X



桜井日奈子が飯を食べるだけのドラマスタート [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あるるくん(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:31:31.34ID:aLbKZDTi0●?2BP(2000)

10月2日(土)、桜井日奈子主演のグルメドラマ「ごほうびごはん」(毎週土曜深夜0:00ー0:30
ほか、BSテレ東ほか)がスタートする。

原作は、こもとも子の同名漫画。慣れない仕事でお疲れ気味の社会人一年目・池田咲子
(桜井)が、仕事を頑張った自分をねぎらうため、さまざまなグルメを堪能する姿を描く。
また、岡崎紗絵が咲子の同期・小湊かえで役、古川雄輝が名古屋グルメを愛する商品
企画部のエース・磯貝誠役で出演する。

第1話に登場するハンバーガー店での撮影がクランクイン日だったようで、桜井は取材
で「そのお店で1番こってりしたハンバーガーを、張り切って2個半食べました」と明かし
ていた。公式ホームページなどで見ることができる予告映像では、そんなボリューム
満点のハンバーガーにかぶりつく姿をはじめ、焼き鳥、餃子などあらゆる“ごほうびご
はん”に癒やされている様子が映し出されている。おいしいグルメを食べ、至福の表情
を浮かべる咲子がとてもキュート。そしてなんといっても、見ていて気持ちいいくらいの
食べっぷりに視聴者も目が離せないだろう。

https://thetv.jp/news/detail/1053042/
https://thetv.jp/i/nw/1053042/10498835.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1053042/10498834.jpg
0006しんちゃん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:35:03.37ID:wQOdg69T0
整形お化けキタコレ!!
0012アッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:39:15.19ID:wSjbFHB+0
どすこい改善されたか
0013都くん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:39:30.85ID:11Fd/xm70
>>3
ニューヨークでは駄目なの?
0016都くん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:39:52.68ID:11Fd/xm70
>>9
太ってもかわいい
0018きららちゃん(光) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:41:06.91ID:OOkXQleP0
>>5
ひねくれ女のぼっち飯俺は好きだった
0019チャッキー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:41:30.54ID:ksE6nw/a0
これ以上太らせるな
0020きららちゃん(光) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:42:00.27ID:OOkXQleP0
>>15
テレビ大阪制作の関西ローカルだから関西以外はBSなのかな
0022あどかちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:42:31.56ID:q/76A/DQ0
>>18
途中でやめた
料理にフォーカスあたってなくて、飯豊ばっかり前に出てる感じが苦手だった
0028ほっくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:48:03.05ID:4I8D3D560
CMで可愛いと思ってたけど、YouTube見るとそこまで可愛くないんだよな
すれ違っても気づかない気がする
0032ぶんちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:51:50.83ID:IfuiZKQi0
かわいいけどかわいいだけなんだよなあ
かわいいだけでは女優は務まらない
0036京成パンダ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:57:44.42ID:Ve5sA8Ql0
今はアイプチなのか一重の頃の画像見たらその辺にいる一般人レベルだった
0037mi−na(茸) [IT]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:57:56.74ID:nG4zaqWx0
>>11
彦摩呂とアン・ルイスの娘w
0038どれどれ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:59:13.76ID:OeH88U0F0
もっとマシな原作あったろうに
0039都くん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:00:50.96ID:11Fd/xm70
>>34
華原朋美
0040女の子(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:01:42.07ID:NH7sF9iB0
バイトしてるガソリンスタンドにポスターがたくさん貼ってあるんだけど、この人絶対やばい
写真からも伝わってくるやばさ
絶対一緒にいたら落ち着かないと思う
怖いから
0043スピーフィ(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:03:58.62ID:HgiDqNQj0
ブクブクになっちゃう><
0044柿兵衛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:04:04.68ID:Jos6X7bC0
飯食うだけのドラマって何が面白いんだ?
その上どうでもいい理屈をクドクド聞かされてたら
もっとまずくなると思うんだけど
0045ゆうゆう(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:04:04.93ID:+3CZ9iQX0
まんさんって砂糖とチーズあればいいだけの馬鹿舌だから料理が旨そうに見えない
0048ポン・デ・ライオンとなかまたち(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:04:40.53ID:bBhQLrOI0
アパマンショップのCMに出てた子?
0049星ベソくん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:05:16.48ID:f1GqD3bf0
風呂ガールで懲りてないのか
いくら深夜枠とは言え主役張れるタマじゃないって
0050ハミュー(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:05:33.09ID:+4Aib4V70
ガリガリはあかんが華奢はないとな
松重さんの華奢さを見習えと
0051おたすけケン太(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:06:23.80ID:U7IyoYqE0
>>25
親方とおかみさんみたい
0052パステル(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:07:40.80ID:NkZmI61L0
松重の二番煎じか
0053Pマン(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:09:14.54ID:Tn3DAx/s0
ゴローさんは稼いでるから外食に金をかけてもおかしくないが一介のOLがやってたらおかしくね
0056スーパー駅長たま(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:10:28.14ID:u9fPr/+z0
岡山の奇跡さんか
0057Pマン(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:11:02.10ID:Tn3DAx/s0
>>54
バイプレイヤーズの女優版も追加で
0058Pマン(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:12:58.84ID:Tn3DAx/s0
ちょっと前まで岡山のローカルCMはこの人が多かったけど今は双子タレントにその座を奪われてる
0061にっきーくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:14:50.02ID:4qpTiTCQ0
>>1
風呂入るだけのドラマではデブで飯食うドラマでは痩せてるとかなあ
0062ライオンちゃん(福岡県) [TR]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:15:15.96ID:zinuHFxp0
清水 富美加のほうが好き
0063ストーリア星人(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:15:33.19ID:ZmYc8i1q0
キャンディーズのスーちゃんを彷彿させるな
0067はち(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:19:40.18ID:wcRi5Kki0
食った分だけ如実に見た目に反映されるからめっちゃ食わせたいよね
0069ぴぴっとかちまい(茸) [CL]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:21:11.55ID:t8nbclk30
岡山2大ひなこ
桜井、渋野

