X



【悲報】宮迫さんYouTube案件商品、 東京都から 3ヶ月の業務停止命令 。 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:03:01.69ID:9UoqH+zg0●?PLT(13000)

libeiro リベイロ デルスカット

https://i.imgur.com/DKrk2cm.jpg
https://i.imgur.com/9GWOF3J.jpg

本日、東京都は、特定商取引に関する法律に基づき、化粧品等の通信販売事業者に対し、3か月の業務の一部停止を命じ、違反行為を是正するための措置を指示しました。また、事業者の代表取締役に対し、当該停止を命じた範囲の業務を新たに開始することの禁止を命じました。
※詳細は別添のとおり

事業者の概要

事業者名
株式会社Libeiro(リベイロ)
代表者
代表取締役 佐々木雄亮
所在地
東京都中央区新川一丁目3番3号グリーンオーク茅場町7階
業務内容
化粧品及び健康食品の通信販売


https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2021/07/08/12.html


会社の評判はこちら
https://www.jpnumber.com/numberinfo_0570_050_888.html
0007レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:05:14.29ID:v5h5kFm70
YouTubeは名実ともにごみ溜めだな。
スポンサー、出演者とも公共の電波にはのせられない
0008メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:05:29.31ID:iHAEs4wJ0
宮迫は何も言わんの?
0010アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:06:38.19ID:t/sZZWwI0
闇営業まだやってたんか
0013ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:07:57.61ID:Sdr/C/et0
胡散臭い会社の仕事は吉本が弾いてくれてたんだろうけど、
そういう防壁がない宮迫は、今後もこんな感じの
汚れた広告塔になるんだろうな・・・
0014レムデシビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:08:24.35ID:EQzJaxtg0
クズって何やってもクズなんだね
0015リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:12:20.69ID:11GWApX30
また闇迫か
0017インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:14:03.34ID:5MoECPRC0
登場している全員が反社にしか見えない

この企業は反社企業だわな、業務改善命令が出される程に酷い反社行為をしていたから、業務改善命令が出された理由で
美容、健康、情報商材、この周辺はみなすべて反社企業だと思っている
企業も社員も買う白痴も、みな死ねば善いのに
0018ラルテグラビルカリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:14:54.45ID:HUbwuVNW0
youtuberに怪しい人多いからどんどん取り締まってほしい
0021バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:16:01.76ID:1kmJ8joF0
真人間になってやり直せよ…
0024メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:21:23.22ID:iHAEs4wJ0
オレオレ詐欺にあった爺さん婆さんは家族からも責められて自殺する人も居ると聞いたな
0025オムビタスビル(熊本県) [RU]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:21:48.47ID:gmnD9r7u0
これで宮迫責めるのは可愛そうだろw
日本で販売許可されて無くて個人輸入しかできない韓国コスメの案件受けてる女性YOUTUBERどんだけいると思ってんだよ
0029メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:23:48.29ID:9UoqH+zg0?PLT(12000)

>>25
企業評価みてみ、実態がわかるから。バックにいる奴等も見えてくる
0031ザナミビル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:24:18.62ID:ruPhrBmY0
闇芸人
0033ペンシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:25:36.66ID:srtghO330
コイツちっとも懲りてないな
0034ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:26:56.65ID:404nT6RI0
結局こいつが反社そのものだったというオチやね
0038プロストラチン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:28:43.39ID:LBLdvNL00
マルチ商法の広告塔にピッタリだな
0039ダサブビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:29:07.53ID:14qyj2Sk0
>>36
はい開示
0043バルガンシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:31:44.13ID:pcN/ulkP0
何億も稼いでたろうに今になって数百万の小銭に目が眩む心理がホント分からんですよ下級国民には🤷
0047ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:34:12.65ID:KAKWHIwW0
>化粧品及び健康食品の通信販売

ハハッ
0048レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:34:27.36ID:bjYZigLd0
youtuberどころかyoutubeの動画広告にも怪しい企業が盛沢山なんだが、あれどうにかならんのか
情報商材屋なんかの広告させんなよ
0050エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:34:35.53ID:1p/gajKA0
>>40
ライザップのメールに送っといた
0051ダサブビル(茸) [TW]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:35:34.18ID:WN0ds14J0
反社好きだな
0053ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:35:58.86ID:fIwHBvlH0
宮迫の親分のヒカルも最近怪しい化粧品出してなかったっけ。
個人が出す化粧品と健康食品は明確な地雷だわ。
0055プロストラチン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:36:05.13ID:arAPfkrO0
「おいしいなあ」
0056ビダラビン(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:36:21.20ID:xfIUhTGo0
ネズミ講まがいや仮想通貨案件を経由して詐欺の広告塔として事情聴取される未来しか見えない
0058ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:37:09.80ID:aUITTerC0
>>42
靴の案件やったときは即完売!ってアピールしてたような
0061エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:38:57.28ID:1p/gajKA0
>>54
ライザップが動かない事を願っとけ
0062ピマリシン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:40:11.52ID:K58ilhLe0
またやったのか
こういう奴らが宮迫に近づいてくるのか
それとも似たもの同士が共鳴し合うのか
0063エルビテグラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:40:58.78ID:ebYjZLni0
金さえ貰えばなんでもするって基本原理が何も変わってないな
そりゃそうか  反省してないからツベにいるんだもんな
0064ペンシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:41:18.95ID:+KnkBokE0
>>13
それ藤森も言ってたな
今まで会社が弾いてくれていた怪しいオファーがいっぱいくるってw
0066エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:41:51.53ID:k2k+KgUc0
>>1
定期購入契約なのを隠してお試しとかモニターとかサンプルとか言って騙す奴やん
YouTube広告の化粧品こんなんばっかり
0068ビダラビン(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:42:49.92ID:xfIUhTGo0
>>62
朱に交わって赤くなった宮迫が類は友を呼ぶ的に仲間増やしてんじゃね

よしもとに残っていれば朱に交わる機会も少なく友も呼べなかったのに…
0070テノホビル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:43:09.76ID:t497yZl/0
>>36
記念パピコ
0074ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [MA]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:45:51.72ID:oP+V76Xd0
>>36
ビクンビクンでワロタ
0076テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:47:28.85ID:lSJNAFfj0
闇堕ちしていっててワロタ
0077オセルタミビルリン(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:47:55.60ID:dVIM1NL30
>>1
死刑で
0078リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:49:05.37ID:7I1MSlrf0
0079イドクスウリジン(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:49:34.32ID:OoQ8+pZa0
詐欺師になったか!しかも下手くそだから速攻処分w
0080ペラミビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:50:16.32ID:Nvos/PbWO
こういうのが反社案件の怖いとこ
周囲に迷惑掛けるから周囲との関わりが無くなっていく
反社としか関われなくなり反社の常識が自分界隈の常識になり他者を陥れ騙すことが利益になる
その相手が反社になるから一つのミスが洒落にならない事態を招く
0083オセルタミビルリン(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:51:18.82ID:dVIM1NL30
>>1
たこ焼きもゴミ集めた素材なんだろうな
0084イドクスウリジン(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:51:26.12ID:OoQ8+pZa0
タラコの金玉でも舐めて教えてもらえメスイキ同士でw
0085メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:51:27.21ID:vRo3Py3x0
そもそもネットビジネス自体が価値のないものをあるように見せかけるものばっかりだからなあ
TVCMも嫌悪感あったけどこんなの見せられるとマトモだったとしか言いようがない
0086イノシンプラノベクス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:52:11.89ID:h0ORnW1y0
そろそろお好み焼き屋に専念しろ
0091ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:50.27ID:vS/ld+9G0
わろち
0093エムトリシタビン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:52.29ID:rcKNg+if0
で、しれっと「騙されました」とか言って神妙な顔で動画出すんだろ?
ホントこの界隈は反吐が出る薄汚さだな…
0094プロストラチン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:54.29ID:qPi4GHoL0
防壁のない宮迫にはこれからも
反社案件がつきまとうやろ
まともな企業は案件だしたくないだろうし
0096アタザナビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:55:09.44ID:EckzFS8m0
負のスパイラル炸裂だな
0101インターフェロンα(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:56:28.85ID:AXpqy3K00
ドンコ過ぎる
飯粒でも釣れちゃうレベル
0103ピマリシン(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:56:48.37ID:lL9mjqAy0
案件ってyoutuberがよくやってない?
0104ペンシクロビル(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:57:39.40ID:uZ+DTbYg0
>>46
ワロタ
0105オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:57:56.26ID:VDfKKtVn0
アンチをチャリンさんって言ってたけど結局ファンが見てもお金入るなら
チャリンって言葉のセレクトはどうかなって思った
0106メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:58:07.57ID:QfNhz4cI0
中高生とかこういうワル大好きだろ
反社芸人が犯罪スレスレやグレーな犯罪配信ってメチャ受けるぞ
いい転換したな
0108ダルナビルエタノール(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 08:59:05.02ID:+VRygOQg0
いい芸風確立したな
0109アメナメビル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:00:02.61ID:Xyrhw69b0
悪い事は全て他人のせい、良い事は自分の手柄なヤツだからな
また演技で謝罪するのが目に見えてる
Youtubeとか楽せず一般会社員で地道に働けよ
0110ワクチン接種に行こう!(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:00:34.97ID:goCqn3yZ0
>>98
CM扱いなんだから紹介動画一本上げるだけで数十万以上の協力金なりが支払われるんだろ
金に困ってるタレントなんだからすぐ食いつくのは仕方ない
0112ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:00:57.24ID:+OKHgegM0
>>46
また謝罪会見しなきゃ
0113リバビリン(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:01:46.15ID:L4k9jb550
>>46
今どこの所属かと思ったら
ビクターかよ。
非上場だからとりあえず好き勝手反社案件やっているんだな。ビクターは
0114バルガンシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:02:05.57ID:pcN/ulkP0
>>46
基本自分が爺になってしか分からないことだけど
金儲けするには自分より年下のキッズ騙すしかないんだなって今になって気づいた
0118アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:04:56.45ID:wpVPNYe40
ただの詐欺師に成り下がったな
信用なんて落ちるのは一瞬なのに
そら蛍原も愛想尽かすわ
0121イドクスウリジン(福島県) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:07:26.15ID:5x0lOR3S0
みんなが想像していた通りの状況になった。
でも今の若者は本当にバカだからこれを面白がる。
若者に未来なんてないよ実際。
0122ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:08:34.84ID:YeVYkEk10
完全にクズに成り下がったな
どの層に需要あるんだよコイツ
チャンネル登録してるやつの気がしれん
個人的にはTKO木下と同レベかそれ以上に嫌われて然りだと思うがな
0123アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:08:35.96ID:kc3lg/E20
>>54
捕まったらごちゃんねららしくスレたてて実況してよw
0126プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:11:04.37ID:Xo+7foM50
金貰えれば何でもするんかこいつは
しょーもない野郎だね
0127ジドブジン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:11:48.08ID:XEBxRbXR0
光でコロナ除菌出来るとかいう蛍光灯の案件もやってるよな
本当にどんどん落ちてくな
0132バルガンシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:17:39.11ID:pcN/ulkP0
>>130
小室さん並みに顔デカくね?
0133レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:18:28.32ID:/PiQWTqf0
もうこれYouTube自体が闇営業だよな
売れてるYouTuberはみんな事務所に入れるべき
0137コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:19:09.45ID:aV91BbAa0
これ垢バンされないの?
0139エトラビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:23:21.19ID:kqfclIFr0
>>64
まがいなりにも一流芸人(だった)宮迫が、
事務所の静止をガン無視してYoutuberで個人活動するという変な道を開拓してくれたから、
今、反社案件が蠢いているんだよねぇ・・
0140ラルテグラビルカリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:23:34.38ID:CRq3P4dR0
どんどんそっち系にハマっていってるな
薬物系にハマらなきゃいいけど・・・
0141ペラミビル(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:23:42.02ID:SUOXTv02O
ダークサイドに落っこちた闇迫…

ま 自業自得だな (-。-)y-~~~
0142ミルテホシン(和歌山県) [ES]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:24:19.47ID:wYCRv+il0
宮迫の動画が10ヶ月前
で業務停止命令が約2ヶ月前


これ宮迫の動画でだいぶ被害の影響拡大したんだろうな
宮迫もスルー出来ない案件だろ
0143ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:26:01.68ID:ytsWTGn00
業務停止命令3ヶ月ってこの手の奴ら痛手無くね?って思うんやがどうなんやろ
0145エトラビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:26:37.31ID:kqfclIFr0
>>137
Youtube(Google)ってアウトな広告、自社でも平然とプッシュ広告に載せてくるからBANなんてされないぞ
昨日つべ見た時に自分のブラウザに表示された広告がコレ。こんなんでもGoogleは広告をしている低レベル企業なのが実態だし




https://lh6.googleusercontent.com/proxy/oemb7A4SrPD_kX0mQsBnMe4ZvnNYRSy-1dtUjFfaKuKU3FoEg6j1-1D4u3oX_Z9cRTYALKaHP60tdjFDR9JsldV_CBXN6eHpIFvTLAMa4QtwUWgn1H-aScF-lReUcpoyM6egqFNdDia6kQ

Play Free Games
Play Free Games with your PC, Tablets and Mobile anywhere.
広告
freeonlinegames.nz
サイトへ
0148ドルテグラビルナトリウム(長野県) [BR]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:29:39.81ID:LgrG8P4s0
ブラック芸人
0149プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:29:49.78ID:ixfDpl5c0
もう反社として生きていくしかない闇迫
0154ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:32:27.07ID:qemkRjle0
>>1
なんかこいつ毎回違法な事してるよね
0158レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:38:37.67ID:phgt8bQG0
以前路上でやってた美人シンガーが襲われた事件があったけど
ソロでやるってそういうリスクと隣り合わせなんだよな
自由で実入りが大きい反面マイナスもまた大きい
0161ピマリシン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:40:28.68ID:K58ilhLe0
やり方が汚いよな
芸能人とコラボしてるのに、こんなことやってる会社は確信犯だろ
0162ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:43:06.30ID:/tfp+lRF0
江頭も情けなくて泣いてそう
0163ピマリシン(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:46:55.24ID:lL9mjqAy0
>>1 を見ると広告の出し方に問題があるんだろ?
youtuberとの案件は問題無いんだろ?
0165ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:48:16.97ID:eWdoRYBU0
>>1

ダメな奴は何をやってもダメ
0166メシル酸ネルフィナビル(茸) [PE]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:29.47ID:uLFzBw1J0
反社と付き合って芸能界追放→詐欺師とユーチューブ
0167ドルテグラビルナトリウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:51:15.24ID:20dX+wlH0
>>164
駆け込み寺とか最後の受け皿 セーフティネットになりつつあるな
0168エトラビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:18.02ID:kqfclIFr0
>>142
補足するとこんな感じ

2019年9月1日、デルスカット通販開始。
2019年10月1日、ヨガインストラクターでデルスカット広告塔の武田静加がデルスカットのヨガDVDを発売。
その後も武田はYoutubeに案件動画を投稿(現在は削除)。
2020年4月23日、遊楽舎デルスカット案件動画(ヒカルとの繋がりが濃いチャンネル)。
2020年8月6日、宮迫デルスカット案件動画(↑ゆえにヒカルからの紹介と思われる)。
2020年11月9日、宮迫デルスカット案件動画第2弾。
2020年11月10日、宮迫デルスカット案件動画第3弾。
2021年6月1日、宮迫が響に紹介したデルスカット案件動画。
2021年7月8日、東京都が(株)Libeiroに3ヶ月の業務停止命令。
2021年7月13日、宮迫紹介の響デルスカット案件動画第2弾。
2021年9月22日、宮迫紹介の響デルスカット案件動画第3弾。
2021年9月26日、5chにスレ立つ。
0169ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:29.31ID:ADUdhEwe0
さすが闇迫さん
期待を裏切らないなw
0170エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:18.51ID:Bs6hG6+f0
まあ、結論から言うと吉本の一件以来宮迫に広告
頼むやつが激減してるんだろう
広告収入無ければ宮迫はやっていけんから、怪しくて
もやらないとならないと言う懐事情あるだろな
炎上ありそうやね
0172ビダラビン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:57:31.31ID:SbdQsGD50
>>69
どっかの市からの案件もやってたろ
市議会で金額を問題視した議員が一人いただけで週刊誌があたかも宮迫がまた悪さをやらかしたみたいな書き方してお前らも宮迫叩きまくってて笑ったの覚えてる
0173レムデシビル(埼玉県) [HR]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:58:14.73ID:FBAaCYJc0
最近やった空気清浄除菌型ライトってのは効果あるん?
0174マラビロク(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:58:21.47ID:KwQA8qWO0
やはり詐欺師一味かw
0175ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 09:59:12.81ID:M4K611rJ0
動画再生時の広告だけだと金銭面は厳しいなんて話はよく見るけどこういう企業案件が大方の収入源みたいだね
情報商材やりだすのも時間の問題だな
0177マラビロク(東京都) [TH]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:00:06.53ID:6VVhVHCB0
やることがすべて反社

そっち側なら出世できる人間
0181ビダラビン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:00:57.96ID:SbdQsGD50
>>170
いや宮迫しょっちゅう広告の案件受けてるぞ
それも上場企業やら行政やら>>1みたいな聞いたこともない企業やら多種多様というか
たぶん全youtuberの中でも広告受けてる数はかなり多い方だし全部が必要とは思えん
0182マラビロク(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:01:56.91ID:KwQA8qWO0
裏の連中は宮迫を使い捨てに稼げるだけ稼ごうって魂胆だろw
0183マラビロク(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:03:08.62ID:NAYuCpjo0
こういう会社は社名をロンダリングして同じことを繰り返す
0185ホスアンプレナビルカルシウム(福井県) [DE]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:04:32.81ID:6xyxuSAX0
華々しい芸能人から胡散臭いyoutuberにイメージが変わってしまっても人前に出ていたいもんなのかな
会社勤めは今さらできないだろうけど
投資会社にまとまったお金預けて運用してもらうとか
人前に出なくても稼ぐことはできるだろうに
0186レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:05:35.26ID:F1RZz3690
宮迫と遊楽舎ちゃんねる.とかいうカードゲーム屋の店長が関わってんのか

やっぱりヒカル案件じゃねえか?
0188アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:06:59.13ID:CPyq+xXN0
紳助はんと、宮迫はん、どっちがマシなん?
0190ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:08:50.47ID:PrqIMaKU0
こいつ後輩とか必ず周りを巻き込むよな
どんだけ黒いんだよ
0194コビシスタット(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:10:04.74ID:XyYaoovc0
企業案件なんか簡単に引き受けるもんじゃないな
0196ソホスブビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:14:09.56ID:PK3XlIAh0
どこまでも反社
0198レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:15:02.16ID:202AKhvU0
反社ですっ
0204プロストラチン(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:24:06.41ID:vMz61YQK0
問題あったの化粧品だから宮迫関係無いんだが?
0205アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:25:08.78ID:kfyeFdBw0
シノギ規制www
0206アマンタジン(山梨県) [CA]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:26:49.97ID:UZfb92Ss0
>>190
心底腐っとるな、この男は
擁護が少ないわけだ
0209プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:29:22.54ID:Xo+7foM50
でもジャップランドで一番儲かる広告ビジネスってこう言う胡散臭い健康食品とエロだからな
0211リトナビル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:30:32.46ID:VsQC9k/A0
芸人の時はクソつまんなくて邪魔だったけど
闇営業以降のクソっぷりがどの芸人よりもおもしろすぎる
0212アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:31:00.00ID:KlrbLQs+0
>>199
もう少ししたら動画からも消える
詐欺とかオレオレ詐欺の広告塔実務やって捕まるとこまで行くよ
0214アデホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:36:36.79ID:TqJaUeAm0
商品イメージにぴったりじゃん
0215レムデシビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:37:55.85ID:7eHhBb6H0
って言うけどさ
ユーチューブの広告自体に胡散臭いのばっかなんだが
0216アデホビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:38:40.60ID:TytlkNDL0
>>1
疫病神
0218アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:19.05ID:I17khc+R0
闇でしかない
0222マラビロク(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:45:04.16ID:NAYuCpjo0
2カ月前に青汁王子やゆゆうたが被害を視聴者に訴えた事例でも
相手の会社社長が新興宗教の幹部であったり
会長がマルチ商法の企業から案件を得てパーティにも参加していたり。

ネット業界は反社半グレ詐欺集団が多いから
宮迫なんかも輩に良いように使われ片棒を担がされることもあるだろうさ。
0224ダサブビル(茸) [TW]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:46:46.52ID:WN0ds14J0
野田聖子もラファエロとかいう反社と絡んでたし
0228ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:54:31.35ID:bgComnEE0
年下としか絡めない
今までの繋がり積み重ねを全部捨てたから
これもうだめだな
0230アタザナビル(東京都) [ID]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:55:27.84ID:6jIG2K9T0
スレタイを添削してやれw
0233エトラビリン(光) [CR]
垢版 |
2021/09/26(日) 10:59:07.40ID:AniYVSFX0
当時の闇営業はカラテカとか言う芸人が反社と繋がってたん違ったけ?
0235ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:05:43.99ID:w8N4dCcR0
悪迫です
0237ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:06:53.69ID:76ToRITN0
不倫、反社との付き合い、闇営業、吉本契約解除、芸能界追放でマスコミではもう犯罪者同然の扱い
世間的にも「一度捕まってますよね」くらいの雰囲気で全方位的に嫌われ者
YouTubeで怪しい案件に手染めたくらいでは今更大してダメージあるまい
0239アシクロビル(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:10:47.00ID:lOtK6Qh10
さすが倫理観のない人だね
金になるから受けて同じこと繰り返してる
0241ポドフィロトキシン(兵庫県) [CL]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:14:29.33ID:SGhKbyUQ0
詐欺案件専門
0242バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:15:44.65ID:JTHc34EP0
この手の奴って飲むのやめた途端に
身体が急に吸収する様になってリバウンドしちゃうから、やめられなくなる
0244ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:18:17.88ID:76ToRITN0
宮迫の仲間の手越も消費者庁から措置命令食らった企業の商品宣伝している
ユーチューバー自体がヨゴレで格が低いからこういう企業が使い捨ての広告塔に使う
ユーチューバーのほうもそんなものをビジネスだの何だの言って喜んでやっている
吉本芸人やジャニーズタレントであれば事務所側が間違ってもやらせないような仕事
0245オムビタスビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:18:26.04ID:UAwhdMhk0
>>80
案件って反社かなんなのか分からん企業と繋がる可能性を否定し切れないよな
そもそも闇営業で謹慎中につるむのが過去にトラブル起こしてるヒカルな時点で
0249テノホビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:16.85ID:TuO5s3tY0
なぜ大阪で「もう勘弁したってや」とこいつに同情する声が多いのか不明
雨上がり時代もそんなに面白いとは思わなかったけど
大阪の人たちは腹抱えて大笑いしてたなあ…
0250テノホビル(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:38.16ID:H6OCfz7a0
サンプル謳いクレカ情報まで登録させて定期扱いにして引き落としたのかな?
引っ掛かる側もあれなのは置いといて、これが3ヶ月停止程度で済むのか
0253ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:16.99ID:76ToRITN0
>個人輸入しかできない韓国コスメの案件受けてる女性YOUTUBER

結局宮迫もこのランクまで転落してしまった
芸能人・元芸能人がYouTubeやってます、という地点に踏みとどまることができなかった
0255ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:30:44.26ID:5QtZ+jgX0
そのうち連座で捕まりそうだな
0256テノホビル(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:39.00ID:H6OCfz7a0
潰しちゃ困るほどの知名度も長年の思い入れも無い会社の業務停止命令って、殆ど意味無いよな
商品パッケージングまでのノウハウ持ってれば、仲間内で代表者すげ替えて新会社やるだけだろし
0257メシル酸ネルフィナビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:50.81ID:2UmTQvdL0
さすがやで宮迫はん
0259アマンタジン(山梨県) [CA]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:32:41.52ID:UZfb92Ss0
>>223
何で後輩巻き込むかなぁ
親愛なるヒカル君に頼めよ
0260ペラミビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:35:33.10ID:xsaSx10c0
定期購入だけどお試しとかいうのって通販でよく健康食品がやってんじゃん
0263アメナメビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:40:07.90ID:mc37LyfZ0
せっかく吉本が縁を切るチャンスを作ってくれたのに金欲しさにコラボする芸人がアホ
0266アデホビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:43:52.27ID:/lTnuwnU0
サンプルだと思って取り寄せたら定期購買だったって山口もえも被害うけてたな
田中と二人で解約できる半年飲み続けたって
0268ダサブビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:51:38.41ID:jnWhnB+90
もう宮迫どうしようもねえな
0269ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 11:52:11.67ID:pW1t3Hf40
宮迫博之ってそうゆう人達とのつながり凄いな

島田紳助連合かよ
0271ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:01:15.88ID:pRX7sc6g0
>>249
そんな声ないぞ
0272アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:09:29.22ID:OBT+w3Du0
googleが一番の反社だろ
0275バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:20:56.59ID:Qdow6mVl0
こいつの親分のひかりだっけ?髪の毛半分しか染めてない奴も怪しいビジネス展開してそうだし、まとめて垢BANで良いと思う
0278ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:32:29.36ID:76ToRITN0
宮迫がやったのはこの化粧品じゃないから関係ないとかそんな話じゃないんだよ
見ているほうも所詮ユーチューバーなんてその程度だと思ってるから
ユーチューバーのブランド価値はいつまで経っても上がらない
0279メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:32:31.01ID:Ez6HyJDY0
どこまで腐ってんのこのオワコン
0280イドクスウリジン(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:34:46.30ID:UGVgDgE/0
これ1件だけなら良いけど、もしこんなのが何件も出てきたら、
まともな案件でも胡散臭い目で見られそう。
0281イスラトラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:38:51.82ID:4glZdpyL0
>>280
今丁度コロナを除去する照明を売りに出してるよ
0282テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:41:12.02ID:B9MBf4+P0
>>249
死刑にしろって声しか聞かないけど?
0283インターフェロンα(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:44:04.00ID:Fik201vG0
反社の手口だな
0288レムデシビル(長野県) [BR]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:49:00.42ID:0SrI6nOR0
こいつ、こんなことしなくたって
死ぬまで暮らせる位の金はもってんじゃないの?
あんなにテレビに出てたんだし。
人前に出てこない伸介を見習えよ、うざい
0289ファビピラビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:49:49.20ID:aZaYZNlr0
貧乏系YouTuberでいけ
0290アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/26(日) 12:53:58.48ID:d0jTJU2/0
アンチなんかに負けないで! 
大丈夫、みんな応援してるよ!
だからもうYouTubeのおすすめ
に出てこないで!
0291ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 13:00:31.95ID:Xa0BfG6z0
>>216
キングボンビーな
宮迫に取り憑かれると必ず足をひっぱられる
今回は響がやられた
ちょっと前はなかやまきんに君のYouTubeに宮迫が出たら低評価の嵐だったからねw
0292ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 13:07:29.87ID:vB5Pw31m0
やってることがやってることだと変なのしか寄ってこないんだな
0293バルガンシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/26(日) 13:26:46.92ID:TrjNvtIe0
>>261
YouTuber大好きキッズ(江頭や宮迫の信者とか)ってやたらYou Tubeは忖度のない自由な場所だの言ってテレビを目の敵にするけど、
You Tubeだって案件ではその商品をやたら褒めちぎるし収益化の為にいろいろ規制あったりテレビとはまた違う縛られ方してるのにね
0294ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [MA]
垢版 |
2021/09/26(日) 13:30:04.11ID:oP+V76Xd0
>>36
反社ってマジ?嘘なら訴えられるぞ
0296ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 13:31:31.91ID:10WOpE1G0
 
擁護する芸人はゼロ

人間性の腐りきった
反社会的人物宮迫博之容疑者
こいつの周囲は前科者反社だらけ
0299ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 13:37:49.41ID:++/hawUO0
You Tubeからも消えるのか?
0300ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 13:50:41.87ID:HZO5qg+d0
一歩一歩作品師への階段昇ってるな
0301ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 13:52:29.12ID:scWVA5ZO0
>>54
涙目逃走www
0306ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 14:01:15.35ID:76ToRITN0
YouTube信者みたいな連中は勘違いしてるんだよ
自動的に広まるのではない
ネットは拡散力があるとか言い募ってるが実際は知名度ある人間使ったりしなければ拡散しないんだから
かつてのペニオク詐欺もそう

今はその格好の道具が宮迫
今は宮迫最後の売り物である「知名度」を全部金に換えて一儲けしようという連中にたかられている状態
このリベイロとかいう会社もヒカルその他もみんな同じ
0308ガンシクロビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/09/26(日) 14:08:11.41ID:AQ0ObusJ0
YouTubeの広告での「1ヶ月で〇〇万円の副収入!」とかも即刻、やめさせてくれ。
それ専門で申し込んで動画上げてる奴もいたけど、そいつのネタ元消す事になっても別に俺に被害は無いし。
0311ロピナビル(東京都) [AR]
垢版 |
2021/09/26(日) 14:24:48.85ID:JR1oxWID0
トックリ着て上クリの広告でもやれば?
0317エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/26(日) 15:04:12.70ID:EO10pYq60
つべはいい加減広告の審査基準と問題のある案件を扱ったアカウントに対する処罰を厳しくした方がいい
0318ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/26(日) 15:05:08.50ID:EyZ6JIb/0
どこまでいっても人は変わらない
甘い蜜吸ってきた人間は楽に金を稼ごうとする
0319アデホビル(静岡県) [PH]
垢版 |
2021/09/26(日) 15:08:23.50ID:QWnHsshl0
>>317
それやって利益になるならやるで
やるべきだとかじゃなくてさ
やったら○○なりますよって
エリート運営に説明せな
0320エムトリシタビン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 15:08:27.71ID:/B+W/Umv0
>>308
そういや同じ会社かしらんが
そういう胡散臭い広告がながれるなw
すぐスキップしてるが
WEBみるだけで8万儲かるから特別に
限定でアプリをDLしろみたいなw
0322アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 15:31:35.35ID:CqZZ5Tkf0
>>25
文章読んでもアウトなのはわかる
0323アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 15:32:13.02ID:CqZZ5Tkf0
>>27
あれで評価落とした串カツ
0325インターフェロンβ(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:38.59ID:BCHXaYnR0
>>13
その吉本は綺麗なの会社なの?
0327インターフェロンβ(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 15:58:54.35ID:BCHXaYnR0
>>323
苦死活田中になったのか
0328インターフェロンβ(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 15:59:59.23ID:BCHXaYnR0
>>313
>>316
どこで人生狂ったんだろう
0329アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 16:00:12.79ID:vfUfB7hD0
中田や堀江貴文のようなYouTuberも普通に怪しい健康食品売ってるが、何故こいつらは野放しなわけ?
0330テノホビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 16:01:51.88ID:lQUUK2Dt0
よくわからんけど案件案件ってようは金積まれて胡散臭い宣伝する事か?
乞食みたいやな
0331インターフェロンβ(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:34.28ID:BCHXaYnR0
>>1 「定期購入契約であるのに、「サンプル」「お試し」と表示するなど消費者を誤認させるような広告を行っていた通信販売事業者に3か月の業務停止命令」
この会社じゃないけど昔amazonで有名どころの紙パックジュースを買って翌月同じものが送られてきてビビったw
0332ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 16:17:45.78ID:o50+VsTs0
こういう販売方法いま多いよね
サプリとか整髪料とか化粧品とかなんでもそう

小さく注意書きあるけど気付かなかったり面倒くさがりな奴だと手続き忘れてるだろう
0333ファビピラビル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/09/26(日) 16:18:20.28ID:ele9Ccic0
歩くネット商材芸人
0337オムビタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:30.56ID:PocLOAhr0
つい最近も光で空気清浄できるライト云々動画出してたな
大丈夫かいな
0339イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 17:38:13.26ID:dh09nEYx0
宮迫
ヒカル

この時点で社会的信用度ゼロ所かマイナスだろ
騙される連中の気が知れん
0340インターフェロンα(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/26(日) 17:38:13.50ID:kSvNFAtX0
闇迫ですっ!
0341ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 17:52:15.84ID:a8ZRO4xH0
ほんとに一瞬応援してたんだが
リアルで話題にしなくてほんと良かったわ
Q.YouTubeとか見ます?
A.動物系とかなんか見ちゃうかなぁ〜
回答パターンとしてちょっと飽きてるんだけど
やっぱこれ以外安全な回答は無いのか
0342ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/26(日) 17:54:41.23ID:EyZ6JIb/0
>>339
自ら進んで養分になって貢ぎたいやつしかファンやってないから
騙されてるとは言わないんじゃない?
0345アマンタジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:25.62ID:PPYGWJNt0
>>46
むしろどうなったかが知りたい
0348ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/26(日) 18:26:39.16ID:EyZ6JIb/0
知名度のある宮迫を取り締まれば
他のYouTuberも変なことできなくなるはず
0350ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:54.90ID:L5oZkEnd0
>>1
おまえが犯罪者っていう

幼女見てると、イライラする
561344745
0351オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 18:35:07.44ID:1cjZeuCa0
詐欺の片棒担いだのか
ヤクザとつるんだあとは詐欺師とつるんでればそうなるわな
0352オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 18:38:20.35ID:1cjZeuCa0
過去ログ漁ったら後輩にも勧めてマル講みたうに詐欺グループ拡大させてんじゃん
0353アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 18:39:03.52ID:mk3yvgHg0
まだ反社とつながってたのか
0354ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 18:41:21.06ID:bHdN2i6F0
反社会的勢力だわ
通信販売法違反だわ
くせー芸人がこの業界に土足で
入ってくんな消えろクソ芸人
0355オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 18:41:50.94ID:1cjZeuCa0
とりあえず商品宣伝動画は通報だな
0357ガンシクロビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/09/26(日) 19:50:37.68ID:AQ0ObusJ0
これ「デルスカット」とかいうダイエット製品に対する勧告ではなくて、ネーヴェクレマ等と称する化粧品の虚偽広告が問題になってんのか。

デルスカットは楽天とかでめちゃくちゃ売ってるやん
0361ロピナビル(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/09/26(日) 20:23:09.71ID:FCPvllnH0
>>189
HYBRIDをハイブリットとか表記するようなアホ会社の食品なんか胃に入れたくないわ
もしかして不溶性と水溶性の食物繊維混ぜただけか?
Amazonで両方売ってるから混ぜろよ
0364ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 20:26:59.48ID:WEhFgMY10?PLT(12000)

>>350
それは言うな
0366ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 21:26:51.96ID:6PDeC6RQ0
宮迫まさに天職見つけたなー。
多分こいつはそのうち開き直る。
落ちるところまで落ちるのは見ものだな
0367パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:17.80ID:OcZQ2xXn0
>>40
情報開示なんて裁判所行ってすぐできるんだから、やってみりゃいいじゃん。今は裁判所の職員ぉ丁寧に教えてくれるぞ。
0368リバビリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/26(日) 21:33:29.78ID:TC65BEyW0
クズと関わるのはクズだけ
0375アデホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 23:51:24.78ID:V7g9pPa90
商品自体は真っ当なもの?文言が引っ掛かっただけで
それとも商品自体も怪しいの?
0376マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/26(日) 23:56:17.58ID:/IOv+fZw0
今の宮迫に宣伝してもらいたいと思ってる会社の時点で信用できない
0377アバカビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/26(日) 23:59:27.50ID:oCfyCA7J0
>>370
本人たちが胡散臭いからな
0378ソホスブビル(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2021/09/27(月) 00:04:06.07ID:XWT1fyya0
ニュー速であぼーんなんて数年ぶりに見た
0380メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:24.67ID:UivfmxQk0
>>375
詐欺紛いの文言を使わないと大量にさばけない商品と言うことがほぼ答えになる
たとえ商品そのものが真っ当であったとしても、販売方法と会社が怪しければ商品そのものの価値は落ちる
また、マルチまがいに見られるように品質がノーマルであっても価格帯を異常に引き上げたりされれば相対的に価値も落ちる
でもって健康系や化粧品系はうたい文句の証明が非常に難しいため何をやってもグレーゾーンになりやすい。本当に効果があるなら薬品扱いになって今度は薬事法の範疇に入るからね
0381インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:19.48ID:6FvG6jma0
もうこいつダメだな、表に出てきてはいけない
VALU株価操作事件・化粧水詐欺師のヒカルと組んでる時点で終わってるけどwww
0382ソリブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:51.69ID:xnaHZ6oG0
まあ金のことしか考えてないやつだからこんなところが寄ってくるある意味自然
0383ホスカルネット(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:17.35ID:ZkS7NfiXO
芸人の時はただの馬鹿だったけど今は害ある馬鹿に成り果てたな
0385アデホビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/27(月) 03:35:58.34ID:do13Z+6g0
類は友を呼ぶってな。そういえばヒカルも詐欺的な件で炎上したことあったしな。
0386アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 04:20:03.03ID:JttTiP0x0
しかしここまでデマばかり書いてるスレって
丸ごと開示くらいそうだな
0387ダルナビルエタノール(茸) [TW]
垢版 |
2021/09/27(月) 04:40:44.15ID:lopKwB3S0
完全に反社そのものになっちゃったね
宮迫
0388レムデシビル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/09/27(月) 04:45:52.40ID:z91Tc1DF0
一回これで引っかかったら一生通販の仕事というか、名前が出る仕事はできないね
0390マラビロク(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/09/27(月) 05:07:30.41ID:i9RyJCui0
YouTuber用の事務所にでも入ってちゃんと案件の裏取りして貰えよ
ほんとプライドだけ無駄に高いやつは馬鹿しかいねえな
0392テノホビル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 05:48:06.52ID:X564rAhv0
もうこれ宮迫が反社みたいなもんだろ
0397マラビロク(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 07:25:20.94ID:tvEFTumm0
ネットで飯食うならこんな広告ばかりになるよね
大手は宮迫なんか使わんし
0398イスラトラビル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/09/27(月) 07:29:35.78ID:BHXyzULN0
焼肉屋どうすんだよ
0400ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:52.15ID:7yNzGP+i0
>>1
今までは吉本が依頼元の信用調査とか契約内容の妥当性確認とか
全部やってくれてたけど、素っ裸で社会に放り出されてフリーになって
初めてそういうものの有り難み(というか存在)を意識したんだろうなあ
0401ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:18.57ID:6RUpKX2H0
オリラジの藤森も吉本興業辞めてから
数百万とかのギャラが貰える怪しいイベントのオファーが増えたと言ってたな
藤森は流石にそういうのは断ってるそうだけど
宮迫は金金金だから引き受けてしまうんだねw
0402ジドブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:26.53ID:btz+68id0
怪しい会社ほど高い金出してくれるんだろうなあw
0403ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:04.76ID:gCms4PDs0
反社の片棒を担いでしまったのか
0404ラミブジン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 08:03:25.14ID:VQNsPo+O0
youtubeから垢バン食らったら宮迫どうやって生きていくかは興味あるな
0405ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 08:23:13.83ID:+wumdpXM0
>>258
反社組織が一般市民訴えるとか意味わからんな
いや反社だから一般市民を攻撃するのか
0406マラビロク(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 08:23:38.91ID:tvEFTumm0
藤森って
ここは行くべきとかこれはヤバいやつとかの嗅覚異常に優れてそう
0407レムデシビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/09/27(月) 08:34:56.33ID:tJ0CA+Hh0
反社しか近寄ってこなさそう
0409ピマリシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:00.11ID:HainDqkQ0
>>404
ニコ生、ミルダムがある!
0412ダクラタスビル(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2021/09/27(月) 09:29:59.03ID:zQVqk5PR0
金欲しさに何にでも手出してるぶん、悲願のテレビからどんどん遠ざかってるな
もうテレビカムバックは無理だと本人が一番よくわかってるのかもな
0415ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 10:19:58.53ID:rp1IVm8N0
小川満鈴のリーク
https://ogawamina.me/2020/03/15/宮迫博之さんxテレビは無理な理由x大きな勘違/
0417ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/09/27(月) 12:27:12.57ID:dos74WuY0
>>406
中田が案件やらない主義だからそれに準じているんじゃないか
0418アシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 12:35:06.90ID:nbTFJKmS0
>>417
いずれせよオリラジやロンブーには戦友とかビジネスパートナーとしての気持ちが会社の枠より大きくあるから本人たちは幸せよな
0419エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 12:51:51.69ID:fieTG4ZR0
反社芸人
0420インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 12:52:30.55ID:7yO709sh0
>>409
ミルダムは吉本興業とズブズブやねん
0422レムデシビル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 22:18:17.05ID:SuTllHS80
YouTuberやらインスタグラマーに回ってくる
企業案件て8割がた胡散臭いイメージだわ
0424ペンシクロビル(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/09/28(火) 08:10:24.52ID:MGb7JDKW0
目付きのおかしい奴が多い
0428ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 06:38:26.69ID:VYtYRrl20
あかんでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況