X



アウトロー系YouTuberが増加中!半グレ「怒羅権」創設者も… [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(埼玉県) [ES]垢版2021/09/23(木) 12:06:51.17ID:sdWcA87e0●?2BP(2999)

■アウトロー系YouTuberが流行中!? 所沢のタイソン、半グレ「怒羅権」創設者……元女囚が考える「元・不良」たちの発信

はやってますねー、アウトロー系YouTuber。実は瑠美も、ぼちぼち始めております(と宣伝)。

アメリカのムショに服役して映画や漫画にもなっているホーミーKEIさんがファミリーと対談する「KEI family」(同25万人)。こちらは瑠美も「ファミリー」として何度か出していただいています。光栄すぎますね。 

 あと、「元・暴力団組長」(組織名は非公開)の油山真也氏の「ゆやまチャンネル」(同12万人)も人気です。油山さんもKEIさんのファミリーですね。

 同じくKEIさんのファミリーで、「タイマン無敗」で有名な所沢のタイソンこと久保広海さんの「タイソンチャンネル」(同5.27万人)も注目ですね。

あのダルビッシュ有さんの実弟さんで、傷害や野球賭博など11回の逮捕歴があるダルビッシュ翔さんの「ワルビッシュTV」(同5.22万人)
とか、渋谷のチーマー・宇田川警備隊の六代目総長やった小山恵吾さんの「KEIGO COYAMA」(同3.45万人)、

半グレ組織「怒羅権」の創設者・佐々木秀夫さんの「正統版 怒羅権列伝初代佐々木秀夫公式チャンネル」(同2.29万人)、
千葉のチーマー・KGB(キング・オブ・ギャング・ボーイズ、らしいです)の元幹部の
内藤裕さんの「内藤ゆたかチャンネルチャンネル」(同1.34万人)などなど、
1万人以上の登録者に支えられている元・不良は、めちゃめちゃいてるんですよ。すごいことですよね。

https://www.cyzowoman.com/2021/06/post_346895_2.html
https://sai001.com/wp-content/uploads/2021/05/image-2.jpg
0004エトラビリン(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 12:08:37.14ID:wNQL9O7R0
やっぱり予備層と言うかシンパシー感じる奴らそれなりに纏っているのな

全く理解できないけど
0007ペンシクロビル(茸) [DE]垢版2021/09/23(木) 12:09:05.15ID:QRwKLmxj0
まともな常識ある会社は刺青入れたヤツなんかいれないからな
YouTubeやるしか道はない
0011レテルモビル(東京都) [NL]垢版2021/09/23(木) 12:10:25.33ID:DNlzNCFa0
これも金になる時代・・・ニュー速おじさんの垂れ流しも金にならんかな
0014アデホビル(SB-Android) [US]垢版2021/09/23(木) 12:11:36.13ID:mnufH1W00
僕怒羅得紋
0016ダサブビル(岡山県) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 12:11:57.60ID:MCUj4Pjq0
登録者たったの2万人でキャッキャはしゃいでるの、なんだかせつないな
0017イスラトラビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:12:20.87ID:YILnhvVe0
>>1
登録者数は多くても数万。過激が売りでもそこそこと
そしてそれが実話系雑誌の読者数なんだろうな
0018ザナミビル(東京都) [JP]垢版2021/09/23(木) 12:12:25.82ID:W89ofuGG0
毎回NGめんどくせーな氏ねよ
0022ペンシクロビル(茸) [MX]垢版2021/09/23(木) 12:13:23.37ID:Bp7LcPmg0
ある程度刑事訴訟手続きに詳しくないと意味のある動画にはならないな
懲役太郎も弁護士の監修を受けるべき
0029プロストラチン(東京都) [CA]垢版2021/09/23(木) 12:17:06.08ID:Q7H8okL10
てか半グレとかそう言う次元ではなく現役ヤクザがやってるよな
広告収入も得てるみたいだしyoutubeはかなり危ない橋渡ってる
0033ファムシクロビル(茸) [GB]垢版2021/09/23(木) 12:17:58.64ID:vDBJp0Mv0
たしか現役の人もやってるよね。トークが軽快で面白かった。
0035ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]垢版2021/09/23(木) 12:18:35.33ID:VpyxG63t0
何故か十傑 俺含む を思い出した
0036ラミブジン(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 12:18:38.45ID:UbFJ7esy0
>>8
おまいそんなチャンネルばかり目いってるのなw
この1〜2年で教養系チャンネルが充実したぞ。
0037ピマリシン(ジパング) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 12:18:55.22ID:o9oSuF8g0
実際動物系なんかもかなり多いだろ
特に保護猫アピールしてるのとかそのへん
飼い主出ないで編集バリバリやってて胡散臭過ぎる
飼い主でててもしっかりタトゥー入ってるのとかもいるし
動物系は元々飼ってる人が自宅で適当に撮影してるのが一番だわ
0042プロストラチン(東京都) [CA]垢版2021/09/23(木) 12:20:11.02ID:Q7H8okL10
>>30 弟を自分の会社で役員起用して金渡してただろ
そこから転落していたのは弟の問題だな流石に何もなしで金渡さんでしょ
0044リトナビル(滋賀県) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 12:20:21.93ID:8eYUdwXz0
youtubeで稼いで犯罪行為に手を染めなくなるんだったらアリっちゃアリかもしれんが
見てないけどどうせ過去の犯罪行為自慢とかどうせそんな話ばっかなんでしょ?
広告主は反社に広告付くことに何も思わないのだろうか
0045ネビラピン(埼玉県) [DE]垢版2021/09/23(木) 12:21:01.38ID:YSHQ2Kpe0
>>6
「おこらけん」って読むんだよ
0047レムデシビル(日本のどこかに) [CN]垢版2021/09/23(木) 12:21:37.39ID:Sgf61vhP0
これは良いな
しっかり警察が見張って何してんのか執行猶予の情報源として利用しようか
ただ、ここにCM入れてる企業も裏を調べようぜ
金は多少流れても良いから、今までわからなかった反社を根こそぎ潰せる良いチャンスだろ
0048ガンシクロビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:21:56.91ID:NMWuXaIk0
なんで喫煙注意はするのにマスク注意はしないのか
理由はマスク注意したら嫌われる&自分たちの行動制限に繋がるから

そんな奴らになんで注意されないといけないんだと
0052ダサブビル(SB-Android) [MX]垢版2021/09/23(木) 12:22:55.59ID:Tm61KtTC0
おこらんけん?九州の人?
0054メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 12:23:27.35ID:RVfT895m0
ドラッケンやりまーす
0056ラミブジン(千葉県) [CA]垢版2021/09/23(木) 12:24:56.94ID:syhMxWKg0
チャンネル登録数が大事なの?
それとも再生数?
登録数が伸びる=再生数も期待できるってのはわかるけど、収益に直結するのは再生数では?
0058イスラトラビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:25:00.61ID:YILnhvVe0
>>43
Youtubeはアメリカ基準だからな
ポルノ女優とかわりに厳しい
反社は広告が付かない可能性も高い

ただ商売上手い連中もいるから勧誘に使ったりいかがわしいものを売ったりマルチや仮想通貨の詐欺とかに利用したり良いことは無いだろうな
暴力団や半グレがネットで稼いでたら一応日本の法律では逮捕できる
0060ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]垢版2021/09/23(木) 12:25:23.10ID:YXGMgI460
どらけんってなに?
0062イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:25:39.58ID:cyUkdX1p0
健市は準備中かな?
0063ガンシクロビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:25:47.36ID:NMWuXaIk0
基本的に反省なしで過去の武勇伝をニコニコ話してるんだよな
勿論性犯罪とか一般人いじめみたいのは話さない
0065メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ヌコ]垢版2021/09/23(木) 12:26:25.07ID:RdQUdTwE0
ぬらごん
0068ビダラビン(SB-iPhone) [GR]垢版2021/09/23(木) 12:27:46.77ID:a+rBm+gF0
お前らヨコハマハマレン山根氏は当然知ってるだろ?
0072エルビテグラビル(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 12:28:59.65ID:m1rkQOZD0
>>8
反社会的YouTube
0078テノホビル(茸) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 12:29:34.93ID:/delO+2V0
大阪でボッタバーやってた反射はNHKかなんかのドキュメンタリーに堂々顔出ししてパクられてたじゃん
何で同じ轍を踏もうとするんだアホなのかよ
0080ジドブジン(岩手県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:30:12.99ID:WIGU9T8s0
こう言うアウトロー系が顔出ししてYouTubeやって本当に落ちぶれたんだなって実感するだけだよな
0083マラビロク(京都府) [CA]垢版2021/09/23(木) 12:30:45.68ID:YxCYZYZ80
ようつべのCM出すようなところはまともなとこ無い

詐欺そのものか詐欺まがい
そら半グレが大手振って掘ってだわ
0084ペラミビル(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 12:30:52.79ID:Wcyw2eAN0
>>69
だよな
同じ無法な喧嘩やればプロの方が強いしな
俺もアウトローでいいなら負けねえよ
隠し戦術もあるしないのは組織力だけ
0086ビダラビン(埼玉県) [HU]垢版2021/09/23(木) 12:31:15.99ID:ooqChSOP0
>>17
30歳二人の子持ちにして本棚にはウシジマくんと新宿スワンとワンピースが並んでいる、と
0087ネビラピン(兵庫県) [KZ]垢版2021/09/23(木) 12:31:24.02ID:xLAzvFxY0
トーマンリベンジャーズのモデルになった奴らか
0088バラシクロビル(秋田県) [IL]垢版2021/09/23(木) 12:32:06.12ID:s8g40cGZ0
まさか収益化できないよね
0089インターフェロンα(SB-iPhone) [US]垢版2021/09/23(木) 12:32:18.27ID:VA8NXOde0
こういうのは通報だか報告だかするとアカウント削除になるんじゃね?(笑)
0092インターフェロンβ(空中都市アレイネ) [US]垢版2021/09/23(木) 12:32:55.66ID:sFIP+A780
こういうのちゃんと規制しないとニコ生みたいになるぞ
0097ビクテグラビルナトリウム(京都府) [ヌコ]垢版2021/09/23(木) 12:33:31.75ID:bcBaejYj0
ユーチューブはいいのかね?暴力団半グレの過去の犯罪自慢に収益許可して
それに元とかいうがこういうの縁切れないから裏じゃ今でも反社と関わってるだろ
反社の資金源
0098インターフェロンβ(SB-Android) [FR]垢版2021/09/23(木) 12:33:55.80ID:2/AAAlSC0
半グレの残りの半分はなんだよ
0100パリビズマブ(光) [GB]垢版2021/09/23(木) 12:34:52.49ID:KGa8XIX+0
どらけん…?
0103ソリブジン(茸) [BE]垢版2021/09/23(木) 12:35:14.00ID:7I85yO6/0
収益化されるのかね
そんなもんに広告出した企業も反社の仲間だろうに
0108ホスカルネット(茸) [KR]垢版2021/09/23(木) 12:36:23.47ID:uZcshz6o0
>>97
そのうちバンされるんじゃないかな
0109ダルナビルエタノール(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 12:36:35.49ID:Mu7BIKyp0
犯罪者の武勇伝が金なる時代
賠償とかはブッチしてるんだろうなあ
0110ドルテグラビルナトリウム(光) [US]垢版2021/09/23(木) 12:36:38.54ID:97bY4cQy0
懲役太郎は良くみてる
0111プロストラチン(東京都) [CA]垢版2021/09/23(木) 12:36:50.68ID:Q7H8okL10
自分でチャンネル運営できないけど間に人挟めば収益得られるんだってな
間の人間が下手したら捕まりそうだが
0113ホスカルネット(茸) [KR]垢版2021/09/23(木) 12:37:03.28ID:uZcshz6o0
メキシコのマフィアがYouTubeやり出したらどうすんだろ
イスラム過激派のYouTuberとか
0114バラシクロビル(SB-Android) [ヌコ]垢版2021/09/23(木) 12:38:16.02ID:b9PDWITN0
アウトローのくせにツイッターでキッズのタメ口にキレながら画像加工して載せる所沢のタイソン(笑)

https://mobile.twitter.com/kaze_nif/status/1405968957002027010?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1405968957002027010%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=https%3A%2F%2Fsai001.com%2Fenriru-tyson-senaka-syasin-kakou%2F
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116ホスカルネット(茸) [KR]垢版2021/09/23(木) 12:39:00.62ID:uZcshz6o0
あれだけハッキリ顔出したら敵にも顔バレするし
警察公安にも保存されるし
もう悪いこと出来ないじゃんw
バンされたあとどうすんだろ
0125テノホビル(東京都) [DE]垢版2021/09/23(木) 12:40:56.79ID:ktXQPBac0
>>1
自作の武勇伝でニセアウトローを名乗る奴出そう
0126アタザナビル(茸) [MX]垢版2021/09/23(木) 12:41:37.57ID:FhrEKRmp0
>>98
昔は半汚れと言ってな
いい歳していきがってる癖に本職になる覚悟も一般人として社会に揉まれる根性もない中学生みたいな脳みそのまま身体が大人になったバカのこと
0130オムビタスビル(新潟県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:42:11.31ID:lbH41xGO0
>>121
まぁでも裏じゃ絶対悪い事する奴らだからこれも仕方ないでしょ
ユーチューブで稼げたら悪い事しないんだし
0133ジドブジン(埼玉県) [AU]垢版2021/09/23(木) 12:42:49.44ID:0/aReHLH0
これかなんか知らんけど自伝漫画読んだ事あるけど、みんなファンタジーの世界で生きてるな
特殊な思考パターン持ってるんだろうな
0135ネビラピン(東京都) [FR]垢版2021/09/23(木) 12:43:28.84ID:XLJkOVzx0
ワクチンの動画は規制しまくってこういのは野放しだからな
YouTubeは力の入れどころがおかしい
0136ダルナビルエタノール(茸) [CN]垢版2021/09/23(木) 12:43:58.85ID:K3O2vFNe0
>>118
すぐ捕獲されて何も出来ないしたいした重罪になっrないし
そういうのがわかってて武勇伝作るためにやってそう
不良と喧嘩するより安全だわw
傘で目を突くのも反撃してこない状況や弱い相手を選んでそう
右翼はいりゃ頭脳持ったのも煩雑シミュレーションされてるしな
ソ連と戦えば称賛されることも読める
やることがショボいわ
0138ロピナビル(SB-Android) [CA]垢版2021/09/23(木) 12:44:54.06ID:eUdPmh6p0
カチコミ襲来ドッキリ
0140ダルナビルエタノール(茸) [CN]垢版2021/09/23(木) 12:45:19.80ID:K3O2vFNe0
>>130
入れ墨や顔出しで国民を脅す行為だからそのうちダメだろうな
0142アメナメビル(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 12:46:27.46ID:JV3ho0c00
反社は嫌いです
0144レテルモビル(新潟県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:46:45.94ID:YwmD8mW/0
シノギを広告収入に変えたのか
0147ラルテグラビルカリウム(茸) [EU]垢版2021/09/23(木) 12:48:28.84ID:1lVFdWqH0
半グレに広告出す企業あるの?
0148プロストラチン(東京都) [CA]垢版2021/09/23(木) 12:49:58.71ID:Q7H8okL10
住〇会系とか組織でしのぎとして機能させてるらしいからな
色々あるアウトロー系は実は一つから枝分かれしてるだけのプロレス
0150ビダラビン(埼玉県) [HU]垢版2021/09/23(木) 12:51:05.36ID:ooqChSOP0
>>107
ツイッターで稼いでも恐喝やオレオレ詐欺から足洗わないだろ
北朝鮮やISと一緒で、交渉するだけ無駄なんだな
0152ビダラビン(千葉県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:52:59.03ID:CxlaVfXP0
皆で通報すれば減るよ
0154レテルモビル(福岡県) [US]垢版2021/09/23(木) 12:54:26.82ID:9Hu5EfaX0
今以上に犯罪者が増えれば日本での収益化自体禁止されそう
0155プロストラチン(コロン諸島) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 12:54:45.82ID:zRCysnSTO
通報しますた
0160イノシンプラノベクス(東京都) [GB]垢版2021/09/23(木) 12:59:35.11ID:1xe8YLar0
隠れてタバコ吸ってるならまだしも
堂々と犯罪するやつなんて、それを自慢するやつなんてお縄でいいんだよ
捕まらねぇからやりたい放題するんだ
グレーもやるやつがふえたら明文化してルールで締め出すんだよ
0161ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 13:00:47.55ID:b5NtK2PW0
これだけネットリテラシーが発達してる現代で顔出しするやつなんて底辺かアウトローか元々の芸能人役者しかいないだろ
0162ホスカルネット(茸) [ID]垢版2021/09/23(木) 13:02:17.46ID:V5Spri1n0
真面目なユーチューバーのがいいわ
今見てるのはケビンとぞうさんパクパク
0163アバカビル(京都府) [DK]垢版2021/09/23(木) 13:02:30.07ID:YiQSRkQt0
格闘家の喧嘩自慢に出てくる素人も刺青だらけの半グレばっかだもん
0164インターフェロンβ(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 13:03:11.82ID:/JDN0hZf0
更正しろよ
0168ザナミビル(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 13:07:47.66ID:ZVh2U/BI0
でもオススメにアニメやエロ系ばっか表示されるお前らよりは
反社会的なチャンネルが表示されるやつの方がかっこいいわな
0170ポドフィロトキシン(大阪府) [US]垢版2021/09/23(木) 13:08:10.53ID:E9q49f8R0
google何やってんだよ
閉め出せよ
0171パリビズマブ(東京都) [KR]垢版2021/09/23(木) 13:08:35.69ID:t9tQyq+O0
>>119
懲役太郎は面白い。でも丸山ゴンザレスの所に出てくる妙な奴らは嫌い。
現役だのドラゴンだのね。宣伝しなくて良いんだよ。
0175ザナミビル(SB-Android) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 13:12:52.92ID:NrUK65sE0
こんなんGoogle規定に暴力団および関係者はNGって書けばいいだけやん
今どきほとんどの企業の入社時に反社排除の誓約書を書かされるのに
0176ザナミビル(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 13:15:14.66ID:ZVh2U/BI0
>>172
キモヲタは勘違いしてるんだろうけど
アニメやゲームが市民権得ただけであって
それをいい歳してもみてるお前に市民権あるわけじゃねーからな?
20過ぎてそれだったらまじ人生終わりだぞ
0177ペンシクロビル(ジパング) [US]垢版2021/09/23(木) 13:15:34.50ID:cw8DC1p60
>>55
Street beef
Bull fight
MMA 等がツベで見れる
特にオススメは Bull fight
街のチンピラから格闘家までがほぼ素手で殴り合う
0179ネビラピン(愛知県) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 13:20:48.30ID:1g+CQ2TY0
こういうのの収益化はOKなんか・・・?

youtubeの基準がよくわからん
0183インターフェロンβ(光) [CN]垢版2021/09/23(木) 13:22:26.43ID:4r4KeWN20
よーく考えたら同じ土俵に建てるとか凄いな
アウトローな方々と
0185ピマリシン(千葉県) [ヌコ]垢版2021/09/23(木) 13:23:10.07ID:R0AqMF1g0
世間に迷惑かけなきゃいくらyoutubeで活躍してもかまわない。その分アコギな仕事しないで済むなら尚の事
こちとらどうせ見ないしwinwin
0186アデホビル(SB-Android) [US]垢版2021/09/23(木) 13:24:10.26ID:mnufH1W00
昔も調子者乗ってるヤクザが記者にベラベラ喋って目立とうとしたり
アウトローも可愛いところあるよね
0187コビシスタット(茸) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 13:25:05.72ID:1PAW+shA0
>>185
自分の子供や青少年が見るから
そのうち問題が起きたキッカケで消えると思う
0191アデホビル(北海道) [US]垢版2021/09/23(木) 13:26:08.37ID:e2WVJ57U0
半グレとかどんだけ残虐非道なことやってるのか運営陰キャにはわからんのだろうな
0193リバビリン(茸) [IN]垢版2021/09/23(木) 13:27:02.56ID:jrCKDC1B0
>>191
とっくに会議してんだろw
弁護士団も交えて
0194ソホスブビル(東京都) [KR]垢版2021/09/23(木) 13:27:42.52ID:w0iWhe9y0
まぁ一般人に迷惑掛けて金稼ぎしてる
糞みたいな迷惑系ユーチューバーより
アウトロー系の方がルール守って
人間的にマトモな事してる奴が多いよ実際
0199ソホスブビル(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 13:29:16.61ID:Z34rTUrG0
反社の動画に出てくるCM企業にどう思ってるか問い合わせてみたって動画を載せてば大ヒット
0200エファビレンツ(茸) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 13:30:07.95ID:4rr4j5kO0
現役は広告剥がした方がいいだろ
流されたcmが可哀想
0203バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 13:31:31.15ID:wKPut8mp0
YouTubeって素人が参加して人気者になってるって言う建前だけど胡散臭い。トップユチューバーは完全に芸能界にコネ有るし、
底辺ユーチューバーも繋がってる場合多い
ロシア人なんて、どれだけつまらない内容でも絶対に再生回数一万越え
元ヤクザと公言したり現役と自称してる奴まで大活躍
0204アマンタジン(茸) [CN]垢版2021/09/23(木) 13:33:04.11ID:yyfmNOgi0
>>201
顔が宣伝されるからビジネス相手に現れただけで震え上がる
反社顔出しの宣伝してる企業がYouTubeってこと
0213ミルテホシン(京都府) [UA]垢版2021/09/23(木) 13:38:20.20ID:Gt+NgFkQ0
即通報よ
0214ピマリシン(新潟県) [ヌコ]垢版2021/09/23(木) 13:38:50.07ID:0DNVLaUJ0
googleはこういう反社取り締まれよ
悪貨は良貨を駆逐するんだからいずれ全体に伝播していくんだから
0215アシクロビル(大阪府) [US]垢版2021/09/23(木) 13:39:14.80ID:03c5eNDx0
「怒羅権」とか
周りに1人くらい「そんなクッソダサイ名前やめようやw」って言う人間いないのか?
0216アマンタジン(栃木県) [AR]垢版2021/09/23(木) 13:39:38.73ID:GzoxEqQP0
暴走族かなんかなの?当て字使っちゃってw
一昔前の暴走族のノリなんだな寺ワロス
0217アシクロビル(愛知県) [GB]垢版2021/09/23(木) 13:39:44.16ID:Lxr/P0Ii0
>>64
この水瓶みたいなの硫酸入ってて溶かすやつだよね?
0218アマンタジン(栃木県) [AR]垢版2021/09/23(木) 13:41:36.36ID:GzoxEqQP0
銅羅根のメンバーでーすとか言っちゃうんだw?
0220マラビロク(福岡県) [JP]垢版2021/09/23(木) 13:42:09.20ID:OEtIZyEn0
>>11
まとめて金にしてる人いるやん
0221コビシスタット(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 13:42:19.14ID:5BLWUU350
最近893番ばかり観てるわ
0222アタザナビル(ジパング) [US]垢版2021/09/23(木) 13:42:31.05ID:DTYH1Exw0
>>210
瞼に一生懸命力入れて二重にしようとするくせがめちゃくちゃ気になるのと、シャブの後遺症か知らんけどあんまり何の話してるのかよくわからんところが見ててつらい。
すごい好きなんだけどね。
0224アマンタジン(栃木県) [AR]垢版2021/09/23(木) 13:43:16.21ID:GzoxEqQP0
バカはいつの時代もバカって事だな(笑)
0231アマンタジン(栃木県) [AR]垢版2021/09/23(木) 13:45:45.66ID:GzoxEqQP0
>>222
あのガリガリのポン中かw こきたねー落書きのな
0234アマンタジン(栃木県) [AR]垢版2021/09/23(木) 13:47:16.68ID:GzoxEqQP0
アレでK-1で負けまくってリャいい笑いモンだろw
0236バラシクロビル(千葉県) [US]垢版2021/09/23(木) 13:48:33.95ID:wZHLg1pY0
コムドットみたいなのはなんて言うの?
半グレユーチューバー?
0237リルピビリン(神奈川県) [MA]垢版2021/09/23(木) 13:48:43.73ID:BCncTvN40
アウトロー系YouTuberが増加中!半グレ「怒羅権」創設者

https://youtu.be/FIydFV2e1wQ
0239ロピナビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/23(木) 13:49:33.27ID:wFMnFFzU0
迷惑系ユーチューバー
へずまりゅうとかコムドットとかヒカキンとかそういう奴らだっけ?
0240イノシンプラノベクス(東京都) [TW]垢版2021/09/23(木) 13:49:37.95ID:2FL8jvsP0
日本は
先進国ではなく、「衰退途上国」
世界の国は、@途上国A新興国B先進国C衰退途上国
4つの方法があります。
スペインやギリシャ、
イタリア、そして日本では
Cの衰退途上国に分類されている。
衰退途上国では、「みんなで仲良く衰退しよう」という雰囲気が容易である。
そんな国で可能性のある若者が既得権同調圧力に
潰されるだけ。
衰退したくない人は、すぐに日本に放棄し、海外に出てみよう。
0244ビダラビン(大阪府) [FR]垢版2021/09/23(木) 13:53:02.14ID:WbCDXxq00
>>215
たぶん全員読めないんじゃないかな…
字の形だけ見てなんとなくかっこよさそうだから良いかなってw
0245エルビテグラビル(光) [IT]垢版2021/09/23(木) 13:55:54.57ID:rJnhsQRl0
きちんと納税さえしてればいいわけで

やっぱり徳井がそのまま復活してるよくないな
テレビは視聴者女性が大部分でイケメン無罪だからなー
0249ネビラピン(光) [CN]垢版2021/09/23(木) 13:57:17.81ID:y9RtY3Ds0
武田邦彦の再生回数が
操作されてるのか二桁代に
なってる
0250バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 13:58:12.30ID:wKPut8mp0
配信界でも893系やってる。
お前らネットの世界=オタクって決めつけすぎ、
ロス現役警官の女は元893とコラボしてる(癒着)?
ユーチューバー同士繋がってる
0251ネビラピン(光) [CN]垢版2021/09/23(木) 14:03:14.93ID:y9RtY3Ds0
だいわりゅう のサイト見たら
半グレ ヤクザを動かしてる

のはCIAだの◯ミナテーだの
嫌になっちゃうね
0252レムデシビル(東京都) [FR]垢版2021/09/23(木) 14:04:18.26ID:01+DkKhZ0
>>56
どっちも大事じゃだめなのかよ
何でお前みたいなアホってそんな意味もないことにこだわるの?
0253バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 14:05:00.59ID:wKPut8mp0
>>249

>操作されてるのか二桁代に

俺も疑ってる
単調な動画しか流さない人やロシア人が、なんで何十万回もいくんだ
ツマランロシア人でも日本で活動してる奴は動画も登録者も凄い
登録者より再生回数多い人
同じネタでも再生回数多い
0258パリビズマブ(東京都) [CN]垢版2021/09/23(木) 14:13:59.14ID:JHKftDyH0
この怒羅権を襲って「半グレ怒羅権を倒してみたwww」とか投稿したら
100万再生くらいは行きそうだ

アウトロー系は別に見たくないけど
アウトロー系を利用して虚仮にする動画は見てみたいって思うもん
それまでイキればイキってた分だけスカッとするし、アウトロー系の方も再生数が伸びるんじゃね
0262バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 14:16:58.65ID:wKPut8mp0
>>254言ってること全部信じるんだ

893弱体化も怪しいし、元893言いながら現役で活動してる奴が居てもオカシクナイ
昔からチンピラ使って893金回収
ハングレって名前が変わっただけだろ
0267コビシスタット(東京都) [CA]垢版2021/09/23(木) 14:20:15.32ID:xp3CQRo00
支那人って時点でダサくて草
0268ラミブジン(愛知県) [TH]垢版2021/09/23(木) 14:21:58.24ID:vFya11FZ0
前科者はまだ良いとして
さすがに執行猶予中とか保護観察中の奴はBANしろや
0272ポドフィロトキシン(北海道) [JP]垢版2021/09/23(木) 14:26:00.16ID:9Mb85i/g0
>>194
なわけねーだろゴミがw
0276バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 14:28:41.70ID:wKPut8mp0
>>270
>>273そんなアホじゃないだろ
アウトローユーチューバー同士喧嘩するフリして盛り上げてる
未だに振り込め詐欺筆禍る奴いるのに甘く見すぎ
0277ミルテホシン(東京都) [JP]垢版2021/09/23(木) 14:30:22.42ID:rndxB4NV0
いやー
YouTubeはもっと審査厳しくしたほうがいいぞ
少なくとも反社半グレは子供に悪影響あるだろ
あと迷惑系もマネするやつでてくるからアウト
0278エムトリシタビン(光) [CZ]垢版2021/09/23(木) 14:30:27.87ID:xKGu//Tz0
いやいや反社なんかアホじゃなきゃやんねーって
どうせ煽られたら引き返せなくなって捕まるなんて誰にでもわかる
0279ロピナビル(神奈川県) [US]垢版2021/09/23(木) 14:30:31.18ID:wFMnFFzU0
迷惑系ユーチューバーにいきなり殴りかかってもいいのかな?
迷惑系ユーチューバーが迷惑かけられたってええネタになるやろ
0282ソホスブビル(埼玉県) [UA]垢版2021/09/23(木) 14:32:16.75ID:S8TA22pf0
ワルビッシュチャンネルには、ガチで刑務所に何回か入ったって奴が何人も出てくるから笑うw

喋る内容は昔のワル自慢ばっかw
0284リトナビル(千葉県) [US]垢版2021/09/23(木) 14:34:08.54ID:2XlrSQZm0
まぁいいんじゃね、真っ当な職就けないなら仕方ないわ
0287マラビロク(茸) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 14:46:02.37ID:CYNA2D550
アウトロー系の配信者なんて沢山いるが元とか肩書きの奴でも実は現役とか結構いそうだよなw
0288レテルモビル(神奈川県) [IT]垢版2021/09/23(木) 14:50:11.39ID:ter9WkeH0
反社の資金源になるYouTubeは良いのか?
0290イスラトラビル(東京都) [CN]垢版2021/09/23(木) 14:53:11.02ID:4V0EZKNz0
懲役太郎は本物?騙り?
0292アデホビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/23(木) 14:54:58.07ID:pc5ecMjY0
反社会的勢力に資金と社交の場を提供する反社会的企業google
0293バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 14:56:25.90ID:wKPut8mp0
>>287その現役相手に、面白い人だと会いに行く奴も多いっていうんだから

人が人を見る目っていい加減だ
0296マラビロク(茸) [KR]垢版2021/09/23(木) 14:59:13.25ID:F1qS0PZL0
元反社だから語れる視点や防犯対策とかあるだろうから、内容次第だし、稼げて更正するならありなんじゃね 
0298ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]垢版2021/09/23(木) 15:01:03.02ID:yrAB/IYp0
そんな肩書きあって登録者10万行ってないって相当つまらないだな
0300レムデシビル(滋賀県) [KR]垢版2021/09/23(木) 15:04:01.31ID:/WJgVvtD0
>>259
直ぐに収益は剥がされそうだけどなw
大嫌いなただ働きに乙やな
0301バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 15:04:05.52ID:wKPut8mp0
>>296そんなこと話したら56される世界だろ

アホらしい
0302パリビズマブ(神奈川県) [US]垢版2021/09/23(木) 15:06:30.14ID:/PMmtRs20
懲役太郎は去年消毒液が不足してた時にとんでもない値段で消毒液売ってた
あれから見るたびに低評価してる
0305マラビロク(茸) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 15:12:57.54ID:CYNA2D550
>>293
配信が反社にとって良い金稼ぎのチャンスなるって分かったから金落としてくれる養分には良い顔するのは当然だからなw
0306ジドブジン(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 15:15:27.14ID:kMmUCdbk0
コイツらはスパーリングとかやんないの?
マジでボコっちゃいたいんだけどw
タイマンじゃ勝てる奴いないだろ
0308パリビズマブ(神奈川県) [US]垢版2021/09/23(木) 15:18:28.80ID:/PMmtRs20
よく知らんけどアウトロー系だとニコニコ動画の方が多いんじゃね
どうしようもないガチ底辺の前科者とかいるじゃん
0316バラシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 15:27:37.20ID:2rdsrdKU0
全員バンしろよ
0318バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]垢版2021/09/23(木) 15:28:06.14ID:YjCp0Ip50
肩いからせてカタカタキーボード打ってそうw
0319プロストラチン(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 15:28:19.62ID:P/FYtmi/0
>>313
続編のスーパードラッケンもあったね
0320インターフェロンβ(愛媛県) [CN]垢版2021/09/23(木) 15:28:42.14ID:YO4adxZ70
こいつらを写真に撮るとオーラで時空が歪むって本当?
0323リトナビル(千葉県) [US]垢版2021/09/23(木) 15:31:11.02ID:2XlrSQZm0
収入化申請通りましたからの通報剥奪は見てみたい
0326ダサブビル(光) [NO]垢版2021/09/23(木) 15:34:59.74ID:qxdS7ID00
>>282
都合のええ答えにダル弟が誘導していくところが気に入らんわ

兄貴の投球見とる方がオモロい
0327レムデシビル(静岡県) [US]垢版2021/09/23(木) 15:40:26.11ID:hAjenHdv0
>>67
配信者をちゃんと確認しないとなあ
生活を支えてしまうことになるから
0328バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 15:43:35.53ID:wKPut8mp0
>>322 外人が必ずヤルと言っていいネタ
イタリア人とは付き合うな
台湾人とは付き合うな

主婦系・・・必ず断捨離、そう言いながら新しいもの買う
0330ペンシクロビル(東京都) [RU]垢版2021/09/23(木) 15:52:54.39ID:Yoi93NiT0
更生したというなら何でいつまでもイキった格好してんの?
0333バルガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 16:02:16.64ID:8e8c5yHw0
こういう反社系ってYouTubeに通報できんの?
広告費貰えるのおかしいと思うんだけど
0338プロストラチン(京都府) [US]垢版2021/09/23(木) 16:13:06.69ID:lc/oOYAy0
有害動画としてバン祭りにしてやれや!!
0339テノホビル(大阪府) [SE]垢版2021/09/23(木) 16:16:21.32ID:SxUAKAMv0
>>50
カチンとくるけんw
0347ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]垢版2021/09/23(木) 16:43:21.88ID:A8xT/lTm0
>>70
でも登録視聴する人が一番のクズ
0348エファビレンツ(群馬県) [CZ]垢版2021/09/23(木) 16:44:42.47ID:7uY/w+qI0
色んな人がやり始めただけじゃね?
ラカンの読み合わせとか再生数200とかでも週一で投稿してたりするしおもろいよ
0355リトナビル(京都府) [US]垢版2021/09/23(木) 16:57:39.40ID:pqiZqgdA0
見かけたらYouTubeに即通報
お前らも即通報しろよ?
あんなクソどもに収益渡すな
0356ラニナミビルオクタン酸エステル(公衆電話) [AU]垢版2021/09/23(木) 16:59:19.65ID:TrDO1OlT0
まぁリアルで言えないやつはネットでも言わない方が身のためだよ。
0357バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 17:00:03.06ID:wKPut8mp0
>>347ハーフ系で日本人の仕草とか馬鹿にしてる奴いるんだけど、それでも
喜んで見てる奴多い
敵対心むき出しで視聴者睨みつけてるのに喜んで見る人も・・・
登録解除、見なければいいが一番、

でもコネとか裏有りそう。業者が一杯参戦していて普通の人は再生伸びないって言うし
0358ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]垢版2021/09/23(木) 17:04:34.62ID:lnCULWap0
怒羅権の佐々木さんはいい人そうなのに、怒羅権で捕まってる人ちょくちょくいるよね。
0360ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [JP]垢版2021/09/23(木) 17:10:54.00ID:vzyuNDxU0
>>79
最近つらいこと多くて食欲不振で何も面白いことなくて全然笑ってなかったんだけど、「山口組ちゃんねる」っていうしょうもない言葉で大笑いしちゃったよ
ありがとうね
0362ペラミビル(やわらか銀行) [US]垢版2021/09/23(木) 17:13:28.91ID:AOzPjfQv0
懲役太郎や気まぐれクックみたいなのが名古屋訛りだからね
2度とみゃーみゃーなんて言わないようにな
言わねーからそんな事
0363マラビロク(光) [US]垢版2021/09/23(木) 17:13:48.83ID:vsK2CxOi0
ドラゴンの初代の時代はガチ酷い差別とかあったからなぁ  
0364ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]垢版2021/09/23(木) 17:17:04.65ID:F8sogaqy0
自分の日常をUPするだけでお金が入ってくるなら
そりゃやりますわ
0366ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]垢版2021/09/23(木) 17:20:44.64ID:A8xT/lTm0
>>357
芸人薀蓄中田とか、片金光ルとか
あの系統の視聴者が一番馬鹿だな

ラファエルとか金髪韓国人とか
0367リトナビル(SB-Android) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 17:21:20.23ID:2e0QksoF0
こいつらハッタリばかり
0369アデホビル(公衆電話) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 17:32:16.96ID:sCnlSsSb0
金の成るとこに反社あり
0371ミルテホシン(神奈川県) [DE]垢版2021/09/23(木) 17:36:40.85ID:kbkF4GcJ0
関東連合だな
0372ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]垢版2021/09/23(木) 17:36:51.75ID:A8xT/lTm0
>>363
でも、その区別思考は正しかった。
0374ホスカルネット(沖縄県) [CA]垢版2021/09/23(木) 17:38:51.42ID:bTCPiJ/F0
所沢のタイソンVS朝倉未来 はよ
0375イノシンプラノベクス(光) [US]垢版2021/09/23(木) 17:40:15.19ID:iVH6V7hE0
前科者はYouTubeから締め出せよ
0376ネビラピン(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 17:40:24.80ID:+hXrkJwK0
今のところドラゴンの総長が1番やばいな
誰も喧嘩売る奴いねー
あと矢畑一家の理事長とかもいるけど本人の性格が穏やかだから結構他のYouTubeから舐められてるな
あとは新宿のラッパー兼ヤクザもいるけど最近宇田警の総長から思いっきりdisられてる
0377ホスカルネット(沖縄県) [CA]垢版2021/09/23(木) 17:42:06.91ID:bTCPiJ/F0
ほんとにヤバい人は表に出てこないのでは
0378ネビラピン(茸) [US]垢版2021/09/23(木) 17:44:30.34ID:+hXrkJwK0
後ドラゴンの総長はマネージャーがヤバい
懲役17年とか食らった鬼畜AVの関係者w
0384バルガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 17:59:12.84ID:x9J14C8c0
>>85
あーそういえばそうだよな
任侠系漫画雑誌やヤクザ雑誌は昔からあるもんね
媒体が変わったくらいなのかな

アウトローネタほどつまらんものはないから関心ないけど
0385ラミブジン(福岡県) [US]垢版2021/09/23(木) 17:59:18.67ID:UtQExf210
めちゃくちゃ強そうやんけこわっ!
0387リトナビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 18:00:43.66ID:5ujz8tUB0
実は瑠美もぼちぼち始めております

↑開始数秒で理解不能なこと語り出し始めて読む気失せる文章の典型やな
0388バルガンシクロビル(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 18:01:06.36ID:x9J14C8c0
>>377
というより後先全く考えない頭がおかしなヤバい奴が表沙汰になる
インテリヤクザは一般人に擬態してる
0389テノホビル(大阪府) [JP]垢版2021/09/23(木) 18:04:07.46ID:pFehfdwB0
反社雑誌で見る反社って8割ふかしやったんやな
都市伝説系の反社も実際登場すると揃って小物っぽい
0390ソリブジン(千葉県) [DE]垢版2021/09/23(木) 18:04:13.45ID:FozYzh5d0
反グレの収入源になるのアリなん?
広告出してる企業に凸?
0392アマンタジン(茸) [FR]垢版2021/09/23(木) 18:07:06.35ID:Cu5pY7IL0
>>6
怒羅権はやばいよ
0393ソリブジン(大阪府) [US]垢版2021/09/23(木) 18:08:25.52ID:+aSBNnxP0
武漢ウイルスっていった程度で動画消してたぐらいなんだから半グレ系は全部BANしろよ。
0395インターフェロンα(SB-Android) [RU]垢版2021/09/23(木) 18:13:50.14ID:P3iQam3g0
ドラグナーとかアニヲタかよw
0396ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [US]垢版2021/09/23(木) 18:32:16.72ID:fdeYkdEV0
>>377
それなのに怒羅権の佐々木さんは大工という事で陽キャ全開で出てる
この人だけは知ってる人は知っている超超ヤバい人で、なぜユーチューバーになったのか1番謎
3、40代の都内のアウトローは怒羅権と聞いたら震え上がった
0397エルビテグラビル(東京都) [EU]垢版2021/09/23(木) 18:34:01.67ID:r3mrqtky0
朝倉みくるが成功したからこういうの増えるだろうな
方向性的には似たような部類だし
馬鹿で失うものないタイプとユーチューブの親和性たかい
0403ホスカルネット(茸) [EG]垢版2021/09/23(木) 18:46:52.55ID:z9LU4U560
>>396
包丁軍団でしょ、ヤクザも引け引けだった
0404ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]垢版2021/09/23(木) 19:14:10.62ID:eAtmv6yb0
瓜田純士の名前出さない所みるとまだ反目してんのかな?
0405レムデシビル(茸) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 19:19:28.12ID:uTaeBexL0
宇田川警備隊だったらチャイさんやってくれねぇかな
0407エファビレンツ(広島県) [GB]垢版2021/09/23(木) 19:29:51.38ID:JnrqcRxF0
クズに金を簡単に与えるYouTube
0411ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [GB]垢版2021/09/23(木) 19:50:37.41ID:SQMHBvjv0
>>209
ほんそれだわ

半グレ系や迷惑系に金渡すって、Googleってどんだけ反社会的企業なんだか
0413ダルナビルエタノール(東京都) [GB]垢版2021/09/23(木) 20:23:32.67ID:8lUC/Dox0
上納金で893の資金源に?
0414ソリブジン(日本のどこかに) [FR]垢版2021/09/23(木) 20:24:25.10ID:FRS7CcIu0
そのうち規制されそうだなww
喧嘩スパーリングとか
0415ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [NL]垢版2021/09/23(木) 20:26:36.37ID:EAbDmIUK0
>>392
頭が?
0419イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 20:56:54.50ID:wPBI3Rjy0
ドラゴンの腸が出た話はかなりイカついな
むかしの歌舞伎町はあんなんなんだろうな
やばい雰囲気漂ってたもんな
0420ネビラピン(神奈川県) [US]垢版2021/09/23(木) 20:59:23.90ID:ngezQkj80
懲役太郎もそうだけど悪を売り物にするってカッコ悪いよなw
0422バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 21:08:20.90ID:wKPut8mp0
>>411そう言われてみればヨウツベ側が気が付いていないハズ無いんだよlな

世の中繋がってる・・・癒着・・・日本人は、こういう所鈍化だとブログなんかで
指摘してる人いる
0424プロストラチン(佐賀県) [ヌコ]垢版2021/09/23(木) 21:12:37.62ID:U3d+f+Oo0
ホーミーとか真顔で言える精神力
0427エルビテグラビル(東京都) [JP]垢版2021/09/23(木) 21:34:55.24ID:9ji6IR+p0
ま、広告収入で金は確かに得られるかもしれんが、子供や子孫まであいつの家系とはやばいのだから付き合いとか結婚はやめとけってデジタルタトゥーと引き換えの環境を構築してるだけなんだけどな。

ひとりもんならどんどんやりゃいいと思う。
0428パリビズマブ(水都アリスタシア) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 21:41:14.84ID:Ki4HCLE60
大人になったら過去の不祥事は隠すだろ
それを自慢げに話をし映像で拡散する
脳みそ小学生のままだな
0430ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]垢版2021/09/23(木) 21:45:54.25ID:bo4LHU2L0
登録者がダブりそうだが、登録者のスクリーニングしたら面白いかも。
0431エルビテグラビル(東京都) [JP]垢版2021/09/23(木) 21:50:18.67ID:9ji6IR+p0
警察や公安も関係者やら連携しそうな奴の情報は繋がりとれるんだろうから、あえて泳がすだろうとは思う。てか俺が取り締まる側ならそうする。

複垢だろうとなんだろうと黒でなくともグレーな奴らの尻尾はいざとなればどこかしらでつかめるしね。
0433プロストラチン(大阪府) [JP]垢版2021/09/23(木) 22:17:52.50ID:gTzhhUjV0
アホがyoutuberになりカスが観て馬鹿がスパチャする。素晴らしい
0434レムデシビル(北海道) [CA]垢版2021/09/23(木) 22:32:11.93ID:oyUPGcyY0
ホーミーKeiは薬物中毒者の更生支援活動やってるから分かるけどさ、単なる元反社とか広告付くの?
0436テノホビル(埼玉県) [US]垢版2021/09/23(木) 22:59:26.59ID:D8MJM3GP0
ハック!ハック!ドラッケン!
0441バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2021/09/23(木) 23:56:19.90ID:wKPut8mp0
>>439 10年前からだろ
ネット中心に活動してる奴の中には893系昔からいるだろ
(人気者は金になる)

金と女が集まれば、必ずイロイロな奴が集まってくる
0442アバカビル(愛知県) [PL]垢版2021/09/23(木) 23:59:56.04ID:n8IZvunx0
コメント欄で貶すと御礼参りに来るんかな
0444レテルモビル(千葉県) [NO]垢版2021/09/24(金) 00:00:51.03ID:z74KhwtY0
テポドン
0445エンテカビル(ジパング) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 00:04:03.64ID:9CB5II8V0
観てスパチャ送れよとか脅されるのか
今時の子達は大変だな
0446ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [IR]垢版2021/09/24(金) 00:09:07.44ID:LG656ElM0
>>443
チャンネル持ったやろ
ケンムンだかはまだ中か?
0447イドクスウリジン(大阪府) [KR]垢版2021/09/24(金) 00:12:47.14ID:wfpBfDip0
こういう連中て喧嘩やいろんな犯罪自慢はするけどレイプだけは言わんよな
それ言ったら一気に人気なくなるって分かってるからあえて隠してんだろうけど
こいつらが強姦輪姦やってないわけないわ
0449エンテカビル(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 00:15:24.04ID:YWKIF8yX0
精神科病棟に入院したって本当か???
0451リバビリン(東京都) [JP]垢版2021/09/24(金) 00:16:46.93ID:xOs/XLv/0
ぬらけんは草
0452エンテカビル(ジパング) [US]垢版2021/09/24(金) 00:19:17.24ID:YWKIF8yX0
強がり言わないで早目にファイザーかモデルナ打つべきだよ。ドラッグとか走り込んで汗ぬきしてからの方が効果高いってよ。ヤケになって差別受けてるとか思い込んで犯罪起こすより、儲けた方がいいだろー
0456アマンタジン(兵庫県) [EU]垢版2021/09/24(金) 00:37:37.05ID:6QiZjVMj0
懲役太郎見てるわ
いい声してるから
0458リバビリン(茸) [JP]垢版2021/09/24(金) 03:46:12.64ID:UxZSi9I70
ドラゴンって中国残留孤児の日本人だっけ
0464アシクロビル(富山県) [EU]垢版2021/09/24(金) 05:19:24.42ID:aha+stze0
恨みある奴はBANで仕返し
0466イスラトラビル(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 05:27:21.99ID:uvaBhPNY0
道沿いに歩いたら交差点ででっかい犬の首が出てきて瞬殺された思い出
0467ミルテホシン(神奈川県) [US]垢版2021/09/24(金) 05:45:36.01ID:eJoU7feB0
所沢のタイソンはコメント欄が面白かった
「お前チビじゃん」「お前金ないじゃん」「またその服?」「お前と同じ歳で同郷だけど見たことないよ 何町?」「よわそう」
タイソンさんのハートグチャグチャだよ!
0470エンテカビル(広島県) [ヌコ]垢版2021/09/24(金) 06:02:14.87ID:+AuIHku70
悪いことを動画にでもしないと面白いネタなくない?
0471ラニナミビルオクタン酸エステル(トルコ共和国) [CN]垢版2021/09/24(金) 06:05:43.70ID:Z0SMx9fk0
このアホどももYouTubeの規約を守ってアップしてるとかどこがアウトローだよ、ほんとダサい連中だな
0475ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 06:32:52.96ID:O6Dn+yYp0
全員ワンパンだろ
0476ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 06:35:04.94ID:/FspEdos0
公序良俗に反するだろ
0477ジドブジン(日本のどこかに) [CA]垢版2021/09/24(金) 06:47:24.70ID:FhFFHWLp0
>>177
bull fightって闘牛しか出てこない
0480メシル酸ネルフィナビル(茸) [CN]垢版2021/09/24(金) 07:04:03.51ID:QgKaIWR+0
keiとかいう虚言癖のオッサンもまだYouTubeで作り話ばかり語ってんのか(笑)
0481イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2021/09/24(金) 07:08:34.99ID:QPZLRGl10
ヤクザ系ユーチューバーか、面白い時代になったな、
地下に潜伏するより可視化できてよいのではないか?w
0485ザナミビル(埼玉県) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 07:44:10.21ID:8YyxeMJa0
広告料とかそういうのはいいからBANされるように動けよ
0487ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 07:45:55.19ID:YEKBEHKQ0
スパチャってのは、お金を振り込むって事? 動画見て金を振り込む気になるものか?
0488ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]垢版2021/09/24(金) 07:50:23.55ID:YEKBEHKQ0
アウトロー以外でも、タレントの中田とか怪しい健康食品を紹介したりと、金を稼ぐためにあらゆる手段を講じているからね。
YouTubeはテレビ以上に質が低い。
0490エムトリシタビン(やわらか銀行) [CN]垢版2021/09/24(金) 08:59:43.32ID:2WU5QhC90
そもそも半グレじゃないYouTuberなんているの?
真っ当に働けない連中ばかりのイメージしかないわ
0496インターフェロンα(奈良県) [US]垢版2021/09/24(金) 19:18:05.67ID:knTwBW120
懲役太郎はそこまで知識無いから話が脱線しまくって関係ない話が多すぎ
専門家の監修つけろよ
0497ダクラタスビル(光) [US]垢版2021/09/24(金) 20:01:04.32ID:tIwsIxZY0
暴力団事務所の周囲を徘徊する動画もいくつかある
危険度はMAXでしょうwww
某配信者がガチ組員に怒鳴られる超恐怖動画もある
0498ダサブビル(大阪府) [US]垢版2021/09/25(土) 00:46:27.65ID:XW8rAbja0
>>474
指名手配中の犯人がYouTubeに趣味の動画投稿して所在バレで逮捕みたいなのは海外であったなあ。
0500リバビリン(茸) [CN]垢版2021/09/25(土) 01:27:49.32ID:9ACyKrb40
ヤクザの新たな収入源やん
0507アシクロビル(北海道) [CA]垢版2021/09/25(土) 11:03:40.30ID:vHDn8gLa0
>>483
この人はJKコスしてるだけ
ちなみにYouTubeは別サイトに誘導してエロ動画に課金されるための釣り堀
え?なぜ知ってるかって?YouTubeにお勧めされたんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況