X



アメリカ怖すぎワラタw音楽フェス雪崩8人死亡事故を殺人で捜査「他人に薬物を注射していた観客がいた」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボ ラギノール(SB-Android) [US]垢版2021/11/07(日) 15:25:27.26ID:JkTEKWhP0●?PLT(21500)
 【ニューヨーク時事】米南部テキサス州ヒューストンでの音楽イベントで少なくとも8人が死亡した惨事について、警察は6日、殺人事件も視野に捜査を始めたことを明らかにした。

【写真】米ラッパーのトラヴィス・スコットさん

 会場で「他人に薬物を注射していた観客がいた」と訴える情報があり、調べている。

 警察によると、首にちくりと痛みを感じ一時意識を失った会場の警備関係者から、注射痕のような跡が見つかった。惨事との関係は分かっていない。

 米メディアによると、今回の音楽イベント「アストロワールド・フェスティバル」では5日夜、ラッパーのトラヴィス・スコットさんの出演中に、観客が突如、舞台に向かって殺到した。会場の観客は5万人だった。

 ヒューストン出身のスコットさんは「ショックを受けた」とツイッターに書き込んで、巻き込まれた聴衆を見舞った。イベントは2日間の日程だったが、初日で打ち切りとなった。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2af87779d6c0e1f2ff970606c7a3eb3b18c0483
0002アイアンフィンガーフロムヘル(富山県) [US]垢版2021/11/07(日) 15:27:17.66ID:fx55YRLM0
家にいろよ
0008魔神風車固め(光) [CN]垢版2021/11/07(日) 15:32:19.54ID:Brem5TP50
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、
集団でタコ躍りしてんだぜ?
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き回し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑)
どこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0011キャプチュード(茸) [ニダ]垢版2021/11/07(日) 15:41:14.12ID:7FedBUjc0
ポロニウムかな?
0013フライングニールキック(北海道) [US]垢版2021/11/07(日) 15:45:50.08ID:g36Li1ho0
凶暴化させたってこと?
0015垂直落下式DDT(茸) [CN]垢版2021/11/07(日) 15:50:34.83ID:B9G7SLj30
レイプドラッグかな?
0018オリンピック予選スラム(東京都) [NL]垢版2021/11/07(日) 16:00:34.74ID:B8Sud6ww0
栄養剤かもしれないやん
0019セントーン(東京都) [ニダ]垢版2021/11/07(日) 16:01:29.17ID:nA/FzDq00
コロナのカスタム株じゃね
0020魔神風車固め(兵庫県) [US]垢版2021/11/07(日) 16:01:50.35ID:wo2lN4Yb0
後頭部にバーコードついたハゲがいたらしいな
0021フェイスクラッシャー(栃木県) [GB]垢版2021/11/07(日) 16:05:47.01ID:M5wZoMDu0
>>16
あっ
0027クロイツラス(大阪府) [US]垢版2021/11/07(日) 16:34:34.96ID:s4bvP1vC0
俺もとある夏フェスで肛門にズボッと挿された経験がある
0030スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/07(日) 16:36:48.99ID:4kvYeIWr0
以前ニュースでこういうの見たな・・・たしかロシアだったと思う
カメラに撮られてるとも知らずに、政権批判か何かしてるオッサンの首に注射し意識失ってまうやつwww
0032アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]垢版2021/11/07(日) 16:42:30.81ID:z+jt1mYB0
>>28
ワイもそう思ったわ
将棋倒しって意味だよな
0033スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/07(日) 16:44:00.39ID:4kvYeIWr0
>>31
アレってその時だったっけ?よく覚えてますねー
注射だけ覚えててそのあたりすっかり忘れてるw
0034シャイニングウィザード(ジパング) [CN]垢版2021/11/07(日) 16:44:52.19ID:p6ZekWuA0
イギリスであったよなバーで女にいきなり注射
0036河津落とし(神奈川県) [US]垢版2021/11/07(日) 16:51:34.03ID:Kl5Yz+1T0
>>35
面白くないよ
0039腕ひしぎ十字固め(東京都) [JP]垢版2021/11/07(日) 16:55:16.91ID:bFpsgNLT0
>>1 
吉田憲一郎「シャブ3、シャブ3、シャブ3、ブヒ―ィ、フッガ、ブヒ、ブヒッ。ブォオオオッ。」

坂本幸雄「膝にピザ付いた」
0044フランケンシュタイナー(茸) [JP]垢版2021/11/07(日) 17:20:39.14ID:Iw7tDTYj0
>>20
ヒットマン乙
0046オリンピック予選スラム(SB-Android) [CZ]垢版2021/11/07(日) 17:59:16.45ID:6CXSLnoD0
砂浜で縦穴に首まで埋まると砂の圧力で肺が膨らまずに窒息したり、
砂の圧力で血液が脳に押し上げられて脳溢血になったりする。
また、暴れる容疑者を数人の警官が取り押さえるときに
うつ伏せにされて背中に膝で圧力を与え続けられると肺を膨らますことができずに窒息する。
0063タイガードライバー(光) [DE]垢版2021/11/08(月) 09:05:31.93ID:rgJ3SY7I0
>>16
答え出たな
0066ミドルキック(東京都) [US]垢版2021/11/08(月) 09:08:30.81ID:KKS86oVa0
蜂じゃないの?
0067ムーンサルトプレス(愛知県) [GD]垢版2021/11/08(月) 09:16:37.83ID:lapeP8g70
ラッパーのイベントやし
8人死ぬのなんて誤差やろ
0068男色ドライバー(宮城県) [US]垢版2021/11/08(月) 09:27:11.20ID:j8+EnDZp0
無差別テロってこと?
0070ミドルキック(東京都) [US]垢版2021/11/08(月) 10:53:37.32ID:KKS86oVa0
>>69
だからわかってないって書いてあるだろ。
0071ランサルセ(茸) [NL]垢版2021/11/08(月) 10:55:56.10ID:9NPTNZB20
動画見たけど、スタッフ含め誰一人としてマスク着けてなくてワロタ
0075目潰し(茸) [NL]垢版2021/11/08(月) 14:04:22.82ID:13wtZyOF0
ポロニウム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況