X



小6担任「お前は口ばかり生意気で胸はぺったんこだな」女児(・_・).。oO(一生許さない) [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハレー彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:37:56.85ID:OjK3FbvZ0●?PLT(16000)

「初めて乳房を褒められた」私を長年苦しめてきた乳房への執着の正体

時代の潮目を迎えた今、自分ごととして考えたい社会問題について小島慶子さんが取り上げます。
先日、人生で初めて乳房を褒められました。
<省略>

30代の終わり頃、豊胸手術をしようかと考えたことがあります。
<省略>

40代に入り、
<省略>

思春期以降、この板型の体型をずっと引け目に感じていました。
母も姉も豊かなくびれのある体型で、物干場に下がる彼女たちの下着からは、甘いような金臭いような女の人の匂いがしました。

一体どんな変化が起きるのだろうとワクワクしていたのに、小6になっても何も起きず、
担任のセクハラ教師の目の前で上半身裸で身体測定を受けさせられ
「お前は口ばかり生意気で胸はぺったんこだな」と嘲笑されてトラウマに(一生許さない)。

中学生になっても幼稚園の頃と何も変わらない自分の胸元を見て、どうやら自分はあっち側にはいけないらしいとショックを受けました。
漫画やアニメに出てくる女の子の胸元には必ず、ぷりんと丸みを帯びた乳房がついています。
リカちゃんにも、硬く滑らかな隆起がふたつあります。美術館の絵画や彫刻だってそうです。
なのに、どうして自分にはついていないんだろう。

修学旅行で目にした友達たちの胸元にも、ちゃんとあの美しい立体構造物がついていました。
触ると柔らかいのかな? 重たいのかな? うつ伏せになったら痛いのかな、仰向けや横向きに寝たら肉が流れる感じがするのかな。
走ったら揺れるし、屈んだら垂れ下がるんだろうな。
立っても座ってもいつも腕の間に何かがある感じって、一体どんな風なんだろう? いいなあ。私も欲しいなあ。


20代になり恋人ができると「こんな胸で申し訳ない」と思っていました。
<省略>

もうすぐ私は閉経します。あと数年で、丘から海を見晴らすことができるでしょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a86dcfcb0b9a7f8473198c9d7d5b701c1acf66c
0012ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:44:43.75ID:XjQOahks0
小6で胸ぺったんこは普通だろ
0014ケレス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:45:19.25ID:hoLACdXU0
黙れ洗濯板
0018百武彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:48:21.64ID:vRzw6X6Z0
こんなアホでも教師になれる時代w
0019ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:48:53.42ID:UMK0dGRE0
>なのに、どうして自分にはついていないんだろう。
もし自分の娘がこう思うことになると考えたら切ないな
0020アークトゥルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:49:23.65ID:ml5dvdlK0
俺はヒンヌー教徒
つるぺたこそ至高の存在
0021ケレス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:50:00.42ID:hoLACdXU0
うるさいペチャパイ
0022ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:51:47.70ID:USGxtdQc0
貧乳はステータスだという言葉に救われた人もいるんですよ
0023カストル(SB-Android) [PA]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:51:49.51ID:uhnK9ovz0
>>時代の潮目を迎えた今、自分ごととして考えたい社会問題について小島慶子さんが取り上げます。



はい解散
0024馬頭星雲(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:52:12.95ID:FnWV+Wqa0
俺は脚派だから
0025エイベル2218(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:52:36.65ID:WHdFzDj60
>>23
ふざけるな!!!!!!
0029トラペジウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:56:00.92ID:NEkDdobt0
>>22
おおむねバッドステータスに分類される

