X



【動画】若者の街「新大久保」、若者でごった返す。今や韓流ブームを否定するのは世間知らずのおっさん [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308エンケラドゥス(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:54.18ID:4jNYcQKa0
今まで良質なコンテンツに触れてなさそうなバカそうな女、30代〜はまじで韓国ドラマはみてるよ。残念ながら、それは事実。
0309土星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:27.56ID:3RxdZiuA0
>>305
>>102
0310ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:44.93ID:vcGiR/Qc0
>>1
寒流ヲタ
0311はくちょう座X-1(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:45.12ID:bRUYVmkv0
>>308
その層は金出さないからなー
0312ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:48.03ID:e1jS5alI0
>>302
お前も相当ズレたレスしてんなあ
こういう世間知らずのバカがブームを騙るんだから話にならん
もう少しマスコミ情報じゃない実社会を見て言え
0313土星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:05.59ID:3RxdZiuA0
>>308
30代とかおばちゃんやん
韓流のメインはおばちゃんで間違いではない
0314ケレス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:06.55ID:hoLACdXU0
世界の中心は韓国

理解しないのはバカな日本人だけ
0315レア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:07.98ID:R8Kmgb0A0
>>282
それどころか適齢期の女性には化けの皮が剥がれて
国際結婚は減少の一途。
確かにコロナ禍はあるが韓国との結婚だけ明確に連続減少w
どこが韓国人男性が日本人女性に大人気なんだかw
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html
0316デネボラ(三重県) [IR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:19.90ID:siq3N5YE0
>>304
キメハラってどっかの記事が勝手に作っただけじゃん
馬鹿じゃねお前 なに額面通りに間に受けてんの?
お前自身キメハラでもされたん?w
0317エイベル2218(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:37.62ID:q9eLFKf10
>>303
属性的にはおっさんでも若者でもない
テレビ報道真に受けて行動する人たち
世代でどうこういうのもメディアの印象操作だと思うよ
0319土星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:09.34ID:3RxdZiuA0
>>311
10代、20代より金あるから出すよ
そもそも今も韓流のメインは金があるおばちゃん達だからね>>94
0320はくちょう座X-1(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:30.72ID:bRUYVmkv0
>>316
なんとされたんだよw
映画見た−?ってw
なお映画見ました
0321アケルナル(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:34.68ID:r2TASg+D0
>>301
本当の流行ってのは誰も否定できないくらい圧倒的なもんなんだよ
妖怪ウォッチが流行ってた頃に「そんなの流行ってねーよ!」って言ってるやついたか?
2010年頃にAKBの流行を否定してるヤツいたか?

否定されてる時点でダメ
0322イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:36.90ID:rbVq79bQ0
地方と東京都心とでは受け取り方に違いがあるかもしれんね
0323ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:46:15.93ID:e1jS5alI0
>>316
お前の信奉するチョン流が
その勝手に作った記事と変わらないという思考すら働かない時点で話にならねえよ
お前さあ自分が相当矛盾したこと抜かしてる自覚ねえだろw
0324シリウス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:19.42ID:Lsz8OWGr0
差別主義者のチョッパリどもも韓流の魅力の前には逆らえんのだよな
0325天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:47.68ID:tyj6nC/M0
百人町1-2のどこかに住んでた俺からしたらネトウヨの大久保情報はウンコ以下の自民党以下笑笑
0326ベテルギウス(東京都) [CH]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:54.79ID:6OgKa17e0
新大久保とか新宿区って練馬ナンバーなのよね(笑)
0327ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:17.01ID:Bfzt9sUQ0
ブームてことは終わりがあるな
0328土星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:21.89ID:3RxdZiuA0
>>325
そんな所に住んでたとか何の自慢にもならん
0329はくちょう座X-1(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:42.05ID:bRUYVmkv0
>>325
その近くに専門学校あるよな?
0330ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:50.45ID:8McWcz9w0
また渡韓ごっこが流行ってるの?
何回目だよ
0331デネボラ(三重県) [IR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:07.63ID:siq3N5YE0
>>321
本当の流行()
流行とは作られるものだ
ピュアすぎるだろお前w
自分が過去に刷り込まれた流行を天然だと思いたい気持ちは分かるぜ
0332エンケラドゥス(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:10.45ID:4jNYcQKa0
あとたぶん、Fラン女子大生がBTS大好きなのも事実だな。ZIPとかの気持ち悪く不自然なチョン推しは一定以上の効果があるんだろう。
0333バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:17.53ID:91aL8ZBG0
韓国料理まるごと否定するつもりはないし美味しいものは美味しいと思うけどなんか流行ってると言うより流行らされてる感が凄いというか
0334ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:24.18ID:e1jS5alI0
>>325
どこに住もうがバカはバカだよお前も今住んでねえんだろ
住んでても存在しない幻覚が見えるお前みたいな頭のおかしいのもいるからなw
0335はくちょう座X-1(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:45.69ID:bRUYVmkv0
>>331
うんうん無料の所でしか数字出せないもんな韓流ってw
0338天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:19.73ID:tyj6nC/M0
>>329
ここだろ?

