X



カナダ人「日本人は親切で、礼儀正しく、協力的で、フレンドリー。日本最高!」 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピロケータ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:48:51.27ID:3hnzCihT0?2BP(5000)

日本人は「親切で、礼儀正しく、協力的で、フレンドリー」 金メダルのカナダ選手が絶賛
8/25(水) 10:05

東京五輪の自転車トラック女子スプリントで金メダルを獲得したカナダ代表のケルシー・ミッチェルが自身のインスタグラムを更新。日本の人々と五輪開催を実現させた日本へ感謝の思いをつづっている。

「私は日本の多くを見ていません…寿司も食べていません!!!! しかし、人々は素晴らしいかったです。親切で、礼儀正しく、協力的で、ポジティブで、フレンドリーで、ジョークにも笑ってくれた(おまけ!)」と記して動画をアップした。

 映像では、セキュリティーゲートを通過するミッチェルが引っかかって音が鳴るも、その対象が首から提げていた金メダルと分かると日本のスタッフからも拍手が送られた。

 ミッチェルは「オリンピックを開催してくれた日本、人々が夢を追い、達成することを可能にしてくれた日本、そしてスポーツの力を世界に示してくれた日本に感謝します」と続けている。

 ファンから「素晴らしい」「最高!」「顔が赤くなってるね!」「ユーモアセンスたっぷり」などの声が上がっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1114f451f14444aff8cc4b6ee08fa8ff622fa0e5
0002ジオビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:49:38.83ID:oPT6E/VE0
クソスレですねうんちします!💩ブリッ!
0004ネイッセリア(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:49:53.73ID:UAFt4D4T0
カナダからの手紙
0006クロストリジウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:50:09.28ID:rGWzxKg+0
またパヨが騒ぐから
0007グリコミセス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:50:30.27ID:R45cSMu50
でも実際は?
0008スピロケータ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:51:03.60ID:3hnzCihT0
パ「カナダ人はネトウヨ!」
0010クロマチウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:51:15.41ID:gJYKzUVf0
全部ウソさそんなもんさ
0013クロストリジウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:52:06.01ID:jX9hFUA90
親切←他人には塩対応、見て見ぬふり
協力的で←嘘 他人には無関心
フレンドリー←ない
0014アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:52:10.35ID:ikrewmQs0
あのさあ・・・それお前自身が親切で、礼儀正しく、協力的で、フレンドリーなだけなんだわ
日本は鏡だからお前自身が具現化されるだけ
お前がそう感じたんならお前を誇れよ
0016フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:52:31.09ID:tSF68Lkd0
???「カナダ人は嘘つき!スガやめろ!ギャー!」
0019クロストリジウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:53:12.52ID:rGWzxKg+0
金属探知機ワロタw
ドリフじゃないんだからw
0020アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:53:19.17ID:ikrewmQs0
>>17
日本人の話をしてるんだが?
0025フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:54:38.02ID:tSF68Lkd0
>>2
<#`Д´> クソスレですねうんちします!💩ブリッ!
0027アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:54:47.93ID:ikrewmQs0
>>22
明確な根拠があるときはホルホルにならないんだ
ごめんな
0028エアロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:54:48.22ID:jpNtYeam0
>>7
なんか悔しそうですね
0030シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:55:29.87ID:METHSDHn0
ようつべのカナダ人ニュースやってるのは日本人

マメな
0034バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:56:10.52ID:Bsp9tgqJ0
こんなスレで日本スゲーって喜んでる人ってあの国の人が何にでも起源叫んでホルホルしてるのと一緒で恥ずかしいわ
0035スピロケータ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:56:20.06ID:SF51v2fa0
外人にはいい顔するけど日本人同士となると途端に性格悪くなるのが日本人
0036クリシオゲネス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:56:22.60ID:BYqIJWmS0
>>20
モントリオールって日本人がいるとする
そいつらは、フランス語話す
ただし、法的にはカナダでフランス語を話すことは
韓国人が日本語を中国で話すのと同じで、超嫌われる
0038ニトロスピラ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:57:00.54ID:2hOemttD0
シナチョンのイライラが伝わってくるな
0039シュードノカルディア(光) [KR]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:57:35.77ID:wMxTfg600
>>35
中国人ってだけで通報する人種なのに?


 22日早朝、伊達市内の宿泊施設から「日本語が通じない中国人とみられる女性が来ている」と警察に通報がありました。
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=22566
0041ディクチオグロムス(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:58:02.42ID:4HrDhghU0
>>7
なんで泣いてるの?
0042シネココックス(庭) [JP]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:58:04.71ID:QEkzbl0t0
HIMEKA「ウソやで」
0044緑色細菌(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:58:29.53ID:sJ1ihn2E0
あら。私は日本人だけどあなたの出会ったような日本人ではないかもしれないけど
素直に喜んでおくわね
0046フソバクテリウム(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:58:43.15ID:RoCPOVjR0
一般国民は良い人が多いで
でもだから悪人のカモにされやすい
自民党と言う詐欺師たちの
0048クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:59:00.20ID:Vmbdzs+00
>>11
別に反日国人に対しても優しいけどな。よほどの目的なきゃつらくあたったりはしない。英語できないやつは無視するかもだけどね。
0049クリシオゲネス(光) [AR]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:59:06.39ID:X+wrIgi60
白人限定
0050シュードノカルディア(光) [KR]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:59:23.28ID:wMxTfg600
スレタイ見てみろよ
攻撃的で不親切なスレばっかじゃねえか
礼儀正しくてフレンドリーなスレもレスもほとんどない

日本人が見えてないだけだよ
0051放線菌(茸) [OM]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:59:24.35ID:nE5fqPpe0
>>13
悲しい人生歩んできたんだな(大爆笑)
0052エアロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:59:28.16ID:jpNtYeam0
ファビョっているのが沢山いてメシウマ
0054シュードノカルディア(光) [KR]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:59:49.06ID:wMxTfg600
>>47
むしろ外国人に攻撃的だろ
中国人とか韓国人ってだけで排他的になる
0056メチロコックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:00:05.42ID:tAnxfWKG0
カナダの先住民迫害の歴史と渦巻く少数派を排斥する非人道主義
https://torja.ca/native-canadian/

2018年12月、先住民女性への強制的な断種が1930年代から2017年まで続いていたという衝撃的な事実が明らかになった。
CBCによると、数多くの先住民女性が出産の際に強制的な卵管の切除手術が行われ、生殖能力を失い、
「断種を行わないと新生児に会えない」
と言い渡されていたケースが多数あったことや強制的な中絶手術が行われていたことも分かった。

ヒェッ…
0057ストレプトミセス(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:00:11.58ID:yjfRFi+40
すまんねえ 観光したかったろうに
0058アシドチオバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:00:12.35ID:5GrV8Jq/0
特定フェミニストが差別だと大騒ぎしちゃう
0059スネアチエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:00:19.16ID:tUcipPNS0
>>47
ん?
もう日本人の名古屋入管が外国人にやった行い忘れたの?
0060キロニエラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:00:19.33ID:5J/PTojx0
ようこそニダ
0062ネンジュモ(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:00:45.69ID:IC2+gVgL0
白人には優しいよな
0063ストレプトミセス(和歌山県) [AT]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:00:51.88ID:YdsGodP70
日本人もピンキリだけどな
ネトウヨは差別主義者の屑しかいないし
0064テルモトガ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:00:55.50ID:6UBJMixT0
国が褒められて喜べないのって国に憎しみを持ってる反社会的な人間か、
その国に差別的な感情がある他国の人間だろ
0065放線菌(茸) [OM]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:01:11.16ID:nE5fqPpe0
>>32
クソなのはお前らだよwww
0066ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:01:28.95ID:GWyi7vQY0
外人の前ではニヤニヤ笑ってるしかできないから
0067クロストリジウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:01:50.84ID:rGWzxKg+0
>>32
なんでキチガイ写真ばっかり集めてんだよw
0068放線菌(茸) [OM]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:01:58.77ID:nE5fqPpe0
>>63
こういうレイシスチョンって頭おかしいよなw
0070アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:02:02.69ID:BTRIwxVg0
じゃあなんで外国人旅行者の多くが日本には二度と行きたくないっていうの?
0072放線菌(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:02:13.63ID:RR4yTwxf0
>>2
韓国人はホントうんこが好きだな。
0077イグナヴィバクテリウム(光) [BR]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:04:19.92ID:omhcqFGV0
じゃあなんで、日本への旅行者のリピーター率が先進国最下位なんですかね?

最高の国ならリピーター率が最下位なのは説明つかないんじゃないんですかね
0078スフィンゴモナス(dion軍) [JP]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:04:59.35ID:69EDuJZR0
フレンドリーではないと思うが
0079ヴィクティヴァリス(茸) [TN]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:05:04.45ID:1+CgxES70
日本人が世界最高民族やからしゃーないやろ
0081ロドバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:06:10.74ID:bxjU/D420
なんで白人には優しいのにアジア圏には冷たいんだろな
やっぱり戦争で負けたトラウマが遺伝子に染み付いてて白人には気を使っちゃうのかな
0082レジオネラ(庭) [BR]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:06:25.10ID:cr4xUpTF0
そりゃ五輪反対パヨクと関わってないから言えるんだろ。
0084ロドバクター(光) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:06:49.13ID:1ECGvbWy0
カナダ人「あっネトウヨに言ってないから〜w」
0085クロストリジウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:07:02.83ID:rGWzxKg+0
>>81
特定アジア圏ですね?w
0090テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:12:32.19ID:1cH5Yrkp0
>>1
> 映像では、セキュリティーゲートを通過するミッチェルが引っかかって音が鳴るも、その対象が首から提げていた金メダルと分かると日本のスタッフからも拍手が送られた

こんなのはまともな国なら皆こうだろうw
0095エルシミクロビウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:15:00.72ID:P/0IXMgN0
貴様が見たのは幻だ
0096アコレプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:15:40.57ID:GRicMf0R0
ヘイト野郎って絡まれちゃうよ!
0098ミクロコックス(山梨県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:16:27.40ID:z4O51Lzs0
>>17
こういう事例を全体化しようとするから気持ち悪がられるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況