X



眞子さま、小室圭さんと一緒に改めて日本国民に対する勝利宣言会を開催へ [632443795]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:04:03.54ID:7hW0WUIr0●?2BP(10000)

眞子さま、結婚へ心境説明 国民に向け宮内庁調整

 年内結婚に向けて調整が進んでいることが明らかになった秋篠宮家の長女眞子さま(29)が、婚約が内定している小室圭さん(29)と共に心境を説明される機会を設ける方向で宮内庁が検討していることが1日、同庁関係者への取材で分かった。秋篠宮さまはこれまで「実際に結婚するという段階になったら、今までの経緯も含めてきちんと話すことは大事だ」と述べていた。

 一般の結納に当たる「納采の儀」などはせず、眞子さまは婚姻届を提出して皇籍離脱し、渡米して小室さんと生活する見通し。

 眞子さまが、一時金を辞退する意向を示したことに対し、政府が可否を検討する方針であることも分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae8897caed0bd1d80bbd41da7779c777e09f6db0
0851ピマリシン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:28:30.02ID:VHiC0d2G0
>>248
そら日本から警察公安にきてもらうよ、あたりまえよ
じゃないと間違いなくシナカス共産党か朝鮮人かメーガンがよってくる
0852レテルモビル(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:29:20.67ID:8zFRP+XN0
アメリカで暮らしてずっと警護つけるのか
0853テラプレビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:31:07.93ID:CGPFuhEW0
一般家庭より恵まれてるの一般家庭並みの教育ができてないって
何してたのあの家
0854レムデシビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:31:29.28ID:rtY0Pl2W0
これもう小室家、徳川家以来の朝敵認定だろ
0855エトラビリン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:32:45.81ID:P+alq87x0
>>1
宮内庁がすべき仕事は
真子様を出家させて生涯尼寺に幽閉
あるいはダイアナの刑
それだけだ
つまらん工作はするな
0856ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:36:19.49ID:NKJSW4UP0
>>850
そんな犯罪者がいるニダか!?
0857ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:36:19.49ID:DSscIJ1R0
ここから急展開を期待してる
KK謎の事故死とかKKのDV発覚とか
結婚したけどすぐ離婚して他のまともな男と即再婚とか
0860リトナビル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:38:51.81ID:dZzIowcZ0
発覚はしないだろうけど、結婚したらKKは変わるよね
プリンセスと結婚するのが目的だったんだもん
元皇室の一般人の女性となったら興味失いそう
0861エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:41:20.17ID:+wUcaZFu0
俺には愛子がいるからどうでもいいわ
0862アマンタジン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:44:54.91ID:gj+ZGxoN0
妹は富士急の御曹司だろ
あそこも嫁が堀内家内紛させて保守分裂招いたからなあ
最近解決したけど
だいたい女がアホ
0863パリビズマブ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:49:05.85ID:7nN/ogK40
一握りの上級国民とその他大勢のド貧民ばかりの日本じゃもう節度も規範も無いわ
0865エファビレンツ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:50:35.63ID:5aXlRstn0
渡米したらyoutuberになったりしてw
0867ラミブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:55:20.34ID:0xmw+1yw0
>>848
そう、日本国民は朝鮮詐欺師母子のお財布に成り下がった
起死回生の一撃は、国民の総意で秋篠宮を皇室から追放する事しかない そうしないと今後も血税が延々とたれ流される
0869アバカビル(北海道) [AU]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:57:20.27ID:X5PEMB/00
眞子様の単独会見で良いでしょう、一般人になられるのだから
0870ポドフィロトキシン(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:01:37.66ID:x6cZVGRO0
日本国民の血税がこんなバカ女に浪費されていたという事実に怒り沸騰ショー
コロナ危機に国民があえいでいる最中皇室廃止になるとは日本国民の誰もが思ってもいなかった大事件
0871ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:02:07.56ID:df13wYnE0
これ宮内庁は何のお咎めも無し?
0873テラプレビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:04:11.18ID:VHreYIeg0
>>848
恐らく宮内庁が呼ばない
元皇族の女性は他にいるし、わざわざ曰くつきを呼ぶ理由がない
0875バラシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:13:00.69ID:sqsMWB7g0
>>860
ここまで露骨に人から嫌われた状況で
いつまで頑張れるかだよな

今までは
相手が黙ったら勝みたいな勝負で
情報も分散してたから
常に勝ってた気分だろうけど

あのおかんの婚約者の騒動でも
真子と婚約さえしなければ黙らせ勝みたいな状況だっただろうしな
0876ポドフィロトキシン(光) [BR]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:16:18.75ID:J1fuQLAr0
>>855
やれるもんならやってみな^^
0877プロストラチン(広島県) [HK]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:17:37.82ID:bma/3y0i0
一時金辞退でしょ、いい判断
nyで頑張ってください
0878ペラミビル(滋賀県) [TW]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:25:32.52ID:sIjMG0KC0
小室ってマジで歴史に名を残すと思うよ
天皇制崩壊のキッカケとして
0879インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:26:06.68ID:VQeq4t+T0
この程度で崩壊するなら崩壊してよろしい
0881レテルモビル(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:29:59.41ID:8YBJ50rz0
圭さんには祝福したい
がお母さん、あんた金使い荒い
0884エトラビリン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:35:21.51ID:P+alq87x0
>>874
お相手が旧皇族の方ならそういう事にはならないだろう…(´・ω・`)
共産党より皇族を理解できていらっしゃらないご様子だな
0885アマンタジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:35:25.99ID:YCsuycLn0
眞子さまと小室さん 結婚したら半永久的に皇室のお金流入
https://www.news-postseven.com/archives/20201211_1619558.html/2

あのな。一時金辞退しただけでその他の援助はこれからも受けるから
税金でこれからもバカ娘に援助するからおまえらはだまってみとけwwww





「皇族方には毎年、皇族費という日常生活費が支給されており、具体的な使い道に公開の義務はない、品位保持のためのものです。その金額はお立場によって差があり、
秋篠宮さまの場合、皇嗣になられたことで、これまでの3倍である年間9150万円。皇族方の倹約精神は広く知られるところで、預貯金が実は多くあります。
そこから、眞子さまと小室さんに援助される可能性はあるでしょう。ただし、それを把握する術は国民には一切ありません」(前出・宮内庁関係者)

 皇室関係者は、現実的な落としどころをこう語る。

「小室さんの収入だけでは、元皇族の生活水準をまったく保てませんよ。結婚後も眞子さまは清子さんのように、
皇室の主要行事に参加し、皇族方と旧皇族が集う菊栄親睦会に出席されることもあるでしょう。そうしたとき、いつも同じお着物で、というわけにもいきません。

 盆暮れの贈り物にしても、多方面に“天皇の姉夫婦”として恥じない立派なものが必要です。一般家庭をはるかにしのぐ収入がない限り、
親からの支援を頼らざるを得ない結婚生活になるわけです。表面上は、“駆け落ち婚”に見えても、半永久的に皇室のお金が流入するのでは。完全な独立とはほど遠いでしょう」
0886エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:35:26.97ID:getC8pE90
死んだ親父は悔しいだろうから代わりに書きこんでやるよ、、佳代のご主人の保険金が1億ぐらいで毎月の掛金がうん十万円、怪しいので何年も払われなかったらしいです焼身自殺と言われているが体が炭化するほどの灯油量ならドラム缶半分以上が必要、ポリタンクぐらいなら半生焼け程度、国立市の立川
警察も動いたが小室圭と母が 父の自死直前に会っていた「湘南のパパと呼んでいる第3の男」とドライブ中というアリバイ 最後わ証拠不十分で無念ながら起訴できず状態が続くただし捜査終了ではなくて資料は温存され疑惑が多くて再捜査の可能性有が継続中、推定無罪、半分黒、限りなく黒どす黒い血が渦巻いてるよ,保険金入って金はたんまり持ってるだろう
親父さん書いといたよ、悔しいねでも真相が暴かれる日も近い。秋篠宮眞子は、金ずる、金ずる、十二ひとえのレンタル探してるらしいよ気違い佳代ばばが十二ひとえだとふざけるなww 真っ黒に焼けて死んでいった親父の無念の思いを込めて
  ★★ 地獄に落ちる事を国民一同願っています ★★
0889エトラビリン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:37:57.09ID:P+alq87x0
>>880
イギリスのバカボンとその嫁という格好のテストケースがあるから
余程のバカじゃない限り上手いこと立ち回って
相当質の悪いことをしてくれそうだな(´・ω・`)
0890リバビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:39:52.44ID:nVA/zvLT0
一時金断り皇籍離脱なら俺らの勝ちじゃん
0891バラシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:40:06.68ID:sqsMWB7g0
>>885
人の噂も75日と違って
皇室に関する行事に出たとすればいつまでも批判されるだろうし
逆に表舞台にでてこなければ国民もそこまで言わないよ

皇室として目の前に出てくるから
国民はやめてくれと言うだけで
0892ピマリシン(公衆電話) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:44:23.44ID:ONqjqSWA0
>>1
一般人同士の結婚に、とやかく言うことはないし、
いちいち発信しなくて良い。
0893エトラビリン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:45:26.75ID:P+alq87x0
>>890
万一金を辞退したとしてもカルト宗教や詐欺まがいインチキ商法の広告塔をやったり
ボランティアもどきの集金パーティーに列席とか糞みたいな活動を繰り広げられるんだぞ
^^;
プリンセスを前面に押し出してな
0895ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:47:05.40ID:Vov4BXEp0
>>11
賛成
0896ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:47:11.17ID:bwiJ/CHb0
結婚後も今までのような生活ができると思ってるんやろな
実際送金方法はいくらでもあるし。皇族外れてもそんな生活がまかり通るのが解せん。ましてやkkみたいな無職がとなるとキツいわ
0897エトラビリン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:50:07.87ID:P+alq87x0
>>896
南北朝鮮や中国の口車に乗って(というか鼻薬か^^;)
日本の皇室を侮辱しまくるまでありうるからなあ(´・ω・`)
0898ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:52:26.35ID:r4ITDGcU0
今まで本当に無敵で生活してきたんだろうね
ただ 周りには誰一人親身になってくれる友人もしないし
彼女の婿になろうって思ってくれる勇者もいないという
ひとりぼっちのお姫様なんだな
0899エトラビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:52:35.15ID:42JUGmeE0
あんなブス女とよく暮らせるな
流石ヒモw
0901イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:53:34.27ID:XJbqRO0d0
金蔓は死ぬまで逃さないKK一家
0903ホスカルネット(茨城県) [CH]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:54:17.42ID:lehW74kE0
国民は反乱起こす権利あるよね?国民に寄り添わない皇族を国民自ら排除できる権利があるはず
0904レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:56:28.58ID:a9dFTG7s0
周囲や世間が反対すればするほど燃え上がっちゃう破滅型女
ほんと馬鹿
0905イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:57:16.64ID:XJbqRO0d0
皇族追放して今後金はびた一文やらずコネを使った就職口利きもやらないなら好きにすれば良い。国辱もんの結婚は許されない。
0906イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:58:05.04ID:3qkTxBRH0
結婚前にNYに行かせて一緒に住む生活させてみたらいいのに
結婚に何夢見てるのか知らないけど一緒に生活することで大体わかるんじゃないの
0909インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:59:10.39ID:xy47P0C70
報道知った借金取りがK母の家の前に列してんじゃあないw
0910リバビリン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 10:59:55.97ID:+FExsYqP0
>>1
ヒモに貢ぐためのコジキ結婚いわれて一億いくらも辞退したわけだから
これは将来食いつぶしたらパコのMuteki化もありえるかも?
0911エルビテグラビル(日本のどこかに) [AE]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:00:49.44ID:FsqrcWVP0
親が良いと言ってるのにまだグズグズ言う人
0913ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:03:23.28ID:B9Kr/DPc0
>>903
やれるもんならやってみな^^
0915ペラミビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:04:17.60ID:kJ0xBHc50
>>912
体罰は犯罪
0917アデホビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:08:33.84ID:8k/N72+u0
子供の自主性にまかせると碌なことにならんな
とくに娘はやべーわ
0918リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:14:32.65ID:n7nC6CFS0
眞子は小室のことを忘れてショーンKと結婚しなさい
0920アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:16:20.09ID:wbKqAWZb0
このタイミングでまた新たなカーチャンの不正受給問題出てきてて盛り上がる
0921バルガンシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:16:34.92ID:RQmWVP2S0
アメリカの弁護士試験はアメリカ人なら90%、アメリカ人以外でも70%は1回で受かる
なんで合格していないと、非常にヤバイ

あとアメリカには弁護士は110万人いて特定の民間職種としては最大

訴訟社会のアメリカでは実績ゼロで外国人の弁護士を雇うような弁護士事務所は無いだろう


だから実務とは無関係のハンコを押すだけの名誉職的なもに就任するしかない

まあ宣伝要員としては使えるだろう


あとはマスコミからのインタビュー企画で儲ける事も可能

「神秘のベールに包まれた日本の皇室の謎に迫る」とかね

「女系天皇を認めないは女性差別」
「籠の中の鳥のような不自由な生活」
「封建的な皇室」
アメリカのリベラルなマスコミが食いつきそうな話題の宝庫。


「小室圭・真子様夫妻とヘンリー王子・メーガン妃の対談〜日英ロイヤルファミリー〜」 なんて言うのもいいね。

「報酬は貰いません。」と宣言しつつも、何故か自分達が主催するボランティア団体に
多額の寄付金が集まるのはよく有る事

皇室や宮内庁に対しても「テレビのインタビュー企画があるんですが。」
とお伺いを立てるだけで、十分強迫になる

小室母の高笑いが聞こえてきそうだ
0924テラプレビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:26:24.78ID:VHreYIeg0
>>921
アメリカは日本の皇室に下手な手出しはしないしできないよ
終戦直後ですら天皇の首を切ることができなかった程度には、天皇がいないと日本が何するか分からないって知ってるから
あと天皇は中東の王族と仲がいいから、ただでさえ悪い中東との関係がさらに悪くなる
0925アメナメビル(光) [VN]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:28:01.18ID:s3cz8aw30
2000年の歴史を持つ日本の象徴である天皇を穢した勝利宣言をさせるとか宮内庁最高にイカレてんな
それを止められない日本の仕組みも終わってる
0926ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:28:07.34ID:Pnv9nZg50
加藤官房は「見守っていきたい」などと糞発言したが、
国会議員は国民の代表だろ?
国民の声を代弁せず、何が国会議員だ!
皇室も政府も無能じや日本終わりだ。
0927ラミブジン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:29:17.48ID:nzY/N4UK0
真子と小室はお見事に日本の皇室を潰しました

アッパレ
(  ̄▽ ̄)
0928ドルテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:30:28.68ID:sVTnXMYK0
>>926
その程度で終わるなら終わってよろしい
0929パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:31:23.51ID:X/13j2f60
>>927
願望
0930リトナビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:36:59.12ID:az0ih/0Z0
こんな恥ずかしい皇室とかマジでもういらないだろ?
一般家庭以下やんww
0931リトナビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:37:59.24ID:az0ih/0Z0
人の金ジャブジャブ使って最上級の教育受けさせてこのレベルやぞww
0935ピマリシン(光) [IT]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:42:53.27ID:DipjuvXp0
>>932
お前のために皇室がある訳じゃないから
廃止できないんだなこれが^^
0937エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:44:26.47ID:TrITseXl0
皇室に生まれた女の子がはじめて手に入れられる自由を相手が気に入らないという理由で破談になるまで叩き続けるやつらの思考がわからねぇよw
0939イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:45:43.35ID:x/y/3UYZ0
思えば母親のキコサンも格差婚で反対押し退けて行った訳だしね
昭和天皇の喪中のさなかムリクリ押し進めてさ
結局親子やることは同じってことだね
0940テラプレビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:45:50.66ID:VHreYIeg0
>>937
初めての自由じゃないぞ
学習院の伝統を壊して国際基督教大学行ってるんだから
0944ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:52:34.49ID:Jf9k0Laa0
>>941
そういうのが居ても面白いやん
0947リトナビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:55:51.79ID:NFbh2BsB0
今後、秋篠宮家の収支の内訳を全て公表させるか、一家で皇室離脱を求むわ
0949リトナビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 11:58:09.88ID:NFbh2BsB0
>>946
本とか出すよねー
0950ダサブビル(光) [EU]
垢版 |
2021/09/02(木) 12:00:24.40ID:Q09uwdX00
>>949
稼げるときに稼がないとな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況