X



ビートたけし、3月『ニュースキャスター』降板へ 本人が語る決断の理由 それはあの野球 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:39:53.87ID:OU8wZvS20●?PLT(17930)

タレント・映画監督のビートたけし(74)が、レギュラー出演する報道番組『新・情報7daysニュースキャスター』(TBS系・土曜午後10時〜)を
2022年3月末で降板する。

実はこないだTBSと話し合いの結果、来年3月いっぱいでいったん区切りをつけようということになった。ずいぶん長いこと続いた番組だからね。
決断したのは、ヤクルトが日本シリーズ第6戦に勝って日本一になった11月27日だった。試合が延長になって、結局、生放送の
『ニュースキャスター』が始まったのは、日付が変わった深夜0時20分。まだまだ元気なつもりではいたけど、正直なところ真夜中スタートの
生放送はかなりしんどかった。「そろそろ負担のかかる仕事をセーブしていかないとマズいんじゃないか」──本気でそう思ったんだ。

この先、オイラに残された時間は永遠じゃない。だけど、やりたいことはまだまだ残っている。映画だったり、小説だったり、
自分が本当にやりたいことにきちんと時間と精力を注いでいかないと、きっと後悔すると思ったんだ。だからわがままを言わせてもらったんだよ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d8653bec331e2028cc8fd7942c05cd88ac762f5
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211214-00000013-pseven-000-5-view.jpg
0003ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:36.08ID:snmUCnOI0
テレビ局も高いギャラ払えなくなってきただけだろ
0005テチス(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:42:36.01ID:javEixsk0
これはお疲れ
0006ブレーンワールド(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:30.53ID:kA01+4XO0
フガフガ
0008大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:05.85ID:vokcUZbK0
太った?
0009セドナ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:09.45ID:DBoSarI00
松本も昔ブチ切れてたよな
この世で1番嫌いなのは野球だってさ
0012ケレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:43.25ID:BVlzyxFV0
週1の番組で負担がかかるとか
0013土星(東京都) [AR]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:45:21.39ID:oaS3z4+50
テレビ局側からたけしにクビを言い出すのは出来ないだろうから
たけしから言い出してくれるのを待っていたんだろうな。
局の人間も「やっと言ってくれた」ってほっとしてるだろうな
0014ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:45:51.50ID:ni0TjHFv0
おはようたけしですいません

