X



ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか? [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポルックス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 12:08:11.75ID:sZRO05e00●?2BP(2000)

毒ワクチン接種者の寿命は、2から5年。
それでも打ちたいか。

おっしゃる通りです。
劇薬毒物薬品ワクチン注射は禁止です。
遺伝子構造破壊物質混入の為に5年以内に死亡します。

画像
https://i.imgur.com/knCZWsc.jpg
0718地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:34:57.75ID:FUhT0G2w0
8割ワクチンうってるような世界はみんな同じなんだから中国がどうとかどうでもいいし
0719シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:05.95ID:v4r1VKzy0
>>717
北でさえ金がモノをいうんだぜ?
0720ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:37.66ID:rXHFGFrc0
>>715
いや、別に俺が考えたわけじゃないし、そういうシナリオなんだなあと思っただけ

このシナリオならどうするか?って話

何も考えずに打った人はそういうところに考えが及ばないんだと思う

いわゆる昭和の思考性の人たち
0721ダイモス(光) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:41.26ID:HaPs5a+O0
>>714
金の価値を担保している国が崩壊しているのにねえ。
金なら役立つかもしれんが札なんてケツ拭く紙にもなりゃしねえよ
0722大マゼラン雲(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:43.77ID:cbdwM1+y0
>>705
地方からの食糧なしで東京だけで残った人工分の肉や野菜を全部作るん?
でも電気ガス水道道路など整備された都会生活も続けると
世の中を疑って陰謀論に走る思考の人間達が集まって協力するのか
自分がどんな部門に割り当てられても文句も言わずに
0723テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:51.34ID:xm4UAX0l0
>>651
反ワクなんて気にしないで
ワクチン打ってこ。
0724オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:55.15ID:e5p/A4Mg0
法と秩序が残ってたら金も役に立つけど人間が8割減ったら秩序も無い気がする
0725エンケラドゥス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:36:05.88ID:nhpr/LPw0
やはりワク信は本当の事を言われるとダンマリだな。
おまえら旭日旗を見ると直ぐに切れる奴だろ?
0726冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:36:19.79ID:WhRWfrM70
>>703
ワクチンでの死亡者が目立って増えてきた頃には金融資産なんてクズになるだろ
それが理解出来てないのかな?
一気に死のうが徐々に死のうがワクチンと死亡の因果関係が分かってきた時点で売られるし、そもそも人口のほとんどが死に絶えた世界に今現在の資産価値なんて無駄
0727アケルナル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:36:32.22ID:eEawkfm+0
>>714
金なんてゴミみたいな価値になるのが本当に想像できないんだな
バカすぎね
0728金星(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:37:21.44ID:32mimlzt0
医療関係者は積極的に打ってるから病気治す人が5年後には殆ど死ぬなw

反ワクチン教団の言うとおりなら
0729ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:37:52.68ID:rXHFGFrc0
>>724
増えるよりマシというか、減った方が安全
増えると大抵の場合は治安が悪化するから

組織なんてみんなそうだよ

少数の方が絶対いい
0730ウンブリエル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:38:09.32ID:W6HU8fJ20
あれ?ワクチン接種したらマックス2年じゃなかった?
マウスにワクチン投与したら2年以内に死んでるとかが根拠で。
なんか少しずつ延びてるね
0731大マゼラン雲(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:38:35.33ID:cbdwM1+y0
とりあえず反ワクは5年以内に人口が8割減っても全然大丈夫と思うような思考の人間がなることだけはわかったのがこのスレの収穫
0732シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:38:48.80ID:v4r1VKzy0
>>727
北の人口たった2000万
そこでさえ金がモノをいうぞ?
0733ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:39:13.24ID:SBuxTXrI0
>>719
政府が保証してくれてるからカネに価値があるんだよ。
戦後の食糧難も農家が一番強かった。
0734ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:39:30.72ID:rXHFGFrc0
>>714
GOLDという意味かCurrencyという意味の金かどちらか知らないが、まあそうだと思う

なので仮想通貨の将来性は明るいと思う
0735グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:39:40.58ID:6BjmTAfs0
>>1
だからぁ〜打ちたくない人は打たなきゃイイだけでしょw
それを他人に強要しないで、毒ワクチンと思ってない人達のが多数派なの
0736ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:41:05.95ID:tibjPw400
>>732
>定期預金がチャラになります
>これは日本国民が終戦直後に経験したことですよ

>終戦直後に基本的に今と同じような状態になってインフレが起きたんです
>物価が120倍くらいになったんですね

>ハイパーではないです ハイパーは1兆倍とかそういうの
>日本の場合100倍くらいですから 100倍でも100円が1円になっちゃう 
>100万円が1万円になっちゃうというのは大変な事ですよ

22分〜
野口悠紀雄氏:インフレ目標2%は達成不可能
https://youtu.be/2D34Z7pbiks
0737テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:41:17.81ID:xm4UAX0l0
>>654
どちらかといえば、反ワクは
地球復活願望派だな。

何故なら人類は人口過多だから
人類は減った方が良いのは確かな事ではあるんだよ。

ただ倫理的に他人を殺す事は
大きな問題なだけ。
大量殺人なんて特にね。

人類が減ったら地球は緑を保てる
という意味では地球復活になる。
0738ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:42:22.67ID:rXHFGFrc0
コロナになってから仮想通貨が値上がりしたのも、アメリカの金融政策だけじゃなくて、政府に依存しないからだと思うよ

>>736
定期預金チャラというかハイパーインフレとか起きて欲しいよね
ボロ儲け出来るから
0739冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:42:43.73ID:WhRWfrM70
>>732
人口は関係無い
保証(信用)が有るから価値が有るだけ
反ワクってこんな事も知らないの?
0740地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:42:55.48ID:FUhT0G2w0
8割の働かないおじさんみたのががいなくなっても問題ないだろ
0741アケルナル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:42:55.73ID:eEawkfm+0
反ワクって金の価値は不変で死んだ金持ちの資産ぶんどって金持ちになるから接種者が死滅したあとはウハウハって妄想してんだね

ちょっと想像を超えるバカなんだけど
やっぱギリ健の方?
0742オールトの雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:43:11.13ID:8NVjlFCZ0
そもそも医療関係者が真っ先に打ってるから病院すら使えなくなるしな
0743ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:43:12.19ID:74TnccoI0
打って後悔して死んだやつも打たずに死んで後悔したやつもいるから結局は運の問題なんだろうな、淘汰の過程だわ
0744レア(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:23.77ID:gerdULZN0
上級はいつの時代も5%だからな
95%の下民は大人しくワク打つしかない
0745ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:24.50ID:rXHFGFrc0
>>739
勘違いしているけど、法定通貨は保証があるわけじゃないし、そこが価値の本質じゃないよ

みんなが価値があると思っているから意味があるんだよ

だから別に国なんてどうでもいい
ビットコインとか別にどこかの国が保証しているわけでもない
0746火星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:25.52ID:WDlOFa0C0
ラットの寿命は2年だ
0747冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:26.26ID:WhRWfrM70
>>738
人口が減ったら仮想通貨の価値も無くなるって理解出来ないバカ
0749アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:44:29.92ID:zGSODukP0
アホだな どっちも死なねえよ
折角、育てた家畜奴隷に死なれたら金儲けできないだろうが? フフフ
0750冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:14.76ID:WhRWfrM70
>>745
仮想通貨はユーザーの相互保証だよ
0751ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:30.91ID:rXHFGFrc0
>>747
価値は無くならないよ
むしろリスクヘッジ資産としての価値がどんどん上がってくる

なので世の中荒れれば荒れるほど儲かる
仮想通貨ホルダーは世の中が不安定になると割とウキウキしている人が多いと思う
0752アルゴル(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:33.53ID:9635Hrhb0
>>10
ワクチンの成分が全く違う
上層部用ワクチンは人口削減用とは違うのよ
0753ディオネ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:47.57ID:AdDgpzLt0
ワクチン強制される職場じゃなくて本当に助かった
今年の夏でも感染者が毎日ゼロが続く田舎の農村で人の出入りも少ないなか
コロナワクチン打つ実質メリットが皆無だったからな
0755タイタン(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:46:12.26ID:p5W2PbHQ0
接種者が死ぬ事前提で話をしないと
おもしろくないでしょ

残った未接種者さんたちの奮闘努力に期待するわ
0756地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:46:28.46ID:FUhT0G2w0
免疫なくなって自然死するだけだから混乱なし
0757ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:46:59.18ID:tibjPw400
>>738
何を資産として保有するつもりなのか知らないけどNWO勢力から私有財産を守れるだけの私兵を持ってるわけね

