X



【ブーメラン】 立憲民主党・蓮舫 「身元を明かさず、事実でないことを拡散するまとめサイトがある」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:47:56.14ID:oUvxyBLD0
詐欺師議員
0004グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:48:00.26ID:8yUTmULY0
お前が言うな
0006(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:48:09.230
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20200205/20200205145319.jpg

蓮舫は1993年 (25歳時)、テレビ朝日『ステーションEYE』のメインキャスターに就任する際に
「中国国籍を有する者としてアジアからの視点にこだわりたい」と発言。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201111/20201111090405.jpg

1997年には雑誌CREAのインタビュー記事で、「自分の国籍は台湾」と語る
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201111/20201111085745.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201111/20201111085806.jpg

生まれた時から日本人なんです
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201111/20201111093013.jpg

日本国籍は都合が良い
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20200205/20200205145244.jpg

父は台湾で二重国籍なんです
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20200205/20200205145304.jpg
0011毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:49:37.44ID:Q+X68eVt0
もちろんパヨクの工作も暴露してくれるんですよね?
てか国会議員が言論弾圧支持とか、立憲共産党ってヤバいよな…
0012ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:49:50.39ID:l1OV8Em60
身元を隠して、事実でないことを言う蓮舫
0015断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:50:09.80ID:TEVHXztH0
こいつの多重国籍問題解決してないからな
0018ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:04.82ID:VP8VlnKi0
政治家twitter利用制限したほうがいいんじゃね?
個人垢も嘘ついたらBANを求める方向で
0020テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:28.16ID:RWA9APwf0
自分へ都合のいい声だけ拾う政治家はいらんから
0021ミドルキック(東京都) [RU]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:33.48ID:rYiJ7R+z0
身元(国籍)を明かさず
0022クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:48.00ID:ta1/iSWl0
普通の国なら刑務所に入れられてる
0023ウエスタンラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:07.19ID:92UVlgpi0
河野太郎よろしく、こんなの認めてたら日本は二重国籍容認という既成事実が出来てしまう
ましてや国会議員
絶対に認められない
0025シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:20.50ID:D082aSvD0
>>1
自分の国籍を明かさないで国会議員を続けてる人が言ってもねぇw
0027トペ コンヒーロ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:41.53ID:x8pBmVU+0
お前の身元はいやw
0028テキサスクローバーホールド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:05.19ID:+x1ufhUN0
二重じゃいけないんですかっ?

って,どうどうと言えよ。エリマキトカゲ。
0031足4の字固め(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:55.09ID:FTNFmBFZ0
朝日新聞のことかぁ
0032フェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:04.67ID:Awk3n4ly0
まさにおまいう案件w
0033テキサスクローバーホールド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:08.62ID:+x1ufhUN0
国会議員は公人。まずおまえが国籍を明かせよ。
0035レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:52.76ID:2rtCFIU50
一つ一つ論破したらいいのに。
ここは日本だし、日本人に向けたパフォーマンスだろ?
0037パイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:55:05.67ID:ra1Pn0QJ0
>>6
ここ雑誌やテレビの発言がなぜおこなわれたか
背景説明しないからいつまでも疑われてるのに
説明しないで逃げてる
疑惑は深まるばかりだろがよ
0040ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:04.57ID:VP8VlnKi0
日本死ねにしても
完全に誰かわからないマイナー垢だったな

