X



高校生が軽トラを無免許運転しガードレールに突っ込む事故 荷台に乗っていた同級生ら重傷 沖縄 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:57:54.24ID:TvMc8V2j0●?PLT(13345)

八重山署は18日、無免許で軽トラックを運転し、ガードレールに衝突する事故を起こし、トラック荷台に乗っていた16歳と17歳の男子高校生に後頭部骨折などの重傷を負わせたとして、石垣市の県立高校の男子生徒(16)を無免許過失運転致傷容疑で逮捕した。八重山署によると、男子生徒は容疑を認めているという。

逮捕容疑は17日午後9時8分ごろ、石垣市大川の市道で、無免許で軽トラックを運転し、ガードレールに衝突する事故を起こし、荷台に乗っていた知人の男子高校生2人に後頭部骨折などの重傷を負わせた疑い。

荷台に乗っていた男子高校生2人はガードレールに衝突した衝撃で、路上に投げ出され、頭などを強く打っていた。八重山署によると、事故発生当時、軽トラック助手席にも男子高校生(16)が乗っていて唇を切るなどの軽傷を負った。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1394775.html
0002インターフェロンα(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:58:52.00ID:SdGFg7ek0
はい
0003ファビピラビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:59:43.65ID:qffCtX770
軽々しく荷台には乗るなと言う事やね
軽だけに…

|ὤ•᷅๑)ジー
0004ビクテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 12:59:57.10ID:HdZOdCgr0
@沖縄

解散
0005パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:00:59.35ID:CdCEzJYo0
死んでないならいい思い出だろ
0006リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:01:50.70ID:F6CTYNOi0
きっちり仕留めとけよ
0007レテルモビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:02:07.82ID:j9/pzFJT0
荷台に乗って良いのは雑種犬のみ
0009リバビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:05:30.48ID:5CqkAjbB0
馬鹿の生息域の保険料を高くするべき
こういう奴らは見捨てていかなきゃ
0010アデホビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:05:55.74ID:MZCW7MkQ0
沖縄って何でいつもこうなの
0011エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:06:28.06ID:X+Agkw+f0
荷台に乗るなら最低限ヘルメット被れよ。頭部骨折はヤバい。
0012エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:08:03.73ID:KuIOvOLW0
>>10
勉強するのはダサいって風潮があるところだから…いまだに80年代のヤンキー精神崇拝してるガラパゴスなとこあるし
0014レムデシビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:09:42.32ID:QvBOAlg00
また沖縄土人かどんどん死んで構わんよ
はよ絶滅しろ
0016ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:09:46.12ID:gLndyVDC0
沖縄県の日常〜♪
0017アメナメビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:09:52.82ID:8miIOf4W0
大阪市沖縄区民だけどシマンチュは迷惑な存在だったわ
0020ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:10:00.54ID:Evv+NEId0
18歳で免許取れるからね
0023ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:11:22.41ID:gLndyVDC0
>>9
無免許運転、荷台に乗車で保険料出るんかね?
0025ラルテグラビルカリウム(広島県) [MA]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:12:00.34ID:qESZ8Dfz0
プププw

笑いが止まらない
こういうカスが事故ったら
そのまま放っておけばいいよ
病院に入れなくていい他の人が迷惑する
こいつらを助ける理由がない
そのまま隅のほうに寄せて捨てとけ
0026ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:12:00.78ID:IcX/yXZL0
沖縄らしいね
0027ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:12:31.69ID:Evv+NEId0
>>10
戦争で唯一地上戦になったの知らないのか
0028ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:12:44.70ID:JPvK1ONV0
派遣で来る沖縄の出稼ぎ連中も、仕事出来ない様なやつばかり。
いい歳してガキみたいな思考して世間をなめてる。
0030ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:21.69ID:eZUzH8h20
離島行った時 小学生が普通に原付乗ってた
ノーヘルで
0031パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:42.15ID:NOix0t0W0
>>10
沖縄だけど八重山だぞ
本島の人間から見てもど田舎の離島の話だ
0032リバビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:14:03.78ID:5CqkAjbB0
>>23
助手席のクソの怪我は対人で出る
ガードレールの修理費用も対物で出る
荷台のお荷物は裁判になるだろう
0033ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:14:20.64ID:gLndyVDC0
所で他の登場人物は?
無免許運転のA、荷台に乗車して大怪我したB,Cだけの筈ないだろ?
0035エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:14:48.13ID:n0cCDC9o0
めっちゃおもろいなw
なんでこんな事するんだろ
発想がすごいわw
免許ないのにドライブ行こうぜとかなるか?wwwしかも軽トラで?wwwwww
池沼かよ
0036ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:14:53.10ID:XtaH3yVH0
軽トラの荷台って意外と揺れるよね( ´・ω・`)
0037ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:06.36ID:gLndyVDC0
>>33
助手席で唇切ったDも居たのか。
でももっと居るんだろ?
0038ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:17:35.62ID:eZUzH8h20
>>37
いるわけねーだろ!
0039メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [RO]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:17:51.79ID:sDyI3GSa0
東京だったらどんな悪ガキだよと思うけど沖縄なら普通だな。
0040パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:21:11.04ID:NOix0t0W0
>>39
そうか?
父島母島での出来事だった場合は?
0042ジドブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:23:22.08ID:JXOSyEGZ0
スレタイ半分くらいまで読んで沖縄かな~って思ったら沖縄だった
0043アバカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:23:34.19ID:5ivZAJMT0
なんでこうも県ごとにここまで規範意識に差があるのかね…
同じ日本で義務教育受けてるんだべ?
なにがどうなってこんな人間が出来るの?
0044テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:23:51.75ID:dxdGKfjX0
沖縄
0045ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:24:31.61ID:eiWsIJ7k0
頭悪すぎて東京リベンジャーズすら読めなそう
0046インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:24:34.47ID:e1D9BmaS0
なんくるないさ〜
0047ダサブビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:32.01ID:SFyGmHCN0
>>10
ヒントは平均所得かな
高学歴高収入は本土に引っ越す
結果的にカス親子が取り残される
カスの子で突然変異が起こって優秀な子が産まれても
結果的に本土に引っ越す
悪循環この上ない

どの地方も似たような構図だがね
0048リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:20.50ID:TZK6X1tS0
沖縄は鉄道も警察も無いってホント?
0049ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:54.58ID:3v3KWSn+0
事故❌
自殺⭕
0051メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [RO]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:16.47ID:sDyI3GSa0
>>40
それでも沖縄なら未成年が無免許で軽トラ乗ってるの違和感ないわ。
0052レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:42:11.40ID:LexP0VII0
>>3
( *¬ω¬)ジロリンチョ
0055ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:12.61ID:4N3G/F8b0
>>50
沖縄は知らないけど今の時代はあまりないよ
進学率も上がってるしみんな黒髪ノーメイクキノコヘアとかで見た目一緒というか普通だし
0056ペンシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:01.98ID:jm00wQdk0
軽トラなんて長時間運転出来るもんじゃない
冬の積雪した時に、FR車の代わりに出勤に遣うか
農作業や荷物の運搬に使う
0057エンテカビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:23.69ID:G7bxLg8v0
ちゃんと練習しろよ下手糞w
0058アバカビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:18.97ID:B9jyzEk10
自然淘汰ってあるんやなって
0059マラビロク(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:10.31ID:VssQvAzW0
沖縄って車で20分くらいで一周できるんでしょ?
車とかいる?w 牛舎で十分事足りそうなきがするが
0061ザナミビル(光) [EU]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:24.04ID:U0Q9r17G0
高校生でトラック運転とか良くできるよな、結構難しいし普通の車と比べて目線が
高くなるから死角になるところも多いし、ハンドルだって重いし怖いとかないのかな
0063ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:31.64ID:4N3G/F8b0
>>60
時代が全然違う人からすれば感覚が分からないかもしれないけど全体的な話だよ
0065バロキサビルマルボキシル(庭) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:23.49ID:CHpimkH50
青春だなぁ
0066プロストラチン(沖縄県) [CA]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:28.38ID:c86zETw00
へえ事件になるんだな
昔なら見逃してもらえそう
0067アバカビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:29.79ID:ExHUUp/B0
>>61
あほか
最高に運転しやすいわ
目線は高い上に数ある車両のなかでも異常なくらい前の方に座るから見切りやすさは最高レベル
後方視界もいうまでもなく良い
0068ドルテグラビルナトリウム(東京都) [MX]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:00:15.83ID:GwlOEH/S0
DQNざまぁw
0069ザナミビル(光) [EU]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:34.81ID:U0Q9r17G0
>>67
怖くないの?結構警備しててロングで事故ってたりする所見てるから
自分は乗りたくないんだけどw
0070ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:08.50ID:4N3G/F8b0
>>64
まあ何とでも、頭悪い世代のお年寄りには分からないかもだけど
0071インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:55.98ID:s2jUiZF00
キジムナーでチムドンドン
0072パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:08:10.63ID:NOix0t0W0
>>51
俺は沖縄以外でも違和感ないな
0073パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:10:29.08ID:NOix0t0W0
>>59
大阪府って沖縄より面積狭いから10分ぐらいか?
で、牛に乗ってるんですか?w
0074ロピナビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:13:05.93ID:yimHr61a0
田舎では中学生が軽トラ運転して手伝っています
0076ザナミビル(光) [EU]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:17:55.77ID:U0Q9r17G0
>>75
あー警備は警備員でバイトしてて、ロングは4tとか10tの大きいタイプのトラックね
0078テラプレビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:31:19.03ID:dir1dOey0
まとめて逝ってよし
0079バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:32:01.13ID:du25pLbz0
ワロタ
終戦直後かよ
0081ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:36:32.43ID:FjdmfDcN0
ナンクルナイサー(゚∀゚)アヘアヘ
0082レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 14:36:52.36ID:pt2CyA3N0
ざまあ
こういうのは死亡じゃなく重傷の方が気持ちいい
0090バルガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 15:42:55.91ID:0BEi17Qx0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。

【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。

【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。

【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。

【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。

【フェンス・側壁・柵・塀】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。

【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。

【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

【花壇】
イメージどうり優しさが先行してしまうお母さんタイプ。電柱さん程厳しくはありませんが、おしおきはきっちりします。

【水溜り】
一般人は避けて通るものの、DQN車の派手に振舞う習性を利用する受動的誘導装置。
そこに踏み込んだ瞬間ハンドル操作を奪い、地獄の化身【電柱】【ガードレール】へ誘導する

【車線】
車が走るために引かれている線。雨の日に踏むと良く滑って事故を誘発(特に二輪)。車線変更が下手なDQNの事故を誘います。

【釘】
道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
0096リルピビリン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/19(日) 16:53:32.02ID:K6jCBp5L0
なんだ死なんかったのか
0098ミルテホシン(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/19(日) 17:13:26.03ID:hYwuxRA/0
子供ってなんでもない事が楽しいからな
おそらく後ろに載せて蛇行運転
間違いない
0099エンテカビル(福島県) [CH]
垢版 |
2021/09/19(日) 17:14:22.36ID:VCP9ZoTB0
>>50
ねーよ
0100オムビタスビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:50.22ID:NfbRiV4c0
夏に大学生が良く酒気帯び運転で軽トラ横転させて荷台に乗ってる奴らが半身不随とか良くなってたよな
0101アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 17:18:57.51ID:jXKiNo5v0
アホとカスとゴミしか登場してないな
だいたい無免許で過失とか矛盾してるだろ
こんな社会不適合者とっとと殺処分しろ
0105ビダラビン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:45.96ID:1de9BfyC0
>>10
沖縄の底辺男性
同じ程度の女と10代でデキ婚
→まともに金も稼げないくせに仲間と飲みに行く
→酒が原因でDV、借金、浮気、からの離婚
→金がないから養育費を払わない
→色々あって飲み屋のバツイチ子持ちと再婚

沖縄の底辺女性
ゴム無しでやって妊娠
→アホな親に「子は宝」と諭され産む選択をする
→夫のDV、借金、浮気(全て酒が原因)のどれかで離婚
→養育費がないので子供を親に預け飲み屋で働く
→色々あってバツイチの客と再婚

沖縄の底辺子供
両親不在のままオジーオバーに育てられるが、放任の為まともに育つわけもなく、生活は荒み、素行が悪くなり、勉強の出来ない金の稼げない人間になる
→10代で同じ程度の女とデキ婚