この子、秋刀魚の干物を頭から食うんだぜ。
俺は好きだ。
0070お買い物クマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:21:18.18ID:MvDycd710
スポンサーはコスモ石油?
0072おもてなしくん(富山県) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:22:45.30ID:H0Tcm/HT0
事務所だかマネージャーだか知らんが無能すぎて涙が出るぜ
世紀の素材を余りに勿体ない。普通に天下取れたでしょうよ
0073ばら子ちゃん(中国地方) [CA]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:23:02.99ID:ojdRUQwH0
>>1
> テレ東
こういうグルメ、飯ドラマ制作がお好みだよな。
好きなやつがいるんだろうなと思うくらい多いわ。
0077ピザーラくんとトッピングス(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:29:55.15ID:X6t1gYaJ0
>>51
むしろ親方と入門したての新弟子
0079スーパーはくとくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:31:25.32ID:tN2e8p1F0
JR skyのCMの頃は堪らなく愛おしかった
今は少しエロくなってきた
来年のカレンダーが楽しみ
0080ペーパー・ドギー(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:34:36.89ID:6RbtKk4R0
社会人一年目なんてグルメ食いまくる余裕なんてねえわ
0081ドコモダケ(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:34:38.41ID:hrJEgxOS0
>>18
ホワイトホースの役が気持ち悪すぎた
最後まで見たけどさほど面白くはなかった
最終回のラストにリアルで出てきた顔とドラマ内での顔が違っていて驚いた
ドラマの撮影は綺麗に撮る努力をしていたことがよく分かった
0082なっちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:35:12.77ID:88jb1Z1R0
この娘が風呂に入るだけのドラマが最高だた
0083ガブ、アレキ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:39:06.55ID:TMa7DcF60
存在忘れてたわ
まだ居たんだな
0084いきいき黄門様(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:40:20.89ID:12EMMobo0
>>73