もう一回やろ?
0015ソンブレロ銀河(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:09.89ID:1Jvrpg780
たけしの挑戦状の続編作るから?
0016ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:14.50ID:BpwtwTyE0
なんだ馬鹿野郎
0017オベロン(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:43.93ID:SluOUlBsO
後任はクリームの有田?
0018セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:55.38ID:s9yu/AHY0
深夜の全日本プロレス中継が野球の延長のせいで録画失敗した時はマジムカついた
ただでさえ好きじゃない野球が大嫌いになったわ
0019地球(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:47:01.31ID:UfsQYY+P0
10年遅い
0020冥王星(ジパング) [LA]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:48:11.87ID:pVXpr0RH0
そもそもなんでこんな番組始めたの?
0022エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:48:48.47ID:Vca8OdpN0
>>11
あれは話を聞いただけでもトラウマになりそうな体験だろうなって思うわ
0023大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:48:51.21ID:vokcUZbK0
実質解雇だけど、カッコつけているだけだろ
見栄っ張りだからな
0025ベガ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:49:40.28ID:H/0YrPzC0
映画早く作れよコノヤロウ
0026エンケラドゥス(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:50:44.97ID:++eExY7P0
始まった当初から無理があったよね
自分でふごふご言ったことに自分で笑って周りが苦笑いみたいな
0027ベクルックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:52:56.45ID:lroItBej0
まあ安住だけで成り立つしな
0028ミラ(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:48.34ID:4TyvlJ5J0
これはwin-win、誰も損せず八方丸くおさまるな!
0030ベスタ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:54:40.90ID:NEzJe6pp0
本当にやりたかったのはTBS桂さんとの「笑ってポン」再び
0032デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:55:35.62ID:Qdt2HXwZ0
ビートたけし
「女子水球なんて誰が見るんだよwバカじゃねえの?www」
なんでテレビに出れるのこんな社会不適合者が。
0034水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:56:24.47ID:6YSQLfJK0
男で74ってもう死んでる人多いよ
今更遅すぎじゃね?
残された時間とかもねーだろw
0035ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:56:28.68ID:PoO4SQBQ0
>>9
切れて撤退したとか言ってるにも関わらずひとりごっつはしばらく続けてたのはなんなんだろ
0036金星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:56:52.62ID:THfeRoe00
何言ってるかマジで分からないから生放送は危険
ここ数年は毎週が放送事故だった
0037ポルックス(茸) [EC]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:57:24.56ID:BjKIiHkp0
たけしもいい歳だしな
74歳に夜10時の生放送毎週はキツイでしょ
0038ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:57:28.52ID:LHCmPyd00
大した事言えなくなったよな。キレが悪くて斬新でもない
0039ハダル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:58:19.26ID:S1uFNHeE0
田原は80歳で朝まで生放送やってるのに
0040ダークマター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 13:59:25.86ID:cbN8ijeH0
こんな老害クビでいいよ
0041水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:00:01.74ID:6YSQLfJK0
タモリみたいに好きな番組だけ
ちょぼちょぼやれば良い
でも俺だったらあんなに金あんだったら
南フランスあたりに豪華な別荘建てて
ワイン飲みながらのんびり暮らすわ
0042冥王星(秋) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:00:05.03ID:rHE4otZS0
社会人なら定年過ぎてる
0043デネブ・カイトス(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:01:14.35ID:LYR2JS/G0
>>32
乳首が見れる可能性のあるスポーツなのにな
0044イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:01:26.51ID:fzFxGHFM0
あれたけしってまだ74なんだ
結構若いな(´・ω・`)
0045ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:01:52.57ID:HoSciL+G0
喋り方とか元気の無さはやっぱりかつての怪我の影響とかあるのかね
0046レグルス(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:02:05.29ID:oUDUU53K0
嫁より若い愛人の支配下に成り下がったと知ってから出涸らしのティーバッグにしか見えないわ
0047チタニア(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:02:32.28ID:bkBRr1uX0
もうのんびりしたいんだろう
0049フォボス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:03:51.69ID:2q4r9Awt0
TBSで年末年始あたりの深夜にやっていたたけし軍団と
馬鹿騒ぎする番組はまだ続けてくれるのかな
0050赤色矮星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:04:03.75ID:f4bRP/x70
爺さん、なに喋ってるのかさっぱり分からない。
もっと早くに「なに言ってるかわからんキャスター」に変名するべきだった。
まだ3か月も先の事か。
ま、まったく観る気も無いからどーでも良いわいな。
0052ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:06:42.77ID:lT1+ZCKO0
ヤクザじゃない映画作って欲しい
0055ベクルックス(高知県) [EU]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:07:33.55ID:h4OgNecP0
枝豆がソ連領事館襲撃する映画みたい
0059褐色矮星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:10:06.66ID:hQhRUL1p0
全盛期のオールナイトニッポンが
聴きたいなあ 涙でてくる
0060パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:10:39.11ID:bY2GFUAG0
この人の映画は殺人と血だけ。最後まで観れないし才能など無いだろ
0061エンケラドゥス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:12:49.53ID:fl3l/BRQ0
一回降板させようとしたら安住まで辞めるって言い出して撤回したんだよな
0062ニクス(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:12:49.58ID:M91EY21x0
MMO挑戦状出せよ
0063プレアデス星団(光) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:12:51.14ID:T51jlO1z0
いわゆるビッグ3で最後まで「テレビ芸能人」続けるのはやっぱさんまかな。
0064黒体放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:13:06.03ID:FKdNnpLu0
今の愛人だったか
稼がないといけないからなあ
0066海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:14:15.57ID:C5Rp2uT20
昔はキレキレで頭の回転すごかったのにな。
事故ってからフガるようになったな
0067百武彗星(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:15:19.36ID:D/R2IjO30
フガフガしてるようなやつは引退しろよ
採用するほうが問題
0069水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:16:44.41ID:+yTZm31X0
刑事事件を起こしても、冠番組が打ち切られることなく、そのまま復帰を待たれていたタレントなんてこの先二度と現れないだろうな
0071バン・アレン帯(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:17:09.69ID:EBUQisYi0
権田原の交差点で目ん玉飛び出ちゃった後遺症で
フガフガしてしまったのかな。
0072プレアデス星団(光) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:17:33.14ID:T51jlO1z0
>>66
まえの野球延長時に不思議発見に毒づいたときはまだ切れ味あるかなと思ったけどそれ以外は9割フガフガだしね。
色んな事件に対する奇をてらったコメントも微妙にピント外れだったりスベってたりで周りが処理に困る場面が多くなったし潮時かもね。
0074セドナ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:18:33.13ID:YCVk4r7w0
お笑いウルトラクイズくるか!
  ( ゚д゚) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0077冥王星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:13.07ID:52ooTPAT0
>>20
ウィークエンダー?だかいう名前の
前に徳光さんの後にズームインやってた人で
性格悪いので有名なのがメインだったが
それ系のニュース情報番組?のTBS側の
刷新狙いのキャスティングみたく、
メインのお鉢がたけしにまわってきた
0078宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:24.94ID:+9m1Zifq0
「Re:風雲!たけし城」くるぞ・・!
またバラエティで沸かせてくれそう
0083エリス(光) [BE]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:28:41.71ID:STQ65xqy0
>>60
何の才能もないお前が言っても何の説得力もないな
0084赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:30:06.49ID:IIst50un0
TBSも金無いんだな...
0086ボイド(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:32:01.84ID:OvaletZx0
お疲れ様でした
0087シリウス(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:33:10.52ID:+RuP7LJj0
なんでこんなのが持てはやされたのかわからん
今の第7世代のほうがはるかに面白い
昭和は笑いのレベルが遥かに低かったんだな
0088ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:33:46.62ID:BpwtwTyE0
たけし軍団食わせるために
テレビ出てんだよな
事務所問題や離婚など
最近はゴタゴタしてるしな
もう義理は果たしたよ
0090宇宙の晴れ上がり(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:35:40.41ID:UFVDpYnx0
頑張れおじいちゃん!
0091デネブ・カイトス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:35:49.55ID:p+YQjcDT0
>>67
黒柳徹子「何ですって?」
0094ビッグクランチ(京都府) [CH]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:37:51.39ID:OJ7biWcF0
>>88
オフィス北野が揉めた時、軍団と別事務所になっただろ?
確か今は個人事務所で社長は彼女じゃなかったっけ?
0096金星(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:40:06.54ID:rBzLtnUg0
というか直前まで放送してた『世界ふしぎ発見』を中止か延期にすれば1時間前倒しで放送できたんだよな。
つまりTBSはカネを落とすスポンサー様を重視し、出演者や番組スタッフの拘束時間を何も考えずに自社の利益しか考えないパワハラ体質で極悪非道な企業ってこと。
0097高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:40:10.25ID:8Scj+8ns0
マジレスしてくれ
VIP書き込めなくなったみんなわ?
0098宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:42:28.59ID:RzK1an6C0
むしろ遅いわ
0099褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:05.90ID:J4FKX4RM0
VIPで死ね
0100ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:17.97ID:DwtSLUvZ0
今みたいな何の才能もないタレントとは違い
タップダンスにピアノに小説に映画に漫才など
まさに多彩な芸に才能がある
本来の芸能人では最後の人だろうな
しむけん三味線とのタップは今みてもカッコいいよ
0101金星(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:27.10ID:rBzLtnUg0
>>97
普通に書き込めた
0104冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:45:51.01ID:sArfQcJe0
偉そうにコメントなどしていないでお笑いウルトラクイズでもやってりゃいいんだよ
0106パルサー(光) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:46:05.24ID:9h8fbkkM0
あの歳であの時間まで待機させられたらしんどいわな
襲撃なんかもあったし、色々重なって無理するの止めたんだろ
0107金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:51:01.86ID:O5EFYWa90
適当に過激なコメントして安住アナがいなすパターン
0108エリス(潮騒の町アイル) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:51:02.34ID:WA1lUaQa0
もう何言っても笑いを取れない人
ただたまに誰も言えない正論を言う所に定評があった人
0109ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:54:21.29ID:lBlh4NOF0
これっぽっちも面白くなかったからさっさと辞めればよかったのに。つまらないギャグ滑りまくってたよ
0110金星(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:55:02.51ID:rBzLtnUg0
ついでに朝生の田原総一郎も降板すりゃいいのにな
0111デネブ・カイトス(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:56:00.30ID:LYR2JS/G0
>>97
実況系にかけなくなったは
さようならネ実
0112ベガ(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:56:34.17ID:zmYBpFmb0
浅草キッド見てなんか思ったんじゃね?
0113チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:56:42.81ID:9Pu1cwIZ0
まあ野球延長なら仕方ないか
って思うけどまさかの不思議発見放送だからな
アンビリーバボーって感じたんだろう
0114ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:57:07.25ID:BIgKPDPc0
頭のキレも滑舌も歳には勝てんだろ
0115ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 14:57:27.42ID:u6zslYZ80
今TBSではマトモな事言いそうな人は全員クビキャンペーンやってま〜す
0118ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:00:56.95ID:hCUB87Vy0
>だからわがままを言わせてもらったんだよ。

視聴者は願ったり叶ったりやwwwwwwwwwwwww
0119ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:01:00.69ID:lBlh4NOF0
>>110
耳が遠くなっててパネリストの言葉何度も何度も何度も聞き返すのな。補聴器つけるか降りろよと思う。
0123地球(山梨県) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:04:53.03ID:4636TiVY0
ビートたけし「笑われるんじゃねーぞ!笑わせるんだ!」
志村けん「笑わせるだなんておこがましいことは考えてない、あいつバカなことやってんなー笑、と笑われてそれで十分なんです」
0124ガーネットスター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:07:20.58ID:pn6b0dnD0
>>61
安住は朝帯やってこれも続けてんのか
死んじゃうんじゃねーのか
0127かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:09:24.58ID:5OEorER80
北野武とはそもそもなんだったのか
よく考えないといけない
志村けんみたいに潔く死ぬ覚悟はあるのか
0133ケレス(兵庫県) [ES]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:35:47.90ID:knHX4aXf0
久々に見たらフガフガ言ってて何喋ってるか判らんかったしもう生放送はキツイだろうな
0134地球(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:40:00.62ID:2/zdN7IX0
ダンカンこのやろー
0135ミランダ(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:46:55.70ID:e9Igb1do0
先週やってたフジのザ・マンザイで
たけしが喋るときだけ字幕テロップが入ってたよ
ちょっと可哀想になった
0136ネレイド(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:47:49.42ID:pIIOwZCU0
小説?字書けないんじゃなかったっけ
0138土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:46.75ID:KfqCIKOn0
野球延長ならなんでサブチャンネルとかでやらないの?
0139火星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:54:19.44ID:mSrvOiAS0
ANN聴いてた世代にとっては寂しいけど
もう年だもんなー
0140かに星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:54.30ID:NgbF20Pq0
サンデーモーニングなら務まるか?
まだ関口の方が口が達者だな
0141ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:27.20ID:SHqyQ2+a0
>>110
そちらは本職なんだから
むしろ生涯現役であってほしいね
0142ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:57:46.15ID:SHqyQ2+a0
>>127
それは最後に選んだ選択肢で決まる
どうやらタレントやコメディアンではなく
監督なのだろう
0143高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:58:54.28ID:8Scj+8ns0
>>101
書き込みないどころか反応しない
0144冥王星(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:59:06.12ID:RNadiZJ90
たしかに、あの時間から生放送するとは思わなかったw
0145高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:59:08.40ID:8Scj+8ns0
>>111
分かりやすく教えてー
0146エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 15:59:46.31ID:EP1xsLBu0
74か
そりゃフガフガ言うて
何言ってるかわからんわな
0148デネブ・カイトス(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:05:51.33ID:LYR2JS/G0
>>145
EO光でも楽天でも余所でやってくれって出て来る
VPN使っても一緒なんでjaneのせいじゃね?って言われてるが
数か月解除されないんであきらめた
0149ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:40.36ID:BpwtwTyE0
>>110

