X



田村淳「河野さんを支持しています」 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 21:26:06.03?2BP(2001)

約40万5千票の結果。
田村淳
@atsushilonboo
アンケートに答えて頂きありがとうございました!結果は高市氏57%、河野氏27%、岸田氏12%、野田氏4%
でした!大手メディアが伝えている結果とは違う結果となりました。僕は石破さんを支持してるので、
必然的に河野さんになりますが…このアンケートでは高市さんの支持が多数という結果になりました!
0004ペンシクロビル(コロン諸島) [CN]垢版2021/09/24(金) 21:27:46.18ID:SU1nz4ToO
でっお仕置き呈して落とし穴なんだな!
0005アデホビル(鹿児島県) [US]垢版2021/09/24(金) 21:27:46.56ID:xjQJD8zi0
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
河野家ソーラー海外子会社全部チャイナ #日本端子
https://www.gettr.com/post/pbmc6t3665
中国共産党のから四割出資。中国民衆、中国学者も大批判
https://www.gettr.com/post/pbnissbad6
#中華人民共和国日本族自治区
#日本国が危ない #日本人が危ない
0006アシクロビル(神奈川県) [MX]垢版2021/09/24(金) 21:27:48.35ID:1SLkjzCU0
 
妻の陽子のパンティの臭いたまらん(;´Д`)ハァハァ
0007アデホビル(鹿児島県) [US]垢版2021/09/24(金) 21:28:00.92ID:xjQJD8zi0
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
#高市早苗 #蔡英文 #日台同盟 #自由で開かれたインド太平洋
台湾総統 民進党蔡英文主席・自民党高市早苗衆議院議員Web対談
://youtu.be/mXQQPvKYgOk
#台日同盟#自由開放的印太地區 #freeandopenindopacific #早苗姉貴
0008ピマリシン(愛知県) [DE]垢版2021/09/24(金) 21:28:07.27ID:z09iimrE0
河野太郎応援団

菅、二階、石破、信次郎、竹中、橋下、蓮舫、辻元、河野父、小泉父、玉川、ひろゆき、NHK、朝日、毎日、日経、記者クラブ、維新の会、中国共産党
ロンブー淳←New
0010ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]垢版2021/09/24(金) 21:29:13.00ID:es1uPPhI0
石破支持w
0011メシル酸ネルフィナビル(京都府) [UA]垢版2021/09/24(金) 21:29:21.35ID:ZPxRa3ek0
なんか政治キャラに転向したよねこいつ
0013ソリブジン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 21:29:43.01ID:RJmwr5790
坂上「岸田さんなんでしょ?どうせ」
0014ソホスブビル(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 21:29:58.51ID:Yf5xbvdi0
すまんどうでもいい
0016ドルテグラビルナトリウム(石川県) [CN]垢版2021/09/24(金) 21:30:24.23ID:WN3zcewk0
>>12
はい開示
0018プロストラチン(やわらか銀行) [DE]垢版2021/09/24(金) 21:31:06.02ID:3jvqL9UA0
これは岸田総裁だ 法則発動
0019ソホスブビル(東京都) [CN]垢版2021/09/24(金) 21:31:44.19ID:NxdYhwWA0
自分の政治主張のダシに使うためのアンケートだったってことね
0020ホスカルネット(神奈川県) [MX]垢版2021/09/24(金) 21:31:49.28ID:ixYoE/hQ0
石破って言っておけばテレビに呼ばれるのかな?
0024インターフェロンα(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 21:32:22.75ID:1U29+r+e0
芸人が政治発言して生き残りたいなら右寄りになれ
0025バルガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 21:32:29.35ID:qQqtZgBt0
こいつのフォロワー層でも高市人気なのか
0026リルピビリン(大阪府) [DZ]垢版2021/09/24(金) 21:32:39.51ID:OeuuggFY0
内心スゲーイライラしてそう
0027イドクスウリジン(滋賀県) [TH]垢版2021/09/24(金) 21:32:43.95ID:TJ8oIrIR0
芸能人枠で大学院行ったところで無学無教養が解消されるわけでもなし
哀しいね
0029ビダラビン(岡山県) [US]垢版2021/09/24(金) 21:33:08.01ID:dQPnVWI+0
まーた出てきた、ただの泡沫芸能人が政治にかかわってくるな
0033レムデシビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 21:35:15.20ID:wW5WCiuS0
最近、有吉に冷めた目で見られてるよね?この人。
0034ダサブビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/24(金) 21:35:18.62ID:bbrevjcS0
下関中央工業高校卒 偏差値46w
0035マラビロク(大阪府) [NL]垢版2021/09/24(金) 21:35:20.23ID:pxo1h3Zq0
わざわざ勉強不足をアピらんでもw
相変わらずやな
0037アマンタジン(秋田県) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 21:35:38.79ID:EEaZvhZZ0
まあお仕事取るにはね
そう言わないとねw
0038ロピナビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 21:35:53.94ID:xqLsi20g0
大手と違いました、で終わるなら何のために個人でアンケートとったんだよ
真面目に答えた奴もいるんだろうから
河野推しのダシにできなくでも少しは取り繕ってやれよ
0040ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [JP]垢版2021/09/24(金) 21:36:58.52ID:TpTkR0TZ0
え?なんでわざわざ石破を応援してるの?
0041ソリブジン(新潟県) [JP]垢版2021/09/24(金) 21:36:58.85ID:E2wvcaBs0
最近は将来に出馬するアピールしてるロンブー
0042ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [BR]垢版2021/09/24(金) 21:37:11.27ID:22vIF+YS0
こいつらって石破から何か貰ってんの?
0044オセルタミビルリン(光) [JP]垢版2021/09/24(金) 21:37:37.13ID:ILmBT4OE0
役満
0046エファビレンツ(兵庫県) [US]垢版2021/09/24(金) 21:38:43.20ID:mXh5E9Wi0
石破が支持してるから河野支持ってどういうこと?
派閥の引き締めに抵抗できない議員みたいなこと言ってんな
政策で決めろよ
0048ホスカルネット(神奈川県) [MX]垢版2021/09/24(金) 21:38:50.83ID:ixYoE/hQ0
>>25
最終結果はフォロワー関係ないよ
やってるの知った人が投票してるだけだから
やり始めた位の途中経過ならフォロワーだろうけど
0049ペンシクロビル(やわらか銀行) [IE]垢版2021/09/24(金) 21:39:04.40ID:Er06bgi+0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料はほどほどに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
0050ネビラピン(光) [GB]垢版2021/09/24(金) 21:39:09.92ID:TiSQm2+c0
お母様がお亡くなりになって変わった?
0051ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 21:39:28.40ID:GB0PrfrU0
石破なんかの逃げ話に賛同するどあほうか
0052リバビリン(熊本県) [US]垢版2021/09/24(金) 21:39:49.35ID:3LMf4k+A0
何でこんなバカが仕切ってるの?という変な空気を感じ取れないのかなコイツは
0053イドクスウリジン(滋賀県) [TH]垢版2021/09/24(金) 21:40:35.32ID:TJ8oIrIR0
>>38
個々の政策についてとか、もしくはメディアとネットの意識の違いについてとか、自分なりに考察して深掘りするだけの知力が無いから仕方ないね
芸人なのに政治にも興味ある僕すごいでしょがやりたいだけだから
0055アメナメビル(日本のどこかに) [TH]垢版2021/09/24(金) 21:41:57.56ID:3c0NvuXg0
石破と河野を支持したって日本に何のメリットもないのにな
0056リバビリン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 21:42:19.25ID:rywi7drq0
>>53
彼は慶應の修士だけど君は?
0057レテルモビル(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 21:42:26.96ID:co5m7du/0
>>1
この人青学だっけ?
0058ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [BR]垢版2021/09/24(金) 21:42:50.20ID:22vIF+YS0
慶應大学院で何を学んだんよこいつ
0059ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 21:42:54.18ID:GB0PrfrU0
もうちょい狡猾で裏読みしてるのかと思たが所詮高卒
0060レムデシビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 21:43:01.66ID:wW5WCiuS0
この人嫌いじゃないけど、勿体ぶり地蔵の石破とレジ袋セクシー小泉と共闘とか絶対に容認出来んわ。
俺の中では岸田しかない。
0061ソホスブビル(神奈川県) [CA]垢版2021/09/24(金) 21:43:05.81ID:KQt33KV80
お笑いが最近冴えないからコメンテーターの仕事に移行中って感じ
0062テノホビル(千葉県) [CN]垢版2021/09/24(金) 21:43:50.96ID:cBH2f38J0
>>58
何を学べばよかったの?
答えられる?
0063ホスカルネット(群馬県) [ID]垢版2021/09/24(金) 21:44:07.13ID:w2xWulla0
石破って先方に話を伺って議論を深めていく必要があるで締めるヤツだろ
それを支持って、何も話を進めないってことじゃん
0065オムビタスビル(光) [KR]垢版2021/09/24(金) 21:44:16.40ID:4r/F1qHm0
大胆ネットでアンケートとると高市一位だけどテレビだとちがう結果だよなw
0067ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [BR]垢版2021/09/24(金) 21:45:32.15ID:22vIF+YS0
>>62
日本史と世界史と政治経済と将棋
0068イスラトラビル(京都府) [US]垢版2021/09/24(金) 21:46:08.84ID:ZQbKj1vx0
きゃりーぱよぱよが「上からの指示があったので」のやつと同じようなパターンでしょww
0070レムデシビル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 21:46:38.84ID:z0bA6u330
>>25
Twitterはサヨクデモよくあるから組織票もあると思ってる
0073ネビラピン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 21:47:08.92ID:8A1cZrOp0
>僕は石破さんを支持してるので、必然的に河野さんになりますが…

こいつも数日前までは河野太郎はネトウヨッって言ってた側の人間だな
0079ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 21:48:35.90ID:GB0PrfrU0
パよは声だけデカいマイノリティーだぞ本人達も言ってる
0080ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [BR]垢版2021/09/24(金) 21:48:49.80ID:22vIF+YS0
慶應義塾大学大学院のメディアデザイン研究科って
何の役に立ってんだ?
政治と関係ねーだろ
0081リバビリン(奈良県) [US]垢版2021/09/24(金) 21:48:53.86ID:eWX+Ai0L0
パンダハガー
0084テラプレビル(大阪府) [US]垢版2021/09/24(金) 21:51:07.27ID:rLCN8oiZ0
こいつは女性を性の道具としてたから、人の上に立つ人間ではない。口が上手いだけ。こんなんが政治家になれるようなら日本もおしまい。
0085ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 21:52:12.42ID:GB0PrfrU0
淳は高卒だろちょい前に大学受験したが落ちたじゃん院生は金さえ払えば誰でも行けるIQ24の奥田でさえ行けるんだぞ
0087プロストラチン(埼玉県) [US]垢版2021/09/24(金) 21:53:23.74ID:oP5u7FjG0
>>56
「慶應」はラベルだけで中身は大東亜クラスだろ。
それでは意味がない。
0088レムデシビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 21:53:51.52ID:wW5WCiuS0
石破: これでもかと言うぐらい議論に議論を重ねなければならない。

レジ袋: まず申し上げますが、批判の方が多いであろうと思います。

何も成す気がなく堂々巡りが大好き、そして責任は取りたくない人達の意見です。
0090ダルナビルエタノール(大阪府) [DK]垢版2021/09/24(金) 21:54:26.10ID:Dg76D2Lm0
河野支持してるやつって基本的に反自民で自民の中で反自民探してるだけなんだよな
石破支持のやつも共通
0092レテルモビル(大阪府) [US]垢版2021/09/24(金) 21:54:54.95ID:SQ3PZR/50
淳はワニのせいで電通の犬ってバレたよな
0097ダサブビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/24(金) 21:57:30.37ID:bbrevjcS0
>>47
俺は都内旧帝院修了なんだけど俺より学歴上かな?
0098ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [BR]垢版2021/09/24(金) 21:57:53.41ID:22vIF+YS0
池の水抜いて外来種排除してるくせにな
日本人に成り済ましてる奴を排除しようとしてる高市を支持できないのかね
0100ジドブジン(福岡県) [US]垢版2021/09/24(金) 22:00:02.90ID:/WDKl2Hp0
河野の支持者って碌な連中が居ないw
0101リバビリン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 22:00:17.12ID:rywi7drq0
>>97
旧帝卒さん、では高校の数学Tの問題です
解いてください

辺の長さがAB=2、BC=3、CA=4の三角形ABCに内接する円の半径を求めなさい
0102ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 22:00:41.42ID:GB0PrfrU0
院行ったら博士取らんと意味無いと静岡の阿呆が言ったぞ
其れは学じゃないと貶したぞ
0103アタザナビル(山口県) [IT]垢版2021/09/24(金) 22:02:11.24ID:GVz4O0P20
chinaマネー
0104ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]垢版2021/09/24(金) 22:02:18.33ID:DRnGgfNR0
なんで高市支持がこんなに高いの?
0106リトナビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 22:04:00.85ID:4695oRhs0
いやいやキミのラジオだと立憲共産系の人しかゲストで呼ばないでしょ
自民党支持とかネトウヨですか
0107オムビタスビル(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 22:04:16.38ID:3RHvbDJj0
河野支持でもいいけど、河野のどういうとこを支持してるの?
0108ペンシクロビル(神奈川県) [FR]垢版2021/09/24(金) 22:04:22.05ID:WRpHKVa70
石破支持www
0109ファビピラビル(ジパング) [IN]垢版2021/09/24(金) 22:05:08.10ID:4EueesL60
テレビ意識して石破支持と言ってるのかどうか
0111エムトリシタビン(静岡県) [US]垢版2021/09/24(金) 22:05:29.23ID:Uphu2mYg0
相方よりでかい反社に踏み入る覚悟があるのか?
0112ジドブジン(大阪府) [CH]垢版2021/09/24(金) 22:06:40.91ID:jHTDssQH0
こういうの言うたらあかんのじゃなかったっけ
勧めなければいいんかな
0115ビダラビン(岡山県) [US]垢版2021/09/24(金) 22:08:30.10ID:dQPnVWI+0
>>114
はい
0116ザナミビル(ジパング) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 22:09:05.54ID:MWoTlKaC0
まともに大学入ってから言えよw
0117ロピナビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 22:09:40.59ID:xqLsi20g0
>>102
たった2年の修士じゃロンダの意味しかないね
学部からの継続でもなく博士にも行かないなら
研究に没頭できるのなんて一年もないだろう
0118イスラトラビル(静岡県) [US]垢版2021/09/24(金) 22:09:55.37ID:uhGKesyc0
中身がないヤツほど河野支持てのがすべて
0121ザナミビル(大阪府) [US]垢版2021/09/24(金) 22:12:35.48ID:jyCQZXww0
なんで石破を支持してるんだ
石破支持してるから河野を支持をするって安直な支持の仕方だな
0123パリビズマブ(千葉県) [FR]垢版2021/09/24(金) 22:13:17.01ID:uJFN7tn80
パヨクのくせに
0128バルガンシクロビル(ジパング) [IN]垢版2021/09/24(金) 22:19:58.56ID:MtM3UkLM0
軍団山本て廣島の恥だから辞めろよ
0129ラルテグラビルカリウム(茸) [US]垢版2021/09/24(金) 22:21:27.60ID:o7M4y+Un0
あっ…(察し)
0130ダサブビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/24(金) 22:21:50.66ID:bbrevjcS0
>>101
△ABCの面積をS、内接円の半径をrとすると、
S=1/2 × r(2+3+4)=9r/2ー@

ヘロンの公式より、s=1/2 ×(2+3+4)=9/2
S=√(9/2-2)(9/2-3)(9/2-4)=√(5×3×1/2×2×2)=√30/4ーA

@Aより
9r/2=√30/4
∴ r=√30/18

久々で時間かかってしまった。すまぬ
0135ダサブビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/24(金) 22:28:26.38ID:bbrevjcS0
>>130
自己レスだがヘロンの公式が間違ってるな

△ABCの面積をS、内接円の半径をrとすると、
S=1/2 × r(2+3+4)=9r/2ー@

ヘロンの公式より、s=1/2 ×(2+3+4)=9/2
S=√9/2×(9/2-2)(9/2-3)(9/2-4)=√(9×5×3×1/2×2×2×2)=3√15/4ーA

@Aより
9r/2=3√15/4
∴ r=√15/6

これかな
0143ミルテホシン(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 22:33:11.42ID:mjU9XLFK0
俺も
0147エトラビリン(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 22:47:10.06ID:fwen9ird0
石破支持てwww
もうお笑いが思想信条にも染み付いてるんやな
0148バロキサビルマルボキシル(東京都) [FI]垢版2021/09/24(金) 22:47:55.33ID:AP2OR2790
淳も河野と同じくすぐツイッターをブロックするタイプの人間だからな
リプしたことないどころかツイッターで淳の話をした記憶すらないけどいつのまにかブロックされてるわ
どうやって俺のアカウントに辿り着いたのかも分からんし何の目的でブロックしているのかもさっぱり分からんが
0149アバカビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/24(金) 22:47:56.76ID:25+TkXPO0
こいつ芸能界一のバカの割に最近やたら政治に口出してくるな
0150プロストラチン(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 22:48:17.64ID:KQ7Q0CNl0
こいつもラサール石井や村本みたいになってくんだろな
0154ザナミビル(東京都) [CA]垢版2021/09/24(金) 22:58:15.05ID:nGs//cJD0
俺は京大修士だから馬鹿にする権利あるよな…
0156ワクチン接種に行こう!(兵庫県) [US]垢版2021/09/24(金) 23:00:01.17ID:6kDdtdQG0
石破支持とか笑える
政治センスのかけらもいなコイツwwww
0158ガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 23:01:26.77ID:Aravb9k70
石破支持wwwww
泣けよ。政治のど素人
0160ガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 23:03:59.14ID:Aravb9k70
まぁ、石破支持って、言っておけば、
マスゴミに取り上げてもらえんもんな笑
ど素人のビジネス政治www
0163リトナビル(山口県) [CN]垢版2021/09/24(金) 23:10:51.41ID:B6Z1CYpT0
>>1
こいつ山口県民で下関だろ?
安倍の地盤で石破支持とかありえんと思うが
0164イドクスウリジン(静岡県) [EU]垢版2021/09/24(金) 23:13:39.31ID:e+fQ1Yfc0
>>113
ここだけは評価してるわ
0165ホスカルネット(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 23:14:06.36ID:lo2JWH+10
>>87
大東亜帝国なめすぎ
0167イドクスウリジン(大阪府) [DE]垢版2021/09/24(金) 23:19:02.83ID:EPzX0PFf0
こんなん
橋下・古市・三浦瑠璃もセットで付いてくる奴やんけ
0169パリビズマブ(岩手県) [GB]垢版2021/09/24(金) 23:21:00.09ID:MA10xbRk0
バカはバカなりにしてろってこったな
0170ガンシクロビル(北海道) [US]垢版2021/09/24(金) 23:21:23.36ID:BDFVB18H0
ざまぁw
0171ガンシクロビル(北海道) [US]垢版2021/09/24(金) 23:23:06.90ID:BDFVB18H0
意にしない結果が出た後
捨てゼリフのように自分の支持者上げるとか
ダサさの極みw
そんな奴がアンケーとなんか取るなっつーのw
0173ガンシクロビル(千葉県) [US]垢版2021/09/24(金) 23:27:46.93ID:UabMzwdO0
馬鹿のくせに政治も語れますみたいな立場を構築しようとしてるんだろうが、石破支持とか言ってる時点で終わってる、大人しく一部シンパとだけ遊んでろよ
0176ガンシクロビル(北海道) [US]垢版2021/09/24(金) 23:33:40.69ID:BDFVB18H0
テレビ鵜呑みにして
絶対俺の支持してる河野が一位とか思って
アンケートなんか始めたんだろうけど
浅い奴だなぁw
0177ガンシクロビル(SB-iPhone) [CN]垢版2021/09/24(金) 23:34:38.62ID:wpkL6e050
今日の開示請求はあいつかな
0180ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 23:36:24.87ID:qDTM4vHM0
石破のどこに支持する要素あんだよ
0181ホスカルネット(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 23:38:11.84ID:lo2JWH+10
石破支持ってまさか慶応繋がり?
0182ソリブジン(コロン諸島) [US]垢版2021/09/24(金) 23:39:43.20ID:SNzdSEiSO
こういうアホが河野の支持層なんだな
0185オムビタスビル(大阪府) [US]垢版2021/09/24(金) 23:47:05.29ID:4J1b+H2O0
表面上賢ぶってるやつの石破好きは異常
あのねちねちだらだらの無駄な喋りが凄く中身のあること言ってるように聞こえるんだろうか
0186エトラビリン(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 23:47:43.53ID:Rk6QFKb00
石破支持とか北朝鮮シンパかこの出っ歯w
0187テノホビル(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 23:49:04.54ID:n9Pdzc9/0
ゲルはどういう政策を持ってるんだ?
0189ロピナビル(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 23:53:27.09ID:9nIB8xM/0
これって石破支持の人間は俺同様に河野を応援しろよって誘導してるように見えなくもないw
0191アバカビル(埼玉県) [IT]垢版2021/09/24(金) 23:59:03.38ID:CL4kfJ4b0
何故メディアの言ってる事と違うのだろうと普通は疑問に思うはずなのに何も不思議に思わないでスルーするって田村は馬鹿そのものだな
0193ソホスブビル(兵庫県) [VN]垢版2021/09/25(土) 00:01:12.74ID:i0xBsNHo0
馬鹿はすっこんでろ
0194オセルタミビルリン(熊本県) [US]垢版2021/09/25(土) 00:01:42.23ID:w3BxGThO0
左派メディアと仲良くして安泰に生きていきたいって打算が見え見え。
0195ファビピラビル(埼玉県) [HU]垢版2021/09/25(土) 00:01:51.91ID:sYU89VkZ0
ボク結構集票力あると思うんですよねーチラッチラッ

が随分長いこと続くなあ
野田の一件もあり、バックがきな臭そうな奴は取り上げられないと思うんだが、少なくとも自民党では
0196エムトリシタビン(佐賀県) [IN]垢版2021/09/25(土) 00:06:43.98ID:2C+Sw36G0
あの顔見て
バカとわからないやつが
真正のバカ
0198アシクロビル(兵庫県) [US]垢版2021/09/25(土) 00:09:29.65ID:kW30Iufx0
河野支持層は馬鹿ばっかり
0199アマンタジン(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 00:09:44.00ID:LkOhqFmO0
自分は石破氏を支持する、したがって、石破氏の支持する河野氏を支持するであろうっていうアッテンボロー論法?
0201アシクロビル(福島県) [US]垢版2021/09/25(土) 00:15:06.02ID:txYngOwT0
自惚れてる上に客観的に自分を見れてないんだろうね
自分が支持しますなんて言えば影響力あるとでも思ってるのでしょう
むしろ逆効果なんですがw
0202インターフェロンα(東京都) [DE]垢版2021/09/25(土) 00:17:49.06ID:Wd8saU2l0
TBSはひどいな。
TBSの総裁選アンケート!高市さんトップで非公開に!ホントに不具合?
https://www.youtube.com/watch?v=gZn1lnXDpqY
0203ファムシクロビル(光) [US]垢版2021/09/25(土) 00:19:10.08ID:pTFYFtei0
国民完全無視する議員を公の場で支持とか
0204ピマリシン(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 00:19:34.93ID:8Gsxl5YZ0
>>201
>自惚れてる上に客観的に自分を見れてないんだろうね

河野も石破もそうだし、類友があつまるな
0206アマンタジン(埼玉県) [IT]垢版2021/09/25(土) 00:23:18.82ID:Y4hdXcvZ0
>>202
マスコミの情報操作が成功しているか確認したかったのだろうけど結果が思い通りにならずに悪かったので隠したんだろうな
0207マラビロク(北海道) [US]垢版2021/09/25(土) 00:23:48.15ID:mYjFFVdP0
高市は総務相時代にやった事をみんな覚えてないのか?
河野も現時点で結構やらかしてるからありえない

実績は無いけど選ぶなら岸田だと思うな
0208マラビロク(東京都) [SE]垢版2021/09/25(土) 00:24:13.86ID:PKnsaO1F0
石破支持って臆面も無く言えるのはすごいわ
0209エファビレンツ(岐阜県) [US]垢版2021/09/25(土) 00:24:39.02ID:fktAd6ZJ0
河野はイキリがひどすぎてうんざりする
0212バロキサビルマルボキシル(ジパング) [IN]垢版2021/09/25(土) 00:28:33.97ID:u5E6S6v00
工業の理系なんだから文系の逃げてマウント取る阿呆はスルーしろよとキラキラ輝いて見えるのは幻覚だゾ
0213ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ヌコ]垢版2021/09/25(土) 00:28:54.80ID:/niAqB0V0
石破支持とか頭が相当悪いな
0214エファビレンツ(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 00:30:27.19ID:CxsqiWjI0
河野太郎“内閣”は「チャイナ・ゲート」で短命に終わる
https://www.youtube.com/watch?v=q4w31zbJx5s
河野氏の日本端子の件は決定的な大問題である。
なぜなら、法律で禁じられている外国人による政治献金と同じであるから。
またはそれ以上のヤバさがある。なんたって生活基盤が中国に握られているんですから。
絶対に河野氏は信じられないほどの親中政治をしてしまう素質がある。

ほんとこのコメント通りだと思うw テレビは隠して報道しないが
0215インターフェロンα(山口県) [CR]垢版2021/09/25(土) 00:30:49.76ID:e3tPhc/g0
テレ東のyoutubeチャンネルに、それぞれの総裁候補の担当記者の取材報告動画があるんだけど
再生数が

河野5万
岸田4.2万
高市27万
野田3.2万
0217バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]垢版2021/09/25(土) 00:32:08.23ID:1hEA7sxJ0
バカの意見を誰が聞くのか
0218アデホビル(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 00:33:23.17ID:BU/ddIyr0
淳は論客には向いてない
0219ガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 00:33:38.41ID:54Om1qxT0
岸田もなぁ。小粒感ハンパないわ。
安倍や中曽根のような保守の大物政治家になりそうな
若手の自民議員はいないのかね。
0222ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]垢版2021/09/25(土) 00:37:25.93ID:vtngj9UB0
この流れだと岸田になりそうだな
0223ペンシクロビル(千葉県) [US]垢版2021/09/25(土) 00:38:34.45ID:shwIp1dY0
まだ政治家になる計画を捨ててないな。
半グレ代表で政治家になるつもりだろ。
0224レテルモビル(東京都) [CN]垢版2021/09/25(土) 00:39:12.16ID:Aq042FuO0
>>197
野党支持者は自民総裁選では石破支持者になるんだよ

まあ敦は自民寄りだったはずなんだけど
それでも石破なんだなw
0225バロキサビルマルボキシル(ジパング) [IN]垢版2021/09/25(土) 00:40:23.57ID:u5E6S6v00
メディアが高一に行こうて行かんのが凄い多様性しかます女だゾ
0226ホスカルネット(福岡県) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 00:48:46.21ID:VnT9FDSP0
石破さんと共演したりしてなんか影響受けたんかな
0227ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 00:54:05.59ID:lCMMWwQk0
>>1
まだちゃんと結果発表してるだけTBSよりマシw
TBSのYouTube公式チャンネルで自民党総裁選アンケートを行うと、高市早苗がダントツで一位になりかけて、そしたら突然TBS公式チャンネルのアンケートだけ不具合が発生したみたい
これで誰かスレ立ててw
https://youtube.com/c/tbsnews
0228レテルモビル(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 01:05:33.91ID:pISQGBpE0
>>8
答え合わせ
0229プロストラチン(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 01:05:36.24ID:YmaZ33Zg0
コイツYouTubeで埼玉の反社みたいな奴に媚びてたな気持ち悪ぃー。
0230インターフェロンβ(東京都) [GB]垢版2021/09/25(土) 01:07:10.45ID:ZYLoI5ei0
父親の談話踏襲したガチのクソ野郎だよ
0233ネビラピン(大阪府) [US]垢版2021/09/25(土) 01:17:16.99ID:qeSwZdAg0
石破の指示で動いてんのかコイツ
0235インターフェロンα(東京都) [DE]垢版2021/09/25(土) 01:22:43.15ID:Wd8saU2l0
>>227
ひどいですよね。
アンケートで高市がトップになったら不具合発生で非公開。
0237レムデシビル(ジパング) [NL]垢版2021/09/25(土) 01:27:50.95ID:G8WPIdl+0
学歴コンプの底辺高卒www
0238アシクロビル(ジパング) [PK]垢版2021/09/25(土) 01:38:16.74ID:+fSe9z4I0
お似合い
0239エルビテグラビル(静岡県) [US]垢版2021/09/25(土) 01:42:36.35ID:LYP/VlQP0
高市のWEB広告がうるさいとか言ってる連中いたけど未だ一回も見たことない
それよりyoutube公式の広告で河野が出てくることの方が多いだろ
0240アマンタジン(神奈川県) [FR]垢版2021/09/25(土) 01:46:20.22ID:MUqMyjvc0
石破は自民党の中で1番反自民だからな。
つまり彼はそもそも自民党が嫌いなんでは無いかな。
だからどうという事では無いけど。
0241ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2021/09/25(土) 01:49:18.96ID:upksCkuk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0242エファビレンツ(東京都) [JP]垢版2021/09/25(土) 01:50:01.56ID:lfcASwnN0
>>8
太郎ちゃん立憲民主党にぴったり!
0243ソホスブビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/25(土) 01:50:24.91ID:8PIiKhrC0
お笑い芸人?が誰を推そうがいいけどセンスねーな
0247エファビレンツ(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 02:13:32.95ID:CxsqiWjI0
>>239
政治系の動画よく見るけど
一度も総裁選のCMみたことないわw
CMながされてたんだな
0248ファビピラビル(奈良県) [BR]垢版2021/09/25(土) 02:20:21.78ID:8CFFxokD0
石破氏のどこがいいんだ?
0250ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 02:39:48.00ID:wCP/I8r20
>>202
都合が悪くなると不具合かw
もうその手は通用しないぞ
TBSさんその他大手マスメディアさん
0251ドルテグラビルナトリウム(長屋) [US]垢版2021/09/25(土) 02:45:53.91ID:aOCVfv0k0
淳が石破を支持してるのは安倍政権の時に安倍のイエスマンばかりの自民党内で安倍を堂々と否定してたのが石破だったから
淳は元々安倍に好感をもってたけど、森友加計桜で嘘ばかりついて逃げ回ってた安倍に怒ってた
そこにテレビやマスコミの前で安倍に苦言を呈する石破に信頼感をもつようになってやがて全面的に支持するようになる
とは言ってもあくまで自民党内では石破支持ってだけで投票するのは自民党ではない
0252アバカビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/25(土) 02:49:08.53ID:GkR97MJ30
>>8
こいつら全員いなくなれば日本は良くなるなw
0253ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 02:52:04.92ID:wCP/I8r20
石破はしゃべり方が気持ち悪い。
こんなのが、サミットとか国際会議に出席してもだめだろ。通用しない。
なんだ、あのおかま野郎は!ってなるのが見えてる。
0254ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 03:02:35.77ID:wCP/I8r20
>>219
宏池会には、林芳正がいるじゃないか。
経歴十分(東大→ハーバード)、実績十分(防衛相、農相、文科相)。
付け加えると、過去総裁選出馬実績あり。
閣僚不祥事があると、困ったときの林芳正くらいに頼られる。
そして、天下取りのためこのたび参院から衆院鞍替え宣言。これぞ真の実力者だろう。
0255ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 03:06:52.59ID:wCP/I8r20
>>245
俗にいう、逃げ恥ってやつよ。
0256リルピビリン(大阪府) [EU]垢版2021/09/25(土) 03:08:06.63ID:okTktlfQ0
こいつに応援されるって事はやっぱり河野は悪か
0258ラニナミビルオクタン酸エステル(福島県) [FR]垢版2021/09/25(土) 04:01:14.84ID:GRADugGJ0
ほんとは河野がトップになると思ってたからこれやり始めたんやろな。思惑ハズレだが今さら工作不可なのでしぶしぶ公表か。
0259ネビラピン(茸) [JP]垢版2021/09/25(土) 04:20:58.04ID:kMTbvozF0
>>1
バカにつける薬はない。石破のどの政策を支持しているの?なぜかまったく答えられないwww
0260バルガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 04:35:32.91ID:9c9cEXY10
ネットでは高市さん人気なんですよ〜ってテレビで言ってたな
あれ半分馬鹿にしてるぞ
まあさすがに党員票で高市が半分とかあり得ないからな
0261ビダラビン(兵庫県) [CA]垢版2021/09/25(土) 04:45:43.06ID:IUXfe0FF0
アホなのまるわかり
0262ピマリシン(大阪府) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 04:45:58.92ID:JZ300TQE0
二階をぶち落とすという理由だけで
岸田で行けと思っている
0264ロピナビル(東京都) [JP]垢版2021/09/25(土) 04:50:51.75ID:1cM1ySmx0
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/gM8mWDM.jpg
0267ファムシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 07:37:43.67ID:n7RXrPj20
>>6
爪楊枝を妻楊子と思い込んでる統失の話を昔読んだことあるわ(´・ω・`)
0270バラシクロビル(大阪府) [US]垢版2021/09/25(土) 08:21:41.56ID:qxVKZKdI0
芸人とか基本アホだからな。
0272バラシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 08:33:20.44ID:XW4E1kIO0
>>101
逃亡してて草
0274ラルテグラビルカリウム(ジパング) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 08:38:37.37ID:biBDZR7R0
このクソ野郎本当に大嫌い
0275アシクロビル(茸) [DE]垢版2021/09/25(土) 09:19:07.19ID:eWnCDw/s0
>>101
低学歴の嫉妬醜いな
0277アバカビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/25(土) 10:19:45.26ID:GkR97MJ30
>>265
学歴ロンダリングをみんながリアルタイムで見てたし無理だろw
0278プロストラチン(大阪府) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 10:39:28.91ID:BXfAEK0+0
何をどう評価すれば石破支持になれるのか
0279テノホビル(神奈川県) [SE]垢版2021/09/25(土) 10:42:04.55ID:3fUsdbGn0
高市しかおらん。

河野なんかになったら衆議院選挙ボロ負けになるぞ。
日本端子の中国特別待遇が河野親子閣僚時に便宜された事が既に発覚していて
大疑獄事件となる事必至。
野党はすぐにでも国会で追及するだろう。
モリカケ桜なんてこの疑惑に比べたらゴミというか塵


 
0280プロストラチン(兵庫県) [US]垢版2021/09/25(土) 10:49:25.48ID:rspLqsxi0
どんどん集まるな。ある一定の基準の連中が
0281リルピビリン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 11:13:01.34ID:+n/rykJm0
選挙に勝つためだ。
人気のある議員につくさ。
0282リルピビリン(日本のどこかに) [EU]垢版2021/09/25(土) 11:35:44.40ID:D3O4vxiP0
>>218
知性、教養、品性のない底辺高卒のバカですから
慶應の社会人講座参加も箔をつけるための学歴ロンダ
0283レムデシビル(東京都) [BR]垢版2021/09/25(土) 11:37:25.81ID:sVUUac7w0
河野太郎が中国共産党に媚びてるのはまあいいとして
太陽光利権に緊縮財政増税派なんてのは受け入れられる奴いないだろ
0284リルピビリン(日本のどこかに) [EU]垢版2021/09/25(土) 11:37:49.32ID:D3O4vxiP0
>>280
ハエ取り紙みたいで面白いw
くっついたハエをまとめて焼き払応援
0285レムデシビル(東京都) [BR]垢版2021/09/25(土) 11:38:13.33ID:sVUUac7w0
ただ中国共産党に媚びてるだけじゃなく利権も発覚しちゃったらもう終わりだよ
0286テノホビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 11:45:50.95ID:KZx5jK3c0
今でも河野太郎に投票しようって奴はそういう奴なんだろ?
0287エトラビリン(SB-Android) [TN]垢版2021/09/25(土) 11:46:23.06ID:f9g0pys80
背後から撃つ石破さんが河野氏を支援するなら私も支持します。
0288エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 13:51:33.37ID:svjf8lw60
センスねーな
0289テノホビル(北海道) [US]垢版2021/09/25(土) 14:07:11.97ID:FYAJekVw0
>>16
お前みたいなの一匹いるだけでつまらなくなる
ホームのヤフコメ行ってろよ
0290オムビタスビル(東京都) [CN]垢版2021/09/25(土) 14:20:31.37ID:xHPwIgbr0
石破支持ってのがまずヤバい
0291エムトリシタビン(茸) [JP]垢版2021/09/25(土) 14:21:59.47ID:bdDk2bUS0
こいつが支持するってだけでダメだってわかるな
0292ソリブジン(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 16:01:15.33ID:+y6v/c2H0
>>40
マスゴミが石破推しだからだろ
0293ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]垢版2021/09/25(土) 16:46:17.47ID:oJ8Jb2Xv0
ワイがテレビ捨てたのはコイツが原因。
ロンブーがテレビに出るようになってから見なくなった。
人を卑下して笑いをとる、そしてコイツ自身の目は決して笑ってない。最低の人間だと思った。そしてこんなのを持ち上げてるようじゃテレビもダメだと思った。

結局こういう人間。最後まで。
0294ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]垢版2021/09/25(土) 16:58:22.80ID:0fa2TEtN0
アンケートに答えて頂きありがとうございました!
結果は高市氏57%、河野氏27%、岸田氏12%、
野田氏4%でした!大手メディアが伝えている結果とは違う結果となりました。

僕は石破さんを支持してるので、必然的に河野さんになりますが…

このアンケートでは高市さんの支持が多数という結果になりました!

https://pbs.twimg.com/media/FACoej9UUAMm2Rs?format=jpg&;name=medium


テレビは大嘘wwww
0297ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]垢版2021/09/25(土) 22:49:02.72ID:0fa2TEtN0
アンケートに答えて頂きありがとうございました!

結果は

高市氏57%、
河野氏27%、
岸田氏12%、
野田氏4%でした!

大手メディアが伝えている結果とは違う結果となりました。

僕は石破さんを支持してるので、必然的に河野さんになりますが…

このアンケートでは高市さんの支持が多数という結果になりました!

https://pbs.twimg.com/media/FACoej9UUAMm2Rs?format=jpg&;name=medium


テレビは大嘘wwww
0298ダサブビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/25(土) 23:42:12.14ID:tKjoXEWi0
>僕は石破さんを支持してるので、必然的に河野さんになりますが…

石破、河野、敦、慶応卒
0299ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [IN]垢版2021/09/26(日) 06:40:37.31ID:wqkMBf3k0
>>297
どこで、何人、サンプル取るかによる
まず、自民党員を探さないといけない
0300リトナビル(ジパング) [ニダ]垢版2021/09/26(日) 08:12:45.76ID:PhqYmBB70
生理的に無理田村淳
0301エトラビリン(埼玉県) [ニダ]垢版2021/09/26(日) 09:18:27.26ID:StiUzux40
>>1
偏差値30の高卒の意見なんぞ関係ないわチビ出っ歯(笑)
0302プロストラチン(愛知県) [BR]垢版2021/09/26(日) 09:32:22.63ID:Q7ni1GWC0
サンプル数としては
過去最多のアンケートなんじゃないかこれ
40万は相当な数だぞ
0303エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]垢版2021/09/26(日) 09:46:08.53ID:u6vvoZ6E0
淳と石破は同郷だっけか?
0305ファムシクロビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/26(日) 13:21:32.32ID:R84UHW8b0
田村淳は社会や日本社会の政治のことは何も考えてない。
なので「こう言っておけば安泰かな」という発言しかしない。

ポリコレにすぐに乗るだろう。
フェミの味方も積極的にするかもしれない。
ただの風見鶏。

「世間の安っぽい風」を見つけて
それに乗るだけ。

要するに
「政治屋」になりたいだけなんだよ。

自分でも気づいていないかもしれないが
結局はいつもの金儲けに対する貪欲さの延長。

本質を考えない。
0307リバビリン(東京都) [US]垢版2021/09/27(月) 12:32:49.39ID:FtBDgz3F0
>>1
こちら夕刊フジ編集局
@yukanfuji_hodo
ジャーナリスト、田原総一朗氏の発言は衝撃的です。
もし事実なら、(河野太郎の)政治家としての信用・信頼に関わります。

田原総一朗
「河野太郎が出馬会見で【脱原発】も【女系天皇】も外してどうしようもなかった。河野太郎に『ガッカリした』と言ったら『アレを言わないと麻生がOKしない』と言った。
 僕は河野に『総裁になったら麻生なんて構わずにやりたい事やれ』と言ったら『やります』と言った」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1441613780878651394/pu/pl/XWrteOJ5EYWW28v_.m3u8
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1441920885657518086
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309アマンタジン(奈良県) [ニダ]垢版2021/09/27(月) 14:16:03.88ID:cqko8qLu0
高市のババァだと日本は古いままで終わりだな。
0310メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/27(月) 14:20:58.01ID:MSqP1raU0
安倍・麻生はいいかげん引退して欲しい
0311アシクロビル(茸) [KR]垢版2021/09/27(月) 15:04:46.59ID:uWGfvgdZ0
万一高市が総理になったら、天理教とのズブズブ具合がより一層明るみになって、支持したネット民が手のひら返しして高市叩きに走る予感しかしない
0312バルガンシクロビル(庭) [CN]垢版2021/09/27(月) 17:57:20.38ID:c78snHEM0
>>309
お前みたいなジジイはこの先寿命もないんだから問題ないだろ
0315オセルタミビルリン(東京都) [CN]垢版2021/09/27(月) 20:23:59.28ID:NBVLguZA0
アホの進次郎とか   
味方を後ろから撃つ石破
こんな連中が応援してる 
河野に投票する馬鹿なんて
いるんだろうか?   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況