X



重大な副反応や薬害問題が明るみに出たコロナワクチン、接種者増えず9000万人代で頭打ちか [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:46:05.48ID:rLC/nIy80
>>295
それも60代以降だな
走ったりできる年齢までは打たないほうが良さそうだね
0302トラペジウム(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:09.94ID:Z4t144O90
>>293
エンジンの燃料が手に入らんだろ。
燃料にも賞味期限(結構短い)あるから、使う人が減ればオッケーじゃねーからな。
0303カノープス(北海道) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:31.35ID:LqSMtU7c0
>>32
ほんとに1億人近くもうったのかねえ
部署が違えど文書なんか平気で改ざんする組織だろ
0305オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:18.46ID:rLC/nIy80
>>301
ブースター4回目の報が出たら追従した国はもう手遅れって、恐ろしいワクチンだな
0306ソンブレロ銀河(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:39.08ID:Ci0g2fpZ0
若者は寿命も長いのに本当に気の毒だわ
心筋炎で死んだ人もそうだけど
これから何が起こるかわからへんのに
0309ダークマター(青森県) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:11.27ID:B8grHqNq0
>>293
無理だよ
漁業権は実情いくら戸数が減っても既存の漁師や業者の元で数年下積みしないと取れない
どこの馬の骨かわからないやつは漁業する権利すら降りないわけよ
戸数少ない方が既存の漁師達は魚売れるんだもん

で、その下積みができるかって話
0310エイベル2218(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:24.44ID:WZD5Igxk0
一度でも接種した奴は逃げるなよ
自分の信念に基き三度目、四度目、五度目と打ち続けろ
あの頃の自分の判断を信じろ
0311子持ち銀河(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:51.47ID:jT0HdDRF0
>>299
みんなLINEする民族だから
0313かみのけ座銀河団(三重県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:10.58ID:tYd9iIT90
>>254
ワクチン信じる人は反ワクチンの人に同じように考えてるよ
でもどちら側の人も知人友人相手ならばそれとなく意見を言ったとしても最終的にはそれぞれを尊重するから問題ないかな

>>293
一次産業舐めちゃ駄目だよ
本当にそうなると想定しているならば釣りと魚の捌き方、家庭菜園で自分で種を取る位はやらないと
0314ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:19.05ID:TLxMvAuu0
反ワク&ひきこもり連合だけで3000万人いるのかよ・・・( ゚Д゚) ス、スゲー!
0315土星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:52:05.55ID:bMxvVe6o0
>>302
まぐろやカニとるわけじゃないよw
サザエやカキやウニ、モリで魚突くのにガソリンいらんよ。
0316オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:53:22.21ID:rLC/nIy80
>>302
松根湯でも試したら面白そうだなw
重油相当は何が良いかな
0317エンケラドゥス(アメリカ) [BG]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:53:28.99ID:mdwSstMo0
俺が昼も眠れなく辛いと思ったらワクチンのせいか
0318ダークマター(青森県) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:54:11.76ID:B8grHqNq0
>>315
はい密漁
0319ウンブリエル(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:54:19.84ID:KlREafDc0
>>314
打てない子供が半分、さらに本当に打てない体質の人もいるので反ワクキチガイは1000万くらいかな
0320土星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:54:19.95ID:bMxvVe6o0
>>309
8割居なくなるならそれすら崩壊してると思うの。
0321冥王星(光) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:20.30ID:Jmt65POf0
>>291
しかも低下した免疫が元に戻るかはまだわからないって…
0322シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:25.64ID:LWC1IX/K0
日本人の成人9割打ったんだって?
アホが9割もいるとは嘆かわしい
0323ハレー彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:41.52ID:yosVTxW80
>>308
だから地方が誘致しようとするんだよ
今だってそうだし
無駄な足掻きなんだろうけどな
0324オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:07.54ID:rLC/nIy80
>>318
そんな終末世界になったら密漁も利権もないだろw
あっても力関係で動きがでる
極論と既存権力をハイブリッドして語っても仕方なかろw
0326ハレー彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:32.84ID:yosVTxW80
>>303
推計だから
統計ではない
このぐらいだろうって推測を束ねてるだけ
0327太陽(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:53.32ID:+AsFMmBR0
・感染者数の激減
・ほぼ確実な副作用(反応)
・長期に渡るリスクの不明確さ

これだけ理由があればねぇ
0328ミランダ(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:58.31ID:1PjslWB80
>>4
薬害?日本は認定が遅い!薬害なんて二の次だ、早く接種させろー!って言ってたマスゴミとかに責任取らせたら?
0329カペラ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:20.97ID:hDZrRTjA0
ワクチン打って頂戴〜ww
みんな丸るくモデルナアームぅw
0330土星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:41.44ID:bMxvVe6o0
>>318
利権が無くなった世界の話しって説明したのに理解出来ないんだねwかわいそう
0331ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:12.15ID:K5vRmmnx0
鬼滅の刃が流行る感覚でワクチン打つからね
そりゃ皆んな打つよ
0332エリス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:28.59ID:7t/gWGnX0
>>308
東京の跡地に反ワクチン共和国を建国しよう
ワクチン接種者の生き残りを奴隷として使おう
0333テチス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:21.52ID:6IMbnn9v0
ワク信は3回目4回目を早く打って
治験データの提供を頼むぜ
0334ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:45.35ID:PXLV5Q7j0
>>331
漫画やテレビアニメ観てないのに劇場版 鬼滅の刃観に行くような層は思考ゼロで打ってるかもなw
0335オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:47.02ID:rLC/nIy80
>>332
ごめん、夏蒸し暑くて冬寒いから、食糧事情がよくてもう少し気候がいい北のほうに行くわw
でも人がいなかったら多摩川と荒川沿いあたり良さそうだな
0336土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:59.72ID:ZfJluChO0
>>3
電話してちょうだい〜みんなま〜るくアストラゼネカ〜
電話してちょうだい〜みんなま〜るくアストラゼネカ〜
そのと〜り!
0337地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:08.11ID:p0fBX8R30
ユーチューバーに案件出した時点で打つのやめとこって思ったわ
臭すぎ
0338かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:53.36ID:wQ8Jt9Fr0
コロナやワクチンさえ避ければ一生安泰だと思ってる頭悪い奴が沢山湧いてて笑える
どれもただのファクターの一個でしかないのにな
0339かみのけ座銀河団(三重県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:06:38.57ID:tYd9iIT90
>>330
利権がないって事は秩序もないって事だよね
まずは身を護る手段が必要そう
というかそこで争いが起こって新たな利権が誕生しそうじゃないかな

>>332
最終的には中国人が来て全て持っていかれそう
元々の人口多いし数で押し切られるでしょ
0340大マゼラン雲(静岡県) [ID]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:41.19ID:3EFTAbbW0
ほんの数ヶ月前まで圧倒的ワク信優勢だったのに移り変わり早すぎだろ
ネタばらしはもっと後にしないと3回目打つ奴が減ってまうやろw
0341オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:06.81ID:rLC/nIy80
>>338
終末論を振りかざすのはむしろ信者の人なんだよ
それに話を合わしているだけなんだけどw
0342赤色矮星(千葉県) [FI]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:07.66ID:eXtRWeCI0
むしろ9000万人も打ってしまったのが日本人の劣化でしょう
何も考えてない層が9000万人いる
0343シリウス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:23.95ID:f470OZtM0
ワク信でも反ワクでもないけどまだ打ってない
ワクチン接種後に亡くなった人がいるのは事実だけど反ワクさんキ○ガイ多過ぎて反ワクに見られるのが辛い
打っても全然いいんだけど打たない選択肢があるうちは打たないでおく
0346ポルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:54.49ID:667Sqomf0
あと打っていないのは
打ちたくても打てない人のと
打ちたくない人と
乞食、浮浪者の類いだろ
0347ベテルギウス(富山県) [AR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:09.44ID:G9ciPuVM0
心臓や血管に爆弾抱えたまま、真綿で首をジワジワと……
はぁ恐ろしい
0348オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:11.59ID:rLC/nIy80
>>339
侵略懸念は考えたんだけど、侵略って目的は領土拡大なんだよな
中国人も人口が減ったとしたらどうなるんだろう?
いや、中国製の水ワクチン勝利ってことになるのかもしれないがw
0349スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:41.63ID:D/boynDP0
>>274
専門家ですら感染者数が減ったのはワクチンのお陰なんて言ってない、ワクチン接種率が高いのに感染爆発してる国と矛盾してしまうから
専門家すら日本のコロナ収束は「原因不明」としか言えない
ワクチンの効果だと断言してるのはデマを流すことを厭わない過激派キチガイワク信だけ
0350ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:14:15.76ID:K5vRmmnx0
たとえワクチン打った事で深刻な健康被害が起きたとしても、すぐに死にはしないだろ
そういう人たちに向けて治療という名目で金儲けしたい人達も居るだろうし
0351ポルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:05.95ID:667Sqomf0
>>348
日本か欲しい=海が欲しい
だから
0352太陽(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:28.30ID:+AsFMmBR0
>>338
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i
0353バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:13.57ID:CLBUYGyz0
体調がおかしくなる毎にワクチンの副反応かとビクビクしながら暮らすストレスたるや相当なもん
それだけで寿命縮むわな
0355カノープス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:13.43ID:rDZLo1An0
>>343
別に冷蔵庫のコンセント抜いたりしないんだからワクチン未接種者と呼んでほしいよな。
0356トラペジウム(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:25.08ID:Z4t144O90
>>315
ウェットスーツ、フィン、銛とかで潜水の漁師をしたことでもあるんか?
酸素ボンベも無いと思った方がいい。
0357トラペジウム(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:33.92ID:AYAmrHV50
もうタダの風邪なんだから毒チンなんて打つのはバカだけだろw
0359天王星(北海道) [GR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:24.45ID:TVaKxLNH0
>>121
精神医学者のツイートかよ
0360オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:25.34ID:rLC/nIy80
>>351
それも蓋をあければ食糧事情じゃん
まあもっとも多く生き残れば先に産業を復活させようとするから海路を確保しようとするだろうけど
0361ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:46.00ID:6kn2YXfh0
欲しがりません勝つまでは
0363ベスタ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:21:19.76ID:CxoTliyJ0
>>340
大島テル物件に住む青年リポートとかあったろ。
日本では新薬治験で稼いで、東南アジアでゴロゴロ過ごす。

本来、治験参加=100万円くらい貰えるからな。
0365ハッブル・ディープ・フィールド(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:57.73ID:G03i0NQ10
人口
126227000

感染
1728370

死亡
18377

感染する確率
1.369% 10万人中1369人

死亡する確率
0.014% 10万人中14人
0366ベスタ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:06.28ID:CxoTliyJ0
>>344
江戸期じゃね?
0367ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:49.75ID:FkKBvG760
血管ズタズタカミソリングとか心筋ボムとか安心安全気持ち良いの?
楽しそうで羨ましいな
参加出来なくて残念すぎる
0368ブレーンワールド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:24:07.54ID:zFwARW3s0
反ワクって何かの呪いなの?
打つと祟りがあるとか先祖の言い伝え守ってるの?
0369バン・アレン帯(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:24:13.60ID:PjnJ7C/c0
>>362
大半がそういう状態になればそれが普通になるよ
日本人は個を捨てて仕事に依存し過ぎなんだわ
それが思考力を奪うことに繋がるとなぜわからん
自分と家庭を大事にすれば、コロナの報道に惑わされる事も少なくなったろうに
0370白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:16.44ID:xPnG1DNt0
選別淘汰機能です巨大な群れにはシミが付き膿が出る排除していかなければな
0371ハレー彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:30.34ID:yosVTxW80
>>363
100万貰える治験なんてかなり少ないぞ
0372地球(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:58.61ID:ZikqQFjc0
今後些細な体調変化を全部ワクチンのせいじゃないかと疑うようになる
死ぬまで続く地獄のトラウマ

ワク信さんが気の毒すぎる
0373オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:57.05ID:rLC/nIy80
>>356
水中銃という便利な道具があるので素潜りでも食う分は確保できるんじゃね
ただ、ウェットスーツはそんな頻繁に使っていたら劣化もはやいので何年使えるかなあ
0374ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:17.32ID:523e1PA10
頭打ちも何も終了してるじゃん
0375デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:29.94ID:ehzz8Upe0
接種率って乳幼児とかも含んだ数字なんか
今の10代未満はほとんど摂取してないだろうから9000万人打ってたら成人以上はほぼ100%じゃね
0376レア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:36.71ID:eJ69voNk0
>>340
毒チンはゲルパー薬みたいなもんだからどの道逃げられない
0377ハッブル・ディープ・フィールド(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:57.20ID:G03i0NQ10
>>368
簡単な計算ができます>>365
0378黒体放射(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:28:02.01ID:e4TncDkF0
1億人目にワクチン打った人に1億円あげます!
0379エウロパ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:28:24.06ID:re23iCMF0
>>371
これだけ重大な副作用が出てる薬の治験でも100万くらい出ないの?
100万貰っても心筋炎とか嫌だしw
無償で打ってる人達は尊敬するわ
0380テチス(新潟県) [HK]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:28:43.11ID:aq9yzopi0
射たないのは当然だけど接種者がスパイクタンパクばらまいてるからそれから逃げることが不可能だ
非常に迷惑だけど仕方ないんだよなぁ
0381トラペジウム(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:28:51.31ID:Z4t144O90
>>373
tubeのマサルの動画見てる限り、未経験者が巣潜り漁師で食っていけるとは思えんけどな。多分溺れて死ぬ。
0382かみのけ座銀河団(三重県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:28:57.61ID:tYd9iIT90
>>348
生活環境が日本のほうが良さげだからね
水とか
中国の人口がガッツリ残っているならば世界征服しそうw

>>372
そもそもワクチン接種する人はワクチンが原因であらゆる体調不良が起きるとは考えていないからその状況になる人は稀じゃないかな
0384ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:20.10ID:6kn2YXfh0
負け戦確定してんのに市民に竹ヤリで突撃命令出したやつはグンポー会議モンすね
0385アケルナル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:37.10ID:Ap5gxhFX0
??「何だろうこの一体感、感じる、風は俺たちに吹いている!」
→「そんなわけはない、捏造だ、おかしい!」

色んな場面であるよねこれ
0386エリス(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:40.47ID:6FNswO740
>>359
医者は専門外の医学も幅広く勉強する必要があるからね
ヘルニア持ちで鍼治療を保険適用にするのに医者の同意書が必要なんだけど
歯医者以外の医者ならとこでも書いてもらえるよって言われて
「でも内科とか耳鼻科の先生だと専門外だと思うけど大丈夫なんですか?」って聞いたら
どの科の先生でもある程度の医学全般の知識は必要で勉強してるから問題ないんだって
0387赤色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:44.97ID:kld13+4o0
今打ってない奴はもう打たんだろ
0388冥王星(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:31:02.41ID:4svj6z0v0
>>345
はい。
0389地球(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:31:47.70ID:ZikqQFjc0
ワク信さんたちは何が起こっても文句が言えない注意喚起及び重要事項にサインして打ってるんだよね
尊敬します
0390ハッブル・ディープ・フィールド(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:33:20.40ID:G03i0NQ10
>>387
とりあえずmRNAとウイルスベクターを避けているだけ
組み換えタンパクとか不活性化が出てきたら多分打つ
0391白色矮星(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:33:33.33ID:EtRjB6uD0
>>373
素潜り漁はやった事あるが、まず魚に近づくのが大変。
野良猫みたいに人の気配があると超高速で逃げていく。
夜間なら魚も寝ているから捕まえ易いが、水中に潜ると真っ暗で何も見えん。
ライトで照らしても光が吸い込まれていく。
0392天王星(北海道) [GR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:34:55.81ID:TVaKxLNH0
>>386
必死過ぎてウケる
0393オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:35:33.90ID:rLC/nIy80
>>381
岩場で魚が集まってるときは釣ったほうが釣れるけど、食べる分を確保するだけなら水中銃はわりと有効だけどねえ
そのユーチューバーがどこで獲ってるのかしらんけど、溺れる理由がわからんよ
あと、人が減れば自然と魚が戻ってくるので魚はとりやすくなる
保存の知識があるかないか明暗が別れそうだけどw
0395冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:37:07.99ID:SqJ6PvAI0
ゲイツがどうのこうのの陰謀論が実は図星だったりしてな
俺がゲイツならもし真実を暴かれたらそれを陰謀論扱いして信憑性を奪っとくわ
0396オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:37:15.82ID:rLC/nIy80
>>382
人民解放軍に蹂躪される未来っていうのも嫌だなあ
0397ミラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:37:32.33ID:ToiMZmFF0
>>387
もっとワク信に人体実験頑張ってもらわんとね
お前らの身体で安全が実証できたら打つわ
謹んで様子見様に尽くせよw
0399トラペジウム(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:38:00.21ID:Z4t144O90
>>393
海が常に凪なら早々溺れないだろうけど、そんなわけねーだろ。泳ぐだけでも膨大な体力をとられるぞ。
釣りも仕掛けやラインどころか針、ルアーも手に入らなくなると思った方がいい。エサはミミズやらでなんとかなるかもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況