>>422

IQも大事だが、人間の世界ではEQがもっと大事だからね。つまりコミュニケーション能力w

他人にすぐレッテル貼って攻撃的な事しか言わん奴(一番最初に、ネトウヨが云々とレッテル貼りやり始めて得意がるような奴ね)は
著しくEQが低い、社会人失格な死んだ方がいいレベルの人間だと思うのよね。

たとえIQが高くとも社会に適応できなきゃ使いどこ無いしなw

まして、ネトウヨお人形劇やり始める一ような奴はEQ低いのは無論、IQも相当低いとしか言えんしな。。
なお、これ、勝手な僕の脳内妄想虚像の話でなく、「事実」(ネトウヨが云々罵倒して気持ちよくなってるのを現認した上で)の客観的評価なので
この評価はレッテルではない事を書き記しておきますw(ここまで書かないと「ネトウヨお人形劇団おじさん」という、単なる事実を
基にした評価を「レッテルだ!」等と脳内変換してオマエモー!とか言い出して精神勝利法しようとする頭悪い=IQ低い子がいるからねw)