X



【祝】加藤純一さん、結婚 [501314942]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/09/22(水) 09:05:11.45ID:eFVq1det0●?2BP(2000)

■ニコニコ動画、YouTube、Twitchなどで活動している人気ストリーマー「うんこちゃん」こと「加藤 純一」が、2021年9月21日(火)にYouTubeでおこなった生配信にて、一般女性との結婚を発表した。

お相手は一般女性で、埼玉県川越の和菓子屋に勤務していた28歳の女性。
お相手の女性は一般の方なので、これ以上の情報は執筆時点では発表されていない。
知り合ったのは4年半くらい前で、友人の期間を経て交際に至ったのこと。

YouTubeが廃れて「稼げなくなったらどうするのか?」という質問に対しては、貯金が貯まり、
「贅沢しなければ生活には困らないくらい貯まってる」とのことで、一点貯蓄に達したにも結婚の決め手になったのかと思われる。
結婚式を生配信…?海外移住も
結婚を発表する加藤純一
YouTube

挙式はハワイを予定していたが、コロナ禍で難しいので、来年以降に考えているらしい。
また挙式の様子はそこで生配信をおこない、そこでスパチャ(スーパーチャット)の解禁を検討しており、視聴者の方は今のうちに貯金をしておくよう呼びかけている。

結婚後は海外移住も考えており、また結婚の理由も、税金が高額で海外移住を検討し、配偶者がいると海外移住がしやすくなるのが決め手だった。
冒頭では結婚の理由に「愛しているから」と述べていた。

今回の発表の配信の同時接続数は12万人を越え、多くの視聴者が祝福のコメントを寄せた。
発表動画はYouTubeでアーカイブ配信されているので、まだ視聴していない方は是非視聴して欲しい。

https://funglr.games/ja/news/junichi-kato-announces-marriage/
https://i0.wp.com/funglr.games/wp-content/uploads/2021/09/junichi-kato-announces-marriage-03-1024x574.jpg
0179インターフェロンα(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 10:43:54.70ID:SAUqJ6/Y0
うるさいだけのイメージ
0180ソリブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 10:44:47.21ID:f/K9WG1o0
>>125
これひろゆきネタでバカにしてるだけよ
0185ラミブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 10:55:35.61ID:DwxNt96B0
>>74
なんで吉田は知ってんのに加藤は知らないんだよw
普通逆だろ
本当におじさん板だなここ
0190イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:02:37.49ID:y4UPBisa0
モラハラしまくって離婚する未来が見える
0192イノシンプラノベクス(光) [IN]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:03:32.07ID:S9ITyDUM0
誰やねんアホくさい
0194ザナミビル(庭) [AR]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:06:56.67ID:zq7M2nz00
信者かアンチか本人か知らないけどスクリプト動かして配信のたびにあちこちにリンク爆撃してくるから嫌い
0195ラミブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:07:30.95ID:DwxNt96B0
昨日ちらっと配信見かけたら結婚報告してて同接12万行っててビビったわw
バケモンクラスだな
0201リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:12:44.12ID:toYYOmPF0
>>20
なんJ民みたいな自分を若者と思い込んでるおじさんに人気の人だよ
0202テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:13:32.36ID:xrQuJvYu0
>>185
おじさんだけど吉田ヨシオのほう知ったの先だったぞ
ちゃんと検索しなきゃおすすめにあがってこないよゲーム配信者なんて
0203リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:15:38.77ID:AsoY9zj30
うんこちゃんはニコニコの最底辺から出発してトップまで上り詰めたが、世がYouTubeに移って、舞台をYouTubeに移したが、新規顧客を掴み切れていない印象。

