X



スカートめくりで逮捕される [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーぴっと(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:45:55.88ID:NcPoCA7v0?PLT(12346)

夜のJR札幌駅で少女の"スカートまくり上げる"…直後に駅員に相談し警察出動 構内にいた22歳男逮捕

https://uhb.jp/news/single.html?id=23666

JR札幌駅の構内で女性のスカートをまくり上げたとして、22歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、美唄市に住む自称・介護士の22歳の男です。

 男は10月15日午後8時ごろ、JR札幌駅の構内で10代の少女のスカートをまくりあげ、警察官に逮捕されました。
(略)
0002マーシャルくん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:46:02.98ID:Mr+zPVB10
はい
0004ななちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:46:37.90ID:dDMh/qjk0
めくるめく世界
0005サン太(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:46:47.11ID:Os6d1XkZ0
また札幌か。
0008大阪くうこ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:47:04.94ID:80+2exKC0
許した
0009ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:47:05.25ID:HClJUDpL0
またフリー介護士か
0012陸上選手(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:47:20.79ID:Z/8d8TBe0
何色だったんだよ
0013ちーぴっと(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:47:27.65ID:DD0Tsbk60
スカートめくりは男の子の浪漫
0017ベスティーちゃん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:48:43.62ID:USiebBE/0
スカートってなくした方が世の中のためじゃない?
0018リーモ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:49:19.49ID:EQn0igik0
あらあたくしのチンポの皮をめくってよよろしくてよ
0024サン太(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:50:35.34ID:Os6d1XkZ0
アナライザーでさえスカートめくり機能デリートされたのに。
0025山の手くん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:50:37.78ID:kIT44YYE0
いや〜ん! まいっちんぐ!
0026ベイちゃん(茸) [AR]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:50:58.79ID:ofYp8uha0
スカートめくりは紳士のスポーツ
逮捕するなんて…
0032ソニー坊や(光) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:55.05ID:ySOC8ZZV0
フレアスカートに中に潜り隊
0033ハミュー(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:52:36.80ID:Ud0+jpBK0
エッチスケッチ丼とタッチ
0036アマリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:53:14.37ID:AAttq6F/0
昔は自然な光景だったのにな
ドラマとかでも普通に大の大人がスカートめくってニヤニヤしてた
0040ひょこたん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:54:14.44ID:r3vVMM7D0
ペラペラのヒラヒラの履いててよく言うわ
露出狂の何者でも無いんだから
捲られたんだから喜べよ
0042健太くん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:54:38.79ID:/9TtrwTt0
>>27
ブルマならなんでええの?って聞いた次の瞬間から必死でガードし始めたわ
0045ルネ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:55:35.81ID:7MchRhNb0
どうせ見せパンだろ(´・ω・`)
0048リーモ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:56:05.91ID:EQn0igik0
敵がゆたりした服着てたら 何かを隠してる思うの常識
0051ベスティーちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:57:32.20ID:R+OgZrVn0
スカートの中身は男のロマン
0052ちーたん(東京都) [HK]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:59:02.06ID:xw+Yduql0
近くにいた人はLucky
0053イッセンマン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:59:11.18ID:k/O1wXwy0
これはセーフだろう
スカートをめくってはいけないなんて、憲法には書いてないぞ
0054エンゼル(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:59:12.95ID:bMEUPUOj0
スカートめくって人生一発退場ダーウィン
0057MiMi-ON(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/16(土) 12:59:46.11ID:hy2MKT9z0
まいっちんぐマチコ先生もダメな世の中か
世知辛いな
0059ののちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:00:59.23ID:VoggdYNI0
また介護士かよ
こいつらどうにかしろよ
0060ベストくん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:01:35.67ID:H9wNmpLr0
22歳なのに介護職なのか
もっと色々他に給料高くてスキルつきそうな仕事すればいいのに
北海道だと札幌でも仕事見つけるのは大変なのかね
0063チーズくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:02:28.06ID:LVvbp8sH0
昔、冗談でスカートめくりの真似をしようとしたが目測を誤りモロスカートめくりしてしまいその時に「めくりん」と言ってしまったため言い逃れもできなくなり帰りの会で晒し者になってしまった
以後俺のあだ名はめくりんになった
0064スッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:02:48.26ID:spu4Z6jZ0
大人になったらできないもんな
子供の頃死ぬほどめくっといて良かったわ
0066MiMi-ON(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:12.39ID:1ZOKUsE50
>>58
ご飯貰えないと死活問題だから仕方無いだろ
0068はのちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:55.17ID:K86g3e/70
オレは彼女にたまに捲らせてもらってる
0069ケンミン坊や(茸) [ES]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:07:24.02ID:iNIqJ7Sb0
>>65
今はその一瞬をスマホで撮られるからな
親しい間でも洒落にならなくなってきた
0070星ベソパパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:07:58.88ID:TX6O3ei10
昔はみんなやってたよな。あの女の子たちのスカートめくり許容は何だったんだろう。
何故俺達は許されてたんだろう🤔
0072ミスターJ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:49.04ID:56V7Pa8g0
>>67
