X



水商売でベトナム人女性達が優しくて美人だと男に大人気「結婚して子供産んだら永住出来るから」 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:36:11.77ID:GmCcfifC0●?PLT(13000)

中高年男性に人気

 中国スナック、韓国クラブ、フィリピンパブなど外国人女性が働く店は珍しくはない。しかし、なぜ今、ベトナム人女性を雇う店が増えたのか。日本人のスナック経営者に話を聞いた。
「昔は中国人留学生の女をよく雇ったけれど、中国は豊かになったからか、日本に出稼ぎに来る女性は減ったように思う。それに中国人や韓国人の女は気が強くて、
給料を上げろとか、客のセクハラがひどいとか色々文句言われて大変なんだ。それに比べて、ベトナム人の女は勤勉なうえに従順で、安い給料でも文句も言わずに頑張って働いてくれる。本当にありがたいよ。  
何よりも、ベトナム人は優しい性格だし、小柄で可愛らしいアジア系の顔立ちだから、中高年男性にものすごく人気があるんだ。純粋そうで尽くすタイプが好きな彼らにはたまらないだろうね」  だが、留学生という身分のベトナム人女性を働かせるのは「違法」である。

「良い男がいたら紹介して」

 ベトナム人留学生たちは、なぜ水商売で働くことを選択するのか。スナックで働くベトナム人女性(22)に話を聞いた。彼女はファッションの専門学校に通う留学生でもある。
「(留学するために)借金をして日本に来た。勉強するためじゃない、日本でお金稼ぐため。週28時間(※)のアルバイトじゃ、お金足りないよ。ベトナムにいる家族、私が働かないと暮らせない。スナックでは日本人からキスされたり、抱き付かれたり、身体触られたりする。
嫌だよ。でも、お金のためだから我慢してる。私の時給は1200円。お客さんから、チップをもらったりすることもある。スナックで働きたいベトナム人の友達は沢山いるよ。
SNSを使って紹介もする」 ※「留学」という在留資格で就労できる上限時間  アイドル並みの容姿を持つこの女性は、涙ながらに語った。水商売で働く理由に同情はするが、やはり「留学」は建前で、本当の来日目的は出稼ぎだとわかった。しかし、一般のアルバイトでは低賃金で、労働時間も制限されてしまう。水商売で不法労働することは効率の良い金儲けの手段なのだ。  
日本語学校に通いつつ、ガールバーで仕事をするというベトナム人留学生の女性(19)も、「お金のため」と言い切る。 「ベトナムにいたら私は(貧しくて)酷い生活です。お金持ちになる夢見て、日本に来ました。留学生の時だけ、日本にいたいんじゃないです。バーで働くのは、日本人と結婚して日本にいたいから。
良い男いたら紹介してください」  この女性は、「日本人の配偶者等」の在留資格を獲得することが目的のようだ。日本人と結婚すれば、日本での活動内容に制限がなくなる。水商売の仕事は、日本人男性との出会いの場なのだと話す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8d7ecf3b0b44a9fce1954a27f7baa7ef0721c38?page=2
0004エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:39:23.69ID:+8V04yyE0
寄生虫そのものじゃねえか
0005パラス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:40:04.48ID:i97FcRRT0
どうせグエンさんなんだろ
0007トリトン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:40:11.05ID:KHWGQWT00
ベトナム北部出身の子は可愛いの多いな
スレンダーで色白で控えめで気が強くない
さすがはアジア一の美人国
南部はブスが多いからベトナム北部美人だけでいい
0008ウンブリエル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:40:25.57ID:7QmDHXBN0
ベトナム人女性のマッチングサービス動画がひところニコ生クルーズでよく流れてて
洪水起こったら更新パッタリ止まった
0010エイベル2218(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:41:07.94ID:HaXxuJJi0
>>1
ネトウヨ「ベトナム人の嫁さんとジミンを応援してるけど何か質問ある?」
0013パルサー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:42:19.99ID:iuSUy98o0
>日本語学校に通いつつ、ガールバーで仕事をするというベトナム人留学生の女性
これアウトだよ、ガールズバーは留学生が働いちゃいけない。

こういうことになるから留学生のバイト自体禁止すべきなんだよ…
ベトナムに留学した日本人はバイト禁止だろ。
0014子持ち銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:42:29.00ID:9h22unos0
たしかにベトちゃん可愛いんだよね
ただ結婚は無理だわ
爺さんになったら養ってもいいかなあ
0016レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:42:39.84ID:Tdo9F/ml0
マジレスするとフィリピン人よりかはベトナムや台湾の女性のが遥かにマシだぞ
0017タイタン(群馬県) [EG]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:42:49.15ID:uSwdBw8E0
ベトナム人でもいいから結婚したい
日本人ちんさんはいっぱいいると思うよ
でも、そういう奴等はパブになんか行く勇気は無い
0018亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:42:50.48ID:Fn2Fnrae0
マンコが臭そう
0019アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:43:02.66ID:pxYE8hb20
うちの向いのおっさんはタイ人だったな
大きい子供だけ連れて逃げたw
0021ケレス(アメリカ) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:44:39.62ID:IKCis6RB0
東欧で信号待ちもちゃんとできる国民性でかわいい子がいるなら仲良くしたい
0023ミラ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:45:30.90ID:lWgzTfIh0
>>1
ちょっと前に本屋の電気技師だか何かそんなような奴の資格試験のコーナーに
作業着姿の東南アジア系の可愛い姉ちゃんを見かけて感心してたが
そういう子より飲み屋で働いてるこの方がデカい幸せをつかむんだろうか
(´・ω・`)
0024グレートウォール(北海道) [CA]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:45:58.64ID:mZsHof4G0
ほらな
日本が貧乏になっても日本で暮らせるならヨダレ垂らして来る移民が大勢いるよ
0025エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:46:18.97ID:+8V04yyE0
寄生目的のベトナムねーちゃんしか相手して貰えないとか哀れだよなあ…
0026ミランダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:47:02.10ID:GVegyJuV0
日本人女性と結婚してて良かったわ
0029クェーサー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:49:23.46ID:Phnnc/HO0
なおグエン
0031天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:50:37.27ID:GmCcfifC0?PLT(12000)

グエン兄弟「義兄さんよろしく!」
0032フォボス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:50:59.53ID:RQ14E6hp0
知り合いが結婚相談所やってて、そっから頼まれてベトナム人の女の子紹介したけど、
相手の男が母ちゃんの言いなりの何とも情けない男で
結婚して何ヶ月もたつのに童貞のままだったわ
挙句母ちゃんが癌で急死すると父ちゃんが迫ってくるようになって怖くなって逃げ出してしまったわ
0033ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:50:59.96ID:Hq2CZxlm0
フィリピンパブにはまったやつは会社を退職する。何人が見てきた。罠があるんだよ。
0036宇宙定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:51:22.89ID:FgeEmmD60
まあ努力してる分いいじゃん
0041ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:53:18.80ID:/80cjKn/0
ベトナム人でも良いけど、
水商売のベトナム人はロクでもないだろ
0042冥王星(新日本) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:53:26.61ID:Iq2SNOr/0
グエンの仲間は信用できないよな
0043エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:54:24.88ID:xRmdwfNQ0
結婚したら稼ぎの大半を家族に送金
次のステップは旦那の稼ぎも勝手に送金、送金できないのはDVになるんじゃないかな
0044ブレーンワールド(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:54:57.28ID:m9UR3rU80
知り合いにピーナさんと結婚してるヤツいるけど、やっぱり何故日本人と結婚しなかったの?
って他人事で関係無いし差別的だと分かっているけどどうしてもに思ってしまう。
0046冥王星(新日本) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:55:32.22ID:Iq2SNOr/0
>>43
金を管理させなければいいんじゃないの?
0047カストル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:56:06.54ID:ONKzbwsL0
金目当てなのは日本女も同じでその上性根が腐ってるからベトナム人のほうがいいわな
0049デネブ・カイトス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:56:59.48ID:lHs4hvIH0
ベトナム人は美人多いよ
0050ポラリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:57:08.01ID:HE+JoMiH0
>>46
それを出来るようなしっかりした男がベトナム人と結婚するかよ
0053レア(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:57:50.75ID:efh51z5M0
ネトウヨ発狂
0054宇宙の晴れ上がり(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:59:03.78ID:uZayMYoO0
アオザイってベトナムの衣装?
0055太陽(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:59:07.59ID:/bLzTflR0
ベトナム女性良いよ
小柄で童顔でアソコもキツキツ
ロリ魂おっさんには最高のお相手だよ
0057天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:59:23.66ID:GmCcfifC0?PLT(12000)

国としては子供産んでくれたらなんでも良いからな、政府が結婚相談所でも運営しろよ、ベトナム人との
0059アケルナル(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:00:30.23ID:MwusvpJn0
外人は家族でタカってくるイメージがあって無理
0060イータ・カリーナ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:01:23.40ID:krZoYfEm0
ベトナム男性はヤバいが
ベトナム女性は日本男性に合う

まじめに働くし、愛が深い
容姿も日本女性と比べかわいらしいのが多い
0061ダイモス(奈良県) [CA]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:01:35.53ID:Q9ImUc2U0
これは安倍ちゃんGJだね


在日ベトナム人数

2012年 5万人

安倍政権

2021年 45万人

tps://i.imgur.com/Ux3KtmL.png
0062ミランダ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:01:46.98ID:ypNlXG+60
よっぽど日本人女性に嫌な目に遭わされたんやな
0063オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:02:23.38ID:sg1M/EPF0
中国女との子ならOKだが、ベトナム女やフィリピン女との間に子ができたら
日本人男のほうが東南アジアに移り住んだほうがいい。
でないと子や孫は日本の勉強についていけなくて代々つらい思いをする。
残酷だが民族ごとの平均知能って遺伝子で決まってんだよ。
つまり日本人ハーフの子がフィリピンやベトナムで育てば現地の上級になれるかもしれない
0064ディオネ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:02:27.13ID:wUPFN5tz0
ほっそり華奢で色黒でもなく目と髪が艶のある漆黒

観光旅行した時の感想
まあ上位はそんなん
0065レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:03:12.73ID:9ZYqBgM00
知ってた フイリピーナ
家族どころじゃない知らない親戚山ほど連れてくる
0066ポルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:05:52.54ID:KKvuFezQ0
女はアフリカに食われ男は南アジアに食われ
アフリカハーフと南アジアハーフ同士のカップルが当たり前になるんかね
0067ネレイド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:06:46.72ID:eJZ+jpwJ0
モテないジジイが外国人とはいえ若い子と結婚出来るなら悪くないのかねぇ
00683K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:07:27.79ID:3iVXdg7T0
肉グエン
壺グエン
ダッチグエン
便器グエン
サンドバッグ・グエン
ドリル怒グエン

お好きなグエンをどうぞ!
0069パルサー(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:07:30.90ID:kqu5pefJ0
色白のベトナム人は可愛い
てか、何でベトナム女はおまんこの毛が皆薄いんだろうな
出張で1ヶ月程居たが相手した10人は皆薄かった
前戯は適当だけど腰振りは上手いし何度でもいかせてくれたわ(笑)
0070プロキオン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:09:24.87ID:7RTr0dwy0
>>6
接客でそう思わされちゃったタイプ?
0071亜鈴状星雲(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:09:27.45ID:xmABIn6f0
>>23
日本人でも容姿が良く人気だけど虐待されて育ちクスリやってタトゥー入れまくり万引き依存で豚箱行きのキャバ嬢が
普通の士業の金ある男捕まえて結婚してたりするからね
0075ヒドラ(北海道) [IT]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:13:26.87ID:lvC9BMPw0
中国人は結婚すると嫁の親戚一族から金くれとたかられるけどベトナムもなの?
00763K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:13:32.90ID:8W8dkqOK0
ベトナムのスパ?にいきたい
かわいい女の子がシャンプー、マッサージ、エステなどして1000円
毎日通いたい
0081カリスト(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:20:16.64ID:U0RjA97i0
>>6
何を見てそう思ったのお前
0084冥王星(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:22:33.05ID:xJvX1+W20
>>75
ベトナム嫁貰った人を知らないのでわからんけど、中国嫁をもらった人は実家への送金額を契約してから結婚したと言ってたな。

中国は子供達が親を支える文化なので、それを否定しちゃいかんのだが、ほっとくと全財産を送る勢いなので、歯止めがいる。(そのかわり事業をするなんてなると、親戚中から資金が届く)

対照的だったのがロシア嫁を貰った人で、こちらは独立心が強いため、実家なにそれシラネって勢い。
(自分の子供もそう教育される)
0085ハダル(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:24:21.06ID:3ATt9G8t0
>>2 結構上手に生活してるよ
0086ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:24:40.83ID:BD2LmT470
フィリピン女 最終形態 牛蛙みたいに
なるからな
0089ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:26:23.10ID:RBYY+y6+0
結婚してもいずれ離婚することになるな
日本永住が目的であって相手のこと好きかどうかなんて二の次だ…
0090ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:26:39.65ID:BD2LmT470
親戚 黒人と結婚した 子供ら身体能力高すぎてビックリするぞ
0091ベラトリックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:26:49.79ID:NsXAACG+0
フォンチーみたいな子だったら喜んで

でも相撲が強かった頃の体型じゃないとダメ
今の鶏がらみたいなカラダには興味ない
0093フォボス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:49.14ID:RQ14E6hp0
>>75
人によるんじゃねえの?
つーか日本にいるベトナム人って、
ベトナム人相手に商売してたり
ベトナムで土地転がししてたりして金持ってんのが結構いるぞ

基本的に小金集め大好きなんだよね
0094パルサー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:54.03ID:iuSUy98o0
>>76
日本でもやればいいのにね、あれ。
日本人と結婚(偽装)したベトナム人は配偶者ビザで、パーラー開業してほしい
0095ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:41.79ID:U+7tEEOG0
グエンが裏で手引きしてたら
臓器まで取られそうだから無理や
0096エイベル2218(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:50.02ID:8xCxzrL80
途上国から借金してまで金稼ぎに来てる人達が優しくならない理由がなくて草
0097海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:46.14ID:yCynBVTz0
ベトナム料理はあんまり美味しくない
タイの方がいい
0098シリウス(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:00.18ID:8hV4u0MT0
野生のベトナム人増えすぎ問題
0099リゲル(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:09.13ID:/42nCOAI0
ちょろは元気かな?
最近息子さんはよく見るけど。
0101シリウス(光) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:19.42ID:sqZdB77E0
外国人女性の友人が現地語でだれかと話していたときはやっぱビビった
0102スピカ(大分県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:13.20ID:Mflzutua0
やはりベトナム女>>フィリピン女なの?
0103カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:21.28ID:oNTLI9U00
女「あたしハーフなんだ」
俺「そうなんだー」
女「お母さんがフィリピン」
俺「(ぁ…)」

これのベトナム版が増えるのか
0104アルファ・ケンタウリ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:51.28ID:VMNe5Dg40
>>7
日本も南の方は浅黒い肌してるもんな
0105ポルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:37.13ID:ZxdG9cXt0
ベトナム人は手癖悪いのよ
0106宇宙定数(東京都) [HK]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:58.84ID:kWwJW04R0
>>24
お前が貧乏なだけ
0107トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:03.71ID:5UDMDsh60
>>4
日本の自立した女性とはあまりに違いすぎるよね
01083K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:12.16ID:LYXzRpEW0
>>6
色んなサイト見てきたけど
我がままプライド高い仕事しないで世間話
残業は1分でも過ぎたら付けろって言ったり残業自体やりたくないから仕事残して帰る
みたいなコメント多かったぞ日本の小学生だろこれ
0110海王星(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:49.64ID:OLVS+xlE0
来ないで下さい
ここは夢の国じゃない
0111カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:10.53ID:ovJ66JZg0
> 日本人からキスされたり、抱き付かれたり、身体触られたりする。
> 嫌だよ。でも、お金のためだから我慢してる。

我慢してくれるなら当然抱くしキスする
こんどベトナム人いるスナック行って実行してくるw
フィリピンは美脚多くて好きだよ、脚フェチにはたまらん
0113パルサー(山形県) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:55:07.55ID:L5GsHBRo0
なんか色々臭そうだよね
0114カリスト(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:55:47.44ID:G9U7Rvx80
まあ家事を完璧にやってくれて毎日上手い飯出してくれるなら月5万くらい送金してもええで
0115ガーネットスター(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/03(金) 19:55:47.92ID:+VcmGbuK0
年金受給者寸前の爺さんと外国人嫁との間の子どもが増加して
日本語もグエン語もちゃんぽんの
学習についていけない子どもが増えてるらしいから
学校も大変だって記事なんかで見た
0116ヒドラ(光) [CA]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:00:10.01ID:EEcsZd050
>>100
農耕民族+共産国でまれにそっちに全振りするベトナム人はいるな
真逆に振れると豚や山羊盗んで風呂場で捌いて食う
0117ニート彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:00:29.98ID:RLTT9UY10
稼いだ金で俺の戸籍を買え

偽装結婚してやるから金くれよグエンちゃん
0118赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:02:58.10ID:sE4sJ1WF0
画像も貼らずに
0119レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:03:13.59ID:9ZYqBgM00
>>114
夢を壊して悪いが若い本命がちゃんといて
ATMなカトちゃん状態
0121冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:05:53.01ID:uJMRMpSN0
>>6
こういうす〜ぐ騙される馬鹿がいるから……
お前がベトナムへ行け
0124冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:11:15.95ID:uJMRMpSN0
まったく、モテないバカな男のせいで日本の治安がますます悪くなる……
アジアに買春ツアーに行くくらいなら日本男児の悪評が広まるだけだからいいけど
呼び込むなよ
0125ビッグクランチ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:13:52.33ID:njQlj+5t0
でも男はベトナムの低賃金奴隷を連れてこられてディスカウントされてるのに女の風俗嬢は安泰なんておかしいよな。日本の女の風俗嬢は優遇され過ぎだよ
0126パルサー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:21:01.79ID:iuSUy98o0
>>124
あんまりアジアで遊んでないでしょ…
今中国、マカオ、アセアン、インドネシアでブイブイ言わせてるのは中国人だよ。
金積んでかわいい女の子かっさらっていく。

日本人はきれいに遊ぶから、悪評広がることは無いよ。逆に評判いい。
ただ、すぐ値切るからケチ!って言われることがある。(中国人がすぐ相場上げて荒らすんだよ!)
0127ダークエネルギー(茨城県) [IR]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:34.92ID:MfYP5HWg0
でもどうせ国に本物の旦那がいるんだろ?
でもって日本国籍を取った瞬間その男の前から
消えて本物の旦那を呼び寄せて一家団欒
0130ベクルックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:30:16.29ID:9Ge4B+PT0
中華入ってる娘は可愛いよ
0131カペラ(佐賀県) [CO]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:30:18.94ID:qgQuwCra0
ベトナムは残念率が高過ぎる
なんて言うか

福笑いの大当たりを引いたら凄い美少女が普通に喰えるんだ
つまり逆に言うと
0132カロン(光) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:30:37.96ID:tyiapvow0
現地に行ったほうが楽しいぞ!
ベトナムは行ってないけどフィリピンは仕事で行った時はほぼ毎日ブルゴスで遊んでた
0133クェーサー(日本のどこかに) [RU]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:31:57.51ID:IekeX4Uy0
日本の女、用無しへw
0134赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:32:00.93ID:sE4sJ1WF0
金髪ロシア美女を孕ませたい
0135ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:34:08.32ID:BN9ohUhV0
>>84
はぇー
国が違えば違うもんだね
0137ダイモス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:36:57.97ID:zoeewQhy0
俺の妻はベトナム人だがすごいぞ

俺は一度も掃除洗濯料理などの家事をしたことがない

膝枕で爪を切って耳掃除

帰ると服を脱がせて寝間着に着替えさせくれる

めちゃくちゃ恥ずかしがり屋、でもセックス大好きな28歳
0139ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:39:32.18ID:BN9ohUhV0
>>137
マジだったらその頭毟るぞ
0141リゲル(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:40:50.53ID:HLLEIJOj0
>>140
ここまで甘やかされて調子こいてるのは世界ランク下から数えた方が早そうだよな
0142トリトン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:40:50.72ID:Nlt+Jeeo0
チンポおっ立てて期待してんじゃないよ。まず働けお前らは。
0143ヒドラ(光) [CA]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:41:50.53ID:EEcsZd050
ベトナム人は農耕民族だから昔の日本の農家の嫁みたいな働き者な女が結構いる
0144エウロパ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:44:07.49ID:Uj2Vpdd20
>>140
そう思う
世界の頂点だ
0145タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:44:59.27ID:9MMg+E/X0
>>136
稲穂なのか
0147パルサー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:45:36.12ID:iuSUy98o0
>>137
浮気許してくれたら最高!
あと、このスレにも挙がってるけど、ベトナムに送金してる?
もし、してるならどれくらいしてるか教えてくれない?
0148木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:46:28.58ID:2UR4yNdX0
>>6
支那朝鮮イスラムアフリカなんかに比べたら日本に近いよね
0149アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:46:32.20ID:fNwl+zxZ0
ジャップメスこれどうすんの?
0151ヒドラ(光) [CA]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:47:26.49ID:EEcsZd050
ベトナムとフィリピンと一緒にしてる奴はわかってない
フィリピン人は生まれた時から祖先がスペイン人にレイプされた枷とスペイン人に押し付けられた信仰を信じるしかない哀れな罪人
0153ジュノー(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:48:28.29ID:pBh4dpyH0
>>82
なるほど、ほとんどの人が年金貰えないから仕送りせざる負えないわけか、まあ無収入の親放置はないわな
0154セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:52:28.54ID:YLbhUMCj0
確かにベトっ子ええな、最近チャイはスレたの多いし
0155褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:53:54.47ID:xZeUq5bF0
>中国は豊かになったからか、日本に出稼ぎに来る女性は減ったように思う。

