X



知的障害者の男が大人になるとこうなる(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/01/10(月) 04:48:32.27ID:0lwvbc/y0
>>3
それは眉の手入れなんて気にしないからだろう
0011ジャガー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 04:49:08.57ID:njRkapA10
軽度だね
うちはもっと重度な方ばかり
自分でお尻拭けない、オムツが多いし基本は失語症
0014デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 05:04:11.32ID:uPSP4KnP0
本人はお前らより幸せだよ
家族もお前らよりマシ
0015キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 05:04:30.48ID:CiBJg89G0
懐かしい
この画像見るの何回目だろう
エプロンした職員のお姉さんの疲れた表情
0017ハイイロネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 05:07:40.55ID:4/J3NUr10
知的障害者の描く絵が好きでたまに展覧会に行く
0018ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 05:08:26.61ID:uKmNJSS60
ハゲが一人もいない
0023現場猫(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 05:24:04.76ID:VeVf71c80
>>10
40歳だが眉毛の手入れなんぞ
理髪店以外でしたこと無いわ
人前でピンセットで眉毛抜いてるのは
おかまちゃんやろ
0027ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 06:46:08.74ID:OCQYip5A0
不思議なんだけどこの手の人らって幾つかの系統に分かれてその系統の顔しかいないんだよな
0029白黒(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:06:07.90ID:BNBiwRf30
目を見ればわかるニヤニヤ電車でしてる50代のデブ。殴っていいよね。
0030トラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:27:16.39ID:GFDEVxxR0
なんでシュッとした人がいないんだろう
モデル並のルックスの人とか
0033サイベリアン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:54:44.57ID:jGjgWoHF0
>>30
いるよ
0034ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:55:38.91ID:7/2O5vTf0
地獄絵図ですね
正視に耐えません
0036ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:59:05.74ID:7/2O5vTf0
これが人を殺しても罪に問われない真の殺人許可証を持った連中か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況