トー横キッズ殺人事件。千葉から暴走族襲来、オッサンが武闘派の子供達に相談するも狩られる。 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンタレス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:15.43ID:Gtc608G70●?PLT(13000)

歌舞伎町ビル殺人事件「もうトー横には来ないほうがいい!」 40代被害男性が抱えていた“キッズ”とのトラブル

千葉からの乗り込んできた暴走族
 氏家さんがトー横に姿を現し始めたのは今年8月頃で、「いつしかここに集まる子供たちのお父さん的存在になっていた」と
知人は語る。だが、事件が起きる数週間前の夜に異変が起きたという。

「いつものように広場で氏家さんと円になって話をしていた子供たちに、“千葉から来た暴走族”を名乗る少年たちが
絡んできたのです。今回の殺人事件を起こしたグループの中に、彼らが含まれているかはわかりません。少年たちは
『俺たちは喧嘩が強い』などと言いながら円に入ってきた。その時はトラブルになりませんでしたが、心配になった
氏家さんは、トー横の中でも喧嘩が強い“武闘派”の子供たちに彼らのことを報告したのです」(同)

 すっかりトー横に溶け込んでいた氏家さんは、子どもたちを守りたいという一心だったのだろう。だが
、“仲間”を思った行動が思わぬ結果を招く。氏家さんの報告を受けた武闘派の子供たちと、千葉の暴走族を
名乗る少年たちとの間で喧嘩が勃発してしまったのだ。喧嘩は千葉グループの勝利に終わったが、
勢いづいた彼らは、喧嘩の原因が氏家さんの“告げ口”にあると考え、氏家さんを呼び出すようになったという。

 この頃からトー横では、顔を大きく腫らした氏家さんの姿が度々目撃されるようになった。

「氏家さんは千葉から来た少年たちに何度も呼び出され、その度にボコボコに殴られていました。
見かねた通行人が通報し、病院に搬送されたこともあったようです」
「事件前、関口容疑者が『トー横に来る子供たちを手下にしたい』という旨の話をしていたのを聞いたという証言も
あります。氏家さんと容疑者らに何があったのか、捜査が続けられています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/038cc374442b8df40bf5307c58246babf13574d8?page=1
0050黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:17.20ID:RCNdHeK+0
アメ横キッズとかもいるの?
0054冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:27:04.06ID:SqJ6PvAI0
どうする?珍走狩りでもする? 殺しても構わんのだろう?
0057グレートウォール(東京都) [PT]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:03.64ID:jyPtqNor0
しかしまあ令和の事件とは思えないよな。
そういえば今は亡き飯島愛も家出して歌舞伎町をウロウロしてた時に
AVにスカウトされたんだって。結果的には売れて芸能人にも成れたけど
闇に消えていった家出少女のほうが圧倒的に多いんだろうなあ。
0058ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:12.49ID:x5TzICJJ0
歌舞伎町にいた不良に千葉から来た不良が仲間になった。がおっさんが歌舞伎を焚き付けて千葉と喧嘩させて千葉が勝ったってことでおけ?
0060宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:44.05ID:OB416LXR0
特攻の拓で説明して
0062アルゴル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:25.19ID:8KWOjd2A0
武闘派の少年というワード
てか東京ならなんとか連合とかいるだろ
そいつらは何してんだよ
千葉のカッペがでかい面していたの?
0063パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:53.60ID:5aRtElaf0
この令和の時代に千葉から珍走団が度々都内に入り込んでたとか信じられんわ
0064ヒドラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:25.04ID:K1DYITJW0
>>63
千葉県行ったとき、前の車が鉄パイプもって暴れだしてたから千葉県の教育水準はかなり低いと思うぞ
人を育てる環境じゃない
0066ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:39:00.85ID:pZxf/AVF0
千葉・・・・かっぺ・・
武闘派に大勝・・


ひとっつひっとよーり・・
0067ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:39:27.73ID:Bw32EX9B0
>>17
お前らもピーナツ臭いじゃんわら
0068かに星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:40:15.17ID:Xuc1l/wq0
ホームレスだろうがヤクザだろうがヤクザだろうが命。
命には命で償わせるべき。
0069ヒドラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:22.11ID:K1DYITJW0
産まれながらの犯罪者なんだろうけど
早くエリートコース確定したのは社会の為にはなったな
あと何人犠牲にするかだし
0070スピカ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:40.65ID:TgeynIOP0
加害者は被害者と以前から知り合いで一緒にボランティア活動したこともあるとか書いてある
千葉の奴らは暴行はしたんだろうけど濡れ衣じゃねえのこれ
0074水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:45:01.59ID:MrVwQWne0
子供の中に40のおっさんがいるというのが理解できんわ
同世代が相手してくれないから年下にいくのは愚かだぞ
0075馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:46:29.25ID:cZa9egbI0
(´・ω・`)千葉の暴走族OBに知ってる人がいそうで怖い😢😢😢なんで新宿まで遠征しとるんや
0078土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:53:55.60ID:P1fOK0WN0
× 武闘派
〇 ただの暴力
0080ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:57:56.21ID:VJxwNAew0
千葉の暴走族がやってくる

おっさん武闘派に相談

武闘派ボコられて暴走族の手下に

武闘派にボコられておっさん死す
0083冥王星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:55.75ID:i/wK/L5W0
歌舞伎町丸々全部再開発してオフィスビルやタワマン建てていいぞ。
ゴールデン街だけは残せ。
0084ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:56.23ID:XmLdMlem0
お、傷だらけの地図か?
0086リゲル(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:44.31ID:ZvnOK6Wa0
>>63
横浜に結構暴走族いるだろ
0087ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:29.72ID:xD6k+2vI0
>>29
わwwwかwwwやwwまwwwwww
0088海王星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:30.04ID:kIynEvi90
>>67
シウマイ臭やぞ
0089ベガ(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:33.62ID:X+bb1nTk0
こんなくだらないカスの集まりをとっとと取り締まらない意味がわからない
未成年が多数深夜に繁華街にいる時点でなぜケーサツは動かないの?
無駄に「トー横」とか名付けて注目集めようとしたマスゴミはそもそもカスだけどさ
0093黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:11.00ID:RCNdHeK+0
葡萄派
0094水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:28.35ID:bhaug83e0
歌舞伎町一番街劇場通りの旧コマ劇場のあたりじゃね
昔から若いのがたむろっていてちょっと異様な雰囲気だったよ
0096熱的死(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:59.03ID:nwHYrFL70
悪夢とか統慎とかスペクターは何してんだよ乗り込まれてんぞ
0097テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:48.07ID:3joEeeMR0
何度も暴走族に呼び出されてボコられても警察に連絡もしないのか?
なんだかなぁ〜
0100ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:59.25ID:PCZkVpRc0
>>1
何も同情できんな。そりゃこんな環境にいたら事件に巻き込まれて当然。君子危うしに近寄らず。
0101トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:42:55.64ID:iFAH8jOA0
登場人物が全員ぶっ飛びすぎててわけわからん
0102褐色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:41.82ID:IAcvT6MT0
トー横キッズって若年ホームレスなんだろ?
千葉から来てそんな連中の上に立ってどうすんのよ?
0104タイタン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:44:04.18ID:OLME5aPk0
>>24
小学生だけど幼稚園児を子分にしてるガキ大将みたいな感じかな?
同級生達からは陰キャ認識だけど幼稚園児の子分達からは慕われるみたいな。
0109ハダル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:15:42.48ID:7JQoc1u+0
千葉の族が新宿でデカイ顔したいからとー横キッズを手下にしようとしたんか?
新宿の族は放っているんだ?
0110かに星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:48:06.15ID:ZcwEYEzk0
ウジ家氏は頭の悪いガキを手なずけて一儲けしようとしてたってことか?
0117天王星(光) [HU]
垢版 |
2021/12/07(火) 03:28:18.19ID:NfHjzoSk0
めんどくさいから全員死刑にしといて
0120バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:06:34.97ID:Zwlbgay70
舞台が東京なだけで登場人物全て地方人
0123ハービッグ・ハロー天体(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:14:21.43ID:axVW/dvS0
喧嘩は弱いのね、トーヨコ
0126ハービッグ・ハロー天体(愛媛県) [IT]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:18:35.97ID:JcVKiOx90
自業自得。
0129土星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:05:16.82ID:q9qvLzuJ0
意外と漫画みたいなちゃんとしたストーリーでワラタ…
0130土星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:45.01ID:q9qvLzuJ0
>>44
もうそんな時代じゃないのかもな
歌舞伎町でヤクザが手を出しちゃうと警察がすぐ来るから
0132アンタレス(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:30:26.83ID:uz36lELD0
>>64
どの辺行ったの?
夏に海水浴しに上総一ノ宮行った時、コンビニのめちゃくちゃ広い駐車場に暴走族100台止まってた。
で、海行ったらモンモン入ってる半グレがたくさんいた
0135高輝度青色変光星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 12:27:04.90ID:L0fFlNaI0
トー横は数が多いだけのチンピラ
0136赤色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 12:55:42.93ID:U0d9xU+O0
氏家さんおっさんなのにガキの武闘派wwwにチンコロしてやがんの。そりゃ舐められるわ
0139ハダル(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/07(火) 13:51:58.97ID:8WUNViJm0
>>1
トー横リベンジャーズかよ
0140水星(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/07(火) 14:01:05.09ID:vZmv/ZNp0
よく聞く関東連合ってこんなの相手にしないのかな
01413K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 14:02:40.45ID:VzrcOKwC0
こういう底辺の世界には関わってはいけない
0144金星(光) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 14:25:28.38ID:v++pZTZJ0
>>143
木更津土人が新宿の半グレや族を締めて上に立とうとしたのか?
それを足掛かりに全国制覇かよw.
0148亜鈴状星雲(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/12/08(水) 01:04:54.27ID:EBa0BlwS0
>>118
木更津サリーかっっ!!!!!
0149プレセペ星団(新潟県) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 06:55:42.71ID:rpvD6e650
馬鹿だなwww

チクリ魔の最後は悲惨なのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況