X



【ヒロシ氏追悼】納豆ご飯生涯無料パス剥奪等で炎上の令和納豆社長、アメリカ横断の旅へ★328 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) (4級) (アウアウウー Sab1-gLrS) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:21:56.60ID:Ft7ElBj9a●?PLT(13345)

Looking for the new space_MegumiNATTO
Dear Valued Customer,
Thank you very much for reading my email.
I received emails from a lot of customers to request restarting the Natto business again. It's very happy for me.
Our business performance was able to improve in 2019. But, I had to sign the lease agreement that will be terminated in 2021.
Of course, I negotiated with the landlord to keep this business going after this year. However, it was nothing good result.
I researched over 1,000 properties in the United States on the web to find new space.
But, I couldn't find the appropriate space for making Natto.
Now, the thing I have is only the passion I would like to restart this business.
I decided to start an Across America Journey to find everything because I believe the proverb "No seek, no find".
Please let me know the space if you have one. It's my hope.
Yours sincerely,
Hirotada Miyashita
hirotada.miyashita@gmail.com

http://www.facebook.com/pinoko.rudolph.7/posts/1875708672606567

翻訳文

新しい空間を求めて_ MegumiNATTO
親愛なるお客様へ
メールをお読みいただき、ありがとうございます。
多くのお客様から、納豆事業再開のご依頼のメールをいただきました。私にとってはとても嬉しいことです。
2019年の業績は改善することができました。しかし、2021年に終了する賃貸契約にサインしなければなりませんでした。
もちろん、今年以降もこのビジネスを続けられるように大家さんと交渉しました。しかし、良い結果は得られませんでした。
新しいスペースを探すために、アメリカ国内の1,000件以上の物件をウェブで調べました。
しかし、納豆を作るのに適したスペースは見つかりませんでした。
今、私にあるのは、このビジネスを再開したいという情熱だけです。
私は "No seek, no find "ということわざを信じているので、すべてを見つけるためにアメリカ横断の旅を始めることにしました。
もし、スペースがあれば教えてください。それが私の希望です。
ありがとうございました。
宮下裕任

wiki
http://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635595746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0112エメラルドフロウジョン(茸) (スッップ Sd33-5naq) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:29.43ID:RIbLo6bPd
328おめでとうございます
0115フルネルソンスープレックス(千葉県) (ワッチョイW a988-siIf) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:22:44.86ID:HiKCu4pO0
逃げる前に返金しときゃ沈静化したのにメガクソバカだよなあ
本人もクソバカだが周りもクソバカ
詐欺で逮捕されたヒゲも返金イラね〜から無視無視〜wとかアドバイスしてたんだろうけど詐欺で逮捕されてる時点で文句なしに間違いと判明してんだし
親父も恥知らずにもやわらかやきう役員続けて周りからクソバカって思われてるだろうに
どうすんだよこのデジタルタトゥーw
0116スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:23:30.22ID:2j/TTZb70
>>114
別人では?
0120エメラルドフロウジョン(千葉県) (ワッチョイW 91d2-Fzs8) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:24:16.29ID:IMqv2Uex0
>>110
改めて見ると汚い壁床だな
このまんま退去とか酷すぎるな
0122スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:28.95ID:2j/TTZb70
>>117
(兵庫県)さん切れ味抜群ですね!
0124スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:52.76ID:2j/TTZb70
>>118
グロはグロで…
0125スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:28:04.66ID:2j/TTZb70
>>121
了解
0132ドラゴンスクリュー(東京都) (アウアウエー Sae3-LJEw) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:55.11ID:tNfAQhfPa
最低でも230は行かないと
0135バーニングハンマー(茸) (スッップ Sd33-fo6w) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:44:54.49ID:T76r8nWxd
>>131
許すも何も落ち度こそあれ悪い事した人では無いからなw
0137エメラルドフロウジョン(千葉県) (ワッチョイW 91d2-Fzs8) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:33.25ID:IMqv2Uex0
>>133
なんで自家製とか嘘つくんだよ
嘘つかないと死んじゃう病気かなにか?
0140フルネルソンスープレックス(千葉県) (ワッチョイW a988-siIf) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:48:58.63ID:HiKCu4pO0
>>133
これ納豆屋で出してたメニュー?
クソ高いのはともかくメニュー表入れてるプラのスタンドの右上が欠けてて貧乏臭い
ボコボコ床に落とすバカがいるのか暴力沙汰がありすぎるのか知らんけど壁や床だけじゃなくメニューも廃墟風味はやり過ぎじゃないかな
0143スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:51:20.49ID:2j/TTZb70
>>133
高っけーーーーー
0144スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:52:11.92ID:2j/TTZb70
>>138
お世話になったお礼とかかな?
0147シャイニングウィザード(SB-Android) (オッペケ Src5-2M7Y) [PL]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:55:50.26ID:vJVucZg8r
>>133
この見た目から想像すると高すぎるし
ってか実物の写真を見た記憶ない
俺が見落としてるだけかも知れないけど
0148ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-X3vu) [MY]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:59.02ID:/qHcMQ4Bp
>>62
キングクリムゾンのアルバムのジャケみたいだな
0149アンクルホールド(千葉県) (ワッチョイ 9345-JVmF) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:58:16.77ID:STfiWoqq0
>>145
納豆菌だけじゃすまないwww
0150スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:58:34.04ID:2j/TTZb70
>>62
グロ
0151ストレッチプラム(愛知県) (ワッチョイW 991b-A3I5) [ES]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:59:18.14ID:pg9y3ANb0
スレ328 薩摩まできたか。
0152ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-X3vu) [MY]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:59:32.56ID:/qHcMQ4Bp
>>129
彼女ももう40なんだっけ…
0153タイガースープレックス(光) (アウアウエー Sae3-Ktre) [MX]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:01:09.63ID:cVBOkBDVa
>>143
一流ホテルのラウンジとか値段が一桁違うじゃない。珈琲一杯3000円とか
あれと同じなんだろ。ほら特別な1日を過ごして下さいとかmystも言ってるし
0154ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-X3vu) [MY]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:01:10.27ID:/qHcMQ4Bp
あ、>>1乙です

