X



タリバン政権前途多難 大半の公務員が欠勤したり退職で運営難航 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:18:59.90ID:929MovsH0●?PLT(14145)

【イスラマバード共同】アフガニスタンのイスラム主義組織タリバンによる暫定新政権の運営が早くも
難航している。公務員の大半が欠勤したり、退職したりしているためだ。米国が支える民主体制の下で
育った若手職員は特に将来を悲観し、職場に来ない。政権を奪えば行政も動かせるとみたタリバンの
思惑は外れた形だ。

 タリバンが暫定政権を始動させた初日の8日、職員約850人の情報・文化省では20人ほどしか
出勤しなかった。同省はメディアを管轄し、文化財の保護を担ってきた。30代の男性職員によると、
この日の昼すぎに大臣らが登庁し、訓示する予定だった。女性職員は1人も来なかったという。
https://nordot.app/808591274752704512?c=39546741839462401
0005バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:20:58.29ID:p203cgkK0
>女性職員は1人も来なかったという。

行っても殺されない?
0007プロストラチン(長野県) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:21:19.11ID:qCxflbMv0
宗教の力ってしょぼいですね
0009イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:22:19.42ID:I0DjBjfM0
行き当タリバンタリ
0011ガンシクロビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:22:43.27ID:IXtlFuO80
やっぱりタリバンっ阿呆だったのかw
0013イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:23:11.59ID:I0DjBjfM0
これはいイスラムができそうだな
0017ファムシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:25:37.36ID:I2IR3gHn0
戦闘だけのアホが上でイキりちらしてりゃそりゃ辞めたくもなりますよ
0020アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:25:57.08ID:lYe7LHQU0
嫌ならくるなを体現してるのにお前ら何で文句言うの?
お前らいっつも言ってることやん
0021ドルテグラビルナトリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:25:58.14ID:8+XgRhfu0
原理主義オワコン?
0023アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:26:32.90ID:sTBPRFr20
昔のタリバン支配時代の糞さを知ってるからな
今回はかなり寛容で融和的な対応を言ってるみたいだが
0024テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:26:35.65ID:Uv3AmbDb0
お前クビなって言われたら本当に首が飛ぶもんな
0025バルガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:27:00.62ID:RMLJend90
          ,,,_  _ァュ,,..__
        ィチュ::ミミ:.:三彡:.:: :.:.:ヽ
        /::彡'':.: :.::/:.:{{.::r‐‐ ::_:.: :.:..、
      ,ィ/:.: /:..: ::{{:..川||::!     ヾ::;;:、
     ,ィ:.: ::.: /:. ::川:.:ヾ:.:.!{::      ヽ::!
   ///:.: :.:.:||ll: :.: .::.:.:ヾ::.::.i       ':!
   !:|:.:::ミ:: :.;;;川:.: :.:巛、ヾ::! 、       l
   ゙::ミミh::. :;:.::||l|:.:: :.}}::!l {{ ヾ  _,,...ィ r'' 、
     ゙::ミミ:.: ::.;:.:ミミヾ:.: :.:| ヾ、  '´  ,  マ
     ヾ:: .:.:ミミ三 :.:州リリ    _,,..rテ'  ヽ
      ヾ::;ィ'´ ̄`''ヾ州!         ,.  ヽ
        ゙レ'⌒r ィ ,;;. ..        .:' ,rィ ’
         ヽ し  :.: ..         、  ヽ
       ,,ハ`ー- ..ィ            _,.. ィ
      ィ:::! \   ヽ.          ィ{:::...
       /:::::!   \    ` - ..__       丿::::::ヽ
    /:::::::ヘ    \      ` ーァ-一'::::.:::.:::.::.!ヽ
   /:::::.:..:::::::::ヽ    \      リ::. :::.:.:.:.:::.:.:.:.::::!:::.::!

