X



Googleが23歳の誕生日を迎える [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003テラプレビル(光) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:08.56ID:SGSE5OTS0
検索エンジンとして滅茶苦茶劣化したな
宣伝ばかりで欲しい情報が出てこない
0006テラプレビル(光) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:49.65ID:SGSE5OTS
>>5
いい子いい子してあげようね
0009テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:56.66ID:xDWI2Coc0
>>7
実質急成長したのは中国から撤退してからだぞ。
0010アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 14:55:25.92ID:PzwKha550
グーグル無かった頃って
Infoseekとかで検索してた
あとInfoseekとかmsnで検索してた頃
Yahooも無かったような気がする
0011リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:16.96ID:K7mJfpRM0
>>10
98年とかにネットやってたのか?
ISDN?
0012ザナミビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:00:54.16ID:x69OanLn0
検索サイトとしてのGoogleは
ゴミになった
0015エンテカビル(茸) [VN]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:03:42.33ID:V3SttDWn0
YouTubeが出来て8年くらい?3年くらい前にブームで今はピーク過ぎてテレビ以上にCM見せられて詐欺師紛いの教材屋みたいなのしか出てこない。

広告も教材屋とソシャゲばっかだよな
0016アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:07:43.85ID:EWbvrnu40
超プアなトップページから検索だけして帰るあのそっけない感じが好きだった
0021ドルテグラビルナトリウム(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:42.45ID:EHwMCnMo0
なんでえまだまだ若造だな
0022エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:48.30ID:IeLuYkSQ0
ストアのキャンペーンゴミ糞すぎて萎え萎え
0024ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:06.94ID:ffh4Rvec0
政府に目をつけられてて、ひそかに弱い者いじめもする23歳。
0027エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:56.07ID:PJITmqBm0
96〜97年ころのラジオはとにかく
www.〇〇〇.co.jpとか公式サイトの読み上げがうざかったw
0030ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:28:55.14ID:PJ+4DGE+0
検索エンジンとして使えないとか言ってる奴は
ただ検索能力がないだけと自覚した方がいい
0031ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:30:40.51ID:czi/1Iup0
gooのパクリだと思ってた
0032ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:31:45.67ID:PJ+4DGE+0
創始者ラリーペイジは引退してニュージーランドの田舎で過ごしているらしい
なお資産12兆
0033ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:32:15.75ID:DpQOK41y0
それは宣伝サイトがめちゃくちゃ増えたんや
0038リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:54:18.00ID:03QPheY10
>>37
こういうのでいいんだよ
0039アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:30.76ID:EWbvrnu40
>>27
えいちてぃーてぃーぴーころん、すらっしゅすらっしゅ、だぶりゅーだぶりゅーだぶりゅーどっと……
0040ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 16:23:52.47ID:6Ma94O4U0
言うてgoogleが検索エンジンとして話題になり始めたのって2005年くらいからだよな
0041リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:02:03.02ID:RPMP0bDZ0
グーグル知らなかったころエキサイト使ってたわ
0044アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:29.68ID:gtwfVCst0
毛生えてんのかよ若造
0045ガンシクロビル(大阪府) [EG]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:21:45.17ID:kCXr1UzD0
WIN95〜98時代、俺のメインはライコスだった
0048バルガンシクロビル(東京都) [IR]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:29:46.92ID:dnzHvRac0
まだ30イカ内の?
百才暗いかとおもた
0051イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 17:40:11.51ID:Ab/HZEfS0
>>2
こいつほど無駄に歳取ったヤツ居ねぇよ
0053ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:03.36ID:kwz/U/fc0
グーグルほど寒いことしてる企業はない。
やることなすこと全て後追い。
0057ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:52:49.93ID:Qg8i+c6s0
>>4
俺の誕生日やで
0059バラシクロビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 18:59:29.10ID:mLLzdi4F0
2000年頃雑誌で紹介されてて使い始めた
あれから21年こんなに巨大化するとはねえ
0062ネビラピン(新日本) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:17:26.96ID:cgsRd2Sq0
>>59
あの時点でシンプルで精度クソ高かったからな
0063レテルモビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:20:38.44ID:NfWvAGXd0
>>10
Yahooはもうちょい前からあったと思うけど

もはやディレクトリ型のサーチエンジンはサーチエンジンとしては絶滅した感じだな
0065コビシスタット(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:28:13.09ID:1gzw82K40
>>10
ヤフーはあった
ヤフー使ってたけどグーグルの検索スピードにビックリした思い出
ネスケとか懐かしいわ
0071ロピナビル(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2021/09/27(月) 19:56:31.97ID:rKmvn0/V0
gooとgoogle紛らわしいけどgooのほうがちょっと早かったきがす
でもみなaltavistaのパクりだ
0075テノホビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:15:08.60ID:e7Y/Ugzc0
俺と同い年だ
0076バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 23:19:25.27ID:m3T9dkFZ0
アタクシが育てましたのよ
0078アマンタジン(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:27:31.31ID:X6Q8HKP/0
俺はスゴイ革新的なことするぜと言い続けて20年以上たっても広告屋のままだったな
後追いで無料で相手潰すか札束で相手買収するかの二択しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況