X



【朗報】反ワクチン派 続々と寝返ってしまうwwwwwwwwwww [509689741]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リケッチア(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:49:38.91ID:rCA4ld3Q0●?2BP(6000)

ざわちん2回目接種終了 「反ワクチン派でしたけど」親戚のコロナ感染体験で意識に変化
8/24(火) 11:28

ものまねメークで知られるタレント、ざわちん(29)が23日、自身のインスタグラムで、新型コロナウイルスワクチンに関する見解を示した。

ストーリーで「ワクチン接種悩んでます。もう受けましたか?」という質問に回答。「2回目打ち終わりました」と接種を報告したうえで「反ワクチン派でしたけど イギリスにいる親戚がまさにワクチン打つ前と、ワクチン1回目終了後に2度コロナにかかってしまったのね。でも、親戚曰く、マッジで、ワクチン打つ前と打った後辛さが全然違うって言ってて、ワクチン打つ前は、本気で死ぬかもと思ったレベルで辛かったらしく フィリピン(国旗の絵文字)にいる親戚にもうちのママにも全員に最後の電話したレベルぐらい。でも ワクチン1回だけでも本当に全然良い効果を感じたようだよ」と英国在住の親戚からの言葉で意識が変わったと明かした。

 「今は若い子でも重症化してる人が多くなってきたので、皆さん、本当に気をつけてください」と呼びかけ。「ワクチンは毎年うつようなものだから効果は永遠ではないし みんなが言う何年後とかっていうのはないらしいです(らしい)」とつづった。

 ざわちんは今月18日に自身のブログで、2回目のワクチン接種を報告。20日の投稿で「打った日は何ともなかったのですが 翌日起きたら身体が重く、その日夜には熱が38度超え。平熱が35度台のざわちんとしては結構キツかったです もちろん仕事はオフにしてずっと寝ていました」などと副反応についても記していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7849209746682b4c54b255e21b3ae757633bd014
0002クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:50:22.21ID:V1EwRX0u0
>>1
ロックダウンだの自粛だの人流だのワクチンだのPCR検査だの、
もはや人類はこれらの対症療法に内心ウンザリなんだよ

1 ウイルスを根絶させる為の研究を国単位ではなく全ての国が協力するとか、
2 ウイルスをばらまいたクズ国家を世界各国で報復するとか、

しないと人類はクズ国家に支配されるか滅ぶんじゃね?
0003エルシミクロビウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:50:54.48ID:rbXiVzIK0
       くるっくるっくるっ・・・
         .n∩n 彡 
        ∩ || || |    
        .|^ ^ ^ ^|^i      
       ミ.ヽ    ノ  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人人_人_人_人人__
 ./ν 速\.  ===   
 |/-O-O-ヽ|   _||_   <  ν速民の手首はモーター式だからねじ切れない!
6| . : )'e'( : . |9. [///]ウイン   
  `‐-=-‐ '  .[///] ウイン ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒VV⌒V⌒V⌒V⌒V
0004テルモアナエロバクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:51:22.85ID:jZuAdiRI0
長期的に見て、どんな副作用があるか分かったもんじゃない
数年経って後悔するのはどっちだろうなあ
後から掌返しても遅いからな
0009ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:53:08.41ID:9vd8JI310
ざわまんはいないの?
0011ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:53:49.62ID:9vd8JI310
>>8
少なっ
0012レンティスファエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:53:51.95ID:xS7SCjeq0
>>8
日本人も5割が接種完了してるんだから
高齢者の死亡率が10倍になってなきゃおかしいよね
0013ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:54:04.83ID:9vd8JI310
>>12
やめたれw
0015ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:54:09.29ID:kP/QZi3Q0
(´・ω・`)誰だよ
0023デスルファルクルス(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:55:48.13ID:gZbtSzQV0
>>4
後があるから後悔してやんよ
打たない人にも後があるといいな
0025テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:56:40.28ID:C+IN5MEM0
>>4
誰も何も分からないからこんな状況になってんのにどこからその自信がやってくるんだ
0026クロストリジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:57:07.54ID:WQs6GNwh0
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0031アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:57:59.78ID:6HAWj2N10
百歩譲って、数年後にバタバタ死ぬ世の中で少数生き残っても北斗の拳だぜ。
医療関係者なんか全滅してるし、死体の処理も出来ない生き地獄で生き長らえてどうするんだか。
やっぱおパヨの反ワクチンは馬鹿しかいねーw
0032シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:58:11.25ID:ZsUmF+WG0
ワクチンもざわちん打ったのか…
0033ネンジュモ(千葉県) [PH]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:58:18.49ID:cwz00S490
>>4
お前も掌返すなよ
コロナに罹っても病院にはお世話になりませんって一筆書けよw
0035キサントモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:58:28.75ID:Ze4C0V4C0
親戚の話ってのが全然俯瞰的じゃないのに信用しちゃってバカだなあと思う
0046アクチノポリスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:03:09.70ID:oL+2FR7c0
>>4
まず貴様のいう長期のていぎをおしえてもらえまいか
0051アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:04:47.41ID:IfBDw3Fx0
>>2

お前が反ワクチンとかモリカケ桜やってる間、世界中の研究者や政府、企業の人達が対策に奔走してたんだよ
ワクチン無料で打ってもらえるけど、それ実際には途方もない金がかかってて、そのカネは政府が税金と社会保障から出してる

お前、いくら税金、社会保障納めてる?

