X



Supreme(シュプリーム)が発売したガンダムが格好いいと話題 [398763972]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロキオン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:29:33.99ID:VWGTKD1u0●?2BP(3000)

■ガンプラとファッションブランド「Supreme」がコラボしたオールクリアレッドの「MG 1/100 RX-78-2」が12月18日発売 価格は¥8,800

 BANDAI SPIRITSは、プラモデル「Supreme/MG 1/100 RX-78-2 GUNDAM Ver.3.0」を12月18日に発売する。Supreme直営店舗、公式ECサイトのみでの発売で、価格は未定。

 本商品は、TVアニメ「機動戦士ガンダム」にて主人公アムロ・レイが乗る「RX-78-2」のMGガンプラが、ニューヨーク発祥のファッションブランド「Supreme」とコラボしたもの。
カラーは「Supereme」のトレードマークにも使われる赤をモチーフにしたオールクリアレッド。
シールド上には大きく「Supreme」のブランドロゴが再現されている。

 また、インナーフレームにはプラスチックをリサイクルして作られた"エコプラ"初の赤色ランナーを採用。特別シールやデカールが付属するなど、スペシャルなキットとなっている。
なお、発売はSupreme直営店舗及び、公式ECサイトのみとなり、ガンダムベース各店舗やプレミアムバンダイ、一般店頭での発売は予定されていない。
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1374732.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1374/732/1_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1374/732/2_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1374/732/3_l.jpg
https://bandai-hobby.net/site/supreme-gunpla/images/top/211210_01_WEBpage_SUPREME_MG_GUNDAM_PC_JP_04.jpg
https://i.imgur.com/HUuPDf2.jpg
0003地球(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:17.41ID:MCc0xr1c0
金ねンだわって感じだな
0004デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:30.44ID:n2ZEk8/e0
「思ってたのと違う」と「思ってたとおりかよ」が同時攻めしてきた
0009カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:18.99ID:wYxQGmk/0
プラモって環境破壊しかしてないのに何故か叩かれないよな
0010はくちょう座X-1(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:33.16ID:2Ii7cw/a0
お?ミクロマンか?懐かしいな
0014ネレイド(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:33:32.17ID:IfFhUNlw0
赤は専門の人がいるだろ
0018火星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:22.93ID:YpEpCbik0
手抜きじゃん
0020カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:32.91ID:TIQtv9XY0
>>4
ほんまこれw
0021ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [RU]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:37.01ID:/DZ1O8I50
キョロ充ブランド
0022ブレーンワールド(広島県) [RU]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:58.38ID:yeCwk0Mx0
全部同じ赤だとパーツ分けの意味がまったくなくなるよな
0023火星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:35:24.69ID:YpEpCbik0
>>8
初代ガンプラは白一色成形だった
0025子持ち銀河(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:35:42.88ID:T6d5ZmPE0
どうせ白ボディに赤文字か赤ボディに白文字かだろ?
0027宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:35:52.25ID:8VHcr4Jz0
こっちでいいわ
ttps://bandai-hobby.net/images/153_2854_s_bdqs8di9ravrtfauhngguffflc1g.jpg
0028デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:35:52.70ID:n2ZEk8/e0
ガンキャノンでやればいいのにね
0029金星(茨城県) [CA]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:36:16.72ID:dIcisLT80
オタク×ファッションブランド

コレやっちゃいけないコラボじゃね?
0041ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:40:07.45ID:PXF9scrK0
ストリート系アパレルブランドがプラモとコラボする意味が分からないわ
0043アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:42:10.77ID:EhnUbAok0
そういやロボットは全てガンダムって呼んでたうちの母ちゃん元気かな
0044火星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:42:36.57ID:YpEpCbik0
転売されて五万くらいになる
0052カロン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:44.48ID:O7sF5OQB0
シュプリームってなんでこんな人気あるの?
ただロゴ貼っ付けただけなのに本気で格好良いと思ってんのか
0054冥王星(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:10.57ID:9Picle5C0
アホくせ
コラボした側もそんな感じでテキトーにしたんだろ
ファッションブランドからしたらロボアニメやバンダイなんて舐められてるんじゃね?
0059ダークエネルギー(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:51:26.18ID:atf2m5P40
おいおい勘弁してくれよ
また俺らモデラー買えずに転売ヤーが買い占めるのかよマジかよ・・・
大量購入はいいかげんやめてくれ!!!!
0060海王星(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:51:42.67ID:xVAcZHcT0
ガチでsupremeって何がかっこええんや?
文字書いてあるだけやん
0061タイタン(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:51:59.07ID:xY/41J2M0
シュプリームガンダムか
プラモ作ってる側からすると、こんなのいらねえんですわ
0066亜鈴状星雲(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:54:03.99ID:bRWXipxB0
>>4
お前うまいなwww
0067環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:54:06.77ID:7RVjFXdB0
キャスバル専用ガンダムでいいよな
微妙に仕様違うんか?
0068白色矮星(山口県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:54:52.31ID:+1UQbl9K0
シャア専用ガンダム
0069ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:54:52.95ID:mcpStyIq0
いや無ぇだろこれは…
0071土星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:56:41.90ID:UfOdmRbz0
中国の成金キッズのイメージが強すぎてダサい
0072北アメリカ星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:57:21.47ID:OfBH2C2a0
不機嫌な態度でガンダム売ってくるのか
0076バン・アレン帯(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:58:23.91ID:pNtPKpnI0
ランナーから切り離したとき白く濁りそう
0077エリス(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/12/18(土) 23:58:51.67ID:xRZV2u/g0
なあ?ガンダムファンよ
こーゆーのは反論反対しろよ
守るべきところは守れよ
0080クェーサー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:01:13.09ID:FQx7v9et0
瀬戸弘司 動画上げてんな
0081子持ち銀河(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:01:20.57ID:dbQV3Kc20
近くにSoupmenというラーメン屋があるけど似たようなレベルだなw
0084赤色矮星(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:03:11.39ID:nK02TVuU0
何でかわからないけどこのメーカーの物は金貰っても使いたくない
0086水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:03:30.80ID:KZLvwq9e0
ビルドファイターズでこんなのなかった?
0088土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:04:18.25ID:QZzTkeGI0
このsupremeってデカデカと入ってんのなんでもクソダサいんだけど
0089ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:05:25.01ID:2O5BIucw0
>>84
デカいロゴありきのデザインだからだろな
廃れたら潰し効かないし
0091イオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:06:52.90ID:LMk1P+160
シュプリームを嬉しそうに着てるのは死ぬほどダサいストリートおじさんと中華成金

こんなの本気でオシャレだと思ってたらいい笑いものだわ
0094褐色矮星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:09:52.92ID:EafcTuEL0
>>91
確かに40代50代くらいの若づくりオジサンの着用率高いイメージ
0100シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:13:00.56ID:7EhrPBGR0
ダサすぎ
0102エリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:17:09.01ID:auK0vLA+0
原宿で紙袋からガンプラ出してた見かけたけどこれだったのか
0106木星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:38.57ID:TD+kfxIJ0
ダセェ😞ダンロップ履いたガンダムだせよ
0107カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:49.81ID:d0hJTw0m0
やっぱ You Can't Hurry Love かな
0110アルデバラン(広島県) [CH]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:18.30ID:QfQkorKM0
>>68
シャア専用ガンダムはないけどキャスバル専用ガンダムならある
0112木星(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:26:36.83ID:F8Q/awV50
1万円くらいしそう
0113エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:03.33ID:5TQoAhP10
これ欲しい人ってどんな人なんw
0114ジュノー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:18.58ID:5XNNzpTs0
super me
0115エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:28:45.12ID:5TQoAhP10
>>114
ずっとそう思ってたw
0116かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:28:47.16ID:UH4A5DlB0
ガンダムない、もういい?
0119エンケラドゥス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:34:00.79ID:ijIl8/T20
>>10
おれ、おっきくなったらミクロマンみたいになるんだ…
と決意してからはや45年ぐらい経過したわ。
0120エウロパ(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:34:09.67ID:Yzx2LNFM0
レッドウォーリアじゃん
0125ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:42:42.08ID:9hA/idks0
>>37
どんだけ速いんだよw
0127テチス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:48:13.89ID:bYoMN81C0
なんかに機体を汚染されて乗っ取られたみたい
昔のアニメみたいに単色でやる気のなさを感じる、それともこのメーカーの本質のなさの露呈
0129ハダル(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:50:42.79ID:9alWdCM20
ロゴつけただけの手抜き
赤色が汚いから一見して何のMSか分かりづらい
赤いだけで脊髄反射でシャア専用とかほざく阿呆も死んどけ
0135土星(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/12/19(日) 00:58:54.33ID:bjuukwAC0
キャスバル専用ガンダム?
0137ポルックス(光) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:22.09ID:b6HTjTxu0
横浜ヨドバシ行ったらガンプラコーナーがほぼ消滅してた
さっさと死に絶えてくれねえかな転売屋
0139北アメリカ星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:02:29.81ID:aqA9U19o0
マジかよ米米クラブ最低だな
0143カノープス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:22:26.49ID:9ig9uhK00
シャアザクでやれや
0147ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:28:37.32ID:PsMNxq/F0
シャアは赤が当たり前だからあえてガンダムにしたのか
アメリカ人の感覚がわからんわ
ガンダムが好きとかってわけでもなそう
ジムで出せよ
0148北アメリカ星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:12.14ID:aqA9U19o0
>>140
Supremeが流行り始めた頃は定番のボケじゃったんじゃが・・・
0149リゲル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:40:36.71ID:vJgADYFZ0
欧州では多少時間があったらしいけど
日本では秒で売り切れた
やっぱり転売屋の商材になるんだろうな
俺はいらないけど
赤とか金色に執着する中国行きだろうけど
0150グレートウォール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:40:45.42ID:sGv3FmxV0
スペルマガンダム
0153水星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:12.76ID:IeuxQj6Y0
毎回シナチョンと転売乞食が並んで買ってるのがイメージ悪すぎでダサイ
0154チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:58.23ID:XGqz3H0f0
ファーストガンダムのおっさん世代はこんなブランド興味ないし
ワークマンとコラボしたほうが売れる
0155イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:42.60ID:mQOcfRUa0
1/100って当時700円だっけ?
0156ヒアデス星団(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:53.82ID:5qz+Epkf0
もう全部ファーストばっかだから嫌なんだわ
そろそろマークUとかゼータをこういうのに使ってくれや
0158バーナードループ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:53.11ID:1251e6W50
これは買い占めてもいいぞ
0161リゲル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:26.37ID:vJgADYFZ0
デカールだけ売れば良いんじゃないの
後は専用色スプレーもセットで
01623K宇宙背景放射(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/19(日) 01:58:18.30ID:ePI5geHP0
これはデザインになってない
反省しろエセブランドが
0165フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 02:10:48.11ID:jImSadD20
食玩みたいだな
0167アリエル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 02:15:46.61ID:Ew9lboNy0
ここって何でも真っ赤っかにして売ってるけどセンスねぇよな
こんなダセェの誰が買うんだよ
0168アルタイル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/12/19(日) 02:57:16.73ID:86alNcuQ0
クリアじゃない方がかっこよさそう
0169ビッグクランチ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 03:00:04.63ID:+601ELTj0
Supremeがダサいよな
男のLVみたいなもん
わたしSupremeですみたいな
なにそれわけわからん価値観
0171赤色超巨星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/12/19(日) 03:01:59.41ID:sI6MQeOD0
帽子にステッカーついてんの初めて見た時
なんであれ取らんのか気になってしょうがなかった
3人くらい同じようなやつ見かけて
オシャレでやってるとようやく気付いた
0172レグルス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 03:06:01.88ID:g4sZDA1/0
何でも売れるから馬鹿にされてんじゃね?
0173テンペル・タットル彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 03:08:31.99ID:F1DLTPzq0
価格高すぎワロタ
0174北アメリカ星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/19(日) 03:16:50.48ID:AcSt9ZUp0
現実に当てはめて考えると
コアファイターでは上半身(Aパーツ)は支えられない
少しでも動けば"く"の字に折れてしまうだろう
0175かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 03:17:49.19ID:3MB7LmS/0
ガンダムオンラインが終わりかけてるんですけどお前ら参戦しろよ
基本課金無料だぞ?
0178ソンブレロ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 03:40:58.18ID:X+moeBBW0
せやな
このブランド買うやつってキモオタ多いんやろな
てか海外と同じで陰キャっぽいの増えたよな
ひょっとしてオワコン??(´・ω・`)
0179ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 03:43:55.37ID:EakqyVjD0
そこはザクだろう
0184太陽(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 04:02:03.13ID:aIFmUnDL0
これを欲しがる人ってものすごくレアな気がする
0185エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 04:03:05.14ID:/sSx0nDT0
モデラーからしたらクリアモデルなんかゴミだろうな
色も塗れない素組しかできないようなキット
0188セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 04:33:28.98ID:3vU9/dAI0
このブランド着てるやつでイケメン見たことないw
0191スピカ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/19(日) 04:51:35.05ID:cE8bIQc+0
もうsupremeとかステューシーと同じ括りだわ
0199フォーマルハウト(茸) [AT]
垢版 |
2021/12/19(日) 05:21:01.31ID:UUgRilMk0
>>7
未だにと今だにを間違えてる奴よりは恥ずかしいくないと思うけどな
0201ダークエネルギー(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/19(日) 05:30:02.80ID:wgqU1lGE0
中国人専用だろ、これ
0205高輝度青色変光星(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:02:38.89ID:oui/wW6Q0
   /\/\/\∧
  < バーカ! >
   V\/\/\/
\    |    /
 \   ___  /
    /   ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
  |っ| ヽ_ノ と|
 / ム  `ー′ ム \
(__     ___)
__ |    |___
  /     /
  /     /
 | /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |   ̄ ̄/ ノ
 / ノ    | / \
`/ /     ノ /
/ |     (_ \
\_)      \_)
一枚目がこれと同じ印象
0207レア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:07:35.15ID:n7hckpeU0
ジェットシュプリームアタック!!!
0208グレートウォール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:14:22.80ID:7kKZ8qeK0
高けえ まあ安くても買わんけどな
0209リゲル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:15:28.69ID:tWAuiCE10
supremeをシュプリームと読ませることを考えた奴は天才じゃないかと思ってる
0210ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:21:48.08ID:lLevAp6K0
>>4
上手いコメント
的確で尊敬する
0211キャッツアイ星雲(光) [GB]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:28:16.33ID:0jWW/6ib0
ほぼ単色クソクリア機体にダサさの極みみたいなゴミロゴ

誰が欲しがるんだw
0212ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:33:41.29ID:kcpt+ss50
画像見るとシールも赤だが貼ってもわからなくないか

>>196
それは既成のこのキットの問題
色替えしただけだから
つかそもそもお台場ガンダムのキット化
0213ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:35:37.01ID:kcpt+ss50
>>211
ろくな服着てないガノタ視点でダサいって言われてもな
まあシュプリームなんて今どきオシャレでもないけど
0216パルサー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:54:10.11ID:hqpS/AvV0
転売ヤーが山程買って大損しますように。
0220ヒドラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:10:38.96ID:yrXjLpcI0
袋入りストライクもう売ってるぞ
プロポーションはいいけどファーストに比べてあんま動かない
個人的にはKPS苦手だな
0222かみのけ座銀河団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:28:40.07ID:v57d/Kk60
お尻からクリームでるん?(´・ω・`)
0224ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:40:37.65ID:ZLg4CaQH0
シュプリームってユニクロみたいなもんなのに値段が100倍のあれですね
0225プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:42:22.47ID:+1HMWpiN0
ドンキ行ったら
「super」ってロゴ入ったスリッポンが
500円で投げ売りしていて
コレ車運転するのにちょうどええやんと思ったが
そのまま買い物行きそうだから
買うのやめた。
0226ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:43:34.78ID:kcpt+ss50
>>218
パッケージアートを旧キット1/144風にしただけで
中身はMG Ver.3.0
3000円くらいだったか
プラモ組んだことないならパーツ多くてちょっと手間取る量
まあ買うやつはそのまま保存するんだろうが
0227グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:44:29.61ID:E76UvmAO0
何が良くてあんなに高値になってるんや
0228熱的死(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:51:46.80ID:JcuXdiVt0
シュプリームがカッコよかったのは20年前
今若いやつで着てるのはダさ坊のみ
0231クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:29:29.79ID:38++NeKT0
シュプリームって20年以上前に高校生のときに買ってたがいまだに人気あるんだな、てかそんときより人気なのか
衰退していくブランドが多い中、すげーな
02333K宇宙背景放射(秋田県) [EU]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:30:38.40ID:It7vHDN90
やはり赤はカッコいいですぞ
緑のザコとは大違いですぞ
0234バン・アレン帯(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:32:44.08ID:MEOL+Ymp0
無い。もういい?ん。
0235亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:33:32.77ID:kvotYknR0
>>4
うん、よくわかります
シュプコラボって聞いた瞬間に赤くてボックスロゴが盾につくのかなって思った
みんなそう思ったと思う
0237カストル(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:43:12.41ID:cALjAt3Q0
アムロの上下デニムの私服をシュプリームでつくればいいのに
シャアあたりはヒステリックグラマーでそしたら買う人いるだろちょっとは
0239アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:53:05.70ID:ReUmGsdC0
絶対高く売れるやん
0241オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:43.31ID:BbhBMUCN0
俺だったらボディの至るところにブランド名貼ってるぞなかなか気が使えるじゃねえかさては社内にMr.gundamがおるな
0243テンペル・タットル彗星(熊本県) [RU]
垢版 |
2021/12/19(日) 09:21:15.80ID:5O6ec8gs0
全身をこれとかアンダーアーマーで決めてる奴はクソダサい
0244ニート彗星(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/19(日) 09:21:45.13ID:f0wSdhnu0
ガンダムない。ザクない。ドムない。
全部ない。
もういい?
0246アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 09:23:51.94ID:zoS8/X4r0
シュプリームのダサさったら無いわ。
あれは自分に誇れるものを何も持ってない自信のない奴。が着るんじゃ無いの?わざわざ高い金出して他人と同じ物着たいとかよく思うわ。十人十色大事やでー。
0247エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:57.72ID:kltYew7u0
キティばっか言われるけどガンダムってキティ以上に仕事選ばないよな
0248アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 09:30:58.22ID:O+psFApZ0
赤1色をカラーリングって言われてもな
0250ガーネットスター(長崎県) [SG]
垢版 |
2021/12/19(日) 09:40:36.53ID:IcYOuqQM0
HGでデナン・ゲーとビルゴをキボンヌ!
できれば今の技術でゾロアットかゾリディアのリメイクも!!
可能ならEGかFGでグフ、ドム、ゲルググも出してくれると小躍りします!!!
0251土星(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:21.58ID:n+cnKUha0
もう、脱税転売家の山本の倉庫には山積みだよ
0254ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:26.31ID:j4GIzF9u0
スーパーミーじゃないのか
0255ベラトリックス(光) [IE]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:42:25.57ID:hX2awFIa0
バンダイさあ…
一般製品が欠品しまくりなのにコラボやってどうすんだよ
タイにもガンダムベース開いてそっちへ大量の製品持ってくし
舐めてんのか
0256ベラトリックス(光) [IE]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:49:53.92ID:hX2awFIa0
新しく就任した40代女性社長も無能っぽいな
『事業と事業のコラボを生み出すのが得意』とか言ってたがこれがその成果か?
0257イータ・カリーナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:11.80ID:vYeToDXE0
>>7
定番みたいなの攻撃してもお前のアホさが目立つだけやぞ
お前には高いかもしれんけど頑張ってユニクロとか着てろ
0260プランク定数(光) [KE]
垢版 |
2021/12/19(日) 11:32:36.75ID:3chzq8550
ピンズは?
0261ニクス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:30.42ID:jqyG6PQr0
ガノタ落ち着けお前ら向けじゃねーよ
着てるだけ持ってるだけで自分がオサレだと思ってる奴ら用だ
0262カノープス(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/12/19(日) 11:50:17.10ID:/dhwkqvF0
中が透け過ぎているとチープ感あるからこういうので良いよ
0263子持ち銀河(光) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 11:52:14.89ID:v/yhJh5g0
シュープリームガンダムみたいなのいなかったっけ?
0264天王星(関東地方) [VE]
垢版 |
2021/12/19(日) 11:52:57.38ID:tzxMrzlC0
シャア専用ザクがあるんだから
シュプ専用ガンダムがあってもいいよね
0265シリウス(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/19(日) 11:58:20.31ID:4DbZ/VRh0
ザクで良かったのではないか
0267ヘール・ボップ彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 12:27:48.32ID:57Weouhe0
ガンダムない、もういい?
0274はくちょう座X-1(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:34.58ID:zXXaoCL40
トランザム!
0275金星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:31.08ID:i6BQ8QJ90
トランザムじゃんって書こうとしたら書かれてた
0277太陽(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:53.44ID:baaFMvgY0
スペルマガンダムwイラネェ。
0278宇宙の晴れ上がり(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:10.11ID:7KC4DAoA0
シャアザクの赤はこんな赤くない朱色だ
赤ならシャアだろって短絡的すぎる
0281ヒドラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:54.87ID:5f4sBLdv0
よくあるニセモノにしか見えない
0284プレアデス星団(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:17.29ID:630GWOq00
スペリオールガンダムみたいなもんか?
0290アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:33.42ID:6VzGkV9z0
みんながRX-78好きだよね〜
おいらが1番好きなロボットは、零式AV-X0、2番目がケンプファー!(。・∀・)ノ
0297ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 00:42:41.98ID:LTru0KU+0
>>291
もうちょっと英語の勉強したほうがいいのでは
0300オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 06:14:41.13ID:WclJZixy0
ララア「赤い方が勝つわ」
シャア、アムロ「え?どっち??」
0310褐色矮星(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/12/20(月) 15:32:27.27ID:U3XH7K46O
supermanとガンダムの格好良い対決がなんだって?
0312シリウス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 16:19:00.62ID:a1qIm2g30
このブランドも息長いなあ
0313セドナ(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/20(月) 16:22:08.71ID:8Dkw43S80
スプレー失敗してヤケになって全身塗装したのかな
0315宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 16:26:10.59ID:7l0gLbds0
昔透明の全然動かないザク持ってたわ
0320天王星(愛知県) [HK]
垢版 |
2021/12/21(火) 10:01:36.20ID:xqYf+ZDW0
スニダンクーポン
よろです

5T6U8N
0321かに星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/21(火) 10:24:52.25ID:9aV9e/CZ0
スケルトン仕様のキャスバルガンダムじゃないか(;´・ω・`)
0322イータ・カリーナ(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/21(火) 10:56:21.91ID:TyVreBb70
シュプリームってなにがいいのかわからんちん。

グンゼとたいしてかわらんやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています