【画像有】東海道新幹線、豊橋駅でのぞみの飛び込み自殺。性別不明の1人死亡。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハービット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:40:45.24ID:9ds9N+jR0●?PLT(21003)

東海道新幹線“大幅ダイヤ乱れ” 列車と人接触も...運転再開
2021年10月18日 月曜 午後5:18 東海テレビ

愛知県の東海道新幹線・豊橋駅で列車が人と接触し、4時間近くにわたって運転を見合わせていたが、18日午後4時50分ごろ、運転を再開した。

18日午後0時54分ごろ、博多発・東京行きの「のぞみ16号」が、豊橋駅のホームから線路内に立ち入った人と接触した。
接触したのは年齢や性別不明の1人で、その場で死亡が確認された。列車の乗客およそ580人にけがはなかった。

この事故の影響で、東海道新幹線は全線で4時間近く運転を見合わせていたが、午後4時50分ごろに運転を順次再開した。
しかし、現在も大幅にダイヤが乱れているという

https://www.fnn.jp/articles/-/255421
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/6048574195001/1c971c5e-793b-45ed-93b6-cecb7ea16ab3/3e4ef023-c788-42ff-b8bc-dd95613625d4/1280x720/match/image.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=POGMWbXracA
0004ファーファ(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:42:05.26ID:a+2sV/m50
マグロ拾いやったことあるけど、ほんと細かく飛び散って拾うの大変
肉かどうかツンツンするんだけど、今でも感触は鮮明に覚えてる
0006ビタワンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:42:37.99ID:VMYmuXY80
性別不明
グッチャグチャやね🤗
0008プイ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:43:06.65ID:hBpcPPn40
カレーうどんとブラックサンダー食って一息つけばこんなことには(´;ω;`)
0009総理大臣ナゾーラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:43:53.03ID:BTRDjFb40
霧状になってるからもうむりだろ
0012サリーちゃんのパパ(光) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:44:52.15ID:nAxu/R2/0
そう言えば新幹線への飛び込みって意外に聞かないけどなんでだろ
確実に逝けるし通勤客に迷惑もかけないのに
0013はずれ(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:44:56.67ID:2tI9t30W0
テリーマンなら
0014ピンキーモンキー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:44:54.60ID:tpzllp9m0
のぞみで逝くからね♪
0016くーちゃん(静岡県) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:45:20.81ID:K/vtm5Ib0
グチャッとならず真っ二つにスパっと切れるように
新幹線の先端にブレード装備したら良いんじゃないかな
0018ハービット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:45:25.88ID:9ds9N+jR0
女性が飛び込んだとのツイートが多い模様
0022まゆだまちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:46:04.70ID:zxwujykT0
大変な目に遭ってますわ
0023カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:46:32.89ID:InFmQ3xz0
服装でわからんのか
0024おたすけケン太(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:46:42.77ID:WO1JsShk0
人なのは確かか?
0027みらい君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:05.12ID:Mwn/TXEy0
全線4時間運転見合わせは大迷惑すぎる
0029モモちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:10.41ID:yRaIkBGo0
賠償金おいくら万円?
0030ベーコロン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:26.53ID:Dwq10seR0
豊橋通過するのって新幹線ぐらいしかないしね
0031ぶんちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:29.49ID:4q2QpOqA0
霧になったんだな
一番楽な死に方かも
0032カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:44.31ID:InFmQ3xz0
肉片の写真撮れよ無能ツイ民
0034OPEN小將(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:35.18ID:y7JGdRgx0
>>8
二郎でもガッツリ食えば生きる気力湧いてくるのにな(´;ω;`)
0037おれんじーず(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:47.65ID:GMlcSyG40
>>7
まあ、俺くらいのサイズなら判別不能にはならないんだろうな
0038ルーニー・テューンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:49.31ID:QCbf/hPL0
ソダシの単勝かな
0039レオ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:49.50ID:fkV0Uqoe0
76年の南アフリカGPのマーシャルみたいになったわけだ
0040ハービット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:59.06ID:zfHtlOgF0
また愛知
0041モモちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:49:15.91ID:yRaIkBGo0
>>2
ホームドアなくて通過線まで行って跳ねられたのか、凄い勇気だな
0042マルちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:49:21.12ID:fRJM01ao0
飛び込みはあかん
遺族が可哀想すぎる
0044ワラビー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:49:59.05ID:y3sghQOQ0
カプラーのカバーはどうなったの?
0045和歌ちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:50:16.88ID:aQEFMAdT0
>>1
日本の主要インフラに
人の侵入してる時点でテロ行為だな
実名で晒しあげろ
0047PAO(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:50:57.25ID:QF1KJJ9x0
上に飛んでるような血のりついてるな
0049みらい君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:51:11.08ID:Mwn/TXEy0
これで結局身元がわからないまま終わるとマネする奴相当出そうだな…
0051一平くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:51:30.82ID:Y6ITWp720
新幹線なら改札とかホームにカメラ有るだろ
それで性別くらいは分かると思うが。
請求出来るかどうかは別にして、客単価からして在来線とは比べ物にならんくらいの賠償金だろうな
0053ワラビー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:52:42.16ID:y3sghQOQ0
>>51
見た目では性自認がどうかわかんねえから
0054エイブルダー(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:52:47.74ID:zRtZUmoL0
>>48
かっこいいな
0057あまちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:53:20.98ID:shAchYmH0
(´×ω×`)大迷惑
0058生茶パンダ(光) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:53:42.56ID:hcOn8/kY0
人生ののぞみが絶たれた末の行動だったんだろうな…
0059ハナコアラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:53:42.61ID:c4BUS0GY0
>>50
JR東海はリニアにカネがかかるから乗降客が少ない新幹線駅にホームドアなんて付けられないんだろ
0060環状くん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:54:00.17ID:RYTjCRne0
肉片を探す簡単なお仕事です
0061モノちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:54:12.07ID:DJkrM+jB0
おのぞみ通りってか

アホが
0062MONOKO(光) [TH]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:54:43.11ID:4KNId5O50
ヒビいってるじゃん
先頭構体って高いだろ
0064ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:55:28.06ID:LvMN/UfN0
のぞみが血しぶきをあげたか
0065つくもたん(茸) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:55:41.48ID:kkdGxtH80
豊橋の赤い霧
0067星ベソママ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:56:44.39ID:XKyrZ/4E0
これでホームドア建設計画が進むかな
0068きこりん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:57:11.03ID:tCaRIuQ40
>>12
はじめて新幹線の飛び込みも15年くらい前の妊婦と道連れの子どもじゃなかった?浜松駅
新幹線の方が苦しまずに死ねそうだけど、なんでかね?
0072サムー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:57:49.86ID:iSMe8xJo0
>>68
なんでこどもまで、、、可哀想に
0073ブラット君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:57:50.36ID:18N9rrtH0
テリーマン
0076省エネ王子(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:58:34.12ID:Z9uTWCCk0
飛び込みの車両に乗り合わせた人は逆に縁起がいいという人もいるよね
飛び込んだ人が不幸を全部持って行ってくれるからとか
0077しんちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:58:46.56ID:sjyXuCxq0
>>8
自殺する人って空腹が多いのかな?
人間、腹一杯食えば死のうなんて思わない気がするんだけど
0079ラビピョンズ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:59:21.94ID:qcDt3StK0
新幹線の駅にホームドアすら無い後進国
0080一平くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/18(月) 18:59:30.10ID:Y6ITWp720
89 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/18(月) 18:36:39.07 ID:vbfnmP1b0
数年前に静岡であった自殺に比べたらまだまだ
1、トンネル出口の新幹線線路に侵入して下りのぞみに衝突
2、飛ばされた遺体が直後に来た上りのぞみと衝突
3、跳ね飛ばされた胴体が架線電柱の地上5mに当たり血痕を残す
4、フェンスを飛び越えて下の東海道線に落下
5、東海の快速電車が胴体轢いて停車
6、警察が火バサミで肉片を回収
0083パー子ちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:00:01.63ID:GcgxXlCv0
>>2
登り下りどっちも最高速で通過してくし
上下両方向共に先がゆるくカーブしてるから
発見してから制動掛けても、絶対止まれない
0084ホッピー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:00:13.37ID:QnGKcDb00
コイツのせいで、大阪帰るのに7時間もかかりまくり
(ノTДT)ノとほほ
0086エビ男(光) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:01:13.54ID:XzZtrb2R0
こういう場合トランスジェンダーのひとだったら、性別はなんて報道するのかな?
0088ベーコロン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:01:40.93ID:JITHrLkg0
昔新幹線から飛び降りてそのまま逃げたやつが記事になってたけどどうなったんだろう
両津かよってツッコミがすごいあったやつ
0090でんちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:28.33ID:1u/rxoLv0
豊橋ってひかりがギリ止まる駅だっけか?予算的にホームドア設置は厳しいんかな
とりあえず飛び込むのマジでやめて欲しい
死ぬなら誰にも見えないところへ行って下さい
0091まがたん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:31.49ID:LhpPg5F30
豊橋に新幹線の駅あったんか
名古屋の次横浜だとずっと思ってたわ
0092アンクル窓(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:35.82ID:e3qcwthl0
>>87
そうだよ(^_^;)
0094パー子ちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:39.63ID:GcgxXlCv0
>>50
ホームドアは転落事故を防ぐモノで
死ぬと決めて飛び込んでくる奴なんか
どうしたって止められるモノはない
0098あまっこ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:03:40.05ID:BQloJlbS0
>>12
電車に飛び込む人って、普段通りの生活をしていてフラっと引き寄せられるので、「さあ死ぬぞ!」ってやる人間はあまり多くない
0099たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:04:28.92ID:9vOR0nDH0
>>4
どのくらい金貰えるの?
0100カーネル・サンダース(dion軍) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:04:54.37ID:fLg+lhl80
>>86
2SLGBTQQIA
0102さっしん動物ランド(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:05:24.28ID:xVnr1YiG0
新幹線に飛び込むとか、自殺者なのにすげーテンション高そう
0104ちーぴっと(茸) [UA]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:05:30.73ID:TmBPlIKU0
これ損害賠償どれくらい取れるんだ?
しぬまでおいこめー
0107どんぎつね(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:06:43.85ID:mO8Pr4n10
ソダシにブッコンだのかな
0109元気くん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:07:26.84ID:/5PYcovO0
しにましぇ〜ん〜
0114黄色いゾウ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:42.69ID:EoNmFvvG0
40代無職ソダシに人生賭けるって書いてたやついたな
0115ヨドちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:50.59ID:SleIfpTJ0
遺体片付けの仕事してると、焼肉とか食えなくなるんだろうな
0116レンザブロー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:53.02ID:lhcL7C6q0
ええなぁ死にたくても怖くて死ねないわ
どこまでいっても無能は無能なのよ死ぬことすら出来ん
0117Qoo(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:55.44ID:KfozMo+10
レドームが無いな
0118ぴぴっとかちまい(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:09:11.18ID:oaiZoSYz0
駅なら監視カメラあるだろ
すぐわかるやん
0119きょろたん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:09:57.51ID:GzeRXN+Y0
車体に何度かバウンドしてるように見えるけど、そんなにバラバラになるのか
0122MILMOくん(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:10:47.30ID:u8k8ekUR0
クッソ迷惑だな
電車壊しやがって
0123ルミ姉(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:10:49.58ID:zcJVSwRb0
勘違いしているのがいるみたいだけど、ホームから飛び込んでものぞみには擦りもしないからな

ホームからどっこいしょと降りて、わざわざのぞみの線路までトコトコ歩いて行かないとぶつからないからな
0124アンクル窓(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:10:53.21ID:e3qcwthl0
>>119
5階くらいから地面にスイカ落としたみたいになる
0125ヤキベータ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:11:01.84ID:J2bHLpcm0
>>115
御巣鷹に行った上司が「あれ見てから焼肉は食えんようになった」て言ってのさた
0127ミニミニマン(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:11:57.79ID:G1rs/j0K0
>>7

医学の進歩でチンチン後付けの奴もいるからな。遺伝子で性別判断しないといけないんだよ。
0130サリーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:12:31.90ID:PUK+KxP00
ワクチン打つのも自殺だからな!今は自殺願望の多い奴多過ぎ!
0132ぼっさん(秋) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:13:14.55ID:TzX9MLrY0
>>50
通過線までわざわざ特攻できるやつはホームドアあっても乗り越えるよ
0133ぼうや(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:13:24.43ID:eKtebYxX0
>>80
これは覚えてる。ここまでヒットするんかい‥という案件‥
0134よかぞう(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:13:42.54ID:UvoHh32x0
>>99
1kg150円
0136鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:19.59ID:lehGyksv0
ご冥福
0137アリ子(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:29.21ID:bdmjJ5qf0
>>80
エグいほどにピタゴラスイッチ
0138トドック(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:48.19ID:aM0FAv1S0
ドーンと行こうや
0139マコちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:58.72ID:bp3knqXk0
東京駅が滅茶苦茶混んでて焦った
0140モモちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:16:54.60ID:yRaIkBGo0
>>121
あれは在来線扱い
0141マコちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:17:06.06ID:bp3knqXk0
>>113
子豚?
0142マコちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:17:42.99ID:bp3knqXk0
安楽死をそろそろ本格的に議論すべき
0144くーちゃん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:18:04.22ID:sjephxNrO
もうこれテロだろ
2兆円ぐらい賠償金取れよ!
0146マコちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:18:53.62ID:bp3knqXk0
>>145
グロ
0148タヌキ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:19:37.33ID:4XSsYBkp0
遭遇したことあるがしばらく焼肉が食べられなかったぞ
0149キタッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:19:41.29ID:Qx8TMZMW0
飛び込んでぐっちゃぐっちゃになるのよりも、生きてる方のが嫌ってほんと嫌だったんだな
合掌やで
0150エコてつくん(静岡県) [SD]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:20:19.77ID:kmIHrE+H0
社内の決起集会wみたいなのが東京であって、早めの新幹線にのったら一本前の新幹線に飛び込み?があり止まっちゃって、小田原から東海道線に乗り換えてギリギリセーフだったけど、参加者の1/4くらいが遅れてきてたの思い出したわ。2000人くらい参加のやつ。
0151アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:20:27.71ID:hVF0Fj9c0
ホームドアってトン単位の設備だからそれだけ用意しても駅が沈むんだよね
それを支える設備がいるから大変ってきいた
0152シジミくん(東京都) [HR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:21:29.10ID:k0YhCwfq0
あーあ、中国の工作員に侵入出来る事を知られちゃった

ネトウヨこれどうすんの?
0153ココロンちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:22:19.70ID:gIpB9xCo0
運転士トラウマやろな
0155ポコちゃん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:22:31.31ID:pjv+tiVi0
一才ぐらいまで浜松市に住んでた事あるが
母が言ってたけど、妹ができて育児ノイローゼみたいになり、姉兄自分を連れて新幹線の線路をずっと眺める行動をしてたそうな

49年前の話 
0157サンコちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:22:48.37ID:BRfN6zSo0
>フルスピードの新幹線に人間がもろに正面から衝突したら物と物がぶつかった鈍い音ではなく、
>パンッ!!って高い衝突音になるって聞いたことがある。
>新幹線のスピードからしたら人の身体はもう水風船みたいなもんなんやろうな。

これってホント?
0158さくらとっとちゃん(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:23:00.83ID:jwKfXzGj0
赤い豆腐を投げつけたようなものです
0160シジミくん(東京都) [HR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:23:17.18ID:k0YhCwfq0
500m位飛ぶ感じかな?
木っ端微塵だから着地点分からないけどw
0161シジミくん(東京都) [HR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:24:15.63ID:k0YhCwfq0
>>156
ローカル線でも人身は度々起きてるから

新幹線が良かったんだろw
0163みんくる(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:26:02.78ID:2dUs+8EP0
パヨクのテロやろ
パヨクってシナチョンの鉄砲玉みたいなもんやし
0165あおだまくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:26:43.49ID:6O4w0CkO0
>>94
>>132

まったくもってその通りなんだが、ただホームドアがあれば乗り越えようとする動作分止める時間ができるんじゃないかな。
それでダイアの乱れが少なくてすむなら
0166中央くん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:27:47.48ID:nAQTlbNW0
秋華賞のソダシのせいか?
0167チルナちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:28:07.51ID:H/wf+S6D0
「当列車はただいま三河安城駅を定刻通り通過いたしました まもなく名古屋に到着いたします」というアナウンスのためだけに存在している三河安城駅
0168あおだまくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:28:11.35ID:6O4w0CkO0
>>16
3両目位の奴がトラウマにならないか?(´・ω・ `)
0169KEN(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:28:11.83ID:N0Lx3L0m0
>>80
数年前というか15年くらい前じゃね
0170シジミくん(東京都) [HR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:28:42.47ID:k0YhCwfq0
巻沿いテロ兼ねた自殺かもな
0172いろはカッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:29:21.42ID:kVoDAiF80
三島だったかホームドア乗り越えて飛び込んだ奴いたぞ
人のいない端のホームで乗り越えてそのまま飛び込んだんじゃなかったかな確か
0174レンザブロー(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:30:55.58ID:Ag6+BFcQ0
同僚が遅延に巻き込まれてたわ
4時間遅れだってさ…
0175なえポックル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:31:44.09ID:JNQ9hSa00
今時ホームドアないなんて
0176エコンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:31:54.56ID:qurkiBFv0
豊橋からのぞみに乗ろうとしたらこうなるわな…
0177パステル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:32:50.41ID:jNmZcF4x0
きっとロボコップの悪役一味の1人みたいにブシャーってなったんやろな
0178エコンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:33:42.18ID:qurkiBFv0
>>172
そらまあホームドアは事故防止のもので
故意に乗り越える奴はどうにもならんわ
地下鉄とかでたまにあるやつで
上の方まで壁になってて自動ドアが開く方式にしないと防げない
0179がすたん(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:34:03.57ID:nLnnD4L10
数年前に蒲郡あたりで飛び込んだJR東海職員いたけど
今度もJR 職員じゃないのか?
景気悪いから
0180リッキー(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:34:15.52ID:hHn/l/OO0
人間一人の力で新幹線に勝てるんだな
すげー
0181京成パンダ(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:35:01.18ID:iy8IdWF/0
死ぬなよ
0183レイミーととお太(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:35:58.54ID:kSFHo5uv0
隠すから抑止になってない。
遺体写真を各ホームに展示しろ。
0185チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:36:55.73ID:+CFeJkME0
令和になってから嫌なニュースばっかだな
脳天気な顔をしたあいつのせいだわ
0188(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:38:40.62ID:dCD7JhP60
これはホームからダイブしたんじゃなく
線路に降りて通過用の線まで歩いて行ったのか
0191みったん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:44:33.93ID:dEB7gFGY0
地震より迷惑とか2度死んでくれマジで
撥ねたのではないが思いっきり後続に乗ってたぞ
0196トッポ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:46:42.45ID:V1KPNXFD0
性別不明の死体・・・タブー視せずテレビで晒した方が
同じようなバカなこと考えてる連中も思いとどまるだろうw
列車に飛び込んだりビルから飛び降りたら自分の体がどうなるか想像力が
働かないから決行するんだろうからな・・・
0198ウルトラ出光人(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:48:00.18ID:DrxcnwEx0
一度豚かなんかを電車に投げ込んでどんな死に様になるか動画に撮ってモザイク無しでyoutubeにでも流せば飛び込み自殺減るんじゃね
0199きょろたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:48:02.58ID:SOYhnpyi0
こんだけ迷惑かけて死んだら仏さん、って納得いかねーよ
0202ローリー卿(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:51:07.94ID:wIsgAn5r0
ベルリンの赤い雨
0203ヨモーニャ(茸) [VN]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:51:23.60ID:/giip+oa0
>>121
山形新幹線は差別用語だからな
0204ぼうや(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:52:21.50ID:fH0+J7dT0
>>201
ホームドアが最初に設置されたのはもっと田舎の熱海駅

これ豆知識だから
0205エンゼル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:52:44.66ID:iRUo0NCg0
>>94
よじ登ってる人がいたらみんなで止めるから自殺防止に多大な効果がある
0207たらこキューピー(公衆電話) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:55:17.28ID:SevVU2Ze0
新幹線の死亡事故ゼロ人ってドヤるけど
定期的に死んでるよねw
0208ココロンちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:57:38.35ID:alHEkt7W0
ふざけんなよ、今日山陽新幹線まで遅れたじゃねーか!
飛び込み自殺をするようなクズは死ね!
0209パー子ちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:58:01.21ID:WSGPp4A40
>>121
自殺より事故の方が多いよ
熊やカモシカの方が轢かれるわ
0211星犬ハピとラキ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:58:45.41ID:OiAE1hzA0
ひかりによう行くな
通過して行くのをホームで見てるのも怖いくらいのスピードなのに
0213俺痴漢です(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:59:17.19ID:DA1yBDcY0
長野から山陽方面へ出かけたもいら
金沢経由で無事回避
さくら・みずほはほぼ定刻運行
0215キャティ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:00:39.43ID:TmBPlIKU0
>>29
概算だけど
東京ー大阪のぞみ特急券が約6000円
1列車で1600人位乗れるがコロナと計算し易さで1000人として6、000、000円
で、東京ー大阪は1時間辺り上下合わせて約10本位のぞみが走っているから、
4時間運転不可だと40本が2時間以上の遅れ確定。特急券の払い戻し対象となる。
なので、6、000、000円*40本で、240、000、000円の特急券代はパー。
(乗車券は払い戻しの対象にならない)
実際には、もっと沢山ののぞみが2時間以上遅れるだろうし、
ひかりやこだまの分や振替輸送の費用等も東海持ちだから、この何倍もの被害額になる。
0217マックス犬(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:02:13.46ID:6bzjI6VJ0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/qSgOgmE.jpg
https://i.imgur.com/Kf6MAIj.png
https://i.imgur.com/gsR7DUa.jpg
https://i.imgur.com/EsAcIzV.png
https://i.imgur.com/2heR1ms.jpg
0218キャティ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:03:58.60ID:TmBPlIKU0
>>207
「JRに責が生ずる」が前提条件。
それでも少なくとも1件は発生しているけど。
いつ、どこだったかは忘れたけど、
ドアに挟まれたままの高校生?だったかを引きずって死亡させた、
っていうのがあったはず。
0219ぼっさん(秋) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:05:21.75ID:TzX9MLrY0
>>207
JR側の過失は今まで1件あったか無かったかってレベルじゃね?
0220モバにゃぁ?(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:05:22.31ID:QwApBwrO0
>>173
公務員の手当みたいなもんだろ
むしろ高いほう
バカは公務員が手当で数千円とか貰ってると思ってるみたいだが
0221ココロンちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:06:56.51ID:alHEkt7W0
名古屋の新幹線ホーム増やせよ
名古屋の折り返しホーム増やしてこういう時名古屋以西で本数減らして運転出来る!
0222ちゅーピー(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:10:02.58ID:94hJiuPc0
最後ぐらい社会に復讐したいと思うのかね ひっそり首吊りじゃダメなのか
0223ココロンちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:13:04.55ID:alHEkt7W0
>>218
95年の三島駅な
0226光速エスパー(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:21.38ID:bOWRyXxQ0
>>7
真っ先にカラスに食われてる
0227銭形平太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:45.45ID:yxfVP5eS0
豊橋民だけど、のぞみさんはホームのとこ通らないで真ん中の線路通るから接触するには10mほどジャンプしないと無理ゲー
0230ナショナル坊や(dion軍) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:18:26.45ID:D+jai2Cq0
>>94
ホームドア整備されてる朝霞でもつい最近人身事故あったからなあ
0231かわさきノルフィン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:19:34.04ID:2ZfjpaMb0
ホームドアうんぬんの話じゃないよ
死のうという意思がハッキリしてる人には
この場所を選んだ以上止められない
ホームから通過線までそれなりに距離あるからな
誤って転落という話じゃ無い
0233ハナコアラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:33.49ID:c4BUS0GY0
>>231
ホームドアがアレば新幹線が見えた時によじ登っても遅いし
見える前に線路に降りるわけにも行かないしでタイミングを取りづらくなるだろ
0234ナルナちゃん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:35.05ID:GCVpw5HD0
>>77
じゃりン子チエのバアさんはうろ覚えだが
人間に一番悪いのは腹が減るのと寒い事だ、
ひもじい 寒い もう死にたいの順番で不幸はくるから嫌なら食べなはれと言ってた
0235ペンギンのダグ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:44.24ID:bRVoEUOH0
死ぬ時まで無関係の人達に迷惑をかけるんじゃあねぇよ
0236エビ男(東京都) [SE]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:26:30.47ID:vqztttBa0
>>59
東海はケチかはしらんが
在来線で初めてか
金山駅でホームドアついたな
名古屋駅の次に多いターミナル駅でホームはカーブになって見通し悪い
接触事故おこして重い腰上げたのか
0237カバガラス(dion軍) [IT]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:26:48.36ID:G1lVUrIg0
性別不明

その場で死亡が確認


ぐっちゃぐっちゃになったんだろうな
0238よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:46.38ID:bkvWhN4O0
うーん、最期に数多の他人に迷惑かけるってどうよ。
そんな心構えだから、この世に不適合になったんだと思わざるを得ないなぁ。
0239ココロンちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:27.11ID:alHEkt7W0
>>225
新幹線に飛び込んだらミンチ
性別すら判らなくなるくらい粉々だから
身元なんて簡単に分かるわけない
0243かわさきノルフィン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:15.47ID:2ZfjpaMb0
なぜ無関係の大勢の人を巻き込んでまでこういう行為に及んだのか
それは瞬間に耐えきれない苦から解放されると思ったから
大事なのは耐えきれない苦を作らない世の中にする事だよね
御冥福をお祈りします
0244レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:21.05ID:Y28ExUEr0
どうやって入ったのかな?
乗車券買った?行き先は?
それとも入場券?
0245エイブルダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:28.63ID:bXNqUcPr0
>>94
南北線みたいなのは不可能だろ
0248湘南新宿くん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:36.86ID:tkC0Lfiy0
>>208
これには100%同意。他に迷惑掛からない死に方があるにも関わらず、わざわざ数万人に影響を及ぼす死に方をする人に共感は出来ないし、死んで尚、罵詈雑言を浴びせられても仕方ない死に方だと思う。
0249湘南新宿くん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:37:39.74ID:tkC0Lfiy0
>>243
耐え切れない苦を作らない世の中?
貴方が作ってよ。わたしには無理だなぁ。
0250てっちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:38:41.76ID:6GE2SdcS0
>>248
これなんだよな。
この影響で親の死に目に立ち会えなかった人もいるかもしれないし…
0251レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:38:50.23ID:Y28ExUEr0
ホームに入るんだから自殺する時でも切符買うよね。
どんな切符買うのかな?
0252お買い物クマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:39:29.84ID:CvLTHgs70
新幹線に飛び込む度胸がある位なら何だってできただろうに
0254パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:40:20.13ID:0eVMqn1f0
>>243
早くお前が作ってみろよ偽善者
なにが「することだよね」キラーン
だよ気持ち悪い
0256モバにゃぁ?(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:41:25.89ID:iaPqcfd/0
>>113
猟師なら毛皮剥いだ後かな
なんでこんな部位になるのか不思議
0257パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:06.99ID:0eVMqn1f0
>>193
賠償金も高額って言うよな
自殺するような馬鹿はどうでもいいが遺族が可哀想
0258レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:10.57ID:Y28ExUEr0
悲しむ人がいるだろうよ。
人に悲しんでもらいたいのか?
悲しんでくれるような人を悲しい目に遭わせるなんて間違ってるだろ。
0260エンゼル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:58.17ID:iRUo0NCg0
>>253
普通に女性の服装した生まれつきの女性っぽく見える人が男性自認だとして
どうやって見分けるの?
0261レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:21.29ID:Y28ExUEr0
>>259
上手いこと言ったつもりかもしれんが不謹慎だし、そんな切符は売っていない。
0262ヤマク君(茸) [HK]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:46:16.51ID:4dOwcKBT0
肉片が5km先まで吹っ飛ぶらしいな
大半は霧になるけど
0263ハーティ(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:46:36.64ID:5eRSCwv+0
>>50
新幹線の軌道に立ち入った時点で犯罪だから
100パー霧になった奴が悪い
新幹線法で決まってる
0265ちくまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:47:33.57ID:DN4ptTGV0
>>243
追悼弔いは大切だが


無理、取り憑かれてるから、やるんだよ
0266やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:16.82ID:2WEORMMK0
やっぱりひっそりと首吊りが1番楽だよ
苦しいのは10秒程で苦しくなくなったと思ったら全身が痺れてきて意識が遠のいてフッと思ったら親父に引っ叩かれて今元気に生きてるよ俺
0267レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:16.97ID:Y28ExUEr0
>>263
何だよ新幹線法って
0269Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:22.34ID:Ec2AMMld0
>>205
俺は止めない。絶対に関わらない
道連れ自殺だってあるし突き落とされたと証言されるかもしれない
0272レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:49:46.21ID:Y28ExUEr0
>>270
勝手につくるなや
0273スカーラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:49:55.52ID:+MCNCrKc0
飛び降りだと落下してる時に
後悔しそうだが
飛び込みは一瞬だからな
0275レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:51:49.51ID:Y28ExUEr0
>>274
さっきWikipedia見たけど新幹線法なんてものは無かったぞ。
0276レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:16.02ID:Y28ExUEr0
>>274
おまえは髪の毛フサフサか?
0277エコンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:32.04ID:reBAcsxW0
きっちり損害賠償させろ
0278ファーファ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:35.87ID:cVxXFljH0
新幹線お駅でホームドア着いていないとこは廃駅にしろ
0280レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:54:49.86ID:Y28ExUEr0
>>277
死んでしまったんだから本人は賠償できないよな。
遺族の苦しみは計り知れない
0281小梅ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:55:24.67ID:dH9Zh+Gk0
新幹線にはねられたら、血しぶきになって肉片は1000位に分かれそう。楽に死ねそうだけど、遺族は賠償金払わされそう
0282レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:55:44.75ID:Y28ExUEr0
>>279
新幹線法って正式名称じゃないだろ。
0283レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:56:31.34ID:Y28ExUEr0
>>279
何で味噌カツなんだ?
0286ベスティーちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:57:07.24ID:ThG5DtqG0
たくさんの人に迷惑かけて、遺族には特大の心労を与えて
こういう死に方選ぶのはなんでなんだろ
0288こうふくろうず(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:57:18.33ID:TpYeJzRd0
4時間も止めるのか
0289きいちょん(埼玉県) [NO]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:58:21.66ID:96IjYQsf0
>>113
ちんちんモザイクかかってんじゃん
0291レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:10.61ID:Y28ExUEr0
>>287
プッ。
おまえリンクの貼り方を知らんようだな。
0293スカーラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:00:12.39ID:+MCNCrKc0
物食わんで衰弱死は
どうなの
0295レインボーファミリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:03:31.48ID:n7TMXYtK0
>>76
意味不明過ぎて鳥肌立つわ
0296バンコ(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:06:50.61ID:nD2OAyuS0
そんな勇気あるなら、何でもできますやん(´・ω・`)
0298吉ギュー(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:08:52.18ID:OwHmMsb00
今の時代もう電車なんてわざとか馬鹿しか轢かれないんだから
いちいち止めるのやめようぜ
車体赤く塗っときゃわからんだろ
0299ヒーヒーおばあちゃん(茸) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:08:53.80ID:+CWOaH7v0
新幹線で原型ないならリニアとかどうなるんやろな
0300レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:09:45.54ID:Y28ExUEr0
>>296
だよね。
0301まがたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:30.41ID:ihAkdbHK0
自殺に見せかけた他殺だろ
0302こうふくろうず(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:50.36ID:TpYeJzRd0
利用者にとってはクソ迷惑極まりないな
0303レインボーファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:11:05.17ID:Y28ExUEr0
>>301
なにか思い当たることでも?
0304アソビン(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:12:04.66ID:uHpqPlLT0
バラバラになった死体を片付ける鉄道マンがいちばんの被害者w
0305さんてつくん(光) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:12:59.96ID:+aNu2rMe0
>>299
消し炭になりそう
0307ほっくー(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:30.09ID:nHpbwVXZ0
>>13
なつかしいなw
0308ココロンちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:35.68ID:alHEkt7W0
>>298
いや突き落としの犯罪があるからなぁ
俺が知るだけでも岡山駅と西武線のどっかであった
0310ピーちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:17:51.48ID:RI1IyAWH0
へい!人間の細切れいっちょー!
0312ココロンちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:18:45.58ID:alHEkt7W0
>>294
お疲れちゃん
俺は30分程度だったが
0313ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:18:46.05ID:+BhoEKox0
浜松の工場近くでまだ良かったな
新鮮な肉片の始末させられる作業員はたまったもんじゃないだろうけど
0314暴君ベビネロ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:20:12.10ID:hIS8raZp0
日本のグモ写真って中々見ないよな
見たいんだが
0315はち(dion軍) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:21:30.15ID:7xxrEcMW0
豊橋駅は高架でなく、新幹線では珍しい地上にある駅
なので他の駅より線路の横幅が広大で、かなり遠くから新幹線を確認できる。
あの線路に吸い込まれる魔力があるのよ。