少女だと児童呼びの小学生はないぐらいかな。
あんまよく知らんけど。
0073セイチャン(光) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:09:52.21ID:iCz8hKPg0
日本はおちおちスカートめくりもできないのか
0078らじっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:21.46ID:e1kdU/oa0
保健体育の時間に女子は体育館男子はグラウンドで自由時間だった時代
保健体育の授業の後にクラスの特に仲がいいというわけじゃない女子が
自分のあそこは変じゃないかと見せてきたことがあった
全く知識の無かった俺には何のことかさっぱりわからんかった
あのとき今の知識があればと思うとプールに飛び込みたくなる
0081レビット君(茸) [ZA]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:04.18ID:y+fA2ubw0
0082ミミちゃん(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:21:05.32ID:NbvU3Om70
でも世の中すべての男が
誰も女を押し倒さなくなったら
人類全滅するじゃん
0084ナルナちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:21:23.90ID:iUv76hnd0
イャーン
マイッチング!
0085フジ丸(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:22:26.20ID:D+6OTTdC0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   | まいっちんぐ〜
   \            /
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     〃⌒⌒ヽ、         /┃
   Σ( ノハヾ   ゝ       / ┃
     ((´Д`ノ  ノ       /    ┃
    m/^〜し~      /      ┃
    (__/  /     。/         ┃
      ノ~ ̄\___J            ┃
      | γ⌒) ノ       ∧___∧┃パンーツ
      | γY レ^つ       (・∀・ ┃
      |〃 .|、__/       /  ̄_つ
      `|  |          / ~ <_つ
.       |  |         _/ /^〉 >┃
       (__シ       (_/  \_)
0087ピカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:25.10ID:whPKD+xI0
自分のはいてるスカートめくりボロン事件かと思ったが違った
0089サブちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:26:31.55ID:MPkHjtMW0
少女とか言っても今時の少女はうつむいて真っ赤になって泣き寝入りとかしないからな
0090大吉(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:27:54.77ID:bJqnm6yy0
昭和だったら笑いごとだったのが凄いよなw
0091おぐらのおじさん(石川県) [GB]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:28:50.35ID:cq4DDfyC0
0092Happy Waon(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:29:17.38ID:D9mbOHG+0
名無しだからザイニティ? ライニティ?
0093ラビリー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:31:13.68ID:sm+i4LW50
自分で履いてめくって見せてももアウト人のをめくってもアウト
どうすりゃ良いのよ
0099シンシン(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:35:00.69ID:uVswgeW60
>>1
臭そう
0100リスモ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:35:43.44ID:OgrgNxcA0
画像少なくてがっかり
また少ししたら来ます…
0102ドコモダケ(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:36:52.78ID:5Bu72Utj0
男女込みの仲良し数人でスカート捲りが流行ったとき、可愛い子ばかりターゲットになったんだ
そんとき逃げ回ってた娘が、○○ちゃんばかりエコヒイキ、私のも捲って!って言い放ったわ
0109MONOKO(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 13:54:52.58ID:5D+aXV7J0
めくり番長とか言う伝説のゲームがあってだな・・・
0114MILMOくん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 14:17:38.14ID:Edw9gE1s0
昔なヤリマン女にノーブラノーパンで学校こいってガチでやらせてた俺がいる。そのあと空き教室で回しまくった
0115火ぐまのパッチョ(茸) [BE]
垢版 |
2021/10/16(土) 14:19:47.61ID:YhbnJuNX0
>>50
エッッ
0120ゆうゆう(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 14:28:08.17ID:H0sGMnXQ0
小学生「少年法があるからセーフ」
0122アメリちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/16(土) 14:30:44.80ID:uQduoH/80
気持ちは分かる
許してあげて
0128イッセンマン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/10/16(土) 14:45:36.94ID:k/O1wXwy0
>>68
zzz
0129ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 14:45:53.73ID:2sTEAWn50
おれも中2までやってたな。
女子も本気で嫌がってはいなかったし。
0130サンコちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 14:51:37.68ID:KrHT99Ho0
悲しい出来事だな
0131ヨモーニャ(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 14:54:34.46ID:Yw0NSkxx0
マジかよ佐天さん最低だな
0133セントレアフレンズ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/16(土) 14:57:32.63ID:5m8SKHpz0
すかーっとしたかったのかな
0136まゆだまちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/16(土) 15:00:31.15ID:v/QKjbDg0
男のロマンはリスキー
0137ビバンダム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 15:00:43.50ID:B0R9JRDyO
太腿が見たいのであってぱんちゅ見たいわけではない
今でもミニスカニーソは大正義です(`・ω・´)
0140ベーコロン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/16(土) 15:18:52.15ID:wvQTUDm/0
いつもバラ色〜に燃〜えて〜この胸〜ときめく〜
0143やなな(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:41.63ID:10i5KkN30
還暦以上はハレンチ学園
0146エコまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 15:39:46.40ID:FQSAn31D0
只今コロナ禍により失業手当生活の50代オッサンだけど、自分が子供の頃は普通にスカートめくりみんなしてたけどなあ
多少記憶の相違はあるかもだが、女の子達もそりゃ喜びはしないが今の時代みたいに大事になる事もなくじゃれあってた
せいぜい「このスケベー」とか言いながらパシパシ叩かれるか、逆に素早く悪ガキの半ズボンをパンツ毎一気に下ろして「チンチンー」とか囃し立てる子も割と居た
教師も目の前でスカートめくりを見ても「コラ○○、いいかげんにしなさい」と言う位