      轌山相太郎 [そりやまそうだろう]
     (群馬.明治一九年〜昭和一七年)
0027アデホビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:28:05.66ID:iw63y6Jq0
日本の官僚もブラックすぎてこういう感じになってきてるっていってた
0032イノシンプラノベクス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:31:04.25ID:84Fn7CyX0
銃で脅してやらせるんだろ
0033(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:32:08.37
政治と宗教は切り離さなきゃ駄目だよ
0034ドルテグラビルナトリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:32:19.06ID:8+XgRhfu0
タリバン「お前らどんなつもりで仕事に来てるんだ!もう来なくていいぞ!」

公務員「…はい」
女「……はい」

タリバン「ちょ、…いや、あの、そういうことじゃなくて…」
0035バルガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:33:06.10ID:C5e5OHH80
銃を持ってウロウロしてる連中の言うことなんか聞けるわけ無いだろ。ミスったら即銃殺されそうだしな。
0037オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:51.84ID:CZ37FaE80
アラーの名のもとに公務員の強制労働が始まる
0038オセルタミビルリン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:58.72ID:3E1riIqj0
そもそもタリバンに情報・文化省は必要ないだろ
バーミヤンを爆破するような連中が、どの文化財保護すんの?
0039アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:35:38.38ID:sTBPRFr20
>>33
イスラム教が主教の国は駄目だよね
下手したら中世より硬直化してる気がする
中世イスラムって意外と寛容
0041ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:36:50.92ID:WL8c8zV50
女性の権利はイスラム法の範囲で云々とか言ってるから、解釈次第で実質無しだなからな
まともな雇用関係は成立してないと判断されたんだろ
0043イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:39:59.50ID:grv3zMuc0
立憲共産党が政権取ってもこうなるよ
0044アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:41:05.44ID:lYe7LHQU0
>>43
嫌ならくるなはお前らの専売特許やん
0046ネビラピン(庭) [IT]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:42:30.95ID:setWeJW90
読み書き出来ない 簡単な数学とゆうより算数が出来ない 物を論理的に考えられない 都合が悪くなると銃突きつけて言うこと聞けだからな 目指せ土人国家
0049レムデシビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:42:47.82ID:hltF+PEu0
海外援助が打ち切られてるから、タリバンでは公務員の給料払えるかすら怪しいからな。
0053コビシスタット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:45:41.06ID:VP1Njvoz0
戦うことを放棄した国民の末路がこれ
0055ピマリシン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:45:46.24ID:n+NJpBFl0
>>49
国連じゃタリバンの海外資産の凍結を解除するのしないのでモメてるみたいだけど
そんな事してる間にタリバン政権は干物になっちゃうな
0057アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:47:06.40ID:m34qx4+c0
アットホームな職場なんだろうなあ
0058インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:48:30.92ID:kqOy9XBn0
世界中のイスラム原理主義者を呼び集めろよ
0059アバカビル(新日本) [ES]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:48:37.98ID:RH85jo3i0
歴史的価値のあるバーミヤンの石仏破壊するような政権信用出来ないからなw
0060イノシンプラノベクス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:00.60ID:84Fn7CyX0
税金取りに行ったら射殺
手続きで待たせたら射殺
何でもちょっと遅れたら射殺

ブラック公務員ですねw
0068リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:33.87ID:9eLww71x0
誰が官僚だったかをタリバンは追跡不能だろうから
どうにもならないなこれ
0069レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:56:18.14ID:5rqqx2+a0
 
 

9条の会が参加して!!!!!!! 
 
 

 
0070ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 15:59:29.49ID:hb1YwSnu0
>>34
小学校かよw
0071ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:00:52.81ID:vnGeOSt50
そもそも共和国政権下の公務員って賄賂もらいに仕事行ってたようなものだから、身の危険を案じてというよりは単にサボってる人も多そう
0072ダクラタスビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:01:21.79ID:h1diQzxv0
就業中に黒人警備員にいきなり社長室に連行されてクビを言い渡されて
そのまま会社の外に私物といっしょに放り出されるシーンはアメリカ映画で何度か観たけど
タリバン政権下の公務員とか本来の意味で「クビ」にしそうだしね
そりゃそんなとこで働いてらんないわ
0076アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:35.22ID:Kh/90gBo0
ていうかどちらかが死滅するまでやれよダラダラグダグダしてるからまとまらんのだろ
0078ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:52.48ID:4r4EIEtY0
元々腐敗してまともに運営してなかった定期
0080ポドフィロトキシン(帝国中央都市) [CA]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:00.98ID:v5SNISQ70
文化財の保護なんて下手したら処刑されるかもしれないのに行くわけないだろ( ;´・ω・`)
0081エンテカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:31.53ID:VCbhkVjj0
そりゃ出勤したら親米派ってことで射殺だから行くわけねーだろw
首都落としたら暫く大人しくしとけば騙せたのにイスラム原理主義者って
イスラム教以外何も頭に無いからダメなんだよ
0082エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:17:10.33ID:1KKn91ex0
アッラー「えー、今日は出勤日ですけども。誰も来ることはありませんでした。なんだろう、なんで来なかったんですかねー?」
0087コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:18.39ID:xYimh0fC0
>>39
タリバンのやり方はイスラム教の教義に田舎の閉鎖的な慣習が結び付いたものだそうだから、
中世の地方領主の支配下みたいな体制なんだろうな。現代教育を受けた首都の人たちに耐えられるはずがないんだ
毎日がゼネスト下みたいな状態になって、経済が破綻したときタリバンはどうするんだろうな。明るい未来が全く見えない
0088コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:58.76ID:xYimh0fC0
しかもアメリカ軍が装備を放棄したまま撤退したせいで、タリバンは武器弾薬の類だけは大量に持っているらしいからなあ
革命は成し遂げることよりも、その後の国家運営の方がはるかに難しいんだけど
0089リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:35.25ID:r1htI7Si0
頭に銃突き付けるための公務員を大量雇用しよう
0091テラプレビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:15.32ID:gG7V/O5T0
知識人を根絶やしにしたという
ポル・ポト時代のカンボジア
みたいになるんじゃないの。
自力更生 自給自足を唱えて
都会人を地方に移住させて
食糧生産に従事させるとか
0092アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:08.96ID:rGzvts9q0
戦闘員のほとんどが読み書きできないんじゃ
国統一しても治められるわけねぇ
0094アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 17:17:56.84ID:DaEWCTjE0
ちょっと気に食わないことがあったら殺すような連中と仕事なんか出来んわ
0095リルピビリン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 17:18:47.62ID:t+FzJZbX0
そら意に沿わない奴らは死刑だってする組織に所属なんてしたくないやろ
赤軍みたいにいつリンチされるかわかったモンじゃない
0096ロピナビル(茸) [FI]
垢版 |
2021/09/10(金) 17:27:31.24ID:3KU5KYSM0
暴力でなきゃ国を乗っ取れなかった時点でもう現代の価値観じゃ受け入れられないでしょ
グズグズになって頼ってくるのを中国が手ぐすね引いて待ってるぞ
0098コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 17:40:35.28ID:xYimh0fC0
>>91
タリバンにはポルポトみたいな一貫した理論なんてないでしょ。だからおかしなスローガンなんて掲げないだろう

要するに中世の地方領主みたいな発想で、日本より広い国土を統治しようとしているんだ
もちろん国民からは全く支持されないけど、中世の領主の考えだから国民の支持なんていらないんだな
国民なんて奴隷と一緒だから、武器で脅せばいいと思っているんだ
こんな発想で現代世界の国家を運営できるはずがない。よくて北朝鮮、おそらくはソマリアみたいな無政府状態になるんじゃないかな
0099テノホビル(大阪府) [CY]
垢版 |
2021/09/10(金) 17:48:54.56ID:Tb2CGDFD0
ピンポーン

迎えに来たで〜(はぁと)
ほな、いってらっしゃい!


ターン!
0100オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 18:02:49.74ID:CZ37FaE80
>>98
タリバン流のイスラム法解釈を絶対視することになるからポルポトと何も変わらないだろうね
0101ガンシクロビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/10(金) 18:06:17.29ID:ipQk3IT30
>>27
ニホンモー!
ww
0102ガンシクロビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/10(金) 18:07:28.22ID:ipQk3IT30
日本共産党が暴力革命成功させたら
こんな感じになるだろうな
0103アタザナビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/09/10(金) 18:17:25.98ID:cbHw8sBE0
女が登庁なんてしたら良くてリンチ、悪けりゃ殺されるからなあ
0114アタザナビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/09/10(金) 18:59:07.88ID:cbHw8sBE0
>>108
アフガンの識字率は40%程度なのでむしろ読めないほうがデフォなんだよな
0115エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 19:03:01.63ID:k3RiU/0m0
>政権を奪えば行政も動かせるとみたタリバンの思惑は外れた形だ。

自由主義国の共産主義者が、よくこんな考えで行動(笑)したがる。
0116ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [CZ]
垢版 |
2021/09/10(金) 19:04:33.09ID:UxjeTMCv0
タリバンの場合、首切りが物理的な首切りだから笑えない
クビになったよーなんて言えない過酷な世界
0118アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 19:10:34.55ID:eGbVg5zN0
こんな連中を支援してるカタール、最終的にどっち側につくつもりなんだか
0119ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 19:16:38.02ID:P9Nemn460
そりゃ気分次第でアッラーが云々
言い出してぶっ殺される世界やぞ

とっととタリバンだけ上手に集めて核でやいちまえよ。。。
0121オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:19:15.62ID:iFC7LHLT0
え?コイツら政権簒奪後も同じ公務員使うツモリだったの?
0122イドクスウリジン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:21:33.71ID:Kh/90gBo0
女は来るわけないだろ
メディアで女性アナウンサーがどういう扱いになってたか解ってるし
 
タリバン支配のアフガニスタンに女に人権ない 男にもほとんどない 基本タリバンメンバーだけの国
0123パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:45:16.02ID:eFqXhTTO0
テロリストなんて頭悪いもんな
0125リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:47:57.75ID:8n1/2BZa0
文化財の保護の仕事とか、イスラムでは禁止されてるとか言い出して気分次第でいつ殺されてもおかしく無いからな
0126プロストラチン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:51:15.40ID:vYT5nGrN0
頭の悪いトリガーハッピーしかいないタリバンに政治なんて無理に決まってるじゃん
0127ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:54:55.24ID:xRLmnFPx0
>>1
>女性は来なかった
殺されるんだから当たり前だろ
0128アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:27:55.34ID:ZifuhAZA0
詰んだな
0129ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:37:04.54ID:Eid/hQ6z0
>>1
文化財の保護する省だからな
石像破壊されたからな。
0130ダクラタスビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:37:40.96ID:Rl8WFmnc0
まあそうだろうな
0131アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:40:26.34ID:9gqDSB/p0
タリバン あばよ涙
タリバン よろしく勇気
0132インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:42:42.38ID:eBXdJo+d0
少なくとも前政権だと女性公務員はちゃんと働けたんだから無能でもないよな
0133アバカビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:48:23.45ID:I0PPa/V/0
>>1
そりゃそうだろ
タリバンとやらの連中のツラみてみろよ
ありゃどうみても只の山賊 土人のたぐいだw
あんなのが教養もない癖にアラ〜だ神だ宗教だと
馬鹿が碌にテメーの頭で考えもせず武器を振り回して
大暴れ

キチガイに刃物 そりゃまともな人間はみんな逃げ出すわ
ホント全部死んでくれ
0135アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:09:07.92ID:j/WX9pmv0
出勤してもしなくても死刑、まさにポルポト
そりゃダメ元でも国外脱出するわw
0137ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:36:18.13ID:TTgHA+FO0
敵国が入り込んで荒らしたらこうなるからな
タリバンは地道に立て直すしか無い
0138ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:38:25.57ID:TTgHA+FO0
>>18
別に女性は出てこなくていいんじゃね?
0140ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:39:50.61ID:TTgHA+FO0
>>44
何それ、テレビ局?
0141ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:39.36ID:TTgHA+FO0
>>77
来なかった人はアメリカ合衆国のスパイだね
0144アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:54:52.37ID:j/WX9pmv0
旧アフガン政府の資金はこのままだと凍結からボッシュートになりそうだけどw
0145イスラトラビル(三重県) [EU]
垢版 |
2021/09/11(土) 01:01:04.56ID:d6dCJq530
税金徴収できればなんとかなるよ
インフラ整備と教育を管理するだけだ
文句言うやつは殺せば良いんだし楽勝だろう
アフガニスタンで生きていくしかない奴は従うしかない
0147テノホビル(福井県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 01:03:55.68ID:Y5hnhHg80
日本人もこれができないから
給料待遇が改善しないんだぞ
わかったか?
0148コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 01:10:51.58ID:IlBYFUFu0
>>23
言ってはいるが出来ないだろ。
強行すれば過激派のテロが蔓延するし、下手するとまたクーデターだ
今度は自分達が吊るされる側になる
0150ファムシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 02:34:21.66ID:RIDq48tc0
アフガニスタンが共産主義国家の頃はまだ開放的で女も服の制限なんかもなくタリバン統治時代より良かったろうに
アメリカがアフガニスタンのテロ組織を支援したせいで今の混乱があるんだわ
0151アシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 02:47:34.34ID:7a350L3D0
別に公務なんか必要無いでしょ
一日中お祈りしてれば救われるし平和だろ
飲まず食わずでお祈りしながら餓死するなんて
本望じゃないですか!
0153ガンシクロビル(富山県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:16:21.54ID:HhTQyT+f0
ポル・ポトみたいだな
0154テノホビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:23:21.44ID:0JJOpxbM0
2時間くらい前に起きて、電波で今まで話が盛り上がっていた分です。


警察側は当時は、精神病院隔離室にニッポン人側を130日も入れていたらしい、普通だったらしい。日本警察側が、笑いながら自慢。こいつらは塵も残さない。


風俗街に、なぜか魚屋が置いてある。これが悪いネタらしい。


丸野がどこの人間かの情報が必ず要る。これで情報面において外人対策は3分の1くらい終わるなww


日本警察側が中国人丸野らとグルになって調子に乗ってやっているが、こいつらは中国エンジンでやっているという事だ。つまり、永久に日本国は滅び続ける。日本のヤクザの方が一応必ずマシだ。
というのも、ゲームゼノギアスで分かりやすかったのだが、レッドラム氏のように、ヤクザ側はまず被差別極まっている所からの、日本国内の汚職利権である。非常に難しい所からやっているのに対し、警察側は涼しく外で大手を振りながらの凶悪犯罪だ。ヤクザ側の方が、ニッポン人側と痛みを分けながらずっとやっている。日本のヤクザ側の方が一応ずっと難しいストーリーを耐え続けている。
0155ポドフィロトキシン(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:27:47.34ID:SZGuIhZ+0
タリバンが文化財の保護とか
0156テノホビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:32:11.08ID:0JJOpxbM0
2時間くらい前に起きて、電波で今まで話が盛り上がっていた分です。


警察側は当時は、精神病院隔離室にニッポン人側を130日も入れていたらしい、普通だったらしい。日本警察側が、笑いながら自慢。こいつらは塵も残さない。


風俗街に、なぜか魚屋が置いてある。これが悪いネタらしい。


丸野がどこの人間かの情報が必ず要る。これで情報面において外人対策は3分の1くらい終わるなww


日本警察側が中国人丸野らとグルになって調子に乗ってやっているが、こいつらは中国エンジンでやっているという事だ。つまり、永久に日本国は滅び続ける。日本のヤクザの方が一応必ずマシだ。
というのも、ゲームゼノギアスで分かりやすかったのだが、レッドラム氏のように、ヤクザ側はまず被差別極まっている所からの、日本国内の汚職利権である。非常に難しい所からやっているのに対し、警察側は涼しく外で大手を振りながらの凶悪犯罪だ、しかも中国の最凶エンジンで永久に日本人を潰し殺し続けている。未来に日本人は1人も残らない。
ヤクザ側の方が、ニッポン人側と痛みを分けながらずっとやっている。日本のヤクザ側の方が一応ずっと難しいストーリーを耐え続けている。
0157アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:34:20.41ID:Uq24e4yN0
飯がまずいってだけで人を殺すような奴らだからな
そんな奴らの下ではたらきたくないわな
0159イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 05:19:13.14ID:W8HhMW8+0
アフガンに公務員がいたのかという驚き
0161インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 05:54:37.03ID:zxGo1JIR0
一度実際にやらせてみる事により悪夢を経験させて
国民全員が二度と政権取るなというお灸かもしれんな
0162ネビラピン(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/09/11(土) 05:59:17.50ID:yY4HeCPO0
日本の公務員は手厚いってことで無能がワラワラ集まるけど、
政変が起きるような国の公務員って超不安定そう。
0166ダサブビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 13:10:44.01ID:2C7c9SQu0
タリバンはアメリカの自由民主主義に20年間慣れ切った民衆で構成されるたるんだ軍隊には善戦したろうけど、
これからその民衆を統率しなければならないからな…苛烈な矯正生活が待ってるのは現地の誰でも想像できるのではないかな?
才能があってカネのある奴は国を捨てサッサと逃げる
0167ペラミビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:51:28.08ID:UvNqcnMS0
中国様も着いとるし、中国様には創価も追随しとるから大丈夫やで🤗
0169ホスカルネット(広島県) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:13:15.84ID:CtkPqNpR0
麦わらの一味みたいな、軍事力があっても統治能力がない
組織が権力を奪うとこうなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況