「反ワクチンはクビだ!」 警察と消防士が人手不足で崩壊、NYはゴッサムシティに😨 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
およそ9,000人が休職となり人手不足となっています。
アメリカのニューヨーク市で1日、市の警察や消防などの職員に義務化された新型コロナワクチン接種の期限を迎え、接種義務に従わなかったおよそ9,000人の職員が無給の休職扱いとなりました。
多くの消防署で人員が不足している状態となっていますが、デブラシオ市長は「警察も消防も、完全に通常通り機能している」と強調しています。
https://www.youtube.com/watch?v=hlyo2dBuNcE
脳筋
え、じゃあ最初からそんなに人員いらなかったってことじゃん?
あーこんな時に有能な弁護士と日本のプリンセスがいてくれればなあってニューヨークの人みんな思ってる
人手不足になると
負荷が集中して過労で脱落者が出てさらに人手不足になる
早々とワクチン接種始めた割には未だにゴネてるやつもいるんだな
元々警察も消防も普段ろくに仕事してないからドーナッツばっか食ってる奴等の尻叩けば回る
な?
陰謀論とか馬鹿な事言って余裕こいてた奴らは
震えて眠れ
あー諸手を上げて歓迎するか 馬鹿だから
アフガン敗戦で200兆吹き飛んで
コロナで70万人氏んで
公務員の人手不足の原因が反ワクチンなわけが無い。
国に怒りの矛先向かないよう情報操作している。
それじゃ誰がドーナッツ買ってくれるんだよ。このままじゃドーナッツク屋が潰れちゃうよ
>>22 本当に神様はいると思ってるんだぞ
日本と戦争した時、日本が想像以上に強くて日本人の中には黒魔術のようなモノを使うと噂になりそれを信じてた兵士がたくさんいたようだ
アホだろこいつらw
治安よりワクチンのが大事かよw
むしろ私立警官がストを起こしたロボコップのデトロイト
>>8 ほな小室さんとマコ様はちがうかー
有能やないからなー
>>6 そういうことになるなw
9,000人も無駄だったと
>>25 日本も本気で「バチが当たる」とか信じてる基地外多数やんw
警察はなんだかんだで接種率9割超えたと聞いたが
消防が極端に低いらしい
まだ6割程度だとか
この違いはなんだろう
馬鹿だな。。→
>>20 世論も治世も揺れ戻しが一番怖いの
ポリコレもワクチンもsgdsも、民衆が決起して崩壊するだけ
>>35 消防は仕事で人と接する機会がすくないからかね?
オレもノババックスか塩野義かKMバイオロジクスのワクチン出るまで休職するわ
>>35 ワクチン弊害を目の当たりに見てるんだろ=救急車
>>42 さ、次は軍部で動乱ですよ
中共の差し金政党は怖いね。。。
ちなみにニューヨークでは、その他の職業も動いていない。
ゴミ収集車も来なくて道にごみ袋が溜まったままだし、飛行機も1000便が欠便している。
こんな状態でさらに物価が高いニューヨークで誰が好き好んで住みたいと思うんだろうね。
あとイタリアやフランスやオーストラリアなど、ワクチンパスポート導入しているところは皆んなこんな感じになっている。
そもそもワクチン義務とかパスポートとか必要ない。
やっぱ日本人ってIQ高くて民度高いんだなって思うわ
>>55 でもイノベイションできないじゃん
まあ誰も長所短所あるか
混沌羨ましいなぁ
日本もワクパス導入反ワク首切りで大混乱して欲しいわ
日本人は他人に迷惑をかけない精神が有るからね、だけど金に釣られて打ってるらしいし、ゴネまくってるけど本当に辞める奴は少ないらしい
アメリカはコロナで第二次大戦の倍以上氏んだ。
アメリカはアフガン敗戦で200兆失った。
今は怒りの矛先を政府じゃなく反ワクに向けようと必死。
>>57 世界イノベーションランクで日本は上位だぞ馬鹿グックwwww
>>35 ワクチンの副作用で死にかけの奴はどうすると思う?
救急車を呼ぶに決まってるだろ
救急隊員は消防署の職員なw
ワクチン打ったから自分はオッケーと思ってる人いるけど、有効期限は6ヶ月で、半年ごとに3回打たないと執行とかだからな。
だから皆んな反抗の意味で拒否してるんだよ。
打たないのがおかしいというより、半年ごとに永久に打たせて証明書を発行とかやってる社会が狂ってるんだよ。
>>58 ボケか?ただでさえたった一年で作られた副作用ありの即席ワクチンを何の疑問も持たずに接種する
阿呆連中だぞ。ワクパスなんかやったらウィルスバリヤーを得たと勘違いしてノーガードで
動き回って感染してウィルスまき散らすだろうが。
ワクチン接種率の高い国ほど感染拡大が止まらないのはワクパス導入のせいじゃないのか?
ネットのなんの信憑性もない陰謀論は信じるのに、コロナ発生源の国の反ワク工作を考えつかない馬鹿な反ワクチン馬鹿たち
>>50 好き好んで住みたいやつがいるから物価高いことがなんでわからないのであろうか
バイデンも終わりだな
バージニアも共和党知事になってワクチン義務化なんて無くなる
そりゃこんなデータだされちゃ
打ちたくなくなるわな
アメリカ国立生物工学情報センター
COVID-19に関する論文から一部抜粋(翻訳)
完全にワクチン接種された人口の割合が
最も高い上位5つの郡(99.9〜84.3%)
のうち、米国疾病予防管理センター(CDC)
は、そのうちの4つを「高」感染郡として特定
しています。
チャタフーチー(ジョージア州)、マッキンリー(ニューメキシコ州)、アレシボ(プエルトリコ)
の各郡では、人口の90%以上が完全にワクチン接種されており、3つすべてが「高」感染に分類されています。
逆に、CDCによって「低」感染郡として分類された57の郡のうち、26.3%(15)は、完全にワクチン接種された人口の割合が20%未満です。
ワクチンによる完全免疫は2回目の接種から約2週間かかると考えられているため、国や米国の郡で完全にワクチン接種された人口の割合を1か月遅らせて感度分析を行いました。
COVID-19症例と完全ワクチン接種レベルとの間に識別可能な関連性がないという上記の所見は、完全ワクチン接種レベルの1か月の遅れを考慮した場合にも観察されました
(補足図1、補足図2)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8481107/ >>31 もうプリンセスじゃないし、まだ(ずっと?)弁護士じゃないしw
ただの世の中舐めたガキつがい
> デブラシオ市長は「警察も消防も、完全に通常通り機能している」と強調しています
んなわけ無いわな
>>80 テレビのワイドショーでも、そこ突っ込んでたな。
>>82 9000人もいなくて通常通り機能するなら
もともといらないってことになるしな
市民からしたら税金の無駄ってツッコミ入れたくなるでしょ
警察バッシングがひどくなってるアメリカじゃあえて働きたくないわな
休職ですむならしばらく休めてええやん
半年もせんうちに本格的にワクチンの正体バレだすだろうしそれまでの休暇だ
でも中国は貧困だし・・
さすがに土人だよ
まあ使っている教科書も日本風だし
雑魚は雑魚らしく生きよ?
https://www.youtube.com/watch?v=phW8MumzOQo&t
そらそうよ
民間の警察や消防救急もあるからな、つおいわな・・・
てか日本と違って競合できる民間企業があると公僕ごときに忖度しなくていいから色々政策が捗るよな
人件費削減で減税も余裕よ・・・なあニコニコ(´・ω・`)
副反応の保証もしないくせにな
ただの強制、裁判で勝てる
日本もやるべき。
反ワク≒反社会的人物
一昨日の京王線無差別殺人も反ワク。
>>95 司法取引のない日本だと余計に裁判では不利なんだけどね…
異動はあってもクビは流石にパワハラだろ
だからワクチン強制されたときは確認すればいいんだよ、接種後の健康異常は無条件で補償してくれるのか、接種後の死亡は因果関係なしでも4000千万くれるのかってね
それが出来ないと言われれば断ればいいし、それでクビにするなら訴えれば勝てるよ
アメリカは日本より知能指数の低い層が厚いからな。反ワクチンにハマる連中が想像以上に多いと思われる
>>101 ちのうしすうが高いならちゃんと考えるし、ちゃんと考えるなら反ワクチンになる
そもそも知能指数高くてもぽっぽのような馬鹿いるし、知能指数低くてもサヴァン症候群である部分が天才的な人もいる
>>101 知能が低い奴ほど自分の頭で考え判断しないし、そもそも考えようともしないから、世間の流れに任せ打つだろう
何いってるんだ
アメリカ人のアタオカはいつ治るんだ?
