X



韓国外交白書「日本は最も近い隣国ニダ」 昨年の格上げを維持 [478973293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はくちょう座X-1(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:43.78ID:wVQ4aHVz0?2BP(1501)

韓国外交部「2021外交白書」発刊…日本「最も近い隣国」維持

 韓国外交部が6日、「2021年外交白書」を発刊したと明らかにした。
 韓日関係に対して外交白書には2020年と同じく日本を「最も近い隣国」と表現した。
2020年版外交白書で「隣国」に1段階格上げしたのをそのまま維持した。
韓日関係を歴史問題解決と実質分野の未来指向的協力を区分して推進するという「ツートラック」の基調を堅持したとみられる。
 外交部は韓中関係については新型コロナウイルス流行の状況でも高官級の交流が進められた点に言及し、「韓中戦略的協力パートナー関係を安定的に発展させた」とした。
 韓米関係に対しては「新型コロナウイルス拡散にもかかわらず、韓米両国は多様な定例安保協議体を通じて緊密に疎通し韓米同盟を堅固に発展させた」とし、
昨年7月に宇宙ロケットに対する固体燃料使用制限を完全に解除する「2020年改正ミサイル指針」を新たに採択したことを成果に挙げたりもした。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/285446
0272冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:25.52ID:D/G8jL3R0
さっさと断交
0274カリスト(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:15.82ID:A55UxBCP0
竹島上陸しといてキチガイなのか
政府もちゃんと敵性国家と言えや
0282赤色超巨星(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:06.93ID:AVIPcQA50
最も違い隣国も、最も違い敵国も北朝鮮だよな
0283カノープス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:40:00.60ID:rDZLo1An0
>ID:+aIbX/ZS0
ネトウヨとは?_左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じてて、BTS、イカゲーム世界で大人気!とか本当に信じてんの?
地球を武漢ウィルスで汚染した腐れチャイニーズが日本人に好かれてると思うのか?  真正のマヌケw
日本に生まれて血は朝鮮人だったという現実を恨むんだなチョン公w
日本に生まれて
0285カストル(奈良県) [AR]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:42:13.88ID:DzmYls900
「隣国」っていうただの事実表現が格上げしたもの?
それ以前はどれだけ酷かったんだよ

韓国の考える国の表現の格の表ってあるの?
0286宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:45:19.75ID:OB416LXR0
世界で数少ない敵国、即時断交する必要有り
0288火星(光) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:48:01.42ID:0WPj8l5x0
竹島と仏像返せよ
レーダー照射謝罪しろよ
あと天皇侮辱したヤツ土下座しろよ
0289アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:08.51ID:nWkEBM4X0
ツートラックだろうがスリートラックだろうが全部通行止め
0294エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:18.49ID:m/86vsiA0
>>185
アメリカにも見捨てられた韓国に生存の道なんかねえよ。
調子に乗って、フッ化水素をイランに横流ししたのが致命傷だったな。
ホワイト国の資格除外が、日本の一存で決定されたとでも思っているのかよ。
日米が韓国を助ける事は無い!
若者がどうこうとか、そんな次元の話じゃねえんだわ。
0296エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:05.87ID:m/86vsiA0
>>224
人工衛星をアメリカのロケットで打ち上げてもらって、さあ人工衛星のコントロールを韓国に引き渡すよ!
とアメリカが通知だしたら、人工衛星の管制設備を用意してなかったニダ………ていう国だからな。
0302亜鈴状星雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:50:34.06ID:Ym2RbrNY0
中国とか北チョンの方が近いんじゃないですかね
0303白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:52:14.49ID:rUTz1Jrh0
韓国には触れなくていいよ
0304プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:07.01ID:yzB5x17x0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0305ケレス(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:54:34.64ID:SFRcOhp70
>>184
ぬるいでしょw
帰化済みでも過去に三親等以内で敵国の国籍を持ってる者は強制送還か強制収容くらいしなくちゃw
0306イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:10.25ID:BbqqtfGT0
日本もこんな表現で良いんでないかなぁ・・・。
「重要な」とかいらんだろ?
日本海を挟んだ隣国ぐらいで。
0307ケレス(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:06.14ID:SFRcOhp70
>>306
ですよね
ロシアとは北方領土問題が絡んでるから平和条約締結してないんだし、同じく竹島問題絡んでる韓国となんか平和条約なんか締結する必要無いんだわ
今からでもロシアと同じレベルの対応でおk
0308カノープス(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:06.82ID:/RE9bXQD0
反日が足りねーよNO KJAPANを繰り返し唱えてろ
0309デネブ(茸) [CO]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:07.73ID:gTN27iL10
ストーカーがこっち見てる
0312熱的死(茸) [VG]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:47.10ID:+h6qhobg0
韓国は隣にあるだけの国
くらい言っていいんやで
0313冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:13.10ID:eEbtXCPo0
隣の乞食は
次は何を欲しがってんだ
0315かみのけ座銀河団(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:34.72ID:NIGYYuS70
早く断交しろ
0318エンケラドゥス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:13:01.69ID:dre76NAj0
シッシッ
0319フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:16:03.58ID:z1Lh+IwT0
>>4
北朝鮮は厳密には韓国の地方都市とされている
国際的には国として認めれられていない
五輪とかはそのへんグダグダだけど
0320ガニメデ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:17:36.57ID:sCZ/svz40




