X



糞ダサいルイ・ヴィトンのスマートウォッチ 43万円の価値はある? [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:35.03ID:XqrNd06H0●?2BP(2000)

ルイ・ヴィトンのスマートウォッチ 43万円の価値はある?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/yamaguchikenta/00276417/title-1641614047778.jpeg

ルイ・ヴィトンからスマートウォッチの新モデルが1月14日に発売されます。その価格は約43万円から。一般的には2?3万円台のモデルも少なくない中で、いったい何が違うのでしょうか。

ルイ・ヴィトンのスマートウォッチ「タンブール ホライゾン」は、2017年に最初のモデルが登場。2019年の第2世代モデルを経て、今回登場したのが第3世代「タンブール ホライゾン ライト・アップ」です。

(略)

価格は約43万円から。ターゲットは?
価格はケースの仕上げによって税込み43万4500円または52万2500円から(ストラップによっても異なる)。スマートウォッチとしては非常に高価とはいえ、ルイ・ヴィトンの機械式時計と大きく変わらない水準となっています。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/yamaguchikenta/00276417/image-1641614245887.jpeg

これに近い価格帯では、タグ・ホイヤー「コネクテッド」が20万円台、ウブロ 「ビッグ・バン e」が60万円台と個性的なモデルがあるものの、いずれもWear OSを搭載しており、ルイ・ヴィトンの第3世代モデルは独自OSという違いがあります。

ターゲットについては、「いつもご愛顧いただいているお客様に加えて、普通のコネクテッド製品ではないことに価値を見出していただける方にも興味を持っていただければ」(ルイ・ヴィトン ジャパン広報)と、新たなユーザー層の取り込みにも期待しているようです。

一般に、価格帯の高いブランドは敷居も高くなりがちですが、若い世代に興味を持ってもらうためにさまざまな工夫を重ねています。その中でコネクテッド製品は、ブランドの伝統的な価値を受け継ぎつつ、テクノロジーに興味のある若い世代に訴求する役割を担っているといえそうです。

https://news.yahoo.co.jp/byline/yamaguchikenta/20220108-00276417
0002アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:48:01.66ID:LoLbDe9l0
黙れ貧乏人
0003コーニッシュレック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:48:33.95ID:FfnkQJh10
まったく興味なし
0004バーミーズ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:48:50.86ID:BR+/4kKJ0
走れ正直者
0006ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:49:31.70ID:5kD7336y0
四角い方がいいな
0007キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:49:32.33ID:pVpBfsOl0
ド派手やな(´・ω・`)⌚︎
0008アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:49:35.40ID:vAmLu2HC0
スウォッチみたい
30年前買ったなぁ
0009ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:14.35ID:dtd0OTxY0
これ中国人の若い女性落とすのに使えない?
0012キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:53.17ID:HTko9APV0
ラグが特殊な時計は買わない方がいい
0016ジャガーネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:51:54.28ID:tZ++PEEc0
スマートウォッチに求められてるのはスマホよろしく値段に見合った性能なのに高級時計路線は馬鹿でしょ
0017ハバナブラウン(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:52:32.13ID:C2Zj1wLi0
女さんのヴィトンに対する執着を舐めるなよ
0019ソマリ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:52:44.86ID:FqMve7KO0
知らん、王様の耳はロバの耳いいい
0020ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:52:55.61ID:760zXXr50
馬鹿が買う
0021キジトラ(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:08.19ID:PT3rn1gu0
高級外車と一緒で金が余ってる人が買えばいいだけ
0022アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:51.47ID:vAmLu2HC0
バルミューダ「この手があったか!」
0029バーマン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:56:13.74ID:YQflA42n0
ルイヴィトンのマークってXLに見える
市松模様の方にすれば良かったのに
0032パンパスネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:59:23.65ID:GNNc34zN0
LVのロゴ、XLにしか見えないのは俺だけ?
0034ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:00:08.58ID:7/2O5vTf0
確かにダサくて草
でも中国人なら喜んでつけそう
0035ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:00:18.36ID:rXUiVOay0
>>1
価値はあるでしょ
0036ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:00:42.71ID:QTJWHqcH0
こういう下品なデザインって中国人が大好きなヤツやん
ヴィトンは最大顧客のニーズに答えただけやろ
0037アビシニアン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:01:09.26ID:9tNhpq9f0
十年後いくらになるかだな
そうとう数を絞って販売しないと下落は避けられないだろ
0040シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:01:47.17ID:dmUSASL20
出目金スタイル
0043ジャガー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:03:07.61ID:jZuLyQnF0
想像以上にダサくて草
0046アメリカンショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:04:30.17ID:LzsFSMou0
令和最新
0047サビイロネコ(岡山県) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:04:45.48ID:GTAGRTuk0
所有欲を満たすにはいいんだろうな
ロゴ全開だし
0048ジャパニーズボブテイル(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:04:50.23ID:kvnLmi/H0
独自OSという無敵の地雷感
更に泥からiOS、更にハーモニーとも連携
これが5年前の国際状況で、5000円の中華製ならガジェットマニアが試しに買ったろうが、43万!
誰も買わない
0049ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:05:08.04ID:8n4/60Dk0
>>42
グッチ裕三のコンサートグッズのようだ
0057ベンガル(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:09:24.52ID:wWiWySAn0
>>48
何も理解してない底辺www
この辺りになると他と違うって所に価値が出てくるわけだから独自OSにしたのは正解
ここから更にブランド育てて釣り上げるんだぞ
0058クロアシネコ(福島県) [IT]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:09:50.34ID:B149txch0
文字盤は自分で変更できるのだろうか
地味なやつに変えると一気におばちゃん臭くなりそう

買うとしたらモノクロ?
0061ボルネオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:40.41ID:ZCTVcZkx0
フィリピーナが買う(買って貰う)と思うそのうち Facebook に上がってくるだろう
2年使用すれば一か月あたりの償却が2万円もかからないから安い買い物じゃないのかな
0064(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:13:28.13ID:rC033Ybo0
高いものをつけていることに価値を見出してるんだろ
いくらでも売れそうだからちょろいよな
0066シャム(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:16:11.08ID:4ZjLdbyk0
43万円でどやれるなら安いもの
0072黒トラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:20:23.64ID:heNWZhFB0
えっカッコいいやん。お金ないから俺は買えないけど
0073ラガマフィン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:20:27.05ID:z4NA3dR20
バンドがね
0074ラ・パーマ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:01.86ID:NhZe3YR50
ヴィトンの時計としたら高くもないじゃん
0078シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:25:33.99ID:r1+XBTo30
バルミューダ安心しろ。これに4千300円も価値ない。
売れるとすればバカがブランドネームに惹かれてだけや
バルミューダが最初からそれ目指してんなら何も言わん。
でも理想やデザイン、他の付加価値を求めてんのなら
自分らのスマホが売れないのは商品価値ないからと
認められるやろ?
0081サイベリアン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:27:39.51ID:4Tt5e5jt0
バンドだけ売った方がいいんじゃないか
0082オリエンタル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:28:18.27ID:7jUIZwBR0
スマートウォッチは3〜5年で買い換える消耗品。
ハイブランドとは相性が悪い。
最低限ヘッドユニット交換無制限にしてもらわないと。
0085マンクス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:29:01.24ID:Ufwrye0N0
ドンキで8万で買ったって言ったら皆信じそう
0086キジトラ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:29:30.64ID:p7qZZwxM0
普通に売れるだろうな
金があったら大量に買って転売でめちゃ儲かりそう
0088ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:30:18.85ID:ljDzPs9l0
まあ、こういうの買う層は
底辺のお前らと違うから
0089ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:30:29.78ID:kiuYweSL0
>>1
このスマートウォッチは機能としては時間以外に何がわかるの?
Apple Watchと同等の機能があるなら欲しい
0090キジ白(長野県) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:31:21.01ID:242yiuGm0
ハッキリ言って時計は値段つけたもん勝ち
だからな、何十まん、何百マン
の時計を買う奴はアホでしかないと思うよ
0091バリニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:31:36.48ID:v+dKKJrx0
アップルウォッチはエルメスがあるよね
0095三毛(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:36:01.07ID:5lyv/Frm0
https://i.imgur.com/ypxbaTc.jpg

