【速報】GACKTさん、一時重篤 無期限活動休止へ [329614872]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GACKT 無期限活動休止、重度の発声障害 一時重篤…容体落ち着くも話すこともままならない状態
2021/09/08 スポニチアネックス
歌手のGACKT(48)が重度の発声障害のため無期限活動休止することが7日、明らかになった。関係者によると、現在は話すこともままならない状態で、国内の自宅で療養しているという。
エージェント事務所によると、GACKTは8月6日、所用のため滞在していたキプロスから帰国。「体調が悪い」と訴え、その後容体が急変。幼少からの持病である神経系疾患がきっかけとなり、一時は命に関わる状態に陥ったという。
体調が悪化した状態が数週間続き体重は10キロほど落ちたが、現在の容体は安定。ただ重度の発声障害が併発したため、声を出す仕事ができず無期限の活動休止となったという。関係者は「歌はもちろん、打ち合わせの会話もできない状態です。回復時期の見通しも立っていません」と明かした。
GACKTは現在、毎週土曜にニコニコ生放送「GACKTと一緒に家呑み!!」を配信している。8月14日から体調不良を理由に休止しており、同31日には9月の生配信を見合わせることが発表された。ファンの間では新型コロナウイルスへの感染も心配されていたが、エージェント事務所は「新型コロナではありません」とした。
8月には19年に主演し大ヒットした映画「翔んで埼玉」続編の製作が発表された。映画関係者によると8月下旬にクランクインし、GACKTは今月10日から撮影に入る予定だった。GACKTの体調悪化を受け撮影は中断されており、復帰に合わせて再開できるよう準備しているという。
今後についてエージェント事務所は、主治医がいて活動拠点でもあるマレーシアに戻り、持病や発声障害に関する精密検査をした後、活動再開に向けた治療に専念するとした。
◇GACKT(がくと)1973年(昭48)7月4日生まれ、沖縄県出身の48歳。ロックバンド「MALICE MIZER」の活動を経て、99年からソロ活動を開始。07年に大河ドラマ「風林火山」で上杉謙信を好演。毎年恒例のテレビ朝日系「芸能人格付けチェック」では、個人で65連勝と記録を更新中。
格付けチェックが(´:ω:`)
コロナじゃないのか
だったらイキった生活で体壊したとかかな?
コロナだろ、そら反ワクやってるから恥ずかしくて言えないよなw
後遺症で味覚嗅覚イカれたらもう一流芸能人じゃないよなw
キプロスに逃げていたけど
日本の医療を受けるために帰ってきたのか
>>1 >エージェント事務所によると
エージェントwwwwwwwwwwwwwwwww
格付け卒業でいいよ
これ以上やるとヤラセでBPO案件になるから
何年か前のダウンタウンDXで見た時は整形した直後なのか顔パンパンに浮腫んで赤黒かったな
朝鮮人だろ?元のツラもわからないくらいの整形とか本当にキモい
こういうタレントもういらんわ産地不明で気味悪い
一時危篤になる神経疾患なんかあるのか?
皆コロナだろって思ってるよ
今死んだら、追悼として翔んで埼玉が放送されることになる
こんな時期に海外行ってコロナじゃ流石にヤバいからな
10キロ痩せて声が出ないって野々村誠と同じじゃないか!?
格付けチェック代役候補
◎YOSHIKI
◯西川貴教
▲倖田未來
△鬼龍院翔
ヤッパリジジイの無理矢理の若作りはこうなるよなwww
アンチエイジング手術して失敗したんじゃないだろうか
>>49 マジレスするとコロナの可能性かなり高い。
この人、コロナはただの風邪派の人。
死んだら解るけど。
もし、違う病気の場合、絶対に発表する。
コロナじゃないってアピールする為に。
完治した時になんて言うかで、この人の人格が解る。
ミュージシャンのGACKTが「コロナに感染しているのではないか」とネット上でウワサになっている。
GACKTはライブ配信サービス・ニコニコ生放送の月額制チャンネル『GACKTと一緒に家呑み!!』の生配信を、8月14日から体調不良を理由に休止。
31日に更新したツイッターでは、秘書が
《毎週土曜日に配信中の【GACKTと一緒に家呑み!!】ですが、体調不良によりお休みさせて頂いておりますが、9月度は生配信を行わず、過去放送分から厳選した再放送を土曜日22:00〜配信させて頂きます》
とツイートしている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-1230476/ Why don't you smell a rat?
マレーシアに移動できるならコロナじゃないし
このまま言い訳しながら日本で治療続けるならコロナだ
犬譲渡騒動でメンタルやられて免疫落ちたとこに持病悪化って感じやな
名前はよく聞くけど顔が出てこない
特徴の無い顔なんだろうか
>>60 別に風邪で死んでも不思議は無いけどな
反ワクならそうはいかないけど
海外往復してるしコロナに罹ったなんて言ったら批判浴びるだろうから言えないわな
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響
>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 歌手だったの?
お笑いかと思ってたけど。。。
宇宙海賊ゴージャスの仲間じゃなかったんだな
月下の夜想曲は好きだった
ソロになった時のオアシス、鶺鴒くらいまでは買ったかな
テコンドーで体鍛えてるはずなのに… やっぱりコロナは怖い
ワクチン打たない派だよな。
ところで滋賀作じゃなかったのか
ローランドとか言うのと同じくらい嫌い
なんかベタッとしてて気持ち悪い
>>71 サプリとか色々広告してる人だよ。
普通の風邪で死んだ方がタレントしてダメージ大きいだろ。
いまからワクチン打ってもダメですか?とか言ってると思うと笑えるな
大ヒットした映画「翔んで埼玉」・・・
韓国で大ヒット???
>>1 >所用のため滞在していたキプロスから帰国
コロナだな
おまいらメディアに騙されすぎる
体調不良なんてねーよ コロナと自分の都合で休むだけ
格付け番組でその経験も実態のない奴がポンポン当てられる訳ないだろうが
こういう奴は早くメディアから遠ざけるべき、隅でコソコソぐらいで丁度いいんだよ
翔んで埼玉見たらガクトより埼玉デュークのほうがはるかに美形で全部持ってかれてたな
舎弟の鬼龍院が結婚してんのに祝うこともできねーのな
>>79 このご時世だから絞ってるかも知れなけど
あそこは平時には年間250万人くらい観光客が来る場所なんだよね
GACKTがどうでも構わんが、コロナ感染は
隠さないで欲しいなあ。周りへの影響力が
デカすぎる。まだ「ワクチン打たない派は変わらないが、
コロナにかかってしまった!お前らは気をつけろ!」
とかの方がいい
>>41 なにげにこれが効いてると思われ
あとサプリばっかりの生活も
あの身体から10キロ体重が落ちた? 話し盛り杉じゃね
GACKTは5月14日に行った生配信で、
「みなさん、ちょっともうコロナよくないすか? もうあんまり神経質になることやめないですか」
「風邪ですよ、これ。風邪。はい。例年ね、風邪で亡くなる方もいっぱいいるわけですから」
などとコロナを軽んじるかのような発言をしている。
コロナを軽視した手前、今さらコロナに感染したことを発表できないのかもしれない
コロナは風邪になるにはあと数年から遅いと十年くらいかかるわけだが
免疫獲得と弱毒化(強毒化タイプはあまり広がらないうちに消滅していく)のはまだこれからだろうし
コロったけどデブじゃなかったから命だけは助かったか
やはりデブはコロると危険、デブは痩せるかワクチンをうて
ハゲからしたらAGAの広告にフサフサのくせに出てたのは許せんよな
コロナって白状しちゃえば後遺症で味覚障害なんですって言い訳して格付けをきれいに引退できるのに
> 07年に大河ドラマ「風林火山」で上杉謙信を好演。
ダウト
>所用のため滞在していたキプロスから帰国
ガクトコイン?
