X



17歳JKさん「情弱」「かませ犬」などのネガティブワード煽りを連発 語感がおかしいと話題に [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:30:37.03ID:AMH2eQ3J0●?2BP(4000)

莉音@まずはパラリンピック延期or中止に
@rinon_seigi
返信先:
@kirico_qbay
さん
根拠のないデマに騙される情弱との自己紹介ありがとうございます。

あなたはフォロワーが多くて使えそうなので、今後もよろしく引用リツイートお願いしますね!

使えそうに無ければブロックするかもですがご了承ください。
よろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/NZx2bSO.jpg

参考資料
https://i.imgur.com/5kiKxeo.jpg

* 情弱って情報ソースが新聞やTV、週刊誌しかない人間のことだろ
* かませ犬って本命が別にいるってことだろ
0002グリコミセス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:00.74ID:gBuIVv9T0
ナウいとか
0003アコレプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:33.73ID:l+xKCiR30
長州藤波世代か
0004グリコミセス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:34.46ID:gBuIVv9T0
そんなバカだのチョンだの言わんといて
0009ナウティリア(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:57.48ID:HsdzSMNn0
まあ、なりきるのも面倒だろうからな
0010アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:27.44ID:XXPaW27u0
情弱はともかく噛ませ犬wwww
0012デロビブリオ(光) [SE]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:55.90ID:4mW+viCO0
レフトノベルの主人公みたいだ
0013デスルファルクルス(関東地方) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:33:00.96ID:HdQ5umLW0
けんじくん
もっとJKぽくしろよ。中身出てるぞ
0015メチロフィルス(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:33:46.02ID:duwufFu80
まず甲子園中止叫べよw
0017アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:34:12.11ID:5YXabqli0
藤波辰爾世代か
0021プロカバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:35:17.94ID:LPFMqta10
最近の若者はかませ犬のことなんて呼ぶの?
0024アコレプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:36:32.92ID:l+xKCiR30
>>22
こんな感じってどんな感じ?
0027デスルフロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:37:56.09ID:qjNNL4eo0
クラスタとか発生した痕跡とかもないのにまだオリンピック叩いてんの?
甲子園ヤバそうだし甲子園叩きに切り替えれば?
0028ミクソコックス(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:38:29.90ID:d8+K8sP00
もっと生理用品に詳しいところを見せてJKらしさをアピールしないと
0030グリコミセス(長崎県) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:38:57.57ID:LGMYM9Ls0
以前ソシャゲで17歳JKです学校行ってるときは親にプレイしてもらってますみたいな自己紹介のやつがいた
0031アシドバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:05.84ID:wsG8WECY0
>>1
完全なおっさんのそれ
0032ストレプトミセス(福井県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:08.12ID:JCEd30DR0
ジャンケンポン!
ち よ つ と ど ん ぶ り

ケンちゃんはネタばっかり・・
0034シュードノカルディア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:24.31ID:0cxBLcfL0
中身オッサンだろ
0035フランキア(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:26.26ID:Ih5fuun90
日本語が怪しい
あっ……
0036スピロケータ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:44.11ID:ikcq/XmW0
>>22
政治語る若い子ってイキって孤高気取るかコミュ力全開で立ち回るかの二択のイメージ
>>1みたいな気持ち悪い若い子っているのかな
0038バチルス(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:40:01.66ID:vm50FH5S0
てめえがうpしねえと情報強者は誰もいねえだろ
0041クトニオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:40:36.02ID:z7hSXPzt0
リストの通知っていくの…?
0043キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:41:01.59ID:kx51J9iP0
なかむらけんじ爺さんの新アカ?
0044バークホルデリア(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:41:22.27ID:H8LqxPXQ0
活動家の周りってジジババばっかだから用語も古臭そう
0048アコレプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:42:32.20ID:l+xKCiR30
>>46
VANKに近いだろうね
0056セレノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:43:57.76ID:cBcgQL0e0
ぽっと出のJKが情強とか無理がある
もっと設定詰めてからやれよ
0059ビフィドバクテリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:44:50.50ID:AK4XIXQD0
見ず知らずの他人を公開リストかませ犬に登録できるって
レスバの修羅場を潜り抜けてきた歴戦のつわものがやるような嫌がらせだな
0064スファエロバクター(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:04.51ID:LNHrgL0s0
こいつ、オリパラ批判していないで、同世代の若者に感染者を増やさないために夏休み期間は外出するなと言えないのか?
感染者の多くが若者だぞ
0066コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:22.04ID:wOAqR6AH0
本物のJKなら加工しまくった自撮りをアイコンにするだろ
0068フィシスファエラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:47.38ID:svv2OpH40
>>1
>* かませ犬って本命が別にいるってことだろ

それ当て馬
0070シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:49:41.25ID:lgoj5Str0
9月になったらピタっと止まるのか、それとも引退宣言していなくなるのか、いまと同じようにツイートしつづけるのか。
進学校で今年受験の17歳JK
0072放線菌(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:51:13.67ID:+MTUOAku0
奇跡的に17歳JKに転生出来たおっさんでしょ
0074オセアノスピリルム(茸) [RO]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:51:29.72ID:qsUGQCR00
かます犬ってwww長州力のファンなのか?
0076ビフィドバクテリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:52:02.52ID:AK4XIXQD0
>>70
もうここまで来たら新アカウントつくるハードルなんて存在してないから
適当に飽きたらさっさと次のアカウントのJKになるんじゃないか
0080カルディオバクテリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:53:08.35ID:T0d/4hb60
日常生活でも使わないかませ犬
ましてやJK
0081セレノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:53:13.01ID:cBcgQL0e0
こいつ結局何がしたいの?
現状自称17歳の構ってちゃんでしかないんだけど

ネットで意見を言いたいなら子供ですなんて前面に出しちゃダメだよな
嘘でもホントでも聞く価値なくなるんだから
0082シュードモナス(東京都) [BD]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:53:14.16ID:dF8yluhd0
MK5
0087シトファーガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:55:08.04ID:2TNFQtNR0
普通の20歳前後は学校に友達に勉強にバイトに習い事に趣味にと忙しいんよ
政治なんて仮に興味はあっても最優先になるほど他に本当に何もない子なんて若い頃なんてハッキリ言っていないの
SNSなんかも引き篭もりでもない限りそんな張り付いてる暇ないんですよ
普通の若者をネットで演じるってのがそもそも無理あるのいい加減知ろうよ

自分が若い頃にネットなかったからとか
自分が引き篭もりでその辺の感覚がわからないのかもしれないけど
大人が思ってるより普通の若者ってのはもっと有意義に時間使うよ
0093シュードアナベナ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:57:54.43ID:msQsKQS20
けんじくんまだやってんの?w
0097デイノコック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:58:50.20ID:KDwAaZhM0
長州世代
0098アカントプレウリバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/16(月) 22:59:52.01ID:/6fFo8/d0
鼻炎andパオンが無い
これはおっさんですわ
0099ワクチン接種に行こう!(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/16(月) 23:00:20.31ID:KDwAaZhM0
パワーホールが似合う革命戦士JK
0100キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/16(月) 23:00:29.90ID:MoBSXSh10
なぷけんが、同じようなのたくさん作れば
自分のやらかしが薄まるとか考えてやけくそになって濫発してるとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況