結構好きなデザインやわ。ダサいオッサンには理解できないだろうな。
0096アビシニアン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:36:17.06ID:8wIHWoA80
妬み僻み
0098アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:37:32.91ID:vAmLu2HC0
>>95
スマートウォッチなんだから機能性はどうなんだろ?
デザインだけなら他の時計でもいいだろ
0099バーマン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:39:18.10ID:G5lWsxJx0
拗らせたおっさんがつけてそう
0101ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:40:46.62ID:rXUiVOay0
43マンでも安いくらいでしょ
貧乏人でも無理したら買えるからな

ルイヴィトンなんて貧乏人が持ってたらブランドの価値がなくなるから100万でもいいと思うよ
マジで
0103キジトラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:08.64ID:c4tsCD0t0
これは売れる
0105クロアシネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:35.77ID:1pIDnUgR0
>>101
ヴィトンはハイブランドの中では高校生でも頑張れば買えるリーズナブルさが売りのブランドだろ
0106ピクシーボブ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:26.12ID:hCwQzBha0
こんなの買うより子供に塾の春期講習行かせてやれよ
0112アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:47:48.51ID:vAmLu2HC0
>>110
こんなに見にくかったらブレスレットとしての用途しかないな
0115アメリカンカール(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:51:07.65ID:3moij3tM0
高ければ高いほど数が売れないから1個当たりの開発費負担が大きい
ノーブランドが4万円としても10倍の値段で10分の1も売れるとは思えないから、結局事業としては微妙
0116猫又(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:53:02.27ID:4BopMrDR0
もちろん買う。なんかポップでかわいいだろ。
こういうオモチャみたいな時計欲しかったし。
飽きたらキャバで姫にあげるわ。
0123アメリカンカール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:09:04.50ID:91a6WSw90
影響力ある人達が頼まれて素敵だと価値を持たせコレクションだとぼったくる簡単なお仕事です。
0125ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:09:20.65ID:7n3aexYY0
泥や林檎が基盤ならまだしも独自だとそもそも維持発展できるのかな。売れ行き次第では早々に撤退有り得そう
0129ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:11:51.83ID:Dy5SGuiF0
時計なんて自己満の極みみたいなものなんだから良いだろこういう商品あっても
買えないやつが酸っぱい葡萄よろしく批判してるの苦笑ものだよ
間違いなく売れると思うし品切れになって転売価格高騰すると思うけど
0130トラ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:12:02.78ID:VG8G1jYn0
アップルウォッチのベルトだけ作ればいいのに
0131サイベリアン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:14:48.62ID:NDg2qv4o0
デザインもダサいし、
半端な値段で見せびらかし消費用てとこがとにかくダサい。

うぇっ、やばっ…て感じ。
ブランドの癖してスピリチュアルじゃない。
お題は「歌舞伎町」ですかぁ?みたいな。

馬鹿専用だな。
0133クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:22.80ID:K1KOpZ5f0
>>50
カタカナの「グッチ」は不要だろ

なんでこんなデザイン採用されたのか意味不明
0135スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:19:31.32ID:RpI21y3l0
歌舞伎町によくいるカナダグースにムチムチスウェットパンツでカラフルなスニーカーのヤカラファッションなら似合いそう
0136クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:19:31.80ID:K1KOpZ5f0
ガワのデザインまんまでヴィトンじゃなかったら4万3000円でも売れないだろな
0138ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:20:42.49ID:Hilx8RTH0
なんでゲーミングPCみたいな色で光ってんだよ
0139ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:20:56.17ID:uZJBB2fr0
>>133
誰も買わないから希少価値が出て今の時点で20倍
今後どこまで伸びるか検討もつかないらしい
0143ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:23:04.10ID:kIZ5DLxL0
>>139
白人が外し目で使うならアリ?かもしれないが、アジア人のお上りさんがこれつけてたら失笑の的でしかない
0144猫又(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:23:18.06ID:NA1Zw06o0
ダサくないだろ
バルミューダはともかく、これはわかってる人がかうウォッチやわ
0145バーマン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:23:38.49ID:vSeJLTKD0
物の価値ってなんだろうなーと思う