文句言う時間があったら少しでも働け
少しでも貢献出来るから
0052パスツーレラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:05:03.78ID:xPYCPq6I0
反ワクチンの人は普段、どうやってウイルスから身を守ってるんだろ
「コロナはたはだの風邪」「コロナウイルスなんて存在してない」って奴も少なからずいるだろうが
0053シュードノカルディア(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:05:50.41ID:WnoUf6jE0
>>4
ばーか
0055クロロフレクサス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:06:44.33ID:clg/xwT70
ほとんどの反ワクチンはワクチン打てないことによる単なる嫉妬
捨てたいのに捨てられない童貞みたいなもんだ
ワクチン童貞が寝返るのは当たり前
0060パスツーレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:08:13.71ID:o3U9wVEn0
コロナワクチンの承認に反対してた共産党も横浜市長選では24時間ワクチン接種の山中氏を推薦してたしな
0062ストレプトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:08:33.33ID:jaGFxCCp0
当初Qアノンの影響下で反ワクチン派だったネトウヨも菅達がワクチン
一本やりでイキッテいるのを見てあわてて寝返ったのも笑える。
0065ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:09:05.85ID:9vd8JI310
>>55
でも童貞には価値があるだろ
0066ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:09:22.36ID:9vd8JI310
>>64
ワロタw
0067テルモリトバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:09:38.81ID:IStsptGG0
>>52
在宅できるからずっと引き籠ってる。
土日も家に居る。買い物はお母さんが買ってきてくれる。
0068ジアンゲラ(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:09:48.81ID:qvHOoO3K0
打ちたくても打てない底辺は結構居るだろうな
職域で接種できない底辺職や無職なんて後回しで1番最後だし
そりゃ反ワク装うしか無い訳で
0069アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:10:11.31ID:IfBDw3Fx0
>>4

現状、反ワクチンの連中が一斉に掌返ししてるんだが
0070ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:10:13.88ID:9vd8JI310
>>67
在宅会ひきこもりこどおじ乙
0072ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:10:31.02ID:9vd8JI310
>>68
やめたれw
0074バークホルデリア(広島県) [RO]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:10:41.92ID:SMvX2vRg0
>>51
もりかけや桜やってた連中は中国韓国北朝鮮ロシアが大好きだろ
0075ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:10:50.83ID:9vd8JI310
>>71
ソニー千葉の真似乙
0076グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:10:52.58ID:oqd2SbNi0
嫁の爺さんは1回目の副反応が嫌だったらしく
2回目は受けないと駄々こねてるらしいけどな。

義父さんの説得も聞かんらしい。
0080クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:11:28.98ID:XBa8kPkQ0
ワクチンを強制にしたがってるヤツの焦りが面白い
本人の自由なのに不安で仕方ないんだろうw
0081リケッチア(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:11:29.34ID:rCA4ld3Q0
>>64
野々村もワクチン打ってたはデマだったしな
0082ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:11:41.35ID:9vd8JI310
>>76
義父羽生
0086ビフィドバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:12:23.33ID:lEemYQYg0
>>76
イスラエルのデータだったと思うが、一回だけでもまあ結構な効果はある。
でも高齢だったら2回受けたほうがメリットが上回る気がする。
0087ストレプトミセス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:12:26.93ID:w6WGRIlf0
インフルエンザワクチンも数年後にはmRNAワクチンに変わると言われているのに難儀やのうww
反ワクチン派は一生、引きこもっておけww
(*´ω`*)
0088メチロフィルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:12:27.17ID:B490k/Qd0
ダセえ
0089クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:12:54.60ID:4f9n5mrs0
>>52
反ワクチンだから引きこもっているというより、引きこもりだからワクチンの必要性を感じていないってのも多そうだけどね
0091クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:13:10.61ID:fhO54Hy70
会社の職域接種決まったら
打たないって言ってたやつも
「打つから仕事のやりくりさせてくれ」
って言い出したw
0092アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:13:18.29ID:IfBDw3Fx0
>>42

その議論はイスラエルがワクチンを打たなかった場合に何人死ぬか、と言うのと比較しないと意味ないだろ

まあお前は打たない決心したんだろ
罹っても、迷惑だから病院にはくるなよ
0093リケッチア(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:13:21.80ID:rCA4ld3Q0
>>62
そもそもQアノンの親分であるトランプがワープスピード作戦でワクチン開発を急がせたんだがなw
本人も真っ先に打ったし
0094ビフィドバクテリウム(北海道) [IN]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:13:26.68ID:mL/F/Gug0
みんな打ってくれ
俺は打たないから
ざまああああああああああああ
0095ラクトバチルス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:13:37.66ID:OCL6faFG0
>>87
今回のβテストが成功すればね



あ、βテストおつかれさまです
こっちは安全な完全版を打ちますね
0096テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:13:44.35ID:hZqqD0cp0
親戚の感想で意思が変わっちゃうとこが最高にアホじゃない?
家電や家具とかじゃねーんだから
0097ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:13:52.53ID:9vd8JI310
>>81
野々村真はコロナにかかってもテレビに戻れる最後の芸能人やろな
これからはワクチン打てないじゃなく打ってないになるから
打たないでかかったの分かったら干されるから
0099デスルフォビブリオ(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:14:13.48ID:qajgDjvO0
>>1
> みんなが言う何年後とかっていうの
みんながというより元ファイザーのノストラダムス予言みたいなものだろ。
楽しみにしているんだよ、五年後にこいつのいったことが
どうなるかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています