X



aiueo700こと岩間好一、隣に引っ越してきたベトナム人に嫌がらせを受けたとして新作動画をアップ [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙定数(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 11:06:58.19ID:7NSeUK6y0?PLT(12060)

【新シーズン】  “グエントリノ”

令和3年11月21日隣に外人の家族が引っ越してきて工事も外国人ばっかり10人くらい嫌がらせに来た
www.youtube.com/watch?v=MP6NJCVVBOY

http://aiueo.700
0343グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 20:21:14.55ID:uz/u0AO/0
店の宣伝していいやつになったと思いきや路上駐車で突然掌返しからの大声で騒ぐなはウケる
0345ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:33.44ID:gKn5Q3Qn0
しかし隣家がベトナム飲食とかゾッとするな
これだから戸建てはリスクありすぎる
ま、岩間よりマシだけど
0347イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 21:46:20.78ID:pfz8yjJJ0
ジーカタカタカタって音のするビデオカメラの頃の動画は面白かったなあ
0349エイベル2218(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:10:44.23ID:PV/nChOr0
愛知はロクな人間がいないな
0352ダークエネルギー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/07(火) 01:22:59.40ID:6khQ7mgP0
>>265
ゴミ屋敷あるでしょ?
0358ネレイド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:05:30.88ID:wcEX686y0
foo!ローレライ
0359(ウクライナ共和国) [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 09:37:53.79
もう絶対終わったと思ってたのに新シーズン突入してほんとに嬉しい
また昔みたいな迫力動画待ってます
0360子持ち銀河(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/07(火) 10:51:24.23ID:a+iRcpuK0
めちゃくちゃ声の張りが良いしこいつなんだかんだで元気あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況