もう公人以外のブログ、ツイートをネタにしたらペナルティー与えろよ
芸能人や政治家がゴミ垢擁護するのは犯罪でいい
0041フェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:44.45ID:Awk3n4ly0
立憲共産党「ジャイアン理論」
0044膝十字固め(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 13:58:32.59ID:WfRsnTxX0
つうか津田がまだ調子に乗ってるのな
日本の民族派は死んだな
0046栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:00:00.08ID:3R/aDd6a0
ほとんどの新聞記事やTVのニュースも身元明かしていないんですけどね
0049目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:10.78ID:I+Kkjcr10
そのうち「無記名で投票する悪質な有権者」とか言い出しそう
0050足4の字固め(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:12.06ID:FTNFmBFZ0
大下容子ショーのことかぁ
0052セントーン(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:02:40.74ID:8oWbcXv00
これは徹底追及あるで
0054セントーン(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:03:00.38ID:8oWbcXv00
自民党にブーメランwww
0055ドラゴンスープレックス(北海道) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:03:27.80ID:u5VuCPEP0
自己紹介
0058ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:05:08.07ID:VP8VlnKi0
>>46
社説になると誰の意見か本当にわからんな
0060リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:05:50.51ID:KDlGy03S0
もう議員辞めたいってことじゃないのか?
0062ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:07:05.15ID:5yjVBwt40
ブログは身元を明かして運営しなきゃダメなの?
0063トラースキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:07:15.34ID:iKsiZADh0
>>58
しかもアレ一方的だからな
反論とか許さないフェイクニュース捏造報道のパイオニア
0067ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:08:29.05ID:VP8VlnKi0
>>62
それならそれで
そういうブログを相手にする議員やメディアをどうにかしないと

フォロワーいないようなアカウント引っ張ってくるレベルの議員やメディアが多い
捏造のために自分で作るケースも多い
0068ミラノ作 どどんスズスロウン(山形県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:09:10.33ID:lB/11z2m0
>>61
投票率上がれば蓮舫潰せそうなんだけど
0069スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:09:22.12ID:WvSz/Hua0
いや事実のほうがほとんどだろ
0071ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:09:51.34ID:mUW1z7op0
>>1
フライデーもトラブルになりそうなときは編集部という名の匿名記事だがね
0073ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:10:06.98ID:5yjVBwt40
立憲が政権に就くと北朝鮮並みの言論弾圧が起きそうで恐い
最近本気で思う
0074エクスプロイダー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:10:27.72ID:22FPyxUw0
>>1
社説は誰が書いてるかなんて全く問題ない。あれは新聞社の思想そのものなんだから全部新聞社の責任。
0077足4の字固め(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:12:09.88ID:FTNFmBFZ0
きっこオジサンのこと?
0080スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:13:58.03ID:WvSz/Hua0
>>1
そんなこといったら朝日や毎日だって見出し詐欺みたいな真似散々してるぞ
0084TEKKAMAKI(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:17:04.86ID:BtbAjWQ00
蓮舫有田小西が落選したら立憲支持になるよ
制度上無理だろうけど
008532文ロケット砲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:17:48.35ID:sdHj1Ivx0
人としてあるまじき行為ばかりしてる政党だから
何してもブーメランになるの笑う
0088シューティングスタープレス(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:19:47.54ID:yQZqtV7O0
ほんとチュサッパは攻撃されると弱いよなw
0095パロスペシャル(江戸・武蔵國) [KR]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:23:32.29ID:XPNEQ4eR0
この人背乗り疑惑あるよね、本当の蓮舫は人知れず死んでるとかでさ
0102フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:28:00.55ID:kra454fX0
国籍は?
0108サソリ固め(香川県) [IN]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:31:21.99ID:7lfRrNXs0
>>105
嘘だと思う根拠ってなんだ?w
嘘やろってのは俺の感想だろ理解できないか?