これって実は勘違いなんだよね
むしろ増えてる
0156セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:56:32.51ID:CCjLn8t80
支那畜やピーナをそれで迎え入れて、ガキ産まれたらいちゃもんつけて離婚され国へ帰られる
あいつらは養育費で家族養って左団扇

何度煮え湯を飲めばわかるんだ
0157褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:57:13.06ID:xZeUq5bF0
技能実習生のベトナム女と
日本のオッサンの結婚が増えてるらしいね

ベトナムはすっかり犯罪イメージついてるが
女は入管法関連の微罪とか売春等の性犯罪がほとんどだからたいしたことない
0158パルサー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 20:58:36.06ID:iuSUy98o0
>>155
そなの?
体感的な感覚だと 出稼ぎ↓ 留学↑ 短期旅行↑↑(コロナ前)ってイメージ。
旅行ビザでオーバーステイの出稼ぎかな?(偽の外国人登録証持って)

中国人は日本で偽装結婚して居ついてしまった感じがする
0159褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:01:29.70ID:xZeUq5bF0
>>158
そもそも中国は豊かになったように見えるってだけで
ほとんどの中国人は豊かになってないからね
今でも月収15000円以下が6億人もいる国
0160セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:04:19.40ID:CCjLn8t80
>>159
豊かそうに見えるのは都市部に住む共産党員だけだよね
それ以外は貧しい人間だらけ
0162タイタン(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:09:39.44ID:76Hnyl8Y0
ベトナム人増えてるんだからベトナム飯屋やってほしい
バインミーとフォーと生春巻きじゃなくてもっとネイティブなの食べたい
0164ベクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:14:25.73ID:rXkqTcVH0
子供部屋おばさんやばい
0165白色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:14:34.54ID:whlA9B2G0
女「韓国人の男は優しいくてイケメン」
男「ベトナム人の女は優しいくて美人」

どっちも国際結婚して日本国籍が欲しいだけなんだよね
0168アリエル(光) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:19:24.11ID:3D5Xnmmo0
>>125
確かに風俗嬢は優遇され過ぎてる
てか日本がまだ昭和からアップデートされてないんだよなー
0172冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:33:35.19ID:ggRUQTmS0
嫁がベトナム人でベトナムで暮らした事がある
本当に貧しいベトナム人は日本に来る事さえ出来ないよ
家族の為に日本で出稼ぎなんてのは見た事が無いからもし居るとするなら極少数だと思う
実習生も殆どが金を稼ぐ為に来てるけど家族や親戚は背負って無い、自分の為に金を稼いでるだけ
500万円あれば家が建つから、でも田舎だけ
都心だと5000万円から億の金が無いと家は買えない
0173カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:34:27.62ID:j60JSCJP0
チョロみたいになりそうで、あのドラマ見て以来外国人女のいる店には行けない
0174ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:34:39.69ID:XvSWpbET0
>>147
妻がバイトして月に3万くらい送ってる。
後は俺がベトナムに不動産持ってて家賃の内2万くらい渡してる。

ベトナム全土がコロナでやばいときは親戚一同分で60万、爺さんがガンの手術したときは30万送った。

カネがないと手術が後回しになるわ廊下で寝させられるわ悲惨。
0176アルファ・ケンタウリ(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:37:27.59ID:hAlo6hA90
ワイはロ助がええんやが
0177アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:37:28.18ID:0IxUqjq00
せやな
ガイジンのメスはチンコがデカイと機嫌良いよな
日本のメスも見習ってほしいわ
もっと尊重してーNGにしないでー(´・ω・`)
0178冥王星(庭) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:37:38.31ID:tQGH95sv0
こういう子達ってどんくらいの規模の財布男を夢見てるんかね
はっきり言ってベトナム人と結婚するような男は金持ってないと思うんだけど
0180ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:39:12.43ID:XvSWpbET0
>>172
実習生と日本で結構会ったけど割と家族のため、ってのが多いように感じたけどな。あと離婚して親元に子供を残して育ててるとか。
0181アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:40:57.95ID:BZy8SIm60
大学の同期がピーナに捕捉されて実家の家族に金吸い取られてぽいっちょされてたわ(´・ω・`)やめとけ
0182ダークマター(北海道) [IL]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:41:07.97ID:Jdo0IxDb0
>>175
タイの嫁さん旦那が浮気すると本当にチン〇に斬りかかるからな
タイでは切り取られた旦那が結構いる
0183冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:44:41.95ID:ggRUQTmS0
>>174
うちは向こうの親族の方が金持ちだらけだから
冠婚葬祭ぐらいしか金を送った事がない
浮気だけはやばいわ、たぶんバレたらアレを切られると思う
近所のスナックで帰り際にバイトの姉ちゃんの肩を叩いただけで数年間ネチネチ嫌味を言われた
0185ハダル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:48:38.83ID:B77Gqj2F
>>6
童貞乙
0187エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:53.69ID:nO3I5/aw0
フィリピンほどたかられないのかね
0189天王星(青森県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:08:17.12ID:DXkAkFBh0
アメリカを史上初打ち負かした国だからそれだけでもリスペクトだわ
0190オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:14:06.21ID:gy01+MtV0
メヒコのラティーナ美女の方が良いな…飯も美味いだろうし
東南アジアは料理があまり好みじゃない
0192ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:49.77ID:89qJabpq0
>>6
フィリピンならわかるけどベトナムはフィリピンの次かな
すごく忙しい時フィリピンは顔色一つ変えず休憩なしお昼なしとか空気読んで一人の時もそうする
ベトナムはイヤな顔はするけど言う事は聞くけど一人の時は絶対にやらない
0194ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:24:32.54ID:Mg2MFytW0
共働きできるハードルが上がる分、専業主婦養えるくらいの財力はいるんじゃね?
0195ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:27:03.23ID:ge+qe/930
>>1
>純粋そうで尽くすタイプが好きな彼らにはたまらない

ベトナム、タイ、ミャンマー、は完全に誤解されてるなwww
関わると女の親戚一同まで面倒見なきゃならなくなる、勿論金銭面でなw

ミャンマーはまだマシだけど、それでも大家族を金で支えなきゃならんな
0196褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:39.58ID:MmXRSF3b0
日本にいるベトナム人たちマジで金持ってないな
ホントかわいそうだわ
ホストに貢ぐ金欲しさに働いてるキャバ嬢と同じくらい
親への仕送りのために働いてるスナックベトナム嬢いる
0197金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:29:48.23ID:tFokIyfl0
なんな子たちを惨殺した国があるとかないとか
0198アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:30:35.17ID:NvpoYgfs0
歌舞伎町ので飲むと区役所すぐそこだから隙あらば籍入れようとしてくるからな
0199ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:30:49.37ID:ge+qe/930
>>190
東南アジアで一緒くたにすんなよw
タイのBangkokとミャンマーのヤンゴンじゃ天地位レベルが違う

フィリピンもks
0200リゲル(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:29.61ID:SziyBHVU0
毎日タイカレーとボルシチ食えて裏山
0201ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:47.29ID:ge+qe/930
>>7
アジア舐めてね?
イランとかイスラエル、更にカザフスタンとか、とんでもない美人がいるぞ!

