X



10代少女を16時間半セックスした派遣社員(25)逮捕。福岡から鳥取へ何度もかよって逮捕。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001狐娘ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:14:23.78ID:bVNkSBM10●?PLT(21003)

10代女性にみだらな行為、福岡の派遣社員を逮捕 母親が通報
2021/10/25 21:52 山陰中央新報

鳥取県警境港署は24日、鳥取県青少年健全育成条例違反の疑いで、福岡市の派遣社員の男(25)を逮捕した。

逮捕容疑は、8月28日午後8時35分ごろから同29日午後1時ごろまでの間、会員制交流サイト(SNS)で知り合った鳥取県西部在住の10代女性に対し、
18歳未満の児童であることを知りながら米子市内のホテルでみだらな行為をした疑い。同署によると、容疑を認めているという。

境港署によると、女性の母親からの通報を受け、調べていた。

https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/112758
0002狐娘ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:15:40.76ID:bVNkSBM10
最近大手は残業ゼロが厳しいから、派遣の方が手取り貰ってること多いよねー
0004どんぎつね(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:16:51.52ID:8mrKvDA30
うらやましい
0006Pマン(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:17:20.80ID:hRw2NEHf0
派遣に残業代出したくないから社員をこき使う
0008Pマン(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:17:55.84ID:hRw2NEHf0
派遣が残業したところでボーナス貰ってる社員の給料にはかなわない
0010パワーキッズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:18:15.62ID:YWoEWp3N0
この母親は十代の頃処女だったんだろうか
0012V V-OYA-G(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:18:31.01ID:4VloMgMi0
何で売る方は罪にならないんだよ
本気で売買春防止したいならそうしろよ
0013吉ギュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:18:54.19ID:9QhgIbXn0
47歳だけど10代の女なんて眼中にないけどね
同世代で10代いけるヤツってほんとに存在するの?
0015にっきーくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:19:39.59ID:aOS3LiJ00
こんなクソみたいな法律が少子化を作り出しているという自覚を持つべき
0016りんかる(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:19:47.26ID:7NVUr04E0
mixiか
0017UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:20:13.15ID:pwJUhS+Q0
もう派遣の方が多いんやなと思うだけの話
え16て厨房ちゃうの子供やで
0019チィちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:21:49.99ID:RfeuTLoI0
>>10
0021ごめん えきお君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:23:44.02ID:OC35Agbu0
みだらに車外へ降りないで下さい
0023たぬぷ?店長(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:24:31.16ID:oHSfQ2Ah0
>>18
パク・クネでも8時間なのに…
0024ウェーブくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:24:43.28ID:egrlNexn0
11歳か18歳でいろいろ変わってくるよな
0026(広島県) [AU]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:25:23.52ID:z2edIExy0
>>13
ガンガレ
0027ココロンちゃん(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:25:42.95ID:gMhv3RZm0
着床率、妊娠率が最大である10代を禁制とし、30過ぎてから体外受精に何千万も払う
どう考えても狂ってることに気付け
0030ミルミルファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:27:36.07ID:lZf3QZfC0
半セックスって何?
0032ハッチー(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:28:55.67ID:uTUWZVeD0
>>2
派遣は月の勤務時間が決められている
0035ワラビー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:30:37.11ID:AOdXTtqS0
おかしいでしょうが?
0036てん太くん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:31:56.09ID:v4ung1I70
少女の方も逮捕すべきだよなあ
0038ぴよだまり(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:33:16.50ID:Z7g7hTef0
>>9
年棒制でも残業代は付くけどな
0043はずれ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:35:37.94ID:q4fBjjmM0
ここまで嫉妬
0044そなえちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:37:04.83ID:Ce8WHVG90
16時間半かよ
頑張ったな
0046りゅうちゃん(高知県) [CA]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:37:54.59ID:RKr6q1OP0
失う物がないムテキの人か
0047生茶パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:38:09.13ID:L7SKpt/70
>>18
こないだ16歳のアイドルが彼ピと1日日中4回やった会話が配信されてニュースになってたから16時間は余裕
0048スカーラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:38:13.90ID:77/2gXo90
「何度もかよっ」という警察の嫉妬がスレタイから感じられると思ったら自分が嫉妬してたのだ
0051よむよむくん(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:39:37.36ID:Nn5aMTvE0
>>48
wwwwww
0055ライオンちゃん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:40:38.97ID:5NUIOU+e0
>>32
時間単価は派遣のが高いことがある
0057すいそくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:41:11.53ID:8ml2TT0S0
結構昔なら俺も25のときに15のJKと付き合っててヤリまくってたけどなぁ
結婚したのは28のときに付き合った17のJKだし
0058ガッツ君(長崎県) [CO]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:41:30.47ID:qO0jTzks0
>>47
一時間の可能性もあるやろ
0060モバにゃぁ?(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:41:44.01ID:md97B1Bh0
淫らな行為「ちんこがまんこに入る」
猥褻な行為「キス、おっぱいモミモミ、フェラ」
0062フジ丸(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:42:29.42ID:XIvmeqOf0
10代女性に興味が湧くかよ!?



男子小学生ならイケるんだが

マジで保育士になりてー
0066エネモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:45:22.31ID:cogjBlyxO
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0068ぴよだまり(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:46:30.17ID:LkaPZaKO0
>>42
来月行こうと思ったけど
高速使て休憩込み10時間て感じで
今の状況だと割引もないんじゃなかったけ
0070ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:48:23.43ID:wnLpQi9D0
>>8
考え方が古いなー
0071アフラックダック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:48:58.35ID:K2pbroGx0
>>47
出来なくはないけど苦痛やわ
>>57
すげぇな
年齢違うと会話全然合わないから一緒にいるの苦痛だわ
どえらい老けた気分になるし
0072UFOガール ヤキソバニー(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:49:13.27ID:vFBPiW350
>>2
自分も20代前半は派遣で働いてたけど
20代なら派遣のほうがいいかも
でも40代だと3倍ぐらい差が出る

同一労働同一賃金なら自分に自信があるので
日本全て派遣にしてほしいよ。
自分の業務以外やらなくていいのに
0073ガッツ君(長崎県) [CO]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:49:29.10ID:qO0jTzks0
>>48
正直でよろしい
0074パルシェっ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:51:35.16ID:CCd9s8Da0
みだらな行為とは何ぞや?
0077柿兵衛(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:52:26.74ID:s4AbOQvy0
10代が種も畑も一番活きがいいのに規制するんだもの少子化が加速する訳だ
0078パピラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:53:02.39ID:8aCMtBAJ0
>>72
派遣って昇給とかあるの
短期間で現場変わっていたらマネジメントとかの評価難しくないかな
うちの人事考課だと部下の成長も評価要因なんだけど
派遣に場合って部下も現場によって変わるよね
0079雪ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:54:09.54ID:cE7qwH/S0
児童と書かれてるって事は小学生??
0081ミミハナ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:55:19.71ID:OTZKXr180
10代がええて思うのは遺伝子が人間をコントロールするからやな
卵子の数云々でいう生物学的根拠もあるしな
けど自分の思想関係無く遺伝子に行動支配されるの怖ない?
0083コンプちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:55:46.23ID:oDo1PGc50
プライベートなエッチも派遣てw
0084あゆむくん(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:55:58.35ID:UFz41ms70
>>2
金払ってる会社にはそう見えるよな
でも派遣社員自体は、その半分ももらってないよね
0087ポリタン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:58:21.47ID:Nj6902/k0
俺もちょっと砂丘行ってくる
0088スカーラ(光) [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 07:59:58.78ID:XX9+/LEU0
>>78
昇給あるよ
がんばってたら
派遣なのにえらい重要な仕事任されたり会社による
0089りそな一家(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:00:04.52ID:a2P8rVOJ0
>>81
ミトコンドリアだろな
その支配から逃れるイコール死
0091ラジ男(光) [MX]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:00:43.42ID:4ZAb5EM90
>>72
人生で一番貴重な20代を派遣に使うとかこの先の人生失敗組確定やないか
0092カナロコ星人(光) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:01:17.02ID:6F6hOGTf0
この女は、他の男ともやりまくるよ
そういう女何人も見てきたわ
0093ぴよだまり(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:01:25.59ID:LkaPZaKO0
>>78
うちのとこはワンコイン昇給と
単純に単価の上がった分が反映されるから
現場によって上げ下げするシステム
0094ミミちゃん(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:02:18.39ID:WraKFTyk0
人のセックスをあんま叩くなよ。PTSDになるぞ。
0097すいそくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:05:40.45ID:8ml2TT0S0
>>71
25過ぎたら10歳上より10歳下と会話した方が勉強になるよ
年上との会話で得られる知識は既に本に載ってる知識だけど年下との会話で得られる知識はこれから本に載るかもしれない知識だからね
0098損保ジャパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:05:54.95ID:Jwl3gsyv0
資産5000万でも微妙と感じる公務員はパパ活に夢中のようです

【マウント】公務員リアル年収スレpart.24【優越感】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1634292281/
0099リボンちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:06:06.22ID:e8vpPwPK0
>>95
16からは問題ないよなあ
むしろ中高から人生トータルで16、17とやったこと無い奴のが少数派だろよ
0101ラッピーちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:08:44.40ID:nym0ucaq0
>>97
いや、年上との会話の方が勉強になるだろ
年下なんて自分が通ってきた道じゃん
仕事で若い子の好みとか知らなきゃいけないならわかるが
0106BMK-MEN(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:12:40.13ID:sxyeD/Tk0
>>12
いつになったら大人になるんだろうなあ
0107たぬぷ?店長(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:13:01.80ID:DMY8xoh10
>>55
会社の負担する社会保険料とか考慮すると、派遣の方が安いでしょ。賞与も要らないし。
0108プリングルズおじさん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:13:27.56ID:A+aiX1U20
>>97
こんな低能が日本語を使ってる時代なんだなあ
0111ラッピーちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:14:58.99ID:nym0ucaq0
>>12
実際禁止した方が少子化対策になっていいかもな
貧困女性も夫作ろうと男にアプローチするようになるし
0112メーテル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:15:38.07ID:U8jrnfG+0
何度もか・・これは純愛やな
0113大阪くうこ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:16:21.31ID:ieOZ0q0H0
>>91
派遣ってプレゼンとか会議の議題考えなくていいから楽そうだなーってのはよく思う
0117バンコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:22:30.57ID:ULoUWAow0
25ぐらいなら恋愛だろ
裏山死刑であまり犯罪者を量産すんな
0119ロッチー(鹿児島県) [CZ]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:23:24.55ID:GQO1muxA0
>>13
機会があれば…どうだろうなあ
でもやっぱり子供にしか見えんわ娘が居たら特に。
ロリコンしか無理だと思う
0120りんかる(長野県) [NL]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:23:52.49ID:SBfR9CJn0
若いな!
井の中の蛙大海を知らず!  喝!!
0121りんかる(長野県) [NL]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:25:42.70ID:SBfR9CJn0
>>13
若いな!
井の中の蛙大海を知らず!  喝!!
0122あまっこ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:26:31.13ID:J6XaYA3R0
>>13
若い雌に自分の種を着けるのは生物の本能だと思う
そしてヒトはそれを理性で抑えてる
0128サニーくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:35:50.75ID:co4Tu/8U0
派遣はドタキャンですぐに来なくなるから悪いイメージしかない。外国人のほうがマシ。
0130ゆうゆう(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:38:21.09ID:AkR1egTA0
これ売春とも書いてないよな
単に恋愛だったのに毒親に引き裂かれた可能性もある
0131とびっこ(光) [RU]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:39:18.26ID:oDHZxmzg0
Twitter売春とかようやるわ
明かしてなくても職場の人間や知人が知ってこっそり見てたりするのに
0134アイスちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:42:44.07ID:spmOYHyi0
ドドドど田舎やん
0137レインボーファミリー(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:51:41.69ID:DXdIf+Ah0
>>48
0138かわさきノルフィン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:57:22.67ID:bXPDzGXK0
都会の女の子は怖いっぺってとこだろう。
0140よかぞう(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:01:26.90ID:Zxz/k2bP0
今の俺なら10代なら二擦り半でいっちゃう自信がある!
0141みらいくん(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:01:35.41ID:mhCvP7+T0
昔やったらこんなんほんま青春の1ページでしかないんやけどな警察沙汰になるんわ今はぶっ殺されたりするからやろな
0143ちかぴぃ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:05:16.37ID:RlxsZsyJ0
派遣ならパパかつでもなく純愛やろ?許してやれよ
0144なるこちゃん(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:08:49.91ID:4tA+8Wmv0
>>10
お母さんの名前は ○春 です
とかだったらウケるな
0145(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:10:41.28
今は