「共産党へ受け継がれた秘密結社イルミナティの教義」と共産主義者にみられるイエズス会的性質
https://www.parlonde.com/?p=1831

世界の共産党は、中国共産党も日本共産党も、「敗戦革命」で全世界を共産主義化することを目論むコミンテルンの支部として創設されたものだった。
ソ連でコミンテルンを創設した革命家レーニンは「革命のイエズス会」を目指し、マルクス主義を帝国主義の条件にあてはめて発展させた。
………
「共産主義者同盟」の前身である「正義者同盟」はイルミナティという秘密結社の外延組織であり、共産党の教義はイルミナティの教義を継承したものであるという。

イルミナティの綱領と「目的達成のためなら手段を選ばない」との教義は、すべて共産党に継承された。
例えば、共産党宣言では「共産党員は自分の観点と意図を隠そうとはしない」「目的は暴力で現存するすべての社会制度を転覆することのみで達成される」と主張する。
レーニンは、「我々はすべての詐術、陰謀、欺瞞、狡猾、違法手段、隠ぺい手段を駆使しなければならず、真相を覆い隠さなければならない」と公言した。

残虐と欺瞞は、共産党政権の共通性だ。
共産主義の学説は、「この世のユートピア」を創造するとのスローガンで人々を騙し、実際には人類社会の形態を壊してきた。
人類に対する敵対意識は、共産主義者の共通点と言えよう。
近年明らかになった文献と学者の研究によると、マルクス、エンゲルス、レーニン、スターリンは全員、悪魔崇拝者であることが明らかとなっている。
(中略)
事実上、マルクスは全ての神を憎み、「共産主義」を信じたわけではなかった。
彼は「共産主義」を罠として利用し、無産階級や知識人を誘惑してサタン教の教えを実現するために利用した。(「共産党へ受け継がれた秘密結社イルミナティの教義」)

イルミナティはNew World Order(「新世界秩序」)を目指しているといわれるが、その目的にも私有財産の廃絶が掲げられており、
マルクスが共産主義で私有財産を禁止したのは、富を平等に民衆に割り当てるためではなく、没収された富を管理する共産党とそれを支配するユダヤ人が所有するためであった。
0758火星(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:47:07.12ID:f0hhSTVS0
ワクチン打ってから2ヶ月経つがどんどん性欲が増してちんこのサイズもデカくなってきた気がする
0759大マゼラン雲(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:47:18.03ID:cbdwM1+y0
とりあえず反ワクは今の人口は多すぎるから8割くらい減った方がいいと思ってる願望と
そうなれば残った自分は最高の人生を送れるというお花畑妄想から反ワクになってるのがわかった
0760シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:47:40.78ID:v4r1VKzy0
>>739
いやいやあんたらが人口激減で価値なくなるといいだしたんだが?
世界中激減するなら円の価値だけ暴落するなんてありえないが?
ジジババの重荷減った分円の価値が増すかもな
0761冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:30.99ID:WhRWfrM70
>>751
価値があるのは減少の一定数まで
先進国の7割が死に絶えて国力落としたとしたら仮想通貨に価値が有ると思うんか?
0762アケルナル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:44.50ID:eEawkfm+0
>>751
そもそも仮想通貨を維持できるインフラが無くなるだろ
0763ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:45.28ID:rXHFGFrc0
>>759
というか今のコロナも儲かってる人多いでしょ
結局のところ時代の変化に合わせてどうやって儲けるかを考えるだけだよ

コロナでどうしよう、人口減ったらどうしようとか言ってる人は、人生上手くいく訳ないと思う
0764ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:06.07ID:SBuxTXrI0
>>736
そうそうDSが奴隷を統べるツールのマネーをいくら集めておいても
国が滅んだ後は無意味。地下室作って食料や飲料水備蓄したほうが良い。
0765アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:09.62ID:zGSODukP0
>>753
良かったな
どことは言わないが病院が特設会場よろしくテント貼ってるぞ
同調圧力程怖い物は無い
銃社会に匹敵するね
0767ベテルギウス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:37.29ID:i45INKLP0
日本では優秀な人や上級国民様にはワクチンではなく生理食塩水を注射してんのさ。団塊と団塊ジュニアは人口減らすためにガチワクチン。その中で生命力強いのが生き残れば経済奴隷として生きていける。
0768ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:50.66ID:rXHFGFrc0
>>762
無くならないよ
マイニングやってるから分かるけど

別にみんながやれば良いって話でもないから
0769シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:51.30ID:v4r1VKzy0
人口激減でヒャッハーで貨幣経済が崩壊するとか頭悪すぎるわな
0770地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:50:09.14ID:FUhT0G2w0
ワクチン8割うってる世界は統一されるんだから通貨がどうとかどうでもええわ
0771タイタン(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:50:21.08ID:p5W2PbHQ0
>>763
スレタイ的には世界各国の人口の7割前後はいなくなるって話だからね
そんな小さい話ではないんだよ?w
0772エッジワース・カイパーベルト天体(福井県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:51:17.23ID:BergXi540
>>662
体内にある免疫機能ってのは、抗原を知らない初めての外敵に対応が遅れる。
あらかじめ先手をとってワクチン接種する事で、抗原提示細胞の活動がスムーズになる。
0773テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:51:31.29ID:xm4UAX0l0
>>726
個人の願望です。
0774冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:51:36.10ID:WhRWfrM70
>>760
その人口は関係ないは 人口が2000万いようが貨幣価値を維持出来る事とは「関係無い」って意味だけど?
0775ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:51:37.90ID:rXHFGFrc0
>>766
知ってるよ
アルトコイン含めて色々持ってるから

PoW以外にもPoSとかSOLみたいにPoHとか色々ある
別にどれでも良いんだけど、世の中荒れれば荒れるほど仮想通貨の価値が上がる
0777タイタン(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:53:13.63ID:p5W2PbHQ0
結局は中国・ロシアで世界2分割が現実的か
アジア・中等・アフリカ・オーストラリアは中国で
欧州・北南米はロシアって図式
0778シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:53:47.62ID:v4r1VKzy0
人口激減したら供給も減るが需要も減るってことをわかってないんだな
しかもジジババのいない世界だから需要の減りのほうが大きいわけだ
0779テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:54:27.99ID:YPETmyEJ0
>>760
円の価値なんて日本円でしか買えない物がどんだけあるかだよ
人口は関係ない
0780ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:54:50.94ID:rXHFGFrc0
>>778
働かないジジババの需要なんて無意味だから、良い方向だと思う

年金含めた社会保障なんて全廃すべきなので
0781シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:31.36ID:v4r1VKzy0
>>779
別に円建てだけじゃないぞ?
海外に資産豊富に持ってるが
0782アケルナル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:52.02ID:eEawkfm+0
>>768
通信網と莫大な電気が必要なんだから無理です
パソコンもスマホも壊れたら終わり
0783冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:56:02.07ID:WhRWfrM70
>>775
それは現世の貨幣経済を維持出来るから成り立ってるわけで その現世の経済が無くなっても(暴落しても)維持出来ると思ってんの?
0784ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:56:34.04ID:rXHFGFrc0
>>781
むしろ円とか大暴落して欲しいと思うよね
1ドル1万円ぐらいになったら面白いんだけど
0785テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:56:40.81ID:xm4UAX0l0
>>741
反ワクなんて気にしないで
ワクチンバンバン打ってこ。

そのうち当たり引いて
心筋炎になる人が増えれば
段々国の借金も減るから
税金も減るし死人以外
良い事づくめ。

税金減らしたいもんなあ。
0786ウォルフ・ライエ星(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:57:09.55ID:lsS92KqD0
>>775
価値を担保するユーザ数が大きく減るのに価値が維持される訳が無いかと
金だって株だって欲しい人が多いから価値がある
欲しい人が減れば価値は下がるのは当然だと思う

世の中が荒れて通常通貨に価値がなくなった時
行きつくのは物々交換だろう

今だって通常通貨と仮想通貨の取引を禁止したら
仮想通貨の価値は一気に下がると思うよ
結局仮想通貨の価値は通常通貨の価値の上に成り立っている
0787シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:57:13.10ID:v4r1VKzy0
農業にしても集約化大規模化して生産性はあがるだろうな
0788タイタン(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:58:06.95ID:p5W2PbHQ0
相続関係が大変になりそうだねw
世話する税理士や弁護士、司法書士も少なくなるし
ほとんどは国庫に帰属しそうでもあるし

何もかも大変にはなるけどw
なにせ専門職の人もいなくなって庶民は身動きも取れない
役場の職員も激減で市民サービスも滞る
0790冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:58:43.81ID:WhRWfrM70
>>781
その資産てドル建てだったり他国の貨幣価値だろ
それが同時多発的に暴落したらどうすんの?
人口の7割減ってそーゆー事だけど?
0791ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 15:58:47.77ID:rXHFGFrc0
>>782
いや、問題ないよ
その時々のインフラに応じた難易度調整がされるから

その辺が仮想通貨のよく出来ているところ

>>783
維持できるというか、現世の貨幣の価値が下がる場合のヘッジ資産としての価値があるから、むしろ上がる方だよ
0793タイタン(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:00:02.97ID:p5W2PbHQ0
交通もインフラも維持管理できるわけもなく
ガソリンスタンド運営もできなくなる

ま、社会生活するためのものは全部崩壊か
0794ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:00:30.69ID:rXHFGFrc0
>>790
>それが同時多発的に暴落したらどうすんの?