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1247859492194152449/pu/vid/576x1024/ee3IopwEvddPtqur.mp4
0340キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:52:49.06ID:Vc47ZbcK0
>>1
朝鮮人でごった返している様子を想像したら悪寒を感じたぞ?
0341ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:52:54.75ID:Bfzt9sUQ0
昔、香港ブームが20年ぐらい続いたな
韓流もそろそろ終わりかな
0342褐色矮星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:07.77ID:Q+zBwiZX0
俺の学生時代から百人町のあたりは韓流だったが、まだあるのか。
0343馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:09.99ID:MIYDerPn0
必死に人気すごいアピールするのは人気が無いからだろ
人気あったら別に宣伝も何もいらんだろうし、感染症対策で集まり過ぎても困るじゃん。人気あったらだけど
0344オールトの雲(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:31.38ID:EJr4Xfwj0
>>124
韓国の道端でナンパ断ったら殴られて引きずりまわされた女の子一体どうなったんだろう
レイプされなかっただけマシなんだろうけど
0345キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:34.78ID:lKqhL1n10
これまで散々「ネトウヨは韓国人みたいだなw」「安倍チョン」を
使いまくり、お互いで韓国話をする事も一切無かったウヨ連呼さん、
何故か韓流は全肯定w
0346土星(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:42.48ID:ulllrDji0
>>44
単純に知らない人とか「今」「私が」「直接」被害を受けてないからいいやという人とかイロイロ居るからしゃーない
0347天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:59.30ID:tyj6nC/M0
>>335
俺はウガンダが大久保駅南口で焼き鳥焼いてて北口で合ドラ買えて百人町で麻薬南米女がいた頃しかしらねーからよろ
あと大久保通りのセブンにオジサン店員がいた頃まではぎりぎり知ってる
72時間にも出てたあの叔父さん
0352キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:52.70ID:lKqhL1n10
>>331
>流行とは作られるものだ

そこまで言っちゃうとブーメランが突き刺さるでしょw
>だからって流行を否定してどーすんのさ

>>301 名前:デネボラ(三重県) [IR][sage] 投稿日:2021/12/06(月) 19:39:59.37 ID:siq3N5YE0 [2/5]
>> 292
俺自身は興味ないから
だからって流行を否定してどーすんのさ
0353アケルナル(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:54.55ID:r2TASg+D0
>>331
えっ妖怪ウォッチはどこが作った流行なんだ?
狙ってあんな社会現象作れないと思うが
0354はくちょう座X-1(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:56:11.91ID:bRUYVmkv0
>>347
で君は韓流物を何か嗜んでいるのかい?
誰ひとりこの作品のここがいいんだよと内容語れないんだよなwあらすじしか言えずにw
0356褐色矮星(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:57:05.15ID:OK1bQFZx0
まあこんだけ韓流の宣伝費掛けといて反日すんだから哀れでならん。
蛇口捻りながら穴空けてんだから。外貨無いってのに東洋経済と5chと
ツイッターに金落とすなんて何を考えてんだろうな。お隣の酋長は。
0357はくちょう座X-1(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:57:06.68ID:pc5c0kP30
韓国人気を受け入れられないのは、おウチに閉じこもってるネトウヨ引きこもりコドオジだwww

ほんと惨めだよな現実受け入れられずに地団駄踏んでるおっさんって
0360ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:58:09.68ID:go0KsEPH0
よかったね★
0362ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:58:18.62ID:Bfzt9sUQ0
パチンコ屋でかかるような音楽は聴かねぇわ
映画も世界的に質落ちてるしな
なんで馬鹿とガキしか観ないような映画ばっか作るんだろ?
0365ベクルックス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:59:19.61ID:Huw4iKs90
在日の娘たちが通っているのを紹介する
これをバカッチポンプという
0367レア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:59:23.42ID:R8Kmgb0A0
野党共闘ズタボロのアホパヨ
韓流でっち上げご苦労様です。
0368ミランダ(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 19:59:58.62ID:1PjslWB80
>>11
韓国は日本の二番煎じ、韓国発祥の物など無い日本の物に他の国の物を合わせた物を韓国発祥と言ってるだけ。

若い人が見たら新しく見えるが、年寄りから見れば懐かしい。
流行や発祥と騒ぐのはそう言う物、殆どが既出で後追いばかりだよ。
0370天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:01:53.55ID:tyj6nC/M0
>>354
チャングムとかオクニョとかイ・サンとか哀しき恋歌とか映画なら火山校とか猟奇的な彼女とかあるじゃん
これ全部説明面倒だから自分でググれよ笑
で、専門学校はこの位置で合ってるよな?逃げるなよ?
0371フォボス(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:02:20.08ID:3WykmGkZ0
宣伝必死すぎるな
現実と整合性が取れてないからウソだってすぐばれる
0372ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:02:58.97ID:L/I/lFb+0
>>13
トンスルじゃなくて?
0374亜鈴状星雲(光) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:03:34.56ID:1aBVR7JA0
近所のスーパーで買い物する時に、韓流を感じるのは
キムチと辛カップ麺くらいかな。酒類は見かけないな。
東海漬物のこくうまを、ごくたまに買う。
0375かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:03:43.29ID:yJJN7IGV0
>>27
オタクだなんだと旧世代が叩いてた頃か
0378宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:04:30.05ID:CxEeCc6+0
まずは日本は九州と沖縄を韓国に返還すべき

今更聞けないネトウヨとは??

主にまだ日本国籍に固執してるダサい陰キャの事です。
日本人である事しか誇る事が無いから、日本国籍を捨てれない愚かな人達の事。
教育レベルも低くて、九州や沖縄が本来韓国の領土である事を知らない底辺である。
また教育レベルの低さから、九州や沖縄を韓国に返還する動きに反対している。
また外国人参政権に反対しているグローバリゼーションの低く世界的に見て恥ずかしい人達。
ネトウヨは陰キャで雑魚だからタトゥー入れてない子供部屋おじさん
恥ずかしい人間であるネトウヨを辞めよう。新大久保においで?韓国人目指そう
君たち恥ずかしいよ?
0379ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:05:20.36ID:gZB1uVmQ0
クラスに潜んでる隠れたやつらが
クラスメイトを新大久保に誘うように工作してたのがそろそろ5年くらい前の話
その地道な活動が身を結んだってわけだわ
そういうところは見習うべきだな
0380レア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:05:28.47ID:R8Kmgb0A0
>>370
ネットで文字としてんのかよ見ただけで
作品鑑賞はおろか家族、同僚、ツレとの会話で
ひとつも話題になった事ないわw
0383宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:05:54.86ID:CxEeCc6+0
>>26
ネトウヨは若者が韓国人を目指して努力してるのを認めよう
みんな九州や沖縄を返還すべきだと思ってるよ?
0384デネブ・カイトス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:06:14.72ID:RkRMHRtL0
韓国人の街「新大久保」の間違いだろw
0385アケルナル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:06:38.88ID:FyrL7wLp0
>>1
まぁ知れば知るほど嫌いになる国が韓国だからな
最初は仕方ないかもな
0386はくちょう座X-1(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:06:40.77ID:bRUYVmkv0
>>370
ラインナップ古いやんけwwww
すまんなグエムルくらいしか知らんでw
0387宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:07:53.93ID:CxEeCc6+0
>>385
ネトウヨキモイよ
0388天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:29.74ID:tyj6nC/M0
>>386
例を出したら文句、出さなくてもパヨクガーチョンガー、ヒョン、どうすりゃいいのですか?
0389ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:40.55ID:ULpxmohl0
横浜中華街とか新大久保自体を否定するようにはなりたくないな
ああいうのは、ああいうので楽しんでしまえばいいだろ
明らかに日本とはちょっと違う感じが味わえる