JKが

3000円で売春してる時代だぞw
0151なるこちゃん(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:14.61ID:4tA+8Wmv0
>>24
幼児
児童
生徒
学生
0153つばさちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:23:29.94ID:gcZbuKWM0
ちゃんとスイッチ買ってあげたらそんなことならなかったのにねー。中途半端に躾けるから、親何やってんのwww
0157とこちゃん(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:30:53.92ID:ZWLUf9Vo0
>>8
そらそう
働く時間は少なくても責任感が違う
派遣は同じ仕事というがなら社員として採用面接と試験を受ければ良い
0159フライング・ドッグ(和歌山県) [MX]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:32:02.81ID:AvVxGrJY0
>>13
美少女、スタイル抜群の高校生が近所にいるから正直断言出来ないわ

たまに見掛けるが、俺のお祖母ちゃんのファンだったから目が合うと笑顔になるから、変なことはできないが
お祖母ちゃんと散歩しているとニコッとして自転車でついてきたりする美少女だった

全く知らなかったら対象になるかな 笑
0163しんちゃん(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:37:21.31ID:vsza5mne0
>>50
お前やブサイク以外は普通だけども
0164とこちゃん(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:40:59.81ID:ZWLUf9Vo0
>>163
ν速は50以上やしな
年齢的に厳しい
0165ハッケンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:57.59ID:n2byR9fH0
なんで名前出ないの
0167小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:47:30.59ID:AT8yT/Mg0
>>27
これ
0168小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:48:21.70ID:AT8yT/Mg0
>>97
ちょっとわかる
0171スーパー駅長たま(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:51:25.02ID:HT1NbfyI0
少子高齢化なんだから性交渉のハードルは下げるべき
0172タックス君(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:56:53.89ID:OyUNRe+80
>>38
AV男優かな?
0174ムパくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:00:03.55ID:K8p5Nl180
>>93
それは裏山
俺がいたところは仕事が増えようが、残業しようが
いっさいプラスにならなかった
0179ダイオーちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:09:46.17ID:2hVXAvsu0
>>8
会社によるわ
うちボーナスは会社の業績と個人の評価に連動してる上に最大20万だから大した額じゃないわ
0180あまちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:09:51.79ID:hOITmMJf0
>>171
成人になったら数年でアラサーだからね
恋愛の進め方も知らないし、大人になったら冒険も出来ないからさらに詰む
そりゃ売れ残りフェミババアが増えるわけだよ少子化も
どんどん悪化してく。何も対策してないし
0183アストモくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:25.71ID:Ili0pqW10
淫乱国家だなー
0184マルちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:58.12ID:zME5McEc0
みだらな行為=本番
裏山死刑で
0186とぶっち(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:39:00.78ID:EcOT+/1w0
>>1
何時から何時までヤッてたかまで詳細に白状してるみたいな文面だなw
多分ホテルの滞在時間だろ本当はコレw
0187あるるくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:40:05.43ID:yCPlB3lT0
>>13
年齢じゃなくて見た目が良いか悪いかじゃないか
ロリコンじゃなくても胸が大きくて顔の可愛い10代だったら、普通に惹かれるよ
0188どれどれ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:40:55.76ID:UmkpKk7a0
少子化解決したいなら16歳からオッケーにしないとだめだろな
20代の童貞率ヤバいぞ
0189あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:44:00.80ID:cw7L+u6C0
10代って幅があり過ぎて何とも
30〜50みたいなもんだぞ
0190あるるくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:46:44.80ID:yCPlB3lT0
俺は下が16、上は49までイケるで
結局は美人かどうかが全て
0191つばさちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:49:20.16ID:G1jL1umQ0
お前らみたいなキモオタジジイから重独身税とりゃ問題ない。どんどん女にやらせろ。金さえありゃああいんだからジジイから搾取すりゃいい。
0192ダイオーちゃん(新潟県) [IE]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:49:54.66ID:26yS/MUh0
逮捕されてもいいから是非お願いしたい
0193セイチャン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:05:08.49ID:fovJn1700
逮捕容疑が強姦じゃないから13歳以上だな。
で、18歳未満と。

ええのう、想像するだけで我慢汁出たわ。
0194ななちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:12:59.33ID:3Jd85VZj0
俺のゾーンは下は11歳から上は38歳までだな。で、実際にやった事がある無料SEXの相手の年齢は全部テレクラ経由だが下は14歳から上は30歳までの計8人。31歳以上の相手と無料SEXしていない理由は、俺が31歳以上の女に欲情する年齢になっていた頃には、俺は既にハゲデブになっていて女達から相手にされなくなっていたから。
0195黄色いゾウ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:13:39.00ID:xfmN8NmF0
10代の前半後半で話が変わる
17才だったら別によくないかって感じ12歳とかだったら死刑にしろと思う
0196エコてつくん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:14:37.45ID:yAMDPXCe0
問題はなぜ発覚したかだ
今後の課題だな
0200ラビピョンズ(光) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:31:20.52ID:qgAjaX3J0
昔は未成年とやっても問題にならんかったのに90年代は良い時代だった。真夜中に制限のJK助手席に乗せていても
「彼女です。家まで送るところです」
で通ったもんな女は17歳が一番美味しい
0202み子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:47:40.41ID:tJXShGPo0
恋愛は犯罪
これじゃあ草食化人口減少に拍車掛かるよな
ん?シンママ率は増加してるからそうでもないか
0204やなな(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:06:58.43ID:ptaU+xD10
気持ちよかったやろなあWWWW
0206ぴよだまり(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:20:22.23ID:Z7g7hTef0
20代と30代でもかなり違うからな
0207宮ちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:20:59.53ID:BI9GFFgE0
>>97
俺も若い子にスマホの事とか教えて貰うからわかるわ
ジジババは昔のことしか知らんし
0208ルーニー・テューンズ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:28:09.36ID:sCEyIdRN0
SEXも抽選制にしてくれないと不公平
回数に差が出過ぎだ
分配なくして成長なし
0210ヨドくん(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:30:13.68ID:O4LeTaAl0
そこまで制欲があることと、それを満たせる相手がいること
二重の意味で羨ましい
0211ヨドくん(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:31:39.19ID:O4LeTaAl0
>>208
せやな
金は政府と日銀がいくらでも発行できるけど、女はそうはいかないもんな
恋愛格差の是正たのむわ
0212ブラッド君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:32:16.28ID:8Boac9Bt0
>>209
感想はいいから、動画か写真ないの
0213星犬ハピとラキ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:32:23.51ID:QsZ+rxp/0
>>13
わかる
オッサンになると女の魅力として色気が重要になる
人生経験を感じさせる色気がエロいんだよな
ロリコンのような幼稚なオッサンはその程度の精神レベルということ
0215星ベソパパ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:11.61ID:SFHv7exZ0
元気だなぁ俺なんて30分ももたなくなっちゃたよ
0216リョーちゃん(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:12.55ID:GupS60Sg0
>>27
10代でガキ作って育てるとか無理だろ今の日本みてみろよ中卒でつける仕事なんて手取り12とかだぞ
0217こんせん(京都府) [IT]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:55.84ID:0/GKQV6i0
ザイニティ? ライニティ?
0218レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:39:14.12ID:CI4dkVEq0
>>213
若い雌をオスが求めるのは自然の節理だよ
それがないなら異常だってこと
0219とぶっち(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:54:02.23ID:EcOT+/1w0
>>13
熟女コーナーにアレだけのタイトル数が存在してる時点でそういう人もいるのは分かるけど、
17歳には一切勃起しませんというのは生物学的にはイレギュラーな存在だと自覚出来ないもん?
0221とぶっち(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:55:41.31ID:EcOT+/1w0
>>71
本気で言っているのだとしたら自分にしか興味無い人なんだと思う
0222そなえちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:56:02.62ID:Ce8WHVG90
>>13
その先があるんだよ
あと5年すれば分かる
0223マー坊(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:59:02.38ID:LlfgE88S0
>>218
だからロリコンは幼稚というか、猿人レベルなんだよ
0225とぶっち(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:04:14.56ID:EcOT+/1w0
>31
>108
>213
大人の余裕を感じさせる文面だね
0229おたすけケン太(茸) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:16:25.15ID:/ubJEAgU0
10才の可能性もあるのか
0230和歌ちゃん(東京都) [PK]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:24:03.57ID:eXu1OWSl0
愛に年齢は関係ない!
何歳でもこい!!
0231ゆうちゃん(北海道) [DE]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:28:26.84ID:f/v03nSj0
いかがわしい→セックス
みだら→アナルセックス
不適切な→オーラルセックス

だいたい
あってる?
0239たらこキューピー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 18:08:36.18ID:GnKX7ubA0
文句言われないように親子どんぶりで逝こう
0241ハッケンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 18:35:54.85ID:DKBDG3n+0
俺も20歳の頃は女子高生とやりまくってたわ
全く罪の意識なんて無かったが?
親の同意あれば結婚出来る年齢なのに何が悪いんだろなw
0242パム、パル(広島県) [BR]
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:26.77ID:7a1dFBVk0
>>97
でもお前は本を読まないじゃないかw
0247バスママ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/10/27(水) 01:47:08.00ID:YfpidLJC0
最近名前が出ないのは朝鮮人の他にシナ人も含まれてると思ってる
0248じゃが子ちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:07:29.05ID:xlwWMWKl0
猿みたいにセックス
0249メトポン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:32:54.17ID:CssHM6pu0
セックスは40歳からに法律変えたほうがいい。
・2名以上の行政保険士の立会のもと5分以内の標準性交のみ可。
・女性(女方含む)からノーの合図で直ちに中止。
・セックス終了後、男子は食料工場にタンパク源として供給。
0250トドック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:47:15.74ID:Kq0qp9dt0
しね!
うらやましい
しね。マジでこんなやつ社会にいてはだめだ
うらやましい!
0251パレナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:51:43.70ID:EfBUm9PG0
セックスは全面禁止
優秀な男女の精子と卵子を国が管理、受精させて子供を増やして育てれば移民不要
0252スピーフィ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:54:57.37ID:VaZCn1eF0
福岡から鳥取って車で8時間くらいかかるだろ
0253バザールでござーる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:59:13.23ID:AMvleLoG0
絶倫だな
0254スピーフィ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/10/27(水) 11:20:52.08ID:VaZCn1eF0
>>213
お前おばさんだろ
0255しょうこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 11:25:43.20ID:s0Zr+Xkj0
16時間半って凄いなー。
俺は、頑張っても入れっぱなしの休み休みで2時間。
0256さくらパンダ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 11:44:55.25ID:nsflB3T+0
>>219
理性が勝って萎えるんだよ。オレもそうだわ
0257タウンくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 11:46:12.83ID:vI0lGnVf0
>>1
何か月精子ため込んでたんだよ
16時間半も出しまくったら枯れるわ
0260いきいき黄門様(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 23:33:04.75ID:ZZUinCHP0
>>146
売り買いの場合は買った側が年齢関係なく児童買春・ポルノ法で捕まるな
なぜか買う場合は男子中高生でも逮捕される不思議
売る分は何人売ろうと被害者()という不思議
0262いきいき黄門様(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 23:38:11.67ID:ZZUinCHP0
>>216
子供ができた時期によるが旦那さんは高校卒業まではしたほうがいいな
奥様は単位制や通信制で残りの単位ってことになるんだろうけど
離婚も多いけど続いてるところは続いてる
0264いきいき黄門様(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 23:42:08.82ID:ZZUinCHP0
>>227
法によって年齢定義が違う