で、お前小選挙区と比例区の違い理解してないだろ?
0109ニールキック(光) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:31:45.52ID:BTIWS9u00
パヨクがデマを流すのはいいニダ
ネトウヨが真実を流すのは許せないニダ
0110ストレッチプラム(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:33:41.44ID:AVfyDPtN0
身元!!!!😂⁉
0111足4の字固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:33:55.74ID:jL4Q13pz0
>>108
参議院は小選挙区ちゃうで
0112ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:35:30.31ID:FLMwPyf00
>>108
コミュニケーションに難があるようだから噛み砕いて説明すると、
あなたは「1位じゃなくても良いという点で小選挙区より比例に近い」とは思わないわけだろ?
その「感想」を持った根拠は何なんだ?
念の為書くけどそもそも参議院は小選挙区ではないからな
0116シャイニングウィザード(神奈川県) [MY]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:39:11.26ID:B67ABT4A0
まーた鏡見て言ってんのかw
0119ムーンサルトプレス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:41:54.10ID:ieRNTTO90
まとめサイトって最近どうなん?下火かと思ってるんだが。検索しても上位に出てくるわけじゃないし。
アプリで読むにしても検索削られてるから儲けなんてほとんどないだろうし。。
著作権なり誹謗中傷とかで転載であっても訴訟リスク高すぎて、やる意味あんのかと思ったりする
0120シューティングスタープレス(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:41:59.09ID:yQZqtV7O0
>>117
NiziU〜♪ NiziU〜♪
0121サソリ固め(香川県) [IN]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:43:27.63ID:7lfRrNXs0
>>112
なるほど小つけたから理解できなかったのか 
訂正するわ選挙区と比例が同じだと思ってんの?
直接候補者名書く選挙区と党名で出せる比例が同じだと?
0122ラダームーンサルト(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:44:29.80ID:ZLoYg1iF0
レンポーは次もどうせ当選する
東京なんてお上りさんばっかだから地元愛なんてないだろ
文句だけは垂れ流すけどな
0123足4の字固め(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:44:49.43ID:FTNFmBFZ0
そうそれはネットランナー
0128足4の字固め(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/13(土) 14:52:09.87ID:FTNFmBFZ0
バカばっかり言ってしょうがないね
0132グロリア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:00:47.01ID:2zKpXKWJ0
良くあるのは社内告発とか
分かりやすく言うと暴力団に対する非難とか
ときに言論は匿名である事が守られなければ出来ない物もある
「身元を明かさず」何かそれがご不満でしょうか
権力を持たない物が権力に対峙する時にその暴力から身を守るのに匿名という立場を利用するのを非難される謂れはない
国会議員で会ったりマスメディアであったり
巨大な権力に抗うのに必要な匿名の立ち位置を庶民から奪おうとしているのが蓮舫であると
考えていいのかな
0134アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:02:34.28ID:2LTLullc0
Twitterもほとんど匿名だよね?
真実を本名で書いたら事実陳列罪でチョンパヨクに
私刑にされんじゃんw
あと、チョンが旭日旗がー!ってやりだしたから
放射状背景のデザインができなくなったから
謝罪と賠償を求めたいよw
0135イス攻撃(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:05:37.02ID:8ZYUqFxS0
今日のおまゆう
0138バックドロップホールド(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:10:36.64ID:LsLOLdWV0
身元を明かせ!
0141ビッグブーツ(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:16:12.58ID:mtS9qP/e0
またトップで通るんでしょ?
東京である限り何やっててもいけるもんな
ヤクザな商売やわ
0143キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:19:43.95ID:gPLYhE+U0
>>6
これらの事実を突きつけられたらどんな反応を見せるんだろ
うつむいて逃げるのかな
0150ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:59.12ID:bvke4YPN0
蓮舫は議員を8年しかやってない 辻元清美は20年以上
0153サソリ固め(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:09.79ID:9MMncZMW0
立憲はTwitterやめた方がいい
いつまでも声の大きいお仲間に甘やかされて世間とどんどんズレてくぞ
0154ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:10.62ID:nxVGxK4Z0
保育園落ちた日本死ねですね
0155ダイビングヘッドバット(光) [RU]
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:38.27ID:Hu0GA4Gh0
外来種、蓮舫
0156河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:00.66ID:TipINKc+0
>>1,6
あと、父親が小学生のときに生まれたのが、
背乗りではないと証明する必要もあるな

台湾出身じゃなくて朝鮮ルーツなんじゃないの?
0158アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:15.44ID:9qilv/Lv0
二重国籍のくせに偉そう
0159メンマ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:17.59ID:SM7EI5120
おい二重国籍
はっきりさせずに被害者ぶったこと忘れてねーからな
0160ビッグブーツ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:15.50ID:mp6HRB/g0
来年選挙か
まぁ比例名簿上位だから当選するだろうけど票をどこまで減らせるかだな
0165ダブルニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:19:26.23ID:xKRXiGYQ0
マスコミのことかな?
0167男色ドライバー(岡山県) [TW]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:28:29.76ID:WDQeieLt0
え!!身元を明かさない人が国会議員を!?
0169チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:29:53.65ID:3Xhz2KOw0
スレタイで話が終わってたw
0170ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:21.80ID:Q1WJLOQ/0
じゃあ帰化している国会議員は隠さず国民に知らせるべき
一般人のTwitterなんかにムキになって個人情報晒すことに賛同するなら
国を動かす国会議員の方が遥かに重要だしこれに反対するなら二枚舌
0171ラダームーンサルト(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:23.65ID:vK7Xa9g+0
国籍は明らかにしないとな
国会議員としては
0172ニーリフト(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:42.79ID:hHYXTCtW0
国籍が怪しい議員はどうなの?
0173メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:54.97ID:ciYZERp/0
多重
0177ダイビングフットスタンプ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:51:48.58ID:1ZFyAh7u0
でもあんた外来種ですから!
残念!カミツキガメ切り〜
0178ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 16:54:43.18ID:KYU+A8/K0
昔問題になった小学生サイトとか?
0180河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:03:07.47ID:SA57iXzP0
国籍を明かさず、事実でないことを拡散する国会議員がいるよなあ?蓮舫よ
0182フェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:07:29.77ID:b/61mWz00
パヨは言論弾圧がほんとに好きなんだね
0183リキラリアット(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:12:24.90ID:U3HR+hTy0
野党に攻撃的なアカウントはみんな身元割られるのかな
0186TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 17:54:05.17ID:FQZ1WnEO0
金髪豚とショコラにブーメランが刺さる日も近いなw
0188トペ コンヒーロ(大分県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:34:20.04ID:72RmVMQ40
>>6
日本国籍の理由は 「 都合が良いから 」 

共同や朝日や毎日みたいな臭えマスゴミがダンマリなはずですね〜
0189ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:42:54.47ID:abNPwxkG0
保守速報の事ぢゃん…W維新に実名バラされて発狂…W韓国人に対してヘイトして裁判にもなったが敗訴して罰金払うことになった途端に運営大変だから金くれアピールしまってるエセ保守…W
0191ニールキック(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:39.14ID:FXUOL5/i0
>>1
悪質なのはお前の方だ 国籍を隠蔽して国会議員になり やめろと言っても居座り続ける 
閉経の悪玉ばばあ
0193腕ひしぎ十字固め(東京都) [BE]
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:32.45ID:fpd4rS7c0
ツジもん
0194ヒップアタック(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:39.52ID:chphmB+T0
ある種の天才
0196ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:36.42ID:dxhBDRrB0
まずはオメーの身元をしっかり説明しろよ
何人で本名はなんつうんだよ
0197ダブルニードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:46.50ID:xJFZHt230
自分たちと敵対する相手は徹底的に身元を暴いて追い詰めて攻撃しまくる
こういう立憲さんのやり方を見ていると
やっぱり理財局の方もそういう議員に追い詰められたんじゃないかと思えてくる
0198ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:44.48ID:242xbaZH0
おまいう(ヽ´ω`)
0199腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 21:12:27.11ID:R0/96iNt0
ブーメラン百本くらい刺さった状態で
自分の頭にブーメラン直に刺してやがる

なんていうかもうブーメランね
0200ラ ケブラーダ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:58.88ID:tVHKXtLj0
じゃあ国籍明かせよ
0201ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CH]
垢版 |
2021/11/13(土) 21:25:58.04ID:NvERtcOz0
>>1
>身元を明かさず

オマエじゃんそれ
0202急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 21:29:49.19ID:Lkx9xLAz0
>>6
事実じゃないんです
私自身の発言も含めて全てウソ、捏造なんです!
0203ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:46.16ID:YtfwtBPs0
国籍を隠して議員活動してる奴もいるな
生まれてからの原戸籍謄本を全部公開しなきゃ国民の疑念は晴れないよ。
お前は二重国籍だったんだろ!
0205ショルダーアームブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 22:01:55.99ID:ajidDJis0
身元は大事だよねえ
0206ダブルニードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/13(土) 22:52:22.96ID:xJFZHt230
朝日が捏造記事で炎上したときは
ジャーナリスト団体やら弁護士団体やらが出てきて
「自由な言論や報道が萎縮してしまう」と
捏造したからと言って言論の自由は守られるべきだと主張してたんだけど
逆の立場だと一切守ろうとしないんだよなぁ
0207河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/13(土) 23:00:10.59ID:w+PoB+DO0
自滅願望でもあるのかな?
普通の思考じゃないよね
0209ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/13(土) 23:05:33.90ID:38XZ5TBP0
中国国籍を持ち中国共産党の協力で当選させてもらってると
完全に身元は明らかにしてるだろ
0210アルゼンチンバックブリーカー(大分県) [IN]
垢版 |
2021/11/13(土) 23:17:07.55ID:j3kKUvvC0
国籍のひとつも出せない人がなんかいってるぞ

ここらでビシッっと生まれはどこの国籍だったのか
いつ日本国籍になったのかを1年単位でやってくれれば
みんな黙るよ
0212グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:54.16ID:OiTpMG4N0
そんな怖いサイトがあるんでつね
0216栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 02:58:54.88ID:EoDiLwmG0
>>1
2重国籍は明かしてなかったですよねw
0218雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:06:44.19ID:EJYAaVnL0
>>1
事実でないことって具体的に何よw

あと左派側はもっと大手のメディアがそれやらかしてないっすか?
0219毒霧(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/11/14(日) 03:14:25.07ID:8/lDKVCO0
維新に票が流れた元凶がなにか言ってる
0223ジャンピングDDT(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 09:30:08.73ID:1u9ovlZ00
>>1
身元を明かさず日本の国会議員になってるのは良いの?
0224ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 09:34:59.39ID:DzNAMrw50
次の選挙で立候補できるの?
0225トペ コンヒーロ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 12:17:47.29ID:2fUfnssE0
現役国会議員が外国国籍だったかもしれない、と言うことが本人の言い分だけでロクに説明されずスルーされているのは凄いよね
0226アンクルホールド(大分県) [IN]
垢版 |
2021/11/14(日) 20:53:21.71ID:nZsp7LOG0
>>225
野党第一党っていうもしかしたら日本の首相にもなるかもしれないって人に対して
マスメディアが及び腰なのが異常だよ
0227リキラリアット(北海道) [CH]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:41:06.64ID:FFi+dffx0
まずお前が身元をハッキリさせろ
0228バズソーキック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:43:39.10ID:fRvNXMM70
国籍を明かさず、、、
0229タイガードライバー(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:00:53.92ID:rpYNJ+Tr0
国民「R4さん、国籍は?」
R4 「NiziU〜♪NiziU〜♪」
0230クロイツラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:28:01.39ID:mmkV3+Bc0
へぇ、立憲支持者専用のまとめサイトがあるのか
0232アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:39:17.96ID:dnydsZ9g0
>>64
ただのポジショントークだからな
0234ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:05.68ID:EBLNLDxs0
おまゆう?
0235メンマ(庭) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:33.96ID:ZiLxlzur0
まぁ、わざと世論誘導したいのかも知れないけど、
これが検閲を肯定する発言になるとパッと気付かないのがね。

たとえば、報道でもアニメ・漫画など娯楽でも、
「一部のふとどきな連中がいるから(推量)、全体として実態を解明しなければならない」と言ったらどうなるか?

立憲共産党からまともな人間からいなくなるのがよく分かるね。
0237ドラゴンスクリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:28.86ID:qEtWE4zt0
二重国籍で議員になったのは明らかに法律違反の犯罪
にも関わらず説明責任を果たしていないクソ女
こいつが政界にいる事がおかしい
0238ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:17:44.71ID:BjP8DZAJ0
>>143
もう済んだこと
くだらない質問です
0241逆落とし(光) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:22:53.80ID:3wBX2WyX0
また事実陳列罪か
大体は野党議員のツイートからなのだが
0242クロイツラス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:10.36ID:4+Ql84TV0
既に「偽造」で議員資格が
0243ネックハンギングツリー(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:44:24.20ID:n1bCynjy0
そもそも芸名で政治家やってるのはどうなのか
0244ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:42.91ID:pGhe7ZBA0
>>1
こいつらいいのこれ?
女子高生を装ったパヨジジイばっかりあぶり出されちゃうんじゃないの?www
0245魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:35.52ID:ARbHg/h70
身元を明かさず日本で議員やってるお前はなんなんだよ
0246ニールキック(茸) [ES]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:43.92ID:6/+t9f6g0
害人は祖国に帰れよ支那人(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況