X



打ち切りにすべき番組 [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432かみのけ座銀河団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:37:07.03ID:aNw2EJFp0
番組?
全テレビ局停波だろ。いらねーよもう
0433ヒアデス星団(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:37:24.00ID:57rZXe2D0
地上波の番組はほとんど消えていい
0435ミマス(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:45:30.46ID:7b46v45v0
ワイドショーとかニュースショーは潰した方がいいな
0437はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 23:55:27.76ID:PROsaJT30
>>431
ブラタモリとか日曜美術館とかは良いと思う
あと語学口座やこころの時代とか
ああ言う番組は民法に無いからなー
0438太陽(光) [BR]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:01:03.93ID:zB8ODOXu0
10年以上ヒット曲の無い歌手が登場する紅白歌合戦
0440熱的死(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:06:02.11ID:SDU34ozV0
シャキーン!だなぁ…
あやめちゃんソロ時代をピークにキレが落ち続けてる
0441ニクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:19:46.82ID:XpnRmlir0
午後のロードショー

深夜にやれ。眠れない人を助けてやれ
出来れば、戦後苦労して無から這い上がっていった人たちの映画をやれ、日本映画を
自殺者減るかも
0445アンタレス(北海道) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 00:46:56.26ID:9UUVn5yy0
最近テレ東全然観てないな
0448木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:15:43.61ID:x2gYBWrF0
>>3
老人ホームにいる軽度の認知症高齢者のお茶の時間って感じだな
0449ジュノー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:17:15.04ID:c4DjavQE0
おどぜひとかまいがちとガキ使と家事やろうだけだな最近見てるのは
カリスマ天国も見てたか
しかし汚鮮が凄まじい
テロップの名前とかスタッフの顔やチョンネタ強引に挿入してくるあの気持ち悪さったら…
0451地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:30:40.29ID:IvtAksVJ0
>>2
くりぃむナンタラ
全力!脱力タイムズ
有吉くんの正直散歩

ドクター屁ックス
相棒
0452チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:57:21.30ID:IRmX8QND0
サンモニとか報ステとかの反日番組だな
工作員が制作しているとしか思えない
0455アンタレス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 02:51:01.53ID:Bd5YOrE4
太田上田
おもうまい店
これらは残してほしい

最近の東海テレビは頑張ってるな
フジや日テレは危機感覚えないと
0456ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 02:54:22.63ID:dtN6Do2c0
久しぶりにテレビ見てみたけど
なんの刺激もない無難なものしかなかったw

視聴者のクレームもあって
都合悪いものはガンガン排除していった結果
の今なんだろうね
0458アンドロメダ銀河(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/12/07(火) 03:03:53.64ID:JZ5X2zD70
芸人出てんのは全部消すんだけど、そーすっともう無いんだよね、観るのが

BS/CSかAmazonビデオ、YouTubeになっちゃう
0461褐色矮星(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/12/07(火) 03:46:14.46ID:SGF3TQog0
>>460
エロい女もいらんわ
音楽番組見たらジャニーズとセクシーなアイドルばっか出てきて音楽の衰退を感じるわ
0462ヘール・ボップ彗星(茸) [AU]
垢版 |
2021/12/07(火) 03:50:34.56ID:UxxtANHX0
昨夜の報道ステーションでチョンBTSが活動休止とかどうでもいいニュースを延々とやって
それの大ファンだとか言う女子アナが無念だとだらだらコメントてた。
で、それをカバ男の大越が(´_ゝ`)フーンと流してた。
0463イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 03:55:35.37ID:aj3Cmey/0
>>462
いつから女子アナはコメンテーターになったんだよと思う
お前らはニュースを伝えるのが仕事だろうにな
0464かに星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 04:56:28.83ID:Qn289aPl0
吉本
秋元
ジャニーズ

出てる番組全部いらない
0466カストル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 05:12:24.38ID:CQYuteud0
なんかやたらとクイズにする番組、さっさと見せろ。
あと映像出す時いちいちカウントダウンするやつ
0468フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 05:19:16.77ID:z1Lh+IwT0
サザエ
まる子
0470ダークマター(東京都) [PT]
垢版 |
2021/12/07(火) 05:53:09.43ID:BJUyfeyd0
5時に夢中っていう番組が大嫌い。
見たことないんだけど芸スポ辺りにスレが立ってて
大抵はショボいタレントが言いたい放題してる内容がメインでムカつく。
都民だけどMXテレビとかいうのもなくなってほしい。碌なもんじゃないだろあんなの。
0472セドナ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:27:23.90ID:wm14mOuX0
NHKの現場はまともなんだが上が安倍ら
0474ダイモス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:33:46.12ID:X/YUfbea0
>>380
>なんであんなに長寿番組になってるか考えたことあるかい?

ハリーの喝!か唐橋ユミ目当てじゃねーの?知らんけど
0475黒体放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:34:02.48ID:WUxEaz/TO
テレビ観ていないから、番組名も出てこない。
それでもNHKからはしつこく契約を迫られる。
0476熱的死(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:38:36.08ID:fKC4PHR80
>>3
普通に数字いいんだろ?
0479セドナ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:43:44.70ID:wm14mOuX0
海外で普通に見ることができない日本の国営放送には存在価値は無い いろいろ間違ってる
0480ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:45:19.88ID:KeaEOAuG0
民法じゃないけどAmazonのドキュメンタル もう下ネタばっかり
0482ハダル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/07(火) 06:58:39.28ID:dH+HT1rp0
日テレのバラエティセンスのなさは異常
イッテQとかあのへん
番宣見ただけでアホが作ってるのがわかる
0484エリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:04:28.97ID:7cbwofMv0
もはやスマホがいじれない人向けだからな
昭和歌謡と時代劇やってれば視聴率上がるけどバレる
0487プレアデス星団(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:16:49.34ID:F5x+FOzf0
復活させるべき番組
まんが日本昔話
0489ベガ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:19:54.66ID:qOI5WzYb0
日テレ全般
ヤラセ、チョンぶっこみがひどい
0490冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:21:51.78ID:eV4NyXJT0
ワイドショー全般
0491タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:23:16.32ID:q69p+1hD0
地上波番組はTVerで観ているけど何の不足も感じない
こういうスレで不満をぶちまけるストレスともほとんど縁がなくて快適だ
0492ディオネ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:24:14.67ID:EGWFkOmP0
そもそも関西弁が大嫌いだからテレビは見なくなった。
打ち切りって、見なければ済む話w



やろじゃねーよ土人、殺すぞ!
0493ブレーンワールド(山口県) [KR]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:25:58.26ID:gL2ioWyv0
目覚ましテレビ

じゃんけん何回応募しても当たらん
0494褐色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:27:33.25ID:fNHmd0Hm0
アッコにおまかせかな。
昔と内容が変わってただの芸能ニュース番組になっている。それさっきサンジャポでやったという事も多いし。
0495ディオネ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:27:48.83ID:EGWFkOmP0
そもそも関西弁が大嫌いだからテレビは見なくなった。
打ち切りって、見なければ済む話w



やろじゃねーよ土人、殺すぞ!
0499レグルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:47:53.66ID:jdkHUEfh0
和田あき子のやつ
0500デネボラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:48:51.58ID:u5QVQRYI0
テレビそのもの
0501タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:50:55.21ID:q69p+1hD0
事情は理解するけど、安易に韓流で埋める癖、いい加減なおしたほうがいいとおもいますよ
0502ビッグクランチ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/07(火) 07:51:13.92ID:7EFaI9Pj0
朝食のときに天気予報
あと大リーグくらいしか見てない気がする
壊れたら買い換えしないでテレビ無しマンになるわ
0504タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:04:38.86ID:q/gDYLkT0
>>438
さゆりさんの悪口は止めて貰おうか!
0506アンタレス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:11:46.59ID:Bd5YOrE4
>>478
すまんごっちゃになってた
中京テレビ最高や
05073K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:12:17.60ID:DlWBjBpb0
>>3
ふざげんな
三平のせいでオワコンと化した笑点亡き今、数少ない日曜の楽しみなのに
0509ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:30:56.75ID:2PaQOUdV0
千鳥のクセすご
しつこいほどに同じネタの焼き直しを毎週やってる
いさぎよく打ち切ってほしい
0510ダークエネルギー(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/12/07(火) 08:36:17.45ID:rBzJfXO+0
地上波が要らんだろ
BSが再放送専門チャンネルなってるから有効活用して電波開放しろよ
0514かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:05:41.87ID:XxHamNU30
モーニングショーは今日もTwitterで人気で草
0517パラス(栃木県) [CO]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:27:54.04ID:5T4JxpUU0
TBSのザタイム 朝チャンに戻して
0518オベロン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:35:26.73ID:qwKr1ajm0
MXも実質通販チャンネルだもんなぁモーニングクロスやってた頃は毎朝観てたけどフラッグに変わってから勘違いしたガキのドヤ顔見てらんねぇ特徴の無いアナの謎推しもうざい
0522ガーネットスター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/12/07(火) 10:00:34.72ID:WVP19OMM0
>>495
久しぶりに見たなやろやん群馬
生きとったんか?
0526カノープス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 10:25:40.58ID:oq8cvwod0
好きな番組じゃなくて嫌いな番組ばかり語ってしまうのが最高におまえら仕草
0528ブレーンワールド(ジパング) [SA]
垢版 |
2021/12/07(火) 10:43:26.02ID:CIWUci3f0
>>526
人生失敗したν即民は何かを叩く時だけ勝った側に回れるからのう
冗談抜きで叩きを止めると生き甲斐失って死んでしまう生き物だからしゃーないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況