X



EXIT兼近コロナ感染 [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:40.79ID:9JYF7x0+0●?2BP(2000)

 EXITの兼近大樹(30)が新型コロナウイルスに感染したことが10日、わかった。吉本興業
の公式サイトで発表された。

 サイトによると、兼近は8日に発熱し、検査機関でPCR検査を受けた結果、9日に陽性と診
断された。保健所によると、発症日は7日。今後、保健所の指示に従って療養するとした。

 相方のりんたろー。(35)については、濃厚接触者に該当すると判断されたとし、PCR検査
を受けて結果を待っている状態とした。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/10/0014975814.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2022/01/10/Images/f_14975815.jpg
0010スペインオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:59.73ID:0lM/QsRA0
<おまいらの嫌う、実力以外の政治的な何かによって売れてる芸人>

・千鳥大悟
・ノブコブ吉村
・野爆川島
・ミキ亜星
・ティモンディ高岸
・霜降りせいや
・EXIT兼近
・狩野英孝
・品川さん
0011アメリカンボブテイル(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:19.23ID:GLNjVJuK0
だからツムツムのイベントが中止になったんか
0013ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:45.23ID:moBshTME0
>>10
おまいら言うな
オマエの個人的意見に俺らの同意を求めんな
0014マヌルネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:48.55ID:5PxjVmDc0
それでツムツムイベントが中止になったのか!
0017バリニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:38.77ID:uZliQR1f0
おれの予想だとこれが原因でつむつむのイベントが中止になったんだろ
0018ボルネオウンピョウ(山口県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:47.64ID:W7rzaz6P0
誰だよw
0019スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:54.07ID:5OUfldOp0
イメージ通り
0020パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:18.12ID:/BYBvWar0
きったねえツラだな
0022ジャガー(静岡県) [UA]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:52.29ID:Gtgu+wvD0
ツムツムイベントやめたのはこれか
0024ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:35.23ID:NXQ2r/310
キャラ的に感染して当然
感染しなかったらなんだお前らのキャラは偽物かといわれる
0026サイベリアン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:02.23ID:4Tt5e5jt0
芸能人の感染率高すぎない?
0027バーマン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:38.68ID:YQflA42n0
死ねよ売春斡旋野郎
0028ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:48.69ID:y6plbyzl0
オミクロンは風邪以下なんだし、感染人数とか一々報告しなくていいよね
0030(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:59.04ID:FpkAZwdk0
眠い
死んだら起こして
0031カナダオオヤマネコ(ゾウガメ) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:07.14ID:PM9qn8rAO
(´・ω・`)よくわかんないけどツムツム言っておけばいい流れだろ
0032カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:41.07ID:60ykG3iT0
>>1
誰か、こいつ殺せよ
0033ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:52.03ID:dJoJ6eO40
>>25
ほんこれ
0038アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:23.06ID:3nZnrb780
令和の女衒
0044ボンベイ(茸) [MX]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:44.37ID:KApo7MIX0
売春斡旋とか何?
すげー貧乏とは聞いたけどその時の話?
0046黒トラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:25.14ID:c/19uGLn0
>>10
陰謀説好きそうだね君
0047イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:02.27ID:HtVv0o590
なんか知らんがツムツムが大人気なのはわかった
0048スペインオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:34.14ID:0lM/QsRA0
>>46
まさか「政治的な」を自民がどうとか立憲がどうとかと思っちまった?
それじゃ池沼だよお前w
0050ベンガルヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:58.60ID:IvvNz1I/0
>>44
なんか全国的にヘルスで有名なYグループで店員として働いてて
その時の子らを引き抜いて援デリやって捕まったって週刊誌が記事にしてた
0052ボンベイ(東京都) [SA]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:25.37ID:/qwZ4HH30
>>45
そういやテレ朝?の女性社員がパセラの窓から落ちた事件ってどうなったんだ?
0054アメリカンカール(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:09.64ID:M8W+D3pR0
女衒定期
0056ハイイロネコ(秋) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:23.45ID:wjuVgHsO0
>>3
売春斡旋は売春して金を稼ぎたい女性をアシストしてたっぽい
自分の女だったらしいが
レミゼラブルじゃないが底辺でしんどい思いをしてる人たちを
中産階級でぬくぬく安穏な生活をしてる奴らが批判するのは
どうかと思うよ
0058トンキニーズ(大分県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:56.30ID:PQQ8ttwX0
売春斡旋と金庫強盗のヤツだっけ
0059クロアシネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:41.23ID:UfY1qiJN0
つまらない芸人というのは数々居たけど、一応笑いを取ろうというムーブはしてたのよね
EXITって微妙に社会的な事言うか、チャラいノリしてるかのイメージしかない
0060ターキッシュバン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:15.80ID:NTyAGjZW0
ガレッジセールのゴリのような再感染芸能人も出てるな
0062ヒマラヤン(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:56.50ID:eMP3vv3u0
これで相方さんも陽性なんて出た日にゃ
どうせリンタローが先に感染してたんだろ
て思っちゃうわw
0064ヨーロッパオオヤマネコ(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:04.40ID:a6yhQCX30
>>48
あなたの国では共に民主党とかですか?w
0067コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:57.00ID:duLD7S4Q0
ここ最近の芸能感染者
・日テレ 滝菜月
・ガレッジセール ゴリ(2回目)
・EXIT 為近
0068アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:28.83ID:ZzQH4jRc0
>>56
犯罪じゃないの。斡旋は。
底辺なら犯罪しても批判されないと?

違うだろ。
見逃したり情状酌量をするのはあって良いよ。自分の考えや責任においてな。不利益も覚悟して。
だが、それを論拠に他人の行動を批判してはいけない。
その瞬間、その優しさが社会悪になる。
そうなると、自分の不利益を甘んじてでも社会的弱者に施して見返りも得ない本当に優しい人たちに迷惑がかかるよ。
0070ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:57.61ID:4YnwqHXb0
歌歌ってるかバラエティでチャラチャラしてるかのどっちかでまともにネタやってるの見たことない自称芸人
0071ターキッシュバン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:21.91ID:NTyAGjZW0
>>67 グレードサスケ、SKE48の青海と鈴木、つばきファクトリー秋山も
0077アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:44.50ID:zIjZpVUm0
>>56
お前みたいなのが朝鮮人騙して売り飛ばしたんだろうな
0079オリエンタル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:59.59ID:b9/XA0ye0
介護士がわかな
0080トラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:04.27ID:fDqyRlAH0
もういいだろこんな報道
0081茶トラ(光) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:10.97ID:qAOMv6lL0
このまま北海道帰って
0082ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:30.82ID:x1HzIV990
藤森のチャラ男丸パクリでCMやってるのがウザい
0083アビシニアン(茸) [DK]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:55.17ID:pbzH44HF0
ゴリのニュースはアレ関係だから出ないか
0084しぃ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:26.37ID:7X57PqfH0
30のオッサンが若者芸てのが
ホントきっついな
クソださい
0085ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:26.57ID:mBXWKQeV0
祝い!!
0087ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:26.89ID:mBXWKQeV0
>>50
極悪人じゃねぇかw


やっぱり祝い!!
0088ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:12.10ID:moBshTME0
>>84
60のおっさんが若者の立場で社会批判してるこの掲示板でお前はなんてひどいことを言うんだ!
0089イエネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:55.69ID:Mvb3orhh0
どこで貰ってきたんだよw
0090アビシニアン(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:14.05ID:JOjXM/bl0
感染した吉本芸人とか直ちに殺処分しろや
0091ジャガランディ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:39.80ID:DL395+IM0
【レス抽出】対象スレ:EXIT兼近コロナ感染
キーワード:ツムツムのイベント
抽出レス数:0
0092(京都府) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:54.03ID:FInOwT6E0
こいつらいかにもスキが多そうだもんな
0093黒トラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:52.07ID:c/19uGLn0
>>48
おまえが政治的なって書いてる時点でさ
大丈夫?
0095ブリティッシュショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:54.98ID:UiXTRoKd0
THE END
0096ジャガランディ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:48.02ID:PLWOQGP20
テレビ番組なんて不要不急なんだから禁止にしろよ
ニュースと再放送だけ垂れ流しとけ
0098カラカル(光) [JP]
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:22.16ID:H10XJMnJ0
そんなの関係ない!の人?
0102シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:21.90ID:9e50y/D40
>>56
アスペか?
0103現場猫(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:38.93ID:vl2y85Xg0
>>10
吉村は言うほど売れてないし
霜降りはせいやより粗品だろ
アイツおもんないのにMC面しててキツイわ
0104ウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:35.24ID:WCElFwpf0
EXILEかと思った誰だよ紛らわしい
0105しぃ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:33.64ID:7Ozg4PV00
>>10
この中で業界人の何かしらの意図があって売れてそうなのは兼近とミキ亜生だな
あとは普通に面白いか、売れてないやつじゃん
0106マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:36.69ID:AyHG8Oyg0
大晦日夜にTBSのCDTVの司会やっていたがそこでもらったかはたまたそこで広めたか
ちょうど一週間で発症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況