X



ネトウヨ向けテレビ番組DHC制作の「ニュース女子」、フェイクニュースだった!裁判所が認定 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:18.89ID:9XpIc4VY0
知ってた
0003ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:44.37ID:bBViymvE0
そもそもネトウヨが好む情報はほぼ全てがデマ
0004インターフェロンβ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:50.08ID:aTIZnu9j0
全部じゃないだろ?
0005パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:53.70ID:FqhE45ZH0
部分的にな

あの番組は沖縄県の一部平和運動家たちの奇矯で不穏な運動の実態を映し出してはいる
総合的には動画が削除されないことで、その事実も動画閲覧者には同時に伝わることになる
0006ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:25:16.05ID:z4+ToAqE0
ネトウヨは嘘つきだけど
情報源もフェイクwwwwwwwww
0008ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:05.95ID:1BJTDaDX0
これは裁判官ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
0009アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:34.07ID:evfitG8t0
ネトウヨいっつも負けてんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:38.08ID:evfitG8t0
ネトウヨって裁判で勝ったことあるの?
0012パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:38.12ID:FqhE45ZH0
瑕疵を見つけるとそこを凝視して切り取り針小棒大に膨らまし虚飾も加えて囃し立てるのが一部沖縄「平和運動家」のならい
ときには何の因果もない長谷川幸洋さんのような人も悪し様に罵り、嘲笑するなど個人攻撃でつきまとう

裁判の判決が出てもまだ長谷川幸洋さんの名を大書し大きく掲げて攻撃する執拗さ
問題だな
0013ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:29:10.89ID:hDO4pXPm0
ネトウヨ「裁判官は在日!」
0017バルガンシクロビル(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:39:32.51ID:pnu750Wj0
>>7
動画の公開は
その動画が謝罪文の掲示と併用だから
「当該番組動画を送信しているページ」に、上記の謝罪文を掲載して
「動画を公表している限り削除や改変をしてはならない」と決められたから
0019ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:44:51.11ID:zLGABXco0
むしろフェイクニュース流してない局ってどこだよ
0020ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:45:36.53ID:5f1GqA6f0
> 辛さんは、判決日が根拠不明のデマによって多くの朝鮮人が虐殺された
>関東大震災の発生日と重なったことにも言及した。
> 「扇動で多くの朝鮮人が殺された。番組を作った者も悪いが、それをさらに扇動した人はなお罪深い」
>と不確かな情報に左右される危険性を訴えた。

なんじゃこりゃ
裁判とは関係ないことを関連付けて事実として報道するなよ
0022パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:47:14.69ID:FqhE45ZH0
>>20
他のスレでおれと一緒に暴れてるやつの言葉を借りると「アタマおかしい」ってことになるな
0023レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:50:22.73ID:iWdl4Zm60
結局この人は、何がしたいんだ?
0024バルガンシクロビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:52:36.60ID:ygIp/P2H0
>>17
あー
日本の名物獄門さらし首って奴ですね
0025バラシクロビル(dion軍) [CA]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:58:08.46ID:TYgmF8Jf0
判決の具体的な内容についての記載が一切ないな
しかも地裁だしひっくり返るかもな
0028ホスカルネット(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:18:47.82ID:MYFTLLeO0
まあ沖縄活動家はなんなのかはいろんな人に伝わって良かったんじゃないかと
真実でも名誉毀損にはなるからね
500万以上のダメージ出せてるから勝ち
>>1
0031イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:01.50ID:VuE4+tBv0
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0032ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:57:09.77ID:g+jblStx0
>>20
嘘を百回言って真実にしようと躍起なんだが嘘はどこまでも嘘なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況