まだやってることに驚き
0150デネブ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:41.36ID:qkmLZdF50
フガフガ…フガフガ…

こいつバカだなあwゲラゲラ

フガフガ…フガフガ…
0152ウンブリエル(兵庫県) [ES]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:08.65ID:v8DyG6W90
この人やタモリ、さんまダウンタウンとか
昭和の時代からの芸人って
島田珍助が引退したのと同じ理由でテレビに出続けられてるんやろ
0153オベロン(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:18.83ID:xmOghaZ40
この歳でもまだやりたい事があるのは凄く羨ましいなぁ
0154火星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:16:00.94ID:mSrvOiAS0
>>148
janeのキャッシュクリアかなんかで直るんじゃなかった?
俺もなったけど解決したよ
0155デネブ・カイトス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:16:28.41ID:p+YQjcDT0
>>142
鶴太郎も「お笑い芸人」が嫌で文化人になっちゃったけど
「映画監督」とかなんだかなぁ…って感じ
そんなにお笑い芸人って肩書が嫌なのかね
0158宇宙定数(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:22:05.25ID:SORqwZM30
TVタックルも降りればいいのに
阿川とかそのまんまとか大竹とかも不愉快なので番組終了でいいんだが
0160デネブ・カイトス(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:24:28.08ID:LYR2JS/G0
>>154
ぉぉ そんな事が今度試してみるっす
0161オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:25:13.92ID:4+tr8mOQ0
>>110
観てる側もボケてるから大丈夫 気にするなw
0162アンドロメダ銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:26:34.37ID:GbHvwikd0
もうお笑いウルトラクイズだけでいいよ
後は年末年始の深夜の特番で好きにやらせてあげて