そして観光大国タイに結構いる白人とのハーフは、独特の魅力がある
0203ポラリス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:57.23ID:kdivMPUC0
お勧めはカンボジア女性
0205馬頭星雲(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:47:30.78ID:cuz7Ty9t0
コンビニで働いている外国人見ると感心する
俺には作業数が多すぎて絶対覚えられない
0206ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:47:41.89ID:ge+qe/930
東欧がオススメ
だけど、接点が皆無www

まぁ渡航すりゃいいんだけど、10時間以上の飛行時間はキツイ
ポーランドはロシアやルーマニアを超える典型的白人の美女揃いと聞くね

ノルウェーの娘も穴場だと思う。スウェーデン女のようなガタイじゃないしw
0209フォーマルハウト(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:51:05.78ID:WD0F5OP00
ベトナム男はゴミだが
ベトナム女は天使
0210キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:51:26.10ID:2hlE5QKl0
>>207
その例えはわからんが
割と清潔感のある顔立ちの子が多くね?
0211ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:23.16ID:X+75DGjc0
>>1
アオサイ着りゃ めっちゃ綺麗!
0215ポラリス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:07.05ID:99jD0RB30
>>213
結婚したい
0216パルサー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:10.01ID:iuSUy98o0
>>174
ありがとう。
そんなに存外な額じゃないんだね。
>ベトナム全土がコロナでやばいときは親戚一同分で60万、爺さんがガンの手術したときは30万送った。
こういう費用は身内が日本人だって同じだし、逆に無視するのは冷酷だと思う。
0218天王星(茨城県) [KW]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:43.41ID:CYpda14t0
>>213
日本にいるのはこんなんちゃう
0220エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:16:10.75ID:MQbzaMI90
鼻がつぶれてるイメージ
最近は美人なのかな?
0221ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:16:16.64ID:G+BfwcsI0
ベトナム女は性格いいんだけどやたらとお絵描きしてる女が多い
0222褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:26.26ID:xZeUq5bF0
>>218
うちの近所でベトナム人技能実習生が
女5人くらいのグループで研修みたいなのよくやってるんだけど
なんか可愛らしいよ
0223宇宙の晴れ上がり(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:39.24ID:wSTfOL6K0
日本人の女に相手にされないオッサンがコロっと騙されて国籍やったり貯金取られたりしてんだろうけど
みっともないから嫁さん連れて町を歩くなよ
0224バーナードループ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:56.52ID:pi+dRLAP0
>>210
多分日本人が好きなのは中華系のベトナム女
鼻が低くぼったりで地黒なのが典型的なベトナム人
0225カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:04.36ID:oNTLI9U00
>>206
東欧は性格扱いにくすぎてよく聞くぞ
ねらーなんかに扱えるか
0226ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:12.20ID:KLE/QymS0
韓国には外国人パブとかあるのか?日本と違い重度の差別社会だから無理か
0228ブレーンワールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:40.62ID:ge+qe/930
>>217
らしいな。ペナンは移住先候補だ
>>225
中韓に比べれば全然いいだろ?つか、日本女が最も従順とされてるんだぞ?
欧州の女はロジックで対話出来ないと舐められる。だが、認められれば強い信頼関係になれる
0230バーナードループ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:55:11.75ID:GR6aNBwh0
アオザイがな。
0231アクルックス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:30.41ID:vUbn8DIA0
>>224
フィリピンとかもそうだけど
なんかいかにも東南アジアな土人系といかにも極東な人間にすごい分かれるよな
0232ブレーンワールド(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:06:25.58ID:gMtLOgyD0
画像も載せない無能が。
0233馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:30:07.58ID:XZi+pRgl0
>>1
その昔はフィリピン人が そう言われていた様な
0234アルビレオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:37:26.06ID:xHFl5ck70
うちの奥さんはフィリピンの人やけど
スペインの血が混じってるらしく
結構かわいい
まあ現地駐在してるときに秘書で雇った
0235地球(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:38:18.46ID:1pwfLSTh0
まぁたしかにベトナム女は割と真面目だし可愛いと思う
男がクソだから余計に差が目立つ
それに比べて韓国とか中国人だと基本的な性格は男女一緒だから…
0236ベクルックス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:55.25ID:+U2r6T2z0
>>213
1枚目がめちゃくちゃ好みだ舐め回したい
ああ写真撮れるほど近くに寄れたカメラマンが羨ましい
0239レグルス(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 01:45:01.43ID:ZDcS7BkE0
俺の種を提供しようじゃないか
0240パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 01:56:05.45ID:AgZtiHoB0
>>7
美人は正義だわな
0242ブレーンワールド(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 01:59:20.56ID:5BoB/ECF0
今はベトナム人が限界集落の嫁さんになってんのか
0247ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 02:16:34.49ID:qGcf5Adk0
>>213
「ベトナム女性」で検索すると出てくるな
0249プランク定数(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 02:22:50.88ID:hTBoMFSe0
何のスキルも無くても女はまだ水商売で稼げるが男はそうもいかん
それが犯罪者集団になってるわけだな
0250ブレーンワールド(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 02:27:27.00ID:5BoB/ECF0
>>246
職場のベトナム人があまりにも使えなくて介護職の現場が殺伐としてるってオカンが言ってた
0251ダークマター(北海道) [CA]
垢版 |
2021/12/04(土) 02:29:41.45ID:B0s7HeCb0
こんなもん可愛い企みではない
0252カペラ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/04(土) 02:53:45.33ID:b0qRgMSS0
アガシはジョーカー扱いやなw
0253黒体放射(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/12/04(土) 02:55:28.20ID:FoYk4XD10
元々ベトちゃんドクちゃんて越ちゃん徳ちゃんだからな
民族的に実は近いんだな?徳川200年の王政もこういうとこからの輸入なんだろう
0254ヘール・ボップ彗星(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:01:48.53ID:HIqbosO+0
ピーナの次はベトちゃんかよ。
おまいらの懲りねえなぁ。www
0256アクルックス(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:05:39.01ID:ICCih6eS0
でも夫婦喧嘩したらナタ持ったお兄さん達にズタズタにされそう
0257アンタレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:07:02.27ID:rHrrn+sS0
>>234
スペイン系入ってるの実際は0.1パーセントだってよ

古のフィリピン人は混血しないよう頑張ったのに
子孫はスペイン系詐称ばかり
0258アクルックス(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:07:13.31ID:ICCih6eS0
>>213
なお日本に入って来てるのは、、、。
0259アルタイル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:10:11.92ID:I006IP7I0
>>1
借金して来ているから
結婚したら借金押し付けて
逃亡って落ち
0261デネボラ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/04(土) 03:33:03.57ID:B08kDmC00
>安い給料でも文句も言わずに頑張って働いてくれる。

クズ日本人経営者w
0264エッジワース・カイパーベルト天体(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 05:03:42.71ID:AshugYqf0
マジでベトナムの女はかわいくて性格もいいからな
だからグエンも性犯罪はあんまりやらない
0266ポルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 05:43:33.83ID:Hbc3m0g30
こうでもなきゃ、そいつら一生結婚できなかったろ。
なら、マシだろ。
0267プレアデス星団(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:38.76ID:9a8sHnD30
10年くらい前は日本にこれるベトナムの子って向こうでそこそこの家庭で成績も優秀な奴だけって感じだったけど
その子達が切り開くのと日本の没落が重なってこの10年で景色が変わったんだな

