X



ゴクミの娘エレナちゃん(25)が女優デビューwwwww [518031904]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001パルサー(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 08:56:17.29ID:5fVV1a5M0●?2BP(2001)

女優の後藤久美子(47)と元F1ドライバーのジャン・アレジ(57)の長女エレナ アレジ 後藤(25)が、1月期のTBS日曜劇場「DCU」(日曜後9・00)で女優デビューする。エレナはフランス生まれで、4歳から高校までスイスで生活。2017年10月に、母と同じ芸能事務所オスカープロモーション入り。18年から拠点を日本に移し、これまでモデルとして活動してきた。

【写真】日本とブラジルのハーフで、殺人事件の鍵を握る女性を演じるエレナ アレジ 後藤

 スポニチ本紙の取材に応じたエレナは「演技をしたことがないので、ちゃんとできるかプレッシャーはあった」と話した。そんな娘に助言を送ったのが久美子。英語で「(演技は)会話だから、ナチュラルでやっていけば大丈夫」と励ました。

 ドラマは阿部寛(57)主演で、水中の捜査に特化した海上保安庁の架空の組織を描く。エレナは2話から登場。日本語学校に通う日本とブラジルのハーフで、殺人事件の鍵を握る女性を演じる。19年4月にイベントに出席した姿を見たTBS伊与田英徳プロデューサーが「自然なんだけど目がいくオーラがあり、いろんなことに好奇心を持っている感じが印象に残っていた」とオファーした。

 周囲の協力を得ながら台本と格闘。久美子とは日本語と英語で会話しているが、漢字は読めないものもあり「アシスタントさんが日本語で読んでくれたものを私がローマ字で書きました」と明かした。久美子が東京に滞在していたときには2人で台本の読み合わせも行い、撮影に臨んだ。

 現場では阿部や中村アン(34)らと共演。「アクターだけでなくチームでいい関係」と充実した時間を過ごしている。

 化粧品のプロデュースを手掛けるなど多忙だが、今作でアクションもこなし、演技の面白さにも目覚めた。女優としての当面の目標は「母と共演したい。親子でない役でも楽しいと思う。WELCOMEです」と目を輝かせた。(糸賀 日向子

https://i.imgur.com/azI8oEp.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/10a2cbd427bfa1f32ae4a7dc55ddbae4dd011f0f
0004宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 08:57:05.09ID:CWknkxNh0
>>1
25に見えない
0012クェーサー(地図に無い場所) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 08:58:39.51ID:zbdFKTKe0
眉毛から上がゴクミ感残ってる
0014ニート彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 08:59:03.29ID:TCYYcu2f0
>>6
えーでも母ちゃん水牛みたいな顔してんじゃん
0015ヒドラ(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/17(金) 08:59:23.90ID:iu5L8E5g0
F1ドライバーは目指さなかったのかな?
0016かに星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 08:59:24.86ID:ekX5T0vQ0
>>1
ブスすぎだろw
母ちゃんが80点なら2点だな
0017ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 08:59:28.24ID:W8tlGI0X0
うわあ、ぶっさいくwwwwww
ハーフやし需要ねえだろwwwww
0023タイタン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:00:05.47ID:AkBfwPR+0
母親のが若く見えそう
0025ディオネ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:00:36.02ID:2JbAxGC50
>>1
うわ!
想像と違う。
0026ディオネ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:00:36.39ID:2JbAxGC50
>>1
うわ!
想像と違う。
0030ビッグクランチ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:01:21.79ID:y8TfBXYJ0
息子の方はレーシングドライバーになったけど
とーちゃんの様にF1ドライバーまでにはなれないな
スーパーフォーミュラチャンピオンすらどうだか
0031エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:01:55.60ID:mHQPs3W70
>>3
全く同じ感想だわw
0034プロキオン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:02:44.75ID:5TVjNKk80
ゴクミも美人時代は短かったろ
0036熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:03:13.38ID:OyDmBio60
組み合わせって面白いよなw
ご愁傷様w
0037エンケラドゥス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:03:19.20ID:BNOA1d6k0
顔でかい
0038エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:03:51.57ID:2nn/eQFs0
てかゴクミって女優なの?
こんな訳分からない女を無理やり組み込むより頑張ってるけど売れない俳優を使ってあげろよ
0039トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:04:01.89ID:EGKHUSpo0
アレジそっくり
0042ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:05:01.13ID:W8tlGI0X0
親が芸能人だと簡単に女優になれるシステムどうにかしろ
00453K宇宙背景放射(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:05:53.26ID:nc7utBcv0
ゴクミの方が娘みたいな
0046ヘール・ボップ彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:05:57.40ID:dcSj+ixu0
白人系は老けるのが早い
15年遅かった
0048ミラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:06:06.07ID:YCYTkWg+0
ふむ、経産婦のような貫禄
0049熱的死(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:06:07.68ID:qI8KB4ag0
日本のエンタメがレベル低いのは素人がこうやって女優紛いの事を初めて日本アカデミー新人賞とか獲っちゃうんだよねえ
0053火星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:06:30.61ID:QRUP5hk80
母ちゃんは美人だったが
これは残念だな
よっぽど演技力あるとかじゃないと厳しい
0056カノープス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:07:02.75ID:A9LPRA8j0
間違いなく親父似なのはいいけど老け顔なのも継承してるな
0061ミザール(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:07:48.42ID:xPOJ/KMZ0
父親似だな
可哀想な顔立ち
あと息子のジュリアーノの方はそこそこイケメン

息子はモテそう
0072カリスト(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:09:33.45ID:HtTeLx5L0
ニコルンビームに相当するぐらいの持ちネタがあればワンチャンある
0074プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:09:48.12ID:7oAbBEyy0
悪いとこばっか引いちゃったのか
0078熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:10:28.46ID:OyDmBio60
ゴクミが絡むこの長さの記事で美人とか美を表す言葉が一度も出てこないのが記者ももう仕方無く頑張って書いてこれなんだろなっていうw
0080アンタレス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:10:47.96ID:5XqgFP/V0
45くらいに見える
0081パルサー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:11:02.75ID:nebZw6zR0
ケツがたまらんな
0089エリス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:12:00.50ID:gQHSOnQR0
>>14
朝からクソワロタ
0092ジュノー(三重県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:12:16.92ID:cIvK1HK20
ジャンアレジ?
00953K宇宙背景放射(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:12:40.37ID:nc7utBcv0
>>70
ドレスの方、明らかに困惑したゴクミの顔
0097ジュノー(三重県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:12:54.06ID:cIvK1HK20
ブッ○
0098ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:13:03.90ID:SBZggEcJ0
ミニラみたいな
0099エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:13:04.17ID:6kWn1cP20
ここから何とかするのがプロフェッショナル
0100パルサー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:13:07.05ID:nebZw6zR0
アレジ@タイレルとセナ@マクラーレンのアメリカGPのバトルは最高だった
0106カロン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:14:09.26ID:m3EcX+u40
ブスうんぬんの前に
50代半ばのお婆さんに見えるんだけど?
0107エウロパ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:14:09.36ID:w4oHrSg10
ウルトラマンにこんな怪獣居なかった?
0109亜鈴状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:14:34.29ID:ZyPBSfl40
55歳くらいに見える
0112冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:15:16.99ID:q1Xa+UBR0
服と髪でおばはんぽくなってるだけでいじれば普通にならないのか?
0113地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:15:30.83ID:R8zYhzVZ0
>>70
これ知らん人で見出しも無かったら親子だってわかる人おるの?
0116褐色矮星(ジパング) [KE]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:16:10.65ID:ODEsLoLR0
息子の方は日本でレーサーとしてキャリアアップ出来てる
このまま結果を残して行けばトヨタからルマン狙えそう
0117ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:16:11.94ID:W8tlGI0X0
>>70
眉毛やべえwwwww
0118カロン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:16:18.46ID:m3EcX+u40
ググってみたらわかるけどマジでデビ夫人と同世代にしか見えないから
0121亜鈴状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:17:28.61ID:ZyPBSfl40
この娘は悪役とか、口うるさい姑の役のほうが合ってる
0122イータ・カリーナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:17:37.06ID:7on8fdnq0
アレジに似てしまったか…
0126海王星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:18:45.46ID:dag4zWys0
最近日本じゃ見ないタイプのオバさんとして需要は

どうだろ
0127はくちょう座X-1(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:18:49.49ID:6oPGVaLr0
間違いなくカーチャンのほうが需要ある
0129冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:18:56.42ID:q1Xa+UBR0
>>70
oh...
0134ダークエネルギー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:20:33.61ID:DvxVq4uC0
親の七光なんてイヤだ!
恥ずかしい!
親とは違う場所で自分で頑張る!