なかなか次スレ立たなくて心配したんだからー
ンモー
0155シャイニングウィザード(SB-Android) (オッペケ Src5-2M7Y) [PL]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:02:12.45ID:vJVucZg8r
>>138
当時はP2P全盛だったからとかは言われてるみたいだけど確かに異質だねえ
多分生々しい話だったんだろう一般市民レベルで
0157スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:04:32.02ID:2j/TTZb70
>>153
そんな高尚な何かがあの店舗にあったとでも?
0159稲妻レッグラリアット(光) (アウアウエー Sae3-cOl7) [KR]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:05:29.15ID:Zh44Tgc7a
>>133
半額でも高いのに
0160稲妻レッグラリアット(光) (アウアウエー Sae3-cOl7) [KR]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:06:20.79ID:Zh44Tgc7a
>>153
救急車が出入りするのを眺めながらw
0161エメラルドフロウジョン(千葉県) (ワッチョイW 91d2-Fzs8) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:07:57.69ID:IMqv2Uex0
>>160
あれでクラファン募集時には「水戸の景観を眺めながら〜」とか真面目に言ってたんだよなぁ…
0163テキサスクローバーホールド(東京都) (ワッチョイW 8b9d-quEY) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:09:36.01ID:B+DV3+QO0
そもそも納豆定食660円なのに、なんでデザートの方が高いんだよ。
値段設定をどっちがやってたか知らないけど、最初から売る気なかった=偽装工作(本当は仕入れとか全くやってなかったのに帳簿上は仕入れてたことにしてた)とかじゃないだろうな?
0164腕ひしぎ十字固め(愛知県) (ワッチョイW 3115-A3I5) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:10:04.96ID:AVDFBUd00
>>152
もうそんなに時が流れたか
0165スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:10:18.68ID:2j/TTZb70
>>161
目の前が病院とその駐車場しか無いのに?
0167シャイニングウィザード(SB-Android) (オッペケ Src5-2M7Y) [PL]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:11.46ID:vJVucZg8r
>>141
確か350円
0168腕ひしぎ十字固め(愛知県) (ワッチョイW 3115-A3I5) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:13:30.64ID:AVDFBUd00
>>167
スナックやキャバクラと比べると安い
0170腕ひしぎ十字固め(愛知県) (ワッチョイW 3115-A3I5) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:14:16.36ID:AVDFBUd00
>>169
確か幸せになってだと思った
0171ニールキック(やわらか銀行) (ワッチョイW 19fe-X3vu) [RO]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:14:22.71ID:WXfuXj9y0
>>164
村岡スレでそんなレスを見た記憶が
0172スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:14:33.34ID:2j/TTZb70
>>167
一粒70円ってどんだけボッタクってんだ?
0173スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:15:21.50ID:2j/TTZb70
>>168
スナックやキャバクラだと無料じゃね?
0174エメラルドフロウジョン(千葉県) (ワッチョイW 91d2-Fzs8) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:15:34.15ID:IMqv2Uex0
>>165

店内はゆっくりとお過ごしいただけるように、細部にまでこだわった環境になっています。納豆が映えるテーブルとイス、水戸の景観を楽しめる開放感のあるガラス張り、ゆっくりと時間を過ごせる店内環境など、徹底的に細かいところも意識しています。