>>126 悪いが、一時的なものだからまた生えてくるんだよ。
逆に宣伝になる
残念だったなエターナルハゲ
コロナだから恥ずかしい訳でも無かろう。
気をつけてたならだけど。
幼少期からの神経系の持病?
難病?じゃないよねそれとも神経科系の病気?
怪しい事に色々手を出して訴えられそうになって雲隠れかな?
コロナ後遺症だな。海外の医療が受けられずうやむやにして日本に帰ってきて治療するつもりなんじゃない。
通常時の発声で障害が出てるってよっぽどだな
プロレスラーみたいに喉潰れて聞き取れないんか
ああ、よく高校や中学の卒業式に出てくるけど子供らがこんな2000年頃の古びたおっさんに無理矢理キャーキャー言わされて気の毒なあれな
弱った処見せてクラウドファンディングでもするのか?!胡散臭い
酒でしょ
医者に止められてて分かってて飲んでたじゃん
>>139 鍛えてるってほど鍛えてないじゃん
痩せてるだけだよ
>11
バンドメンバーやステージ関係者にもパワハラしてたみたいだしな
>>139 スクワットと懸垂の動画見たけど凄いよ
コメ欄も騒然としてた
>>155 ヒドイねそういう事を言うと自分に返ってくるよ
なるほど、ローランドは跳んで埼玉で俳優デビューするのか
芸能人格付けチェックの八百長はいつまで続けるんだ
よく回答知っててあれだけの演技を毎回続けられるもんだ
年末年始のやつどうするの?
どっちが本物か当てるやつ
あれ?
滋賀出身のはずが、養子の入った先の沖縄出身になってる
>幼少からの持病である神経系疾患がきっかけとなり、一時は命に関わる状態に陥ったという。
アホくさ
>>185 俺もあれ沖縄だっけ?
になったけど、よくわからんな
芸能人の年齢とか出身地とか、どこまで本当かわからんw
>>181 出なくていいよ
アイツがいないほうが番組の雰囲気いいから
野々村真みたいな無様な醜態さらすよりか好感持てるわ
>>93 それはいくらなんでもお前が外に出なさすぎ
よりによってコロ助が猛威を奮ってるマレーシアという
YouTuberのぷろたんも神経系の病気で入院してたな
そういう病気最近増えてない?
>>93 お前地球人じゃないだろw
先月地球に来たばっかりか???
こいつ関連いちいち大げさで嘘くさくてうんざり
結構好きだった過去を消し去りたいw
募金詐欺やったりとかかなり犯罪的なこと色々やってんのに
今まで逮捕も捜査もされず悠々と番組やってんのが異常だったんだよ
宮迫だのなんだのと同レベルかそれ以上に炎上してもおかしくないのに
なんでこいつには信者しかいないのか
>>213 MALICE MIZERのファンか^^?
まあコロナなんでしょうなあ
立ち位置的に反ワクだったわけで
いまさらコロナに感染しましたなんて言えないよね
日常から拘りありのカッコつけた生活してるとどこかで歪みができるんだよ
理想と本音が合致する歳は超えてるからね
へー、GACKTって沖縄出身なんだ。
神奈川?で空手やってたとか言ってなかった?
風邪なんていう病気は無いのは置いておいて^^
通常のコロナウイルスやアデノウイルスで40℃の熱が出るわけ無いからなw
肺炎症状にもならないしw
発声障害も野々村見ると肺炎からの影響だろうしコロナだろうな
この時期にコロナ以外で重篤になるとは
恥ずかしいな
>>11 多分俺様の予想だが、筋トレのやり過ぎなんじゃねーかなって思う、何事も度が過ぎると✕だからな、オーバーワークは体に毒だと言うこと、あくまでやるならやるで、ストレスを感じない程度に適度にやることがポイントだ。
それに、筋トレをやり過ぎると活性酸素による酸化力も強まるから、病気の要因は筋トレのやり過ぎによる活性酸素大量発生による酸化力なんじゃねーかなーって思う。
当たり前の事だが、結果には必ず原因があるんだよ、原因の無い結果などと言うものは存在しないと言うこと。
コロナをバカにしてたから
コロナにかかってると言えないだけじゃないの?
違うの??
>>227 風邪ではなくて正式には「風邪症候群」だな、普通感冒、咽喉頭炎、インフルエンザの事をまとめて「風邪症候群」と言う、コロナもこの風邪症候群の一種だと言うこと。
感染者数を増やすには、テレビモニターの数字を増やしたり減らしたりするだけでOKだw
要は銀行の「信用創造」と同じ原理だな、実態が無くても問題ないわけ、分かるか?
なんでキプロスだのマレーシアだのと繋がりがあるの?
GACKTってすべてがやらせなんじゃないの?
信じてる人いるの?
ウソ臭w
どうせ金回らなくなって半グレみたいなこと始めたんだろ
>>224 頭ごなしに人をけなすお前がアホでボケやないか
加えて言うといたる
生きてる価値もないから消えていいよお前は
>>244 だから、コロナはインフルエンザと一緒だよ、つまり風邪症候群の一種。
お前だってこの騒動の前からインフルエンザにかかって40度近い熱が出た事くらいあるだろ?w
俺様も子供の頃(25年前位w)インフルエンザにかかって40度3分位の高熱が出た事あるぞー(失笑w
コロナにかかって苦しんでるって言ってる奴もコレと一緒、三日も寝とけば勝手に治るから心配ない心配ない┐(´д`)┌ヤレヤレ
>>251 阿吽の呼吸でみんな分かってることを
わざわざ書かなくてもw
芸能人なんてそういうもんだろw
若作りしてるけどこの人結構な年だからな、もしコロナだったらわりとマジでやばい
>>255 お前が馬鹿すぎるからボケだと言ってるんだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
馬鹿だからコロナは風邪だと言うことすら分かってないんだろ?
