X



【画像】 アパホテルの部屋と食事に延々と恨みつらみを述べるロンドン在住男性 [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207スナドリネコ(長野県) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:17.57ID:elENYFp20
この人は「学歴詐称おじさん」なんて言われてるんだねw
0208白黒(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:32.26ID:jdrSozp20
>>206
それは知らんな何かあったのけ
0209縞三毛(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:45.19ID:4g0UDfwQ0
ホモタワーは歌舞伎町の旧コマ劇場前のあそこだけだろ
それに客はまったく普通だったわ、あそこ泊まったがパッと見でホモは一人も見なかった
夜は何してたか知らんけどホモの喘ぎ声とかは別に聞こえなかった
0210スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:00.85ID:i6pJA2b70
>>177
学生なのかどうか
キングスカレッジなのかSOASなのかどうかもよく分からんぞこの人
はっきり書いてない
0211ピクシーボブ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:22.06ID:mWvn71Y10
歴史修正主義この一点だなこの人が言いたいのは
これがあるから全てに難癖つけてる
0212茶トラ(山形県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:37.61ID:d50GSyx/0
歴史修正主義って修正を悪い意味で使うの間違ってない?歴史改竄主義とかに修正してくれないか?
0213バーマン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:45.48ID:jTQSZ0uL0
アレルギー対策とか宗教タブー食は弁当は流石にした方がいいんでは
やってないのか?
0215ソマリ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:44.99ID:ehFTAUXf0
>>213
やってないとは思えないんだけどな
ホテル隔離開始最初期ならまだしも
0216縞三毛(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:01.81ID:4g0UDfwQ0
信長も新秩序構築の覇王から旧秩序の養護者に180度も歴史の評価が修整されたし
間違ってたのが修整されてなんか悪いのか?
って歴史修整主義とかいう単語聞くたびに思うわ
0217ボルネオヤマネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:09.00ID:GhZA+G0D0
こんな窓の無い部屋あるんだね
団体旅行のバスの運転手とか添乗員さん用の部屋かね?
0218アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:57.86ID:NX6kyfnH0
他所の国行って見聞を広めても他は広がらなかった好例ってことでいいすか
0220アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:59.32ID:J6L5y+IY0
コロナ隔離が嫌なら帰国スンナや・・・
どうせ日本政府が金だしてて
その金で泊まってるんだろ?
0221白黒(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:07.64ID:jdrSozp20
>>216
歴史学んだ事ある奴なら違和感あるわな
当時言われてた事でも新たな資料や思考で変更される事は間々あるし
要はパヨ達が言う修正主義と言うのは自分達に都合の悪い変更は認めんって事じゃろ
0222シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:15.73ID:LvB+RkT90
>>176
友人からの 差し入れを受け取れるんだから可能じゃない?
と思ったが

家族からの差し入れ、デリバリー、ネットスーパーの利用は可能だが、各部屋への届は荷物到着翌日の午前中。冷凍、冷蔵食品は不可。アルコール飲料、危険物がないかスタッフによる中身の立会検査あり。

https://www.traveldonkey.jp/blog/america/america_travel_information/26256/

と別の人の滞在記にあるから 暖かいご飯をデリバリーするのは無理そうだね
0224ベンガルヤマネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:53.15ID:OlVdXeCY0
まだ23歳なことにびっくり
写真と少しツイート見た感じで30過ぎの社会人留学生かと思ってたわ
0227ジャングルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:07.56ID:ddxFeHVY0
潰瘍性大腸炎とか安倍ちゃんの仲間じゃん
0228ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:44.05ID:8n4/60Dk0
>>217
アパホテルは変な形の土地を安く買って建てるので有名だから
ここも長方形の整形地じゃないんだろう
0229ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:46.25ID:aaWNy6rv0
政府指定の隔離場所じゃなくて、無料の指定か有料の選択にすればいい。自分で金出して好きなところ泊まれるならそうするでしょ。
無料の隔離と有料、豪華な隔離を用意しておけよ。
有料のやつから割増で金取れば、無料の奴らに使う税金を回収できる。
海外に住む日本人の中には富裕層の割合も高いから需要はある。
ビジネスクラスやファーストクラス乗ってる奴らがアパホテルに2週間も閉じ込められるのなら文句が出て当然。
0230ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:30.02ID:6K6KhrJ30
スコットランド人か何かだと思ったら日本人なのか
ネトウヨかな
0232ヒマラヤン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:13.19ID:69VeDXXN0
写真の弁当に文句垂れてコンビニのおにぎりウメーってなんかのギャグか
0233ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:07.89ID:PBwoMGY70
>>229
用意ってどうやって?
バカなこと言ってないで現実見なさいな
0234ベンガル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:53.97ID:lL+NTfaz0
こんなのが
オックスフォードかしらないが
安全保障の専門家てあそんでるだけかよ
0235ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:50.45ID:aaWNy6rv0
>>233
政府が貸し切ればいいだろ、アホか。アパホテルならアパホテルでも11平米のシングルルームから、ダブルルーム、4人部屋まで色んな部屋があるわけ。現実知れよ。
0237ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:40.71ID:8n4/60Dk0
>>229
全員有料でいいわ
海外では有料しかない国も多いだろ
0239サイベリアン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:05.94ID:COEaAVn00
スマホで漫画でも読んでたらいいのにね

無料で全部読めるのもあるし
明日カノとヒマチの嬢王おすすめ
0240スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:10.87ID:gMxjQN3x0
>>232
>コンビニエンスストアのおにぎりの味が心に染みます。
だとよ
じゃあ、最初からコンビニエンスストアのおにぎり用意してたら問題なかったということだろうなw
0241ジャガーネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:34.84ID:qfBn7afb0
>>1 
TOHOシネマズ新宿で帝国の逆襲 見に行こうぜ、ジャスワント・シン・チャイル。
0242ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:32.42ID:TMxSJWJP0
左翼やんか
0243ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:01.56ID:PBwoMGY70
>>235
んー
お前さん自分で一度それやってみたら?
資金が無いっていうなら融資を募って
そう言いたくなるくらい非現実的な話だよ
0245白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:24.62ID:nQdsGyha0
>>235
政府が別のホテル貸し切ったらまた金が使われるんじゃないの?
それで割増分なんて微々たる金じゃ何の補填にもならないでしょ
0246茶トラ(山形県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:07.12ID:d50GSyx/0
>>225
でも結局ロンドン大学soas卒業したと表示しながらしてないのは確かのようだ。
0247デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:54.60ID:zCC2ce3a0
>>226
アンカー付けるとすぐ自演とか自己レスとか
言う人いるけど

補足という意味でアンカー付ける人もいるでしょ。
0249サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:09.87ID:J15H9gk00
社会学・公共政策学・戦争学やっててコレかよ。仕事出来ない!働けない給与が出ないとかの直接生活に関わる批判ならともかく日常生活の制限がされるのは現状当たり前だろ
0250(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:44.90ID:C70IHIXb0
この人って学歴詐称の詐欺師なん?
0251サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:50.65ID:k0340pLa0
>>229
> ビジネスクラスやファーストクラス乗ってる奴らがアパホテルに2週間も閉じ込められるのなら文句が出て当然。

わざわざこの時期に帰国するそういう人達の不満を解消して差し上げるために政府がどこまでやる必要があるかって話
0252バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:51.21ID:/rqyGtLk0
>>57
東横イン!ってか
0253シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:53.22ID:LvB+RkT90
>>213
やってる東京都は アレルギーの確認もしてるし ハラールにもベジタリアンにも対応している

システム上あるのだから 疾患の為食べられないのなら その様に言えとしか
特殊なものしか食べられないのなら自分で用意するしかないけど
0254カラカル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:11.97ID:yYcVxvhk0
緊急処置的なケースでも通用するアレルギーって余程だけどこいつはなんともねーんだろ?
じゃあ大半が問題ないような弁当だしてんじゃねーの
0255オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:24.75ID:du4UVPna0
まあこれはアパにというより政府に文句言ってるだけだろ
0257ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:11.94ID:aaWNy6rv0
>>245
今、政府が貸し切ってるホテルだけでも100以上ある。具体的にいくつかは知らんが公開されているアパホテルだけでも50以上ある。
100以上のホテルがあるのなら何百タイプもの部屋があるわけ。
狭いシンプルな部屋から広い部屋、窓のある部屋ない部屋、風呂のある部屋ない部屋と様々。
空いてる部屋のうち一番条件の悪い部屋だけ無料にしてあとは自費で選ばせればいい。
0259トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:42.76ID:Z2ei14r/0
シンガポールみたいに隔離全部有料かつ
松竹梅コース選べるようにしたらいいのに
0260ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:44.46ID:iUH5eOOD0
>>217
窓がないの?
それでホテル客室は法律上許されないんとちゃう?
0261オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:12.96ID:du4UVPna0
>>258
いや直接的にはアパに行ってるんだけど、遠回しに政府に言ってるんだろう
0262カラカル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:36.05ID:yYcVxvhk0
そんなに言うなら個人で弁当届けてもらえよ
そういうサービス云々言われたらチップ渡せばいい

そもそもただでやってもらってんだからよ
ほんならプライベートジェットでいけ
0263サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:51.40ID:J15H9gk00
ウーバー頼めないって流石にウソだよ。お前が書き込んでるその端末はなんだよって話だし
0265オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:00.49ID:du4UVPna0
>>257
基本的にお前の意見に同意だな
金払ってでもちゃんとしたホテル泊まりたいって需要は多いだろう
0267ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:32.41ID:aaWNy6rv0
>>251
帰国するのは日本人の権利。国籍をもつ国に帰国できないのなら難民を生むことになるし、憲法違反で国際法違反にもなる。
帰国後の隔離を政府が強制するのならそのために政府が働くのは当然。
0270白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:50.43ID:0Q991b560
靖国に初詣後にアパホテルの横に有るカレー屋でアパカレー食ってきた
0273バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:13.63ID:/rqyGtLk0
>>261
直接言わないでどーすんの、アニメファンかよ

吉宗鋼紀/ Kouki Yoshimune【マブラヴオルタアニメ第二期決定】
@kycow
コンテンツ愛と熱意ゆえにファンが陥った筋違いを、客観的立場で指摘した者の態度に双方向性がないのはクソダサイと個人的には思います。いずれにしても、届かない場所で発散して終わるのではなく、情熱を合理的な直接的行動に移した皆さんの声があってこそだと想います。
0274ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:05.34ID:8n4/60Dk0
>>269
ウガンダみたい
0275オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:28.93ID:du4UVPna0
1日くらいなら貧乏人が泊まる部屋とかでも我慢できるだろうけど
何日間もってのは嫌だろうなあ
0276(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:34.74ID:urvcNhc60
>>269
顔でかくね?
0278スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:34.33ID:5rTmR/D00
アパって一度泊まってみたいけど、同じ価格帯で良いホテル結構あるのよね
0281ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:34.23ID:iUH5eOOD0
>>266
そうなんか。
なんで外も見ることが出来ないようなことを書いているんだろう。

ともだちに食べ物買ってきてもらったとなっているから
そとから届ける分には構わないということみたいやね。
それでもUbarはだめということになってるのかな。
0282シャム(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:37.98ID:0Q92fUoa0
お金持ちはお抱え医療団と自家用ジェットで自主隔離
0284シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:25.88ID:veaTsQJn0
>>271
レトルトパックを嫌でも渡されるだけで別にアパで食うもんじゃないし
0285ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:21.11ID:9DgXqDUM0
堀口君見てるでしょここ
返しなさいよ!
0286キジトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:36.40ID:KLyEfEej0
>>1
上のツイ見ようとしたら何故かブロックされててワロタ
0289(東京都) [CL]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:25.69ID:85HqQ+Kz0
>>269
眉毛整えてるんだね
てか肩幅狭くない?
0290(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:40.58ID:+VrM725i0
漫画喫茶にでも泊まっとけ
0291ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:09.02ID:SNu38cJF0
堀口さぁ…なんやこいつは
0292アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:22.14ID:1baxT2RC0
こんな時に入国してくるようなゴミ共は隔離も治療も食事もみんな有料にしてやればいいのに
0293ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:41.49ID:QcYvaA1i0
清谷信一とツイッターでバトルしてた人だっけ
どう決着したのかな
0294スコティッシュフォールド(福岡県) [BG]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:17.58ID:4Q2cGu5W0
>>267
今コロナ禍だからな
0296マンクス(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:17.35ID:TGIErkJk0
リプ制限してらぁ
卑怯なパヨはタチが悪い
0297スペインオオヤマネコ(鳥取県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:30.07ID:ZkRfEkQW0
こういう自分勝手な人間、ポリコレ棒を振りかざす人種と同じやろ

足るを知れよ。。。

本当に日本人かよ
帰化人じゃね?
0299デボンレックス(長崎県) [KE]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:42.86ID:jzdEgF070
>>295
いつまで旧速が保守の巣窟だと思ってんだよ
0303ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:01.07ID:QcYvaA1i0
しかしもうオミクロンが広がってるのにいつまで隔離やるんかな
外国人の入国拒否もそうだけど
0304茶トラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:24.10ID:dlx0g67e0
>>6
「学習院大学をハラスメントを受けて退学した」

あぁそういう感じね?
0305キジトラ(山口県) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:05.90ID:a6RtwPjP0
アパって狭いけど大して安くないよね
どんな層が使ってんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況