って気にはならないのかな
0135天王星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:20:46.34ID:CWyCUL7E0
やっぱり目はアレジそっくりだな
俺、お婿さんになります
0138環状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:23.40ID:wxKgBMjE0
ぶっさ
これで女優とか、うんこ食うレベルやろ
0142パラス(愛媛県) [UG]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:22:47.23ID:CF3rt8rr0
上白石萌音が成功してるから同系統いけると思っちゃったか
0144白色矮星(鳥取県) [NL]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:12.61ID:kdXTDy400
いずみちゃんは国連の仕事してるんだよな、一方みつおは子持ちで編集者と再婚した。小説家
0145馬頭星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:23.76ID:PiSrGyol0
ええ...
0147アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:24:56.16ID:DIzmljfl0
年増にしか見えない
0149フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:25:30.95ID:HO1Mq+oF0
>>1
こ、これはジャンピングチェンジ案件
0154熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:26:43.06ID:OyDmBio60
白人て一重で鼻ぺちゃでエラはってるアジア人ブスを好むだろ、俺らにとっては謎だし、残飯処理ありがとう的に思うけど、実はあれが正解なんじゃないかと。
ゴクミみたいな美人だとあかんと遺伝子的に感づいてるじゃ無いかと。
0156プレアデス星団(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:26:52.44ID:5zvv7NXX0
無理がありすぎる。
0157ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:26:53.56ID:W8tlGI0X0
自信に満ちた顔
0158太陽(長野県) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:27:04.11ID:9xu+qxFx0
顔立ち微妙、欧州で無理そうだから日本で・・・・、そんな背景ありそう
0161グレートウォール(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:27:40.94ID:dQSE4ZKF0
なんで日本に来てるんだ?
0162太陽(長野県) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:30.08ID:9xu+qxFx0
>>152   石橋貴明の逸話が有名だね
0163トリトン(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:57.83ID:BCZ5bKRm0
>>70
お母さんとお母さん
01653K宇宙背景放射(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:48.25ID:1yWtDSPd0
そりゃこれでは欧州じゃ無理だろ
アメリカでも
0166かに星雲(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:54.67ID:2u+gz3Sz0
老け過ぎだろ
0168ポルックス(羽前國) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:30:06.21ID:PRHVn9fB0
この二人ずーっと続いてるからすごいよね
俺はすぐ別れるんだろうなとか思ってたけど
0170アリエル(高知県) [RO]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:30:44.83ID:nSTnBgto0
きれいに混ざったなぁ
すごくおばちゃんなのはなんでだろう
0171カリスト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:30:54.68ID:LBgwwst/0
あれっ山田くんのおばさん?
0178アルタイル(光) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:02.16ID:6mbtxuux0
20代に間違えられる40代として見ればまぁまぁ
0181アンタレス(光) [TT]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:24.80ID:fU1zdYle0
ミスタービーンの娘って言われた方がしっくりくる
0184エンケラドゥス(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:52.74ID:cy8sU+qK0
なんか主婦っぽい
0185ダークマター(京都府) [HU]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:02.40ID:0uoYiVCf0
きっつ
0187アンタレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:10.21ID:v7beAdRh0
>>173
オカンは国民的美少女やからなあ。
そこに掛け合わせたら、いろいろ下がる確率の方が上やろ。
0189カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:30.25ID:eJUzgBYi0
奥様
0190太陽(長野県) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:36.07ID:9xu+qxFx0
>>168
アレジは本物のセレブだからね
ゴクミは金餅セレブと結婚したいと放言してたw
0191カペラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:57.09ID:iYT2kT560
25?マジ?
0194ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:36:39.17ID:uhR1DQnA0
なんかちゃんとミックスされてるw
0203ニクス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:38:50.64ID:f8J0ensr0
これは売れないわ
0204エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:39:27.78ID:ettgns4X0
オバハンの貫禄やんけ
0205エウロパ(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:39:47.85ID:gcfjumT/0
>>14
酷すぎるw
0207宇宙定数(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:40:42.19ID:xw2NVcVD0
>>203
演技力次第だろ
って言ってあげろよ

