X



絶対素手でやりたくない仕事がこちらwww [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041環状くん(茸) [ZA]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:32:28.48ID:Weoj0qza0
この状態でまだ意識あるのが怖い
0045うずぴー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:33:58.69ID:IMYUsfG10
ダンプに轢かれて下下半身ミンチになった女のミンチ肉をゴミ袋に素手で入れて、原型のある上半身も一緒にゴミ袋に入れてる動画
0048ニッパー(埼玉県) [VN]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:35:04.59ID:K8T7ViMk0
>>1
これで助かるんだから現代医学は凄い
0050大崎一番太郎(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:35:33.80ID:q6S0Yosu0
日本でもこれぐらいバラバラだったら遺体をホウキとチリトリでポリ袋に回収するのかね
0052戸越銀次郎(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:35:43.89ID:DvF3xQjD0
サボテンの植え替え用に防振手袋を買った
0053ねるね(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:36:45.95ID:/qpeHbk20
>>41
ある訳ないだろ!と思ったけど、11秒あたりの袋に入れられた時の手の動き。。。
0055エチカちゃん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:37:16.87ID:kXwxdcfW0
ところでなんで肉片になってんの?見てないけど
0056ねるね(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:37:28.61ID:mmnpdF9K0
川崎の下水道に光ケーブル敷設したとき、素手でやらされたわ
あれうんことか流れてる所なのなw
0058V V-PANDA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:39:08.57ID:xPnmaS370
こっそりおっぱい揉んでんじゃないよゴミ
0059バリンボリン(岐阜県) [IR]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:39:12.81ID:nMmb/ywB0
エボラ出血熱にガクブル
0060おれゴリラ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:39:16.59ID:yN8gmm9d0
>>26
写真みたいな絵やな
0061メロン熊(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:39:40.59ID:g8E4iTNf0
袋持ってる方が手袋かよw
0063レオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:41:18.55ID:huenESVY0
見ちゃった、ちゃんと説明文つけとけよ
0064パレナちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:41:52.80ID:rykiL9wV0
細かい肉片を拾ってる方がエグいな
0065エキベ?(茸) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:43:58.50ID:EQOYIFum0
>>1
ニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
明日拷問して焼き殺してやる
0070どれどれ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:50:56.74ID:h38s2pO+0
いやん
0071パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:52:09.21ID:YzII8muH0
>>26
ぐえええええ
0072トッポ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:52:18.70ID:WsLq6jLt0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0075ミルママ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:57:49.45ID:FhN//Epk0
あんな、電車の人身事故現場で駅員はこれやってるんだぞ
0076エコピー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:58:13.91ID:KppmAfmU0
>>1
こぼしたひき肉くらいのノリでゴミ袋に突っ込むのすげえ
0077エコピー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:59:00.62ID:KppmAfmU0
>>75
駅員にこの雑さは無いだろ
0078カッパ(光) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 00:59:03.62ID:JyLaiYYq0
>>26
ゴミ袋かよ
0079りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:01:21.53ID:nbeurHxZ0
人間死ねばこんなもんか
とはいえ素手じゃ肝炎とかもってたら移るんでは
0082アリ子(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:13:38.32ID:yfzgP8b80
素手でスズメバチハンターやるのとどっちがマシ?
0083パピラ(庭) [RU]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:15:35.96ID:JQYbq41e0
>>26
朝まで寝られない呪いかけたわ
0086ミスターJ(光) [JP]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:22:37.06ID:rmuraTfK0
放射性物質と比べたら如何するの?
0087大崎一番太郎(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:25:52.53ID:q6S0Yosu0
>>85
グロ絵師本物来てるじゃんw
0088トドック(高知県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:27:09.29ID:JzUuyKv10
どんな病気があるかわかんないのに
0089お買い物クマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:27:23.48ID:4om/eb3i0
>>1
このおっさん達はどういう立場の人間なんだ?