お金が物の価値だとしたら物により高い値段つければその物の価値はいくらでもあげられる
0146ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:24:40.82ID:kIZ5DLxL0
数年後に高騰しそうなら買いだがどうせその頃には新モデル出しそうだし修理高そうだし微妙だな
0148アメリカンショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:25:05.68ID:LzsFSMou0
>>139
誰も買わないのに在庫ないんだ…
0151シャルトリュー(茸) [TW]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:08.06ID:FPdp6AUQ0
スマートウォッチはスマホと同じで数年経てば新しいの買わないとアプリ起動させるのも難しくなるの?
0152スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:30.84ID:ljYG7nl60
>>133
それなかったら単なるメカデジのデザイン
カタカナじゃない文字ちっさいのもあるけど
0153ギコ(光) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:37.00ID:nltFIB++0
>>50
これ10時10分であってる?
0154マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:30:51.86ID:hPTuPO+x0
グッチのドラえもんコラボの長財布使ってんだけど、細かい白い擦れが出てきたんだけど、どうしたらいいの?
0155ソマリ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:31:07.88ID:FqMve7KO0
>>116
いいねえ金持ってんねいい買い物するね
俺も金持ってたら買うわ、まあ無いのですから
だっせえよとか言いますよ立場的に!
0156ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:31:42.08ID:vQodVdIu0
>>1
中身はどこのメーカーの?
中国からまんまのコピーが出回りそう(´・ω・`)
0157ソマリ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:32:31.14ID:FqMve7KO0
>>146
せやな、そういう意味ではいいもん作ってる
彼が言うようにしょせんおもちゃ、派手でいいんだよな
0158ソマリ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:34:29.12ID:FqMve7KO0
>>149だった間違えちゃったよ
0160ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:35:21.32ID:SaECpgM+0
VUITTONの柄も変な茶色も嫌い
0161三毛(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:35:38.89ID:5mBqRIrR0
ダサいか?
ダサいかどうかは設定した壁紙次第だと思うわ
0162アムールヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:38:33.92ID:uSjn5Iay0
今さらだな。ヴィトンがダサいのは昔から
0165オセロット(京都府) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:40:32.49ID:jn/kvGeq0
ダサくはないと思うけどね
それなりにプロダクトとして見た目デザインされてはいると思う
中東や中国のバカな金持ちには刺さりそうなデザインでちゃんとターゲット狙ったデザインされてる、したって事でしょう
0167トラ(埼玉県) [AM]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:42:56.74ID:/jipUqL10
中国人や馬鹿そうな半グレが付けてるせいでブランドイメージ最下層だけど大丈夫か?
0168チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:43:38.45ID:4D/4AR6c0
きたねえ色だな
0170スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:08.95ID:ljYG7nl60
>>162
タンブールのクロノとかよく出来てるだろ
0171ツシマヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:30.98ID:6sbqYtR10
持ち物で自分を表現するの嫌い
0173ラ・パーマ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:49:28.71ID:NhZe3YR50
>>171
物買うとき適当に買ってんの?
0174アビシニアン(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:26.44ID:EVXnuTsX0
Garminにロゴだけ貼っとけば良いのに。。。
0175ツシマヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:26.99ID:6sbqYtR10
>>173
そうなの?
0176ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:34.49ID:kCr+CAUU0
ヤクザが好むんじゃない?
笑ったらシノギ発生と。
0177スナドリネコ(長野県) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:39.60ID:ve3jHvrd0
昔は猫も杓子もブランド物だったから自分も流行りに乗ってたけど、今はダサいとしか思えないわ
0179デボンレックス(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:55:54.47ID:q7V5CRH90
まあ言うまでもない事なんだけどさ
ヴィトンとかシャネルとかデカデカとロゴ見せてるものって
デザインうんぬん以前にダサいよな
0180キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:59:05.67ID:2PL5N1sC0
ガタンゴトン ヴィトン
0182ジャガー(光) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:01:05.54ID:hvlh3ItE0
これが「ビトン」とかそんな名前なら売れる
0183スコティッシュフォールド(福岡県) [BG]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:02:54.32ID:4Q2cGu5W0
ブランド好きには価値があるんじゃね?
0185コドコド(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:03:13.22ID:6nK87IVB0
こりゃ品も糞もねーな
0186ボブキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:22.42ID:t5t/vrfM0
ダサいもんはダサいと素直に言ってるだけなのに買えないやつはーって喚き出すの何なんだろうな
0192イエネコ(滋賀県) [IT]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:36.81ID:rTTBTS/q0
中国人は好きそう
0194シャルトリュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:20:55.05ID:1AgyD44d0
クラシックなハイブランドとスマートウォッチって相性めちゃくちゃ悪いな
スマートウォッチ本体は作らずにそれ用のベルト単体で売った方がまだいいんじゃないか
0195シンガプーラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:31:57.75ID:Q8hCiNfM0
ダサい
派手すぎ
0196コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:34:25.08ID:VAXJ7Ju70
>>82
めっちゃわかる
ただ最近はバッグなんかも2〜3年で買い換える消耗品扱いのモデルが増えたからブランド的にはそのカテゴリなのかも
0198(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:39:19.76ID:dfh6eU1B0
余裕で売れるよ
バルミューダとは全く違う
0202シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:47:52.45ID:2RuFKCD/0
ハイブランドを使ってイキっているやつがキモイ。
0204サーバル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:22.93ID:khXS3Bco0
金持ちの子供とかには似合うんじゃね?
0206キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:56:30.11ID:VxJ+C9zP0
ターゲットは中東や中国の成金あたりだからいいんじゃね?
それ以外の地域でつけていたら
間違いなく後ろ指さされて失笑されるだろうけどな
0210マーブルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:14.48ID:dILaElO/0
もう欧米のブランドは崩壊したから価値無い
何を買っても低能糞土人の作品でしかないってバレたからな(笑)
0212コラット(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:59.43ID:3XMo43NJ0
テクロノジーに興味ある若い世代に訴求って
若者買える値段じゃないだろ
0215アムールヤマネコ(光) [AT]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:45.94ID:4zVZx5tb0
インスタグラマーのネタ用アイテムよね
0218ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:02.36ID:BUYaJ12j0
もはやハイブランドがダサく感じるようになってきた
0219マーゲイ(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:23:03.17ID:zDX5HeXY0
ちとかっこいいと思っちゃったけど時計までLVとかLVしか知らないかっぺみたいでダサいわ
0220バーマン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:23:41.73ID:xXKUr3D80
「なにこれ?変な時計ね」「あらっヴィトンなの?よく見たら素敵!」
0221ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:20.13ID:29Xy9y940
この手のハイブランドの装飾品は40万を数年で使い捨て出来る人がターゲットだからハナからおまえらは相手にされてないのに
「興味ない」とか「ダサい」とか滑稽すぎる
女に相手にされない不細工貧乏が美女を採点してるかのよう
0222アムールヤマネコ(光) [AT]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:27.72ID:4zVZx5tb0
ディーゼルのやつこんな感じよね
0224ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:57.50ID:zRHG62NK0
>>18
だな
0225デボンレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:04.32ID:zGbkHe9i0
コスパだけで語れば買うやつは知恵遅れかなんかだろうけど、宗教だから。
ヴィトン教に入信してるやつがお布施するならアリなんだろう。
0226スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:19.53ID:Zqg/LfCv0
あるわけねーだろ
タグ・ホイヤーのコネクテッド購入した事が人生最大のミスだったわ
0227オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:58.00ID:lqLKzc660
中身は中華スマートウォッチじゃないんの?
0230猫又(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:57.28ID:vOcLsnSV0
こういう一目で分かるブランド品好きな奴、一定数いるからな
0231ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:43:03.35ID:j6Bv0aeb0
ヴイトン風のネタ時計みたい
0232アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:43:29.55ID:Ray0NUCa0
本物の金持ちが「遊び心あっていいねw」って2回くらいつけたら飽きて
誰かにあげたり死蔵される用だから