児童福祉法、児童買春・ポルノ法、この手の条例は17歳まで未成年
ユニセフ基準になっている

18成人で17児童ってのも極端だが
0265いきいき黄門様(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:46.88ID:ZZUinCHP0
>>241
今では淫行条例だもんな
あの駅伝の人も70万の罰金だったらしいし

正式裁判したのだからもう少し真実が知りたかった(マッチングアプリでの年齢詐称など)
0266ゆうさく(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/28(木) 02:50:09.20ID:v5pIotqe0
>>1
金銭の授受がなくてお互いが同意していても犯罪と見なされるってなんかおかしくない?
少子化推奨のため?
アグ○スの計略どおり?
警察の検挙率upや点数稼ぎのため?
0267ゆうさく(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/28(木) 03:15:37.89ID:v5pIotqe0
>>260
ひどい男性差別だな
0269ケンミン坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 06:11:32.76ID:Eb0Lm7pT0
親の了解得ないからアウトってのもあるぞ
成人していて相手が親の庇護下ならば
やはり筋は通さないと。

愛があればとかなんとかだと
最近騒がしてたあの連中と大差無くなる
0270スピーフィ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 11:24:28.60ID:K8zsH0v10
こいつは馬鹿だな
鳥取って田舎だからって甘く見てんだろうけど下手な都会より警察がそこら中で見張ってるからな
特に未成年淫行絡みには滅茶苦茶厳しい
0271ハーティ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:42.30ID:99i6D1jk0
田舎の方がやることなくてセックスするしな。ホテルもないからそこらじゅうで青姦。犬畜生ですよ実際
0272リスモ(岩手県) [EU]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:20:02.10ID:nrBArJB50
>>12
日本は売る方しか罪にならんぞ
買う方は相手が未成年じゃなきゃ完全お咎め無しの世界でも珍しい買春男優遇国や
0273リスモ(岩手県) [EU]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:21:39.29ID:nrBArJB50
>>260
よく息を吐くように現実と真逆の嘘を吐けるな
たかみなの母親とやった15歳の男が捕まったのか?
0274サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:29:08.64ID:fxJdhHvN0
>>57
コイツ絶対教師
0275じゅうじゅう(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:40:09.23ID:V5sNHnlp0
俺も女に会いに福岡まで行ったなあ
種子島からわざわざ来てくれた女もいた
0277スイスイ(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 04:50:10.57ID:OnAmJKUL0
>>27
10代の若年妊娠は流産率出産時死亡率が40代並みの危険性という事実を隠蔽してまで
俺は若い女でなきゃ嫌なんだと言う身の程知らずな欲望を無理やり正当化する非モテジジイの卑怯さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況