正直、ど田舎の地域だったからか時代なのか、周りに可愛い子など皆無だった事もあり、そのうちなんか男の子連中も
飽きてきたと言うか中学に上がる頃にはなんかガキっぽくてみっともない行為に思えて自然と廃れた

少し後悔しているのは、自分も調子に乗ってとある大人しめな子のスカートを勢いよくまくりあげたら
ちょっと早熟な子だったのか、アレが…始まってたんだよね
パンツが少し真っ赤になってた

本人も昨日今日起きたばかりの事態でよく理解していなかったらしく、親にも言えないまま登校して来てた
無論そんな知識は当時全く無かった自分らはてっきりオレの指がアソコに食い込むか何かで切れて血が出たと勘違いして
「おま… 流石にそれはやりすぎだろ、ひでぇ奴だな」という空気と非難の目がクラス中から注がれた

その子は黙って泣き出したから先生が保健室に連れて行ってその後は気まずいまま一言も口をきかず卒業した

数十年経って同窓会で再開した
どういう経緯かは知らんが、地域で不動産会社を経営している男と結婚し、安定した生活をしてるらしい

あの時の事を謝ろうと言いかけたらそれより先に
「あぁ、〇〇君でしょ?なんか昔の面影あるよ、そういえばまだ独身なんだって?独りが好きなの?アッハッハ」と
一気に畳みかけられたのでタイミングを逃したままかえってきた
0147スーパー駅長たま(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 15:42:49.18ID:s5WP7ozk0
小学生以下の子供同士なら単なるお遊戯。
大人の男性がやれば猥褻行為というれっきとした犯罪。
0150サンコちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/10/16(土) 15:53:35.05ID:t65DTZ8n0
ハレンチネトウヨの愚行w
0153ビタワンくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:21:14.91ID:zBUPorA80
スカートの下はフリマンだったから相談した

