ついに好きな「夢」を見られるぞ!“睡眠用しゃぼん玉”が登場 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな「夢」を見られる“睡眠用しゃぼん玉”が登場…21万人を調査。狙った夢を見るコツを聞いた
自分が見たい夢を見る…そんな願いをかなえてくれるかもしれない新製品が間もなく登場する。
予約待ちが60万人以上いるというヘッドマッサージ専門店「悟空のきもち」が、
睡眠中の夢をあやつる「睡眠用しゃぼん玉」を8月18日に発売するというのだ。
「睡眠用しゃぼん玉」は、物語のアラジンに出てくる魔法のランプ風のデザインで、
「夢カートリッジ」をセットして電源を入れると、ランプの先からしゃぼん玉が現れる仕組みとなっている。
しゃぼん玉の中には特定の香りが付いた霧が閉じ込められていて、はじけた瞬間に香りが広がる。
この様子を見ながら眠りにつくと、見たい「夢」を叶えることができるという。
しゃぼん玉で見ることができる夢は、「旅に出る夢」「空を飛ぶ夢」「幼少期の夢」「ロマンスの夢」の4種類で、
それぞれ専用の「夢カートリッジ」を使用。
価格は「睡眠用しゃぼん玉本体」が13800円で、カートリッジは約20日分で各1400円。(いずれも税込み)
<省略>
<画像>
https://i.imgur.com/UakZ2AU.jpg
僕は、エロい夢!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
|||
https://news.yahoo.co.jp/articles/696726eb11e3290443a03559c59b3cf937eeb157 あべみかこちゃんと倉木しおりちゃんと木下ひまりちゃんにしこたま責められますように
寝てる時の周りの環境も影響あるわな
エロい夢みたい人は部屋をイカ臭くして寝ればいいんじゃないか?
夢の中でも良識に囚われて望み通りの行動が出来ない
混浴の温泉に入った夢を見たが、周りは全然裸隠さない美女だらけなのに、あんま見てるの悟られない様にチラ見しか出来なかった
夢の中なんだから見放題見て触り放題触って襲っちまえばいいのに
なんかコンドームの先っぽに精子が詰まったオチンポさまみたい
宇宙海賊になって美女と冒険の日々の夢が見られるのか?
せっかく美女と乳くり合おうとしてるのに肝心なところで先に進めず目が覚める確立は異常
エロ本を枕の下に入れるとエロい夢みられるって志村けんが言ってた
最近見知らぬ土地を歩くだけの夢が多いんだがなんなんだろう
これと言って希望はないが、
美女にとりかこまれたハーレムの王で
宇宙戦艦の司令官!
宇宙怪獣をなぎたおし、
スーパーマンもなんのその
なんてのはどうだい
小中学生の頃は寝る前にこんなの夢がみたいなって考え寝るとその夢を見れたのにな。
>>29 コロナで自粛しているからその反動で外出したい願望が夢に出ているのかもね
好きな夢を見る以前にスッと素早く睡眠に入りたいんだが
睡眠導入剤の力を借りずに
>>4 トリプルなんとかサンドイッチつやつ?
川´・ω・)
セックスの有無関係なく女の夢見ると、朝そいつの事好きになってね?
>>47 なんか分かる
高校生の頃に特に好きでもない同級生とSEXする夢見て夢精したら、翌日目も合わせられなくなったわ
美少女になる夢はないのか?
相当な需要があると思うが
>>10 俺なんか混浴露天風呂で俺一人を除いてアベックばっかりで、リア充爆発しろと思ったら山が噴火してこっちに向かって黒い煙がやって来る散々な夢だった。
ヘッドマッサージ専門店「悟空のきもち」につっこみ入れていいのだろうかワロタ。
>>30 誰からもレスなくて可哀想だから突っ込んであげるね
>>コブラかよ!お前
プラシーボと自己洗脳(暗示)で見る感じになるだけやろ
匂いは寝てても感じるし、寝る前に見たい事考えてたら見たりするアレ
>>5 俺なら24歳 OL の一日8時間履いた臭いパンストの匂いだね
24〜6ぐらいの時に正夢とか予知夢的なのやたらと見たな
高校のクラスメートが夢に出てくると結婚したり妊娠したり自殺したり
連絡全く取ってなかったから、ソイツらの近況なんて知らんかったし
牛ステーキ食べる夢を見たな
大変美味しくいただいたのに夢だった
味も噛み応えもあったのに夢だった
なんでこんなしょうもない詐欺商品を大手フジテレビ系のメディアが紹介してんの?
お前らは自民党と電通の夢を叶えるために生かされてるんだよ
>>279 パチ屋に出入りする人間=ド底辺
ゴキブリやドブネズミを媒介してウイルスや細菌を撒き散らすのと同じ
糞した後も手を洗わないでコインやパチンコ玉を触って知らんふり
居酒屋で生活保護者同士で大声で程度の低い会話
マジでパチ屋に出入りしてる奴らウイルス拡散兵器と化してる
もし好きな夢が見られる技術が完成したら、かなりの比率で眠ってばかり過ごす人が出てきて世の中が退廃的になるよな
アヘンが蔓延した時代の中国の比にならないだろうな
危険ドラッグキメちゃう夢もみられたら
実質キメてるのと同じだしな
子供のとき家にいてなついてた三毛猫に夢でもいいから逢いたい
どれほど免責事項をパッケージに書いても消費者庁黙って許さんだろ
美女と火星を冒険する夢見ようとしたら偉そうなハゲが部下引き連れてきてなんてことをしたんだとか責められたんだが
それならずっと目が覚めない方がいいな
DQNとコロナのない平和な世界で快適に暮らしたい
遅くに帰宅して大急ぎで布団に潜り込んだら
作業現場の機械が故障して半泣き┅みたいな夢だけは勘弁😌🌃💤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています