X



「死にたい」交番に来て水をかぶってコンセントにコードを差し込み感電自殺→停電 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:07:45.12ID:wbjXTjN20?PLT(12346)

交番で感電“自殺”図る? 全身水かぶりコンセントに… 男逮捕 大阪・八尾

https://www.ytv.co.jp/press/kansai/131088.html

 11日未明、大阪府八尾市の交番に男が侵入し、水をかぶってコンセントに電気コードを差し込み、停電させたとして、建造物侵入と器物損壊の疑いで、現行犯逮捕された。感電して自殺しようとしたとみられている。
(略)
0133スフィンクス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:21.40ID:W93ExSro0
家でやれ?
電気も水道もガスも止められてますのや
0136スナドリネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:25.50ID:sod7UKCi0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

俺は死なない!死んだら負けだから
0139三毛(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:17.49ID:2JtIiDtJ0
お一人様なら、ホームセンターテント3人用に練炭が、最強だろ?

テントで1人焼肉します!で、
雨が、で、密閉テント内1人焼肉開始で、数十分後、アルコールと一酸化炭素中毒で、

終了!
0140キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:52.88ID:lNz+YAt00
100Vは何回か触ったことあるが、オウッて声が出るくらいでダメージゼロだぞ、、
0144ぬこ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:07.14ID:rZG28Wzr0
水はないけどこれ家でやりたくなる衝動に駆られるわ
0145アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:39.56ID:0zmJrSlC0
なんで交番でやったんだろ。
家だと、死して屍拾う者なし、死して屍拾う者なしだからか?
0149(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:59.72
>>1
100Vじゃ死なんよ200V以上の高圧でやれ猿
0150ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:01.70ID:LJYkhazM0
200だと
人間がサンマになるよ
0152猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:37.27ID:T8E8nuLL0
この前のガソリン爆発テロも大阪だったし
大阪は自殺志願者がみんなと死にたいのかね
素晴らしい街ですな🤣🤣🤣🤣🤣
0156ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:38.65ID:nwi0v6mL0
妻「あなた、安田さんが首吊り自殺しようとしてるわよ」
タブチ「死なせてあげなさい。それは個人の自由です」
妻「うちの玄関で死のうとしてるのよ」
タブチ「待てコラああああああああああああ」
0157ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:57.24ID:vytQWLYl0
交番で自死流行りそう
無人交番電源落としとかないと感電自死希望者のたまり場になりそう
0160ライオン(東京都) [ID]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:22.11ID:giEr/6jw0
大学の新歓コンパでクリスマスツリーの電飾を体中に巻き付けて
「フハハ!名無し君、沢山飲んでるかね?」
と会場を練り歩いていたS田先輩は今でもお元気だろうか
0163ヒョウ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:45.46ID:3tZd6Ffj0
そういや昔の2ちゃんねるで同様のスレッドがあって「人が死ぬには電圧より電流が高ければ死ぬらしいな」と書き込んだらバーカと書き込まれた思い出w
0167サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:19.78ID:Jl9T6b+D0
マックイーン君
0168マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:18.68ID:rxdI++ca0
チョンモメンは見習え
0175ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:15.18ID:F8LJpPFb0
落電なら、カミナリ様お願いします🤲
0176縞三毛(静岡県) [AU]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:49.43ID:n6Oj9xm90
>>40
そんなことなかった
0178ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:37.16ID:Bw1PcDX/0
>>80
死ぬ死ぬ言ってたなら謎の毒物の可能性もあるし迂闊に触れんな
0179ウンピョウ(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:51.37ID:2IE1yPg10
丸ノ内線の第三軌条に触れればいい
0180ハイイロネコ(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:51.87ID:L3xcBIsg0
ダメなやつは何をやってもダメ
0185マンチカン(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:52.10ID:L66BWNoG0
無職は死にたくて犯罪するんでしょ?
憲法違反なんだしニートと精神障害者は全員死刑でいいよ
0189スコティッシュフォールド(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:52.93ID:M6rdP3I60
びちょびちょなら心臓通りやすいから年寄りは危ないんじゃない。
俺若い時、250vで20秒程硬直状態で息できなかった。意識は
有り叫んでる奴も見え声も聞こえてるが身体も目玉も動かないw
0191ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:10.74ID:HPJ9rHgg0
>>154


直りゆ
0192ロシアンブルー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:05.15ID:uapYZ35t0
数万ボルトある静電気では誰も死なない。
一方、充電中のスマホを湯舟に落とすだけで、ヒトは感電死する。
0193キジトラ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:25.61ID:px+mCTi40
迷惑な手ブス
0195ボルネオヤマネコ(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:02.69ID:S9fAhjpV0
ニュースになる自殺志願者って軽度知的障害みたいなのばっかだな、アホ過ぎて死ぬ事すら出来ないのか?今まで馬鹿にされてきてこんな事したらもっと馬鹿にされるだろ
0196カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:34.41ID:FAlfCTLf0
コンセントからの漏電だとちょっと痺れて漏電ブレーカー飛ばすだけだと思うわ

一回トランス挟むと死ぬまで痺れるけどな
0198三毛(光) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:40.60ID:IvMV9EdR0
>>189
運良く体表伝ったのかね
体内通ると2秒で内臓が焼けるから助からん
0202ボルネオウンピョウ(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:37.48ID:WlBpLdVP0
>>6
コンバトラーVは?
0203ハイイロネコ(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:49.58ID:m0oSL+TN0
>>6
電波人間タックルがいない
0205ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:46.81ID:W2YPEN1o0
>>1
100Vで自殺しようという知性
0206ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:59.53ID:gjjikT1f0
100Vなんて手がピリピリするぐらいじゃない?
全身だと違うのか?
0207オリエンタル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:42.55ID:m8/Fm7lh0
漏電遮断器あるから一瞬ビリっと感じるけどすぐ遮断されて氏ねない
0210トンキニーズ(北海道) [GB]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:13.11ID:z6mdIJ4v0
登山すれば死ねるよな
途中で寒くなって登るのやめそうだけど
0211トラ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:46.57ID:PCqb7Xx00
風呂に入ってドライヤーを落としたら感電するんじゃないの?
0212(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:57.22ID:VLv77Exw0
デンキウナギを釣って感電してみた
https://www.youtube.com/watch?v=OhPFbSIgM1Q

ワニが電気ウナギを食おうとして硬直してる動画とか見ると
すごい威力だと思ってたけど・・・実際は大したことないんだね・・・
0216ロシアンブルー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:53.71ID:uapYZ35t0
刑執行の際、被執行者にヘルメット状の1つ目の電極を後頭部に、2つ目の電極を足首に取り付け、
被執行者で閉回路を作る。少なくとも2回の交流による感電が被執行者に数分間にわたり加えられる。
初期に2000ボルト前後の電圧が皮膚の初期抵抗を破壊するため印加され、被執行者は気を失う。
その後、電流を8アンペア前後に減少するように、電圧を降圧する。

被執行者の体温は、摂氏60度前後まで上昇する可能性があり、一般に電流は内臓に深刻なダメージを与える。
死刑執行がどのように行われるかにかかわらず、皮膚や頭髪の一部は電流により焼かれる。初期の電流は、
被執行者に多くの生体機能の制御を失わせる。筋肉の動きや排便、排尿などの機能も失う、即ち死亡した瞬間、
垂れ流しの状態になるため、死刑囚はおむつの着用を勧められる。執行後は医師による死亡確認が行われる。
0223ジャガー(三重県) [EU]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:39.94ID:wGB2gW0f0
交番の100Vコンセントで死ねるか!アホか!
サラダ油級の馬鹿だなw
0225ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:27.31ID:F8LJpPFb0
サラダ油に火をつけるアホさに近い
0230現場猫(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:17:45.84ID:BDFK25fR0
>>174
まあ日本は100vが身近やからな
納屋まで電気きてないから素人工事したことあるやつも少なくないやろ
0231ラガマフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:21:32.47ID:gtPXA0ec0
>>6
レインボーマン自体無理だろw
0232ラガマフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:22:15.79ID:gtPXA0ec0
>>155
死に(42)ボルトって言われてるの知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況