明に難癖を付けて、性同一性障害を叩いて潰したのが
LGBTQと言う名称を悪用する人権屋

証明不可能なんだから誰でもトランスに成り済ませる
だからこうなってる

人権屋に全責任を負わせるべき
0625メインクーン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:26:07.11ID:yGU47vjZ0
あと「心が女」なんて言葉を流行らせたメディアも
人権屋と一緒に全責任を負うべき

この責任を性同一性障害の当事者達や
他の性的少数者の当事者達に負わせたら許さない

当事者達は最初から自称の心の性の権利に反対してたのに
それを押し切って強引にメディアで「心は女」と流したのは
人権屋とメディア

その責任を取りなさい
0626チーター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:25.81ID:oqqwO6Ti0
ジェンダー的には仮に男が女湯に入っても女側が受け入れるべきってスタンスなんじゃねーのか?どんな性でも入りたい側に入る自由という。
0628マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:55.86ID:nBeIQtFP0
>>626
だよな
0630マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:52.95ID:nBeIQtFP0
>>629
許す
0631アメリカンボブテイル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:35.04ID:vcoFc4OF0
女装した強姦魔が出るのは時間の問題
肉体女性専用を作るべき
そこに入った肉体男は即懲役刑

これくらいしないと無くならない
差別ではなく区別であり肉体女性の安全を守るためである
0632エジプシャン・マウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:39.67ID:7f6y3er/0
>>1
トランスジェンダーを認めるならこの行為も認めなきゃ。
他人が不快になるからって排除しちゃ差別だろ。
不快になるからブサメン排除するってのと変わらん。
0634ジャガー(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:49.06ID:NSw/X0xx0
トランスジェンダーなんて迷惑なだけの妄想バカを受け入れるからこういういらん弊害が起きる
徹底的に弾圧して根絶しろ
0635アジアゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:51.38ID:2RrJ/pHH0
入り口にエロ本を置いといて、それ見て5分くらい立たなかったら女湯に入って良い、とかやればいいんじゃない?
0636三毛(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:30:20.43ID:P+zteOLM0
ほんとこのスレ見てると日本の後進国っぷりがわかるな
0637ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:52.28ID:bxyflfsi0
昔は良かったなんて言わないで
0638ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:33.22ID:zac0Pd/l0
やたら権利だの声だけでかいけどさ
体と心が違うってそいつが勝手に思い込んで認識してるだけかもしくはただの願望だろ
生物として見たらただの欠陥品って自覚しろよ
0640キジ白(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:37:27.31ID:Hl/V8O8s0
ダイバーシティだかスーパーシティが舞い上がるだか知らんけどさあ、
男女の性別差なんて生物学的に決定してるんだからその通りにしかならないっての
心は女わよとか、なに言ってんの
0641(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:39:06.81ID:63cEvumu0
これがパヨクが求める変態世界
0642(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:23.16ID:b9ysVLBK0
ホモ阿弥カラス気持ち悪い
0643マレーヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:55.97ID:Lc/LPRmC0
>>3
生物学的には精液を作る機能を有するか否か
0644ボンベイ(山形県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:25.25ID:Mix2CsF/0
性未分化症は診断や検査で判断出来る
だから症例として名前が存在する
LGBTQはそもそも病気と判断されること自体を嫌がる人が多い
内心の問題は所詮は数値化出来ない
行政事務や公共施設に反映させるのは混乱の元
第三者が容易に判断出来る判断基準が内心の性にも出来たら可能かもしれないけどな
0645ハイイロネコ(千葉県) [HK]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:27.98ID:a5l5Rv9R0
このケースは偽だから書類送検とかできたけど本物のトランスジェンダーだったとき警察や銭湯の対応は難しいだろうな
0646白黒(埼玉県) [VE]
垢版 |
2022/01/13(木) 23:26:29.26ID:gZCgMQ3R0
女性かどうかを確かめもせず通報するとか差別主義者かよ
0647バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 23:30:41.29ID:/V+LAhhW0
岸田に「普遍の価値観である人権」とか言った朝日の記者、この人権コンフリクトはどう解決するんだよ
0648メインクーン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:09.15ID:AIp58zcZ0
>>1
これを問題にしようとするなんて差別主義者
女風呂にイチモツ付いてる人が入ってきたからって軽率に批判してはいけない
0649ターキッシュバン(光) [NO]
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:21.85ID:BWa8DCiy0
>>1
おいどんは心は女性ですけん、女風呂に入らさせて頂きやす。(チンコビン立ちしながら)
0650ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 23:35:40.89ID:bNImPu1a0
これ途中で認めるから逮捕されてるけど心は女を押し通せばいけるんちゃうの
0655白黒(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:41.11ID:ZPkNdIlq0
マイノリティなら他の人が嫌がることしてもオッケーというのが正義なのだ
0656スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:59.76ID:Fc1qmEfR0
本物のトランスジェンダーであっても来られたら銭湯は迷惑だよな。
女性客がまったく来なくなるだろうし。
0658ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 01:16:27.60ID:gyHeY6d50
一定の基準で分けているものを心のあり方で基準破って来るのはイロイロ崩壊していくだろ
身体男性で心の女性が女性専用入るのが認められたら
身体は大人でも心が子供ならあらゆるものが子供料金で利用できるな
心が子供なら犯罪おかしても死刑にならないだろ
ジェンダーが望むのはそういう事だろ
0659スフィンクス(光) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:39.26ID:EAB3BzJz0
あーだこーだ権利を主張する前に、最も基本的な道徳を忘れちゃいないかよ
「人の嫌がることはしない」ということをよ
0660猫又(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:35.62ID:zoxjC25O0
ジェンダー民はなんで声あげんの?
ストレートがどうこう言うてもラチあかんて
0661シャルトリュー(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:20:47.26ID:v91aTCS00
トイレは良いとして風呂はダメとかどっかで線引きしないとどこまでもつけあがるぞ
0662チーター(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:21:04.35ID:gO6kWH5I0
>>4
普通に精神病として扱えばいいだけの話なんだよねトランスジェンダーなんて
治療法はいくらでも、他の精神病のそれを応用できるんだから
0663ターキッシュアンゴラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:25:08.00ID:1UyLfsWH0
透明の防水フィルムを貼るってなに?どういうこと?
0664ユキヒョウ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:28:47.55ID:vhqe5hjy0
透明の防水フィルム貼ってどうなるんだ?
0665スフィンクス(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:30:36.45ID:wCJQbxxD0
LGBまでは許すがTだけは絶対にゆるすべきではない
最低でもちんぽを切り落としたものだけにするべき
0666ユキヒョウ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:33:57.57ID:vhqe5hjy0
トランスジェンダーはマスゴミ中心に国が推進してるんだろうから逮捕はおかしい
時代に逆行している

そうだろマスゴミさん
0668現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:35:57.73ID:uo6+q4dY0
体が女で心が男の奴はどーしてんだ?
そいつらが問題起こしてないのなら体が男で心は女だって言ってる奴だけ問題起こすのはおかしいでしょうが!
0669スノーシュー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:37:58.18ID:6s/L1aI50
玉を体内に押し込んで竿を会陰の方へ曲げて防水フィルムで固定するんだよ。
玉袋は左右に分けて陰唇に見立てる。らしい
0672ラ・パーマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:56:11.62ID:wjSKLDs20
見た目は男性だけど、心は女性でレズビアンの俺も女湯に入っていいのか捗るわよ
0673マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 03:04:16.22ID:iGtUPZfF0
LGBT団体とフェミどもは当然大歓迎だよね?
0674マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 03:06:06.64ID:iGtUPZfF0
障害もった奴らが健常者の主権を侵していいと思ってんの?
0675マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 03:07:43.33ID:iGtUPZfF0
LGBTとフェミは、誰々が言ったとかじゃなく、発狂するでもなく自分の言葉で説得できる人間は居るの?
0676マーゲイ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 03:22:34.39ID:xAznCtwQ0
>>658
体は人間だけどたまに心はヌコになるので出来心で嫌いな上司のPCにいたずらしたよ
ヌコだからセーフだね
ヨシ!!
0678スフィンクス(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/01/14(金) 03:49:49.15ID:tfT82ejS0
女装ってLGBT少なそう。LGBTの人って大体は体の性に合わせて生きてる人がどの国も圧倒的だからな
女装は女好きが高じてしてるいわゆる変態が多い。性同ならちゃんと適合手術しとるわはるな愛みたいに
0680バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 04:15:25.41ID:M+7KV9vx0
>>9
朝鮮人が気持ち悪がられて見下される原因じゃんそれ
あいつらが向けられるのと同じ目を向けられて楽しいのかそれ
0681ラガマフィン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 04:56:22.41ID:Fv+LH3WK0
>>644

自分の身体の性別や性器の異常で苦しみ
医者に助けを求めて、「病気」として診断されて
身体的な性別を自分に適合させる為に
外科的手術含む医学的治療を受ける

これが、性分化疾患と性同一性障害だけど

性分化疾患の当事者団体は明確にLGBTQ団体を批判して
自分達を同類にするなと言ってるし

性同一性障害の当事者団体と当事者達は
LGBTQ権利を要求する人権団体や政治団体に嫌がらせをされて
その病理と治療を否定されて差別されて、人権を侵害されて奪われようとしている

つまりLGBTQと、性分化疾患や性同一性障害は実際は別物と言うこと
特にトランスジェンダーという言葉が要注意
この言葉は元々は性同一性障害の人権を、女装者が悪用する為に作られた言葉なので
トランスジェンダーを、性同一性障害や性分化疾患と同列で扱ってはいけないし

そしてここが一番肝心だけど
LGBTQ権利を要求する活動家達は、自分達は病気ではない
性指向や性自認が多様なだけの、個性と言ってるし
当然医者にもかからないし、LGBTQの治療もしない
つまり「完全な健常者」と証明している

「完全な健常者」に対して、病気の性分化疾患や性同一性障害と同じような配慮や権利は必要ではないし
健常者に病人並みの配慮や権利を与えれば、絶対に悪用される
このニュースがその証拠
0682デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:01:35.31ID:Fq9RlDUW0
公共施設は男・女・X で良いだろう。本来不要だったXの設置費用は
LGBTの個人資産から強制的に捻出させれば何の問題もなく収まる。
0683ラガマフィン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:08:36.52ID:Fv+LH3WK0
例えば、うつ病で会社にもいけなくなって
社会的保護や生活保護を求める場合

必ず会社や保険会社や生活保護課は
医者からの診断及び治療歴を参照にするし
保険や保護を受け続けるには
当人が病院に通院して適切な治療を
受け続けていると言う証明が必要になるし

自己申告だけで病院にも行かず
治療もしないうつ病なんて、誰も認めないし
保険や保護を悪用しょうとする犯罪者として
保険会社や役所に訴えられて逮捕されるだけ

これが当たり前の社会制度で
これが出来ない場合は、社会制度は崩壊してしまう
LGBTQを理由に例外を許せと主張する活動家こそ
犯罪を幇助して社会制度を崩壊させたい人間
0685ラガマフィン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:36:10.82ID:Fv+LH3WK0
>>682

一切必要ないし
病気ですら無い、単なる自己申告制のジェンダーに
余計な権利を付け加えれば、社会が崩壊するだけ

それに自己申告制のジェンダーを悪用する成りすましによって
犯罪が発生しても、この種の権利を唱えたり
ジェンダートイレを要求した人は絶対に責任取らないよね?

成りすましや犯罪者が悪いって言うだけじゃ済まされないんだけど
0686ラガマフィン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:47:42.06ID:Fv+LH3WK0
>>684

そもそもその突っ込みが異常

偽か本当か区別すら出来ないただの自己申告制のジェンダーに
身体的性別を超えた特権や差別禁止法を作ろうとしてる側は
犯罪を幇助して社会制度を壊そうとする人間

成りすまし犯によって最も被害を受けるのは
自分の身体の性で苦しむ、性同一性障害で
多くの女性も被害を受けるのに

証明方法がない権利を要求して、犯罪を増やして
結果的に守るべき対象である筈の当事者と女性を苦しめる人間は
どう責任を取るつもりなの?

立憲民主党に共産党にLGBTQ人権団体は
犯罪を幇助して弱者に被害を与えて社会を混乱させた責任を取れるの?

その返答が出来ないなら今すぐ党解散して人権()運動をやめなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況