孤独のグルメってやっぱエポックメイキングだったんだなぁ。。。
0087とびっこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:49:31.76ID:K/E8COII0
ムチムチやな
0094エネモ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:52:55.98ID:3+eAFlbb0
正直すき風呂入るドラマもとても良かった
0096サリーちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:54:54.50ID:J54YJz0y0
>>11
えみっくす
0097プリンスI世(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:56:23.02ID:yLKD8Jan0
岡山の奇跡
ではMEGUMIは何だったのか
0098ティグ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:56:26.99ID:A519ZDze0
おまんこ臭そうね
0099パピラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:57:32.89ID:yS7WO/PX0
いまちょうど飯豊のぼっち飯を再放送してたけど食べ物は二の次と言うか、もはや食べ物はどうでもいいドラマなんだな
これも期待出来なさそうだ
0100いきいき黄門様(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:58:38.25ID:12EMMobo0
>>97

女囚さそりをMEGUMIでリメイクして欲しい(要望)
0102生茶パンダ(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 10:59:50.29ID:DEYpTNmM0
桜井日奈子が風呂に入るだけのドラマあったな
0104ラジ男(山口県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:01:04.89ID:ubkv4Bsv0
>>75
テレ東が制作した女性の食事・お酒ドラマで
『ワカコ酒』が飛び抜けて優れているのだけれど
今は武田梨奈が映画の撮影で忙しくて続編が作れない
なるべく早く『ワカコ酒シーズン6』を作ってもらいたい
0105パピラ(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:37.61ID:SdENnCtJ0
一時期よりは痩せてきたと思うんだがまた太らすのか
0106サトちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:06:10.08ID:VNfecWqT0
YouTubeのch登録してて時々見てるけどわりと悪くない
ネット動画くらいが丁度いいんだろうな
0107ラジ男(山口県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:06:38.29ID:ubkv4Bsv0
>>29
ラーメン大好き小泉さんは局が違うけどね
二代目の話は初代のリメイクっぽい感じだったな
24Japanの人質生活からも解放されたことだし得意のスペシャル番組はあるかも
円城寺さんが出ていたからまた作るなら派手に踊ってほしい
0108キャティ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:07:17.68ID:7DEvXWDo0
ここ最近テレ東の飯食うドラマばっかり見てるわ
孤独のグルメは安定の良さだったけどほめられたい僕の妄想ごはんが意外に面白かった
0116あんしんセエメエ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:21:45.26ID:pQ9xpjDZ0
今の桜井を見ると60キロは超えてる
女優として活動できるにはギリギリ許容範囲だが身長160cmで60キロ台はぽっちゃり体型なのは否めないだろう
0119ドコモダケ(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:28:08.34ID:hrJEgxOS0
>>118
この手のドラマをよく見るが
お耳に合いましたら。はクソつまらんかったから途中で脱落した
0121↓この人痴漢で(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:06.23ID:6ZFf7Quc0
太る体質の女優になんて事をwww
0123光速エスパー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:34:28.38ID:mSj6p+AM0
いつも唇の色が悪い
食い物ドラマにはあの口はキツい
0126晴男くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:35:12.57ID:NTkaH9+u0
ふろがーるからたべがーるへ
0127とびっこ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:36:11.79ID:Lxxzz96a0
食後の運動は俺ん家でしたら良いよ
0130モモちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:37:48.04ID:vnZ9TfjX0
東海道瀬戸内ラインは不毛地帯
0132ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:41:00.73ID:Gv5p2B+i0
同じ料理番組なら異世界食堂の方がいいな
0135ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:46:35.77ID:/E/XnLWK0
さっき地上波でやってたのこれか
たぶんもう観ない
0139はのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:03.82ID:hmWLjxka0
プシューの奴とは違うのか
0140吉ギュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:52:00.05ID:egVZ/XFv0
また太るじゃん
0141ごめん えきお君(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:52:19.94ID:rnQaShUQ0
BSテレ東とは…
0142こんせんくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:53:24.42ID:rTAzSdGc0
ヌートリアにしては可愛い
0143ポポル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:53:57.42ID:T3cNSAia0
この子は目が死んでるからなんか怖い
0145みのりちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 11:57:54.76ID:QVwpbEWB0
岡山の奇跡から岡山の豚へ
0147マコちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:01:06.28ID:3O8ajnJo0
岡山の奇跡がまたパンパンに膨らんでしまうぞ
0148プリンスI世(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:02:14.39ID:yLKD8Jan0
ヤンキー臭がする
0149カッパファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:03:05.26ID:RRpgdldP0
アヌスの頃はかわいかったのにいつの間にか豚になってた
0150あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:04:50.10ID:gPrPZlVB0
痩せてると可愛いけど、デブなったら突然BBA臭湧き出てくる典型的デブ候補
0151さなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:04:51.78ID:aj5SvkJv0
俺達が求めてるのはカメラを止めるなに出てた髭が車中泊して潰れるカウントダウン始まってるきったねぇ店で飯食うドラマの続編だって
0154Pマン(光) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:13:23.51ID:jg/YLofr0
この年代最強は福原遥で異論はなさそうだな
0156フクタン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:15:34.82ID:lehF/NTm0
>>9
橋本環奈のコスプレしてる菊地亜美か。

