X



フェミニスト 「河村市長が新型コロナに感染してすごくうれしい」 →炎上ツイ消し [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:46:12.900
フェミニストが病気や死をめちゃ喜ぶ理由は何なの?
0006ファビピラビル(岐阜県) [IQ]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:46:39.35ID:EKC4YBD20
>>2
ルサンチマンコってやつだろ
0009アデホビル(茸) [ES]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:48:38.53ID:KvX9vv1z0
人間の本質は醜い
0010ラミブジン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:49:10.83ID:zNTSVhB80
思うのは自由だが口に出したり書いたらガキだぜ
0011ダクラタスビル(茸) [RS]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:49:19.74ID:Mf6tSZAL0
自分たちに賛同しない、思想信条の違う奴らはいなくなればいいって普段から思ってるからこういう事サラッと言えるんだろ
0015ネビラピン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:49:57.76ID:ZGpYmLJb0
>>1
興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/R0EHrP9.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif
0017ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:50:45.96ID:RwTrjBEd0
反権力の奴らって厚顔無恥だよな
リベラルはインテリとかいったり
人の揚げ足取りやパフォーマンスでドヤ顔批判したり 
アメリカみたいな品のない国になってしまった。
0019アマンタジン(光) [CA]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:51:31.13ID:wQ6Ivtvq0
いやまぁおまえらも似たようなもんやぞ
0022ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:52:06.81ID:kLnIuFs+0
>>1
逃がさないよ?
0024テノホビル(北海道) [MX]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:52:53.40ID:KIDte9I30
立憲の議員がコロナで死んだ時にそこまで喜んでた奴見なかったけどな
0027ダクラタスビル(茸) [RS]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:54:06.65ID:Mf6tSZAL0
つうか掲示板で人の不幸を喜んでる奴らなんて、フェミさんたちみたいに普段からいい子ちゃんとか弱者ぶったりしてないだろ
0029ファビピラビル(茸) [IL]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:56:21.57ID:bgc8qAlv0
>>2
中身チョンだから人の不幸が大好きなんだよ
0032エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 21:57:20.41ID:yV9uUe+u0
>>2
問題解決をしたいのではなくて、正義の味方になって悪を倒すのが目的
だから永遠に悪役を求めては戦い続ける

自分が悪になってるとも知らずにな
0033リトナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:00:25.43ID:CCZ4/DwG0
はいクズ
0034ラルテグラビルカリウム(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:01:40.08ID:GLpHSnrT0
ツイッターってすぐ炎上するんだな
こええな
0035ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:01:41.15ID:9/5K14r60
>>2
人の不幸は蜜の味とはよく言うが
よっぽど寂しい人生送ってないとこんな感性生まれないんだよね
0039アシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:06:30.16ID:8gTyseGS0
普段から人権尊重言ってる奴らがこれだからな
こんな事やってて他人から認められると思ってんのかよ
0041ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:07:29.26ID:OY3qThZP0
そもそも河村ってなんでフェミに叩かれてんだ?
どうせ河村のことだから相手が男でもメダルかじりやらかしてたろw
0042アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:10:39.01ID:zhh2G84t0
ワクチン接種と感染拡大。ブースター接種で死亡率上昇か?(イスラエル、モンゴル、インド)/犬房春彦(ルイ・パストゥール医学研究センター/医師・医学博士)
https://youtu.be/●b0pLUUjn6J8

クソワロタw
イスラエルではワクチン摂取を開始してから死者が激増w
それまでほとんど死者が出てなかったモンゴルでは、
シナ製ワクチン導入とともに死者激増w
世界全体でもワクチン以後の死者は減っていないw

URLの●を消してアクセスしてくれ
0048ファムシクロビル(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:21:22.10ID:6H1FcOrh0
河村って誰だっけ?メダル噛んだやつ?
誰であっても喜んでいいわけねえだろ!
それすら人に聞かなきゃ分かんねえの?頭おかしい
0051ネビラピン(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:25:37.82ID:VcYeDY9F0
揚げ足は刈り取られるこのご時世に無邪気すぎるわ
0055ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:26:17.63ID:yvdxA3m+0
>>50
なんで?
0056ファビピラビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:26:20.28ID:N6qDMQBq0
>>2
女の敵は昔から子無しおばさんとフェミおばさんと言われてきたからな。

それを考えるとお金や健康や幸せ権力など自分に無いものを他人が持っていることに対しての僻み妬みの類いなんじゃね
0057ソリブジン(浮動国境) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:27:49.26ID:IwGFknZb0
>>2
ツイフェミの中身ショコラ爺さんみたいな連中やで
そら喜ぶわい
0058ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:28:21.26ID:Y0EIwkm30
ヘイトよもぎ団子じゃん
0059ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:28:35.36ID:RUgqKvoJ0
自分の人権とかはデカイ声で主張するが、敵視してる他者の人権なんてどうでもいいっていう本質がよく現れている良ツイート
0060ペラミビル(大分県) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:30:30.42ID:caZsecMp0
 

だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った!

 
0061ビクテグラビルナトリウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:30:33.02ID:ZLzBR0Ek0
空気読めない人は嫌われる
0063ビクテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:32:03.35ID:IDYzhakT0
アンチトリエンナーレの河村を異様に攻撃
朝鮮人の性犯罪には驚くほど寛容

自称フェミニストの正体は…
0064ラミブジン(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:32:47.98ID:YWsRvtaD0
パヨクさんって感染拡大初期から「コロナは痛快」とか言って、同じような事をやっているよね
0065オムビタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:40:39.11ID:dqzaeso/0
>>62
どんなに憎たらしくても病気にかかった事を喜ぶのは良くない
仮に嬉しいと感じてもそれを表に出しちゃダメだろ
0066パリビズマブ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:48:04.83ID:GIqmPZ7n0
完全に旧2chのノリだよね
バカッターって本当に全盛期の2chだと思うわ
0067パリビズマブ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:49:31.39ID:GIqmPZ7n0
>>50
実際うれしいけど
非匿名でしかも全世界に公開されてるツイッターで公然と発言するのと、
匿名掲示板でひっそりメシウマと発言するのじゃ決定的に違う
0068リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:49:55.79ID:VsonpnQL0
チョソコーが思わず本音を漏らしちゃったんだなw
0069ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:51:35.32ID:+i5E1nQZ0
>>1
人として終わってるな。
こんな事を書き込むような人間とは関わりたくない。
早急にあの世に旅立って欲しい。
0071ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:57:26.88ID:LvMFqb3v0
開示請求だな
0072アタザナビル(三重県) [CN]
垢版 |
2021/09/01(水) 22:59:50.87ID:vEZxBSJY0
本質がゴミ
0073メシル酸ネルフィナビル(広島県) [GB]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:01:18.39ID:Ec5aP8kV0
すげえ人間のクズwww
0074ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:03:23.88ID:aueTOppY0
そもそもなんでそんなに他人のことが気になるのか不思議 そして不幸を願うのか不思議
どんな親に育てられたのか興味深い
0076リルピビリン(千葉県) [IL]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:06.61ID:Kvx6yAmw0
5chのノリでtwitterやる奴いるよな
0077ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:05.89ID:eGEM/Qop0
こういう奴らが権力を握ると人民大虐殺をするのは歴史が示している。
0078バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:42.36ID:V6qpvgba0
自分はちょっとでも誹謗中傷されたと思ったら大騒ぎするくせに、敵視してる相手に対しては平然とこういう事言うから、人権とか掲げてる奴は嫌いなんだよ
0080アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:35.57ID:FDiy61db0
まぁおれも蓮舫とか小西がなったら
おめでとうございますって書くかもなw
SNSやってないけど
0081ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:43.43ID:10ME/WaD0
俺コロナだぎゃあ!!
0082ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:35:38.75ID:9AZP6X7F0
>>2
負け犬パヨクだから
0084プロストラチン(茸) [ES]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:16.58ID:T4c0XgDy0
>>2
左翼の性(さが)ってやつだ
自分たちに同調しない者は皆敵であり粛清すべし
敵を殲滅して自分たちにとってのユートピアを!って連中だからね
0086パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:39.19ID:G5DSMmyP0
相手が自分の考えに従わなきゃ、死ぬ病気だからな
5ちゃんにもいるが、論破されると死ねとか言い出してバレバレの自演でスレ荒らし始める
0088ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:53.75ID:39nHcMS/0
無症状でばら撒いてんじゃん
何がうれしいだよ、アホか
0089バルガンシクロビル(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:01.45ID:jLyLeTVj0
フェミニスト 「河村市長が新型コロナに感染してすごくうれしい

