X



【炎上】納豆ご飯生涯無料パス剥奪等の令和納豆役員が関与した会社社長に懲役刑★356 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) (5段) (アウアウウー Sa1d-xrkm) [GB]
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:12.81ID:kzEW+7FLa●?PLT(13345)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
会社ぐるみで持続化給付金だまし取る 地裁
埼玉・行田の建設会社・元社長に懲役2年6月「組織的で悪質」
埼玉新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/2660e667c07ffa1ab9439dd49b107acb13809c9a

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641369073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0562トラ(茸) (スップ Sd9f-NQ9u) [LK]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:19.31ID:jtBGzdt5d
>>542
一応株式会社納豆の役員だからmegumiや宮下の講演(笑)のアガリ期待してた可能性はある(そうだとしても結局絵に描いた餅だが)
ただ令和納豆1店舗で令和納豆の初期メン奥村大江益子+バイトを養うのも(例え五八だったとしても)無理臭いが
0563トラ(茸) (スップ Sd9f-NQ9u) [LK]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:18.86ID:jtBGzdt5d
>>561
じゃああなたは5ちゃんの書き込みが全て真実と思ってればいいんじゃないですか
その根拠無いもので他人煽ったり強く主張して周りに迷惑かけなければ
0564エキゾチックショートヘア(東京都) (ワッチョイW dffe-HTG0) [ZA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:42.52ID:Xkzkbsha0
>>546
そこまで行ったら堀江のアイディアパクって「納豆マフィア」でも作るべきだったw
門外不出の超高級納豆なんて出せば単価は高くても食うお客さんはいただろうに
0565マレーヤマネコ(東京都) (ワッチョイW dffe-1t7G) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:44.04ID:LGjgn9n50
個人的には原価率なんかどうでもいいけどそれリークしたのは潜伏先アパートを初リークした人でもあったので、再降臨してまた情報落としてくんないかなぁと思ってる
スレ民が調べたらYouTubeのmyst謝罪動画の背景とアパートの壁紙が同じだったよな


404 マーブルキャット(埼玉県) (ニククエW fbac-Yg8u) [ニダ] sage 2021/07/29(木) 19:38:00.84 ID:S5SOwDyM0NIKU
mystが居るかもしれない、或いは過去に居た付近の画像、茨城県内
https://i.imgur.com/1QGUqeQ.jpg
0566ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:07.21ID:L+LhjqcH0
>>559
それ生米で計算してない?
炊きあがりで2.3倍に増えるから
2480/(10000×2.3)×150=1.7円
じゃないかな?
0567ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:27.57ID:L+LhjqcH0
>>563
はいはい
0568トラ(茸) (スップ Sd9f-NQ9u) [LK]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:38.79ID:jtBGzdt5d
もしかしてmegumi頓挫が予想外だったのか
何も考えてないであろう宮下ってより筋書きは用意してたであろうバックの高橋とか銀行が何考えてたのかがイマイチわからん
0569スノーシュー(東京都) (ワッチョイW 7fce-4G0K) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:56.08ID:LS0I5TFb0
>>538
怪文書とやらも出所不明で創作かもしれないのに
それをソースにして誹謗中傷してる輩も多かったよな
未確定情報ソースにして有ることない事言いふらす癖つくとそのうちお縄になる可能性あるよな
0570ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:57.14ID:L+LhjqcH0
>>565
そう言えばそのリークもあったね
0571マーゲイ(光) (アウアウウー Saa3-naRA) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:57.76ID:4C+Mwmx/a
まぁ、一食600円儲かったとこで
月100食売っても家賃にもならねぇけどな
0573マヌルネコ(東京都) (ワッチョイ dffe-gSb+) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:42.40ID:ZSakBDTJ0
>>568
クラファンの金をEGUMIに回して、アーバン2Fの赤字を回収と目論んでいたんだろうな。
内装も頓挫して、その金はどこに行ったという話
0574エキゾチックショートヘア(東京都) (ワッチョイW dffe-HTG0) [ZA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:15:39.18ID:Xkzkbsha0
>>556
>まともなクオリティというか「引き算」出来ればこの値段なら勝算はある
メニューの内容もさることながら、まずあのアホみたいな納豆とトピングの種類を絞るべきだったんじゃないかと
>一番は宮下本人が58並の戦闘力身に着けて益子解雇なんだけどね
俺もそう思う
58と08の決定的な差はそこなんだよね
0576マーゲイ(光) (アウアウウー Saa3-naRA) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:16:23.04ID:4C+Mwmx/a
>>568
銀行はonが色々してたんじゃね?
アイツに融資用の書類揃えるの無理だろうし、現実的な案に落とし込んでくれてたのかと