あく薬を開発して治せよw
俺見たいに反ワクの振りして糞会社からの滞りなくフェイドアウト狙ってるやつも多そう
インフルワクチンは弱毒だから、副作用も弱い。
コロナワクチンは強毒だから、副作用も強い。
>>109 なんだこれ、百周ぐらい遅れてるな
機序が全く違うんだが
コムケイと眞子がニューヨーク入りしたらさらに人手不足になるなw
皆んな外国産の食材は徹底的にスーパーとかで買わない様に
してるのに、怪しいワクチンは我先にと接種するんだよね。
本当にテレビや新聞の言ってる事を信じてね。
頭・・・大丈夫ですか?
知ってるか?2回目のワクチンを接種したアホは3回目のワクチンを接種しないと今までの意味が全く無くなるんですよ。
本当にテレビや新聞の記事を信じてる奴ってアホやね〜
9000人いなくても機能してるんやな
このままクビにしとけ
クビにしてはいないだろ
給料出さずに休職扱いにしただけで
接種がバンバン進まないし痛いから
逆血確認してないそうじゃないか
このワクチンはやらなきゃまずい
血管に直接入ったらシャレにならない
ロシアンルーレットというのは
大袈裟ではない
参考資料
筋肉内血流は皮下脂肪組織と比較して格段に多いため、深く注射するほど血管内に入る確率は高くなります。しかし静脈注射可能な薬剤以外は、一般的に血管内に直接入ると急激な作用で循環器系変動リスクが高まるため、血液の逆流(逆血)ないことを確認することは必須とされています。
>>63 アメリカの救急車って消防署の管轄なの? 民間が強いとかってのはないよね??
知ってるか?2回目のワクチンを接種したアホは3回目のワクチンを接種しないと今までの意味が全く無くなるんですよ。
ワクチン接種が進んで落ち着いた日本を見てこの人達はなんて思うのだろう
もしかしてモヒカンに肩パットしてバギー乗っても逮捕されないんじゃね?
>>129 それがダイナミックな変革や企業成長を助ける側面もあるんだよね。
日本の安定志向はデフレの要因でもある。
国民性の問題で、それぞれ一長一短だけどここまで経済成長が低迷するなら日本も規制改革が必要かもしれんね。
まあそんな力がある政治家も政党もないけどw
ゴミ処理が6割ほどしか出来なくて路上ゴミ袋だらけなのやってた
反ワクチンはガイジだから社会に出しちゃいけないからな
アマゾン奥地の先住民に新型コロナワクチン
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6408784 違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を自動的に非表示にしています。
何でこのニュースでそうなるんだよw
ゴッサムシティと化したニューヨークに一人の男が舞い降りた
弁護士試験に落ち、10人のSPを従える自称弁護士、K
ギャングが徘徊し、強盗、略奪、殺人、レイプ…何でもありのニューヨークを救えるのか
乞うご期待
何の疑いも無く2回もワクチンを接種したバカはやっぱり3回目も接種するの?2回目の副反応が辛くなかった?今でも急に胸が痛くなったり倦怠感を感じる時があるよね?それでもバカみたいに3回目も接種するの?だとしたらあなたは本当に救い様の無い大バカ者だね〜(^O^)
>>108 インフルエンザワクチンなんて10年以上打ってないわ
それでインフルエンザに罹患したのは一度だけ。
たまたまだけど熱も39度超えもなかった。
インフルエンザワクチン打ってても罹患するやつはするんだから意味ねえんだよ
>>147 出たよw
打ってても罹ることがあるだけで即、意味が無いって言うやつ
確率とか理解できないんだろな
>>149 インフルぐらい罹っても何とも無いから
英国の保険局から正式な見解が示された
2回接種した者は年明けには生まれつきの自然免疫が消失するという
一生涯あらゆる病気に対して抵抗力が失われるという事
さっさと解雇してブラジルに強制送付すればいいのに
反ワクの理想郷のブラジルにさあ
>>139 千葉真一がワクチン未接種で死んだ時は大手メディアはキャッキャwしながらワクチン未接種で死んだーみたいに
報道したのに中日の選手がワクチン接種数日後に死んだと夕刊紙系かスポニチが報道した時は
プライバシーがーーー!とか喚いたんだよな。
>>157 どこに何をどうしたとして通報するんだろ…
>>1 アメリカはみんな拳銃とかライフルとか持ってるから警察の代わりはできる気がする。
左翼リベラルってまじで狂ってるよね
こんな民主党でもまだ支持率半分近くあるんだそうだ
>>162 アメリカって突き詰めるとアナーキズムに辿り着く国だから。
お上なんて可能な限り存在しない方がいい、
なんなら無くなってかまわねえ、って国だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています