X



DAIGO、「ZIP!」の木曜パーソナリティーに就任。 [501314942]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンテカビル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:42:22.66ID:OBObuy+l0●?2BP(2000)

9/24(金) 6:50配信
スポーツ報知

日本テレビ系「ZIP!」の木曜パーソナリティーに就任したDAIGO

 日本テレビ系情報番組「ZIP!」(月〜金曜・前5時50分)の木曜パーソナリティーにDAIGOが就任することが24日、発表された。10月7日から出演する。

 木曜パーソナリティーは吉田沙保里が務めていたが、16日の放送で今月をもって卒業することが発表されていた。後任となるDAIGOは19年5月、20年9月と2度、月替わりの金曜パーソナリティーを務めている。DAIGOは「これで正真正銘のZIP!ファミリーになることが出来てうれしいです。水卜アナについていきながら正しい情報と明るい朝をお届けできればと思います」とコメント。

 DAIGOはDAI語で「『Z』…ZIP!で 『I』…いつも、『P』…ポジティブな朝を!」と表現した。

 同番組の長田宙プロデューサーは「(19年5月に)月替わり金曜パーソナリティーを始めた時、最初に来てくださったのはDAIGOさんでした。(21年4月に)水卜麻美アナが総合司会になった時、一番最初に出演してくださった金曜パーソナリティー(当時は週替わり)もDAIGOさんでした。節目節目で番組を盛り上げていただいたDAIGOさん。10月からの木曜日を楽しみにしています」と期待を寄せている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba67fb4f0fc1dd3b20a3f60fa4d9b124cee07d11
0052インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:44.96ID:J8+LYrws0
ヒモの方か?
0054アメナメビル(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:42.65ID:D9oVuJzp0
詐欺師の方は路上でやってりゃいいよ、
0055テラプレビル(光) [EU]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:56:48.88ID:D8DqfVgP0
あっちのほう縛り上げてどっかで公開晒し上げしてほしいなあ
0056エトラビリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:01.53ID:+dUP8Ffp0
>>38
性格もちがうもんな
本物のDAIGOの方は腐女子の姉でも隠すことなく仲良さそうだった
メンタリストの方は間違いなくそう言うの馬鹿にしそう
そもそもDAIGOってiPhoneの予測変換ですぐ出るけどメンタリストの方のダイゴは出てこない
0058エトラビリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:04.47ID:+dUP8Ffp0
>>21
人を馬鹿にしたり嫌な気分にさせることはしないのは凄いと思うよ
途中からいい人設定つけたわけでもないし
0063アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:49.08ID:UKtKFhoo0
>>2
パヨ乙
0064リトナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:05:02.15ID:2WGVWN3p0
>>39
ポンコツ感すごかったけど人柄の良さで保たれてたように見えたね
山下健二郎がMAKIDAIにコメント力と若々しさを足したかんじなので今は一番安定してる
0065リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:05:57.88ID:UbWjRGJ/0
ウィッシュの方に対しては嫉妬心すら湧かないもんな。
0071ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:12:00.34ID:7wxnJGX20
やがてはこれが、第110代総理大臣就任への布石となる事を、この時は未だ誰も知らないのであった。
0078アタザナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:15:28.59ID:hMCxGLUJ0
差別か
優等なんいゃらか!?
0079ネビラピン(福島県) [CN]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:15:32.59ID:KMYRzZPU0
内藤大湖(歌手) DAIGO
松丸大吾(メンタリスト) DaiGo
梅原大吾(プロゲーマー) ウメハラ Daigo
山本大悟(お笑い芸人) 千鳥大悟
0080ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:11.35ID:79oRbac20
>>3
ウィッシュリスト草
0081ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:18.16ID:huwknAax0
顔がいいは置いといてもスキャンダルらしいスキャンダルがないからじゃね
0083ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:44.41ID:YQOnIh2q0
どこに需要があるのか全くわからんけど人気なのか?
0084エトラビリン(青森県) [JP]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:21:22.86ID:6rPow9km0
お前ら苦情入れるなよwww
0085ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:22:17.33ID:QpKxWp7j0
>>81
使いやすい安パイでキャラ立ちもいいなら
まぁこういう起用も当然かなぁ
流石は光属性のDAIGOさん
闇属性のDaiGoとはその辺が月とスッポンやで
0088ビダラビン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:17.45ID:8xa/qBEb0
ジャニーズの中年おじさん達とは毛色が違うし
0089ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:37.40ID:9zEKkA5D0
>>64
山下健二郎いいよね
人当たりいいし朝見るのにちょうどいい感じ
0090コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:02.26ID:wO+E9ExR0
本物の方のDAIGOか
0091ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:12.12ID:QpKxWp7j0
>>86
後発かつ肩書き持ってる闇属性が
"メンタリストDaiGo“って常に名乗るのが筋やで
なんで光属性の先発の方が気ぃつかわなあかんねん
0092マラビロク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:01.43ID:36sdr57J0
原田泰造戻ってこいよ
0096コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:29.04ID:wO+E9ExR0
そしてなぜか千鳥の方のDAIGOが出て来る
0097リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:29:36.58ID:nJ6V3irk0
>>79
内藤大湖ってやっぱり島根県の宍道湖から来てるんだろうな
紛らわしいから竹下ダイゴ名乗れよ
0098アマンタジン(SB-Android) [VE]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:29:48.75ID:wt+85ag40
巨根のほうのDAIGOか
0100ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:30:47.73ID:TyLjw4Sg0
オリンピック終わったとたんメスゴリラはお払い箱か
まぁそうだけどテレビ界はえげつないなぁ
0102ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:16.36ID:iJ9HIJMS0
偽DAIGO見てるー?
0103ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:23.74ID:4j3ugEMK0
先日、YouTubeで変なこと言って
謝罪してたヘタレ芸人かな?

競馬の総理孫と区別できません
0108ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:33:49.90ID:KLeBv62K0
綺麗な方の代議か?
0110ネビラピン(東京都) [SG]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:28.82ID:S95IiMbp0
>>1
子供は娘だったんだな
北川景子に似た女の子なら美人だろうけどDAIGO似の女の子だったら・・
0111アタザナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:51.35ID:hMCxGLUJ0
こいつだけは絶ゆる😡
0115ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:31.91ID:KLeBv62K0
北川景子は結果良い旦那貰ったな最初なんでや
と思たが
0116ダサブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:41:09.72ID:CrRP7V+k0
メンタリストの方が後発でこっちが本物やろ
逆にメンタリストは何名前被せてんだと思ったわ
0117リバビリン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:42:11.41ID:dHEimFn00
一方、忌物のアイツときたら
0124アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:48:29.42ID:/7yMlcJo0
>>35
同じ金持ちでも由緒ある家と成金の差が凄い
育ちや人間としての差も相当あるけど
0127ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:53:06.52ID:KLeBv62K0
パッとしてないてけどしてる本家て
やっぱり凄いな
0128ピマリシン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:53:33.90ID:sAVaXv6M0
こいつら紛らわしすぎだろ
どっちか改名しろ
0131オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:55.71ID:7zpNeFF00
何故か馬主になるのを拒む競馬おじさんか
0132エムトリシタビン(群馬県) [CZ]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:58:10.45ID:1rjMhdEk0
>>16
テレビが先だよ
大学生の時からメンタリストでバラエティとかクイズとか出てた
そのあとテレビ局の悪口YouTubeで言ってたら放送局出禁
0133エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:58:50.10ID:kaBbtdjC0
どのDAIGO?
0135パリビズマブ(秋田県) [IL]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:59:10.71ID:/crdRe1I0
光のダイゴの方か
0138ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/24(金) 11:05:39.79ID:F25Ryupq0
光のダイゴは自分で言ってる様に頭はあんまり良くないが性格は良いからな
好感度で言えば上位
0142バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 11:11:36.85ID:11npbtU20
あっちはまだ復帰早いので無理
0146リルピビリン(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 11:17:50.96ID:GAuJUS0R0
風間、山下、濱家、DAIGOで完全に女性人気取りに舵を振り切ってきたな
男は水卜と明日香ちゃんで持たせるのか
0147レムデシビル(新潟県) [BR]
垢版 |
2021/09/24(金) 11:19:44.61ID:rvrfUzw50
ウィッシュDAIGOはデビュー名「DAIGO☆Stardust」の期間があるせいで手品師DaiGoよりも名乗ったのが後かも知れないんだよな
0150リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/24(金) 11:22:43.81ID:LDlDtYus0
凄まじい差別主義を主張される人をテレビに出して良いのかよ。
ここのスポンサー狂ってるのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況