おおむね、っちゅーても巨乳のことやないで?
0030プロキオン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:58:11.84ID:VtDHCItH0
たまにわハゲも褒めろや!オマイラ
0032アリエル(東京都) [HU]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:00:06.90ID:9YSlP6Ud0
>>10
ちょっとありすぎだけど、ちゃんと凹凸のある子が本当に減ったよな
みんなドラム缶の細さで競ってるみたいな体型ばかり
0035ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:04:33.62ID:x3CxQc+S0
アニオタロリコン変態教師にとって一生のトラウマとか受精させるより嬉しいんじゃないの知らんけど(´・ω・`)
0037アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:05:29.41ID:dMbX8v/M0
中村繪里子も結婚したしな
0038デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:05:33.07ID:aLn5BqWM0
同性同士だと乳の良さ悪さ話してもオッケーなのに
何で異性だとダメになるの?
0039かみのけ座銀河団(光) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:05:48.63ID:H26QpJso0
>>20
同志!
なければない方が興奮する
むしろちくびだけでOK
0040トラペジウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:07:47.54ID:NEkDdobt0
>>30
毛根が全く残っていない良いハゲだ
毎日磨くのは大変でしょう
0041ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:08:05.74ID:bVqMMcGe0
あっハイ
0043黒体放射(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:09:47.94ID:hF6Ntf050
>>12
ウチの娘は小5だけどもうおっぱいあるぞ
爆乳とかではないけどあれはもうおっぱい
なので俺は娘と風呂に入らなくなった
0046ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:12:22.98ID:hgGURt3q0
金臭いってどんな臭い?
0048トラペジウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:13:50.57ID:22OXpjU70
ヒンヌーもいいだろと思って付き合ったことあるけど
最初はやっぱ毎回驚くよね 本人気にしてるだろうから
悟られないようにするけど
男前系がヒンヌーな気がするな
0053百武彗星(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:17:40.35ID:2JBtfPOu0
>>47
減量中の力石みたいだな
0055エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:18:33.27ID:uEW+Ki1y0
貧乳専門のデリとかあるけど、どうもデリはね本番交渉するのが面倒でね
地域によっては本番がデフォの所もあるんだけどね
0056ポラリス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:20:17.89ID:DTBa0Y9J0
昔は貧乳のアイドル多くて、巨乳はバカっぽく見えるなんてステマやってたらしい
0058アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:21:55.19ID:d0t284Z90
貧乳でもスタイルがよければいいんだが
肉付きよくて貧乳は悲惨だよ
0059キャッツアイ星雲(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:22:42.47ID:2lJbnHT40
ガリの貧乳は許せる。
デブの貧乳は許せない。
貧乳のマグロは許せない。
0062海王星(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:32:34.13ID:72GEcafY0
ぺったんこは崇高
ぺったんこ批判は許されない蛮行
0063ガーネットスター(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:32:38.01ID:Xh2RpaVEO
面と向かって人間としての存在そのものを全否定されたわけじゃあるまいし
別に教師を擁護する気はないが、結局は自分の心の持ちよう、自分で勝手に劣等感感じてるだけなんだよなぁ…
0070ポルックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:36:39.28ID:2inm1jDp0
>>30
美容院でシャンプーを受けた後にめまいやふらつき、手足のしびれなどが起きる「美容院脳卒中症候群」という症状に悩まされる人たちがいる。あおむけに寝て首を反らして髪を洗うことで首の動脈が圧迫されることなどが原因と考えられる。「シャンプー台が不安で美容院を楽しめない」という声を受け、神戸市の美容院が座ったまま洗髪ができる「シャンプースチーマー」を導入した。医療や介護の現場で使われているが、美容院での利用は珍しく、高齢者や妊婦らから好評だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d6e82fa283a59dc173b60c5741e794c0d84d25a
0071ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:38:37.13ID:K7BLSC4Z0
これは女子高生になったら復讐で強制射精されちゃうな
0072ウォルフ・ライエ星(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:38:53.45ID:HhZUBW8L0
>>47
旦那が無職になりそうな体
0073フォボス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:39:58.91ID:61+DRRVg0
>>30
友達や家族を守れなかった人が後ろ指さされるようにハゲも後ろ指を指されてるんだよね。特に頭頂部の薄いとこあたりを
0074ポルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:41:42.32ID:EnRuM6ru0
豊胸手術するやつの気が知れん
貧乳好きも多いのに
ゴムボール触ってるような感じだぞ
0075デネブ・カイトス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:42:45.94ID:6LVKDT980
>>30
暗い夜道で役に立つだろ?
0077グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:48:40.70ID:6BjmTAfs0
結局このヲンナ、女性は胸が大きい事をヨシとする風潮にいまだに迎合してない?
思春期に気にするのはわかるけど、50になっても「一生許さない」とか、むしろ慶子本人の問題のが大きそう
0078バーナードループ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:50:01.30ID:XtPfmvD+0
20前後でmetooに目覚めたのかと思ったら40過ぎのおばちゃんが小6の出来事思い出してごちゃごちゃ言ってんのかよ
そんなのいいだろもう、大きさよりレーズンみたいな乳首を気にしろ
0079フォボス(光) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:52:13.47ID:QjkFOqpz0
小6担任「でも下の口は正直だな」
0081リゲル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:58:00.97ID:8/HPOAka0
胸はなくてもケツと下の口の具合が良ければそれでいいと思う
0082かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:59:00.75ID:xX8QYCSX0
関根勤「理想のおっぱいってのはあるけど、まず何よりおっぱいが好きなんだよねぇ。それは大きくても小さくても良いんだ。」
0083トラペジウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:59:10.39ID:NEkDdobt0
>>79
先生の蛇口はどうして上を向いてるの?
0084カノープス(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:02:05.27ID:1FUaBe/G0
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0085アンタレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:03:30.98ID:6wvoJHFl0
お前の閉経報告とか糞ほどどうでもいい

