X



電磁波攻撃・精神工学攻撃を受けて1日中大音量の耳鳴りならされてうるさくて苦しい。 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00553K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:27:27.37ID:JQOf3FRu0
まずスマホを電源オフにしろよw
0056パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:28:16.92ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>50 なるほど参考にして考えて見ます。
0057パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:29:03.61ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>53 つまり電磁波漏れで耳鳴りがなる可能性があると言うことですね。
0059パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:30:38.25ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>55 多分無駄だけど試しては見る
00603K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:31:03.27ID:JQOf3FRu0
>>59
まずあらゆる家電はオフにしろよ
それから測定
0061ベラトリックス(山形県) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:29.79ID:G+Lrj3ep0
中国が低周波電波出し始めてから地震もひどいし幻聴もひどくなるよな
0062アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:34:42.04ID:4loUAfsu0
超電磁スピンを閃く前兆なのになにやってんの
0064ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:36:18.90ID:n1bmKvi80
俺は鉄塔に建物が丸見えの建物には住まない
奴等は高い所から攻撃波を一斉掃射する効率が良いからな
0066ヒアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:39:54.09ID:f27T0B630
俺も電磁波受けてるけど多分ニコラ・テスラの時代に電磁波世界中に撒いて
情報収集人格操作等を可能にして神の真似事させてるんだと思う。
組織的に見えるけど世界中全員被害者だと思うわ。
0067エリス(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:41:37.41ID:ASy5MIC70
ひっきーは音に敏感になる 老人が隣人と騒音で揉めるのも同じ現象
0068宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:42:23.23ID:Poruz0uA0
誰からだよ
0069パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:42:50.42ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>60 オフにしたけど耳鳴りは止まらない。場所を移動すると少し弱まるけど、追いかけるように耳鳴りがうるさくなってくる
0070パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:44:28.94ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>68 大規模な組織が主導し近隣の家が加担している。
0071ベラトリックス(山形県) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:14.21ID:G+Lrj3ep0
電波障害のポスターがいっぱいはってあるじゃん
それだけみんな電磁波攻撃で脳がのっとられてるんだよ
だから俺は電磁波よけのネックレス買ってつけてるわ
0072クェーサー(長崎県) [CO]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:45:58.22ID:ELMj7WLw0
いつも鳴ってるぞ🗼
0073オベロン(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:46:46.67ID:COkB2slJ0
きっと日本は在日朝鮮人に支配されてると信じてるんだろうなあ

https://i.imgur.com/U6r4sBd.png
0075子持ち銀河(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:04.53ID:VLbPDhp50
岩間新シーズン開幕したよな
VS隣人外国人編
0076オベロン(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:31.03ID:niae1CAY0
パナウェーブ
0078ヒアデス星団(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:49:20.82ID:aXx/61Qs0
ネトウヨいい加減にしろ!
0082パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 13:55:51.21ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>79
裁判官も認定する電磁波マイクロ波兵器

兵庫県淡路島洲本市5人刺殺事件の
地裁判決文

http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/683/086683_hanrei.pdf

抜粋

【争点に対する判断】 P5 3

このような世界観自体は必ずしも妄想とはいえない。同様の考えを持つ人物は被告人以外にも存在し,医学博士を含む権威のある人物が書いた複数の書籍に電磁波兵器・精神工学兵器に関する記述が存在する。
0086火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:01:03.95ID:W30ha/Uz0
電子レンジつけてみて
これで何か変わるようならほんもんだろ
0087白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:01:16.32ID:Zjr7BADX0
>>69
mRNAワクチン打ったんじゃないの?
0089アリエル(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:22.64ID:AOWLm06k0
>>82
とりあえずたんぱく質摂ってみようか?
たんぱく質不足は偏頭痛などの原因です
0090ガニメデ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:30.11ID:4G4WF4S20
楽しく 安全な 登山を
0092パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:10:48.79ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>87 打ってない
0093パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:11:24.89ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>89 豆腐を良く喰っています。
0094アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:12:54.13ID:oCU7/xZn0
電磁波で充電できてラッキーやん
0095パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:13:49.59ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>91 田んぼの真ん中に行くと弱くなるが耳鳴りはする。
つまり体内にチップが入れられてて、電磁波でバッテリー給電されているので、電磁波の届かない場所でも耳鳴りが発生してると推測している。
0097パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:23:42.52ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

頭痛と足のしびれ攻撃も加わってきた
0099赤色超巨星(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:11.16ID:l6se/Rqr0
電磁波?お前の家ラジオもテレビも受信できてるじゃん
0100アケルナル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:55.88ID:+ZJ86CJf0
「同様の考えを持つ人物は被告人以外にも存在し、医学博士を含む権威のある人物が書いた複数の書籍に電磁波兵器・精神工学兵器に関する記述が存在する。被告人は、インターネットを通じて同様の考えを持つ複数の人物と交流し、上記の書籍を読むなどするうちに、そのような世界観を身に付けた」。だから、「このような世界観自体は必ずしも妄想とはいえない」というのだ。

妄想でないなら責任能力あり
0101大マゼラン雲(岐阜県) [AR]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:24.64ID:QMdNVzmt0
>>95
ちゃうねん
それ、ネットに記載した記事を読んだ人々の反応なん
くそつまんねーぞ、って声が重なってて声に聞こえないのな
ただ田んぼの方に行くと弱まるのは、「仕事しろよ」って事なんよ

言いたい事はいろいろだろうが、先ずは発言を見返す事をオススメする
0103デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:38:30.16ID:VV/zdITK0
>>1
コロナワクチンにはマイクロチップが入ってて、5G電磁波で操作される
…ってのは同病なんだろな
0104パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:41:46.36ID:/c+rMbT10
>>102 引っ越して解決した人はいない
0105パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:17.72ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>103 僕はそれには否定的。
ワクチンは単に治験中と言う理由で接種に賛成できない
0106パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:44:09.13ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>100 その通り
0108パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:58:31.16ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>107 2012年から耳鳴り攻撃始まって
その頃も足が痺れたから
足の痺れは電磁波攻撃の一種だと知ってる
0109パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:19.38ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

・東北大学法学部を卒業後
大学教授などを務められた大沼安史さんは
長年電磁波攻撃被害を訴えながら
昨年亡くなりました。

・台湾大学の医学教授である林瑞雄氏は
2011年電磁波攻撃の被害を記者会見で告発し台湾のマスコミに報道され、それは現在もYouTubeにあります。
0111エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:46.14ID:iAgo+tn70
>>3
エアコンの室外機の音じゃないの?
0112パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:07:56.71ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>111 違います。引っ越しても耳鳴り攻撃が有ります。
0113アケルナル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:08:13.27ID:1ofaMMCx0
>『日本国政府やそれに同調する工作員らは一体となって、電磁波兵器・精神工学兵器を使用し個人に攻撃を加えるという行為、すなわち精神工学戦争を行っている

反ワクそのものだなw
0116パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:10:40.67ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>114 大音量の耳鳴りです。幻覚妄想ではありません。
0117パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:44.15ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>115 場所を移動して耳鳴りの音量が極度に強弱したら攻撃されている可能性はあります。
0118フォボス(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:23.85ID:acoBeYFi0
半年ひどい耳鳴りみたいなの感じて
耳鼻科行ったら問題なくて
ようやく分かった原因は上のキチガイが壊れた換気扇の下でタバコ吸って24時間ずっと回してたのだと分かった

1003のガイジ早く出て行けや
0119パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:14:22.18ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

くれぐれも言います。
私の被害は妄想では無く「大音量の耳鳴り」です。
統合失調症の薬では止まりません。
0120パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:19.76ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

「ハバナ症候群 で検索してください。

世界中のアメリカ外交官が耳鳴り頭痛などの症状を訴え、電磁波攻撃の可能性が高いとしてアメリカ政府が調査に入りました。
0121キャッツアイ星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:19:06.55ID:4S0oUySF0
チカンビームか
0122デネボラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:00.27ID:cdvnU5FY0
5gアンテナが立ちましたか
そうですか
0123セドナ(宮城県) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:21:28.48ID:SMFyLaUS0
プシ波なんだよなあw
0125パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:24:38.83ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>124 いや大音量の耳鳴りなんだが
0126アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:40.12ID:dMbX8v/M0
あるよね、わいでも引っ越した部屋で空気が汚染されて肺炎みたいなのになったり
あるひ隣が引っ越すとかで荷物が外出てるので気づいたんだけど、そしたら謎の鼻水と目がかゆくなって大変だったけど。耐性が無いとそうなるのか。またはゴト部屋につけてた工作員なのか、被害が微妙過ぎて結論には至らない
0127ボイド(公衆電話) [VE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:31:27.96ID:ZieD57bO0
何でいつも電波なんだろうな
ニュートリノとか重力波でもいいと思うんだけど
0128パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:32:43.14ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

アメリカ政府
複数の医学博士
複数の大学教授
これら権威有る人々が電磁波攻撃があると言ってるのに何で認めないのる
0129パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:34:30.51ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>127 ニュートリノや重力波かもしれないが、素人には目に見えない媒体で攻撃を受けていると言う事をわかりやすく表現する為に電磁波攻撃や音響攻撃と言っています。
0130かに星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:37:03.49ID:5/XHD+ue0
<●><●>いつもお世話になっております
0131アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:38:02.46ID:dMbX8v/M0
あのー朝日でも思うけどな
遮るものないとこ住んでたらライトで照らされたみたいに明るくなる瞬間みると
0132パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:40:10.53ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

よく質問されるのは

「お前は何で狙われてるの?狙われる程の重要人物じゃ無いだろ?」

と言うのがあります。
私は重要人物ではありません。
何故私が狙われるかは犯人を特定して直接理由を聞くしか方法はありません。
どんな犯罪でも犯行動機は犯人から聞くものです。
0133バーナードループ(dion軍) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:46:23.18ID:INeeTARW0
アルミホイルスレ
0134ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:05.83ID:iqYwxUUO0
この板ではこういう人間がスレを立てているという現実
0135アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:19.58ID:dMbX8v/M0
尻でそういうことってない?あれも麻痺してんだよな?
大体自律神経が弱ってたりするんじゃないの
0137パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:52:39.46ID:/c+rMbT10
まじでアルミホイル巻きたくなる位苦しめられている。
0138パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:53:42.13ID:A/VqgQPi0
パナウェーブ怖いお(´・ω・`)
0139パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:54:23.20ID:/c+rMbT10
パナウェーブも全てが出鱈目ではない
真実もある
0140海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:54:53.55ID:hHEnDDcu0
俺の耳鳴りもこれだったか
0141パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:43.70ID:/c+rMbT10
そもそも、「電波は安全」と信じ切ってる人は疑問を持って欲しい。
「電波は悪用も出来る」と認識を改めるべき。
0142ニクス(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:47.05ID:3rzX+ABR0
耳がキーンって鳴った時に電磁波照射が始まってるな
俺はアルミホイルを貼ったフルフェイスの自作ヘルメットを被って遮蔽してる
ノイズキャンセルのイヤホンもすると電磁波音が静かになる
0143パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:56:56.59ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>142 なるほど、効果はあるんですね。
0145デネブ(茸) [DZ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:58:36.57ID:xtgLRNmm0
>>142
お前の事はいつも見てるぞ
0146プロキオン(茸) [ES]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:02:54.71ID:DvdLeQG+0
アルミホイル被れよ
0147ベラトリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:04:47.09ID:HjodQdDp0
>>1
アメリカの電波望遠鏡のあるとこか
電子レンジも普通に使えないようにして
完全に電磁波止めてる町あるから引っ越せw
0148パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:06:04.48ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>147 金があったら引っ越したいが無理
0149ヘール・ボップ彗星(香川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:34.89ID:OOcppaX90
精神科いったらええのに
同じ事ゆーてる友達できるぞ
一人でも寂しくないで!40越えててもな!
0150パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:29:44.28ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

>>149 友達なんか出来ないし
おっさんの友達なんかいらん
0151パルサー(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:37.24ID:/c+rMbT10?2BP(1000)

くれぐれも繰り返すけど
精神科では耳鳴りは治らないから
0152ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:57.48ID:Kj131EYI0
人工精霊とか購入してカウンターすればいいのでは?
爆撃系の精霊はお金出せば手に入るんだろ
0153エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:43.19ID:xfXEwVpu0
もし本当に電磁波攻撃なんてものがあってもお前みたいなのを攻撃する必要ないんだから、気のせい。
0154テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:41:05.79ID:A9rti13u0
これはないけど腹痛攻撃はされてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況