ただゴクミも演技上手くねえからなw表情はともかくセリフがw
0210アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:41:06.60ID:ed8PxgPF0
アレジの血つえーな
さすがF1ドライバーだわ
0212ベラトリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:41:44.06ID:PLb9mbiT0
悪いことは言わんからさっさと芸能界からは引退した方が良い。
むしろ女性レーサーを目指したら?
0214デネブ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:42:47.60ID:MbmNQ8cV0
樽化しそうで怖いw
0220百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:57.74ID:8uz7vdEl0
いちばん迷惑してるはこのドラマのプロデューサーだろ
オスカーのゴリ押し断れなかったんだろな
0224かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:45:28.27ID:PkWv4E/50
後藤久美子でなくジャン・アレジそっくり、、w
兄貴のジュリアーノも親父そっくりだから、やっぱり西欧の血って怖いわ
(なお親父のジャンはイタリア系フランス人)
0226アクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:45:46.04ID:k0f6Ytq60
>>222
母親と同じオスカー事務所に入所って時点でもう親のコネだな
0227カペラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:17.35ID:ew5R+K4/0
>>177
娘は父親に似るから
ハーフは細面イケメン+海外嫁の方が日本人好みの顔になる
0232チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:47:56.28ID:WAxtqZkF0
目から上だけゴクミか
0235百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:48:33.31ID:8uz7vdEl0
この風貌でセリフもカタコトの棒演技なんだろ
で、炎上
0236太陽(長野県) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:48:36.42ID:9xu+qxFx0
業界実務で鍛えてから高橋真麻みたいな立ち位置目指すのが良い
0245バーナードループ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:08.91ID:ICfIQW3+0
>>58
パンツの穴とか同級生は13歳とかアイラブユーから始めようとか痛快ロックンロール通りとかあるやん
当たったかというと微妙だけどアイラブユー〜は俺は好きだったな
三茶とか二子玉とか当時高校生だった俺には新鮮だった
0247ミラ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:41.66ID:HOSeN2ub0
かーちゃんのほうがきれいって
どういうことだよ・・・
0248百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:51.41ID:8uz7vdEl0
高橋真麻がフジテレビデビューした時以来の衝撃
0249レア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:56:02.48ID:TEJTg0MG0
>>246
あのかーちゃんを超えるのはハーフでもハードル高いやろ
0252ニート彗星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:58:13.04ID:HbI9npJd0
後藤久美子って結局まともに女優にもならずに結婚して完全にトップスタートで終わった人だな、見切りがいいって言うかw
0253ミラ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:58:15.04ID:Yj+4TyD30
ババアやんけ 年齢ウソやろ
0254ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 09:58:16.45ID:NftpOxz00
平たい顔族は、ほうれい線が出にくいから老けて見えにくいわけだが
ここまであからさまだと解りやすいな
0259ディオネ(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:01:44.74ID:nbEIzYKg0
マダムとか言われても
おかしくない顔しているから
40代のやる役やったほうが
芸能人ジュニア接待抜きで売れる。
0261ニクス(大阪府) [EG]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:02:33.64ID:Mw4W0Ymg0
25歳の子はどこに写ってるん?
0265ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:34.36ID:Ymke/qsf0
ゴクミは親のコネもなく10代の頃から多方面に活躍して
かたや娘はお膳立てされてようやく25歳でドラマデビュー
0266はくちょう座X-1(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:40.00ID:D2ulaXwJ0
アレジの妹さん?
0267百武彗星(光) [AR]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:48.68ID:ebaZB8ua0
>>70
どっちが母ちゃんだよ
0268ミマス(東京都) [GR]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:04:28.80ID:YP9giiZy0
両親の顔の特徴をかなり面白い形で融合させたなw
0269ヒドラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:04:59.78ID:daOjzZxe0
>>260
幸せそうだな〜(*´ー`*)
撮影するときお母さんがアホっぽい顔作るのは職業病なんだろうな
0270テチス(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:05:41.29ID:1r7pRsxl0
妖怪人間ベムの母ちゃん!
0271レア(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:05:41.31ID:IiudGXfH0
ブサイクでも脇役なら需要が少しはあるかもだが
七光りだけに空気が読めず主役デビューとかしそうだな
0274ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:08:45.34ID:jQFroshU0
アレジがアルジェリア系っぽい顔してるから、娘もそっち系かな
イスラムの女っぽ
0276ブレーンワールド(静岡県) [SD]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:25.54ID:k051ei/Q0
アレジ9後藤1くらい?
0277北アメリカ星雲(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:31.91ID:heoyDtA50
>>70
25には見えんが、むちむち感がたまらん
0286海王星(光) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:12:48.79ID:lNrmREWx0
なんでもう少し早く仕掛けなかったんだ?
オスカーでバリバリ二世なら五年前にはゴリ押し出来たろうに
0297環状星雲(大分県) [IT]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:05.09ID:Vmg2JfKC0
母ちゃんの方が若く見える
アレジがそんなにイケメンでもないのにアレジの
ブサイクに見える要素ばっかり受け継いでる
0302百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:09.05ID:8uz7vdEl0
>>300
確かにゴクミが美少女ともてはやされるのが
当時から理解できなかったわ
観月ありさは伝説の少女だよ
0304ミマス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:22:54.56ID:Jxm8SfD60
カルロスゴーンの生まれ変わりかよ
0306ダークマター(青森県) [ES]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:23:46.91ID:h45lWblj0
濃い白人×薄いブサ日本人でちょうどよくなるんだろうな
外人のなかでも濃い目の父×濃い母だからなあ
0310赤色超巨星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:24:26.81ID:18ymSd2c0
>>70
裸の大将やってたお笑いの人に似てる…
0317ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:28:53.52ID:xJBndX/v0
ババアじゃん
同じ25なら浅倉唯がいい
0320土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:30:14.00ID:YsbcZTiA0
もういいかげんにしろよ
フランス、スイスで育ったならそっちでデビューしろ
0321レア(庭) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:30:26.12ID:OMNPQrIE0
なんかすげえ老けて見える
0325赤色矮星(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:32:29.38ID:xMRViLbB0
これで25歳とか嘘だろw 40過ぎのオバチャンやんwww
0331ベガ(千葉県) [MY]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:36:59.30ID:F2wEFnjK0
アレジとゴクミでこうなるのか...
俺結婚して子供できたと考えると...
0333地球(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:38:40.37ID:Fum1FHWN0
荒れ痔 …
0334北アメリカ星雲(兵庫県) [PT]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:39:02.16ID:uqhejYuV0
女スタローンで可愛くない
0335赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:40:06.99ID:w71cC8nQ0
ハーフの失敗例だな
0336百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:40:37.02ID:8uz7vdEl0
清川虹子先生かと思た
樹木希林先生のように老け役に徹すれ
0337エウロパ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:40:55.99ID:eMWjbfq30
オバハンやんけ… これはないわ
0338ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:42:08.97ID:dg9ka0Lz0
ブッサ
0343ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:46:23.07ID:d3cMXR4D0
>>314
そうね、どこでもいそうな取っつきやすそうな顔が流行りなのかね
かわいいかもしれんが美人じゃない、ゴクミとはレベルが違う
今の芸能界でもあそこまで整ったのはそう思い当たらない
0344馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:46:51.31ID:8ujrj/4I0
白人コンプレックスな連中ってこう言う事例無視するよな
0345百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:48:45.10ID:8uz7vdEl0
25歳までニートやったんか
0346褐色矮星(茸) [AT]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:49:43.62ID:ujnksOdh0
写真の人がゴクミ?って人かと思ったら
これが娘さんか
0347ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:51:31.44ID:6phBnANQ0
むすこに金使いすぎて金欠なんだよな
楽して稼ぎたい感とは裏腹に残酷だな
0350エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:56:10.30ID:KNX4FC1d0
ジャン・切れ痔
0352冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:57:49.42ID:FrpWX5HO0
日本人とフランス人が結婚するとどうして子供はその地理的中間の中東っぽい顔になるのか
遺伝子的にもそういうことなんかな
0353黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:58:07.45ID:pptdWkLO0
必ずしも美しいものだけが売れるわけではない日本の芸能界なら居場所あるかもしれないが、
ポジションがかぶる森泉や、すみれほどにキャラが立っているのか。それが問題だ。
0354黒体放射(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 10:58:20.88ID:q9my66ad0
ジャン・アレジに似てるな
0355タイタン(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:00:33.87ID:rbtavF2b0
顔の上半分がゴクミで下半分がアレジ
下半分が顔のイメージを作るんだなあと改めて実感w
0356黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:00:39.59ID:pptdWkLO0
親の名前が大きすぎると人生大変だな。
2世タレントには坂口杏里みたいな惨敗例もあるし。
青年実業家()と結婚して早めに撤退するのが吉と思う。
0357エイベル2218(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:01:00.55ID:pZlQsOlQ0
友達ん家のキレイめのお母さんじゃん
0358グレートウォール(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:01:42.52ID:3lomDph00
うーん…
0359百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:01:43.10ID:8uz7vdEl0
このドラマ1本で消える未来
ハーフで日本語カタコトだと、できる役がめちゃ狭くて
もう女優のオファーないだろな

かといって、いつまでも親子並んで写真撮るばかり仕事するわけいかないし
0361フォーマルハウト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:03:12.32ID:eCIf7fxH0
母がほんとに水牛に似てて草
0363水星(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:03:22.65ID:IzPr9dP50
気まぐれDNA
0369ケレス(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:05:52.26ID:+zNYEp1Q0
山村紅葉
0370タイタン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:06:31.44ID:EGd/VdPy0
少女の頃の後藤久美子は衝撃の美しさだった。双璧だった宮沢りえともに。
あんなに美しくてチャンスに恵まれていたのに演技を磨かず19くらいでフランスにお嫁に行った
娘もかわいいじゃない
0371土星(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:08:09.99ID:SiafRl5H0
女優とモデルは言うたもん勝ちやからなあ
0374赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:09:26.03ID:lauLiohH0
一昨年だっかか、寅さんの新作観たけど近年稀に見る変な演技だったよな
0375ガニメデ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:09:39.63ID:bantGUsR0
アレジの母ちゃんにそっくりとかそんな感じなんだろうな
みたことはないけど
0377バーナードループ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:09:41.58ID:6YIiWMquO
>>361
ブァッファロー親子ですやん
0378アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:10:14.72ID:5jOA5gK/0
>18年から拠点を日本に移し、これまでモデルとして活動してきた。

知らない
さんま御殿に出たのは5ちゃんで知っていたけど他に仕事あったの?

ルックスがおばちゃんみたいだし人気出ないよ
0381ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:13:07.58ID:7z+q+Dzu0
w
0383カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:13:57.70ID:iRZ/WFBB0
老けてんなぁ…
0385高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:14:57.97ID:mQ286m3R0
>>374
地方の場末のクラブのママみたいに安っぽくケバくなっていてショックだった。
ゴクミが演じていた泉の設定は間違っていなかった。
0386グレートウォール(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:15:05.73ID:dQSE4ZKF0
物凄いおばさんですね
白人はすぐに老ける劣った遺伝子だというのが良くわかります
0387アンドロメダ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:15:14.32ID:PKz3uXqI0
ババアじゃん
0388ミマス(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:15:41.56ID:IAmcTGQV0
F1目指さなかったのかな
0390百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:16:08.66ID:8uz7vdEl0
たぶん、母ちゃんに似てセリフ棒読みだろうな
ドラマ始まったら実況スレが大荒れしそうww
0395ガニメデ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:19:19.14ID:1r9FhZUq0
>>1
老けてるな
0399ダークマター(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:21:05.25ID:yre2/hHs0
神様のいたずらか…
0403ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:23:27.14ID:/WNfxoJA0
アレジジャナイ感
0404馬頭星雲(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:23:53.80ID:ziDzrdEw0
アレジの遺伝子邪魔だな
0407ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:25:48.17ID:wNggDndj0
どっちがママ?
0409冥王星(群馬県) [IT]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:26:45.44ID:v6engwIn0
>>260
ただ外国人と子作りするだけじゃなくて相性があるのかな
すごく幸せそうで野沢直子のような母になりたいと思った
現実にはネクラなおばさんだから無理だけども
0415リゲル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:36:33.71ID:LdKixcY+0
母ちゃんは昔からほんと美人で好きなんだけど演技がね… 寅さん最新作の演技は見てて辛かったw
0417ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:39:10.59ID:wNggDndj0
グレタ?
0418カロン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:39:11.54ID:m3EcX+u40
>>14
>>70の写真はテカテカの広瀬すずっぽいなーと思ってた
広瀬すずの顔は乳牛に似てると前から思ってたから
やっぱ牛顔だよね
0421ポルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:40:37.64ID:2VfTo4g60
息子の十代の時の方がゴクミ感つよい
0426アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:43:52.04ID:nLfUgoF00
アレジの遺伝子強すぎだろ
0431アルファ・ケンタウリ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:46:13.19ID:bLTq/cbA0
微妙
0434テチス(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:09.18ID:/Flysfwy0
50歳ぐらいかな?
0435ヒドラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:47.90ID:9Dz3uNi90
政宗に出てたお母さんは可愛かったです
0436バン・アレン帯(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:48:10.67ID:O4jzIuGk0
このおばちゃんを縦に割ると中から14歳のゴクミが現れる。
0437ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:48:16.92ID:7KYWvg5+0
外人役で需要ある感じか
0442(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:53:07.22
娘なのにお婆ちゃんじゃんw

遺伝って恐ろしいわよ(´・ω・`)
0443ウンブリエル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:55:19.49ID:GegkZN7G0
ゴクミ+アレジ=オバさん

遺伝ってわからんもんなんね
0445冥王星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:55:45.95ID:CtqWQQTx0
最高の遺伝子には混ぜものしちゃダメなんだな
まさにコンタミネーション
0446リゲル(光) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:35.67ID:Ebpch/oc0
ギリMadonna後5年でセンタービレッジ
0448(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 11:57:54.89
>>42
藤田まことの娘 アイドルデビュー

石橋貴明の娘 女優デビュー

ビートたけしの娘 女優デビュー

みんな消えていったよ
0449冥王星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:00:31.99ID:CtqWQQTx0
でも母ちゃんが綺麗過ぎるだけで美人だな
0450フォボス(光) [ZA]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:00:43.86ID:IrMqzyi90
高橋メアリージュンみたいなポジションなのか?
0453カロン(光) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:01:15.58ID:CUpdoc9t0
>>447
ウィー!!
0456馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:02:07.18ID:yIw2gsLd0
フランスでは通用しないのに日本ではハーフ枠採用
0457高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:02:43.50ID:3fsSG31/0
>>260
西田ひかるおる
0458リゲル(庭) [SE]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:11.55ID:RAAewYkI0
オカン何してんの?
0461水星(京都府) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:41.74ID:3iqtwQ970
クォーターくらいが1番可愛いからゴクミの孫に期待
0465イータ・カリーナ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:03.38ID:/7alwOHp0
老けてね?
0466デネブ(東京都) [KE]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:28.79ID:FQDvBNhY0
>>70
母ちゃんが公開処刑したらダメだろ・・
0468熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:45.24ID:oHxDYeae0
ゴクミとアレジは籍が入っていないので、法的にはゴクミの私生児ってことになるのかな?
0469プレアデス星団(庭) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:06:01.45ID:ahiJczcb0
>>70
残酷すぎるだろ
0472ヒドラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:08:50.19ID:MJgEzFIK0
オバハンやんけ
0474プレアデス星団(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:09:02.79ID:LddZ39U/0
プライド高いと整形しないとかアホかよ
レギュレーション違うんだから一般参加する方がおかしいわ
0476アンドロメダ銀河(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:11:17.54ID:TMg7R8RV0
親父のDNAが強過ぎたな
0479冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:11:58.14ID:fFDnvUL40
ご近所に居そうな目鼻立ちのいいおばちゃんだなコリャ(´・ω・`)頬に美容ローラー転がした方がいいわ
0481アリエル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:12:09.15ID:bF7faZ1H0
フェラ好きそう
0483子持ち銀河(光) [IN]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:13:51.79ID:wjsRFgJ+0
ゴクミにはちょっとほど遠い感じかなオクミって感じ
0484シリウス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:14:13.27ID:9WLhJytA0
親父の劣勢遺伝だな
アレジの濃い顔と顔デカが強く出てる
男の子ならよかったのに。かわいそう
0490イータ・カリーナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:18:18.70ID:w7FFYke50
世襲制ってホントにくだらねえよな
0492パラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:22:44.03ID:Z6f5jy1g0
>>447
さすが恵体
0495タイタン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:24:16.92ID:EGd/VdPy0
日本の芸能界で一番すごいとこに嫁に行ったのがゴクミだよね
若い時から早く結婚して子供を持つって心に決めていたみたいだし
しっかりもので頭がいいんだよね
0496火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:25:03.84ID:FLHQsKjY0
てことはジャンアレジの娘?
0501火星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:14.75ID:WHIGgBDj0
アレジってゲルハルト・ベルガーやリカルド・パトレーゼみたいに永遠の二番手ってイメージだけど割と優勝してるんだな
0507カロン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:37:42.86ID:m3EcX+u40
>>352
アレジが中東なんでしょ
フランスは移民系が多い

クリステルもそう
0510パラス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:42:00.56ID:MnmJ5rJ/0
40いってるおばちゃんやないか…エロそうだけど
0514カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:48:11.12ID:yczdpMgy0
30代後半にしか見えない
0515イータ・カリーナ(長屋) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:48:54.72ID:7XQC4yEQ0
金はあっても美貌は手に入らなかったんだなって思ってしまう
0517バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:50:31.90ID:t6Q9zKh80
エレナちゃんって生活に疲れた二児の母みたいだね
0518テンペル・タットル彗星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:50:37.00ID:3Wtg+Ns10
あーそういう組み合わせの顔になっちゃったかー
0522ヒドラ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:52:08.06ID:h7Mx8+WE0
ジャッキーとのシティーハンターは黒歴史
0524ミマス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:52:47.39ID:nFWZRl/S0
>>495
欧州の王族だか貴族の家に嫁いだ女がいたはず
有名人ではないが麻生太郎の娘もロスチャイルド家と結婚してる
0526パルサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:55:15.85ID:Y3OUprWz0
控えめに言ってもドブス
0527(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:56:07.18
>>468
黄猿とは絶対に籍を入れないってスタンスを貫くのが
なんともいえんねw

そこまで毛嫌いするなら子供作るなとw

娘を見て見ろ悲劇だろこれw
0529アケルナル(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:56:52.30ID:deOTfwKe0
長崎にもあるよなエレナ
エレファントナカムラで
エレナだつけ

確かにエレナっぽい
0530カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:57:57.51ID:or16ehgy0
>>529
エレナに来る焼き鳥は美味い
0531かに星雲(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:58:01.52ID:tqiJP18Y0
25に見えねえよ
精神科のデブとかと変わらない
見た目47歳くらい
0533ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:59:03.54ID:GBKQn9LH0
おかえり寅さん見たけど 年月って残酷だなあと思ったよ 桜田ひよりちゃんは可愛いかった
0535高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 12:59:55.10ID:YFIRk2/L0
これはなんかあかん感じある
0537リゲル(庭) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:00:16.83ID:kM3v9FBy0
寅さんの収録にアレジ連れてきて車屋のコタツで収録終わるの待ってた話好き
0538ポラリス(長野県) [NL]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:01:04.56ID:QMbcZz100
>>525
カワイソ
0545宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:03:09.95ID:Pcc/Ul0Q0
どうみても45歳
しかし逆算するとゴクミ2歳の時の子となる謎が発生する
0548エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:04:24.85ID:mHQPs3W70
Hな0930で見たぞ?
0550エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:06:12.18ID:EPGemi1Y0
ごくみが水牛にしかみえんくなってきたw
0551ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:07:50.27ID:dTP/XEMx0
しかし何故また女優なんかに
ドラッグストアのレジ打ちが似合うのに
0553トラペジウム(東京都) [BG]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:08:26.15ID:gD8fyjt+0
デビューしていきなり年齢詐称かよ
0554ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:08:54.22ID:WjSwDink0
母ちゃんの方が美人
娘の顔は日本人には受けないから早々に消えるだろう
0556エンケラドゥス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:10:10.36ID:y6Rjo2NQ0
エレナ舞乃ってたしかゴクミとアレジの特徴が奇跡的に最もアカンように
交わって出た顔してたと思ったが…(画像開く)ほらやっぱり!
つうかさらにアレジの特徴が強くなってアカン度が増しとる
0560フォボス(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:13:30.57ID:JTbkWSnA0
なかなか厳しい人生になったな…
0562ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:14:45.32ID:7z+q+Dzu0
お母さんは国民的美少女だったのに
0564スピカ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:16:11.53ID:8eqzsye+0
今のジャンアレジ検索するとスゲー渋いおっさんになってた
0565太陽(長野県) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:16:50.85ID:9xu+qxFx0
>>252 女優業より玉の輿が目的だった
0569高輝度青色変光星(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:21:05.67ID:Hl5MWp7g0
37歳くらい?
0570プランク定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:21:23.50ID:Fsv8TZSN0
ソース顔だったわ
0576オベロン(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:16.34ID:u4+29I0p0
息子のジュリアーノはあんなにイケメンで性格もいいのにな
スーパーフォーミュラのレースで代走で乗って優勝しちゃうくらいのイケメンレーサー
0578天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:29.44ID:lEZJUM3e0
これはひどい
ゴクミよほど金に困ってるな
ただのデブス
0579キャッツアイ星雲(ゾウガメ) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:30:12.32ID:6oCNIqFqO
(´・ω・`)画像におばさん写ってるんだけどどういうこと?
0585ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:42:44.64ID:C/k4oWzA0
世界「これが日本のネット民か・・・愚劣な連中だな」
05883K宇宙背景放射(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:46:03.74ID:3qwEGwNf0
娘は父親に似るって思い込みのようでいて実際あるあるなんだよな…
0590ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:49:14.23ID:fTm+qXY90
25?
0591オリオン大星雲(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:49:51.16ID:HkWpNoH10
芸人目指す方が一発あると思う
女優なんて芸人で売れてからやれば良いし

そういう枠あるでしょ
最初から女優は競争に勝てない
0592ビッグクランチ(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:50:10.05ID:j6GCWbwA0
母親と同い年と言われても納得の老け顔
父親に似て顔が濃くて日本人好みじゃ無い顔だから
日本では売れないと思う
0595デネブ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:52:10.54ID:GKb+QamY0
これ半分アレジだろ
0599土星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:29.79ID:VWuJWvfU0
ブサ^_^、
白人とのハーフでも出来損ないはあるんだよな
0600青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:48.27ID:3/+2E2r40
母ちゃんよりおばさんやないかい
0602熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:02:23.40ID:SajopxKN0
あれ?
0603ニクス(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:05:38.12ID:TgkkB97L0
こんごともよろしく
0604白色矮星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:06:25.37ID:A1pH43u20
>>1
これはがっかり
母ちゃんのほうがはるかにきれい
0606白色矮星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:06.64ID:A1pH43u20
母ちゃんきれいだからなあ
今も顔になんかいれてるだろうが、
きれい

これはがっかり
0609ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:49.47ID:U6zGQBwN0
普通に可愛いと思うよ
ただ、独眼竜政宗の子役時代の後藤久美子の映像見ちゃったら糞にしか見えない
母親が当時というか今の基準でも普通に美少女だから(宮沢りえは当時可愛く感じたけど今見るとやばったい)
比較対象が悪いだけだと思う
もし嫁だったら普通に友達とかに自慢できるレベルの顔だよ
0610ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:09:26.45ID:U6zGQBwN0
>>609
やぼったいでしたw
0611馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:20.65ID:LXzKybug0
アレジかと思ったわ、なんでレーサーにしなかったんだろ
0613ミラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:48.26ID:+ypIXxI00
笑うなよ
0614アルビレオ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:55.54ID:CIKN0f9J0
美人なんやろけどなんかババ臭いな
0616白色矮星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:51.14ID:A1pH43u20
>>614
ババ臭いし、
ゴクミの娘でこれは
みんな寂しくなるな
女優じゃなきゃきれいで済むのに
0617ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:51.20ID:U6zGQBwN0
単に比較対象の母親が凄すぎるだけだと思うけどw
0620白色矮星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:13:54.90ID:A1pH43u20
>>617
そう ゴクミがきれいすぎるから
ヤメとけっつー話

無駄な期待するから
0624アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:22:58.65ID:Uc/p4bP60
>>38
大河ドラマに何回か出てた
男はつらいよでも終盤レギュラーメンバーだったような
0626レア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:26:37.78ID:1RqAwTHB0
ドリフトドライバーの塚本奈々美さんに似てるんだ
0628赤色矮星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:28:08.98ID:DFHtj/2j0
母親が歴代芸能人最高レベルに美しいからな。完璧な黄金比の顔。

佐々木希とかより上。
0629レア(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:32:18.69ID:VIEVHMRl0
アレジ成分が強すぎるw
0630高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:33:00.89ID:3fsSG31/0
>>525
名誉マスク美人
0632レグルス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:34:40.48ID:cmRqfDHK0
主役は無理そう
0633かに星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:56.95ID:8B6QT7xB0
>>263
これ欧米人はアジア人の血がはいってるように見えるのかな
言われてみればアジア人特有の出目金っぽいが
0638水星(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:39:27.23ID:IzPr9dP50
死体の役とか
色々あるだろ
0639アクルックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:40:06.00ID:G0L+yho10
家はモナコ公国から支給されるんで過去の資産運用でしょう
0641アクルックス(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:41:31.35ID:rdmd7cma0
>>635
ワインか何かで成功してる実業家な筈
この子も社交界デビュー済ませてるし普通に裕福な上流階級の人たちだな
ゴクミの娘や女優やらとハードルあげすぎず見れば
この子も裕福な家庭の性格も良さそうな美人と言われてる筈
0642ディオネ(三重県) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:42:36.22ID:d/me8Lsl0
25?
0643かみのけ座銀河団(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:42:49.88ID:HjEazNT70
25?
35の間違いだろ
鼻がアレだけど熟女デリなら当たりの方か
70分12000円
0648冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:46:52.55ID:3VfwTe4F0
掛け合わせに失敗で
安売り対象だな
0649青色超巨星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:55:50.86ID:yAHMUILC0
>>1
(つд⊂)ゴシゴシ…(;゚ Д゚) …!?
0650(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:56:33.17
負の連鎖は断ち切ってほしいね

結婚させちゃだめだw
0651(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 14:57:30.89
てゆうかさ

本人は自分の顔を鏡で見てもなんとも思わないのかな?
0654金星(光) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:06:53.74ID:M/eFkD4/0
語学堪能なんやろ?
日本では役も限られるし活動の場が少なそう
とはいえ、海外行ったらアジアンに見えて役がないんやろな?
0658子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:11:11.31ID:dE0nWLNP0
ゴクミはママはアイドルの時がピーク
0659かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:15:22.00ID:s/MSWNUL0
>>1
若くして熟女の風格がある
こういうタイプが好きな男も多いから
トップ女優は無理でも、2時間ドラマの脇役ならなんとかなるかも
0664大マゼラン雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:20:24.29ID:fZm4YY/+0
プロストやマンセル、セナに憧れてF1ドライバーになったってのはよく聞くが
アレジにってのは一度も聞いた事ないな
0665百武彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:25:18.05ID:NKg4QMXG0
40代だろ?
0667北アメリカ星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:26:58.46ID:FHYh+F480
>>70
アレジやな
0668ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:27:46.59ID:XJA+2bmc0
早そう
0669ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:27:58.12ID:0lw7sEo60
うn。。。
0670ニクス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:30:08.55ID:xj6QYD0I0
>>1
なんか山村紅葉みたいなポジに収まれそう

>>70
ゴクミやっぱすげ-
0671アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:30:32.55ID:abtyEbUh0
ゴミ
0673イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:34:04.35ID:DWDlccZR0
無いわー
本当に親ガチャって大きいよなこれコネ無かったら事務所登録さえ門前払いだろ
0674ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:36:17.58ID:rihNMqCo0
白人ハーフでもこんな感じになる事あるんだな
0685子持ち銀河(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/17(金) 15:53:21.04ID:PFIReJjg0
混血は8割は見た目悪くなると言うしな。
残りの2割に当たればラッキーな程度。
0687アリエル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:12:10.49ID:OR+/OWhw0
西川かの子よりハーフ感があって良いと思います
0692トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:20:38.20ID:2M+BleoO0
上流に不敬な物言いとなるが抑えられない
ホリエモンぽい、女ホリエモンで通じる
イヤミ化したひろゆきとの確執といい、ホリエモンの出自まさか…となって震えている
0694アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:25:21.81ID:PW0BN/cA0
ゴクミの姉エレナ(47)の間違いでは?
0695ミザール(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:25:41.71ID:yNomOySm0
美女なんだろなと思ってワクワクして画像開いたら

おばさんが映っていた・・・
0696プロキオン(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:31:07.68ID:fz4p8fFm0
ジュリアーノのドライビングセンスは久美子から、
エレナの女優としてのセンスはジャンから受け継いでしまったのか…
0700アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:45.93ID:PW0BN/cA0
猪首でほうれい線が深いのが敗因かな
0704バーナードループ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:47:55.37ID:UhX0384F0
>>217
なんでアメリカスポーツ界に行った日本人が汚い無精髭生やすのかよく分かるわ
周りがこんなんばっかだからそうでもしないと十代の子供に見られちゃうんだな
社会人としての付き合いにそれは思ったよりも深刻な障害となる
0707ジュノー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:52:52.11ID:WzU+asdX0
エンクミと勘違いしてビビってスレ開いちまったわ(´・ω・`)
0710太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 17:08:42.80ID:C92Vh4Ep0
ゴクミのあの破壊的棒演技DNAを受け継いでいて、しかもこのルックス・・・ 気になるから見てみよう
0711ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 17:09:13.12ID:NftpOxz00
日本のアニメは白人だ
ってバカガイジンに
日本人から白人はこう見える
ってほうれい線書き込むと

丁度娘さん顔になるよな
0717はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 17:43:25.23ID:PtkQq8O/0
5組出せよ
0719カストル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:04.44ID:1OCCSdbF0
いらねぇ
0722カペラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:03.60ID:zb1ib4du0
娘が母親の年齢感を超えた
0724ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:45.30ID:wQqfTevp0
独特な顔でちょっと日本では無理って感じなのに25歳にもなって、なんで芸能界うろうろしてんの?
結婚もできないような知○障○とかなんかあるのかな?
0727スピカ(愛媛県) [DZ]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:09:43.39ID:MsS+S7CZ0
海外じゃなく日本でデビュー、なめられてるな
ちゃんと職について働くようにという育て方を何でしないかな
0729土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:19:09.68ID:YsbcZTiA0
まあ日本のドラマなんか観ないからどうでもいいわw
0733オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:45:59.99ID:C1fFP25K0
>>70
黒木瞳の娘みたいに歪まないか心配なレベル
0734セドナ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:57:12.00ID:07G3KLMH0
父親外人母親日本人の組み合わせは容姿が残念になる法則。逆パターンは綺麗。
0740プランク定数(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/12/17(金) 19:12:35.50ID:quxt4nKk0
25より年上に見える
同じ歳なら母親の方が綺麗だったような
0744グリーゼ581c(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 19:25:34.66ID:zOggGPAV0
>>525
松坂慶子の娘の芸能界を選ばない選択は偉いわ
0745馬頭星雲(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 19:26:08.72ID:Q1iNjPOt0
35歳?
0746宇宙の晴れ上がり(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 19:26:48.71ID:0H0dabLq0
母ちゃんよりババアてどういう事?
0751ニクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 19:55:39.57ID:BAiIXVcQ0
>>14
おまえさー…
0757ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:39:28.14ID:kXruoyiz0
こんなんサザエさんくらいしか
役ねーだろ
0761ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:13.49ID:mv9ynIp70
25でデビューだもんなあ