服が作業服とかでもない私服っぽい感じだから謎だ
0090ひょこたん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:31:30.90ID:bLVcwkAQ0
>>85
忍空にこんなヤツいたな
0093バヤ坊(茸) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:37:44.60ID:oSXlzyYg0
牛の人工受精師
0094スーパーはくとくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:39:12.81ID:zdF9E1Ar0
ぶっちゃけ死体は怖くないがグチャグチャになってるのに動いてるみたいなのがオシッコちびるくらい苦手
0095ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:39:48.83ID:hsAFQajD0
でも実際素手では無いにしても日本でも事故の後始末は誰かがやってるんだよな
マジで尊敬するわ
0098とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 01:54:06.78ID:F5IhMknj0
まだ心臓動いてる感じだな
0099マストくん(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/10/05(火) 02:00:26.05ID:qQS+UCjp0
>>95
鉄道会社なんかほとんど毎日だよ
自殺するにしても鉄道はやめるようにしてほしい
0101りぼんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 02:44:09.81ID:M/Le5ZGm0
ある朝、踏切の事故で鉄屑のような車から3人の遺体
黒いビニール袋10個程並べてあった
作業員数名が線路に散らばる肉片をピンセットで拾い集めてた
踏切は閉鎖され遅刻した
0105マルコメ君(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/05(火) 03:14:11.57ID:TqB1XBfT0
こいつらの交通ルールどうなってんだよ。
通行止めにして事故対応も無しなのか。
0107りぼんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 03:23:26.85ID:M/Le5ZGm0
>>102
トングじゃない大きめなピンセット
上りと下り両方に引きずられたとか
思い出したら眠れねー(´Д`)
0109天女(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 05:31:38.61ID:ec+OVLCM0
>>1
ゴム手袋なしだから
もしかしたら加害者かもしれんね
0111Kちゃん(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/10/05(火) 05:36:51.07ID:v9byedXZ0
>>94
バタリアンとか観れんなw
0114コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 05:53:44.99ID:ehz4Gvyz0
>>69
糖質、陰謀論者それと普通じゃない奴は
死体を掃除する動画を見たら掃除屋=殺し屋を連想し
脅迫されてると思うだろう少なくとも>>1はそういう意図で張ってる
0115ニックン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 05:56:25.63ID:syJ8hjn50
>>108
電車に飛び込んだjkの死体画像が以前あったけど
ちょっと血が出てるだけだったぞ
0118ニックン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:04:46.08ID:syJ8hjn50
>>117
遺族んとこに持ってって袋開けて見せる
0119あんらくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:05:14.97ID:Xu0fOvBi0
感染症の概念とかないのか。
0120バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:06:03.74ID:US5HeyRY0
朝っぱらから見るんじゃなかった・・・
0123ぴょんちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:18:47.39ID:Jy1VfTuT0
>>118
ゴミ袋だけど家族拾ってくれた人だからな涙流してありがとうございましたとか言っちゃうんだろうなゴミ袋だけど
0124みらいちゃん(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:29:25.45ID:7QGh8/200
素手ではやってないと思うけど、魚屋って生臭い臭いが常時身体に染み付いてるんじゃないの?
0125アフラックダック(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:31:17.28ID:4UfEKexs0
「おろちんゆー」のゲジを素手で掴む仕事
0126イヨクマン(光) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:35:15.41ID:2/NdhcNc0
めっちゃ手慣れてるな
鉄道の人身事故でもこういうプロがいると早く運転再開出来るんだろうな
0128ドナルド・マクドナルド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:50:33.68ID:1/qgRXSO0
ゴミ袋ってとこがいかにも中国らしいな
死者に対する敬意が皆無
0129もー子(大阪府) [KW]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:52:58.73ID:W+GGNriH0
>>1
どーせグロかスカトロかと思いつつも開いてしまった。朝から気分悪くなった
0131ナルナちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:53:11.60ID:a2W1iF+r0
>>126
鉄道なんかは慣れたら俺んとこで自殺しやがってって憎悪に変わる人も居そう
見てたらぽいぽい水ザバーで手際よすぎるし
0132デンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:54:48.54ID:6pNcm6Pd0
結構精神的に来るものがあるな
見なきゃよかったわ
メキシココレクションより悪寒がする
0133ポンきち(光) [NL]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:54:50.88ID:wyTOevZ40
>>128
これベトナムじゃね?
何十年も前は中国もこんな感じだったけど
0134らびたん(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:58:05.38ID:BDsFH2+B0
>>85
御堂筋君やんか
0135らびたん(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/10/05(火) 06:59:58.42ID:BDsFH2+B0
>>26
これ女だよな?
いや下半身アウトか
0137マックス犬(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/05(火) 07:37:46.06ID:CO9nlue40
なんか袋入れられる時手動いてない?
外に飛び出すどころか自分から手引っ込めて収まってる気がする
0139ぽえみ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/05(火) 08:39:21.47ID:QHfA3k2X0
ヨシッ!
0140ティグ(福島県) [CA]
垢版 |
2021/10/05(火) 08:43:08.64ID:Vl8JhFLW0
人体の不思議展を見に行って「当分肉食えねーや」って会話してたのに
帰りにスタミナ太郎で焼肉食って帰ったのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況