X



【朗報】モデルナ製ワクチンの異物混入は日本だけ [123322212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロストリジウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 18:58:25.17ID:BaxZrI2O0●?PLT(14121)

 【パリ共同】米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンに異物の混入が見つかった問題で、製造に関わったスペインの製薬会社ロビは26日、調査中だが、
混入は日本へ納入された一部に限定されているとみられるとの見解を明らかにした。ロイター通信が報じた。

 ロビは米国以外へ納入されるワクチンの瓶への充填など製造の最終工程を担っている。工場での作業は停止していないという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c2a63f11c0f2aec94984e67fc2a6e2ad2bbaaca
0002スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 18:58:46.91ID:+MCM8VMb0
朗報なのか?
0003クロマチウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 18:58:52.52ID:nA7NdH250
なんだ
0004ナトロアナエロビウス(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/08/26(木) 18:59:08.41ID:sap6WuYd0
一つ前のロット打ったわ😭
0005ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 18:59:08.86ID:8A4a0oB30
よかった
異物打たれた外国人はいなかったんだね
0008プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:00:22.96ID:fdfAHdX40
良かったー😇
0009デスルフロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:00:52.47ID:4p7WCxt00
日本人だから気づいただけだろ
0011ハロプラズマ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:01:23.73ID:O396b3aV0
あっ!犯人分かって
0015テルモトガ(茨城県) [CA]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:02:15.27ID:JMR9NBmS0
すげー薬害だな、これ
モデルナの副反応の異常率は、
量が日本人の体格に合ってないとか言ってたけど
原因は完全にこれじゃん、誰が責任取るんだこれ??
シャレにならんぞ
ワクチン打ってなくてほんとよかった
0017エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:02:33.19ID:frhOHKZ60
外人は居ませんでしたー居ませんでしたー
0018放線菌(北海道) [CH]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:02:45.04ID:ScOmUKll0
150万回分廃棄か〜
単純にもったいないな
アフガニスタンあたりにくれてやれ。冷凍庫なんてないだろうけど。
0019テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:02:53.93ID:JgHwh7l70
海外だとマジにあっさり打って底の異物とか気にせず瓶を捨ててそう
0020ストレプトスポランギウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:03:01.90ID:WpKtoHA10
日本人の異常な副反応率の高さってこれのせいだろ
ワクカスバロスwwwwwwwwwwww
ざんまあwww




有害金属は水銀・ヒ素・鉛・カドミウム・スズ等の総称で、体内に入ると体にとって必要不可欠なミネラルの働きを阻害し、
慢性疲労、肝臓・腎臓障害、頭痛、慢性疲労、不眠、イライラ、しびれ等を引き起こします。

慢性疲労、肝臓・腎臓障害、頭痛、慢性疲労、不眠、イライラ、しびれ等を引き起こします。

慢性疲労、肝臓・腎臓障害、頭痛、慢性疲労、不眠、イライラ、しびれ等を引き起こします
0021グリコミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:03:04.94ID:n85lTl+w0
わいクリティカルヒット
0022ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:03:52.12ID:CBg/NQC10
なんの金属だろう
有害なものだったらいいのになあ
0025クリシオゲネス(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:04:10.74ID:PkNcKiI60
日本人が作ったバイクをスペイン人に乗せると最強
0026スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:04:13.60ID:Ej32vNSS0
安定期に肺ったら
第2携帯変身するのかな?
0028パスツーレラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:04:29.12ID:DnwAZntD0
イタイイタイ😣
0029プロピオニバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:04:50.47ID:hlrjYdLZ0
武田で製造したロットって言ってたがな
0031ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:05:07.62ID:l4IaC6cP0
また反ワクチンの仕業かよ
コンセントを抜いたりと脳みそ足りないくせに嫌がらせだけは一流だなw
0032イグナヴィバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:05:08.05ID:6I4LT/pR0
日本が優秀って事だな
0033放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:05:20.39ID:lvXyrhSi0
妙だな…(どうせロット単位だろ)
0035シネルギステス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:05:27.32ID:q8fQjHJf0
最終皇帝って強そう
0037アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:05:42.78ID:NMYD6RLd0
4666だったわw
0038ミクロコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:05:58.71ID:/lkwjszp0
ワクチン推進派は勢いに水を刺さないでどんどん打てよ
異物くらいでガタガタ抜かすなよ
0039カンピロバクター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:06:04.13ID:jfNLqibS0
やっぱ様子見で大正解だった
急ごしらえ・急速製造の製品を信用してはいけない
0040フソバクテリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:06:17.25ID:ZX9w3Y5l0
筋肉注射で良かったな
血管に打ってたらマジでヤバかっただろ
0042デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:06:44.55ID:lSV6kQ1N0
武田薬品はどこからどこまでの生産工程を担ってるんだろ
ボトリングだけってことはないよね
モデルナ自身ファブレスに近いから、ほぼ全工程が武田なのかな
0043アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:06:46.57ID:iTqFCNqO0
この後に大規模改修したってのがまた

…知ってたろ
0044バチルス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:06:57.82ID:Mi0MDgvr0
目視でわかるもん?
0045エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:06:59.58ID:frhOHKZ60
んなことどーでもいいからさっさと交換しろ
0046緑色細菌(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:07:09.77ID:tfx2GZHk0
ただでさえワクチンの副反応が問題になりまくってる中
遺物まで混入してるかもしれない殺人ワクチンを進んで打つ人ってマゾなのかな?
0048アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:07:43.87ID:4c7IxGRc0
打ち終わって廃棄した空ビンどうやってしらべるの?
0052ディクチオグロムス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:08:10.21ID:7C7GBk5Y0
他国:こまけーことはいいんだYO
0053エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:08:14.40ID:PnldodhO0
日本政府は遺憾砲すら撃てなくなったよね
0055テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:08:38.09ID:FoVxqT3t0
磁石に反応するってニュースで言ってたんだが人体も操作できる未来ごくるのか
0056マイコプラズマ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:08:41.33ID:D/2eHvg20
よかった、死ぬのは日本人だけなんだ
0057緑色細菌(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:08:42.11ID:QQzz9/yC0
>>9
たまに異物入ってることあるから原則では見て確認するらしいけど
ほとんどの国は絶対やってないって確信して言えるわ
まぁ、日本でもほとんどは適当にしか見てないだろうけど
0058アルマティモナス(SB-Android) [CO]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:09:01.18ID:sQ79ObYV0
モデルナのワクチンってよそで作った薬液を韓国に持ってって瓶詰め作業やってたはずだけどそれはどこに出荷されてんの?
0059バチルス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:09:08.73ID:Mi0MDgvr0
>>46
シャーペンの芯とか木材のトゲとか刺さって抜けなくても死にはしないから平気平気
0060シントロフォバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:09:15.00ID:uYC1cso90
スペインふざけてんのか
0061ロドシクルス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:09:24.13ID:84vcZZdC0
結局モデルナとファイザーどっちが良いの?
34歳童貞、普通体型、基礎疾患なし
0063カンピロバクター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:09:38.13ID:jfNLqibS0
>>41
そういう問題だよ
検査体制が疎かになっていたことが証明している
0065パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:10:03.51ID:U1v0CPg00
ファイ卒でモデ卒に媚び売ってた日々が遠い昔に感じる
0066ネイッセリア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:10:09.23ID:yQCw3c9Q0
河野も知ってたんじゃね
0067プニセイコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:10:13.38ID:tcG/3p/i0
アメリカ製じゃないのか?
0068アルテロモナス(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:10:22.23ID:ezQggqeL0
原爆に続いてワクチンも日本だけだったか、よかった
0069パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:10:36.89ID:U1v0CPg00
>>61
この問題が解決された後のモデルナ
0071緑色細菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:10:45.79ID:/qVYbGqj0
うむむむ
0072キロニエラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:11:03.96ID:u0Y0cLdm0
ゴム片は海外でも報告あるって行ってなかった?
0073ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:11:10.47ID:2ew4kpx10
ちゃんと調査せずとりあえずでそう答えてるだけとしか
0074レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:11:15.83ID:+GyqfGSA0
>>4
>>21
用心しとけ…😭


モデ卒おじさん、MRIを受けると脳腫瘍破裂、動脈瘤破裂、眼球破裂、脳失血、失明してしまう😂 [878451192]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629964605/

128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-y8ey) 2021/08/26(木) 17:30:23.70 ID:4d78GHD4d
https://youtube.com/watch?v=X1kxYxisch8

MRIのパワーすげえな
モデルナアームとか消し飛ぶやん
0076テルムス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:11:32.18ID:Agx4qPC/0
よそ「こまけぇーことはいいんだよ!」
0077セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:11:40.57ID:zkXlNCR60
テロかな?
0079アルマティモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:12:06.50ID:O/2dl5CA0
ジャップには塩水送っとくかーってなノリか?
0084ネンジュモ(東京都) [GE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:13:21.57ID:S6/TmmeZ0
まあしょうがないさ
こんなこともある
0086カンピロバクター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:13:32.68ID:jfNLqibS0
自国で開発・製造できないから仕方ないね
0087パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:14:13.87ID:U1v0CPg00
モデルナ打った奴が妙に副作用強かったのってこれが原因じゃねーの
0088ストレプトスポランギウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:14:40.68ID:MIfgw6Qe0
いつも前人未到の体験をするのが日本
0091ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:14:54.28ID:5yx8RVil0
ちゃんと目視確認してるのが日本だけというパターンだろ
0095パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:16:07.30ID:U1v0CPg00
あのハゲちゃった女子もこれが原因だったのかな
0097フソバクテリウム(東京都) [EG]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:17:07.10ID:wcOOIY5g0
>>92
これがワクチン接種者の末路なん?
0100アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:17:43.83ID:PnM0B9uq0
絶対日本だけじゃないだろ

モデルナの新型コロナワクチン、米国外での提携先で生産に遅れ
7/28(水) 1:29
米モデルナは新型コロナウイルスワクチン生産の国外提携先で遅れが生じていることを明らかにした。ここ数日間に臨床試験で問題が起きたためだという。
モデルナの広報担当者が電子メールで説明したところによれば、問題はこれまでに解決したが、モデルナ製ワクチンの国外出荷が減速している。これにより、米国以外のワクチン供給を短期的に調整するという。