知能指数が低い何よりの証拠だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
>>261 若作りが通るのは高身長のお蔭だなw
チビや180以下の中肉中背者がやってたら失笑もんだぜm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビルダージジイ無駄毛モジャモジャはランサーズかよww
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
>>269 おま 156さんの 立場を考えろよ・・・
>>272 俺様は185cmあってイケメンの超絶勝ち組だからブサメンハイドなんて眼中にねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザーコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
コロナって言えない心の病気にかかったんだろ
お大事に
やっぱ身体鍛えててもウイルス類には無力だなぁ・・・
取り合えず死ななくてよかったね。あんまり知らない人だけど
>>273 そらあんだけ歪な筋トレやってたら誰だってそーなるよw
それに、筋トレやるだけやって活性酸素の除去は全くやってなかっただろうし、その知識もねーだろうし、無理なダイエットでタンパク質の量も質も不足していただろうしな、コレじゃ病気になるのは当然だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
>>45 なぁ
大体キプロスに所用ってなんだよ
行ったことある人から聞くに日本人からしたらバカンスくらいだろ
パトロンと旅行か
>>281 コロナはインフルエンザだっつの、何度も言わせんなターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
>>285 コロナはただの風邪だからな、厚生労働省のホームページ見てこい「コロナは風邪症候群の一種です」とハッキリ書いてある。
この無能禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの細身が体重10kg落ちたら、まともには生きていないと思う
目覚めてた人だったし、ある種のハニートラップ食らったかもしれん😭 お大事に😭
>>289 インフルエンザだと死にかける事はあるぞ、普通に高齢者なら40度以上熱が出れば死ぬこともあるし、死にかける事もある、コレは風邪をコロナだと言い換えた今に始まった事ではねーんだよカス
>>214 こいつ帰化か在日か知らんが、朝鮮人だからな
どんな犯罪をしても同胞が応援してくれるんだろ
名前:ペラミビル(茸)
ID:g1WP55Jx0
なんでこいつ取り乱しちゃってんのw
>>185 滋賀出身だけど何かにつけて沖縄とか京都とか出身地詐称しているよくわからん人だよ、だいたいこんな傲慢で高圧的な沖縄人そうそうおらんからw
健康には人一倍気をつけてるストイックな人ではなかったのかな?
>>279 だな。大学は京都で。
京都の寺に駐車してたら傷が付いてて当て逃げされてたのにキレて
周りの車数台を破壊したのは内緒。
>>294 筋肉ムキムキってホモが多いんだよ知ってた?w
多分余り鍛えすぎると女の柔らかい体では物足りなくなるって事だろうな(失笑
抱き心地とか(爆)m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
50歳前後ってワクチンのメリットとデメリットが微妙な年齢だよな
>>299 風邪だと分かっていないお前が頭ヲカシイよ、知能指数が低いのが良く分かる。
学校の勉強は出来るけど知能指数が低いって典型だな、つまり馬鹿って事┐(´д`)┌ヤレヤレ
エージェント事務所
所用のため滞在していたキプロス
幼少からの持病である神経系疾患
全てが胡散臭くてこんなニュースであれだが笑える
しかしさすがプロのセレブ芸人と感心する。
これがプロフェッショナルってもんだ。
回復を祈る。
>>302 Gackt結構アタマ良いんだな、それに炎上覚悟で言ってたんだろうから骨もある。
実際には海外で遊んで変な病気もらったってとこじゃね
発声障害になる神経系疾患って何ぞ?
ノイローゼか鬱みたいなもん?
格付けはホントに見てて辛くなる胡散臭さだったから
出なくなってくれた方が気軽に見られる
ああそうだな
次の正月の格付けに出なかったら
コロナ確定だわw
味覚か臭覚がやられてて出来ないっていう
コロナとは言えねえよな
神経疾患で10s体重減るとか聞いたことない
YouTubeで他チューバーとドッキリコラボやったり、イチナナliveで喧嘩自慢したり、何だか落ちぶれたなーと思ってたよ
御冥福をお祈りします
>>281 実は脂肪が少ない人の方が風邪引きやすいんだよね
ボディビルダーはしょっちゅう風邪引いてるってさ
ためしてガッテンで言ってた
脂肪が戦う力を持ってるって
>>310 ワクチンってのは注射器でウイルスを体内に注入してウイルスを意図的に感染させるんだよ、だから熱が出たり副反応が出たり死んだりって事象が起こってるだろ?
そーいう物だ察しろよターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
>>326 ただの風邪って豪語してた以上言えないだろうなあ
>>322 コロナごときで喋れなくなるかよアホかジジイ(笑)
ただのインフルエンザなんだからな、ただコロナと名前を変えただけでwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>322 あんなんやらせなんだから味覚と嗅覚なくてもいけるだろ
え?やらせなの???
まじで???
酷いなガクト!許せない!!!!!!!!!!!!!!!()
>>327 それもあるけど、筋トレをやり過ぎると活性酸素が大量発生して、活性酸素が大量発生すると酸化力が強まるんだよ、つまりこれが病気の主な要因って訳だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
だからボディビルダーや格闘家、オリンピック選手は短命が多いわけだな┐(´д`)┌ヤレヤレ
バージョンアップに失敗したんだろ
マイケル・ジャクソンみたいになったんだろ
半グレ絡みで逮捕されそうなんじゃねーの
GACKTコインとか詐欺だもんな
>>343 だから違うっつってっだろ(笑)くだんない情報操作すんなビルダー爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく分からん病名並べてるけど
絶対コロナだろ
症状的に息苦しくて声出せなくなるみたいだし
何でコロナ否定するの?
こいつ格闘技わかってる風に解説してるのがなんか腹立つんよな
シバターあたりと1回やってほしいわ
そういやボディビルダーで栄養失調が原因で死んだやついたよな
ムキムキなのに栄養失調とか変な感じだった
栄養失調イコールガリガリのイメージしかなかったから
海外で安静にするみたいだけど薬物関係で逃げたわけじゃないよね‥
一度海外から日本に戻ってきた時に
空港からのチェックにイラついて暴言吐いていたのが
問題なって炎上したから?
だせぇ
どうせ話題だして忘れられないようにしてんだろw
こいつコインの話もそうだけど良い話なんて聞かない
この時期に
海外と日本行ったり来たり
もう戻ってくんな
前から胡散臭かったから病気と言われてもほんとかよとしか思わないな
>>348 釣りじゃねーよ事実だ。
意図的に注射器でウイルスを体内に注入して、抗体を作らせてウイルス感染を予防しましょうってのがワクチンの概念だ。
ただ、ウイルスを予防しましょうって言ってんのに意図的に注射器でウイルスを注入して感染させてたらやってることが支離滅裂で本末転倒だよねm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本物の馬鹿だ(笑)
日本にいると
コロナなのがバレるから
海外で療養かよw
>>349 長身者喧嘩せず、チビはお前みたいなイキった筋トレ馬鹿が多いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肺やられたら歌どころじゃないしな
>>350 マッスル北村
昔ラジオで金玉ファールカップを常用してるとか語ってて金玉ガードの人というイメージしかねぇ
>>334 インフルエンザとコロナウィルスは別の種類のウイルスなんだけど、なんで?
GACKTが言うとプロモーションの一部なんじゃねーのと疑うわ
存在が胡散臭すぎる
>>350 そら、筋トレだけやってタンパク質が不足してたら栄養失調になるやろ、アホか( ´-ω-)y‐┛~~
この時期に海外行ってコロナに感染したと言ったら総叩きだもんな
ワクチン接種済かどうかは知らんが
>>310 だから
>>328の続きだが、つまりワクチンを打つ奴は馬鹿だと言うこと。
ウイルスを予防しましょうっつってんのに自分からウイルスに感染させに逝ってる訳だからな、救い用の無いアホとしか言いようが無い、本物の馬鹿。
コロナは製薬会社の陰謀みたいな事言ってたしな
今更コロナにかかって助けて〜〜なんて言ってるとは知られたくないとか
俺もコロナになったら幼少から患っていた〜を使わせてもらおw
>>360 ビルダージジイ無駄毛モジャモジャ(笑)
>>365 それを証明する論文も、科学的根拠も今のところ存在しないと言うことんだけどねぇ(爆)
マスゴミの偏向報道を真に受けてるお前みたいなのは救い用の無いアホ
>>367 黙れビル爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>350 栄養失調というか低血糖症な
減量のやりすぎ
人間には糖が必要
普段は糖を取らなくても糖新生でなんとかなるが、北村氏の場合は極端に脂肪が少なかったので糖新生が追いつかなくなった
この時期に海外行ってて
戻ったら体調悪いとか言い出してたら
コロナしかねえじゃん
これを機に、以前のような声が出せなくなりました。と、言われるようになる。
>>374 その通りだよ、コロナは製薬会社や医者の利権だ、それ以上でもそれ以下でもない。
で、テレビもその製薬会社がスポンサーだから、死んでもホントの事は言えないと、オマンマの食い上げだから(笑)
だから陰謀論ではない、現実に今起きてる事なんだからやれ
>>373 みずぼうそう
結核
おたふく
なんかはそうだけど
コロナは違うよw
>>384 いや一緒だよ、ぶっちゃけウイルスかどーかも怪しいね(笑)
ただの抗うつ剤や覚醒剤、あるいは毒かもしれんm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今さらコロっちゃったとも言えないからなあ
しかしボーカリストととして肺活量にモロに来るだろうから、これはほぼ引退になってしまうんでわ
本人のキャラもあるけど何か病名はハッキリしないままのこの記事だと話題作りかコロナ感染騙しか胡散臭くなっちまうよな。
もしかしてワクチン嫌いは
コロナのワクチンて
ちょっぴりコロナをうつと勘違いしてるのか?
>>386 ホント馬鹿だなお前は( ´-ω-)y‐┛~~
ああそうか
死にかけって事は肺がやられてる可能性高いか
元NHKアナウンサーとか治るまで8ヶ月くらいかかったとか言ってた気が
>>387 糖新生を起こさせない為に糖分の補給が必要なんだよ、糖新生が発生すると活性酸素も発生するからな。
それを防ぐために、糖分が不足しないように気を付けなければならないって事だ
あの注射器の中にちょっぴりコロナが入ってると勘違いしてる?
よく読んだらエージェントがコロナじゃないって言ってるな
お前ら信じてやれよ
>>392 ワクチンってのは基本一緒だよ、それに、成分は何で出来てるか分からねーから単純にウイルスとも限らない。
ワクチンの中身はシンナーかもしれねーし、毒薬かもしれねーし、向精神薬かもしれない、それは製薬会社以外誰にも分からねーことだ。
>>399 ただの風邪厨の末路としては王道やね
この調子で反ワクパヨちん絶滅して欲しい
>>395 引退になっても生活保護があるから別に良んでね?
日本には飢餓が無い、セーフティネットが鉄壁だからベーシックインカムも不要なんだよ( ´-ω-)y‐┛~~
>>397 勘違いではない、頭の良い人間ならば誰でも知っている。
二階失脚して、野田聖子の旦那の話しもあるから具合が悪くなった
>>405 朝の忙しい時間に1時間も張り付いてんなよ
>>401 コロナならまだ良い。
シンナーや覚醒剤、向精神薬や抗癌剤が入ってるかもしれん((( ;゚Д゚)))
何度も言うが、ワクチンの成分は作った製薬会社本人以外誰にも分からん( ´-ω-)y‐┛~~
なんかあぼーんのペース上がってきたな
まあ頑張ってスレ伸ばしてくれや
うまく神経系疾患がきっかけで危ないと書きつつ
病名何も書いてないからコロナ+これって可能性
嘘は一つも書いていませんよという感じのリリースだな
無期限活動休止なのに、映画の代役たてない時点でお察し
何でもかんでも大げさな男
ワクチンとうの昔に打ってるんじゃね?
でないとシンガポールへ行けないやろ
>>414 俺様は忙しくねーから別に良いんだよ(笑)
働かなくても食ってける身分だからな(笑)
オマケに高身長イケメンだm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎あゆみパターンなのかコロナ隠しパターンなのか判断に困るな
何でもかんでもコロナのせいにしたがる奴いい加減ウザイ
何でもかんでも霊の仕業にしたがるオカルト野郎と同じだな
>>420 今外国逝くとワクチン打たないと日本に帰って来れねーからな(笑)
全く怖い世の中になったもんだ((( ;゚Д゚)))
海外旅行なんて高校の修学旅行以外で一度もしたことねーが、今思うとしなくて良かったぜ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>114 最近知ったんだけど叶姉妹って血縁ないのな
ガクトコインってうやむやになったの?
野田聖子夫妻が関わったやつ
爺になっても、尖って謙虚さがないよね。
余裕ない感じが見てていたいわ。
テレビからはよ消えろ
>>420 ワクチンの副作用で
神経障害が再発したのかも
アレルギー持ちはワクチンで死にまくってるしな
>>420 今は知らんが少し前までなら入国後2週間待機でokだったぞシンガポール
どのスレでも顔文字を多用するのはキチガイの特徴だな
ワクチン打って異常行動きたして
車から飛び降りて亡くなった介護士も
幼少の頃、なんかの病気で発熱して異常行動に陥ってたと親族が証言してたしな
>>438 ヤラセ枠なんていくらでも代わりはいるだろw
メンヘラの方のダイゴとか
コロナだろうな
自分はワクチン打つんだろうな
神経系疾患っていう持病があったんだな
この記事ですら神経系疾患はきっかけで直接の原因じゃないのはみてとれるし
なぜ直接の原因を発表しないのか不可解だからな
反ワクってやっぱ反知性主義しかいねーな
理系の言う100%はないってところにつけ込んでるだけ
スピンドルも急落やしスピンドルも解散危機やしもう終わりやね
ヒット映画止めてまでか
普通に考えたら何かしらのロンダリングだわな…
もう色々と限界だよw
>>426 コロナは幽霊みたいなもんだからな(笑)つまりただ恐怖が独り歩きして、実態の無い物に勝手に愚民が怯えてるだけ( ´-ω-)y‐┛~~
がくとなら、コロナじゃないなら、コロナではありませんって言うと思うよ
>>400 糖新生なんか腹減ったーってくらいで始まってるし、別に悪いことじゃないよ
そもそも北村氏はボディビルのためにやってたわけで、良い悪いの問題ではない
反ワクチンの人って
「イキガミ」みたいな事がリアルで行われてるに違いないとでも思ってるんだろうか?
