X



フジ「バイキング」後番組は山崎アナ&佐野アナで明るい情報バラエティー [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソマリ(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:47.21ID:umxg6EuZ0●?2BP(2000)

今年3月いっぱいで終了するフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜午前11時55分)の
後番組MCを、同局のエース山崎夕貴アナウンサー(34)と“元祖バラエティーアナウンサー
”佐野瑞樹アナウンサー(50)が務めることが11日、分かった。

4月にスタートする番組は、お昼時から午後のリラックスタイムにかけての明るい情報
バラエティーとなる。

山崎アナは10年に入社。同局のエース候補の女性アナに与えられる“パンシリーズ”の6代
目に就任して“ヤマサキパン”の愛称で情報番組、バラエティーを問わずに人気を集めてい
る。18年3月には、お笑い芸人のおばたのお兄さん(33)と結婚。おばたのYouTubeチャンネ
ル「おばたのお兄さん公式チャンネル」にも度々、夫婦で登場して笑いを取っている。21年3
月いっぱいで、MCを務めた朝の情報番組「とくダネ!」が終了後は、隔週で「ワイドナショー」
のアシスタントを務めるぐらいで、満を持してのレギュラーとなる。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201110000832.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202201110000832-w1300_0.jpg
0017トラ(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:47.02ID:y0skVLjH0
フジ金無いんだな
朝から全く見るもの無いじゃん
0018ジャガランディ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:14.20ID:ZkHnQMmo0
情報バラエティーを昼にするのやめたらいいのに
0019マンクス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:23.08ID:/qRPuTK30
誰も見なさそう
なんだかんだ言って坂上のほうがええわ
0021マヌルネコ(京都府) [UA]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:37.98ID:JonT227n0
ここで提案だがいっそ金曜ロードショーを流すのはどうだ
毎日映画を見たいって人もいると思うぞ
0022トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:21.51ID:4IuyP5XK0
youtubeで「元テレビD さっきーチャンネル」というのがあって
テレビの裏側を暴露してるんだがこっち見た方が面白いと思う
0023スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:27.25ID:aYMynvWk0
坂上は降板するの?
0025マーゲイ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:10.89ID:ihgQKbrf0
軽部はどうした
0026キジ白(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:17.77ID:t3CLyP980
旦那のおばたのお兄さん出そう
0028シャルトリュー(三重県) [RU]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:22.87ID:1MRsBTbi0
時代劇再放送頼むわ
フジのはいいの多い
0029ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:51.35ID:S8HO8TrH0
後発なんだから他局と違うものを出さなきゃダメだろう
ドロッドロの昼ドラとか数字取れるんじゃね?
0030スナドリネコ(新潟県) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:57.24ID:C0ELxwn30
ニュースやってくれ
0031ジャガランディ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:02.61ID:TY1N1A9r0
朝の番組でハリーとでてるブサイクは嫌い。
0032トラ(東京都) [BA]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:14.56ID:6q/xVwkq0
まったり見れる番組がいい
ヒルナンデスはタレントがガチャガチャし過ぎて見なくなった
0033ベンガルヤマネコ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:58.10ID:hf3ZI4OC0
どうせ日本サゲでバカ笑いするだけでしょ?
0034セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:15.09ID:VokOBJ1t0
局アナってw
坂上下ろしはただ金が無いだけじゃねーのか
0035アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:28.17ID:cZq/wolh0
つーかこの時間帯テレビ見てる人って…
0036(宮崎県) [PK]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:40.16ID:JifiaaDO0
>>28
そんないいのあるか?
0040ジャングルキャット(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:48.77ID:phmHOYxw0
地方のTV局みたい
0041ラ・パーマ(埼玉県) [TN]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:52.32ID:C9Sn5vL10
フジのアナはやらかしまくって今誰がいるのかわかんねえな
0042スミロドン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:55.03ID:AzZuWE5S0
山崎さんはおっぱいがなぁ
0044ぬこ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:41.26ID:1MjKC2sh0
とっとと潰れろ蛆テレビ
0045ハイイロネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:45.12ID:SfL3fxPc0
AM10時からのブサイク奇聞悪くなる
出目金みたい
0048シャルトリュー(三重県) [RU]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:55.68ID:1MRsBTbi0
>>36
剣客商売、鬼平、残九郎、雲霧など
0051白黒(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:51.53ID:Sp/deze50
もう20年ぐらい観てないけど、未だにバブル期みたいな騒々しいバカ騒ぎやってんだろ?
そんなもん観て視聴者が何を得られるんだよ?
0052ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:03.18ID:DX5bsKtr0
総連から流れた金で野党や広告代理店や制作会社グルになって反アベ番組やるんじゃないの?
0056ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:52.10ID:JtGzNLJq0
>>51
いいともとか復活しねえかなあ
当時はサラリーマンやってて馬鹿野郎って思ってたけど
主婦になると愛おしい番組だな
0057トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:44.64ID:gAcb9MIr0
もう誰も愛さないの再放送やってほしい
0058スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:19.37ID:Su2uL+/C0
金がねぇんだわ
0059スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:12.26ID:FL8TiFnz0
離婚再婚オブジェクション!という番組名で
離婚再婚した人の経緯を詳しく掘り下げる
情報番組をやってほしい。
0060オシキャット(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:37.47ID:29zbtqlf0
もう韓流ドラマでも流しとけばいいのに
0061デボンレックス(東京都) [CL]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:44.49ID:b/WJo/eo0
12時から14時まで陣内智則司会の『シン・笑っていいとも』を放送して、14時から16時まで安藤優子司会の『シン・グッデイ』を放送しろ。
0062コドコド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:23.44ID:z7pwK66Q0
ガチャピンムック主体の昼バラエティやれよ
0064ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:54.32ID:dshxZnMR0
笑ってる場合ですよ復活で

ギャラの安い新人芸人を発掘すればいいのに
0067(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:26.87ID:iUhGZoNu0
なんでパンなの
パンツの隠語?
0069コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:43.78ID:uismeTiz0
サザエさんとかキムタクのドラマ再放送でいいよ
0070三毛(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:09.87ID:HW4PaGfV0
>>62
昔はポンキッキとか午後の時間帯に再放送してたんだけどね
0071バーミーズ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:23.89ID:GAnBW3Ks0
>>28
米ドラマの再放送しないかなー
Xファイルとかめっちゃ好きだったんだけど
0072アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:28.41ID:jZBSTK+A0
完全にニュースだけ伝えるテレビが観たい。
0073三毛(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:06.24ID:HW4PaGfV0
午後の2〜6時なんて再放送まみれでいいんだよねほんとに
0075サーバル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:43.52ID:DDtKCINn0
視聴率捨てたな
まぁ勝てるところで勝てば良い。捨て牌も重要
0077イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:00.12ID:OnPuwwhV0
アナウンサーで費用軽減?
0078(京都府) [IT]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:32.58ID:lOFs/2cJ0
局アナで経費削減か
0080ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:24.12ID:ldlE5/R10
朝の枠もどーでもいいジャニーズ情報とか多すぎて、ウザすぎてNHK見るようになった。
スポンサー偏向の雄の放送局だわな
0081キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:25:13.83ID:mYNsPlZJ0
伊藤と佐野と軽部はなんか知らんけど生理的に無理
0084ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:14.50ID:8g2bU16o0
絶対こうなると思った
もうタレント呼ぶ体力も残ってない
0086(京都府) [IT]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:44.21ID:lOFs/2cJ0
そもそも、ニュース系の番組に芸人はいらない
0088ジャパニーズボブテイル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:33.57ID:A6iirgRh0
コンビニスウィーツランキングとかやってたら笑う
0089ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:22.44ID:8g2bU16o0
ライオンもスポンサー降りるかもな
0090(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:59.68ID:l8XW1aum0
まーきのっ
0093ヒマラヤン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:56.27ID:2OX5ULSR0
局アナがMCって地方局かよ
0095ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:10.82ID:vjmdrEr70
山崎って妊娠しないな
0097白黒(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:12.24ID:fRrRexGR0
情報番組ってもしかして企業から宣伝料もらって番組内コーナーで宣伝してあげてるんじゃないの
0098コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:24.29ID:tRAAAuov0
元祖バラエティアナウンサーってなんだよ
元祖はひょうきんゆみじゃねーのか?
0099マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:27.33ID:7h+it8ro0
勝ち目ねえだろ…
0100マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:46.05ID:7h+it8ro0
>>97
まさかね(´・ω・`)
0101オシキャット(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:01.29ID:NiRdouPX0
伊藤とか佐野とか、俺バラエティわかってるよ感出してるおっさんアナがフジの癌
0104オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:02.47ID:qycF6TIy0
MCにタレント使わないで自前の局アナ使いか
なかなかのコストカットぶりだな
0105ツシマヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:25.42ID:XvzHlJqi0
>>101
むしろバラエティーやれるのがもうその二人しかいないってのがフジの凋落を物語っている
昔はそんくらいできるの何人もいたのに
コネばっかりで採ってるからこうなんだよ
0106アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:49.30ID:+IHaOLT+0
>>101
フジの若手男アナの喋り口調が全部伊藤なのよな
教育担当とかやってたのかな
0107(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:19.74ID:jOLOS/yU0
もう大昔みたいに放送休止してテストパターンでも流しとけ
0108ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:20.75ID:vWrI4kuw0
バラエティ=ランキングで企業の商品を宣伝する番組かなあ
0109ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:06.85ID:vWrI4kuw0
ノンストップせきららボイスがバラエティだからね
かぶらないよいうにしないとw
サイコロ振って料理作るとか、庭づくりに挑戦とか
もめ事相談に、いろいろ言いあうとか
あと、5chによく出てくるようなネタとかw 
0110しぃ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:17.69ID:41nbUW6v0
鬼平の再放送でもやってた方がマシなレベル
0111ラグドール(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 03:12:30.98ID:49RW6qdU0
芸人頼みのクソ番組か
0113縞三毛(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 03:42:49.22ID:cR/3oHzu0
お昼のリラックス映像と音楽だけを流してくれればいい。
人間が出演して無駄話いらない
0114マンクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 03:57:07.67ID:S6lY5M7i0
製作費を大幅カットしたいので視聴率が半分になってもどうでもいいんだろうね
民放TVは終わりつつあるメディア緊急時はNHK見るしラジオもあるしな
0117スノーシュー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 04:36:40.87ID:g7V49vmG0
野々村真と高橋真麻がいよいよ失業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況