人間性クイズでポール師匠に言い寄られた石塚の諦めた顔が笑えた
0165タイタン(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:38.64ID:dTZ2PwbC0
滑舌が悪すぎて、何言ってるかわからないことも多々あったからしょうがないね
最近は無難なコメントばかりで、たけしが出てる意義が全く無くなってたし
0168冥王星(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:31:35.22ID:AxQ6GJew0
テレビ出演料で軍団食わせてや映画作ってたんだっけ
まぁもう良いだろって感じだな
0169ガーネットスター(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:59.69ID:hzqxpwUR0
たけしと鶴瓶の年末番組復活してくれよ
たけしはレギュラーじゃなくてスポットで言いたいこと言ってくれ
0170ハッブル・ディープ・フィールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:46.76ID:OLaZJRB00
ツルハシも続報ないな
0171デネブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:40:19.41ID:p3A4k4qF0
テレビ業界の人もたけしがバイク事故から復帰してもまさかこんなに長生きするとは思ってなかったろうな
0172アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:40:50.87ID:XTrrx9g80
お前らいつもフガフガ何言ってるかわからんというが
わかったところで面白くもないからな
0174アンドロメダ銀河(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:43:41.39ID:MpzDVjW30
小ネタみたいなことやるコーナーがひたすら寒かったもんな
あれは素人レベル
0175パラス(高知県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:45:21.94ID:gjvn3zAr0
フガフガフガフガ
01763K宇宙背景放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:45:29.67ID:BlfigfzbO
今は何でもそうだけどパパッてやる事を荒いと非難される時代だからな
自分の為に手間隙を掛けさせる事を自己顕示として求める大衆のなんと多いことか
それも相手を選んで実に狡猾かつ執拗に結論から逆算して
0178プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:02.95ID:Dbikiitw0
理由はどうあれ 降ろさないとDisられた政党が黙って無いんでしょ(笑)
0179エンケラドゥス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:29.20ID:HNJL63500
>>2
安住アナよく対応できてるなーと感心する
0181ニクス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:49:44.05ID:4JgpLJGU0
興奮すると聞き取れないからな。
周りのタレントが気を使って笑ってるけど。
0186高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:54:58.53ID:8Scj+8ns0
>>148
ちがうとこてきいたらできたわ
0187高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:22.20ID:8Scj+8ns0
簡単よ
0188高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:27.70ID:8Scj+8ns0
おすすめ
0189高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:34.74ID:8Scj+8ns0
すぐできるわ
0190高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 16:55:39.50ID:8Scj+8ns0
やれ
0196シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:02:55.49ID:dOiJAnA60
たけしも徳光も黒柳徹子も
老人介護のドキュメンタリーにしか見えない
0197ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:11:32.85ID:wckRxZKV0
>>11
それもあるだろうし
武の説明も本当だろうし
韓国ゴリ押しの片棒担ぐのもほとほと嫌になった

というのものもあるだろうな。

この番組が始まった頃の生き生きした武は
完全に消えてしまったからな。

たけしと安住の手作り風の雰囲気の
楽しい頃のこの番組の面影は全く無くなってしまった。

上から物を落とすギャグができなくなったり
自分のお気にの女に天気コーナーやらせてたのに
新井某とかいう女になっちゃったり
やる気もなくてフガフガした喋りになっちゃうだろうよそりゃ。
0200ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:21:02.52ID:wnwpmH8f0
タモリと比べると劣化が激しいな。
どうしてこんなに差がついたのか。
0204レア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:40:40.61ID:OU8wZvS20
スネーク・アイズ ニコラス・ケイジ
0206火星(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:06.12ID:S0LL3Chh0
ツービートの漫才がyoutubeにあったけど、早口すぎてビックリした。
0207シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:31.93ID:IBUeQ2Yk0
バンダイを告訴して、やべージジイになってしまったな
0208レグルス(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 17:56:31.67ID:JQYKS7fJ0
芸人が面白いことを言おうとして
何を喋っているんだか聞き取れないんじゃ、
オチもくそもあったもんじゃねえしなww
0210デネブ・カイトス(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:23.68ID:YekD1qT/0
この爺さん昔から他人バカにしてる時だけやたら楽しそうに1人で笑ってるよな
0212エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:46.50ID:NPeaR2pg0
つば九郎出しとけ
0213土星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 18:53:40.45ID:wdJoAHMY0
こりん星が爆発した時のコントはめっちゃ笑った
0214ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 18:54:08.29ID:wckRxZKV0
>>200
我の強さは人々の印象に残り
その印象は時代とともに過ぎ去っていく。

スピード出したり止まったり忙しい車は壊れる。
いつも一定の速度で走るタモリは壊れにくい。
0215百武彗星(兵庫県) [AT]
垢版 |
2021/12/14(火) 18:57:47.52ID:jaLBxD4n0
ヤクルト戦でごっつええ感じも終わったんだよなあ
0216ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:04:24.30ID:ROcvthRC0
>>39
あれはひどい。司会者のくせに自分が言いたいこと言って誘導してる。
しかもそれを何十年もの間誰も指摘しない。
司会者ってのは中立でなきゃいけないし、自分の意見を言ってはいけない。
それをしたら司会者ではなくなる。
0217ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:09:57.83ID:P/lZwYGW0
これ
ふしぎ発見が辞めさせたようなもんだろ
なんでお休みにしなかったのか
0218水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:12:33.60ID:2HnbdB+k0
>>214
さんまは暴走特急やな
0221アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:27:33.94ID:HDxY9gI50
たけしさん大好きだけど、

マジで何喋ってるか分からん。
0222セドナ(高知県) [BR]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:55.08ID:DLOE2lI60
週末の楽しみが減るなあ
0223百武彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:58.65ID:CRh0DNG60
>>1
まあ安住紳一郎が月〜木の朝の帯始めた時点で、どのみち土曜夜の生放送なんかやめるのは分かりきってた話だからな。
0225ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:46:54.59ID:wckRxZKV0
>>222
今週(先週?)の見たらほんとつまんなかった。
韓国韓国言ってるし。
もうこんてんつとしておわってる。

しかし安住の夜の仕事が減るのはつまらん。
びったんこカンカンは昔嫌いだったけど
ここ数年楽しく見てたのに終わらされちゃったし。
0227カロン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:48:23.87ID:W6cjPZf30
「老いたし残された時間も少ないだろうから辞める」
って言ってる人に対して
おまえら辛らつだな
「お疲れ様でした」でいいだろ
0228カロン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:49:35.43ID:W6cjPZf30
むしろ関口宏辞めろと言いたい
0230セドナ(高知県) [BR]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:48.56ID:DLOE2lI60
>>227
だよね。
0231土星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:51:37.27ID:wdJoAHMY0
>>227
社会の掃き溜め速報やからね
0232ハレー彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:52:54.44ID:paXoKoFa0
遅すぎたな
始まってから数分の最初のトークが見てて不安というか不愉快というか、
そのせいで見なくなってしまってた
年寄りは引き際の見極めができないと哀れだ
0233テンペル・タットル彗星(東京都) [MA]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:52:59.68ID:/6bB5uMP0
超常現象スペシャルはあるのかな
0234ソンブレロ銀河(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:53:59.17ID:U1GNWhvZ0
土曜夜10時はこれ見るのが生活パターンだったから寂しいわ
0235土星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:55:09.29ID:wdJoAHMY0
>>233
昨日か一昨日やってたぞ、たけしが出てたかどうかしらんが
0236ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:56:51.77ID:+fUS7PzF0
最初は何か一言でも面白い事言ってくれるかと見てたけど今はどのコメントもズレまくってるから痛々しくて見てられない
安住ですら持て余してるし
0237ソンブレロ銀河(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:57:20.40ID:U1GNWhvZ0
>>233
あれが面白かったのは1999年迎える前のノストラダムスの予言がどうとかでやりあってた頃までだな
0238木星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:57:33.26ID:hlJIQqt90
オイラ、気づいちゃったんだよなー
夜の10時ごろにフガフガ言いたいって
0239ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:57:58.61ID:Bw6gazIh0
トークの切れも無いただの老害コメントしか言わないタケシそろそろ引退
0242水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 19:59:35.92ID:6YSQLfJK0
>>233
今年は
阿川佐和子、江口ともみ
大槻教授、韮沢さん
全員出てない
変な奴等ばっかが出てた
詰まらなかった
もう終わりで良いわ
0243黒体放射(北海道) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:46.74ID:LztrGxF+0
終活しろよ老害
0247バーナードループ(山形県) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:13:48.75ID:DmN1Fiz60
一回襲われたしな
歳だし、いいと思う
0248ガニメデ(兵庫県) [PK]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:58.75ID:nWW2Wmf40
>>220
絶対に若手が追い付けないまさに光速は一定
0249ウンブリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:12.22ID:2AYxLpkG0
>>205
男性の健康寿命は72.14歳なんだってよ
0250宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:35.22ID:Ny0O53Cf0
フガフガ
0252金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:17.58ID:FDkcO/qQ0
元気が出るテレビを見返すと、やっぱ一時代を築いた人だと思わされる
惜しい人を・・・え?まだ生きてる?
0254ジュノー(光) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:34.97ID:+vcRimLD0
将棋の一二三さんと同じくらいのぺーすで呼んだら喜ぶんじゃないの?
あの歳で働きたいのは変わりないようだし
0257水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:59.63ID:6YSQLfJK0
上岡龍太郎はヨボヨボになる前に引退して
賢いと思うわ
パペポがもう観られないのは残念だが
引き際が大事
マツコももう引退とか言い出してるね
0258ビッグクランチ(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:53:23.73ID:ThogTiqP0
本当は遠回しにクビを言いわたされたんだろうな
0259エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:43.16ID:9pxfUrMJ0
年に1回だろ、この日だけ休めば済むことでは
0260オールトの雲(光) [RO]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:04:23.57ID:icvgX8UP0
日本シリーズが延長しなかったら降板しなかったかな?
0261赤色超巨星(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:08:50.11ID:QVECkbqc0
>>51
!?
0262アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:35.29ID:QDCrkMeN0
マジかよ、サドル泥棒で笑いを堪えられないビートたけしをもう見られないのか…