なんかこういう自己主張強い中年おばさん増えたよな
正直男からすると見苦しいわ
0086ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:04:43.92ID:/P/UdUbH0
>甘いような金臭いような女の人の匂いがしました。

やっぱ女でも鉄臭く感じるんだ
0087かに星雲(図書館の中の街) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:07:18.05ID:f9cvdxeT0
貧乳者は性格キツい奴多いよな
乳でかい女は顔が多少不細工でも堂々としてる
横から見て身体が薄っぺらい奴は男女問わずめんどくさい性格
もちろん、太って腹が出てるのがいいわけではないぞ
0089エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:10:04.64ID:VOB4DZ700
名倉
0091キャッツアイ星雲(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:16:11.20ID:2lJbnHT40
>>43
俺も娘がそれぐらいから一緒に風呂入るの妻に禁止されたな。
俺がロリコンなのを知ってるからかしらんが。
自分の娘に欲情するわけねー。
0092冥王星(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:17:57.81ID:PxMyBAH60
>>1
>30代の終わり頃、豊胸手術をしようかと考えたことがあります。
期限切れ6時間前にやってもさぁ…w
0094エッジワース・カイパーベルト天体(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:19:07.59ID:cQK8EIUY0
ガキのくせしてエロい胸しやがって
揉まれてえのか、え?
0096ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:24:55.36ID:X7w+cWXE0
教師も巨乳が好きということは子供に興味のない良い教師ってことだな
0097黒体放射(光) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:25:59.94ID:KZ2aQuo+0
ぺったんこJSの至宝価値を理解できないとは嘆かわしい
0098ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:26:01.52ID:Go6j647/0
お前らは5chでは尖ってるクセに頭はツルツルだよなww
0099ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:29:38.55ID:G+pFGejO0
>>95
ふぅ・・・
0101子持ち銀河(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:32:53.55ID:VLbPDhp50
>>30
光り輝いてますね
0102ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:33:19.62ID:2bhVzN2W0
>>95
性格のキツさが顔に出てる
0104エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:37:32.58ID:IyiVQl0v0
今考えると地獄先生ぬ〜べ〜って凄かったな
よくジャンプで連載してたな
0107かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:43:20.31ID:tdC2bo+I0
>>20
最近は、盛るモン教なる邪教がジワジワと勢力を増していると聞く。
嫌な世の中じゃのう…
0108ミザール(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:46:47.86ID:NYAh4xEc0
最初の彼女が胸ない子だった
3人目は巨乳だった
ないのも今になって良いもんだと思うは
0110テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:48:58.52ID:U7pK1SzV0
小学校教師完全にセクハラじゃん
つーか小6相手に何言ってるんだこのロリコン
0111ベスタ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 10:55:48.74ID:IVzF4yPZ0
母も姉も豊かなくびれのある体型で、物干場に下がる彼女たちの下着からは、甘いような金臭いような女の人の匂いがしました。

母も姉も困惑してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況