>>432 年齢行っても高身長だとお前のような中肉中背と違って勝手が違うんだよ(笑)
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
MSが本当なら自己免疫疾患なんだってよ
ヤバいな
というか他人だからどうでもええわ
俺は今日も仕事をしてカレーを食って酒を呑んで人生を楽しむわーw
>>433 ワクチンで死んでるのはアレルギーのせいじゃなくて、ワクチン自体が猛毒だからだよ、アホか。
ナイアシンフラッシュとか言ってアホな健康療法やってたからだろ
なんだ、状況的に完全にコロナやんけと思ってたら、コロナでは無いと明言されてたか
GACKTめんごめんご
>>440 それはただの広告塔だな、つまり金で買収されてんだよ、全く世間知らずの無能はコレだからなぁ( ´-ω-)y‐┛~~
スレの1/10があぼーんになってる
やっぱ反ワクパヨちんキチガイだわw
そりゃぁコロナじゃないよな
ただの"風邪"なんだしなw
お前ら人の不幸をそういうネタにすんの最低だな。いくら一曲も
思い付かないからって心配する素振りくらいすべき。いくら一曲も知らんでもや
>>453 アホか。
糖新生は糖分が不足すると脳にブドウ糖を供給する為に発生するメカニズムだ。
で、糖新生が発生すると活性酸素が発生し、コルチゾールも発生するから、コルチゾールが発生すると、NK細胞にはレセプターが存在しないからコルチゾールが発生するとNK細胞が死ぬ(減る)と言うこと、だから良いことではなく悪いことって解釈が正しい。
>>224 そういうのはここじゃなくて君の家族とか会社の人に喧伝してよ。
翔んで埼玉の続編の代役はローランドでいいんじゃないか
>>368 ビルダーがタンパク質不足になるわけねーだろカスw
>>361 チビでもデブでもガリでもないからお前みたいにネットでしかイキれないゴミが哀れすぎるわw
>>458 若い頃から色気付いて筋トレばかりやって、人の顔の悪口ばかり言ってた陰キャだから天罰が下って身長が伸びなかったんだなw自業自得だm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正月の格付けチェックでだけ活動を確認してたけど来年は見れないかな
まああれも長くやり過ぎてマンネリ感出てきてたしな
番組スタッフはこの人を持ち上げることに代わる企画を考え付いてほしいわ
>ビルダーがタンパク質不足になるわけねーだろカスw
ん?w
コレはどー言う意味だ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>453 アホか。
糖新生は糖分が不足すると脳にブドウ糖を供給する為に発生するメカニズムだ。
で、糖新生が発生すると活性酸素が発生し、コルチゾールも発生するから、コルチゾールが発生すると、NK細胞にはレセプターが存在「する」からコルチゾールが発生するとNK細胞が死ぬ(減る)と言うこと、だから良いことではなく悪いことって解釈が正しい。
すまんな訂正wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
幼少期に閉鎖病棟に入ってたという話と持病の神経系疾患の整合性は取れているが、そもそも閉鎖病棟に入ってたのが本当なのか怪しいという
マリス時代にそれを題材にした作品は残してるけど…
コロナは風邪とか吹いて歩いてたから公表できないんでしょ
>>317 喉のジストニアとかじゃないのかな?
ミュージシャンとか声楽家には多いけど
だったらハッキリ公表するかな
コロナだろ
ワクチンも打ってねーんだろーよこのアホは
>チビでもデブでもガリでもないからお前みたいにネットでしかイキれないゴミが哀れすぎるわw
少なくともお前が180以下のゴミなのは確かだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
男の身長ってのは180を超えて初めて意味がある、つまり170後半まではゴミなんだよゴミm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サングラスとかで誤魔化してるけどちょっとロンパってるよね
そういや、いちばん大好きなご飯を食べてないっていってたな。
>>499 発症から完治までダンマリ決め込む作戦が思ったより重篤化してこれどうしようみたいな感じなんかね?
>>499 厚生労働省のホームページにもただの風邪だとちゃんと書いてあるぞ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それをそのままその通り言ってただけだよ、ガクちゃんはm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1 命があっただけ良かった
有名人は反ワクやったらダメだね
翔んで埼玉の続編 撮影始まってなかった?
観ないからどーでもいいっちゃいいけどw
>>500 向精神薬とかも飲んでそーだからそれはあり得るかも。
何故一時危篤なんだ
永遠と危篤でないと
危篤頑張れ
>>497 適当すぎる
勉強し直せアホ
そもそも糖新生が何なのか本質を理解せずに上辺だけの知識を集めるからそういうことになる
そんなに悪いものなら進化の過程でそんなシステム無くせばよかっただろアホ
そもそも何度も言うが北村氏はボディビルのためにやっていたので良い悪いの問題ではない
>>514 お前、なんだかんだ厚労省に絶大な信頼を置いてるんだな
まあ、コロナを患ったのが妥当かな。
喉やられたって事はそうなんだろ
日本の税金逃れるためにマレーシア行ってたけど
病気になって日本の医療を受けたくなって
日本に戻ってきたんだね。
マナー違反だと思うけどなあ
>>501 厚生労働省のホームページにも「コロナは風邪の一種です」とハッキリ書いてあるのにワクチンなんて打つわけねーだろ、アホかジジイ( ´-ω-)y‐┛~~
生姜も大したこと言わないのに持ち上げられてるからな
つまりそうい・・・
>>469 その不幸すら胡散臭いから
もう何があろうがネタにしかならん
発声障害ってどんな感じなの?
コロナの症状でそんなんあるの?