0323百武彗星(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:28:36.28ID:9soNXw9v0
北は確か韓国では韓国の領土を不法占拠してるテロ組織みたいな扱いだったんじゃなかったかな
そうじゃないと朝鮮半島唯一の正統政府って建前が崩れるから
まあ今となってはどうでもいいことだがな
0325テチス(光) [CO]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:49:21.12ID:Qn/2+LgU0
逮捕しろ
0327カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:55:20.14ID:a8nvazjU0
まだ韓国を「国」などと認める者がいるのか?
司法、警察、政腐、全てが機能不全の単なる「無法地帯」に過ぎんだろう
国連加盟権を即刻停止して国家資格を抹消するのが筋だろう?

それにまだこんな連中相手に平然と「重要な隣国」などと抜かす日本政腐の罪も重い
0328バン・アレン帯(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:02:02.61ID:pVeDc1PM0
こっち見んなよ薄汚いチョン公が
0329高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:07:40.74ID:6L/wm9g/0
北が国土扱いなら至近の隣国は中国かロシアだろ
0334ポルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 03:00:48.29ID:DMfdTurx0
>>333
韓国人は日本人の祖先
隣の国だからこそ渡来できた
0337シリウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 04:37:56.30ID:/sANv1H90
>>334
また茨城の在日コリアンか
君いつも同じこと書いてるよね
早く偉大な祖国に帰りなよ
日本人は君たちのことが大嫌いだからさ
0338金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 05:21:12.30ID:CMb78hOf0
対話は継続だがいつも平行線、それは国交があるから
客観的に見て韓国の主張はデタラメであるそれを我が国が納得できるように改めなければ何時までも融和はない
チョンよ?日本の対半島政策は変わったんだよ...
0339青色超巨星(愛知県) [BD]
垢版 |
2021/12/07(火) 05:33:37.96ID:7H1FUaav0
言ってる事やってる事が全然違うだろ
すり寄るな寄生虫
0340ポルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 05:37:01.39ID:DMfdTurx0
>>338
客観的に見れば、日本の主張には無理がある
慰安婦問題などは、あれだけ多くの証言者がいて、日本政府も一旦認めたのになぜか政権が変わった途端、無かったことにされた
日本は情治国家と呼ばれるのも頷ける
0341デネブ・カイトス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 05:39:10.61ID:wSkMViA+0
韓国のツイッチよくみるけど日本人より素直にサブカル知ってるけど
アイドルマスターでも1次産業で持ってる日本では際物だけど輸出すると普通のコンテンツなんだなー思うけどな
0342レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:20:09.19ID:fp0nGJHk0
けどけど君
0343アルデバラン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:40:53.97ID:ADhMBzyR0
>>340
なんの話だ?
慰安婦がいた事は日本は別に否定してないだろ?
朝鮮人慰安婦を日本軍が強制連行したなんて作り話を最初から日本政府は認めてないってだけだぞ
0344プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:44:15.37ID:K++J/1fS0
北朝鮮は?
北朝鮮も韓国の領土ってスタンスでも地続きのロシアと中国の方が近いだろ
0345フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:46:18.55ID:z1Lh+IwT0
韓国?そんな国は無いよ
0346アンタレス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:47:09.76ID:0qqwi3Qr0
>>340
あれだけ多くの嘘つき証言者を揃えたのは見事だったよな
毎秒言ってる事変わるんだもん
0347はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:47:27.82ID:oB5MQwVe0
>>345
日本の同盟国であり、経済上の最重要パートナーだが
0349黒体放射(北海道) [CA]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:49:00.26ID:EyXfBcC+0
>>334
遺伝的繋がりは無いよ
日本人は猿なんだろ?
猿でいいからやめろ
気分悪いからよ
0350黒体放射(北海道) [CA]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:50:21.12ID:EyXfBcC+0
>>347
現実はそうじゃないから日本政府に冷たくされて韓国政府が困ってるんでしょ
0351フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:02:27.73ID:z1Lh+IwT0
>>347
異世界からお越しですか?
はやく時空のおっさんに送還してもらってね
0352はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:03:14.53ID:oB5MQwVe0
>>349
この広い地球で日本人だけ孤児というのも、それはそれで寂しいだろう
韓国人は日本人の父母のようなもの
友好関係を持ち、ともに助け合い、お互いを高められるような関係を構築していくと良い
多くの日本人はそう願っている
0355黒体放射(北海道) [CA]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:12:34.53ID:EyXfBcC+0
>>352
日本人の先祖は中国大陸の他民族の一種
韓国人は赤の他人だ
日本国民の多くは韓国をできるだけ冷遇することを望んでるよ
中国が嫌われてるのに韓国は嫌われてない?
んなわけねえだろ
0357ベラトリックス(長野県) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:28:39.30ID:WNbhuUxi0
なんか政府は近づきたいのに国民が許さないみたいな感じになってきたな
アホだなあ
0358黒体放射(北海道) [CA]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:32:12.23ID:EyXfBcC+0
韓国人なんて全方面から嫌われてる
中国人も韓国人をメチャクチャ嫌ってる
0359ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:48:38.54ID:+rO/LF+90
近くて遠い国だよwww
0360ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:49:15.14ID:+rO/LF+90
>>352
気持ち悪いw
0362チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:50:25.36ID:uQHVD5B20
知らんがな
0364フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:53:58.02ID:z1Lh+IwT0
>>352
韓国人は今すぐ全員発火して死ぬべきだって?
それは同意です
0365プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:54:28.25ID:J/h9ffao0
ノージャパンじゃねーのか
0367高輝度青色変光星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:01:26.26ID:L0fFlNaI0
「最も」を外せよ気持ち悪い
0368レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:17:21.11ID:Rv9z3nlx0
>>1
日本人がここまで他国に対して「気持ち悪い」って言うのは韓国だけだな。中国にさえ言わない。
そもそも日本人のDNAに朝鮮人に対する嫌悪が書き込まれてるからしょうがないが。
いきなり爬虫類を見せられた時の感覚に似てる。
0369海王星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:52:42.61ID:slO5hdMZ0
北朝鮮でしょ
0370パラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 10:05:07.19ID:BOCy5DQ90
兄さん🥺ありがとう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況