めちゃくちゃ楽しみな人多いと思う
基本売りの方が有利なので

特大の一本糞を期待している人が多いと思う
0795バン・アレン帯(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:00:32.53ID:GWTexYGC0
大勢人が死んだら土地が石油がインフラがーとかwそんなのもう見切りつけてんだよ
世界の富豪がどれだけ宇宙だ火星だ言っているか知らないの?
もう車も空飛んでるんだよ
中国が攻めてくる?その前にインドとロシアが中国に核落とすよ
0796テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:01:10.40ID:xm4UAX0l0
>>787
それ大事。

ベトナム人被害者が減るから
アジア人に嫌われなくなる。

ワク信が日本人の業を背負ってるんだろうな。
0798冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:01:53.88ID:WhRWfrM70
>>794
売っても換金先が暴落してたら意味無いじゃん
0799タイタン(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:02:12.82ID:p5W2PbHQ0
>>795
インドは壊滅するででしょ
前提ではファイザー・モデルナ・AZワクチン接種者が死ぬんだから
0800テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:03:22.33ID:xm4UAX0l0
>>788
日本の借金が0になるのは間違いない。
0801ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:03:43.06ID:rXHFGFrc0
>>798
全部暴落は暴落じゃなくて変化なしって言うんだよ
そもそもブルとかベアというのは相対的なものなので

相場やってたら分かる

何かと比較するから上がるとか下がるって概念が生まれる
0802シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:03:54.73ID:v4r1VKzy0
>>792
あほなん?国の話だぞ
0803ボイド(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:04:01.39ID:E1Bx1re90
国家が消滅して全てが無になるのに
まだこんなところでワク信煽りとか無駄なことしてる時間があるなら早く家を出て体を鍛えてありとあらゆるサバイバル術を身につけて活動家たちだけで電気ガス水道物流が止まった時用の連絡手段を開発しないとね
あと新しい秩序の構築について真剣に検討を始めないとお前らの大事な子供も守れないぞ
0804アケルナル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:05:02.05ID:eEawkfm+0
>>787
生産性を上げる機械を作る人がみんな死ぬのにどうやって今より生産性上がると思うのか…
0805ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:05:12.46ID:rXHFGFrc0
>>803
国が消滅したところで新しい国が出来るだけ
日本人は易姓革命を経験していないからそう思うだけ

別にどうということはないよ
0806プレアデス星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:05:24.70ID:ltl4jInm0
悪質なデマを流す者がいると通報しとくわ。
0807ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:05:25.51ID:SBuxTXrI0
俺は足首を捻挫してから健康が一番大事だということに気づけた。
ありがとう足首。
0808ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:06:04.87ID:rXHFGFrc0
>>804
そういう低学歴はワクチン打っていないから大丈夫なんじゃないの?

なんでもワクチン打たないのは低学歴らしいから、現場仕事の人は残るからなんの心配も要らないよ
0810ミマス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:06:37.79ID:rzay5moB0
どんどん延びるね
今度は5年?
0811ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:07:06.06ID:rXHFGFrc0
>>807
健康に生きてさえいれば、なんとでもなるからね

逆にいうとワクチン打って健康を失ったらおしまいですね
5000人は気の毒だね
自業自得とはいえ
0812シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:08:07.77ID:v4r1VKzy0
>>790
何も生み出さない消費だけするジジババがいない世界だとむしろ供給過多になるのでは?
0813シリウス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:12:08.03ID:v4r1VKzy0
>>804
おまえの頭の中ではワクチン接種率100%の業種があんのか
0814アケルナル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:12:22.80ID:eEawkfm+0
>>808
現場仕事の人の話をしてるんじゃないんだが
なんかもう反ワクってすごいな
会話が成立しないね
0815ボイド(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 16:14:49.56ID:E1Bx1re90
>>805
国が新しくできるまで一体どれだけ年月がかかると思う?

警察や軍は崩壊
あらゆるインフラもストップ
数千万人が死ぬとなると火葬も間に合わないから死体を処理しきれない

何処の誰かが日本列島の何処かで国を作ったとして同時多発的に国を立ち上げる人間が多数出るとどうなると思うのよ
歴史を学んで無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況