>>528 何も分かってないのはお前だよ、俺様はちゃんと勉強し病気のメカニズムをちゃんと知り尽くしている。
うわべだけの知識でノーガキ垂れてんのはテメーなんだよ、カス(笑)
ただの風邪で無期限活動休止か
風邪には気をつけなければならないな
そもそもなんでキプロス島なんかに行こうと思ったのよ
EUのロンダリングマネーの入口で
ロシアンマフィアの巣じゃん
いくらタックスヘイブンの美しい観光地とはいえあぶないと思わなかったのか
色々ボカしすぎ
結局のところコロナって死にかけただけ
>>139 必要以上に体脂肪落とすとよくないのよな
サッカー選手がインフルによくかかる
>>529 そーじゃなくて、厚生労働省がこのコロナパンデミックは茶番だと認めてるんだよ、アホかジジイ(笑)
すごいなぁこんなスレに2時間張り付いてるジジイ
話し相手がいないんだろうな
>>539 肺炎による発声障害じゃね
神経系疾患はきっかけだし発声障害は結果だし
肝心の病名は隠してる
まあ普通にコロナだろうな
いま私がガツガツに怒らせてる派閥なのに世界公開のネットでネタふりまいてから本拠地うろうろするなよ
うちの上司も去年の春にコロナで重症化してエクモ付けてたどいまだに声が弱々しいよ。内臓のリハビリに半年かかって退院まで長期化してたしね
コロナならマジ大変だね
オレの生活に全く影響無いから死んでもらっても構わんよ
>>528 システムを無くさなかったのは生体の合目的性によるものだ。
外部からの供給が無ければ何かを犠牲にしてそのシステムを構築する以外選択肢は無い、アホか( ´-ω-)y‐┛~~
>>528 適当すぎるのはお前だハゲ(笑)お前が勉強しなおせチビ(笑)
とりあえずインディーズ時代の95年から26年間お疲れ
デブ過ぎもやばいけど筋トレし過ぎの人も脂肪ないから風邪に弱いよね
>>501 厚生労働省のホームページにも「コロナは風邪の一種です」とハッキリ書いてあるのにワクチンなんて打つわけねーだろ、アホかジジイ( ´-ω-)y‐┛~~
>>528 お前はそんな風に、何も分かってない馬鹿の癖して知ったかでノーガキばかり垂れてるからチビになったんだよ(笑)
バーカ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
反ワクチン発言をしたから業界から消されたんでしょ
今回は言論統制が異常過ぎる
GACKTは本当の事を言い過ぎてしまった
反ワクチンでコロナはただの風邪とほざいててこのザマ
しかも迷惑な事に体調悪化を気付き即帰国、即入院する厚顔振り
まさに屑の極みだろ
>>556 >>43サングラス外さなくなってるし多発性硬化症でロンパリが進んでる気がする
>>528 ボディビルダージジイ無駄毛モジャモジャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>573 ストイックな奴も逆に非人間的になってて不健康になってたりして突然死したりする
健康のためなら死ねるというノリ
>>581 サングラスが外せないのはツラが不細工な雰囲気イケメンだからだよ(笑)
それ以上でも、それ以下でもない、ま、高身長なだけまだ救い用はあるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは飛んで埼玉にでたことによって
埼玉を馬鹿にしたことで
神の怒りを買ったのだろうな
「これ世界的な仕掛けがありますよね。誰が得してるかって話なんですけどね。どなたが儲かるんでしょう。どの国が儲かっているんでしょうか。考えてみてください」と、陰謀論を語ることも。
その誰かの逆鱗に触れて消された
GACKTってすごい太りやすいんじゃなかったっけ
ちょっと手を抜くと太るからストイックな筋トレや米抜きしないといけないって
飛んで埼玉2は中止すべきという神からのメッセージだよ
本当にMSなの?
紫外線浴び過ぎたらダメって書いてあるけどマレーシアに移住したんだよな
他の芸能人なら病状を素直に信じられるけど
ガクトだからな
色々言いたくなる
>>506 アホか(笑)
170前半を180とサバ読める訳ねーだろアホか。
ま、178か179の可能性はあるがな、つまり170後半で180には届いてない負け犬m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>426 濃厚接触者の絡みでコロナ隠蔽は厳しいんじゃないかと思うのよね
そこまで特殊じゃない病気を厨二病っぽく大袈裟に言ってる部分はあると思うけど
重篤な状態を脱したなら何よりでしたね
しかしこれを機会に引退してTV等に出ないことをオススメします
「風邪をひいただけだ」
と本人から一言あればいいのに。
コロナ感染とすると話が繋がる
基礎疾患=幼少期からの神経疾患(なんだ?)
重度の発生障害=人工呼吸器管理(気管内挿管or気管切開)
ポエムインスタ更新できてるらしいし大丈夫だろ
昨日の貼られてたけど中学生女子みたいだったな幼少からの神経系疾患だのこいつはオプションつけ放題で羨ましいわ
最近落ち目だから、復活を遂げたGACKTやっぱ凄いギミックか、整形中なだけ。
>>5 >>2で30秒以内なら評価したわ。
惜しいw
>>597 アホはお前
シークレットシューズ無しだと身長173cmの緒形拳と同じ背丈だぞ
https://purulife.site/gakuto-sinchou/ 真夏にブーツ履いてるチビは辛いな
昨日このスレ立ってたけどw
【芸能】『コロナは風邪』と豪語していたGACKTが感染? 8月14日から体調不良を理由に“生配信番組休止”が物議 「重症化してる?」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630940358/ ここまで言っておいて病名公表しないの何?
難病持ちだったとして、ここまで何十年もエピソードのひとつすら話さなかったとかないだろ
これもいらねーから死んだらニュースにしろよ、オカマは総じてクズ
格付はやらせなら別に味覚が無くたって味わってる風の演技をしてそれとなく理由を述べて答えれば良いだけだから収録は出来るだろ
女 「ランドセルを背負った子どもの霊が見える」
坊さん 「学徒の霊が見えると言っていた」
マスコミ 「GACKTの霊が見えると言っていたそうです」
ANNで「ガクトどうぇす」とか言ってた頃から大嫌いだわ
糞ミュージシャンラジオにありがちなファン向けの笑いも気の利いたトークもない閉じたやつ
今まで聞いたラジオ番組で断トツでつまらなかった
仮想通貨でトンズラしたおっさんね
死んだらまた教えて!
>>648 嘘だぞ 滋賀 岡部学
沖縄出身 大城ガクトと言い張る
PUBGやってるの観るの好きだから無理せずゆっくり休めよ!待ってるよ!
>>656 朝の番組では、多発性硬化症か、もう一つの病気の可能性があると言ってたが、
そっちの名前は忘れた。
ストイックな糖質脂質制限とトレーニングが原因ではないかとも言ってた
落ち目だからこうやって話題作りしてんのか
映画が完成したらお涙頂戴の復活劇を演出すんだろうなあ
キプロスからスムーズに入国できたんでしょ。コロナではないんじゃないかな。
声出なくてもつんく♂みたいにやればいい
格付けもキーボード片手に出なさい
そもそもこんな状況ってキプロス行かないきゃならん所用ってなに?
表に出せないお金絡みの話っすか?
>>549 その厚労省がワクチン接種進めてんだろうが、耄碌ジジイが死ねよカスwww
GACKT奇跡の復活!!
「療養中はずっとコレ飲んでたよ」
今ならお試し980円!!
↓↓↓↓↓
クリック
落ちた人間は放っておこうぜw
俺らは自分の人生を楽しもうぜ
ぎゃはは
好き勝手にうろついて回り、コロナを拾ったから
「自業自得」とか世間に笑われるのが癪で、事実を
隠しているのかな?
朝鮮の何が凄いって
「体調悪い」でさえ嘘としか思えないとこだよな、まさに狼少年を地で行く
こいつワクチン否定派だしキプロスにバカンス行っててコロナ貰いましたでは心証が悪いからね
>>676 スタミナ=ホルモンみたいなイメージあるの俺だけ?
元気なくなった時に焼肉食いに行くとタイムラグあっても動物的に回復感あるのは間違いない
>>656 コロナは風邪とか言ってたので恥ずかしいから
男版叶姉妹みたいな芸能人生だったな
志村けんといい千葉真一といいコロナは怖いな
>>36 翔んで埼玉なんて1の時点で超つまらなかったのに
2を作る意味がわからないわ
スマホを落としただけなのにと同じパターン
1が駄作なのになぜか2
綾瀬はるかって、まだ入院中なの?
しれっと退院したのかな?
>>600 格付けに味覚障害関係ないだろ、ちゃんと台本読めればOKですよ、まあ、今は読めないみたいですが
ガクトコインと並列して容態を放送するように。仮病かもしれんし
ん?発声障害で重篤か
わいは、発達障害で重篤や!ちんこの...
あー、コロナで即入院ってバレたら「上級か!フザケンナ!自業自得!」って叩かれるからコロナじゃないことにしたのか
嘘がバレた時の方がやばいと思うけど
>>1 コロナは風邪とってた手前、コロナで体調悪くしたとはダサくて言えないから、
取ってつけたように別の理由を出してきたんじゃねぇのww
それか、コロナでよくないお友達とトラブってしまって詰められたとかww
>>706 こいつの場合、体調不良自体が嘘もあるから難しい
整形のダウンタイムとか
ID:g1WP55Jx0
スゲー!鬼女ブサマンクサマンババアの鏡w
発声障害ってコロナだろ
あんだけ言ってて今更言えないしイメージもダダ下がるもんな
何をやらかしたんだろ?、飯島愛みたいにならなきゃいいけどね
大人気ないがどうしてもこう考えてしまう。
「ざまあ」
>>60 今まで嘘ばっかついてたから
また嘘並べるだろ
一時重篤からの復活ショーしようとして滑り倒しただけやろ
>>658 ガクトのトレーニング動画見たら大したトレーニングはしてなさそうだったけどなぁ
ストイックな糖質脂質制限はしてそうだけど
日本の人口 1億3000万人、コロナ死亡者16387人(7933人に1人)
キプロス人口 120万人、コロナ死亡者数516人(2325人に1人)
日本はコロナ治療費が無料
コロナ禍でキプロス旅行 →所用
反ワクでバッチリコロナで重体 →持病の神経系ガー
嘘ばっかり
昔から持病でもないのに自分は病弱発言を繰り返し、調子が悪いと病気だといいドタキャンを繰り返す。
ただの真性かまってちゃん。
同僚がこいつの弟と喋った事あるらしくて
「兄貴めっちゃ整◯ですよ」言うてたらしい
こういうの一番腹立つ 黙っとくか詳細を公表するかどっちかにしろや
学徒「これはデルタかな・・・いや、この感じはアルファだ」
コロナはただの風邪!反ワクの心の拠り所 イベルメクチン決めて重篤化wwwww
おそらくこんなところだろう、コロナなめた罰やな
>>744 コイツが黙って逃げるのいつもの事では?
埼玉映画はもう全キャスト交代で再出発すればいいじょん
>>760 そもそもつまらなかったから中止でいいだろ
>>764 不動産斡旋業(土地建物転がし)、タックスヘイブンキプロスで脱税
子供の頃からの神経疾患ならGACKTならそれネタに24時間テレビ出たり啓蒙活動してそう
>>272 156で若作りする必要あるか?
普通にコロナだろうな
イケメンキャラは野々村みたいに老けたらビジネス的に苦しいんじゃね?
おくすりで目をつけられて国外逃亡ならまだわかるけど
そんな大したことない病気だけど 大げさに言ってるだけって思えて仕方ない
自分はtvっ子だけど普段tv見ててもガクトなんかほとんど見ないから
なんでもいいんだけどね
>>1 無期限ってまさか今年や来年活動再開は普通しないよね
お大事に
「幼少からの持病である神経系疾患」
これガクトのファンには周知の情報なのかな
>>54 鬼龍院翔が面白いけど
あくまでもガクトにびびっている姿が面白いから
単独では面白さが出ないかも
インチキで何とかなるほどテレビ業界は余裕がなくなった
イベントも開きにくい状況だし
必要とされなくて拗ねたかもな
こん平師匠と同じ病気だったよな
師匠も声帯やられて喋れなかったし
公でワクチンに否定的な発言をした有名人が次々とおかしくなってる。偶然だろうか?
神経系疾患って何だよ?ギランバレーとかの免疫疾患系からの神経系疾患しか思いつかん?!
一度も歌ってる所を見たことない
バラエティタレントw
>>802 釈由美子は元気かな?
今どれ位バージョンアップされたのか気になるわ
来年の正月の格付けチェックはどうなるんだよ?
GACKTがいないと盛り上がりが全然違っちゃうぞ
>>804 幼少期からのってんだから、その辺の自己免疫疾患だろうな。
そらワクチンにもナーバスになるわな。
>>809 格付けは引退する時期だった
というよりももっと早く引退してもよかった
>>808 スゲー若いよなw
この努力だけは認めるべきだと思うw
>>794 今回のこれで初だしの情報なら胡散臭いよね
どうなんだろね そこ大事
取引してたヤクザとモメてボコボコにされたとかだったら笑える
今まで持病の話なんかあったの?
そんなの初めて聞いたけど
Gacktコインで詐欺をして、責任も取らずに被害者を叩き潰したり、訳の分からない根性論でスタッフをパワハラ三昧で追い詰めたり
やはり因果応報とはあるのだなと感じる。
幼少期に沖縄の海で溺れて死にかけたとか、
ハチロクが炎上して死にかけたとか、
死にかけた事をネタにするのがお好きだから
整形し過ぎてもはや人類の顔ではなくなってるが
大丈夫なんかねあいつ
無期限なら飛んで埼玉2のキャスティング代わるか中止だろうね
DaiGoもGacktも擁護してあげたいけど発言が幼稚すぎて…
結局言ってるのは「体調が悪い」と「声が出ない」だけだな
>>631 制限かかってない国なら渡航前の検査と渡航後の隔離期間をクリアすれば移動は普通にできるよ
キプロスがそうかは調べてないから知らんけど
マレーシアで不動産業してるんだったっけ
超デカい家があるよね
やっと格付けから引退か
あのいんちき要らねえだろマジで
肺やられて呼吸不全気味なんじゃないのか?
コロナは風邪派ならコロナだって言えないのかもしれないけど
美貌と健康は同時にならなかったか
ご冥福
あの世で千葉真一と志村けんに会ったらよろしく伝えてくれ
頼んだぞ
毎回叩かれてるな、この人
けどオレはGACKTキライではないけどなあ
まあ、あの世に行ったら緒形拳と酒飲んでくれ
誰よりも遠くへー
夢なら覚めないでー
あの空の向こうへー
you can see the another world.
なんか馬鹿みたいな私生活も
こうしてみると虚しいな
なんとか無筋力?そんな感じの病名。
難病指定だったはず。
ギター卒倒のあたりからネタキャラにしか見えなくなった
他にも一時休業し出したタレント三人くらいいたよな
深田恭子とか
偶然なんかね
>>853 コロナでした→ほら見たことかー
これ言われるからか
格付けのプレッシャーに耐えられなくて引きこもっちゃった
GAKTはただの風邪で一時重篤しちゃったのか
GAKTのおかげでコロナはただの風邪派の末路が周知されて、社会的にはプラスに向かうんじゃないか?
>>694 あれ?何か高いもんと安いもん食って当てるってなかったっけ?
逆にコロナならニュースで大々的に言ってる。コロナはただの風邪と言ってコロナにかかってしまいましたって皮肉を込めて。
でも言わないのは、実はワクチン打って体調が急変したからという可能性の方が少しだけ高い。
何故かメディアはワクチン打った人の副反応のことは言わないから。
副反応のことは言ってるだろ
ネットやニュースみてないのか?
厚生労働省も副反応疑いの報告について情報公開してるぞ
ビッグボスみたいにキプロスで影武者と入れ替わるんか?
寝てない自慢してたからだな
睡眠が1番人間にとって大事なのに
>>1 *バニラ*@usagisakurako
@YahooNewsTopics 17イチナナ配信で1年程前から誹謗中傷を取り上げてました
今年の7月のイチナナ配信で GACKTさんが 「死(自殺)も 考えた…」と疲れきった声で 気力を失くした言い方がずっと心配でした
次週のイチナナでも リスナーに胸の内をポツリ…とうちあけてくれ😭
内容は 今は言えません…
回復を願います🙏🏻
http://twitter.com/usagisakurako/status/1435392396678684674 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
40代で半ワクとか
今一番コロナに愛されてる個体だな
>>4 商売上ハゲと味覚障害の後遺症だけは出ないで欲しいな😟
コロナは風邪って言ってたけど、本当にコロナじゃないのか?
>>92 ガクトが体動かせれる状態なら後でアテレコの選択肢あるけどね。
>>873 そのお食事コーナーも台本通り演技すればいいって言ってんでしょ
娯楽番組なんだからガチで当てに行く必要ない
冷静に考えて
・すごくダサイスタイル
・周りに言われるままのキャラづくり
・仮想通貨の広告塔
・実体 実力が伴わない自信
・化粧が上手なオジサン(スタッフがいないとできない)
犬でも撮影すればyoutube回数上がると言われて飼ってみたけど
世話がけっこう大変だったため計画変更で里子と言う名の譲渡
youtubeも自分でセッティングとかできなかったために中止
もういろいろめんどいから謎の難病ってことに(コロナかも知れんが)
なんか そんな感じでしょ
ガクトの中の人は真面目な人だったとしたら意外にツライかも
格付けがプレッシャーだったんだろう
円形脱毛も出来てたって言ってたし…
気管支弱い奴はワクチン打たないのは正解なんだけどな
・ショートスリーパー
・トンデモ食生活
それなのにあんな活動してたらどのみちおかしくなるわな
声が出なくなるだけで命を脅かすものなの?
ちょっと意味わからない
>>891 いやいやGacktだって一応は歌手なんだし
商売柄1番マズいのは声量に影響する肺機能の低下でしょ?
>所用のため滞在していたキプロス
どんな所用が発生したんんだよw
ワクチンのせいじゃないのか?打ってるのか知らんけど
ワクチンの副反応で体調崩したなら元々反ワクチンの立場だったから鬼の首を取ったように嬉々として報告するよ
むしろコロナに感染したけど今までの経緯があるから公表できないと考えるほうが妥当だと思う
>>911 コレを詐欺と言ってしまうと叶姉妹もデーモン閣下も詐欺になってしまう
格付けチェック以外に何をやっているか分らないおじさん
コロナは風邪派でしょこの人
ワクチン打たずにコロナ感染して倒れたんじゃないかと
まぁ新型コロナだろうな
反ワクチンで打ってなかったから
恥ずかしかったんだろうけど
キプロスってリゾート地でセレブもたくさん来るから薬物汚染が酷いんだよな
まさかODして逝きかけたなんて真相だったりして
>>927 MANA様はYouTuberやってるよ
キプロスってタックスヘイブンだからな
非常に怪しい
>>933 デーモンやら叶姉妹って詐欺師のパトロンついてんの?
>>939 居づらいでしょ、昔の顔を知ってる人があちこちいるから
ちなみに息子の担任は知ってる人だったわ笑
こいつと西川マジミュージシャン界隈に顔出すなよウゼー(´・ω・`)
ソニック開催するらしいな
愛知のように感染爆発期待\(^o^)/
ちゃんと飯食わないとダメだよ
ワクチンなんて打たなくてもいいけどちゃんと免疫高めておかないと
これ絶対にコロナだろうな・・
ただの風邪でしょ?とか煽ってた手前
もうカッコ悪くて出てこれないもんだから
収束してしばらく経ってほとぼり覚めた頃
またノコノコ出てくるつもりだぞコイツw
もうこの人に関してはどこまでが本当でどこからが嘘が分からんよ
>>809 来年のお正月はコロナウイルス感染拡大対策の為、中止とします。
いつもの逃げグセでしょ?なんか都合悪くなるとすぐ行方をくらますらしいよコイツww
ただの風邪ってのがわからんわ
ただの肺炎てならまだわかる
今日本で重病なんてリスク高杉
早くマレーシア逃げたほうがいいな
GACKTがコロナで重症化で死んだら
おまえらは泣くの?
コロナの後遺症で味覚障害になったら格付けもう出られないね(´;ω;`)
>>979 マネーロンダリングのとか租税回避とかか
>>1 コロナなの?それとも何か違う病気貰ってきたの?
最初から答え教えてもらってるってカミングアウトしてから◯んで欲しい
テレビでニュースしてたよ。学徒の影響力ってすごいんだな。
>>1 ガクトは日本に税金納めてないために海外で生活してるからね
>>506 https://dl.easyuploader.cloud/20210908083639_46506773.jpg 知ってたか?(笑)
180と179って実際はコレだけ違うんだぜ〜m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高々1cm差だと思ってナメてた口だろジッサイm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガクトで知ってるのは、メチャクチャ歌うまい
紀敏佳のプロデュースと楽曲提供
https://www.youtube.com/watch?v=9eVkH0KlHZs&list=RD9eVkH0KlHZs&start_radio=1&rv=9eVkH0KlHZs&t=40
Yahooニュースでガクト休止の記事と別の仮想通貨関連の逮捕の記事が一覧に同時に並んでてワロタ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 0秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。