可愛かったらもっと若いうちに
デビューしてるだろ
0762ヒドラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:10:40.63ID:3i0yYgLV0
即っ閉じ
0766ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:15:20.78ID:qXszeQqf0
演技したことないのに母親の威光でいきなり重要役かよ
親ガチャ当たると人生楽でいいね!
0767アルタイル(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:15:23.89ID:DtJ1T0Iy0
>>764
お母さんホントきれいだな
娘さんみたいな顔はヨーロッパの宗教画にいないか
聖書の登場人物の顔が当時のスポンサー一家の似顔絵になってるやつ
0768ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:16:29.94ID:BiNjmGwA0
大御所感
0769カノープス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:40:15.94ID:KBVPLWCA0
結局アレジに捨てられたゴクミ
0770アンタレス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:41:26.04ID:qDyIbYX50
アレジ感丸出し杉

残念
0775イータ・カリーナ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:56:13.07ID:kgQJ4wef0
いつもこの手のスレで画像だけ見て悪口言われてるけど
だいぶ前にさんま御殿で話してるの見たら感じの良い子だったよ

キムタクのとこもボロクソ言われるけど案外日本語も英語もちゃんとしてる
その辺のまともな家の子でも酷い言葉遣いの若い子いるの思うと随分綺麗に話す
0777レア(青森県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 22:16:16.88ID:9MnMJ3yx0
ハッキリ言ってやれよ
調子乗んなよブスってさw
0782ネレイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 22:53:59.88ID:iV95nxD+0
>>1
両方の悪いところに似ちゃったんだな。
0783ベスタ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 22:55:57.68ID:p4QxPuDH0
無料AVでも見ないレベル
0787スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:08:23.61ID:rFsPvUeu0
あちゃー、アレジ出てきちゃったかぁー
07883K宇宙背景放射(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:42.37ID:GMSPGPEz0
完全に仕上がってんじゃねえかw
0789ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:58.37ID:Z6qZJIhB0
エレナ…母親役
ゴクミ…娘役
0790ベガ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:10.33ID:2eEe9TQt0
パコパコママに出てそう
0792エッジワース・カイパーベルト天体(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:00.91ID:xRZG8F5X0
>>1
なんじゃこのババア
0793エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:09.95ID:KA8fwunI0
ゴクミが25歳、でも驚くのに
それが47歳になってしかも娘が25歳とか
時の流れの早さに愕然とするわ
0794北アメリカ星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:27.36ID:PfTcaria0
>>789
はい
0796ビッグクランチ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:24.13ID:VFWBUO4Y0
ちゃんと25歳の写真貼れよ
0799ベガ(広島県) [GB]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:38.54ID:00Y9Ig9q0
なんでこうなった(´・ω・`)
0800エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:54:57.51ID:H1Jq3Xpf0
まーブスではないだろ。
親父の女子向けではない濃いところが集中投下されてしまったな
0801テチス(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:58:08.15ID:KTgS6iye0
一富士 二鷹 三茄子 四面楚歌
ゴクミちゃん ロックンロール 七番中畑
蛸の八っちゃん 腐った豆腐

のゴクミちゃんか
0802ポラリス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 23:59:54.19ID:u6ljzWLR0
結局コネでイージーだから日本を選ぶんだろうな^^
0808白色矮星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/18(土) 01:07:22.04ID:NgrM6TFC0
ババアじゃねーか
0809アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 01:13:20.50ID:hExRqyUm0
ブサ
0815ニート彗星(カナダ) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:58.55ID:OKEmKJ0n0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/sXZl4nM.jpg
https://i.imgur.com/IA1WVr9.png
https://i.imgur.com/rEFDKr7.jpg
https://i.imgur.com/njTcBoH.png
https://i.imgur.com/INGJmCT.png
https://i.imgur.com/z21B2Le.jpg
0820デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:15.26ID:Hh7DGrMr0
アレジが濃すぎる
0825海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 04:48:02.52ID:GbM068kQ0
>>1
ゴクミとアレジを足して2で割った顔でほっこりした
0826太陽(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 04:51:05.07ID:u92l6/Ow0
>>1
いっちょ前にあたしカワイイでしょ感出してるのが笑える
0827太陽(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 04:52:03.52ID:u92l6/Ow0
>>824
骨格旦那で乳が嫁か
0828赤色矮星(広島県) [ES]
垢版 |
2021/12/18(土) 05:02:37.71ID:7b8SISRA0
ノンメルシー
0830バン・アレン帯(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 05:44:47.95ID:9S4PzvSh0
画に描いたような 「ザ・金持ちの勘違いお嬢様 」
0831バン・アレン帯(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 05:46:12.93ID:nhrJOhh10
>>1
山村紅葉っぽい
0836白色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 06:25:07.98ID:cz31xkRO0
うーん、うーん…
0839バーナードループ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 06:29:51.62ID:WIJFQHLC0
>>1
どうしてこうなった
 
ブルースウィリスパターンともまた違うしw
0841バーナードループ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 06:32:51.65ID:WIJFQHLC0
>>331
意外と桐谷美玲似だったりしてなw
0842バーナードループ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 06:34:13.73ID:WIJFQHLC0
>>403
0843バーナードループ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 06:36:14.27ID:WIJFQHLC0
>>447
犯されそう

