産経新聞「朝日新聞の自民党支持率増加は自民党を油断させる為の罠!騙されるな!」 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケズリス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:14.90ID:BCUlEt0Y0●?PLT(13000)

坂井広志(産経新聞政治部編集委員)
自民は単独過半数割れするかもとの見方がある中、朝日の記事は、自民を油断させ、立憲民主を引き締めるのを狙った?・・・との見方が永田町界隈で出ています。

産経如きからもバカにされてるぞ朝日w

https://mobile.twitter.com/uw88lot5mfwh5kz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003カッパ(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:10.35ID:LV1GS0Qt0
ですよねー
0004たぬぷ?店長(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:30.23ID:LkZA1T/90
アナウンス効果とかいうやつ
0005ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:10:43.91ID:MSrNMrGI0
1位予想はいらない
1着が欲しい
0006ロッ太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:10.82ID:vjYs5cwL0
朝日は自分のところからも立憲に出馬してるし必死なんでしょうな
0007あいピー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:28.28ID:R+0f2xPJ0
こうどなじょうほうせん
0008なるこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:29.95ID:bVv4BpOM0
実際どっちが多いんだろうな
贔屓の政党が圧勝しそうだから選挙行かなくていーわ派と
ヤベェ選挙行かなくちゃ
0009カッパ(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:17.19ID:z9MwekiF0
読売産経が自民引き締めで朝日が立憲引き締めってことか
0010チューちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:33.73ID:MWNf5Tz+0
めんどくせーけど一応投票行くかー
→勝ちそうなのか、じゃあいいや
0012ヤキベータ(茸) [EG]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:22:24.31ID:/NP5otj30
まさか
大手メディアが印象操作の為のフェイクニュース作成・拡散なんてする訳無いだろ
0014らぴっどくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:23:46.51ID:qQRnUiVg0
こういうので変わる層はもう新聞見てない気もするけど
0015フライング・ドッグ(富山県) [RU]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:25:00.62ID:lREnlwLj0
朝日さんは自民を油断させたくて産経さんは自民に油断して欲しくないってことか
新聞はもう中立公平を装う気すらないのね
0016めばえちゃん(光) [FR]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:28:07.95ID:5ufWFqMx0
>>14
チョーセンパヨクのジジババが朝日を見てんじゃないの?
朝日は自民の議員を油断させようとしてるんじゃなくてチョーセンパヨクのジジババに危機感を持たせようとしてんじゃないの?
0017わくわく太郎(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:31:16.77ID:7ZXxKBuN0
ようやく貧乏神であることに気がつく

結果応援したほうが負ける
そうだ自民応援したろ
0020マコちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:44:20.05ID:OFvty5q00
朝○ってもうほとんど反社じゃね?
0021バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:12.07ID:bExWLNze0
最初から朝日は信用されてないのでセーフ
0025星犬ハピとラキ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 21:48:20.82ID:LXMZ0Ynz0
>>1
まず共産党を見てみなさい

次に甘利さんを見てみなさい
不思議と甘利さんが立派に見えるでしょう

今度はドリル優子を見てみなさい
今度はドリル優子が立派な見えるでしょう

って言う錯覚

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e8aa3c501bafb8ba0fedf968eab6c0f61858d0b

“ドリル疑惑”小渕優子氏の関係者「甘利幹事長のおかげで批判少なく済んだ」と安堵

もうね
低レベルすぎて嫌になるね
この甘利の影に隠れてる人もいるんだ
0026アカバスチャン(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/10/25(月) 21:52:55.29ID:Fq/YTRHW0
同じこと思ってた
0027すいそくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 21:57:41.97ID:m/ObXCMU0
これはないだろ
今回は共産党と立憲が日本を支配して粛清する筋書きになってる
この国を解体し、在日外国人に選挙権を認め、共産主義国家を形成する手筈はととのっているんだ

日本は日本人のものじゃない
鳩山尊師のお言葉を実践する絶好の機会なんだよ

みんな、共産党・立憲民主の野党連合に投票しろ!
そして悔いのない死を迎えようではないか!
0028総武ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:11.71ID:YQsaDdXB0
朝日新聞はあらゆる記事が信用できない。
この記事も自民党を油断させるためのフェイクだろう。
産経は正しい。
0030さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:56:33.56ID:XkJhLyP40
読売は逆に自民単独過半数の攻防って言ってるから、まぁそういうことだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況