モデルナは問題が起きた工場名は明らかにしていないが、同社がワクチン生産で提携する国外企業にはスイスのロンザ・グループとスペインのラボラトリオス・ファルマセウティコス・ロビが含まれる。
0101ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:17:50.50ID:8A4a0oB30
これもう半分血液抜き取ってもらうしかないだろ
0102スピロケータ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:10.85ID:VsB5jzeZ0
>>92
こっわ
0103ミクソコックス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:23.15ID:dNt5bxqm0
糞ロットが日本に来てただけか
許してやろう
0105デスルフレラ(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:32.47ID:p3ZMebg+0
磁石に反応してて草




厚生労働省によりますと、今回、見つかった異物は粒子状で、磁石に反応することから金属製と見られるということです。

製造工程で入り込んだとみて異物の特定を急ぐとともに、混入の詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210826/k10013224361000.html
0106デスルフロモナス(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:35.27ID:u96+6PZg0
異物入って無いか調べるのが
日本人だけなんだろ
0108デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:19:04.85ID:eZkjJPgU0
筋注で良かった
0109デスルフレラ(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:19:31.56ID:p3ZMebg+0
https://i.imgur.com/VN1Ga2N.jpeg

金属アレルギーで抜け毛の症例
ttps://kamiyadental.com/blog/wp-content/uploads/2016/02/IMG_0757.jpg
0111フソバクテリウム(東京都) [EG]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:19:44.10ID:wcOOIY5g0
>>105
ワロタw
接種者にはMRIで無料精密検査しろよw
0113フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:20:07.59ID:VSbh6P4+0
異物って金属辺なんか無害だろ、イチイ日本人は細かいんだよ
とか思ってそう
0114緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:20:08.95ID:LFeKO99n0
これはパヨ爺のチョソコーが何か仕掛けたんかもなw
0117ネンジュモ(東京都) [GE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:20:30.49ID:S6/TmmeZ0
まあしょうがない
こんなこともある
0120テルモトガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:20:49.09ID:Z79PSHVx0
異物じゃなくてマイクロチップだよ
国民全員にワクチン打たせて国民全員管理するんだ
0123オセアノスピリルム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:21:25.71ID:asFVqeCd0
気付いたのが日本人だけだった
0125ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:21:35.98ID:3zyBV6wR0
まあ白人がやりそうなことだな
自分らは差別してるつもりはないらしいが
0126スピロケータ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:21:41.17ID:VsB5jzeZ0
>>105
磁石がくっ付くって当初から言われてたよな…やっぱりワクチンやばい
0127パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:21:51.13ID:U1v0CPg00
まあこれで反ワクは自信が確信に変わっただろうね
政府はワクチン頼りの感染対策から舵を切った方がいいぞ
0128アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:21:51.58ID:TprvLivb0
肺炎で苦しんで死ぬよかいいだろ
0129ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:21:52.09ID:CBg/NQC10
まあ淘汰だろ淘汰
ワクチン打つような馬鹿は死んだ方が世のためなんだよ
これからは俺たち未接種者でいい国つくっていこうぜ
0132バークホルデリア(東京都) [OM]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:22.83ID:lrgZKqwO0
プラグ抜き作戦改め、異物混入作戦
0133フソバクテリウム(東京都) [EG]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:46.71ID:wcOOIY5g0
>>115
「(貴方を)厳重に管理しますから大丈夫です!(ニチャァw」
なニュアンスか?
0135エアロモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:51.67ID:xy/n7TVv0
イタリアのアジアン差別か?
0136デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:03.65ID:O5Vj+7AV0
>>9
まじでそれ
0137ネンジュモ(東京都) [GE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:04.73ID:S6/TmmeZ0
しょうがないさ

こんなこともある
0138スピロケータ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:15.98ID:VsB5jzeZ0
>>128
若者は死なないんだぞ
0140ストレプトスポランギウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:25.57ID:MIfgw6Qe0
ハゲてアレルギーが出るぐらいなんだよ お前らの根性はその程度か?
0142レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:54.97ID:+GyqfGSA0
>>110
🤖安心安全

Covid-19 ワクチンの中のグラフェンは最先端テクノロジーだが悪用されている
https://ameblo.jp/nikichi0901/entry-12687580758.html

グラフェンを用いた "ニューロモデュレーション "技術が現実に: 
インブレイン・ニューロエレクトロニクス社のプレスリリースによると、AIを搭載したグラフェンを用いて脳を制御するバイオ回路を説明しています。

酸化グラフェンが Covid-19 ワクチンに含まれていることを知る人が増えている中、インブレイン・ニューロエレクトロニクス社は、
AIを搭載したニューロエレクトロニクスを用いたグラフェンベースの「ニューロモジュレーション」技術が非常に現実的であることを示しています。

BusinessWire.com が発表した2021年3月30日付のプレスリリースで明らかになっている。
インブレイン・ニューロエレクトロニクス社、AIを搭載した初のグラフェン-
脳間インターフェースに向けたシリーズA資金として1700万ドルを確保
今回の資金調達により、同社の主力製品である人工知能とグラフェン電極を用いた、神経疾患を治療するための低侵襲な神経調節デバイスの初のヒト試験を進めることが可能になった

はっきりさせておきたいのは、インブレインが Covid-19 ワクチンに関与していると主張しているわけではありません。
むしろ、彼らは自分たちの技術が "てんかんやパーキンソン病の治療に使われている "と述べています。
インブレインを取り上げる目的は、グラフェンをベースにした脳を制御する
「バイオサーキット」が、実際に存在する技術であることを明らかにすることです。

いわゆる「ファクトチェッカー」と呼ばれる人たちは、
「グラフェンはワクチンに含まれていない」
「グラフェンバイオサーキットは陰謀論である」
と日常的に主張しています。

インブレイン・ニューロエレクトロニクス社は、ファクトチェッカーが嘘をついていることを示しています。
0149スピロケータ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:37.63ID:VsB5jzeZ0
>>143
現実見ろよワクチン中毒w
0150アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:38.97ID:3LoGmt460
脳ミソフリーズして打ったやつら今どんな気分ーーーーーー?????wwwwwwwwwwwwくっそわろたww

お前ら磁石になっちゃったよーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はらいてーーーww
0151テルムス(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:16.50ID:sln+mnPZ0
謀ったな!シャアー!!!
0152ニトロスピラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:20.69ID:odptPw+70
日本人は神経質だから、世界でも不良品率が高いのは常識
0153ネンジュモ(東京都) [GE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:34.12ID:S6/TmmeZ0
しょうがないさ

こんなこともある

人生だもの
0155デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:54.61ID:Cy6DGFUV0
>米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンを2回接種した国内の人の61.9%が38度以上の発熱――。こんな中間報告が厚生労働省の部会で4日に報告された。海外での約1万5千人を対象とした治験では、38度以上の発熱は15.5%のはずだった。

モデルナ接種後38度以上6割 専門家「ちょっと驚き」
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP8K5DPPP8DULBJ01L.html
0160カンピロバクター(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:56.01ID:iErY4aj+0
>>61
童貞ならモデルナかな
0162デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:07.14ID:eZkjJPgU0
>>138
>>138
アメリカ疾病予防管理センター(CDC)は関連研究結果を発表した。コロナウイルスワクチン予防接種は血栓、心筋炎などの副反応の憂慮にもかかわらず、未接種時のコロナウイルス感染による死亡可能性がはるかに高いという点で、ワクチン接種がより得だという内容だ。
0163レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:44.48ID:+GyqfGSA0
>>134
🤖安心安全

コロナワクチンとグラフェン
中村 篤史/ナカムラクリニック
https://note.com/nakamuraclinic/n/n97655c40652c
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/54766033/picture_pc_955b90af3ae24b32eba3f6686efb6df6.jpg

以前、コロナワクチン接種者に磁石が付くという報告が世界中から相次いでいることを紹介した。
現象として非常におもしろいが、批判することも簡単である。「ビューを稼ぐためのヤラセだろう」と。
そこでアメリカの番組”The High Wire”が検証している。
カリフォルニアのビーチにいる人に声をかけ、コロナワクチン接種者の腕に磁石が付くかどうか確認させてもらったところ、
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/54765491/picture_pc_a3cc822678aebe444a468fb0b9d75077.png

結果は、15人中6人でくっついた。
もちろん「この検証自体がヤラセだ」という批判はあり得るだろう。そういう人は、実際に番組を見てみるといい。
磁石がついて驚いている様子とか、反応が自然で、あまりヤラセという印象は受けないだろう。
https://www.bitchute.com/video/wmcHsS3zco9r/

noteの読者からこんなお便りが届いた。
「当方、九州に住む病院職員ですが、1回目のファイザーワクチンを接種して2日目の患者に協力を頂き、磁石が付くかどうか確認させてもらったところ、接種部位に確かにくっつきました。
磁石は円盤状1円玉サイズのフェライト磁石です。強力なネオジウム磁石は使っていません。
くっついた面を裏返しにして接種部位に近づけると、反発がありました。
近くにいた看護師数名がこの様子を見て、皆、言葉を失っていました。
0164ネンジュモ(東京都) [GE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:58.87ID:S6/TmmeZ0
しょうがないさ
こんなこともある
人生だもの
0167プランクトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:41.15ID:CQdrmrGR0
ロット管理されているということは、つまりそういうこと?
笑い話だった5G接続説がもしも本当ならスイッチ一つで・・・
0171リケッチア(東京都) [AR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:30:08.92ID:JNYT68E70
平等に人口減らすつもりが新型コロナでは日本の死者数が少なかったから
0173チオスリックス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:30:44.51ID:R6nmVpCi0
菅政権責任取れなきゃ衆院選終わりっぽいね
枝野政権見えてきた
0177アルテロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:32:24.24ID:aHZAnjNh0
ゴムなのか金属片なのかハッキリしろ
後者なら磁石がくっつく説明が付く
0178シントロフォバクター(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:32:48.99ID:kCvjouNm0
はあ?なめてんの?
0179アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:33:18.97ID:Ouewdt5D0
そのロットが日本分ならそりゃ日本だけじゃねーの?
0181テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:33:39.26ID:wIzoSanv0
ワクチン打っちゃった馬鹿ってさ、
モルモットになるためお前の母親は腹を痛めてお前を産み毎日飯を作り
父親は働いて生活費や学費を払い
お前も今まで何十年と生きててきたんだよな

俺の代わりにほんとありがとう情弱モルモット(笑)
0182クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:33:56.41ID:hEDW5GRM0
おいこらスペイン
0183ラクトバチルス(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:34:07.58ID:AF4TZaZZ0
どういう理屈で金属片が混入するんだ?
0184ネンジュモ(東京都) [GE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:34:56.08ID:S6/TmmeZ0
知らね
0185フラボバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:05.25ID:PizmxzbI0
なんでや!!!スペイン産やろ!?オラ出て来いやスペ公!
0186クリシオゲネス(庭) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:10.60ID:qYH42SL/0
検査で引っかかって日本以外では使えないワクチンを日本に回してるんかな
ワクチン確保に思い切り出遅れつつもなんとか接種できているカラクリがこれなのかと
0187ディクチオグロムス(東京都) [IR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:14.31ID:sjmC+vlc0
>>9
これだと思う
0189ハロプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:49.36ID:rm6IWtZ00
つまりだれかが
0191レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:36:17.15ID:+GyqfGSA0
>>151
🤖地球がもたん時が来ているのだ!

機動戦士ガンダム - 逆襲のシャア TM NETWORK - BEYOND THE TIME (EXPANDED VERSION)
https://youtu.be/2D3GHFTTWmw
0192エリシペロスリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:36:20.45ID:oYqqZ6760
狙い撃ちされとるやんけ
0194ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:37:52.58ID:IQZ766Mw0
i.imgur.com/coM1dps.jpg
「高熱とモデルナアームはワクチンが効いてる証!」



これ言っていいかな…w
0197ディクチオグロムス(東京都) [IR]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:39:10.46ID:sjmC+vlc0
>>181
言葉は汚いけど同じく思っている
昨日の厚労省の報告書を見て、まだ治験段階何だなって実感した
情報公開するだけでもマシだが、若い男性は心筋炎のリスクがあるので、もう少し様子を見た方がいいんじゃないかなって思う
大学の集団接種見ていると、特に。
0199ネイッセリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:41:18.49ID:xiaPYcST0
ワクチン打ったモルモットどもwww
0201アルテロモナス(dion軍) [TH]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:41:53.27ID:EsQfHxQ30
製薬会社のコメント

問題無い ×
問題無いと考えられる ○

「考えられる」

製薬会社は問題無いというエビデンスを、現時点で公表していません。
つまり健康被害も考えられるという意味も含まれています。
0202フィシスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:41:54.04ID:G8fCK4nC0
まさか、日本だけモデルナの副反応率が高いのは
製造に不備があったせい?
0207アカントプレウリバクター(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:45:01.31ID:t2fvmAYA0
>>42
てことはモデルナはレシピだけを下請けに渡して
後はお任せなのか。
考えたら恐ろしいよな。
スペインの会社に仕様通り作れるとは思えないわなw
0208プロカバクター(和歌山県) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:45:04.20ID:o1or7bHc0
>>10
むしろ保管中に混入させたのかもね
コンセントを抜けって喚き散らしてたパヨクに賛同して実際に抜いた馬鹿も結構いるし・・・
0211放線菌(北海道) [CH]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:45:37.74ID:ScOmUKll0
>>63
ワクチンのバイアルなんてどれも似たものだし、他の製品でもあり得る
COVIDワクチン特有の問題ではないだろ
0212スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:45:48.72ID:FjbCfyul0
>>181
良かったな、後遺症で酸素ボンベ背負って歩けw
0214セレノモナス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:46:42.55ID:oIYcrFeY0
>>198
俺が見た記事では38度以上の熱出た人の割合がファイザー打った約20000人の21%
モデルナを打った約2500人中の62%とかなってた
37.5度以上になるとさらに増える
これの答えなのかな
0215フランキア(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:47:38.03ID:DS/LE9CS0
もしかして第三者によるテロ?
0217アカントプレウリバクター(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:47:40.30ID:t2fvmAYA0
>>57
目視もそうっだけど、希釈するときも、日本なら、ゆっくりそおっとするだろう。
でも、他の国なんか、シャカシャカやってるからね。
基本、丁寧に仕事が出来ないんだよ、彼らはw
0218カンピロバクター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:47:52.93ID:jfNLqibS0
>>211
コロナワクチン特有の事情が原因なのだから
他のワクチンと比較すること自体がナンセンス
0220レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:48:24.07ID:+GyqfGSA0
>>206
苫米地英人@DrTomabechi
TPP米離脱で個別契約で同様な事が明記 "契約は各国法から免責される。
賠償責任は全て顧客が負う。
顧客国と幹部は守秘義務を負う。
職員や専門家にも開示不可。
効果期間不明、長期有害作用不明に合意。
秘密期間10年で本契約自身とその効果が全て秘密" 。
有害事象が秘密は自明

https://threadreaderapp.com/thread/1419653002818990085.html

苫米地英人@DrTomabechi
"no adverse events from the vax are to be disclosed for a minimum of 10 years"
だからワクチン有害事象は10年間公表してはならないというイスラエルとファイザー社との合意。
日本政府にも同条件課したはずだから副反応死亡を認めたら国も政治家も訴えられる。
TPP企業だ

https://twitter.com/DrTomabechi/status/1428236218865643526?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:49:34.75ID:zEvCdnnE0
反ワクウキウキしてるとこ悪いが先進国と言われてる国はほぼ全ての人間がワクチン打つよ
キチガイ以外はな
0225ロドスピリルム(dion軍) [SE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:49:36.56ID:iuEfkCle0
マジっすか?
0227デロビブリオ(光) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:51:02.21ID:aksj1LJa0
単に気にしてないんだろ
0228フソバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:51:10.56ID:dZbIi84e0
医薬品業界では異物混入なんて良くある事。
しょっちゅう回収騒ぎはあるわ。
むしろ、なんで今まで騒ぎにならなかったのか不思議。
看護師や薬剤師は慣れてるから異物混入があればすぐに気づく。優秀なスタッフがいて良かったね。
0230フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:51:57.84ID:q/LP7CkI0
>>57
わかる
検品してると海外やばい
0232レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:53:25.45ID:+GyqfGSA0
>>224
🤖安心安全

キャリー・マディさんからの告発 トランスヒューマニズムの注射という脅威
https://lush-kumichannelnews.bitfan.id/feed/1211741

【トランスヒューマニズムを目的とした全人類への注射。副目的で削減と威嚇も。】

▼みずほ総研のムーンショット計画
https://www.mizuho-ir.co.jp/publication/column/2020/science0110.html

▼政府のムーンショット計画説明欄
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html

ちょっとゾッとしませんでしたか?人間を何だと思っているんだろう?と思いませんか?
私達は機械ではありませんし、これから機械になりたいなんて考えまておりません。
そんなに過剰コントロール・過剰把握をしたいという人間の欲望は、私達の社会の変容を任せて良いほど「まとも」でしょうか?

支配層、被管理層、と考えた時、どちら側に居ても、嫌な気持ちになりますよね。
私達の理想的な地球での生活に、こんなことが必要でしょうか?
今、必要なのは、地球の治療であり、情報の壁を無くして多くの人が問題を共有し、手を取り合って解決していくことです。

この計画に於いて手を取り合っていくのは、自称、社会の管理側に立とうという人間達であり、
その考え方の中で人口の削減や人間の選別・思想的選別などにも肯定的で「セレブリティ」として社会で無事にやっていけないのであれば、多少の毒は食らいます、という人々で、
ひそかに自分達だけは契約により助けてもらえると思っています。
悪い人間の種が、最後まで約束を守るでしょうか?私にはそうは思えません。

この人類変容ワクチンに全員が耐えられるという確証はなく、人口が減るのであれば一石二鳥、的に悪戯的な有害物質が含まれていることを、彼らは受け入れているようです。
https://www.bitchute.com/video/LtCCDsuGz0sG/


Mr.都市伝説関暁夫マジ切れ 「ナメやがって」
https://youtu.be/0kU5XZ82b-4
0233クロオコックス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:53:47.00ID:YKweH4O6O
>>212
まるでエスパーですやんww
0234プロピオニバクテリウム(神奈川県) [PK]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:55:07.19ID:x+qh0ogF0
>>1
韓国が瓶詰めしたヤツか?
0235ニトロソモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:55:10.84ID:wiZ1nptX0
朝鮮人が混入させた?
0237イグナヴィバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 19:56:23.80ID:BdB46Lhc0
5Gに反応するのか…
0245スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:01:26.19ID:nx3Z2OHS0
よかった。タリバンの人たちは無事なんだね。
0246アコレプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:02:05.04ID:eZ2yVdqZ0
ファイザーでよかった。
0247アカントプレウリバクター(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:02:05.69ID:9MFJ2scy0
>>207
調べたら関係してそうなニュース見つけた
どうやら7月の段階で臨床試験に問題が出てなんらかの対策を取ったらしい
↓はブルームバーグが勝手に追記していることだけど、スペインとスイスの生産企業を匂わせている
これは単なる異物混入じゃなくて生産プロセスに手を加えた結果何かが生じたんだと思う
治験と臨床を一緒にやってるような状態だからワクチン自体バージョンアップを繰り返してるんだろうが、結果生産プロセスでデグレードが起こってるのかも
ファブレスの弱点がそのまま現れてきてる気がするわ

7月28日付ブルームバーグ
モデルナは問題が起きた工場名は明らかにしていないが、同社がワクチン生産で提携する国外企業にはスイスのロンザ・グループとスペインのラボラトリオス・ファルマセウティコス・ロビが含まれる。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-07-27/QWWSHHT0G1L201
0248ハロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:04:31.62ID:Jtg5DHE/0
アメリカ様に感謝
0250ビフィドバクテリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:06:08.61ID:Bgsxr9nX0
海外にとっては朗報?
0251シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:28.28ID:cYbFt8Ea0
Xメンで磁石みたいな男が出てきたね。接種者も気
を付けないとそのうちヤカンやタライが飛んでくるよ
0252レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:55.16ID:+GyqfGSA0
>>237
>>239
🤖安心安全

5Gに接続できるワクワク枠珍(ハイドロジェル入り)
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12687381570.html

アンドリュー・カウフマン医師の動画も紹介します。
https://twitter.com/hiroshitokyo46/status/1357305993378451458?s=03

https://stat.ameba.jp/user_images/20210720/00/amiraclehappens/65/cc/j/o0636034814974649716.jpg

彼によるとワクチンのデザインは、事実上DNAの変更だとのことです。
しかしそれより先があります。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210720/00/amiraclehappens/5a/ea/j/o0633035214974650099.jpg

ハイドロジェルという物質ですが、アメリカのDARPAが、2005年くらいから開発を始めたと記憶しますが、
それについてレポートを出していますよ。
2015年か2016年だったと思います。
それまでの研究成果についてですね。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210720/00/amiraclehappens/10/f1/j/o0635034714974650472.jpg

基本的にはナノジェルの話しで、それはメタルではないんです。
ナノという物質で自己複製します。
事実上、マシンですよ。
送受信器とも言えますね。
コンピューターインターフェースのようなものです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210720/00/amiraclehappens/44/8b/j/o0635034814974650861.jpg

それを体内に注入すると、体細胞と融合します。
皮膚や靭帯に融合したり、骨にも何にもです。
ですから、マイクロチップどころではなく、ハイドロジェルを入れると、細胞に溶け込むので、シグナルの送受信ができるのです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210720/00/amiraclehappens/51/1a/j/o0632034814974651146.jpg

一度、体内に入れると、インターフェースなので、メインサーバーにつながります。
つまり、今展開されている5Gに、接続されるんですよ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210720/00/amiraclehappens/71/61/j/o0633035214974651380.jpg

一体、彼らの目的は何なのでしょうか?
これから、『超監視社会』『超管理社会』になると言われていますが、このことでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253エンテロバクター(千葉県) [UA]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:09.21ID:T2UMJXjf0
てことにしたいだけだな
バレたから
0254クテドノバクター(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:09:05.51ID:CE/UGZgA0
読むのが面倒だが反ワクの陰謀なの?
0255カンピロバクター(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:09:22.18ID:OsRO07au0
スイスのロンザ・グループ>CDMO世界最大手

スペインのラボラトリオス・ファルマセウティコス・ロビ
↑犯人ここですか
0256スファエロバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:03.63ID:IFhA/hcg0
乗客に日本人はいませんでした
0257メチロフィルス(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:05.42ID:G/8xBaUU0
外国人はいませんでした
いませんでした
いませんでした

僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
0259レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:43.48ID:+GyqfGSA0
>>244
Tetsuo's Transformation(Ending Scene Full Sequence)
 Akiraアキラ(1988)4K UHD
https://youtu.be/vo2X-SkAJMU
0263シネココックス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:15:12.65ID:4UkD1XBB0
スペイン人「(チッ・・・こまけーな)」
0265スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:54.11ID:aMW+aKJx0
 
これアベどーすんの?
 
 
0266シトファーガ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:03.10ID:0a/kOo1S0
製品の品質管理なんて出来ないんだろ
0268テルモリトバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:10.97ID:3EsREqqX0
「ワクチンを打った腕に磁石がくっつく」って、これが原因ジャン?
0270フランキア(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:12.70ID:DS/LE9CS0
これが噂のナノマシンなら当たりだな
0273ヘルペトシフォン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:59.75ID:rMuYBCrt0
別生産で作ってんの?そんな面倒な事するとは思えないんだけどね
0274ヘルペトシフォン(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:24:17.14ID:hFbWfmD70
いちいち生産工程変えるとは思えないよな効率が悪すぎて儲けにもならないだろ
0275アルマティモナス(光) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:24:50.52ID:gcbzKoKr0
「異物」が認められたので破棄しました終わり
じゃなくてその異物が何なのかを特定するまでやんないとダメだろ
なんで日本だけ副反応多いのかも含めてさ
なんでもかんでも不明で終わらせときゃいいと思うなよ
0276ビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:26:19.35ID:91P4LuP00
>>218
へーそーなんだ
0277デスルファルクルス(福島県) [CH]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:26:27.71ID:y41JE2Se0
>>228
コンタミが当たり前とかすげえ業界だな
食品じゃ自殺者でるほどクソ叩かれるのに
0278カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:26:49.42ID:+Y3i472Z0
やられっぱなしの日本、貧乏くじばかり引かされる日本
令和の呪いぱない
0279フランキア(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:29:10.21ID:DS/LE9CS0
>>275
確かに
異物が何だったのかは調査して発表してほしいな
0280アナエロリネア(兵庫県) [SA]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:30:00.73ID:1PeF35q00
このロット打てばタダで5g接続できてインターネット上に容量無制限のバックアップが利用できんだろ?
マジ当たりじゃん
0282クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:21.70ID:CxW1zDys0
冷蔵庫のコンセントが抜けるのも
日本だけ。
つまりはそう言う事だ。
0285アルテロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:57.52ID:aHZAnjNh0
>>275
「じゃ売らない」となったら政権が吹っ飛ぶ
0289ラクトバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:02.44ID:Qi7IyxF/0
異物入れて、テレビ大正義の白痴民を
だまくらかすための茶番だろ
0290ナトロアナエロビウス(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:22.89ID:sap6WuYd0
>>271
1回目3003190
2回目3004733
俺詰んだ?😭
0291アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:27.58ID:Qt3+IlnI0
日本人の検品が厳しいだけだな
0292フィンブリイモナス(東京都) [CL]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:38:04.88ID:ArQ4z9rE0
攻撃されてね?
0293テルモリトバクター(dion軍) [AE]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:24.72ID:KtUDLcgF0
>>279
モデルナ『深追いはするな。お互いのためだ』
0294マイコプラズマ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:41:15.25ID:QPXYpguD0
まあ知らない方が幸せな事もある
0296メチロコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:42:48.99ID:9zfToUy90
>>9
まあ隠蔽してたんですけどね
0297ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:43:56.61ID:aWcdUotL0
大当たり
0298ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:44:37.35ID:aWcdUotL0
ワクチン接種ペースが速すぎたから調整はいったな
0302スピロケータ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:46:14.45ID:VsB5jzeZ0
>>295
そもそも製薬会社に責任は問わないって契約してるからなw
0303アナエロリネア(兵庫県) [SA]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:47:59.69ID:1PeF35q00
>>295
武田公式発表のPDF資料も記述にも歯切れの悪さがあるから多分何らかの契約はしてるんだろうね
0304フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:49:39.51ID:URT1ahC40
>>208
目視できて注射針通らないってなら、製造後に混入させるのは難しいよ。10本ごとに紙箱に入って、12箱がダンボールに入ってるのを、見破られないよう分解しなきゃいけないし。
製造ラインに反日国家の作業員がいたっていうほうが説明はずっと楽。日本で混入させた場合と犯人は同じだし。
0306レジオネラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:51:42.84ID:+GyqfGSA0
>>301
🤖安心安全

モデルナ異物混入は粒子状の金属のもよう。厚労省「磁石に反応するから金属製。安全性や有効性への影響はない」 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629971878/

【超悲報】モデルナの金属混入割合が判明!なんと『45%』超! もう半分赤保留だろw [122698542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629971172/
0307ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:52:05.46ID:rZWsr6Zk0
職域のモデルナ断ってよかった
今日ファイザー1回目打って来た
0309スピロケータ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:53:29.67ID:VsB5jzeZ0
>>305
製薬会社に責任は問わない@日本政府w
0311スピロケータ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/26(木) 20:59:09.17ID:VsB5jzeZ0
>>310
そういう契約だからなw
0312ラクトバチルス(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:12.02ID:ejjW+3wo0
>>228
日本の官僚は優秀 政治家は馬鹿という軸で考えたら
ファイザーで老人を90%以上網羅出来たし、
基本的にそれ以外の世代は打つ必要無いと冷や水かける官僚の作戦かも知れない
0313メチロコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:22.71ID:0GXUVrIR0
セラグリッパー入りなん?
0314ゲマティモナス(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:50.00ID:pQ4PjiKb0
>>290
50年後に死ぬ
0316デスルフロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:03:08.08ID:RCwxag6i0
回収する気なくて笑うわ
モルモットお疲れwwwwww
0318メチロコックス(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:28.21ID:cCPyvwBM0
なあんだ意図的なやつか
0320バクテロイデス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:32.84ID:jCf3iU5Y0
ガイジンざまぁwwwww
ゴムゴムの実を食べられるのはジャパニーズ様だけの特権さ!!
0322クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:51.27ID:QAS/uNpr0
スペイン制作で日本だけはないだろw
他の国知らんだけやろw
0323テルモリトバクター(dion軍) [AE]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:06:43.58ID:KtUDLcgF0
>>316
絶賛臨床試験中だしな
体に起こる事象は臨床試験で逃げられる
0324グロエオバクター(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:06.65ID:kBWZ6MPu0
共同かあ
また、パヨチョンのフェイクニュースか

懲りない猿だな
0325フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:43.64ID:w/6ID5Z50
害人「お前ら要らんもんばっかり見てるから生産性低いんだよ」
0327ナウティリア(光) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:08:40.28ID:gkf+I4cx0
ゴム人間と鉄人間てどっちが強いの?
0330デスルファルクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:33.19ID:5EeJkxdP0
つか、ガチで打ってるとは製造側も思ってないだろ。
有名人がパフォーマンスでビタミン剤ぶち込むことはあってもさすがにコロナワクチン打たないだろ常識的に考えて。
普通の人間は様子見するぞ?ワクチン接種者は芥川龍之介の蜘蛛の糸にむらがる亡者のようなものだ。もうすぐ糸切れますからね。
0331キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:36.05ID:WuiImu7r0
ニュー速はファイ卒専板にするから
モデ卒は出て行け
0333アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:12:12.57ID:nyHCUHOG0
こう言うのを「朗報」って言うから三浦春馬が亡くなった時のツイートで、「三浦春馬の朗報を聞いて」なんて真面目に書き込む奴が出て来るんだよ
0334デスルフロモナス(東京都) [EG]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:27.90ID:gWl8+ZDj0
異物まで検出できる調査出来るのが日本ってだけ
0335テルムス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:43.65ID:YXy9Dro90
>>18
モデルナは冷凍保存の必要は無い、冷蔵で保存可能
0340ホロファガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:21:06.73ID:BI5Kcsb30
さっき確認したらこの異物混入ロット打っちゃってた…。
この際もう、ただの金属片じゃなくてナノマシンであってほしいわ。
0342デスルフレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:22.20ID:+/ofc6LQ0
もしかして貧血抑える為の鉄分かもしれんぞ
0343オピツツス(東京都) [IR]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:24:16.70ID:fOJ8mxsq0
世界中で日本だけか
0344アルマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:25:02.85ID:RKMD2Mtg0
>>9
そうならいいんだけど…
0346エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:27:15.63ID:PnldodhO0
鼻かんだら金属片が出て来たけど関係ある?
0348ディクチオグロムス(東京都) [IR]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:30:28.32ID:sjmC+vlc0
>>260
ただほど怖いものはない、って言葉を思い出した
治験だから文句も言えないよね
0350グロエオバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:32:46.07ID:BiV6bkzM0
>>15
様子見のあなたへ
零細企業勤務で職域接種できず、情弱で自治体のWeb 予約にも乗り遅れ、コミュ障だから電話予約もできないけど不安で仕方ない奴が「様子見」って言ってるんだよ。
もう少し不安が強くなってくると、陰謀論を信じて反ワクチン派を名乗り、ワクチンを肯定する人達を攻撃し始めるよ。
0351グロエオバクター(北海道) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:33:24.70ID:10Lc5bba0
アジア人に効果があるように鉄分を混ぜたんだと思うよ
0352シトファーガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:34:35.03ID:zQBq013L0
>>1
普通は気づかないだろ
日本人がマメで気づいただけ
0355アクチノポリスポラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:36:52.59ID:qqLV6NrI0
もう確信した

ワ ク チ ン は 絶 対 打 た な い ! ! !
ワ ク チ ン は 絶 対 打 た な い ! ! !
ワ ク チ ン は 絶 対 打 た な い ! ! !
0357コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:37:55.25ID:riXRyjLc0
ファイザーが無事ならとりあえず
0358テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:38:40.90ID:FoJIwGpU0
こういうの込み込みの同意書だよね
0362ストレプトスポランギウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:44:21.41ID:iplB4yhV0
グラフェン入りもあながち嘘じゃないかもなw
0363シネルギステス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:45:05.44ID:yxMi0kdJ0
ぼくの放出するあれは
純度100%です!
0366アルテロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:52:14.59ID:aHZAnjNh0
>>363
そのエクトプラズム仕舞えよ
0367ロドシクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:06.58ID:4gEeFzmc0
>>1
https://i.imgur.com/3TGBQCY.jpg
世界中でだよ
パリはほんま田舎者気質の無知が住むところ
0368ロドシクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:54.44ID:4gEeFzmc0
>>365
磁石持って体に当ててみて!
0369デスルフォビブリオ(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:54:03.82ID:fweMg3kF0
>>367
あー
0370デスルフォビブリオ(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:54:20.21ID:fweMg3kF0
>>365
ご冥福をお祈りします
0371ロドシクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:54:39.89ID:4gEeFzmc0
>>357
ファイザーも金具くっついて自慢してる映像死ぬほどあるよ
ファイザー打ちのめでたいアホどもw
0373ネンジュモ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:54:57.93ID:cPm8aAAZ0
>>61
その年齢ならファイザーにしとけ
モデルナは50歳以上65歳以下でいいわ
下の世代は何だかんだ言ってもほとんど重症化しないし死なない
選べるという前提なら健康体なのにわざわざ副反応強いモデルナ打つとかマジでアホ
モデルナしか打てないなら仕方ないけど
0374カンピロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:55:30.03ID:Sl7SSJL50
>>169
それを若者じゃないハゲジジイに言われても
説得力ない笑
0377ロドシクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:56:02.47ID:4gEeFzmc0
>>373
モデルナで副反応起こしてるの
日本人だけなんだよな
アメリカの大江千里もモデルナ打って死ぬとか喚いてたし
0378ロドシクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:57:00.62ID:4gEeFzmc0
>>375
韓国は好かれてる中国からワクチン貰えば世界も幸せだと思う
0379アナエロリネア(兵庫県) [SA]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:57:26.56ID:1PeF35q00
>>349
俺の目にもインターセプターがっ!
0383ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:59.61ID:OBg0NcMz0
>>252
金属の破片ってこいつのマイクロチップでしょうか?
0384シトファーガ(ジパング) [PH]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:06.92ID:1Nn2Hkr40
二回目で発熱する人が多いというのはこの異物のせいなのかね
最初のロットには入っていなかったという事か
0387ミクロコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:37.96ID:/lkwjszp0
体内に置いてきて安全な金属なん?
0388アクチノポリスポラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:39.31ID:qqLV6NrI0
東京五輪とワクチンに一切関わってない俺は勝ち組w

どっちも必死に予約したが徒労に終わり結局時間とカネと健康の無駄だったのを回避した
0389デスルファルクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:40.07ID:5EeJkxdP0
発熱っていうかいわゆるモデルナアームがヤバかったよ。俺は職域接種拒否したけどみんな虫刺されのひどい版みたいな腕になってたわ。
あれ金属が詰まってたのね。怖っ
0390スピロケータ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:49.69ID:VsB5jzeZ0
>>383
針より小さいチップあるしな
これ電波の送受信もできるんだぜw
https://i.imgur.com/zIvPAD9.jpg
0391ヴィクティヴァリス(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:13.99ID:rewM9tik0
>バイオ業界のある関係者は24日、本紙に「医薬品のボトリングは紙箱に品物を入れて包装するような単純なものではないが、“規模の経済”が力を発揮する領域だ。世界1位の生産力を持つサムスンバイオなら交渉力を発揮して原液生産に一部でも関与する事業を獲得できるのではないかと期待していた」

5月くらいの記事 モデルナ韓国に瓶詰め依頼してたけどその時が怪しくないか
0393ホロファガ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:03.54ID:8GGScdVY0
それは確かに朗報だと思う。
世界で立ち向かうべき問題だからね。

誰がやったかってのとは別問題だがな
0394リゾビウム(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:35.48ID:SWej+t1r0
新しいものは危ない
基本中の基本
0395アクチノポリスポラ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:45.37ID:4b8TvdwW0
漉したらいいんじゃないの
0396ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:06:29.89ID:bxnrrmvs0
>>92
健康被害として認められるんかなこれ
0397デスルファルクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:06:43.98ID:5EeJkxdP0
これもうワクチン接種率頭打ちになるだろ。日本は6割で落ち着くかな。
ファイザーの人はそろそろ3発目撃たないと感染するぞ
0402(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:12.99
日本の品質管理能力を試されてるな
0404キネオスポリア(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:15:02.95ID:MyHf5qVM0
左翼か在日の仕業だろうな
0406バークホルデリア(岐阜県) [IQ]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:16:36.04ID:AzaHyy/U0
製薬会社(いったいどうなってやがる! なんで日本だけ気付けたんだ…?)
0407グリコミセス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:47.60ID:DZwFUeGF0
あまりにも都合がよすぎるな
0411ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:15.54ID:OBg0NcMz0
>>380
合ってる
0412スファエロバクター(沖縄県) [OM]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:32.52ID:JSJeSE490
な?

やっぱ国産なんだよなぁ
外人は雑なんだから
0413レジオネラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:51.32ID:sKJ4/vml0
朝にスレ見てたら混入してたのは「ゴム片」って堂々と言ってる奴がいたんだが
あいつデマ野郎だったのか
0415パルヴルアーキュラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:25:38.57ID:1s+wa1JU0
安く買い付けたんだな
0418エントモプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:37.93ID:j7omS7q+0
ワクチンで不妊や息がなんたらや5G接続や生物兵器とか主張してるトンデモ連中が喜んでる狂気見ると
こいつらが混入させたんじゃないかと思ってくる怖さ
現にプラグを抜こうの連中が異物を入れようとかやってたからな
0419ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:31:25.42ID:OBg0NcMz0
>>390
これしかない!怖い!米国に入国したいなら米国製のワクチンを打たなければならない?そしてチップを筋肉に植込み入国する時に情報を読み取る。
0421カウロバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:32:24.67ID:OORtL9iE0
これ、レントゲンなりMRIなりで金属かすが発見されたら
除去手術して手術費用を国や自治体に請求する人が出てくるのかな?
0422アルテロモナス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:33:04.73ID:tgLUNNdd0
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0423デスルファルクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:33:49.31ID:5EeJkxdP0
>>421
できません。ワクチン接種は国が強制するものではありめせん。そういったリスクを同意の上接種していただいています。
0424ユレモ(神奈川県) [TN]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:35:54.75ID:2m/ZFocA0
世界中から嫌われるジャップの末路w
0425カウロバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:35:55.05ID:OORtL9iE0
いや、異物混入リスクに同意した人はいないだろうし、
そういうリスクは予見できるものでもないだろ。
0427デスルファルクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:40:05.54ID:5EeJkxdP0
>>425
今一度日本の過去の薬害をご確認ください

サリドマイド→赤ちゃんが障害者に
非加熱製剤→エイズ、B型肝炎に

これらの薬害の補償がされるまで日本政府は何十年も非を認めませんでした。
0428テルモアナエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:42:43.63ID:3gsh7rGI0
ジャアアアアアアアアア
0429バチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:43:05.00ID:7DRmUPWF0
南朝鮮にくれてやれ
0431シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:43:44.32ID:t106FpoY0
工場同じなのに?
0432エアロモナス(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:56.98ID:ho6xXD/R0
効果が半年としたら年4回だし身体が持つのかな
高齢者はどうであれ医療関係者も10月に効果が無くなるんだよね
この人っちがバタバタ倒れちゃったらそれこそ終わりじゃね
治療薬が早く出て来る事を願う
0434カンピロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:49:48.93ID:Sl7SSJL50
>>432
追加は年2回だけで良いんだよ
0435デスルファルクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:51:22.09ID:5EeJkxdP0
>>434
ファイザーは年4回では
0437パスツーレラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:00:52.84ID:1bYmWyUM0
>>435
例の3ヶ月で抗体価が1/4になる報道は1/4になっても自然獲得した抗体価より高いからワクチン打ったほうが良いよって研究発表した人が言ってる部分を切り取ってる
そもそも感染後回復して自然獲得した抗体も3〜6ヶ月で消えるしな
0438パスツーレラ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:06:04.52ID:aQy7+s4A0
ワクチン打ってから磁力がヤバイ
今日も車が磁力に引かれて突っ込んできてき死ぬかと思ったw
0439キネオスポリア(茸) [MX]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:07:49.93ID:JClmku/n0
てかモデルナに関しては日本に流通してるのはスペインで製造してるやつだけだろw
0441ストレプトミセス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:11:03.45ID:do1jv1P40
だいたい目視でわかるレベルの異物が入ったワクチンってどういうこと?ちゃんと検品してるんか?
0443リゾビウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:12:33.13ID:W5YRFt0+0
海外で異物混入ばれると
今までの儲け吹っ飛ぶくらいの賠償問題に発展するから黙ってるんじゃないの
0444ニトロソモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:13:48.44ID:Wj0YPgFv0
>>441
金属の粉が光に反射してキラキラしてたのかな?
0445グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:14:42.93ID:fsemxR650
やべーなアメリカ
0447ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:16:44.49ID:1732496T0
ホントに入ってるんだな・・
なぜ気付いたんだ?
0450アルテロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:28:42.83ID:aHZAnjNh0
モンキーモデル(ナ)
0452ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:36:05.18ID:Vsh+jIsC0
ワクチン接種の予約したけどファイザーしか選べんかった・・・
良いのか悪いのか🤔
0454レジオネラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:38:58.27ID:1gQ0G+P40
どうすんのこれ
0455デスルファルクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:40:16.94ID:5EeJkxdP0
いくらなんでもおかしいだろ。日本人だけあんなに腕が腫れるとか。重金属が混入されて血管が詰まったと考えるのが普通
0459キロニエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:47:52.95ID:s62jNAP20
つか、日本だけって有り得ないよなw
他の国は自国で検品もろくにしてないのが丸分かりだけど、これ後から発覚するパターンだな?
0461スフィンゴモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:50:55.41ID:BYlDuHBx0
日本だけがハズレを引いた
0464ロドシクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 23:58:07.67ID:CLzn/jn70
充填前にフィルターは通すだろうしよっぽど小さい粒子なのかね。
金属って酸化するようなものや重金属だったら普通に怖いんだけど。
2011年の直ちに影響はないを思い出す。
とりあえず、3ロットだけど以降のロットは大丈夫なんだろうか。
0465ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 00:17:42.89ID:NlSqpbY00
<#`Д´>俺様の身体に異物入った!謝罪賠償!
0466バクテロイデス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 00:18:42.24ID:Uid1eiR60
河野大臣に説明を
0469メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 00:23:56.72ID:jWaxWe6W0
他の国はろくに確認もせず注射器に充填しちゃって気付いてないんだろ
0470シュードモナス(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/08/27(金) 00:26:48.27ID:0zncAjwO0
日本ではモデルナは職域か大規模接種の社畜用
アメリカでは労働者階級向けのワクチン

まあそういうことだ
0471ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 00:28:40.04ID:jENPAOSs0
>>9
まこれやろ
0472シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 00:40:54.96ID:ew1IR7OY0
モデルナは1円も賠償金払わないに
1000点
交換もしないに
もう1000点
0479フィンブリイモナス(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 00:43:47.41ID:RKCdGXOW0
今週末、うちの奥さんモデルナ2回目予定。
0481テルモアナエロバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/27(金) 00:44:49.40ID:QyQVoWJS0
>>15
ヒステリー
0485クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 00:56:33.68ID:qPL/WWUj0
目視で確認できるサイズは注射器に入らないだろうけど、目視で確認できない金属片があっだかどうかはもはや分からないな
0493クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:15:58.01ID:qPL/WWUj0
>>491
日本のだけに混入してて、それを打った人は接種券を見ればすぐに分かる状態
0494クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:18:10.95ID:qPL/WWUj0
>>492
目視できるサイズの金属片が混入している液体に目視できないサイズの金属片が混入している確率は
目視できるサイズの金属片が混入していない液体より遥かに高い
0497オピツツス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:30:22.42ID:TNCEFY1B0
>>494
ダウト
目視できないレベルの金属ならイオン化しているので液体に色が付く
色は目視可能だ
0498プロカバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:32:11.52ID:0Ei2mrnb0
そもそも異物が混入する製造工程だったなら
今までも発見不能な水に溶けるものが混入しててもおかしくない
0500アルマティモナス(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:34:22.54ID:sqVH5ytB0
金属イオン添加
0502ミクロコックス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:35:05.44ID:eAWIYOxz0
良かった
世界の人は無事なんだね(´・ω・`)
0503シュードノカルディア(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:36:36.51ID:FQSvOHsn0
日本人はクレーマーってことか
0506メチロコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:43:04.49ID:TecEBmcC0
>>346
それキャトられたんや👽

【 矢追純一 】 UFO取材特報 第3弾 / 宇宙人の子供 モニカ / デイテル 地下秘密施設 / S4 / ウンモ星人 他
https://youtu.be/XPBiuPNRFJ4
0508メチロコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:46:32.36ID:TecEBmcC0
>>443
苫米地英人@DrTomabechi
副反応死者が出てるのに因果関係を政府完全無視はこういう単純なカラクリだった。
政府政治家はワクチン副反応死亡を認めたら、アメリカで懲罰的賠償で個人が訴えられる。
国もISD訴訟され兆で済まない賠償責任。
政府が米企業営業窓口は伝統だけど国民の命と引き換えの政治家の自己実現では日本は終わり

https://twitter.com/DrTomabechi/status/1428039364869648390?s=20

苫米地英人@DrTomabechi
日本の法より上だから。
国対企業のISD訴訟は当時国の法関係ない。
TPPや日米FTAのISDS条項では米企業に不利益な国内法や商慣習は賠償対象で法律も改正せねばならない。
ファイザーとかの弁護士が進めて来た条項 

RT《有害事象を公表しない合意》がどうして犯罪にならないの?

https://twitter.com/DrTomabechi/status/1428051670370381824?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 01:55:18.77ID:igED2PMN0
>>423
ある意味世界中で人体実験やってるようなモンだからね

ほんっと中国恨むわ
0511シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 02:02:30.58ID:CUAvC2Z10
535 パスツーレラ(埼玉県) [US][] 2021/08/21(土) 09:26:08.35 ID:5e9K+9Je0
モデルナ1回目やったばかりだけど、嗅覚が妙に研ぎ澄まされてる
具体的には、外で10m以上先を歩く女が生理中なのが分かったり、
一軒家の前を通るだけで、あっ老人が住んでるなと分かるレベル


↑これワイ且つロット4667なんだけど、スーパーパワー手に入れちゃった可能性が微粒子…いや異物混入レベルで存在…?
0512ゲマティモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 02:03:52.97ID:7y1qRuOb0
イエローモンキーに金属入れてメタルモンキーだぜ!
クールジャップだな!HAHAHA!
0513メチロコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 02:06:33.89ID:TecEBmcC0
>>511
🤖安心安全>>175>>232 
0515カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 02:10:04.00ID:U2Gqk4IH0
スペイン人に厳格な品質管理ができる能力なんてあるのか?
昼間っからワイン飲んで働かないイメージしかない
0516ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 02:21:48.76ID:B2DVjC0A0
三級品は日本向けか
0519メチロコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 02:36:39.62ID:TecEBmcC0
>>518
🤖安心安全

モデルナワクチン異物混入は『粒子状の金属』か 厚労省「磁石に反応するから金属製。安全性や有効性への影響はない」 ★9 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629996626/
0523スフィンゴモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:07:42.01ID:a3IMO2D70
>>350
こういうマウント取ってた奴が震えてるのほんと愉快
0524クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:23:03.31ID:B4Vr7XGV0
>>19
それはあるだろうな
0525ユレモ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:24:08.58ID:Hf6ohIoQ0
検品ではねられたやつ
返品不良品

日本に送っておけって事?
0526コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:31:01.37ID:RThPzbtO0
本当か?バレたのが日本だけなんだろ
0528テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:34:39.04ID:TkH5ntlB0
筋注でよかったがやっぱ経口薬じゃないと駄目だな
0529テルモトガ(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:35:27.26ID:h59cvUWW0
>>7
0530デロビブリオ(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:37:01.68ID:H3TXap9d0
ウイルス打たれてチップ埋め込まれる
0531ディクチオグロムス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:37:29.95ID:lktnQ+JP0
>>4
やっぱ愛知はアウトだったんだ
0532ディクチオグロムス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:40:15.55ID:lktnQ+JP0
>>350
ワクチン打っても偉くなる訳じゃないからなw
0533メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 03:40:29.21ID:bfMKYxvJ0
具体的に何の金属が混入したんだ
被害範囲がデカ過ぎるし反ワクチンが勢いづく
人為的ミスによる薬害なんざ納得できる訳ねぇわ
0537ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:01:40.33ID:kK8tN3qS0
全員に金属が打ち込まれたわけじゃないんでしょ?
何パーセントくらいなのか
0538アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:05:59.88ID:Kg02p0Hl0
Reuters@Reuters
EU investigating Moderna vaccine contamination incident

EUが調査するって
0539エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:08:09.68ID:LHWtIJbY0
被害者に日本人はいました
0540ロドスピリルム(福井県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:10:08.91ID:NKU4tFG30
MRIが使えないだけじゃなくて電磁波過敏症やら金属アレルギーやら
もしかしたら金属混入物の中身によっちゃそれ以上の一生涯悩む持病を持つことになるかも?
こえーな
0542クロオコックス(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:11:15.98ID:fHb9Rjjd0
金属混入したってことは製造ラインの問題じゃん。いつ気づいて何をどうしたか発表がなければ何ともね
モデルナのクオリティーは低いな。家畜用ワクチンのレベルじゃないか
それに輸入業者の武田薬品も結構な手数料とってるだろうにノーチェックで日本政府に回してるのか
0543ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:18:44.11ID:ajgids0u0
冷凍餃子と同じ混入物
ってことはだ
0545スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:34:56.01ID:D0VodryX0
怖いのは他の会社のワクチンに何かあっても
色々なしがらみで表に出てこないんじゃないかと不安になる
0546ロドスピリルム(福井県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:36:47.19ID:NKU4tFG30
でもどの段階で混入したんだろうか?
日本向けの奴はどこで製造してどこで詰め替えたのだろうか?
0547レジオネラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:39:05.21ID:D0NjG1B50
ほんとにジャップはアホだね

外国じゃ異物混入してても別に気にしないんだよ。異物避けて注射すんだよ。

全ての出来事を感情的にしか処理できない。科学的な根拠を説明して理解できない低知能。
ジャップは低知能しかいない。
0548エルシミクロビウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:45:55.87ID:KzvSCnSv0
>>547
いや単に製造クオリティー、粗悪品を摑まされたという問題じゃね。大規模接種センターとかで打ち手がいちいち異物を避けて打つなんて無駄でしかない
0549レジオネラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 04:46:52.45ID:D0NjG1B50
日本人は大多数は馬鹿なので

合理的思考が不可能で

法律や科学的な根拠よりも

感情や情緒を優先させるため

日本人は160万のワクチンを廃棄することによって一体どれだけの死者がでるかということが理解できません。
0552エルシミクロビウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 05:24:06.91ID:KzvSCnSv0
哀れなもんじゃ。スペインの三流工場で作れるワクチンが縁故主義の日本ではどう頑張ってもできない
札束を積み土下座して回してもらったやつが粗悪品w
0554クロロフレクサス(光) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 05:42:27.29ID:uSnQTar60
作業工程で想定内で出る一定の不良品って訳じゃないのは確定的だな

限定的に出された不良品を大量に接種させて、今の所健康被害の訴えがないから問題ないと政府は言い、接種させられた方もそれを受けて大丈夫だと言う

凄いな…頼もしいが、これってもう人扱いはされてないよねwww
0555ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 06:05:35.09ID:B4Vr7XGV0
316Lって磁性ないよね?
どこで混入したんだろな。
0556シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 06:09:38.75ID:za9fOWRO0
俺のロットは関係なかった
0557エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 06:09:48.14ID:eU8SCV0f0
細かいことを気にして大多数を犠牲にする民族性丸出しなのが露呈したね
あんな金属片どうしたらあの細い針から吸い上げられるんだよ
その辺を異常に気にする民族性だからすげえわ日本人
0558クロロフレクサス(光) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 06:16:12.46ID:uSnQTar60
>>557
つまり、スープを出されて見てわかる程のパチンコ玉が入ってるとする
こんなの見てわかるのに誰が飲むんだよ、避けて飲むに決まってるじゃん馬鹿らしいって話か?

その前に、なんで入ってるの?って気にならないの?
なんか凄い猛者がいるんだな…
どこの部族の人?
0559クロマチウム(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 06:17:07.46ID:I5wNX7S00
B級品を掴まされたスダレハゲ
0562エアロモナス(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/08/27(金) 06:28:23.82ID:Y1qPCRQO0
>>557
ゴム片→金属片→粒子とどんどん変わってる
粒子なら人体混入も有り得る
高熱は副反応どころか拒絶反応だろ
0563ニトロソモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 06:30:44.67ID:WKGeUEjW0
ファイザーでも高熱出たよ

凄く小さいものならゴム片でも金属片でもあまり関係ないって北村先生が昨日の昼間か夕方言ってた
0565エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 06:44:48.64ID:eU8SCV0f0
やっぱり突っかかってくる奴って頭おかしいな
極論出さないと反論出来ないクルクルパー多すぎだよ
この国はモンスタークレーマーに支配されすぎなのがよく分かるわ
0568オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 07:02:44.98ID:fkLyFjkP0
>>547
やるとしても獣医師ぐらいだろ、どんな擁護の仕方だ
0569バクテロイデス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 07:04:19.45ID:Uid1eiR60
世界8カ国て出ているけどどっち?
0571エンテロバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 07:10:04.73ID:WLKzOgez0
筋肉注射なんだから別に死ぬようなもんでも無いだろ
コロナになって数日高熱出るほうがやばいんだからさっさと打ってほしい
0573エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 07:30:53.90ID:Urgygaxu0
なんかワクチン接種したら腕が磁石みたいに金属に反応するって騒いでたのって
モデルナワクチン?
0577アシドチオバチルス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:09:41.62ID:TKb3/gEU0
モデルナアームの原因これだったりして
金属アレルギー
0578キロニエラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:19:13.34ID:rXSQxRVs0
スペインなんかで委託製造できるなら日本の武田も委託製させてもらえばいいのになあ
0579ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:22:43.87ID:36nO0bMn0
この後に大規模メンテナンスしたとか
何か思い当たることあったとしか
その場合はメンテナンス前のやつ全て怪しい
0580オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:24:34.98ID:6sgSxsX/0
>>576
微粒子なら通る
0582ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:26:09.79ID:5/qlQ7RA0
立憲民主党のワクチン接種妨害活動が着実に成果を上げている
0583ディクチオグロムス(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:29:31.31ID:Say5Un9U0
>>463
スダレハゲのバカさ加減と無能ぶりはまた別だろう(笑)

ワクチン接種さえすれば感染は収束して支持率が上昇し、確実に再選するとばかり思いこんでいるんだから
0584シュードノカルディア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:38:31.67ID:gqB3MCqO0
>>576
通らない
注射針も細いし
0585キロニエラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:42:10.19ID:mcRUmBzI0
それでもまあ打った方がいいのかなとは思うので
怖い人はキャンセルしたらいいんじゃないかな?
他に打ちたい人に回るでしょ
0586ラクトバチルス(広島県) [HK]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:55:52.50ID:4BI+QaHi0
>>584
なぜ見える金属片しかないと思えるのか

粒子状のものは
0588ラクトバチルス(広島県) [HK]
垢版 |
2021/08/27(金) 08:59:42.28ID:4BI+QaHi0
>>587
はい?
0590コリネバクテリウム(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 09:04:17.80ID:EHqUJVCq0
電球光らせてたのコレだろ?阿呆だよなw
0591ジアンゲラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 09:07:34.08ID:y3HxpxFD0
モデルナの時限的プレゼントだ 受け取れ 礼はいらない
数年後が楽しみだな 国は因果関係認めないよ
0595デロビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 09:55:10.24ID:+pEwRHWs0
>>61
ファイザーは大手の製薬会社
モデルナはバイオテクノロジー企業
薬のノウハウがあるだけに品質はファイザーかな?と
というか、ファイザーが同じ問題起こしたら、他のワクチンや薬の品質も疑われることになるから、しっかり管理されてると信じたい
0596スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 10:05:27.18ID:JiZY7hD60
血栓…ゴム…

気のせいか
0597ユレモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 10:09:30.12ID:cep+8+YE0
小学生の時に刺さった鉛筆だって平気なんだから気にすんな
0598プランクトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 10:16:47.96ID:08Ehy63a0
モデルナ ドモアリガートMr.ロボット
0602アルマティモナス(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/08/27(金) 11:04:36.56ID:sqVH5ytB0
マイクロチップ説が現実味を帯びてきた
0606ヘルペトシフォン(空) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 11:17:33.06ID:juITCYwj0
これ中韓からしたらまた大笑いのネタなんだろうな。
「ようやくしおらしくなってきた日本」みたいな感じで。
オリンピックの失敗からコロナ感染拡大の失敗、ワクチンの失敗、アフガン救出失敗と立て続けにやらかしてるからな。
0607デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/08/27(金) 11:20:06.61ID:5/SBzdyH0
>>523
ワクチン有無をマウントだと思う馬鹿が一定数いるってよくわかりました!頑張ってください!
0609キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 11:42:56.23ID:fibP/1Lf0
はーマジかよ、被害者のご冥福をお祈りします
0610ユレモ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 11:49:41.53ID:fEOHngnr0
異物は脳に入りこみ思考をコントロールするためのナノWi-Hi受信機。
影の支配者が、人類を支配するための、
まず一番手として日本向けのロットに混入させたのである。

              By 反ワクチン陰謀論者
0611リケッチア(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 11:52:43.92ID:EiRSFx+K0
日本だけ高熱出てたのは
異物混入が原因の可能性あるの?
0612レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 12:13:25.94ID:CSJ06cgE0
>>605
テレビの位置すげーなw
0615クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 12:32:00.68ID:5pCOFrP70
ヨーロッパの工業製品って、イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、スイス、スウェーデンあたりだよな
スペインは日本人にはなじみが無い
0616パルヴルアーキュラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/27(金) 13:38:58.01ID:GxE/lOMQ0
>>15
こういう人ってコロナ禍が続いて経済ズタズタに
したい底辺か、極端な自由論者のどっちかだよね。
この人は前者だなきっと。
0617デスルフロモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 13:51:35.62ID:OlOSmmqN0
>>605 鉄分補給出来て良かったじゃん
0618アルマティモナス(公衆電話) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 14:02:19.25ID:CM0iO1fx0
>>469
まさにそれ
0620クトニオバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 14:09:08.73ID:aI6+0zmF0
ワクチンパスポート注入されてるやん!
店の入口にモデルナアーム用金属探知機設置するだけやぞ!
0621テルモゲマティスポラ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 14:11:56.17ID:UxOig58L0
>>616
新商品出たらすぐに買う?
タダで貰えるものはすぐ貰う?
様子見しないの?
0623エルシミクロビウム(東京都) [CH]
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:44.10ID:LzkKAM0E0
>>621
ソニー製品と車の初期ロットは避ける
0626クラミジア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 15:03:31.84ID:RcZs+V5m0
ワンチャン中国が仕掛けた日本人削減計画
0628ラクトバチルス(広島県) [HK]
垢版 |
2021/08/27(金) 15:20:53.12ID:4BI+QaHi0
自分で勝手に署名した接種した以上
何があっても自己責任、自業自得であることには変わりないよね
0630ラクトバチルス(広島県) [HK]
垢版 |
2021/08/27(金) 15:23:33.52ID:4BI+QaHi0
>>629
粛々とブースター接種でしょう
0631グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:17.47ID:prZJyMeY0
正直なかなか一回目の予約さえ取れないから、少しの異物入ってても害はないなずだから打って欲しいわ。
0633ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:07:33.20ID:p0INla9i0
モデルナとの契約で
薬害があっても公表しない
薬害があっても免責とする
みたいな契約があるから、泣き寝入りするしかないんだろ?
0635バチルス(群馬県) [MX]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:50:27.37ID:gr3NZM8M0
ほら、ジャップも放射能入の食材輸出しているし。お互い様だろ(笑)
0637プロカバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:11:27.41ID:sIKyzQQ/0
2万→7万→50万強
異物ワクチン50万回強  接種済み

おいおい拡大していて笑えない、、、
あの副反応が怪しいと思ったのよ、あれ健康被害だよね?
日本人だけ異常だと専門家からも疑問視されていた
0638ロドバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:12:28.59ID:TFYLzkL90
うちの上司が異物混入ワクチンだったみたい
大丈夫だよね?
0639デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:13:07.95ID:7+p32+Wk0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0640プロカバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:13:19.07ID:sIKyzQQ/0
水道水ですら下痢になる欧州で
衛生的なワクチンなんて作れるはずがない
0641ロドシクルス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:14:18.75ID:+nMGNt9j0
>>74
MRIってコロナ診断で使うやん・・・
0643ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:19:49.82ID:+CzO1sMK0
金属の種類の発表遅くね?
0646プランクトミセス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:35:18.16ID:mEOKLaBL0
トンキンのゆとコロ世代のアホが夜中から必死に並んでるから、この不良品回してやれば捗るやん。
元々不良品みたいな世代だから、逆に使い物になる様になるかもやんw
0650ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:01:04.67ID:yAe8iR260
>>638
入っていても少量だろうし、血液中で溶けて消えるレベルでは?

気分の良いものではないけれどね。
0652ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:50:51.08ID:3EVp+vDI0
>>640
今年はじめに起きた日本脳炎ワクチンの微生物混入は日本製ワクチンなんだが
滅菌室で無機物混ざるのとどっちが怖い?
0655パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 04:08:58.72ID:EOPyUX3Y0
とけた金属イオンがコロナを吸着するんだよ
だからあれはワクチンの成分
0657クロストリジウム(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 08:28:41.13ID:v507wbMq0
ワクチン接種後に金属アレルギー発症した人とかは出てきてないのか
これで時計はめられなくなったとか嫌すぎるな
0659ネンジュモ(やわらか銀行) [LT]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:21:04.99ID:wwYVv5Ik0
【RIZIN】ぱんちゃん璃奈が2度目のワクチンの副反応で救急車で搬送、
顔面の腫(は)れと呼吸困難!!

ライジンの超人気!超美人キックボクサー「ぱんちゃん」が
「ファイザー社製のコロナ・ワクチン」接種後、
呼吸困難!顔がはれあがり、くちびるもはれあがる!!

「「ファイザー社製コロナ・ワクチンは危険です!!」」
「動物実験の猫全部死亡!!」
「死亡率が高い!!」
「スパイク・タンパク」が自分の細胞を攻撃すると
死亡する可能性が!!
「コロナ・ワクチンは絶対に妊婦さんに接種しないでください!
「死産」・「流産」の危険性が80パーセントです!!
         https://efight.jp/news-20210824_597979
                 ニュース速報
0660カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:55:28.18ID:Nk3FinQy0
>>285
もう吹っ飛んでるようなもんだろ
0662カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:20:18.25ID:Nk3FinQy0
品質管理ザル過ぎだろ
0663カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:21:36.03ID:j6+t3sZ70
顔面が腫れあがってたけどな

アレなんだ?
0664テルモミクロビウム(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:25:31.79ID:RdIQhj3r0
この3ロットだけ製造工程が違うから、ほかは大丈夫と書いてあった
これだけ工程が違うというのはどういうことなのか
0666ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:55:52.08ID:SIb2c2Yf0
信じれば
信じるほど
深みに
嵌められる

それがワクチン信者(笑)
0668ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 20:27:34.92ID:H0fQ2Wk50
磁石に云々は前から噂されてたよな?
海外では誰も本気で問題視しなかっただけじゃね?
0669クロロフレクサス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:45:31.89ID:j9x3Oonu0
>>350
不安なってる人の典型
0670オセアノスピリルム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:31.08ID:gaxGcfLS0
沖縄、使用見合わせでないワクチンでも異物
https://ndjust.in/PH5Sv9j-
#NewsDigest

こりゃモデルナは全部リスクあるぞ
やばすぎだろこれ
若者はこんなもん並んで打つ気か?
頭おかしい
0671オセアノスピリルム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:01:52.02ID:gaxGcfLS0
【キックボクサー】金属アレルギーのぱんちゃん璃奈、異物混入ワクチンと同ロット接種でまぶたや唇も腫れ呼吸困難に…救急搬送明かす [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630156324/

モデルナは薬害訴訟問題確定だな
0673テルムス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:10:53.26ID:i9nR07iE0
モデルナワクチン接種した奴は特定できるんだから、見つけて殺処分したほうがいい、、、

そのほうが人口削減できて、日本の生産性は26%向上する(財務省の算出。非公開)
人口多過ぎるから3000万は焼き殺すなり、生き埋めにするなりしたほうがいいかと。。。

僕は気が弱い小心者だから犯罪はしないけど。。
0676テルムス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:20:48.16ID:i9nR07iE0
速報
コロナワクチン接種者の43%にエイズ感染リスク上昇か
(フランスメディア)


コロナワクチン接種者はエイズ感染率高いそうだ。。。snsで拡散していこう。。。

ワクチン接種者と性行為するとエイズ感染する確率上がるみたいだから、距離を取ろう
0677シネココックス(大分県) [TW]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:24:20.82ID:Wl9mKaxd0
>>676
そのニュースは初耳だけど、人間の抗体生産能力が
特定のコロナに無理矢理割かれるから、免疫自体が
弱くなる(他の病気にかかりやすくなる)とは
前から言われてたよね。自然免疫と違ってmRNAは
無理矢理だから。
0678シネココックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:24:56.50ID:mUAgXTDV0
>>9
精神勝利法でクソワロタ
0679テルムス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:25:49.37ID:i9nR07iE0
ワクチン接種したエイズ感染予備軍とは、関係を切ったほうがいい、、、
治験中のワクチンを接種する知能の低い人達だし。。。ファイザーは承認されたがw

とにかくワクチン接種者はエイズ感染率高いというフランスの報道を日本でも拡散していこう。。。
小さな事からコツコツと。。
0680テルムス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:29:42.88ID:i9nR07iE0
ワクチン接種者 エイズ感染率高い

この2つのワードを結びつけてsnsで拡散していこう。。。
そのとき海外マスコミが報道してた事も付随して。

snsで地道に拡散していくことが重要
0682ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:34:44.32ID:+SFmkNQ+0
なんでスペインみたいな後進国から仕入れしてんねん武田のせいか?
国産メーカーの商品で安さを求めて家電量販店で買って中国産つかまされた感じか
0683シネココックス(大分県) [TW]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:36:05.64ID:Wl9mKaxd0
>>681
有害事象の公表(認定)を10年間やらないという
滅茶苦茶な契約がもしイスラエルと同様に結ばれて
いたら、それも安倍前総理の可能性が(−_−;)
スダレハゲかもしれんけど。
0684カルディセリクム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:44:06.49ID:HW+kmTvf0
>>15
ワクチンは打った方が良いが
この薬害はあまりにひどい
0685シネココックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:45:03.71ID:mUAgXTDV0
>>683
こういうのを売国というんだろうな
0688クテドノバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:15:52.81ID:SkLKaNfp0
>>671
そういえば以前スレ立ってたな
副反応にしては重いと思ってたがそういうことだったのか
0689プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:18:19.36ID:8gkpYu0g0
意図があったのかもしれないとか考えだすと恐ろしい
0690スフィンゴバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:27:49.07ID:99T/Cv/W0
ファイザーがリークしたか?
0691ストレプトスポランギウム(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:15:03.87ID:hM+wMoUr0
ワクチンまだ打ってないけど
アストラゼネカでいいですわ
0693ビフィドバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:41.58ID:lYKUeM1E0
先月既にアメリカで指摘されてるからな
その時は反ワクチンデマで儲けるインフルエンサー扱い

https://i.imgur.com/vk0SLtK.jpg


この事実をヤフコメに書いたら即刻削除
こんな事実の意図的隠蔽に加担してるのがマスゴミ
0694デスルフォバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:25:17.54ID:QHo4bBwe0
>>687
製薬メーカーは反ワクチンなんだろ?
0695キネオスポリア(茸) [HU]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:32:59.24ID:py4Hd3E90
CDCとFDA職員がワクチン接種を拒否してる時点で
0696プニセイコックス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:34:17.86ID:iKWOO7QN0
さっきモデルナの一発目撃ってきた
思ってたりなんともないんでビール飲みながら記念カキコ
0697ホロファガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:36:50.99ID:DS+Iz6nA0
>>696
友人が同じ行動して熱出したわ
0698ハロアナエロビウム(広島県) [HK]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:39:48.24ID:djCt/pU40
>>696
今この状況でなんのメリットがあると思って打ったのか、是非お聞きしたい
0699テルモリトバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:41:08.62ID:uFMBgK/z0
あんな細かいの日本人しか気づかないだろw
0700テルモリトバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:42:12.62ID:uFMBgK/z0
>>696
直後より次の日
1回目より2回目
0701放線菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:48:59.61ID:z9SQ+0kg0
スペインの工場が原液も作り始めてそれが日本輸出中心みたいな感じだからだろう。
0702放線菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:49:44.83ID:z9SQ+0kg0
>>696
打った日は飲んじゃダメだよ
0703グロエオバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:57:43.61ID:v+3fvfLI0
>>699
アメリカも磁石騒ぎでワクチン接種会場は閑古鳥や
今や日本人くらいしかワクチン打たなくなってる
0705オセアノスピリルム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:08:28.02ID:uGiMIoK20
>>698
感染しても重症化しないからだろ
逆に打たないメリットは数年後まで分からん感じだろう
その前にコロナ肺炎にならなきゃいいけどね
0706ハロアナエロビウム(広島県) [HK]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:30:37.74ID:djCt/pU40
>>705
逆に打ってコロナに感染した場合の致死率が跳ね上がるという説もあるし、コロナ以外のウィルスに感染しやすくなるという説もある

あろうことかmRNAが身体を守ろうとする免疫を攻撃するという話も

デメリットが大きすぎないか?
0707クロロフレクサス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:01:31.23ID:j9x3Oonu0
>>705
そのメリットって
ピンポイントで今回のデルタ株のみでしょ
変異株に対応できてないのはイスラエル見れば明らか
効能切れとかいうが三回目の摂取で結果ははっきりすると思う
0708アルマティモナス(神奈川県) [BE]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:27:06.83ID:b2IctlAN0
最近電源コードは警戒されてるからなあ
ははあ
0709ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:30:43.85ID:yt9OnAlF0
ワクチンテロできるやん
0710シントロフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:45:01.58ID:oLOlPIf30
他の国は気付いていないだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況