映画のロケに使われそうな、豊橋駅の広大な新幹線の線路に飛び込んだのであれば
ホームに居た人ほぼ全ての人が
一瞬の出来事ではなく、かなりの長時間スローモーションで事故も目撃できたと思われる。
0316ピーちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:21:46.39ID:RI1IyAWH0
その場で死亡が確認されたってのは、医師の死亡診断がいらない社会死ってこと
誰が見ても死んでいることがわかるってことだから、胴体か首が断裂してるか、完全なミンチ状態か
0317あおだまくん(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:22:26.25ID:dfYZSpID0
ノゾミ
カナエ
タマエ
0318ばっしーくん(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:24:53.80ID:YAJiC0/80
豊橋のぞみって誰だっけ
0319パピラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:27:02.22ID:d4gqC4cA0
ここまで鉄道自殺が多いなら
思い切って鉄道自殺の専用路線を
作ったらどうだろうか?
廃線跡の有効利用にもなる
0323りんかる(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:30:05.25ID:BB858jGS0
相当飛び散ったろうな
0324サンコちゃん(光) [PK]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:31:06.47ID:NoB6/ll30
>>317
ワ タ シ
カ ツ ラ
ナ ノ ダ
0325みらいちゃん(東京都) [PH]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:31:06.94ID:eI7wVlOz0
>>322
三島駅で高校生の手はさんだまま発車した
刑事事件にもなってる
0326プリンスI世(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:33:52.05ID:aF3gyuSG0
やっぱり国営人生終了センターを作るべきやな
死にたい奴はそこへ行ってもらって、まだ使える内蔵とかは移植にも使えるしな
0327かわさきノルフィン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:33:59.67ID:2ZfjpaMb0
耐えられない苦がある時点で自殺につながる心理状態になっているという事
なぜなら[耐えられない]訳だから
教育だよね
耐えられる心を生み出す教育が必要
学問と同様にココロの教育が時代に求められている
0328吉ブー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:35:36.22ID:kTa8OGtW0
これでJR東海を叩いている奴はキチガイ
0332プリンスI世(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:48:52.76ID:Wmmn6mxP0
バラバラになった肉片拾ってて何時間も止めたのかな
0333生茶パンダ(光) [NL]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:50:13.38ID:hcOn8/kY0
>>320
すげえ…
0336ティーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:55:20.00ID:+xLF6FZv0
>>320
これなぜか向こう側は遮断機が降りてないな
死ぬ寸前に気付いたっぽいけど
0337スピーフィ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:55:22.51ID:WsWXFVMI0
性別不明ってことは性転換手術していた可能性もあるってこと?!
0338スピーフィ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:56:26.74ID:WsWXFVMI0
自己解決
ココロの性別が不明ってことね
0339↓この人痴漢で(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 21:58:09.70ID:Np9qJ9Xm0
おれも電車に飛び込んでバラバラになったけど、やっぱ鈍行じゃ痛いなw
0340マルコメ君(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:30.26ID:0v0t4rXi0
>>339
つまんね
リアルに死ねよ
0341ミミちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:06.02ID:18aB4OYF0
KONAMI人になって消えた
0342ベスティーちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:13.34ID:ThG5DtqG0
運転手…(´;ω;`)
0343さっちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:59.26ID:DoC6289L0
>>157
男なんてシャボン玉
0344かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:16.19ID:UyD2B9qr0
のぞみが叶ったのか
0346エンゼル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:59.24ID:iRUo0NCg0
>>320
人死んでるのにグロくなかった
0347一平くん(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:11:26.69ID:EsOOtQKb0
>>29
4時間延着は特急料金払い戻しだから
払戻金X乗客数で数千万は確実。
他に駅員の超過勤務とかあるからもっとだな。
0348ミミちゃん(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:14:24.17ID:hzdbIr920
迷惑者
0349ヨドちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:15:57.57ID:+bHgstv40
>>2
ぼーっと突っ立ってるやつたくさんいるけどこんな仕事で金もらえるんだから日本の生産性上がらんわな
0351ユメニくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:18:57.91ID:ITdEFhtt0
昔のことだが写真週刊誌に新幹線に飛び込んで亡くなった人の遺体を
収容している写真が載ってた。細切れミンチになった肉片を
ゴミばさみで挟んで取り上げゴミバケツにポイッ。
さすがにモノクロ写真だったが。
>>1
細切れミンチでは年齢も性別もわからないよ。
0352Kちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:24:09.95ID:GoSHJNkn0
>>269
どうやって証言
エル・カンターレかよ
0353ケロちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:24:39.48ID:3Mo3zacl0
>>7
木っ端微塵ってことだよ
0354ゆりも(光) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:25:04.45ID:J84hUc5w0
ミンチン先生
0355りゅうちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:27:08.02ID:GoOSE2ID0
>>320
手前のドライバー
( ゚д゚)アッ!
0356セーフティー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:27:48.06ID:PJ6b/4ok0
愛知はろくでもねーな
アレは愛知は素通りでいいだろ?
東京、横浜、京都、大阪、福岡でいい
0357きょろたん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:28:33.20ID:yENU5vHe0
仮に死んでしまいたいとなったとしても飛び降りとか飛び込みなんて選択しないと思うけど、こういう人達って想像力が欠落してるのかな。
それともドMとか?
0358かほピョン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:28:34.46ID:pnnOuO2g0
>>8
おげげげ〜!w
0359さなえちゃん(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:28:40.03ID:Zjt2adzy0
ホームドア無いの?
0360りゅうちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:29:13.98ID:GoOSE2ID0
音のこだまより光は速い
光よりも心ののぞみは速い

リニアの名前は何だろう心よりも速いもの
0361あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:35:02.58ID:UNtlldfI0
ジジイやオヤジ飛び込む総武線〜新幹線のぞみにて肉片飛び散る
飛び込む時はホームドアなど関係あらへん
0362いろはカッピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:36:57.23ID:94n1natm0
ソダシのせいかな
0363シンシン(大分県) [VN]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:37:22.64ID:LL9g+A7X0
>>220
公務員は選挙あったら投開票でたら6,7万手当がつくんだぜい
それでも安いってぼやいてたぜい
0364ポンきち(東京都) [TH]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:38:17.40ID:CNY9vRj/0
自殺の方法沢山あるのに何でこれを選ぶのかねぇ…
苦しまない方が良くない?
0365UFO仮面ヤキソバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:43:13.02ID:KnXRs9yt0
>>255
なんかセンスのないパッケージ
0366ピカちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:44:34.73ID:A7ZeLYUk0
先頭部分ひび割れてるけど部分的にプラスチック製なのか?
0368UFO仮面ヤキソバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:46:41.85ID:KnXRs9yt0
>>113
髭が濃いな
0369クウタン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:48:17.35ID:u21ghQzd0
>>4
こういうのをロボットで代用できるようにならなあかんわね
0371ケロ太(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:51:54.96ID:mHE8rNzd0
>>196
死ぬ人間にはそんなこと関係ないよ
もうそんなことどうでもよくなってる状況だから
0373ぶんぶん(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:54:33.20ID:JAiM2cU/0
YouTubeでよく外国人が駅のホームを凄い速さで通過する新幹線に興奮してる動画あるけどあれって確か豊橋だっけ
0374星犬ハピとラキ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:55:06.93ID:1KonVmeD0
>>370
自家用車のフロントガラスに当たった虫みたいな感じじゃね
0375ぶんぶん(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:56:16.74ID:JAiM2cU/0
>>370
電車にはねられて霧状になる動画あるで
0376カナロコ星人(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 22:56:33.44ID:F2TnyQr30
>>291
お前の負けだよ
0377イプー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:01:21.59ID:bvAwcrG70
>>7
人間が高速で走ってる電車に当たると、水風船が破裂したみたいになるんだよ。原型ないの。
0378イプー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:04:01.92ID:bvAwcrG70
>>25
ホームドアができてから新小岩では1件も飛び込みが起きてない。
0379イプー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:09:58.83ID:bvAwcrG70
>>263
「新幹線法」というのはない。正しくは、「鉄道営業法の新幹線に関する特例」。
通称「新幹線特例法」だそうだ。
0381ユーキャンキャン(茸) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:44.26ID:oetyasDD0
再開まで長かったよな、拾うの大変だったか
0382ユーキャンキャン(茸) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:56.92ID:oetyasDD0
>>370
鬼滅の刃みたいだな
0383小梅ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:18:45.27ID:dH9Zh+Gk0
事故直後は浜松から豊橋までの運行中止だったけど、豊橋から京都までになったよな。広範囲に肉片が散らばったからか?
0386アカバスチャン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:23:00.83ID:bP7ZIXFG0
保線工事会社に勤務しとった頃時々豊橋駅にマグロ回収行かされた。特別手当て3500円だった記憶。
バラバラの粉々だから拾わず放置したけど、野良猫やカラスやハクビシンが回収してた、二、三日でなにも無くなってた。
0388ラビディー(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:59.59ID:AKhMczrc0
機器に張り付いた肉はなかなか取れないからめんどくせーんだよな
0390りんかる(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:21.76ID:JJBrzgKv0
競馬でソダシに大金入れて逝ったのかな?
0391なっちゃん(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:42:17.07ID:q811bMgE0
蟹を食べなさい
0392RODAN(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:47:40.11ID:GGFugYqU0
>>38
それなら完全に自業自得だな
ブチコの娘の単勝とか気が狂っとる
0394マコちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:50:34.73ID:CcONzze80
昔新横浜で目撃した人は「赤い霧が見えた」と言っていたな。
0395ルミ姉(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:51:11.39ID:zcJVSwRb0
>>359
ホームから何十メートルか離れた線路を通過するからホームドアなんか要らない
0396Dr.ブラッド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:53:16.92ID:lOg73vWl0
>>369
動物にやらせた方がいい仕事するよ
0398しまクリーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:55:24.97ID:YHipO4I30
>>80
ピタゴラスイッチ♪
0399しまクリーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:56:21.54ID:YHipO4I30
>>113
白豚かな
0400パピラ(庭) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 23:59:44.39ID:YSEyew7x0
昨日今日でなんか大きな事件とか人生終わるような出来事とかあったかな?
0402でんこちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 00:04:11.86ID:CpuTUYw20
京急の電車が赤いのは車体に飛び散った血が目立たなく云々
0403ピョンちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 00:10:20.82ID:cc+2En650
体ってほとんど水分だから一瞬に四散したら滝壺みたいに霧が消えるようになるんやろな
0404RODAN(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 00:10:45.15ID:jVX0Q7p70
>>7
昔線路沿いに住んでたけどたまに屋根にちんぽが乗ってたわ
0405ラビディー(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/19(火) 00:11:52.75ID:p/mD1Axd0
>>99
もらえるわけないよ
拾うの社員だから
0406クロスキッドくん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/10/19(火) 00:16:30.82ID:HILJqiK50
>>383
新幹線が詰まるから
だから最終的に東海道新幹線全線で止まっただろ
0408ロッチー(秋) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 00:24:41.05ID:5akkWG7+0
>>77
そもそも死のうとする人間は欲がなくなるから食欲がない
食べたところでうまいとか思わない
幸福感を感じることができない状態
0409チャッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 00:25:50.52ID:M1vo6zbB0
>>400
ここ最近仮想通貨とか原油先物とか急激に上がってるから、それで借金背負ってとか
0411りゅうちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/19(火) 00:45:05.91ID:OzSZGiQH0
JRだとほぼ賠償請求くるのにまして新幹線かよ
在来線で7〜8百万らしいから倍はくるかもなあ、遺族の人たちも大変だわ…
0419コン太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/19(火) 04:00:40.87ID:GBu5A+uU0
安全神話の崩壊か
0421BEAR DO(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/19(火) 04:10:59.00ID:v0NKPr7v0
>>16
ラピートみたいに?
0426チカパパ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 06:45:40.48ID:U+xLm2sX0
>>404
実話?
作り話?
0427アソビン(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/10/19(火) 06:47:04.72ID:T5F1TaE80
速度が在来線とは、ちゃうから、トマトの皮と中身完全分離ペーストやろからなあ。先頭車両も痛むし
0428チカパパ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 06:48:46.11ID:U+xLm2sX0
>>379
だろ。
ハゲとか言ってる奴何なの?
0429シンシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 06:49:27.81ID:qAHn8yFJ0
>>424
朝から変なもん見ちまった
0430あまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 06:50:53.46ID:MMEMSztc0
>>2
勾配の変化がすごいな
のぞみ乗ってて体が一瞬フワッとなる所が一ヶ所あるんだが
もしかしてココか
0431ちかぴぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 06:53:25.64ID:tXML/I4p0
>>413
お前がそのくだらない書き込みをベッドの上で平和にできてることが、世界的に見ていかに恵まれてることか、よく考えような
0432チカパパ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 06:54:55.43ID:U+xLm2sX0
>>339
パラリンピックとか出たの?
0433キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 07:00:33.33ID:ttGYt3Ju0
>>331
お満州やニューギニアで、死に掛けた人間は違うわな。

リアルに行き倒れのニアミス体験をしてっから、
ガス欠の恐ろしさを、身体で知ってるわ。

死のうが生きようが、どうでもいいけど、
先ず食ってから考えろ、という事。
食わなきゃ、選択肢も無くなるからなw
0434とれたてトマトくん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/19(火) 07:22:37.17ID:q6VJ6YI00
>>151
駅というかホームだな
特にホーム端なんて重量物想定して造られてない。設備置けばすむ話じゃないから中々整備が進まない
0435ルミ姉(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/10/19(火) 07:36:12.99ID:8HbutaYK0
>>331
これ初めて見たわ
面白いな
そこそこ古参だもんで
この手のコピペで感心することもあまりなくなったが
0436ぴぴっとかちまい(光) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 07:39:59.41ID:TrFPSn4D0
電車に飛び込む人って本当に困るね
誰かに迷惑かける死に方なんか選択しちゃだめだよ
でも誰にも迷惑かけない死に方ってなんだろう
船に乗って睡眠薬飲んで 死にますごめんなさい、って書き置きして海に飛び込むのが
一番いいのかな
0438いっちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 07:42:53.77ID:xc8JJni40
>>386
やっすいなあ
死刑執行は朝9時に執行して
その日はそれで終業且つ手当2万だっけ?
随分な差だね
0439さなえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 07:54:13.94ID:GFj8cr4T0
>>331
今の漫画はこういう台詞無いね
0440キビチー(東京都) [UA]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:04:01.40ID:J0xoTfpb0
ちんこの皮さえ見つからないほどミンチって事か
0441きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:04:34.19ID:s279pvrY0
静岡駅の赤い霧事件
いまでも赤い染みが残っているから怖い
0442ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:09:43.32ID:QrzT0rNg0
昨日、事故直後に新幹線乗ったが車内放送は一貫して「接触事故」と言っていて、「人身事故」という言葉を絶対に使わないところに東海の体質を見たな。
0444チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:10:52.25ID:bvjrjFnx0
まあ自殺するような人は神経質そうだし、最期もマスクしていたと思うとなんだか滑稽だな。
0446わくわく太郎(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:16:20.43ID:XJWRLrNy0
>>442
虚偽はないからなーとりあえず
0447わくわく太郎(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:17:16.02ID:XJWRLrNy0
東海は遅れても車内放送で「申し訳ございません」の類の文言は言わないんだっけ
0451(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:28:10.50
>>385
いまは遺族に賠償請求されてるよ

支払えないだろうけどね
0452ムパくん(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:36:19.73ID:23CiT0ZN0
>7
>>377
これマ?
豊橋駅駅通過線って
700系で230km制限
N700系で250km制限

電車の轢死体はチンコ判別出来そうだけとど。今回の事故は、通過線で起きたから

時速270kmとか285kmでてなくても水風船になるのか
0453ムパくん(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:44.71ID:23CiT0ZN0
>>236
>>59

東海道新幹線の熱海駅が日本初のホームドアだったはずだから警戒はしてたんだろうけどなぁ
0454チィちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:47.85ID:hHNacu8L0
>>76
0455ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:48.53ID:ALEB/lb00
チンコマンコの痕跡一つ残ってないか
ちょうど真上轢かれてミンチになったか
0456北海道米キャラクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:19.16ID:3LZECBk70
赤い霧になる
0458陣太鼓くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:04.75ID:nsnK8h3E0
>>80
こいつは生前どんな罪をおかしたんだよ
0459ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 09:07:44.13ID:aE9PF4qE0
こういうのって急いで乗ったのにその後のスケジュール狂った人か可哀想
0462アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 09:25:12.59ID:dMFviF4H0
豊橋で赤い霧になったマンさんは美人なの?
超貴重マだったら勿体無い事です。
0463DJサニー(秋) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 09:27:09.62ID:q1SVrvvT0
>>76
乗り合わせたことあるけど思いっきり気持ち沈むわ
0464ケズリス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 09:27:22.13ID:yQXTW+JK0
そんなにのぞみ号の停車駅になりたかったとわ
0467ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 09:41:43.03ID:it2EI1zs0
ミンチにならんでも性別不明の人っておるだろ
スーパーで買い物してるブルースの大御所
みたいなおばちゃん達とか
単に報道時点で外見から不明レベルだったかも
0469こうふくろうず(dion軍) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 09:58:10.36ID:XXDgZFsL0
新幹線に立ち向かう勇気があれば何でも出来そうに思うが
0470赤太郎(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 10:04:16.35ID:IXJdTGBz0
後先を考えずに踏み切るんだからバカ女の仕業だろう。性別不明って概ねわかるだろ。
0473こうふくろうず(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/19(火) 10:38:12.00ID:hkHT1IE90
>>385
JR東海はするぞ
裁判で賠償命令出てたよ
お前の場合は問題なかっただけ


会社によって違う
あと、下手に生き残ると請求されるとか千差万別
0475ソーセージータ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 10:55:56.44ID:/t+3UMhN0
轢死体はズタズタになってはらわたぶちまけるから線路まわりはウンコー臭が凄いらしい
0476ドコモダケ(茸) [AU]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:13:41.83ID:tFwZcbty0
のぞみ16歳がどうしたって?
0477ごーまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:29:49.43ID:Lauf2Cvt0
ビットコイン売りから入ったんだろ
0478ごーまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:32:29.50ID:Lauf2Cvt0
>>80
これはハイスコア更新間違いないな
0479エネモ(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:34:18.78ID:D4hnauee0
>>471
食肉の筋の黄色い部分じゃね?
人間の脂肪は黄色いつぶつぶ状なのは実写映画で見たことある
0480キャティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:39:24.14ID:g8+fW6L10
>>466
相鉄のやつか
東武東上線でもあった気がする
0481アンクルトリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:45:13.77ID:6UpAoecc0
急に家族が行方不明になって思い当たる節がある人は
巨額賠償金が怖くて警察に捜索依頼なんて出来ないな
0482ラビピョンズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:47:15.11ID:3unmEM7n0
>>17かなえぇぇぇぇぇ
0483Happy Waon(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 11:51:42.59ID:2HX9DE3T0
F1のマーシャルがはねられた時も赤い霧が舞って
ボロ雑巾みたいに回転して吹っ飛んでった
0485レンザブロー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:05:35.81ID:MFNa495k0
染色体でも判別できないくらい量子レベルで粉々か
0487大崎一番太郎(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:27:58.22ID:T9khUaLr0
>>435
松本零士の父親が本当の軍人だったからね。

同じミリオタでも、ブルジョアの家だった宮崎パヤオとでは其処が違う。ましてや東映に入って高畑の影響をモロに受けたんだから。
0488みんくる(茸) [AU]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:41:54.95ID:wq90r34D0
近いうちに新幹線に乗るので、その日はやめてくれよ!くれぐれも
0489よかぞう(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:58:29.28ID:9BbUdTDt0
>>449
じゃあ、資金提供してくださいよ
0490ごめん えきお君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 12:59:35.08ID:9dy0SquK0
この世にのぞみがなくなったんやな…
見知らぬ人だが思いつめた結果だと思うと合掌
0493白戸家一家(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:04.01ID:4+qXnKPG0
支払いできるかどうかは別として、賠償金はいくらと予想?
0494元気マン(光) [JP]
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:33.52ID:TsjXKJvf0
>>331
赤塚不二夫も同じ経験をしてるはずだが、
あの人の場合は、犬でも猫でも人間でも生きたまま鍋で煮て食おうとする悪食ギャグで笑い飛ばす傾向
0498エコンくん(図書館の中の街) [DE]
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:12.74ID:/eHr1sDR0
>>314
人身事故スレッドに常駐すれば見れる。遺体その物は少ないけど血の付いた車両等。
最近は名鉄の電車に48歳女性が飛び込む瞬間のビデオが見れた。(衝突する場面は僅かに視界外だったけど経過が分かる)
ご遺体の一部だと最近だと高崎線の新町駅かな。
0499イッセンマン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/19(火) 15:32:15.04ID:206y2h1/0
>>498
結構昔だけど、都立大学駅の人身事故で
肉片が線路やホーム上に散らばってる写真を2chで見て衝撃的だったわ
なぜか脳味噌がある程度纏まった形でホーム上に転がってて、その近くで女子高生たちが結構平然としてるのが印象的だった
0500でんちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/19(火) 16:21:35.74ID:WjmLXAv10
>>499
売店のすぐ下に首から上が転がっている写真があって
当時コラだと言い張るやつもいた
0501ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 16:37:51.42ID:QrzT0rNg0
ジェットコースター事故も広義には鉄道事故だよな。
EXPOランドは首切断落下だった様な
0503ガリガリ君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 16:46:16.27ID:L+GvxdT60
>>35
馬鹿だな
他所の国に生まれてたらモスクとか戦車に飛び込んでたよ
0504むっぴー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/19(火) 16:55:00.30ID:O4aMB19p0
新幹線が浜松車両基地に入るくらいクラッシュしたらしい。
ミンチ確実だ
0505むっぴー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/19(火) 16:58:44.27ID:O4aMB19p0
>>385
最低な家族やな
鉄道自殺する奴が家族にいて。どれだけの人に迷惑かけて賠償金0円だと自慢してアホか?
0506サムー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 17:02:03.32ID:oOJGELJ10
>>35
日本に生まれただけで超ラッキーなのに何言ってんだ。
シナ、ロシア、チョン国に生まれてたらとっくに死んでるわ
0508大阪くうこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 18:06:19.52ID:20HS99si0
コレって新幹線で初の飛び込み死亡事故じゃないの?
0509マルちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/10/19(火) 18:27:17.20ID:ahHZTsNu0
>>508
いや前にもニュース見たよ
0511バスママ(光) [CA]
垢版 |
2021/10/19(火) 18:57:33.14ID:mOQToZWI0
新幹線で赤い霧は、何年か前に上毛高原であった。
0512ポッポ(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/10/19(火) 19:38:56.08ID:nWrjoEYq0
新幹線唯一の地上駅だっけ
此処で列車待ってると在来線と同じ平面で
違和感有るな
0517狐娘ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 21:22:32.39ID:m33r0SKd0
>>447
言わないね
駅で遅延の放送しても
「電車遅れまして、ご迷惑をおかけします」で終わり
つーか、東海道線毎日のように数分遅れるの止めて欲しいわ
0519イチゴロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/19(火) 22:40:12.93ID:D6fSiqDJ0
ふらふらっと接触したくなる気持ちはオレもわかる
0520チカパパ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 22:49:51.68ID:U+xLm2sX0
豊橋の人なのかな?
それとも他から来て豊橋で降りたのかな?
0521UFO仮面ヤキソバン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/19(火) 22:50:14.80ID:6IkknQjC0
>>377
痛みを感じるのと死ぬのと、どちらが先なんだろう

興味あり
0522でパンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/19(火) 23:54:26.59ID:wcRJPugQ0
肉片バラバラ
0523サンペくん(千葉県) [HU]
垢版 |
2021/10/19(火) 23:59:01.38ID:u1nOTAOs0
なにも新幹線で死なんでもなぁ
0524きのこ組(光) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 00:16:26.25ID:2cBpdqeQ0
>>521
俺は車にひかれたことがあるが、
当たる寸前にスイッチが切れたように意識を失ったので、痛みは全くなかったぞ。
0525やじさんときたさん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/20(水) 00:31:25.86ID:A+B05eC20
>>518
目撃、カメラ情報などのレベルで女性らしいとのことで、回収された部品からは性別わかってないし。
0526ニックン(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/10/20(水) 00:33:27.00ID:aEdo7LQ80
>>495
この説得力よ…
0527ぎんれいくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 01:25:56.34ID:cY+2KjcE0
>>76
昔帰りの新幹線で降車駅へ後10分って所で止まった、前の電車に飛び込みがあり
死体収拾中で一時間止まってた。
0529けんけつちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/20(水) 06:27:58.26ID:euDCVL160
>>80
蒲郡市の三河大塚駅の近くでの事だよね?
0530ねるね(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 06:46:16.40ID:sOPD07uL0
ちんこもおっぱいも飛び散ったか
0531エコピー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 06:51:03.23ID:/23Tx9pq0
持ち物も飛散して探すの大変だろうな
衣服や持ち物で判断、しかも個人特定はDNAのみ

病院に記録あっても探しきれない
0533エコピー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 07:44:59.83ID:/23Tx9pq0
>>524
脳が信号拒絶して自分が分からなくなっただけ。
バイクでコケたことあるが、気付いたら近所のおばちゃんに介抱されてて救急車来るまで15分くらい気絶してたわ
0535とぶっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/20(水) 08:25:23.80ID:urzOhiYp0
>>489
批判がないと既存設備の追加投資は行わない
もしくは、ホームドアがないと利用客が減るなら直ぐ投資する
0536OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:30.69ID:3R+6Thbi0
どこの駅から入ったのかな?
やっぱ豊橋駅?それとも別の駅から電車か新幹線で来た?
0537ニッパー(東京都) [RU]
垢版 |
2021/10/20(水) 10:18:49.54ID:G3GBzkfr0
細切りの肉片を組み立てれば見えてくるものもあろう

やっぱりサイコロステーキなんかよりもずっと細切りなんだろうね
0539BEAR DO(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 11:42:57.41ID:z5IdT5PM0
>>396
うまかったニャン!
0540シジミくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:17.99ID:DQiok/CK0
>>7
雨消霧散てことよ
炉の中で焼かれず自然に還れたんだ
佳きことよ
0541シジミくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/20(水) 11:51:02.21ID:DQiok/CK0
>>23
衣服は骨肉より先に剥がれて置き去りになるから意外と残ってるかもな
肉体が霧散し列車が通り過ぎた後にヒラヒラ舞い降りてきたりして
0542シジミくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:04.35ID:DQiok/CK0
>>331
じゃりン子チエのババア、あらためて見るとモロチョン顔だな
大阪ではよく見る顔だは
よく描けてる
0545あゆむくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:05.14ID:WUUuXc5I0
>>2
在来線みたいな作り
0546ごめん えきお君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 19:19:38.94ID:LHdmeDSe0
ホームドアって何で天井まで伸ばさないの?
0547てん太くん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/20(水) 23:33:12.96ID:bwxkZtmv0
>>2
昭和の画像みたいだ
0548ぶんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/20(水) 23:41:57.63ID:rk60SibM0
>>2
豊橋駅では乙女の祈りは流れないのか
0550赤太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 23:47:28.63ID:Vsn7a3Ke0
>>347
高額の原因は車両が使えなくなること
どこか故障となるともっとかかる
遅延のお金は数百万と比較的お安め
0552ひよこちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/21(木) 04:43:21.66ID:2LIRcQgl0
>>533
童貞うばわれてますな
0553シンシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 05:15:41.61ID:5HkBjqBD0
死ぬなら一人でひっそりと逝け
他人を巻き込むな
0554雷神くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 05:41:32.35ID:kiYDp3ql0
>>1
このクズ!
0555雷神くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 05:47:54.11ID:kiYDp3ql0
>>518
不明者10代も居るじゃねえか
これ、殺されてるだろ
0556さっちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/21(木) 07:13:36.65ID:psxPIeQ50
>>550
今回は止まっていたのが2時間オーバーだったから全員払い戻し、これだけでも数百万では済まなさそうだね。
0557みったん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/21(木) 11:50:37.39ID:rhgAanAc0
LGなんとかってやつ?
0559801ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 12:28:31.79ID:BbPOJ9ch0
人に迷惑をかけるような
生き方をしてきた人間は
最後も人に迷惑をかけるんだよ
0560マックライオン(光) [GB]
垢版 |
2021/10/21(木) 12:32:02.84ID:rAh8MZ2k0
着ていた服とかで性別くらいはわかりそうなもんだが
まさか服も一緒に消し飛んだのか?それもう異世界に飛んでね?
0562ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/21(木) 12:36:15.30ID:QbWNXu6H0
自殺したら救われない。
0563テット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/21(木) 12:40:06.93ID:xwn9RHGF0
日本人って誰も助けようとしないんだな
0564あどかちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/21(木) 12:46:32.11ID:9G+kuK2M0
数年前にスタッフが事故ったF1マシンのドライバーに駆け寄ろうとコース横断中に他のマシンにはねられた動画があったが
跳ね飛ばされた瞬間には既に服の中身が無いような動きしてたもんな
なおはねたドライバー側もスタッフが持ってた消火器が頭にぶつかり亡くなった模様
0565でんこちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 12:48:01.07ID:BiRHz/h60
>>545
地上駅だからね
北側から
JR飯田線ホーム
名鉄ホーム
JR東海道線ホーム
新幹線ホーム
になってる
線路一部を名鉄とJRが共有してる
0566エビ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/21(木) 16:01:08.77ID:OQ/d0C1l0
>>428
そいつはタダのハゲです
0567ミルパパ(福井県) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 16:05:45.36ID:QQdkYzj00
>>563
まるで海外は助けるような言いぐさだな
0568ロッ太(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 16:31:35.26ID:DqjcLYrh0
>>564
もうその事故は40年くらい前だなぁ…
亡くなっドライバーはトム・プライスだったなか?車はリジェね。
0569UFO仮面ヤキソバン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 17:19:59.07ID:HdrwwZ/S0
>>443
ばーか後遺症もったアホが一番厄介に決まってんだろ。すべてを悔いて何もかもなすりつけてくるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況