しかし深夜の飯テロなんて何番煎じだよもういらねーよ。
0166アメリちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:37:25.82ID:U28bQbtE0
コスモ石油でカフェ行くだけで大喜びなんだから
飯屋行ったらどうなるんだよ
0167じゅうじゅう(山梨県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:38:38.31ID:M/fSV5uo0
今年のテレ東グルメドラマはお耳、妄想ごはん、ひねくれ女とみんな良作だったからな
そろそろ駄作が出てきそうなタイミングでちょっと不安
0188ぶんた(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:03:27.57ID:XuLJG06q0
>>119
俺めちゃくちゃ好きだったのに
主演の伊藤万理華めっちゃ好きになった
0190コンプちゃん(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:06:44.86ID:0W+uU8yc0
>>9
元巨人元木の嫁か?
0192タックス君(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:16:25.02ID:B0GL/kiY0
https://i.imgur.com/F0OH0og.jpg

ごほうびごはんといったらクラナドの古河を思い出す。
0196レオ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:22:02.60ID:lFeeEsjw0
桜井日奈子はヤヌスの鏡、フロガールと主演のハズレがないのがすごい。どんどん逞しくなってゆく肉体もいい。

>>188
お耳は今季ドラマで一番良かった。
0199UFO仮面ヤキソバン(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:28:23.62ID:Iui6PSe90
CMの時は飛び抜けて可愛かったのに今や一般人よりは余裕で可愛い程度まで落ちたな
0201ダイオーちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:47:33.77ID:7bSEs94h0
八月は夜のバッティングセンターで
が良かったからテレ東には期待している
0202こぶた(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 14:51:42.85ID:t6RwDCLd0
そういや八月は新聞のテレビ欄がハチナイと略してて翌日によく分からんアニメもハチナイと略してて録画間違えたな
0206じゅうじゅう(山梨県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:13:54.66ID:M/fSV5uo0
>>188
お耳は間違いなく今季最高だった
ただ食うだけじゃなくてドラマとして面白かったし細かい部分でこだわりがあって楽しめた
0208ダイオーちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:33:02.74ID:7bSEs94h0
>>206
ドラマだけどCMに近い
黒酢のCMなど長いドラマ風のCMがあるけどあれと似ているように思えた
0209じゅうじゅう(山梨県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:51:05.19ID:M/fSV5uo0
>>208
メイン演出の松本壮史はCMとかMV撮ってた人らしいからね
寒色、暖色を強めに出したり、一目で状況がわかるレイアウトを細かく割ったり如何にもミニシアター系監督っぽいな
そういうの見慣れてないとまんまCMっぽいと感じるのかもしれんけど
0210リョーちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 16:28:02.75ID:jM94+HHM0
ふろがーるのキャラは好き
0211ミニミニマン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/10/02(土) 16:37:22.77ID:zagaMOKb0
いい部屋ネットの桜井日奈子とバックの4人組のCMは良かった
0216ハーディア(茸) [AR]
垢版 |
2021/10/02(土) 16:50:24.15ID:2KX8t0+50
この前はお風呂に入ってばかりのドラマやってなかったか?
桜井日奈子なかなかニッチな役ばかりだけど 風呂→飯→SEXの順番を待ってる!
0222めばえちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 17:58:40.46ID:mWDdF2pw0
むかし白猫プロジェクトの公式アンバサダーみたいな感じでYouTubeで白猫Pと一緒にアプデ内容やイベ内容を告知してたなぁ
まさか普通に女優としてテレビに出るとは思ってたなかった
0223マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:00:31.86ID:9D4gpR8C0
グルメ漫画の飯食った時の多幸感的な描写めっちゃイライラすんだよな
ソーマくらい突き抜けてるのは良い
0224レオ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:07:20.86ID:lFeeEsjw0
>>215
高畑充希の忘却のサチコが強すぎて
0225しんちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:14:08.89ID:RBmJyy3z0