ただ先行者利益はスゴイから安泰ではある。
0208イノシンプラノベクス(茸) [MT]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:31.89ID:5Omk3xZ80
信者が気持ち悪いのは知ってる
0209オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:22.78ID:zc9iHJ700
誰やねん
からくりTVのやつが頭に浮かんだぞ
0216ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:39.39ID:s+XRXchf0
おう、最初は伊集院だと思ってたわ
声だけな
内容は本当にウンコ、なんで人気なのか分からんニコ生のミステリーよな・・・(´・ω・`)
0218オムビタスビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:05.60ID:rNrMi1hq0
>>215
先行利権が大きいけど、やっぱり止まることなくずーーーーっとしゃべり続けていられる技術だと思う
ある意味ひとりごとを10時間とか続けられるんだから、そう真似できないよ
個人的にはほかの人とのコラボの時に、ほかの人の配信で見る(声を聞く)程度だけど
0219エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:11.30ID:dE/jR2Es0
>>154
興味ない人間のことを何で他人に聞くんだよ。
0220ペラミビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:07:00.19ID:YqQOl+pQ0
税金対策って言ってたな
国外へ会社移転するのか?
0222インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:16.45ID:7w3YUmae0
巨人軍に居そうな名前だけど野球選手ではないのだな
0223テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:38.90ID:Ok5ovbN20
配信者は一般時じゃ無いのか定期
0225メシル酸ネルフィナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:17.38ID:IsYeQ4mg0
もこうも早よ結婚しろ
0226ソホスブビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:02.76ID:XzOkxbIW0
誰だよ
0227アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:22.19ID:BBEgQAKh0
相手が「うんこちゃん」だと認識していない一般人ってところが良いよな。
「え?加藤純一!!お近付きになりたい!!」って女だったら、金目当てで嫌だもんな。
0228アメナメビル(京都府) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:02.06ID:tODqK6rH0
知っとるわ
ポケモン割ってたやつだろ
0229リバビリン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:14.31ID:LPNaPKGu0
そろそろ海外移住制限掛かりそうだな
自分も税金社保キツいから海外移住したい
0230オムビタスビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:50.33ID:rNrMi1hq0
>>224
みなし公人として認定されてるね
0232ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:41.01ID:54WgjiNo0
埼玉の和菓子屋勤務って十万石まんじゅう?
0239レテルモビル(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:27.64ID:yszpZtOQ0
山川純一と混同してしまったわ
0241オムビタスビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:31.22ID:rNrMi1hq0
まあでも芸能人の定義がぼやけてきてるよな
バラエティにもよく出るヒカキンは芸能人か、ドラマにも出るもこうは芸能人か、
事務所に所属せずTVにも出てない宮迫は芸能人か、アルバムを発売してライブもやってる96猫は芸能人か、とか
0242アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:59.12ID:BBEgQAKh0
>>141
加藤純一が唯一恐れた男、「七原くん」が配信をやめて32歳で就職した。
七原の企画力ならライブ配信で稼げたのに、奴はサラリーマンを選んだ。
本当に人生って面白いな。
0243ロピナビル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:05.37ID:33loj8rp0
>>1
おめでとうございます!みんなが幸せになる権利がある!!
0244ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:12.78ID:qopgVc+R0
結構YouTube観てるつもりなんだが、知らない大物チューバーって多いのな
オススメに出てこないのはなんでなんだろうか
生配信主体だからかね
0245ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:47.89ID:2cy0W7PO0
>>154
何でこのスレみてんの?全スレみてクソたれてるの?
ちんだ方がよくね?
0247アシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/22(水) 13:12:40.09ID:QNvnaYmC0
割とよく見てたけど、結婚に関してはおめでとうと思ったが、海外移住するかもってのに萎えたわ。
0248オムビタスビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:54.62ID:rNrMi1hq0
>>247
なんで萎えるの?
飲み友達でもないんだから、べつにどこに住んでようと自分には関係ないと思うけど
0251ホスカルネット(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:05.42ID:/BNDp5gN0
はじめて加藤純一のコメント欄みたとき衝撃だったな
みんな喧嘩してんだもん
にちゃんより攻撃的なコミュニティに初めて出会った瞬間だった
0252バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 14:19:52.42ID:8nOcQq0/0
こいつアナル大好きなんやろ
相手もよくその性癖受け入れられたな
0253ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 14:30:50.47ID:BHDce4bN0
>>241
96猫は本田技研の歌も歌ってるしなぁ
0255インターフェロンα(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 14:33:06.25ID:HTWKByUC0
>>4
ゲームの実況
0256ポドフィロトキシン(光) [NL]
垢版 |
2021/09/22(水) 14:40:26.91ID:D4ctWybF0
どうせyoutubeは廃れるとかいつかは落ち目になるとかいうけどその辺のサラリーマンが生涯稼ぐ金額を遥かに凌ぐ貯蓄もったままでまだ肉体的には働き盛りの状態なんよなあ
羨ましい
0260バルガンシクロビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:15:15.35ID:T9AxlMwR0
衣剥がして、同接半分
0263ポドフィロトキシン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:49:05.98ID:cNh6YUoO0
一般の方ってのは同業者じゃないですくらいの意味なんじゃないの?
狭めの業界なら使うとこもある気がするけど
0264ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:51:44.83ID:/ZohSm2L0
youtubeやってる人は一般人じゃないの?
0267ソホスブビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:37:47.61ID:+THX0mal0
暴露配信者のマスクしてる人は幸せになれるのかね
人の不幸で食ってると幸せになれなさそうだが
0268ダサブビル(光) [HU]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:56:51.33ID:SKhU6h7b0
>>233
お前がだろ。クソ野郎
0269ミルテホシン(東京都) [PE]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:13:24.96ID:jmPBG4WU0
昔ニコニコのポケモン4画面で攻略は面白くて見てたな
今はYou Tubeメインなのか?
0270インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:19:03.57ID:allYZ19y0
嫉妬するのもわかるけど、元医療従事者で年収も1000万あったし配信に転向しなくても幸せ掴んでたろうな
0273ペンシクロビル(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:55:59.41ID:UOyyRpEv0
>>270
薬剤師か何かだったんかね
0275ソリブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:42:35.64ID:f/K9WG1o0
>>273
看護師では
0278オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:54:52.73ID:vcTw7rQg0
加藤の乱の人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況