リバネスは熱意にでも惚れてたのか薄く浅くしか関わってないし何も考えてなかったんじゃね?
0579トラ(茸) (スップ Sd9f-NQ9u) [LK]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:17:14.06ID:jtBGzdt5d
>>574
58並の戦闘力身につけるのに一般人でも何十年かかりそうなのに素材が宮下だからなあ
0580ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:17:37.79ID:L+LhjqcH0
>>578
ごめん
俺の23倍になってたwwww
0581マーゲイ(光) (アウアウウー Saa3-naRA) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:18:46.31ID:4C+Mwmx/a
>>578
米はマジでタダで仕入れてたのかも
親族に農家がいるとか
0583トラ(茸) (スップ Sd9f-NQ9u) [LK]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:42.43ID:jtBGzdt5d
>>576
その関わった全員が深く考えず投げやりっぽい説が一番腑に落ちるw
0585アメリカンカール(ジパング) (テテンテンテン MM4f-EgL+) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:28.56ID:5QErjvUgM
>>565
潜伏先で間違いがない北斗七星は日々チェックしているけど、今のところ住民の出入りはなし。
たまに書くけど6部屋中4部屋しか貸し出してないので、宮下一族の所有でないか?は
とは疑っている。そしてリークはokmrだと思っている(これは妄想)
0588三毛(茸) (スプッッ Sd1f-1njo) [BY]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:43.89ID:ZebIdw+Ad
擁護じゃないが60円とか原価厨すぎるだろ
0590オシキャット(光) (アウアウウー Saa3-naRA) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:38.70ID:8Tjg0tUqa
リーク氏が物凄く頑張ってるという範囲によるけど
少なくとも仕入れ先まで辿って計算したならある程度信じていいんじゃないかな?


だってmystの嘘バレやすいのにバレない粉飾したとは考えにくい
0591ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:13.51ID:L+LhjqcH0
>>588
牛丼屋の朝定食原価はもっともっと安くやれてると思われ
0593ブリティッシュショートヘア(東京都) (ワッチョイW 5f0b-McIg) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:50.89ID:VlBIoZbc0
>>585
なるほどー
たしかにクソケチ生活力ゼロの猿なら、上げ膳下げ膳で親の言われたままにするかもしんない
護パパにしても居場所確定させないと心配で仕方なかったのかも
しかし、御子息がコンフィデンスマン乞食バージョンの雛形扱いされてるのを彼はどう感じてるのだろう
0594エキゾチックショートヘア(東京都) (ワッチョイW dffe-HTG0) [ZA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:43.16ID:Xkzkbsha0
>>579
まあ58店主の実力に達するのはムリだとしても開店当初は店主自ら店に立たなきゃ黒字なんて絶対ムリだわな
0596ラグドール(東京都) (アウアウウー Saa3-cvN8) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:27.90ID:Lz5JKg+Xa
>>543
令和納豆のご飯を普通の飲食店のご飯としか思っていないのは、誹謗中傷ですよ。

令和納豆のご飯は、精米仕立てという精米年月日不明のお米を使った、いつ炊いたかわからない特製黄色飯で、他の飲食店のご飯と同列で比較出来ない、特別な価値がある逸品です。
したがって、他店より値段が高いのも当然です。
0597ペルシャ(東京都) (ワッチョイW dfe1-Ex5b) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:45.97ID:JSziUK/c0
なっ!乞食どもを相手にした商売なんてやるもんじゃないだろ?w
キモいわ
0598ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:59.26ID:L+LhjqcH0
>>595
前からある擁護の特徴だよな、それw
0599ベンガル(埼玉県) (ワッチョイW 7ffe-BMdC) [FR]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:46.42ID:d4jrBa4j0
遺伝子組み換え大豆納豆で
ふじにガンになってな♪
0601チーター(茸) (スフッ Sd9f-AyYM) [GB]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:56.50ID:llWS2NIod
ルールの押し付けとかただの店員としか見てないんですかとか、風格だけは美味しんぼにでも出て来そうな老舗店みたいだったけどな
0602ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:05.98ID:L+LhjqcH0
>>600
認諾されちゃいましたか〜
0603スノーシュー(東京都) (ワッチョイW 7fce-4G0K) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:16.24ID:LS0I5TFb0
ネットサーファーフカシとかいう奴
他人(女性)のリプ欄で下ネタ会話始めてて草
挙句の果てに自分のペット写真貼り始めたり
人のリプ欄を日記帳にしてるおじさんみたいでクッサいな
ごはちのリプ欄でもチンポ切断みたいなのやってるし
弁えろバカタレ

バイクも痛い奴が多くて定評のあるR25でさらに草
0604ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:03.70ID:L+LhjqcH0
>>603
令和納豆チャンネルのコメント欄を開放してから他人への誹謗中傷をやったら?
0607茶トラ(光) (アウアウウー Saa3-naRA) [HK]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:40.20ID:gvkfgEM0a
mskはmskで味噌汁にごま油入れるバカ舌だし
08くらいしか受け入れてくれる店無かったんだろ
0609マレーヤマネコ(東京都) (ワッチョイW dffe-1t7G) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:27.74ID:LGjgn9n50
>>585
大家がmystか一族なら2部屋キープも納得ではあるね
リーク者は固定負債とか経理上の話も出してるから雇われ料理人がそこまで把握できるかは疑問だけど、帳簿を見てあのアパートの存在がわかるのって納豆社がなにがしか支出してるのかもな
0614スノーシュー(東京都) (ワッチョイW 7fce-4G0K) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:32.74ID:LS0I5TFb0
>>608
自己顕示欲が暴走してごはちの顔に泥塗る前になんとかしてくれって某氏から頼まれたんだよ
0616エキゾチックショートヘア(東京都) (ワッチョイW dffe-HTG0) [ZA]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:07.02ID:Xkzkbsha0
>>613
パチンコは返金の仕組みでは?
0617リビアヤマネコ(千葉県) (ワッチョイ 7f0f-94m7) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:02.97ID:RZsDotW50
>>609
社員寮か事務所もしくは倉庫扱いで賃貸借りてる可能性も高いかな
そうすれば経費に計上出来るので
自営に限らず小さい会社は結構やってるね
0619ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:28.01ID:L+LhjqcH0
>>610
機材が稲田屋さんの物で冷凍庫と食洗機をmystが借りパクした事がちゃんと伝わって無いな
勿体無い
0620マレーヤマネコ(東京都) (ワッチョイW dffe-1t7G) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:59.35ID:LGjgn9n50
>>617
事務所に使用か、なるほど!
パス発送時の郵便局も守谷使ってたしな
https://i.imgur.com/pdFa5Uj.jpg
0621リビアヤマネコ(千葉県) (ワッチョイ 7f0f-94m7) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:14.95ID:RZsDotW50
>>620
経理は何でもやるonなので抜かりはないと思うよ
0624マヌルネコ(東京都) (ワッチョイ dffe-gSb+) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:19.62ID:ZSakBDTJ0
>>622
モチーフにしたのはシン納豆テイショクなのにな。
糞動画
0627◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Saa3-xrkm) [TW]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:49.60ID:W9U6/iVLa?PLT(12345)

>>614
某さんって誰だろ

>>610
58のご主人さん、後で見てみるってさw
0628エキゾチックショートヘア(東京都) (ワッチョイW dffe-HTG0) [ZA]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:12.86ID:Xkzkbsha0
>>625
一応、キャンプファイヤーのクズもガイドラインみたいなのは持ってるんだよな

 2017年には、電車賃がないからとクラウドファンディングを実行し12万円以上を集めるも、支援のお返しに「いつか100億円あげます(たぶん)」と書いてあったため、運営から規約違反を指摘されて返金するトラブルも起こしている。やはり、クラウドファンディングやオンラインサロンに対する日本人の無理解より、西野の使い方の方に問題があると言えるかもしれない。
0629マンチカン(東京都) (ワントンキン MM63-VN2a) [TW]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:33.16ID:C/b7oyugM
いやmystはトラブルは起こすが
何一つ解決してないからなw

(タダでコキ使えそうな奴の労力を)ふわっと搾取
(手伝った分の料金を請求されると)ふわっと逃走
せいぜいこんなとこか、語呂は良くないけどw
0630ブリティッシュショートヘア(東京都) (ワッチョイW 5f0b-McIg) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:34.51ID:VlBIoZbc0
まあネバギブ弁当とかシン・バージョンで作るのはアリかもしれんね
もちろんキリマル、きな粉棒とか誰得すぎるのでその辺は改変(もとい削除して他のおかずで充当)で
全体的に「韓」ではなく「和」テイストで仕上げたら面白そう
0631リビアヤマネコ(千葉県) (ワッチョイ 7f0f-94m7) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:21.70ID:RZsDotW50
>>629
mystさんはプペルと同じで自己愛でお金に汚いからねぇ
0632マヌルネコ(東京都) (ワッチョイ dffe-gSb+) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:54.49ID:ZSakBDTJ0
今日は博士とやすきちさんが行かれたのね。
0633マヌルネコ(東京都) (ワッチョイ dffe-gSb+) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:48.19ID:ZSakBDTJ0
>>680
右半分を総入れ替えになりそうw
0635マヌルネコ(東京都) (ワッチョイ dffe-gSb+) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:17.81ID:ZSakBDTJ0
>>628
エクスデス時計台の収支報告はよ
0636エキゾチックショートヘア(東京都) (ワッチョイW dffe-HTG0) [ZA]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:35.46ID:Xkzkbsha0
>>631
mystとキンコン西野は自己愛って面で共通してるけど下僕(西野は梶原、mystはmsk)がいる点も共通してんだよなぁ
0638リビアヤマネコ(千葉県) (ワッチョイ 7f0f-94m7) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:02.48ID:RZsDotW50
>>637
クズのプペルですら返金したのにmystさんは…
0640スコティッシュフォールド(庭) (アウアウキー Sa53-y6YP) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:01.75ID:p3RGnvNla
カフェルバンの件とか安い内装見てるとmystは出資ゴロじゃないかと思えてきた
次の企業をダシに出資して貰い、その出資金を以前の負債や生活費に充てていくスタイルかと
例:
コーヒー事業の出資を募る

429万円の資金調達に成功

出資金をFXで溶かす

カフェルバンのオーナーということに()

同様案件×n

借金1億円

納豆事業の出資を募る

融資2,000万円
CF1,000万円

2,000万円は借金返済へ
0641マレーヤマネコ(東京都) (ワッチョイW dffe-1t7G) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:31.23ID:LGjgn9n50
メグミ納豆ファンの米国人の嘆き
かわいそう
世界の食卓に納豆を届けるどころか真逆なことしてるってmystは今一度自覚してくれや
https://i.imgur.com/YQ4tSMC.jpg
https://i.imgur.com/ISAeLIx.jpg
0642◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Saa3-xrkm) [TW]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:17.94ID:W9U6/iVLa?PLT(12345)

ちな、茶碗蒸し大盛りは58さんやってないです
しかし、検討するとの事ですw
0643エキゾチックショートヘア(東京都) (ワッチョイW dffe-HTG0) [ZA]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:02.45ID:Xkzkbsha0
>>640
このフローだと筑波銀行はリスクを第三者に押し付けるためにクラファンを令和納豆に勧めた恐れがあるね
住専とかのレベルじゃない、金融機関としてあるまじきスキームだわ、貸倒れリスクを一般債権者に押し付けるとか
0644ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:33.73ID:L+LhjqcH0
>>642
瓢箪から駒なのかな?
0646ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:07.66ID:L+LhjqcH0
>>645
どうでした?
辛めな味付け?
0647ブリティッシュショートヘア(東京都) (ワッチョイW 5f0b-McIg) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:53.67ID:VlBIoZbc0
フォーってさ、ベトナムツアーだと旅程中、ほぼ3食出ちゃうんだよね
美味いとは思うけど、どこも同じような薄塩系だから飽きる
0648◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Saa3-xrkm) [TW]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:40.74ID:W9U6/iVLa?PLT(12345)

>>646
全然ww
鳥のダシが効いたすっきりとしたスープでパクチーは入ってるけど変なクセは感じないですね
小皿に入った赤いのは甘めのトマトケチャップみたいなのです
0649ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:58.02ID:L+LhjqcH0
>>647
ベトナム旅行行った事無いけど、現地だと薄味なの?
アジアン料理屋で食べた奴はやたら辛くてパクチー臭くて堪らない物ばかりだったが…
0650ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:24.78ID:L+LhjqcH0
>>648
ありがとうございます。
パクチー抜きなら食べたいかも…
0651マレーヤマネコ(東京都) (ワッチョイW dffe-1t7G) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:59.95ID:LGjgn9n50
>>640
コーヒー事業と前後してSALAの世界ツアーのため設立したバーネットブラザーズ社の、元手がナゾの資本金850万円もある

>>642
茶碗蒸し大盛りワロタ
0652◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Saa3-xrkm) [TW]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:04.75ID:W9U6/iVLa?PLT(12345)

>>650
多分言えば抜いてくれるはずですw
0653ハイイロネコ(千葉県) (ワッチョイ 7f45-dXQO) [DE]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:37.76ID:BWCEUB0t0
>>645
職人の作る上質な一杯、いいですねえ
0654ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:01.27ID:L+LhjqcH0
>>652
ありがとうございます
58さんやるな!
0655アメリカンカール(ジパング) (テテンテンテン MM4f-EgL+) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:43.25ID:5QErjvUgM
youtubeのコメント欄より

一応記載します。
令和納豆が儲かっていなかったような内容に聞こえてしまったのですが、オープンからずっと黒字経営だったそうですよ。
変なことをしなければ長く続けられたのになぁとは思います。

だれから聞いたんだろ???
0656マヌルネコ(東京都) (ワッチョイ dffe-gSb+) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:51.16ID:ZSakBDTJ0
>>645
いっちさんも行かれましたか。
0658ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:30.78ID:L+LhjqcH0
>>655
1日2人の来店客で黒字ってwwww
0659三毛(茸) (スプッッ Sd1f-1njo) [BY]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:48.32ID:ZebIdw+Ad
>>645
これ食べたけど現地の味には到底叶わなかったな
0660ジャパニーズボブテイル(東京都) (ワッチョイW 7f92-WZvZ) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:52.60ID:L+LhjqcH0
>>659
そろそろ訴えられるぞ、お前
0661マレーヤマネコ(東京都) (ワッチョイW dffe-1t7G) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:32.31ID:LGjgn9n50
>>655
真偽不明だがリーク者によればオープン以降黒字になったことは無さそうだが…
逆説的にMegumi納豆は黒字だったのかもしれない


414 マーブルキャット(埼玉県) (ニククエW fbac-Yg8u) [ニダ] sage 2021/07/29(木) 19:59:46.42 ID:S5SOwDyM0NIKU
2020年某月の赤字が5〜6ヶ月続くとCFで得た金額が全部溶けるぐらいの凄い赤字
因みに計算上2019年後半から令和納豆のみでの計算としては黒字になったことは無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況