>>128
いまだにTAYAのウインドに貼ってるぞこれ
0226てっちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:20:51.44ID:Imft/PXw0
手取り20万の姉ちゃんがグルメという
0228ティーラ(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:35:20.58ID:r9xMb3aj0
>>224
高畑充希の演技力には誰も勝てん
同じタイプのをやったらいけない
女優がかわいそう
0229プリンスI世(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/10/02(土) 18:48:34.11ID:I8CcrEyW0
1食食うのに早食いでもなければ30分くらい費やすだろ
ソレ丸々無編集で動画にして放送しろよ
0232あゆむくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 19:28:54.08ID:9NsdRgw60
グロップのCMが可愛かったのに男になって男が死んで代わりに似たような男になった
0233パステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 19:34:02.48ID:8ZLx23Sv0
いい部屋ネットのCMは好きだった
0238まゆだまちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 23:43:30.90ID:BQR6y52D0
アニメかよ
0239元気くん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 23:53:50.40ID:8vpBN+lE0
小向美奈子でスレたてろ>>1
0240とこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:20:08.72ID:UC68tadp0
龍虎さんのようにポール•ボキューズの料理を黙って食べるだけの生活がしたい
0241MiMi-ON(山口県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:40:27.60ID:qwTNDD890
毎回会社の人と1人ずつ一緒に食事をしていくドラマか
「あなた犯人じゃありません」みたいな展開だな
0244ピースくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:09.03ID:8bdv2xWx0
なんか前歯にコンプレックス持ってるんだろーなーっていつも感じるわ
嫌いじゃないけどね
0246モバにゃぁ?(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 07:25:55.34ID:6vVQCBlc0
ドラマ板にスレが立たないくらい酷い

ハズレ

メガネが似合ってないしテブが食うから
「お前なんでも美味いっていうんだろデブ」
と思ってしまう
0248でパンダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 07:53:42.30ID:UistTY/K0
女の考えること
たべログ含め 食うこと
遊ぶこと 朝帰り
ファッション
セックスの4つだけ
0249ロッチー(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/10/03(日) 07:54:02.45ID:xPpQiue/0
ワカコ酒ちゃんかわええ
0251ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:34:51.90ID:3ZUPWi1+0
こういう番組は知名度低いタレント使って
実況おじさんたちに発見してもらって人気になる流れのほうがいいよ

出口夏希とか紺野彩夏とか使おう
0253赤太郎(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:38:45.79ID:xG+tfU8A0
正直、女子アナのグルメレポとか見ても
女にはグルメ物は無理だと思うんだがな

カロリーだの気にしてちょっと齧って大袈裟に騒いで終わりってのばかりでなあ
0254省エネ王子(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 10:53:18.37ID:RVWpp9ds0
この子は、見た目や仕草から察するに、
相手の気持ちを尊重したり慮ったりできず
自分の要望が叶えられるかどうかだけしか考えられない脳を持っているように見受けられます。
昔からよくいるタイプの女性。
0257あまっこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 19:44:37.41ID:mMfteZ+m0
ドラマ見たけど初回はビックリするほどつまらなかった
ご褒美ごはんなのに特に苦労してるように見えないし、肝心の料理もサラッと食っておしまい

ドラマもグルメも中途半端過ぎてとにかく桜井日奈子しか見るものがなかった
0259ごめん えきお君(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/04(月) 19:23:10.68ID:vfKf0L3Q0
>>9
女装した彦摩呂?
0260BMK-MEN(茸) [ZA]
垢版 |
2021/10/04(月) 19:26:48.65ID:P7hW0jRR0
ビラビラがでかいことで有名な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況