X



【画像あり】 入管収容中のトランスフィリピン美女が性別適合手術の為のカンパ募集 ←当然するよね [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リキラリアット(雲) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:10:37.62ID:vEmpbpyQ0●?2BP(2000)

参議院議員 石川大我虹立憲民主党
@ishikawataiga

東京入管に収容された際に、飲んでいた女性ホルモン剤を飲ませてもらえず、自由時間も2時間程度と極めて短く、
完全に孤立した中での生活を強いられていたパトちゃんが、性別適合手術のためのカンパを募っています。
まだ目標の1割程度しか集まってません。是非パトちゃんへの支援を宜しくお願いします。

https://pbs.twimg.com/media/FENEz85XIAQvJJY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FENE3DlX0AIIIUB.jpg
0010カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:29:52.27ID:37QsW2wZ0
おちんちん捨てるの?もったいない
アフリカにはおちんちんを食べたくても食べられない子供がたくさんいるんだぞ
0011ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:30:44.03ID:aRSzO4V40
>>1
クラファンでもすれば?w
0013アキレス腱固め(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:34:51.57ID:5b9JLu9A0
フィリピンのニューハーフは妙な色気があるからな
0015アンクルホールド(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:36:45.75ID:tu8DK76y0
国に帰ってやれキチガイ
0016ジャンピングエルボーアタック(茸) [AU]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:43:47.83ID:SGgb/GiZ0
気持ち悪い
0018河津掛け(東京都) [HU]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:54:24.61ID:VAKwqEBs0
おや美人なオカマちゃんやな


国帰ってやりゃーいいじゃねえか、何がカンパだボケ
0020ジャーマンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:59:57.35ID:CspAzez+0
日本舐められ過ぎだろう
0021バックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:00:44.84ID:F5XlLZv60
立憲共産党の輩が、コレだけ入管に関わるのは必ず意味がある
在日コリアでも弁護士になれるよう法律変更したように何か企ててるから注意
0022ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:02:49.27ID:eM6BbGpy0
切ったチンコは持ち帰って女として使うのか
0026ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:07:00.82ID:JKNlAOIG0
>>21
下部組織のしばき隊、アンティファが長年やってたことがウィシュマでやっと日の目を見たのでこの勢いで入管解体、不法入国者を難民にしやすく、などの破壊工作やろうとしてるんだろうな
0028栓抜き攻撃(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:10:00.57ID:0H4upSwJ0
日本からの渡航費込みで100万くらいが相場だろ
出国したら二度と再入国出来ないから日本で手術させろってことか?
0036クロスヒールホールド(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:30:51.97ID:cIRsMngi0
いいからさっさと強制送還しろよ
0037フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:33:39.18ID:pEB+lDnF0
いい加減にしろって感じ
不法滞在や不法入国は立派な犯罪者だろ
0039タイガードライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:41:56.06ID:I3tyHl1j0
祖国に強制送還して自費で手術受けさせろよ
何で日本で、しかも入国管理局に捕まってる奴にカンパして手術受けさせてやらないといけないんだ
0041河津掛け(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:46:44.84ID:jnt2Xwmq0
正体現したね
0045エルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 06:57:55.81ID:VrNymYWu0
オカマのキンタマ手術に出すゼニは
びた一文無え
0046ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:39:49.68ID:rnjw0+M10
トランス女性という言葉の意味がよくわからないのでもっとわかりやすく教えて下ちい
0048シューティングスタープレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:52:24.63ID:f7401eIC0
包茎手術と一緒、必須な手術では無い
0050バックドロップ(光) [TW]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:07:43.35ID:IzU34TFA0
ノーマルな日本人には興味のない立憲共産党
0051フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:12:25.89ID:MYpgtokf0
ティナのこと?
0055トペ スイシーダ(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:18:04.55ID:wrZJGIU/0
てめぇの変態肯定のための金集めとか頭に虫でも湧いてんじゃないのか?

つーかさっさと国に帰れよ不法滞在者が
0056ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:28:00.02ID:T4xpdt6x0
国に帰ってやれよ日本でやるなよ
0060ドラゴンスリーパー(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:36:22.95ID:V0bd3GyO0
入管当たり屋
0062中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:26:42.31ID:31lyoDd60
>>46
釜ホモ野郎
0063エルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:05:05.60ID:VrNymYWu0
見た目おんなで
チンポ付いてるから良いんだろうが
このバカチン!
0066トラースキック(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:50:47.77ID:DmMj56gK0
とりあえず亡命申請出して仮放免ゲット。
再勾留されたらまた亡命申請出して仮放免。
亡命申請出されると強制退去させられないから延々とこれを繰り返して日本に合法的に定住と言うパヨクさんご指導の無限ループ開始か。
0067ナガタロックII(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:28.73ID:TfYcYpxB0
自分を女だと思ってた男が手術しておにんにん取り外し手術。取ったら「やっぱ自分、男だわ」と気づいたけどすでに時遅し、と何かで見たな。
0068クロイツラス(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:43:51.46ID:CMzywxlO0
てか
女がダンホル打てば
男声にヒゲ生えるわけで
結局女が好きな男たちは全員Gてことになるの?
0069アルゼンチンバックブリーカー(光) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:15:05.51ID:gmtUsZAd0
保険を貪りにきたんか?

さっさと送り返せ
0070アルゼンチンバックブリーカー(光) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:16:45.69ID:gmtUsZAd0
あほなことをいう議員は落とせ

つーかだれのために仕事してるんだよ
0072アルゼンチンバックブリーカー(光) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:20:01.22ID:gmtUsZAd0
比例かよ

クソシステム
0073フライングニールキック(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:30:22.67ID:kn/6L0Dl0
ダイソーで買える✂︎なら現物支給する。
グロ耐性も年齢制限もバッチリだからさ、永遠に泣き別れのムスコとの決別をLiveで見届けるわ(´・ω・`)
0074キャプチュード(光) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:27:51.07ID:81WDHcxJ0
>>1
日本舐められすぎ
ドゥテルテに教えてやれよ日本でめちゃくちゃしよんぞって
0075タイガースープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:25.79ID:dI9P0Uul0
>>1
同性愛を本能的に嫌悪するのは、その人達が同性愛ではない証拠 それはその人達にとっての普通

同性愛にとっての普通とその人達の普通は違う。

それぞれ違う普通があって当然 
それぞれを認めるが
それぞれの性癖に嫌悪感を感じるのも普通。
いまのゴリ押し社会がおかしい。

多様性の悪用

いまのLGBT運動は行き過ぎ。
ノーマルに同性愛者に変わりましょう、
LGBTに変わりましょうと押し付けている感まである。

すべてのトイレの性別を廃止し、
全員共同にした結果、
あらゆる立場の人から批判された
LGBT先進のバージニア州の民主党がまけ、
十数年ぶりに共和党が勝利したのがいい例。

LGBTを認めても線引は必要な例

ノーマルはLGBTを認めても、
ノーマルからLGBTに変更する必要はないということを
今一度、認識すべき

ノーマルはストレートって表現の方がいいんだっけ?
それともストレートアライ?
表現おおすぎてめんどくさくなってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況