10年前に来てた子は日本人の男はちゃんと好きでもないのに好きっていうって言いながらプンスカ怒ってたわ
日本語はまだ後一歩って感じなのに英語は完璧でギャップが面白かった
0269アクルックス(庭) [IN]
垢版 |
2021/12/04(土) 07:01:36.70ID:+Ps7Cwy+0
映画「グッドモーニング ベトナム」で女性とデートすると家族全員がついてくるって知った
0270熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 07:08:14.80ID:GS+UiT0e0
ベトナムは混血多いからアジア人離れした体格の子が多い
0272高輝度青色変光星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/04(土) 07:40:41.39ID:1LVyVGkl0
綺麗で性格良いとか日本じゃ絶滅危惧種だからな
ベトナム最高
0273海王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 07:43:00.48ID:FPnk9EkC0
実際ベトナム人の男は喫煙率タトゥー率高くて仕事テキトー遅刻しまくりギャンブル大好きっていう田舎のヤンキーみたいなグエンばっかだけど女子は違うんよな
めちゃくちゃ真面目というわけではないけど男に比べたら遥かにまともなのが多い
0274エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 07:45:55.93ID:8sDPzqSM0
>>273
その女の家族にも男がいるという事実
ベトなんかと結婚したら家族に骨までしゃぶりつくされるだけ
0275百武彗星(東京都) [HK]
垢版 |
2021/12/04(土) 08:35:33.60ID:UXXIiRW50
>安い給料でも文句も言わずに頑張って働いてくれる。本当にありがたいよ。

水商売が女性の給料をケチったら、水商売の存在意義無いだろ。何を言ってるんだこのキチガイは。
0278プランク定数(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:01.07ID:xYhf8Kk10
日本の女はくそ下品で行儀悪くて口も汚くてすでに女ではない。
LGBTやらなんやらの一種。
0282ディオネ(光) [KW]
垢版 |
2021/12/04(土) 09:27:18.64ID:J9uzme6J0
>>60
男女の違いは何なんだろうな
男は怠け者で
女は働き者と聞いている
0283オールトの雲(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/12/04(土) 09:28:30.60ID:STvdgx9N0
日本の女がだらしなさすぎるからこういう話が出てくる
ベト女が年収600星野源が普通とか寝言ぬかさないだろ?
そういう所だぞ
0284アルデバラン(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/12/04(土) 09:28:47.38ID:Fac1n4cI0
産廃汚物と化した日本の女はマジで世界の癌細胞になった感があるよね
あと30年もしたら本気で民族が入れ替わるかもしれん
0287オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 10:07:04.72ID:o7+Py89m0
79 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/12/04(土) 08:45:10.99 ID:hUPZ+8Io0
>>1
ベトナム領事館や在ベトナム日本国大使館などにメールしまくってる


メール失礼します。

私の住んでいるアパートの615号室にベトナム人の LEA*H TUAN と思われる人が引っ越してきました。 (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

恐らく入国ブローカー、外国人の派遣会社で雇い入れたベトナム人を一般のアパートに住まわせているのでしょう。 このアパートは「外国人可」ではありません。外国人を住ませるのは非常に迷惑です。

民度の低いベトナム土人が突然引っ越してきたので騒音がすさまじく、私が出て行くしかないようなので引っ越し費用と慰謝料請求する為に弁護士に相談しています

管理会社からも何度も注意してもらいましたが、逆恨みしたのか以前よりも騒音が大きくなりました。
深夜にわざとドスンドスンと音を立てて部屋の中を歩き回るので睡眠不足で苦しめられています。
エレベーター横にある非常扉も彼らがバンバン開け閉めしたり蹴りを入れるので蝶番が破壊されて使い物にならなくなりました。

一人用の部屋なのに明らかに2〜3人で住んでるので(目視で確認)これも契約違反に当たります。
在留期限切れの不法滞在の可能性もあるので入国管理局にも情報提供しました


ベトナム人技能実習生監理団体も入国ブローカーも受け入れる企業も日本語学校もグルなのでしょうか?
0288イオ(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/12/04(土) 10:13:02.67ID:bhJjrcON0
>>8
洪水っていきなり書かれても分からんわ
頭悪いだろお前
0289環状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:15.54ID:iO1L+zfy0
グエンは全て犯罪者!
0290ダークマター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 10:53:15.19ID:UVR5nyP60
シナチョンピーナ→悪評は言うまでもない
ベトナム→親日の優秀な民族扱いから犯罪者集団扱いへ
インド人→親日の大国扱いからレイプ土人扱いへ

この流れ見てるとタイとかも移民来だしたら評価逆転しそう
0291褐色矮星(長屋) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 12:23:25.86ID:CL1GvDXa0
>>287
どうせ作り話だろうからどうでも良いが「外国人可」って堂々と公言してる賃貸ってすごい神経よな
誰に貸したい貸したくないはオーナーや管理会社の自由だから外国人がきたらテキトーな理由をでっち上げて断れば良いだけ
何も考えてない無知で国外出たことない日本人が「外国人可」って書いてるんだろうな
0293高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:42.57ID:DNPdXU5F0
今の女がだらしなさすぎるからな

そりゃ結婚する男も減る

口だけ達者で子育てすらまともにできない
0295木星(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/04(土) 13:54:55.66ID:FKLI9jj50
>>290
まあアジアに限らず
日本の屑が外国じゃ平均レベルってのが
欧米含めて成り立ってると思うよ(´・ω・`)
良くも悪くも島国で平和なんだよ日本は

どの国にも良い人は勿論いるけどね
重ね重ねいうけど飽くまでその国の平均的な人間という話ね
0296水メーザー天体(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/04(土) 14:18:32.11ID:0mFK4RcB0
日本企業が海外進出しだしてから東南アジア人の労働意識の傾向は語られてるわな。
それが日本に来たから一般人までそれに触れる事になった。

なんだかんだ言っても中国人は働く。
出し抜いてやろう、ズルしてやろうと思っていても表向き働く。
フィリピン男の怠け癖はアジア一とも言われてるし。
0297カノープス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/04(土) 14:21:17.28ID:o3gYmAER0
20年くらい前は中国人女性が日本国籍ほしさに水商売してたんだっけ。
立場逆転しちゃって、日本人女性が媚び売る側だもんな。
0298イータ・カリーナ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/04(土) 14:56:31.29ID:bHHwpYga0
まぁ、日本人女性が持つべきものを持ってるわな