まぁ久しく番組見てないけど
0264フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:50.85ID:6QVtKUYv0
>>242
もう昔みたいな質の高いアタオカw番組じゃ無くて、他所のとかわんない
0265ダークマター(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:25:53.37ID:SQlJPHy80
女の欲望は果てしない
死ぬまで働かされるね
骨までしゃぶられる
0268デネボラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:38:16.22ID:pcrWJotj0
フガフガしゃべってるけど、周りが気を使って笑ってくれてるの分かってなさそうだけど、振りしてるだけかな
0269デネボラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/14(火) 21:40:59.17ID:pcrWJotj0
ダンカン…フガフガ…馬鹿やろ
オネーちゃん…フガフガ…嫌になっちゃうよ
オイラさーフガフガ、みたいなイメージだから仕方がない
0272アルゴル(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:16.37ID:yyERUbkn0
おまえらの難聴ぶりがヒドイな
0275金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/14(火) 23:29:26.51ID:up6bElV50
後任はテリー伊藤か所ジョージか太田光か石橋貴明か?
0277オリオン大星雲(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 00:05:29.31ID:zTRvFWv70
もういつ死んでもおかしくないんだよなあ
0278イオ(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/12/15(水) 00:12:00.72ID:4V3timgr0
昔の事故のせいか、年齢の割にフガフガしていて何言ってるかわからんときあるよな
0279ウォルフ・ライエ星(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 00:18:42.67ID:QwueW5340
フガフガが酷かったのはちょっと前
歯を治したのか良い入れ歯にしたのか
最近は割と聞き取れる
0280ミランダ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/15(水) 00:21:33.58ID:JKV85iUq0
話に割り込むし
話は聞き取れねえし
話は長いし
話はつまんない

ビートは完全に老害化したけど
置物は居なきゃ居ないでものたんないしね
0281地球(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 01:29:10.37ID:6DmQYE1v0
耄碌しすぎて何しゃべってるか分からん時点でもう終わってた
0282デネブ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/12/15(水) 01:39:50.95ID:Rzj/NkzM0
たけしは昔からコメンテーター的な仕事をやりたくて仕方がないみたいだけど
突き詰めるタイプで回転は早い方じゃないし向いてないよな
長年続いているタックルも冠番組にしたいから起用し続けている感じ
0283ビッグクランチ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 01:50:11.99ID:P8B71a+E0
TBS「良かったー自分からやっと言ってくれたよ」
0284アンドロメダ銀河(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 02:54:25.80ID:mIfotL390
老害
0286木星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 03:41:25.94ID:30qtIiu40
>>100
持ち上げすぎだよw
多彩な才能というなら劇団ひとりだの定期的に出てくる
たけしのすごいところはやはりフリートーク、べしゃり
0287トリトン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 03:43:49.64ID:rUKOKzin0
昭和活躍した人はもう立ち退くのが常識
0288木星(茸) [TW]
垢版 |
2021/12/15(水) 03:45:27.11ID:RQECVbkP0
>>2
ホントの理由はおまえらがフガフガ呼ばわりするからだぞ
0289トラペジウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/15(水) 03:48:04.98ID:q9tS28SW0
たけしさん出てないときの正月のNキャス見たけど
すんげー つまんなかったぜ?
なるほどスムーズに進むが 淡々として おもしろさが足らない
訳のわからん事を突然行ったりもする「あの無駄さ」が大事って気づいたけどな
その脱線を こなす 安住さんとのかけひきがおもしろかったんだろうな
そうか来年の春までか それ以降は どんな風に変わるかな (´・ω・`)
0290プロキオン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 04:08:06.27ID:xzfSPYcY0
芸人が報道番組のコメンテーターやってるのが異常だった
もう芸人の手に負えない時代なんだよ
0291ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 04:09:47.16ID:XG7loibp0
>>66
麒麟も老いては駄馬になる
0292ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 04:10:10.50ID:XG7loibp0
駄馬に劣るだった
0293ディオネ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 05:00:38.47ID:16bSToQz0
たけしの小説読むと、これ本人が書いたのか!?ってぐらい文才がある
0294グレートウォール(富山県) [EU]
垢版 |
2021/12/15(水) 05:40:44.37ID:FEOustW+0
>>39
あれこそ老害の極みだよな
ちょっとした発言捉えて怒鳴り散らすってもう碌し過ぎ
武はいい感じで歳とってるよ
0295カロン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 05:56:57.91ID:nMG42vEY0
フガフガで笑われてしまってるからな
爺ちゃんになってしまった