庶民ハゲの俺らに支持されるデザインじゃ駄目なんだよな
0233イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:45:51.98ID:SgBgrdxF0
もっと変わった時計だったら欲しかった
スーツにZ-33愛用してるからたまに取引先様と飲んでるとウルトラ警備隊ですか?とかネタで言われる
0235マンチカン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:47:44.17ID:GSUMfHq+0
なんかドンキとか露店で売ってそ〜
0236(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:44.73ID:KPmKcG2M0
見栄はる奴には良いだろ
でも見栄張ってもろくな事ない
0240スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:00:52.49ID:iFGYuSAL0
機械式時計と違ってスマートウォッチだからな
製品として陳腐化する寿命は5年だろな
0241ラグドール(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:16.95ID:Hj5MTsbT0
>>239
お金のないフリをうまくできる金持ちになりたいよな
0244ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:39.98ID:F3QhY7xu0
フランク ミウラの時計が欲しい
0246マンクス(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:29.01ID:cgygzDvv0
機能次第だな(´•ω•`)
0247ラグドール(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:39.47ID:Hj5MTsbT0
>>245
たしかに
0248サイベリアン(茸) [AE]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:32:02.37ID:Lsr/2v+u0
だから何度言えば
海外では若い子がルイヴィトンのバッグを持ってるというのは売春婦ぐらいしか居ないと思われている
値段も高いが若い女が身に着けていいブランドでは無いのだよ
0250現場猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:19.25ID:RZPZNnkS0
こういうのってブランド名に金払ってるだけだからな
自己満足できればいいんだよ、周りの目を気にしないメンタリティが要求される
0251スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:06.54ID:5OUfldOp0
ヴィトン=ドンキで上下パーカーの臭そうな女が使うもの
ってイメージ。ブランド価値なし
0255ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:49.78ID:15TK0A040
弱者男性は対象じゃないからw
金が有り余ってる人が買うもの
0256オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:44.39ID:GzXaESF40
変身できそう
0257ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:45.21ID:ws+mtoTK0
コレがブランド代、少なくてもバルミューダのスマホよりはマシ
0259リビアヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:38.60ID:DZpzLrla0
いろんな人に声掛けされるいいツールだな
0260茶トラ(茸) [PL]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:11.95ID:do6UDaYe0
機械式ならともかく、スマートウォッチなんか寿命も短いし、ちょっときついな。
0262ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:29.70ID:moBshTME0
半年使って飽きたら引き出しの奥に
これを買う人はそんな感じだろ