日本人女性は必死さがまるでないからな…
30代でもまだどうにかなると勘違いしてるけど、早慶受かるくらい難しいことを理解していない。
0299ビッグクランチ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/04(土) 15:47:03.94ID:nVZkIgZh0
同じ国籍文化の人とコミュニケーション取れない男が国籍も文化も違う女性とうまくやれると思う思考が理解出来ない
0300オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 15:49:06.74ID:p9jh7mU20
昔からベトナムの男は怠け者、女は勤勉と言われてた
0301ニクス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 15:50:46.45ID:lcxbvH2/0
アオザイ美人と言うだけに、スラッとしたナイスバディで
フニャっとしたピーナとは違った質実剛健さやで。
0302ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:47.10ID:tmrxKiad0
土人氏ねアホ
0304レア(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/12/04(土) 16:30:27.30ID:IMThLI2V0
ベトナムパワーで子だくさんだー
0307ポラリス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:04.09ID:RXZiUnE90
死ぬまでに一度はベトナム式理髪店マッサージを受けてみたい
0308百武彗星(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/04(土) 16:52:58.41ID:apMfone30
実際にベトナム旅行に行けば解るけど
女は若いのから年寄りまで働き者だけど
男は鈍ばっかり
嫁がベトナム人だからベトナムに住んだ事があるけど
冠婚葬祭も女が仕切る、基本的に男は働かない
0310北アメリカ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 16:56:10.29ID:Q3/K97C00
沖縄もそれっぽいしピーノといい気候がそうさせるんかね
0312トリトン(広島県) [DE]
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:54.63ID:TA06U75n0
ベトナム料理屋でウェイトレスしてた子はマジで可愛かったわ
それ以外のベトナム人はしらん
0314アルデバラン(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/12/04(土) 17:10:26.98ID:Fac1n4cI0
南国はそこらへんになってるフルーツを食ってれば飢えることはないから基本怠け者ばかりらしい
北欧が進歩的なのは寒い国は知恵と体力がないと生きていけないからどんどん弱者の淘汰が進んだ結果らしい
0315ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 17:13:22.89ID:tibjHOEP0
ベトナムの女はエロいぞ
ベトコンとジャップの融合は歓迎
0319アルタイル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 19:51:35.17ID:35m6tRE70
こういう店に行く性獣男を射殺した方が早いな
0324ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 20:36:19.85ID:elsvspur0
ベトナム人の美人は日本のアイドルや女優が霞むほど綺麗だね
0325金星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/04(土) 21:03:25.32ID:TiJumaan0
留学生30万人構想を打ち出したのは安倍。
0328ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:34.16ID:FUFYvtfC0
ウチの工場で働いている女の子は結構カワイイぞ。
日本の甘やかされた女みたいに
勘違いしてつけあがってないしな。
ただ20歳前後だというのに
全然イイ匂いがしなくて
パートのおばさんと話してるみたいだ。
0329アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:46.12ID:sAGWyUe60
>>213
これでパンツすけすけだからな。
ただ、おっぱいはかなり盛ってる。
実際は日本人と大して変わらんが盛って見せつけるのにためらいがないから眼福である。
日本の女は谷間見せないし巨乳をどうにかして隠そうとする女が多いね、
0331アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:26.30ID:sAGWyUe60
>>314
ベトナムはとんでもなく南北に長い
確かに南のメコンデルタは何もしなくても三毛作ができるという奇跡の地
寝てるとカゴに果物が落ちてきて魚が川から飛び込んでくる、と言われている。
一方で中部以北は貧しく、特に中部は木の魚をおがずに眺めながら米を食べる、と言われるくらい。
だから北のハノイ人はずる賢く戦争も強い。
日本に来て犯罪をしているのもほとんどハノイ人、と南部出身の嫁が言っている。
0332プロキオン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:45.43ID:BHtlqZgc0
>>262
クビレはとても素晴らしい。でも俺は貧乳派なのよ(´・ω・`)
0335ヒドラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:57.02ID:QtzEnyZF0
ゴックて名札付けてる可愛い子コンビニにいたな
経営者変わって見なくなったけど
0339ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:14:01.89ID:ssHBezIA0
>>336
もちろんブサいのも多いがお願いするレベルがうじゃうじゃいるで。

ただ、一つの要因として向こうは平均年齢が30歳くらいなんだ。

つまり日本だと干上がったオバサンだらけなのに対して、向こうはビチビチなのが大半。

ベトナムに行くと、目に入る限りの人間の中で俺が一番年寄り、なんてことがよくある。

日本の空港に帰ってきた途端、恐ろしい数の老人だらけでゾンビ状態、怖くなるよ。
0340アルタイル(光) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:23:13.05ID:c7OzklSS0
俺の知ってるベトナム人は賢くて礼儀正しくてトリプルワークをこなす好青年
0341ハービッグ・ハロー天体(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:25:42.24ID:goZlJLP80
外国人の水商売の労働にビザ出るのか? 何のビザだ
0342火星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:31:26.21ID:NGFgNnwS0
東武竹ノ塚、西新井あたりで乗り込んでくる外人のおばちゃん多いけど、あれはかつてのジャパゆきさんか。
0343金星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:39:35.78ID:HZBE9zYq0
>>8
2020年に起きたってやつかな

現地から物資を調達してる日本企業も
影響を受けたんだっけ
0344金星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:42:35.56ID:HZBE9zYq0
>>13
「水商売」はアウト、強制送還もあり得るんだっけか
「日本人の知らない日本語」って本で読んだ
生徒が水商売のバイトしてるって聞いて先生が慌てるの
0345白色矮星(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:47:15.50ID:6Idr30ck0
良い子過ぎてベトナムにいる家族、親戚一同まで金がある限り際限なく面倒見だすからタチが悪いんよなwwwwww
本当に良い子かそれ
0347金星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:58:38.41ID:HZBE9zYq0
>>122
漢字だと「偶縁」
「偶然の縁」…んなわけないかw
0349金星(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/12/05(日) 08:59:53.07ID:6Qs71za00
若い娘を嫁に出来たと喜んでいたら結婚して1年もせずに殺されたってことになるなよ?
0350カペラ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:05:30.83ID:w8gwnUzg0
>>333
日本も夏は、この帽子を熱中症対策でかぶればいいのにね。
しかし、アジアの中では、美女率トップクラスなんじゃないか?
インドといい勝負かも
0351カペラ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:07:21.90ID:w8gwnUzg0
>>308
働きバチって、雌しかいないんだよ。
それが生物界ではスタンダード。
オスは何もしない。役目は遺伝子を運ぶだけ。
0352火星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:08:32.53ID:u8xplb+E0
低時給でおっさんに言い寄られるの可哀想
0353土星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:09:40.72ID:HHn5BUm20
以前家の前のアパートに 夜中になると車が停まって女2人が降りて来てやたら「マエ マエ」とうるさかった 後で知ったがタガログ語で「マネー」の事らしい
0354カペラ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:10:49.37ID:w8gwnUzg0
>>309
え?コンビニのバイトで時給1200円以上もらえるとこなんてあるの?
コンビニや牛丼屋の外国人留学生は、最低賃金で雇われてるでしょ。
0355ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:12:50.86ID:sLTkPZPI0
>>261
安い給料しか払えないのは安い給料しか払ってこなかったからだ、という経済の基本的なことすらわからないやつが経営者になりがち、ってのはマジであるよな、日本は
0356赤色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:12:59.79ID:ZQMDY9wj0
永住権だけgetしてふつうにセフレのベト男はいそうだよな
日本にベトナム人山のようにいるし、お金以外で日本人を選ぶ理由ないだろ
0357プランク定数(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:15:16.28ID:2/UaujEp0
食事連れてくと喜んでくれる
でもセックスは淡白
感情が顔に現れるから扱いやすい
注意すべきは日本人は無限に金を持ってると思い込んでること
1000円の飯を奢ったら次は1200円の飯を食いたがる
0358カペラ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:15:40.67ID:w8gwnUzg0
>>331
へー。
面白いな。気候や土地が人の気質を作るのは、なるほどなと感じる。
0359デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:16:39.49ID:RT+5m5OJ0
ベトナム人に限らずだけど若い子連れて幸せそうなオッサン見かけるな
0360カペラ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:21:46.55ID:w8gwnUzg0
>>345
家族が一番大事だから、そうなる。
文化の違いといえば違い。
そこを理解しないと、日本男児は痛い目に合うかもね。
0361カペラ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:24:30.07ID:w8gwnUzg0
>>341
興行ビザならOKじゃないの?
0363カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 09:52:24.17ID:IiM1XlU00
日本人男性と結婚したフィリピン人女性が、旦那が亡くなったら帰国するかすごく迷っていたよ
0364ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 10:16:08.32ID:0Wl+9cAm0
>>49
可愛らしい感じよな
俺のお気に入りの娘は大学卒業したら国に帰るって
後2年しか会えないので寂しいよ
0365エンケラドゥス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 10:24:14.45ID:ps2PHtCZ0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0367セドナ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 10:27:33.98ID:AMLbpdaF0
>>362
うちの会社は工場に沢山いるぞ検査ラインに配属してる。
話すまで日本人の女の子にしか見えないから分かりにくい
若いし明るくてめちゃくちゃ可愛いから囲まれて話してるとドキドキしてくるわ。
0368セドナ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 10:28:49.04ID:AMLbpdaF0
>>345
別に日本の女と結婚して財布握られて給料全部取られるから
何も変わらないんだぜ?
0371ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 10:31:08.04ID:dr/nEPrU0
入れ墨入れまくってる奴まで何で入れるんだよ
ちゃんと審査しろよ
0372冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 10:35:25.26ID:mbsmOcRl0
こんな見え見えのイメージ工作なんかしても泥棒ばっかりしてるベトナム人の評価は変わらないよ
奴らを労働力として連れてくるブローカーたちの黒幕って経団連でしょ
経団連の指示でこんなゴミ記事を書いたの?
だとしたらこれでは逆効果にしかなっていない
こんな簡単なイメージ工作すらまともに出来ないなんて
今まで生きてきて一体何を学んだの?
押し付けるだけがイメージ工作だと思ってるの?
書き直しなさい
ちゃんと頭を使って
0373グリーゼ581c(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/05(日) 10:38:51.25ID:1bN2XzDA0
ピーナちゃんはもうね長年の歴史で日本の金持ってるやつとかわかんのよ
何か買ってくれる、と言っても地元のデパートかしまむらかでもう全然差を付けてるしね
似たような見た目のベトナムちゃんはまだ可愛いから人気があるんだろうね
しまむらで買い物させてあげてドヤ顔する 腐ったバカがはまってるんじゃないの?
0375レア(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/12/05(日) 10:47:58.77ID:6jVBtOU90
>>373
かつてのじゃぱゆきさんは介護の現場で活躍してるぞ。
彼女たちがいなくなったら成り立たなくなる。
0376高輝度青色変光星(東京都) [CH]
垢版 |
2021/12/05(日) 10:49:40.66ID:WSwo0TSh0
お前らベトナム人嫁貰っとけ
どうせただ死ぬなら手近なマンコを手に入れた方がありがたいだろ
0377オリオン大星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 11:00:40.50ID:mhq3QaDT0
>>376
20代のぐえんちゃん捕まえて人生大逆転果たした斎藤さん(49歳)。


https://p.potaufeu.asahi.com/f795-p/picture/24510830/5b98b852179caae1c38d1d09c9d34a77.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/6de5-p/picture/24510823/4a115a09584457a6b341d56cc68b44ae_640px.jpg

>https://globe.asahi.com/article/13999780
>「このまま日本に住む」定住する外国人が増えている 制度は「いつか帰国」を想定
0378火星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 11:43:32.72ID:NGFgNnwS0
>>377
どういう意味で大逆転かは今後十年足らずで答えが出るだろうな
0379ケレス(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/05(日) 12:24:13.90ID:1Y7UR1u90
>>311
めちゃわかるわ
沖縄芸人がみんな言ってたな
俺もたぶん南方系の遺伝子だからか働くの大っ嫌いで嫁に働かせて遊んでるわ
0380ケレス(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/05(日) 12:25:30.47ID:1Y7UR1u90
>>328
tiktokに工場労働者っぽい東南アジア女子が作業服姿で踊ってるけど
作業着を脱いだらめちゃ美人でいいな
工場で働きたくなるわ
0381ケレス(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/05(日) 12:28:12.80ID:1Y7UR1u90
>>376
結婚相手としては美人なら最高なんだよ
けど生まれてくる子供がいかにも東南アジアって子供になっちゃうから
ずっと園子を連れて歩くんだぜ
因果応報ってやつ
その子がオッサンになったらただのベトナム人みたいな不気味なおっさんになる
0384アルファ・ケンタウリ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:54.89ID:OnWhCR2L0
俺の妻もいつも俺を自転車の後ろに乗せて走ってくれる。
電球変えるのも、家具を組み立てるのも、排水管掃除も荷物運びも嫁。
横浜のポケモンイベントで20kgの娘を2時間以上肩車してたのはビビったわ。
0386シリウス(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:32:04.62ID:Ajx7Nyir0
>>7
アジア一の美人国は中国じゃね?
中国じゃ美人は貢物だったから権力者や金持ちの所へ
何代も重ねて美人の血が濃厚になっている。
その代わり美人を搾取されるから一般人には不細工が多い。
0387ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:02:03.60ID:K4KsDNZ00
都内にある?こういうの
0390クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:15:09.00ID:nu8vzIEx0
昔ロシアンパブ行ったら全く言葉が通じなくてワロタ
金はしっかり取られたw
0391ベクルックス(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:16:36.20ID:AfocCMk80
なんか股間に付いてそう
03923K宇宙背景放射(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:56.38ID:gs+6l4bg0
ドラえもん「日本中が薩摩になるぞ!」
0393ベスタ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:22:32.99ID:YUmn8IRL0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/aHD/230549033.html
0394セドナ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:25:23.91ID:2fMGSh7k0
ベトナム人は〜みたいに言うけどさ・・日本人の女だって酷いやついるじゃんw
0395冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:29:32.54ID:mbsmOcRl0
ちょっとでも犯罪したら即座に強制送還な
0400赤色超巨星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:28:03.78ID:Mnfpu1no0
>>389
なんでや❓
0401宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:33:41.70ID:8VFavtIe0
まあ散々いろんな人が言ってるとおり
女を増やしたいな

今ってほとんど男だよな?
0402スピカ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 00:42:48.78ID:zgrFG4x/0
>>401
先進国は男余り
発展途上国は女余り
だから先進国が女を輸入するのは双方にとって悪くないディールではあるんだよな
0404かに星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:25:36.03ID:oedho2Wy0
>>1
アイドル並って事はブスなのか?
AKB系のアイドルはブスを掻き集めたもんだと記者は知らないのか?
もしくは目か頭が悪いのか?
美人なら美人と書けば良いものを
アイドル並だとブス、もしくはドブスになるぞ
0406クェーサー(青森県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 09:40:52.71ID:GZjJI6lb0
>>400
今の平均女性が求める生活と農業が
絶対に噛み合わない
親の同居無し農業に関わらせなくても、
遊ぶ時間ない四六時中畑に縛られてるとかで
すぐに不和になる

必要なのはお見合いの場ではなく
結婚生活のインターンかな
本当に農家と結婚したかったら
農家にバイトいけばいいと思うよ
0407リゲル(光) [ID]
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:28.50ID:9nYFu7On0
新宿〜川口辺りにある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況