俺が
0844エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 06:39:42.62ID:Jq6LHOsM0
既にベテラン女優の貫禄があるな
0848ヒドラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/18(土) 06:43:18.97ID:ye+hdWHy0
日本では受けないだろ
外国人の要素が強すぎる
0852テチス(東京都) [GR]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:06:59.68ID:InkHcCAN0
>>70
いやこれしんどいな
0856エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:22:09.40ID:D9A588hW0
>>70
母娘が逆転しとるやん
0857シリウス(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:28:10.59ID:sDhjZnMh0
数年前にモデルかタレントでデビューも泣かず飛ばすw
女優なんてさらに無理があるだろwww
25歳だけど50歳にしか見えん
0858リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:28:53.61ID:0j2ptxUf0
ゴクミの成分が薄いな、アレジの精子が強すぎる。明らかな失敗例。
0860グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:43:04.04ID:cDwTdpTA0
うーん、写真みるとゴクミもなんか微妙だな
昔超絶可愛かったのは確かなんだけど、なんか変な台湾マダムっぽい感じになってて少なくとも日本では受けないわ
てか元々そっちの人?
0861ニクス(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:50:22.15ID:2O6vVLYm0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価
https://i.imgur.com/jUNTiZ8.jpg
https://i.imgur.com/kzNMhOO.png
https://i.imgur.com/hmCavbX.jpg
https://i.imgur.com/TpFqXX3.png
https://i.imgur.com/dcjAciK.png
https://i.imgur.com/rcp0MWF.jpg
0862ハダル(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:50:42.62ID:tSaMZ71e0
>>860
石田ゆり子や内田有紀みたく独身の女は生活感がないからか若くきれいだわなあ
0863ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:53:03.65ID:eYxjAxuf0
>>14
長年のモヤモヤが晴れた気がする
0864ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:54:21.18ID:6RnvFKCR0
日本人にはウケない顔だけど
本国ベネズエラだと美女とされる顔なんじゃね?
0865火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:49.04ID:ncGqfPQI0
美人で売らなきゃ需要あるんじゃね
0873宇宙定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 09:59:50.50ID:upNFta+z0
ゴクミ夫婦ってジュネーヴ、モナコ、アヴィニョン、パリと色んなとこに家(城も?)持ってるんだよね、羨ましい本当のセレブ。
0876熱的死(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:40:01.60ID:pMq8yNkb0
ゴクミが現役だった頃と比較にならない
ゴクミはインドの超能力美少女みたいな感じで
美しくて神秘的だった
0878セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:35:42.94ID:LzJHV3k20
日本人はただでさえ童顔だからな
母親日本人で美人だったりすると親に公開処刑されるという悲惨な自体になる
0879ニクス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:36.68ID:KbBVmwhh0
すごいAVの熟女ものにいそうw
だいたいゴクミは宮沢りえと並ぶとゴミで過大評価甚だしいかったろ
0880プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:41.46ID:LTqsVzVs0
>>715 スタローン植毛かな
0881ガニメデ(愛媛県) [NL]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:06.74ID:kzzczKy+0
すごい老け顔だよな
周りは「売れないから辞めておきなさい」とか言わんのか
0882水星(光) [GB]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:45.97ID:ghNFqxgL0
ズキュゥウーーーンン!!!!!!!!!
0883木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:12.63ID:vJ5abmrl0
ポーズ取っててワロタ
ババアじゃねーかw
0884フォーマルハウト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:27.93ID:jlwTNqxD0
神は美女の世襲は許さなかった
ということか…。
0885アルデバラン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:57.00ID:hCjBPG6X0
>>501
アレジは1回しか優勝してない
ベルガー懐かしい名前だなw
予選落ちしてインタビューでオナニーして寝るって言ったんだっけ?
0886カリスト(光) [EU]
垢版 |
2021/12/18(土) 13:15:24.79ID:XlW0ifEd0
>>780
藤谷美紀、細川直美、小田茜は雰囲気含めて美少女って感じだったな
その後見かけなくなってしまったが
0889アクルックス(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/12/18(土) 14:46:33.31ID:PKdDKagY0
お母さんより老けてた
0891ベスタ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/18(土) 14:49:33.74ID:7c/sT7oz0
マダム感ある
0895太陽(光) [DE]
垢版 |
2021/12/18(土) 16:23:27.55ID:r7Il3b2a0
これで25なら無し
40以上なら土下座
0897北アメリカ星雲(大阪府) [TH]
垢版 |
2021/12/18(土) 16:36:04.59ID:0HelS0R60
ゴクミ顔じゃん
ゴクミもなんであんなにもてはやされていたのかわからんし
女優とか鏡みろよ
0899ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:35.80ID:bwMTWHab0
ほうれい線やべえな45くらいに見える
0902カロン(福島県) [CO]
垢版 |
2021/12/18(土) 16:56:35.73ID:IsHGI/xI0
>>718
上手い
0904オールトの雲(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 17:15:24.22ID:fUMLG/EI0
>>764
すごいジュエリーつけとるな
さすがジャン・アレジ
0910環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 02:32:58.19ID:Kt37v1hX0
女優と言われると困るが美人は美人だな。
0913オールトの雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 02:58:29.79ID:TongFn1J0
>>756
今年一番笑った
弟はゴクミに似て整った顔立ちしてるのに
確か父の跡を受け継いだレーサー
0914アクルックス(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 03:25:24.11ID:MK7wsjnb0
>>1
確実にもう亡くなってるはずなんだけど、この人にそっくりな女優さんいたんだよなー
なんて名前だったかなー、自分が子供の頃にもう年配の女優さんだったけど、とても目鼻立ちのはっきりした綺麗な女優さんだった
なんて名前だったかなー
0915リゲル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:43:51.38ID:T/eAh/ZQ0
なんだもう収束か
0916ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 06:49:10.91ID:fpd+RFe30
思てたんとちがう感
0918カロン(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:08:59.77ID:Y8KWXdj00
女優よりレーサー目指したほうがいいのでは
0919リゲル(高知県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:16:52.97ID:wy/8RU220
>>70
後藤久美子はもともと綺麗だったけど今のこの美しさは壮絶だなあ
自分の立場と容姿にプライドを持って徹底的に自己管理してそう
幼い頃から海外で活躍する意志が強くて、リスニング教材を使って中学生の頃には英語を独学でマスターしていたとも聞く
0921プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:25:07.78ID:+1HMWpiN0
息子の方がイケメンだぞ?
運が悪くてトップカテゴリーのマシンには乗れてないが。
0922ポルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:25:39.65ID:Sb5+g1b30
>>914
デヴィ夫人?
0923ヒアデス星団(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:28:36.65ID:W94p0ln/0
ゴクミの北畠顕家で男装の麗人フェチに目覚めてしまったわ
誰だよ当時にあんな性癖の強い配役したのは
脇役の男役なんか引き受けてくれたゴクミにも感謝だよチクショー
0926バン・アレン帯(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:32:07.73ID:hZvmMi9j0
>>14
素晴らしい
0927ポルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:33:51.57ID:FhI/e9PZ0
アレジ過ぎるwwwww
0932子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:52:41.10ID:SbCnFdtp0
娘のインスタの写真見てきた
息子はたしかにイケメンだけどやっぱり親父の遺伝子が強すぎる
家族みんな仲良しそうなのがなによりいいね
両親の育った文化が異なるセレブ一家って歪みが生じがちなものなのに
0934カストル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/19(日) 07:54:35.93ID:lpXIMiLL0
>>914
生きてるけど鰐淵晴子か?
0935プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:14:29.10ID:EXO9jM4z0
45では
0936プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:15:34.47ID:EXO9jM4z0
>>70
なんか母親の方が娘に見えそう
0937ベスタ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:15:48.88ID:3w9Y4rwv0
子供を生贄に差し出す馬鹿親がまだいる。
0938プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:20:45.60ID:EXO9jM4z0
>>525
マゾッホ?
0939プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:21:51.65ID:EXO9jM4z0
>>447
強い
0940パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:26:33.48ID:8AebH66q0
>>937
特に何も才能が無い穀潰しが家でゴロゴロしてたら
そりゃ、あんた少しは仕事でもしなさいよ
ってなるんじゃね?w
0941ミラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 08:32:37.10ID:iNlUeH3R0
親の七光りでブスとかブサイクを露出させるのヤメロ
0942ハダル(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/12/19(日) 09:38:51.11ID:T2Fd+YHT0
>>908
ヤベェ
0946はくちょう座X-1(光) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:54.75ID:0GXGRMQz0
画像を見ると、なぜかカリビアンコムを思い出した。
いや、ただなんとなくだけど。
0947アクルックス(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 13:27:19.21ID:MK7wsjnb0
>>934
違う、存命ならもっと高齢、100超えてるかも
いつも着物着てた感じする、髪も和装スタイルに合わせたまとめ髪だったような
歌舞伎界と関係あったような、なかったような?
扇千影さんと重なるようなイメージ
でも顔はもっと濃くて、それこそ鰐淵さん寄りの派手顔だわ
本当にこのエレナさんそっくりなんだよねー
0948はくちょう座X-1(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 14:38:00.53ID:MCGiG/x50
きれいでも、日本人受けしない気がする
0955アクルックス(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:51.36ID:MK7wsjnb0
>>953
ゴメンだけど違うわ
原節子さんは自分も生きてる姿を見たことがない
乙羽さんくらいの年代かな
でも顔はもっと派手なの、まつ毛が長くバタくさい顔
鰐淵さんよりも年配で、鰐淵さんに着物着させてまとめ髪にするとそっくりかもしれない
色々思いつく言葉で検索してみたけど全然出てこないわw
0956エイベル2218(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:36.05ID:W052lg1o0
>>14
声だしてわろたw
0957アリエル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 17:46:08.35ID:ajrHQFYm0
>>955
田中絹代だな
0958パラス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 17:54:25.76ID:Dohu3+Eq0
なんかもうドモホルンリンクル使ってそうな見た目だな
0960シリウス(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/12/19(日) 18:18:57.64ID:ZweTktfq0
それしか食べる方法を知らんのだろ
一般庶民なんかと同じにしちゃいけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況