沖縄の底辺はマジでこのサイクルだよ
もはや救いようがない負のスパイラル
0106テノホビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:11.95ID:ZHQqI9Ng0
>>3
0108ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 18:50:05.98ID:bbZ4ea2h0
貴重なアクティが
0109ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 18:55:12.93ID:+UpqP30L0
>>9
そういう馬鹿ほど無保険
0110レムデシビル(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:01:41.99ID:czMxBDcM0
まあ乗りたくなるよね
0111テノホビル(秋田県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:05:21.38ID:s06y9KfY0
死者が出なかったのは良かったが、誰の車だろ
あとひしゃげたガードレールの賠償費用って10万くらいするんだっけ
0112インターフェロンβ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:06:31.32ID:kQ7kZQ1M0
沖縄土人らしいほのぼのニュース
0113ラミブジン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:07:35.42ID:HaUjbSTM0
頑張れ街の仲間たち
0114ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:07:52.30ID:TTiUcIxN0
沖縄だろうと思ったら、やはり沖縄だった
0115テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:18.13ID:9ymBGGAa0
KN県警「自殺もしくわ無理心中w」
0116ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:58.59ID:TTiUcIxN0
>>111
今は30万以上
離島だから、出張費用も加わる
0117アメナメビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:43.92ID:zLQtANMt0
琉球土人は任意保険加入しないからなあ
マジで土人
水牛でも乗っとけよ
https://i.imgur.com/wvvX6UH.jpg
0118リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:09.85ID:Xpp1wu5o0
こんくらい青春の1ページだよ
頭蓋骨骨折位みんなやったろ?
0121テノホビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:46.79ID:ZHQqI9Ng0
頭蓋骨折は男の勲章
0122リトナビル(熊本県) [HU]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:18.16ID:0Ymbp0Tb0
またおおさ・・・沖縄か。
まぁそういうのいるだろ。
0123ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:49.31ID:TTiUcIxN0
>>117
4割以上が無保険で運転してんのかよ
すげーな
0124エトラビリン(群馬県) [OM]
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:28.96ID:SnsBOBJw0
馬鹿
0125アシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:40.97ID:s0Zx3JxN0
なんでこいつらすぐ荷台に乗っちゃうんだろう
前世牛だったのかな
0126レテルモビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/19(日) 23:25:13.81ID:mnNQCr2a0
沖縄民国はすごいな
0127メシル酸ネルフィナビル(長野県) [RU]
垢版 |
2021/09/19(日) 23:27:10.82ID:NOvUVT3/0
教育って大事だなぁ
0128イノシンプラノベクス(島根県) [CN]
垢版 |
2021/09/19(日) 23:42:16.10ID:d+chSXOZ0
子供って馬鹿だよな、相当運が良くないと大人まで生き残れないよな
0129ビダラビン(ジパング) [MY]
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:34.87ID:SWpWjANK0
沖縄の日常
0132レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 00:23:21.46ID:VqeEE/lP0
>>23
運転手が保険対象年齢外なのでまず出ない。
ぶつけて怪我をさせた場合は出ることもあるが今回は対物なので出ない。
0133エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 01:02:11.76ID:GYl/dJFd0
チッ
0134アマンタジン(東京都) [BN]
垢版 |
2021/09/20(月) 01:05:14.86ID:5YK+kMRt0
こういう想定外のバカ対策に免許証差し込まないとエンジン起動しない仕組み必要
0136プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:51.73ID:IXgcua3l0
沖縄って本当に日本なのか?
0139ワクチン接種に行こう!(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:00:34.31ID:vuBCkiPD0
沖縄だけは別世界だな
未だに成人式ヒャッハーしてるし
0140エムトリシタビン(沖縄県) [BG]
垢版 |
2021/09/20(月) 07:28:35.58ID:HbdNVP/Q0
でも、他県のように胸が痛くなるような凶悪事件がないから🥺
0142アシクロビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/20(月) 08:47:26.75ID:c2pDRQed0
田舎じゃ中学生ぐらいからみんな軽トラぐらい運転してるよ
0144ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/20(月) 09:38:32.48ID:w5Ve/kbr0
>>3
ヒェー
0147エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/20(月) 11:05:49.76ID:sFEY1mjE0
沖縄旅行行った時コンビニに「夫が幼い子どもたちを置いて蒸発しました。探しています」みたいな手作りの張り紙されててたまげた
0148リバビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/09/20(月) 11:42:27.67ID:/Q9OpCLI0
>>105
それは沖縄県関係無い何処の他県でも一緒

沖縄県はまともな経済雇用環境が無いのが大きな問題でしょ?

後、離島民の内輪繋がりが強いのも問題
0149リルピビリン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/20(月) 11:44:24.97ID:gZt84mwh0
沖縄なら納得
0153アメナメビル(東京都) [KW]
垢版 |
2021/09/21(火) 22:41:15.40ID:xdwlzwIi0
農道のポルシェサンバーなら
0155ピマリシン(新日本) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:00:41.97ID:72uOw+Mx0
沖縄って車関係の法律めちゃくちゃだな
この前6輪の軽トラ見たぞ。もちろん黄色ナンバー
0157エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 09:22:00.40ID:WoXltx8S0
ゆたぽんっていつ見ても
上から周りを批判ばっかりしているな
常に不満を抱えて過ごしているんだろうね
全く幸せそうに見えない
0159レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:11.61ID:fF7DfX1Q0
>>151
ぶっちゃけあるあるだな
特に宮古島の人間は気が強すぎて嫌われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況