なんならヨーロッパ各国の町とかも作ってほしい
関東から1.5時間圏内で
0391はくちょう座X-1(栃木県) [MX]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:51.01ID:bRUYVmkv0
>>385
勢いでハングル勉強して奴らの反日吉害ぶりを知って欲しいよな
0393亜鈴状星雲(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:06.86ID:aILhJNOI0
大人がブームでっち上げてガキを騙して金儲けw
0394天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:08.49ID:tyj6nC/M0
>>386
グエムルしか知らないのになんでラインナップ古いって知ってるの?
矛盾してね?
0395青色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:33.58ID:Yx6Beygd0
現地民も遊びに来たら韓国人しかいなくて、何で日本まで来て韓国人と触れ合わないといけないんだって嘆きたくなる街。それが新大久保
0396アケルナル(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:45.29ID:r2TASg+D0
>>370
全部古いw
しかもド定番しか言わないなお前
0398ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:29.35ID:lkLh9OIl0
まあ、韓国好きをアピールするバイトがあるらしいからね
こういう提灯記事を信用しないわ
0399宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:53.34ID:CxEeCc6+0
>>385
まずは日本は九州と沖縄を韓国に返還すべき

今更聞けないネトウヨとは??

主にまだ日本国籍に固執してるダサい陰キャの事です。
日本人である事しか誇る事が無いから、日本国籍を捨てれない愚かな人達の事。
教育レベルも低くて、九州や沖縄が本来韓国の領土である事を知らない底辺である。
また教育レベルの低さから、九州や沖縄を韓国に返還する動きに反対している。
また外国人参政権に反対しているグローバリゼーションの低く世界的に見て恥ずかしい人達。
ネトウヨは陰キャで雑魚だからタトゥー入れてない子供部屋おじさん
恥ずかしい人間であるネトウヨを辞めよう。
君たち恥ずかしいよ?お前らネトウヨは
0400宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:11:17.26ID:CxEeCc6+0
>>398
時給2500円だすよ
0401キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:11:29.52ID:lKqhL1n10
「反日国家(日本の比じゃない男尊女卑文化あり)が
知識のない若者をターゲットに
国策アイドルで好印象を与えようとしてる」

って事に右も左も無いはずなんだけどなぁw
0402チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:11:34.77ID:ip94+M7E0
>>3
>通りには51カ国の言葉で書かれた「ようこそ」の旗がはためき、

朝鮮人がインバウンド需要を当て込んで、外国人呼び入れて商売するのは別に構わないし好きにすればいいけど
ただ一つ、それ日本じゃなくて自分の国でやってくれないかな
日本でやられても甚だ迷惑なんだよね
0403ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:11:35.12ID:lkLh9OIl0
高校生や大学生と話すと、普通に「チョン」っていう子が多いし
0404パラス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:11:50.01ID:WozHxJhf0
姪が行きたいというので付き合ったら確かに人いっぱいだった。
歩行者天国にしないと歩道狭すぎて駄目だわ。
0405天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:11:52.99ID:tyj6nC/M0
>>329
で、専門学校の位置は?答えてくれよ
あと小滝橋通りにあった赤札同じゃないスーパーの名前と税務署通りにあったコンビニの名前も頼む
答えなかったらネトウヨは都合が悪いことはやはり答えないとみなす
0406パルサー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:11:55.47ID:Hz0drZ/F0
>>391
「日本は韓国に酷いことをした」みたいに洗脳されるよ
元々、馬鹿なブスが夢中になってるからね
0407プランク定数(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:12:20.34ID:F83/o6dQ0
>>1
韓国の男の8割は女性に対しDV経験ありと驚くべき調査結果
https://i.imgur.com/smCtgOj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況