こないだ東洋館で初めて寄席を見たが爺さん芸人の中にはネタもせずにただただ昔話をする芸人がいた
たけちゃん、たけちゃん言って懐かしそうに話してた
0296プランク定数(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 06:03:12.95ID:A2Hf/tZH0
落語の名人をフガフガ言って何言ってるか
わからないとディスってのし上がった男だが

結局自分がもっとひどい老害になってしまった。
かっこ悪くなる前に死んだ方がかっこよかった。
0297ブレーンワールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 07:01:08.67ID:sis6EpKm0
>>166
そうは思わない
恩人のバンダイ相手に泥沼訴訟とかやってるし
着実に確実にボケている
0300カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 08:40:00.09ID:M5zV6cx00
>>293
ゴーストライターって職業があってな
0302宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 08:48:49.04ID:X7Vl0j9y0
ふがふが野郎
0305ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 09:04:11.49ID:QFR9xSCH0
TBS「あぁ、日本シリーズ生中継して良かった・・・」
0307ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/12/15(水) 09:23:16.50ID:2m9Dw4E50
フガフガ言って自分で笑って周りも愛想笑い
痛々しくて見てらんない
0308水メーザー天体(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/12/15(水) 10:36:43.24ID:dwi6TvFS0
全盛期にバイク事故起こして怪我の影響で滑舌が悪くなってトークに切れが無くなったよな
歳とってフガフガが酷くなったのは間違いなく事故の後遺症だろうな
0309デネブ・カイトス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 11:32:13.74ID:QcG/nMFr0
>>308
顔に入れてるプレートを抜けば活舌よくなるそうだけどまた入院しないといけないし
顔のリハビリはすげー痛いんで放置した結果だって何かで読んだ。
年を重ねるごとにプレートの重さで片方が下がり続けてるんだよね。
0310ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/15(水) 12:51:29.30ID:sOsA8NAl0
最近、テレビで地球が人類を殺しにかかっているとか言ってたな。
裏社会の秘密暴露したら、そりゃ消されるだろう。
でも芸人を自由に話させないと笑いが取れんわ。
0312グレートウォール(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/12/15(水) 16:15:21.04ID:qlI1v3OP0
dollsみたいな映画撮って欲しい
0314アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 17:57:19.76ID:5O51w5xi0
野球のせいでごっつええ感じ打ち切り
野球のせいでたけし降板
0315ハッブル・ディープ・フィールド(福井県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 18:08:53.53ID:KzGcfKYU0
あれも ヤクルトスワローズだった?
0318かみのけ座銀河団(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:28.32ID:4rkF2loe0
正直言うと何を言ってるかは普通に聞きとれますw
0319オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:17:41.70ID:5k1WjQoO0
すばらしい経歴残したよ この人 間違いなく日本のヒーローだよ
歴史に残る人だから

もうその席開けろ とっととどいてくれ
0320デネブ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:09.28ID:ejlHh0iY0
前にたけしと一緒じゃなきゃやらんって上層部を説得したって話だし
安住さんも降りて番組終わりかな
0321冥王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:38:14.93ID:279u4lik0
ソナチネ面白い
0322ミマス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:12.98ID:kaJKz2T30
>>216
そもそも、朝生は討論番組じゃない
本気で信じてたわけじゃないだろ?
あれは、政治をネタにした喧嘩興行
0323フォボス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/16(木) 00:40:40.98ID:EkQNutXz0
なにひとつ面白いこと言わないからなこの老害
0325フォーマルハウト(光) [IR]
垢版 |
2021/12/16(木) 07:13:45.73ID:2bGngZwq0
>>323
面白いのは火薬田ドンだな
0326ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/16(木) 07:17:44.54ID:32OMESjN0
育ちの悪い底辺しゃかんや高○晋作がコロナにかかってくたばりますように
0327アークトゥルス(広島県) [GB]
垢版 |
2021/12/16(木) 07:19:17.39ID:Uj59VUR30
>>325
草井雲竹斎
0329エリス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/16(木) 07:38:03.22ID:jdutZMw70
たけしの場合は事故以降コメント全て字幕つけないとよく聞き取れないからイライラしてた
0330環状星雲(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/12/16(木) 07:41:40.11ID:U27d9ABr0
たけし「おい、つるはし出せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況