自爆テロ級だな
0155パピプペンギンズ(光) [GB]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:22:52.62ID:Zj6zYIeD0
はやくしろよ糞無能ども
0157和歌ちゃん(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:24:34.46ID:jyEci5t6O
こんなことで犯罪歴つくとかみっともないよね
あ、こんなことってのは、別にスカートめくりが罪として大したこと無いっていう意味ではなく、スカートめくりなんていう下らない事をして犯罪歴が付くのがアホらしいって事ね
0159あかりちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:26:26.73ID:gqkXGoHZ0
心は少年のまま
0161ワラビー(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:28:26.92ID:Fu1hiuVd0
スカートめくってダッシュして逃げるのってAvやったっけ
なんか乳揉みもしてるやつ
0162あかりちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:31:35.74ID:gqkXGoHZ0
ダッシュで逃げるのは、見ないで、誰得なのか...
0168キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 16:59:20.62ID:jcLxkXE60
昭和の時代は合法。やられた側も喜んでいた
0174ザ・セサミブラザーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:08.70ID:6KjPn4uJ0
スカートめくりは大罪
0176ケロちゃん(大分県) [CA]
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:49.07ID:A/SfXDH80
紳士のノーパンスカートが捲られたら誰得?紳士得?
0177むっぴー(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:46.34ID:c7GRHgqB0
>>123
すると思うよ
そういう状況だと平均値も中央値も最頻値も真正童貞かつ女性嫌悪
外れ値でも素人童貞とかになるはず
0179りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:37.47ID:Z9sRKr8x0
鹿がやったんだろ
0181イプー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:14.84ID:WtEfL9gc0
世の中、こんな奴より悪い奴なんていっぱい居るのに
0183PAO(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 19:40:51.17ID:laZucGw20
スカートまくりで逮捕とか寛大さのカケラもないな、日本大丈夫かよ、
0184V V-OYA-G(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/16(土) 19:50:59.37ID:EzPv5U1N0
スカートはめくるより、たくし上げて貰うのが好きです
0186元気マン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 20:15:17.93ID:fBt/hUOg0
>>134
なんだこれ
0187いろはカッピー(大阪府) [PH]
垢版 |
2021/10/16(土) 20:34:27.75ID:PymuTK/M0
 
たまに嫁(48)のスカートめくるけど、おもしろくない
0188UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:10.89ID:JJ8O5krN0
>>187
うちのなんてスカート長いのにステテコパンツみたいなの履いてるわ

いや、うん、何でもない
0189パレオくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 20:47:28.88ID:Kjo64s/h0
>>187
うちの嫁(50)なんざズボンばっかりだし仮にスカートだとしてもめくりたいとは思わんな。
コロナ禍前に黙ってコソッと行った学園系コスプレソープで嬢のスカートめくりまくったったけどw
0192ニッパー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 01:50:03.17ID:WJ+aptUx0
>>152
フツーに集団暴行事件…
0194ニッパー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 10:15:55.35ID:WJ+aptUx0
スレタイが「シンプルでいい」のか「やる気がない」のか判然としなくてイライラする
0196サムー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/17(日) 10:30:34.18ID:ol9DQZ2/0
>>50
動物がやると微笑ましい
0198マウンちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/10/17(日) 12:02:52.18ID:SBY40NvM0
>>50
美味しそうなオシリ
0199ナカヤマくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 14:51:22.52ID:31B+2evd0
高校のとき何故か女子同士でスカートめくり合う遊びが流行った
いろんな色のパンツがあるんだなあ
0201スイスイ(福岡県) [BG]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:27:16.06ID:49CzVp7s0
昔は許容されていたってそれ同級生だからだろ
0202ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 05:29:33.05ID:qKZpTlFb0
スカートめくりと、オッパイ揉みしても許された子供の頃に戻りたい。
0204シャブおじさん(富山県) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:03:22.31ID:++GVmjfB0
>>26
女には戦車道があるんだから男にもそのスポーツは残して欲しいよな
0205MILMOくん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 06:15:34.24ID:WEC7lihy0
いい加減スカート規制しろや
布を持ち上げて逮捕とか狂ってるわ
魔女裁判やってた時代笑われへんぞ
0206スイスイ(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:41:58.09ID:pzLZXxT50
>>199
自分が履いてるいろんな色のパンツをみんなに見せたいが自分でスカートめくると変態だから他の女子にめくってもらう
0207おれゴリラ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:09:04.58ID:An0/NgAC0
台風中継であきらかにパンチラ狙いのマスゴミいるけどあれは盗撮にならんのか?
撮られた本人が訴えてもダメなん?
0208ウリボー(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:35:08.24ID:sZihfGFY0
自称介護士?
介護される側だろw
0209カンクン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:07:03.79ID:YyvKtcqI0
>>202
高校のときまで許されたな
0210ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 16:09:04.19ID:YCpTPPM+0
ひらめいたっ!
0211モモちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 19:59:17.39ID:4N6nAgI/0
めくりてえ
恥じらう顔を見ながらめくりまくりてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況