https://youtu.be/M953R7pKj8Q
0090バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:19.41ID:Hs97UFoH0
>>2
分かる
意味がわからんなあ
0094ピマリシン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/09/02(木) 00:54:04.38ID:zPqSnQrf0
安倍の病気を茶化して笑い物にして頃から何も成長してないなぁ....
0095アデホビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/09/02(木) 00:57:08.46ID:VXGrWRHV0
>>71
連中のターゲットにされとる政治家や著名人はパヨの数匹ぐらい仕留めればいいのにな
パヨ政治家と違ってショーするほど暇じゃないんだろうけど
0098エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 01:13:56.79ID:zZdVlnrH0
>>9
とはいえこうも醜い部分を曝け出すのは違うと思うし
美しくあろうとする気持ちがうんぬん
0100リトナビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/02(木) 02:04:24.48ID:od/xbaI40
呪うものは呪われる
>>99
見掛けは関係ない
書いてるのは別人かもしれない
日本語だからって日本人とも限らない
確認はしてないし気にしても仕方ない
ただ結果がそこにある、そして至り続く因果と予測がある
範囲を広げ欺く輩を一掃してほしい、だいたい同じヤツを常に相手にしてるだろうw
例えば本日は渋沢栄一氏を習近平に似てるとか騒いでることだろう
0102ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 02:15:30.12ID:xMR1Vn4Y0
>>9
まともな人は目立たない
悪目立ちするもの程、目についてしまうから
それだけさ
0104マラビロク(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 02:24:58.93ID:vKMfmQ9G0
>>76
これね
5だって身元割れないわけじゃないし最低限守るべきラインはあるけど
Twitterなんか匿名ですらないのにな
リアルでも噂話や悪口言いまくって麻痺してんのかなぁ
0105ガンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 02:41:01.71ID:JtIGgMei0
人を呪わば穴二つってな
0106ホスアンプレナビルカルシウム(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 02:45:09.96ID:/TSrkhn20
俺のバックには某三党が付いてるんだぞ!!
仲魔だから弁護士も擁護してくれる!!
ってノリなんだろうな
0108イノシンプラノベクス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 02:54:26.71ID:rAbybCzS0
感染判明だけじゃ喜ぶには早いだろw
0109アタザナビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 03:13:11.83ID:61PzuI1H0
リベラルの人達の大人げのなさは異常
何を思おうが自由だがそれを表に出したらどうなるかくらいは考えるべき
0110マラビロク(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 03:58:18.91ID:7YroTfPu0
河村と同レベルで想像力が欠けててワロタ
0111エムトリシタビン(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 04:25:42.37ID:YiLC++z50
女芸人のバービーなんてラジオで「私人種差別する人の気持ちが分からない」と言ってたのに河村が金メダルかじった時に「河村は男社会が生み出したモンスター」と平気で差別していて驚愕したわ
フェミはちょっと頭がおかしい
0112レテルモビル(北海道) [RU]
垢版 |
2021/09/02(木) 04:50:36.31ID:0Lka6QSA0
ツイフェミってかなりの確率で発達障害って記事あっただろw自分でプロフィールに書いてる奴も居るしな。
生まれつきガイジだから
0116ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 07:33:11.14ID:GYz5Tc2a0
やっぱり過剰に叩いてるのはフェミなんだな
メダリストが女性だったせいで余計に騒いでんじゃないのって感じたよ、騒動の時
0118ガンシクロビル(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2021/09/02(木) 07:49:38.51ID:tsL9nD1NO
「呪われろ」とか「爆発しろ」みたいなノリで発言してんだろうし単体なら言うほど影響なかったんだろうけど
承認欲求凄すぎて別の言動と絡めちゃうからこうなる
0119コビシスタット(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/09/02(木) 07:52:32.62ID:9LPvLxFu0
>>116
男でも叩かれる案件だ
どさくさ紛れのクソ擁護乙
0120レテルモビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 08:04:56.87ID:ShJuYReb0
>>2
人生負け組の女は他人の不幸を喜ぶことくらいしか楽しみないんやで
0122ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 08:10:52.97ID:JQQ99q4H0
>>32
ニーチェだな

怪物と戦うものは注意せよ
あなたが深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを見返すのだ
0123アデホビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/02(木) 08:11:35.21ID:LcSOSX4P0
>>1
共産党らしい最期である
0125エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 08:37:14.03ID:QJFLp08W0
>>2
無駄に機能だけ備えて需要が無い者の僻み
0126ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 08:43:40.39ID:HygBP8cM0
日頃もっともらしいこと述べててもこうして意見を違える相手が不幸に見舞われると思わず歓喜し世間に発信してしまうあたり所詮はその程度の人間なんだね
0128レテルモビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:24:29.78ID:Pv2JlQv70
メダル噛まれた女子にもとばっちり行く感じなのに
エアロゾル接触くらいの
0131ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 09:49:57.60ID:xH8VX+cG0
嫌いな奴の不幸なんて
誰でも喜ぶもんだし
特にどうこう言う気は無いな
0138インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/02(木) 18:18:54.88ID:9Y0xuAGf0
フェミパヨらしいなw
0140テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:30.89ID:CJfFGzK80
朝鮮人まるだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況