背伸びして買って自慢して下取りに出す人もいるかw
0264ジョフロイネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:33.73ID:d6AkQn6R0
一般人がこんなん付けてたらどこのブランド狂いかと思われる
0265トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:44.68ID:1fvlxieB0
バッタもん作りやすくなって良かったな
0266ハバナブラウン(東京都) [TW]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:03.06ID:oAgJvGlU0
>>251
ヴィトン=ドンキって😅
お前の生活レベルがわかるわ😭
0269コラット(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:15.83ID:nJf/SNSc0
ハイブランドの良さが判らない俺でもヴィトンはダサいと思う
0270白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:32.80ID:KXYwESmv0
SNSでドヤるのに最高のアイテムだから
SNSやらないお前らには関係ない
0271ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:12.46ID:uvary5sr0
>>270
そんなために43万使う金持ちいねえよ
0275マーブルキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:59.17ID:hqXfjm6b0
2022最新版 w
0278スフィンクス(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:21.91ID:bmBvrrXQ0
おまえらの持ってるダサいスマートウォッチよりはいいと思うぞ
0279エキゾチックショートヘア(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:47.23ID:UNyJEOSI0
>>278
あまりにも煽りが幼稚で笑った
0281(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:06.00ID:f0paLKD60
アップルウオッチとかいう逃げに10万払うくらいならこれがいい
0283カラカル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:14.58ID:0XVpIxxV0
貧民のチョッパリは買わなくていいぞw
あ、買えないか😜
0286ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:20.81ID:DsOl/ezZ0
>>277
LVMHの業績絶好調やんけ
適当なこと言ってんなよカス
0289ボブキャット(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:32.00ID:TmJRUO2O0
モノグラムのベルトが塩ビなんだろどーせ
0290アンデスネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:53.71ID:WwmScqne0
Applewatchのベルトだけ作ってりゃよかったただろ。
0294ピューマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:05.77ID:eSAZpAeY0
パナソニック製のライカに100万出すやつもおる
0295ソマリ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:09.48ID:s8dYpfOd0
4万3千円で100個売るのは難しくても43万で10個売るのは
ブランドの知名度でなんとかなるんだろ。
0296トラ(香川県) [IT]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:21.54ID:VKAvCN8G0
腕時計マウント合戦ってApplewatch出て衰退した思うたのに、高級ブランドサイドがIOTに擦り寄ってきたらまた腕時計カスのマウント合戦再燃しちゃうやん
0297マンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:23.93ID:IpnyeDmu0
>>223
やっぱりそっかー
遠いから面倒だな
配送いけるかな
0299黒トラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:14.95ID:vjqeaNGw0
ルイ・ヴィトンのシール代が20万くらいだな
0300マヌルネコ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:24.41ID:jlwElVqK0
エルメスのベルトに10万出してた厨は喜んで買うだろ
0301トンキニーズ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:07.90ID:fuIAvx7/0
物だけの価値で言えばスマートウォッチに43万も払うのは自分で物の価値を考えられない残念な人(アップルウォッチで充分)
あくまでもブランドに43万って価値を見出した人の為の物
実際、買ったその足で質屋に持ってて43万で買い取ってくれるなら43万の価値はある
まずは半額以下でしょ
ロレックスくらいじゃない価値が下がらないのは
(需要が途切れないから)
0303サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:03.13ID:RXyy9Myr0
>>82
このレベルを高い安いで判断する層は狙ってないよ。。。
0306スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:38.95ID:ljYG7nl60
>>299
どこにシール貼ってんの?
なぁ?
0308アンデスネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:22.10ID:8Qzaxx1l0
時計って財力の誇示の象徴みたいになってるが、実際は中古価格との差分しか損しないケチくさいアイテムなんだよな
0309キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:06.51ID:9cnG8Ja+0
これ嫌いじゃない
裸足革靴半ズボンにポロシャツで着用したい
0310マンクス(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:40.75ID:YSRtzw5U0
ない
0311ユキヒョウ(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:31.13ID:hfiFww4p0
虚業
0313縞三毛(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:29.68ID:ClOisPxg0
>>1
恥ずかしい
0314しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:24.42ID:qYFrR/jm0
デザインを求めてる人はいない
誰が見ても◯◯のメーカーだってのを持ちたがってるだけ
デザインが悪いのは一時したら次の出して時代遅れ感を出すため
0315ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:30.24ID:iMb5lpfv0
ヴィトンのビニール財布をありがたがってる奴の気が知れん
0318イエネコ(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/01/11(火) 02:22:55.92ID:R4Vyh2Zi0
本物なのにパチもんみたい
0323ターキッシュバン(光) [LV]
垢版 |
2022/01/11(火) 07:03:51.44ID:glLrGFWJ0
これ電池交換できないから2.3年で使い捨てだよ
それでもいいって人にはいいんじゃない
0325ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 11:42:55.10ID:PxZjt96S0
バルミューダ「ひらめいた!!!!」
0327オシキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/11(火) 11:50:54.76ID:P4yf49sk0
ダサいけどあり
しかし値段がアホらしい
買う奴にとってはアホな値段こそ魅力なんだろうがな
0329マーゲイ(宮城県) [PL]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:30.83ID:jqakdUj30
スマートウォッチなら、フォッシルを買えば間違いない。最近はセイコーも進出しているけど。
0330ボブキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 23:35:35.38ID:JdD46lB30
ブランドはブランド自体に価値があるんだからダサくてもいいの
どうせ買えないから、どんなにダサくても関係ないしな
0331キジトラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:21.56ID:znXpE37e0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人を安値で労働させる

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる🤤

これが続けば、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/0S00jSt.jpg
https://i.imgur.com/hrCI2WM.png
https://i.imgur.com/GKwmwMy.jpg
https://i.imgur.com/mTeFOaY.png
https://i.imgur.com/hXnYkuq.png
https://i.imgur.com/cyttvlQ.jpg
0332イエネコ(茸) [TW]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:40.41ID:7GUDmOdS0
>>15
コーチって三流ブランドじゃん
恥ずかしくて使えない
0333セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:13.48ID:n5HO4qHN0
>>308
損しないならすればいいじゃん
0334カナダオオヤマネコ(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:16.58ID:W2MUhHKF0
もともとブランドに価値などないというか、価値の数十倍の金額で売ってるんだろ
見栄で買ってるとしか
骨董みたいな価値が出るくらい持っていればまた違うけど、それにしたって需要がなければゴミ同然
幻想だろなあ
0335デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 04:33:47.40ID:U8kAAjaf0
ゴミ以下
0336バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 04:45:48.14ID:JjS50nk10
ダサいとは思わないけど
手首のほっそい子供みたいな骨格ペラペラの日本人がつけてると
笑っちゃうわな
0337(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:37:37.51ID:/v10+EqO0
>>336
いくらなんでもそれはデブの遠吠えだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況