と、CAMPFIREのページに書いてあるね
0175シャイニングウィザード(SB-Android) (オッペケ Src5-2M7Y) [PL]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:16:15.37ID:vJVucZg8r
>>172
間に例の高級納豆塩が振りかけられております故一粒あたりのお値段はもっと下がるかと
0177バーニングハンマー(茸) (スッップ Sd33-fo6w) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:19:12.18ID:T76r8nWxd
>>165
水戸っぽは病人っていう宮下の揶揄なんだろう
0179スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:20:10.22ID:2j/TTZb70
>>174
細部まで拘った結果が
・通り芯の壁
・ひび割れた床
・入り口に仕掛けられた段差トラップ
・コンクリート打ちっぱなしの殺風景な店内

これは酷過ぎるよなwww
0181スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:20:44.71ID:2j/TTZb70
>>175
あの納豆塩のどこが高級なんだろう?w
0182スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:21:01.79ID:2j/TTZb70
>>177
それか!w
0183シャイニングウィザード(SB-Android) (オッペケ Src5-2M7Y) [PL]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:25.27ID:vJVucZg8r
>>176
ありがとうw
ちょっと値段に自信無かったw
しかし渾身のmsk汁おかわりが200円かー
蒜山パティシエお手製チョコ3粒分かー
どっちがお得感あるかわからないや
0185スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:28:10.23ID:2j/TTZb70
>>184
www
0186シャイニングウィザード(SB-Android) (オッペケ Src5-2M7Y) [PL]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:28:10.60ID:vJVucZg8r
>>181
そりゃあもうアーバン2階で研究設備フル活用の上編み出した血圧下げる塩ですぜ?
厨房に遠心分離機備えたビジネスホテルですぜ?
0187スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:28:41.30ID:2j/TTZb70
>>186
何その遠心分離機ってwwww
0188エメラルドフロウジョン(千葉県) (ワッチョイW 91d2-Fzs8) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:28:43.93ID:IMqv2Uex0
>>184
看守もあきらかにキメてるしなw
0189シャイニングウィザード(栃木県) (ワッチョイW f9e1-CZvy) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:30:25.10ID:bVGlaHLT0
>>133
『食後のおクチ直しに』

つまり「うちの定食は不味い」と自白しているわけですね、これ確定じゃないですかー(嬉
0196バーニングハンマー(茸) (スッップ Sd33-fo6w) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:36:50.04ID:T76r8nWxd
>>191
まあゴミだけどゴミなりに成果は挙げた
こんな誹謗中傷野郎がヒロシ亡くなった時にそれを利用してて胸くそ悪くなったけどTwitterでツッコんでくれた人がいて溜飲が下がった
https://i.imgur.com/For57aj.png
0198バーニングハンマー(茸) (スッップ Sd33-fo6w) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:38:12.25ID:T76r8nWxd
>>194
日本料理の料理人が苦心の末に綺麗に牛牛花牛牛の順に並べた技術料を考えたら妥当
0199パイルドライバー(大阪府) (ワッチョイW 7bdb-JE1s) [CH]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:40:44.80ID:Y+l1ydlz0
ワンワールド社員の声
「堅実な事業をしている顧客が見つからない。飲食業など不安定な顧客ばかり」
堅実でない不安定な飲食業…

https://i.imgur.com/2Hppvs7.png
0200毒霧(茸) (スッップ Sd33-8h1O) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:42:04.87ID:IwgIVx0xd
ないとは思うけど、万一329スレ目に突入するようならこのスレでもセレモニーやりたいな。安い吊るしのスーツにチャラい革靴を用意しなきゃ
0201スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:42:14.68ID:2j/TTZb70
>>192
感染対策が全くされなかった薄い座布団もあったなw
ありがとう
0204スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:44:42.59ID:2j/TTZb70
>>200
令和納豆正装の黒マントに仮面じゃなくて?
0205スパイダージャーマン(東京都) (ワッチョイW 9392-CMFw) [CA]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:45:25.58ID:2j/TTZb70
>>203
これは水戸保健所に通報した奴多かっただろうな…
0208シャイニングウィザード(SB-Android) (オッペケ Src5-2M7Y) [PL]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:53.13ID:vJVucZg8r
>>187
店内に本来遠心分離機で使う器具を展示してたの
中には「検体」が入ってたんだと
試験管みたいな器具なんだが「遠沈管」で画像検索してみてくださいな
これがバイオテックベンチャー()らしさの演出だったのかも
0210タイガースープレックス(光) (アウアウエー Sae3-Ktre) [MX]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:56:37.24ID:cVBOkBDVa
オーノゥみたいな新参の事務所は新規顧客開拓せんと上がったりだから補助金申請のイロハ教えますよとかやると当然質の低い客を相手にせざるをえないわけだ。士業め大変だよ
0211腕ひしぎ十字固め(愛知県) (ワッチョイW 3115-A3I5) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:57:03.01ID:AVDFBUd00
>>200
このスレの正装は黒川マントだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況